这是什么预兆?

2306100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第205271位读者

楼主 new DB2013/1/1 2:58:00

9月的new dream boys

宣传了,但是只有J桑,没有座长大名

本来dream boy 是一代代传的,那这是不是新的信号?

- 1 - = =2013/1/1 3:01:00

要换人了呗

到时又是一场腥风血雨

- 2 - = =2013/1/1 3:05:00

同预感

接替的人会被黑出翔

- 3 - = =2013/1/1 3:06:00

于是简写ndbs

- 4 - = =2013/1/1 3:08:00

ndbs?

还是DB吧,估计内容换汤不换药

- 5 - = =2013/1/1 3:13:00

db-》dbs-》ndbs 不好奇下次加什么嘛

- 6 - = =2013/1/1 3:16:00

换人还是换内容

- 7 - = =2013/1/1 3:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 8 - = =2013/1/1 3:22:00

同预感

接替的人会被黑出翔

====================

黑不黑还要看到时候是个啥情况吧= =

- 9 - = =2013/1/1 3:25:00

同预感

接替的人会被黑出翔

========

这个肯定是要往下传啊

不管传给哪个后辈都会被黑出翔,包括ko和羡慕嫉妒恨的路人

- 10 - = =2013/1/1 3:26:00

相信我,不管是谁都会被黑,如果是换座长的话

如果不是,到时,我就去跑千米

- 11 - = =2013/1/1 3:28:00

想不到哪个后辈能接手,非黑
舞台可是靠死忠的

- 12 - = =2013/1/1 3:29:00

同预感

接替的人会被黑出翔

==================

别把ko想那么BH好吧,这个又不是idol个人能决定的,再说k也是从前辈手里接的

而且私认为k就算把DBS交出去也还会有新舞台剧,毕竟他有舞台剧基础不用浪费

- 13 - = =2013/1/1 3:29:00

小。。。火星?

- 14 - = =2013/1/1 3:30:00

压一个包子,给亲脚,看今年的情况就知道了

- 15 - = =2013/1/1 3:31:00

亲脚有谁能接啊,全团都勉强

- 16 - = =2013/1/1 3:32:00

小。。。火星?
=============
= =看今年的架势应该是脚跳部分人合接,或者还有ABC-Z

- 17 - = =2013/1/1 3:32:00

换人的话真心没啥兴趣黑...

重点是新的来不来!

- 18 - = =2013/1/1 3:32:00

亲脚比较靠谱,今年挺明显的

- 19 - = =2013/1/1 3:37:00

换人的话真心没啥兴趣黑...

重点是新的来不来!

=================

排LS,交出去没意见,重点是有没有靠谱的新本子!

- 20 - = =2013/1/1 3:52:00

小。。。火星?
= =看今年的架势应该是脚跳部分人合接,或者还有ABC-Z
==============
主要是得看撑不撑得起一个月的场子吧
另外还有一个问题就是,现在难度被搞得太高了
新换一个人的话也应该不会降低难度只会继续提高。。。
有舞台经验且能做杂技而且撑得起1个月场子的大概不多= =

- 21 - = =2013/1/1 4:01:00

舞台剧只要死忠能撑得起场,内容难度完全没有人会在意的,感觉两个团一起撑的可能性比较大,亲脚vs跳跳这种

- 22 - = =2013/1/1 4:02:00

主要是得看撑不撑得起一个月的场子吧

===

我觉得没问题,你看JW这种都撑这么久

- 23 - = =2013/1/1 4:04:00

后辈很难撑的住+1
这票价跳跳家低龄饭吃不消
脚家也够呛

- 24 - = =2013/1/1 4:05:00

保佑千万别又是跳跳

- 25 - = =2013/1/1 4:06:00

后辈很难撑的住+1
这票价跳跳家低龄饭吃不消
脚家也够呛

=======

JW3个月都撑过来了,靠的不就是跳跳饭么

想让什么人接,自然就会订相应的票价

- 26 - = =2013/1/1 4:06:00

两家一起撑就好了,只要表把小k拉过去support之流撑就好了,去年也算带了一年后辈了

- 27 - = =2013/1/1 4:07:00

跳家loli要表这么销魂
JW和DBS能比吗

- 28 - = =2013/1/1 4:09:00

跳家loli要表这么销魂
JW和DBS能比吗
========
都NDBS了,你怎么知道咋样╮(╯_╰)╭

- 29 - = =2013/1/1 4:09:00

不能比,所以想让什么人接就会订相应票价
不怕你笑话JW从ZB到剧情各种艰苦朴素不知所云让你完全看不出来这竟然也算舞台剧

- 30 - = =2013/1/1 4:11:00

为啥一直说亲脚和跳跳。论舞台技术能力显然是ABCZ吧

- 31 - = =2013/1/1 4:11:00

不能比,所以想让什么人接就会订相应票价
不怕你笑话JW从ZB到剧情各种艰苦朴素不知所云让你完全看不出来这竟然也算舞台剧
=========
而且还是帝剧这样高端洋气场子的舞台剧= =

- 32 - = =2013/1/1 4:12:00

3个月JW已经是极限了

一年两次大强度舞台可太不人道了爷爷

- 33 - = =2013/1/1 4:14:00

有什么撑不住的,JW3个月都撑下来了

- 34 - = =2013/1/1 4:14:00

代表自己说DBS就是从前辈手里接来的,去年看就有预感要继续传下去

不管传给谁希望好好做下去,另外注意安全就行了大伙新年好

- 35 - = =2013/1/1 4:16:00

ABC要是能撑得起帝剧,也就别熬这么多年了,如果内容不大改的话,这也是个可以非常多人的场子,小k第一年也是kt+关八,两个团撑绰绰有余的,就看座长是谁了

- 36 - = =2013/1/1 4:18:00

又是集体座长吧

- 37 - = =2013/1/1 4:18:00

八成这事和跳家的没关系,有些人就别自作多情了

- 38 - = =2013/1/1 4:19:00

万一爷爷只是心血来潮换个剧本,还是给小k,这L不是很没意义

- 39 - = =2013/1/1 4:19:00

一个团集体座长咯

- 40 - = =2013/1/1 4:20:00

两个团的话就abkis不是挺好,一个舞台剧经验丰富,一个人气相对强点歌舞也算是强项

- 41 - = =2013/1/1 4:20:00

jw这种座长是谁?不是靠一家饭撑起3个月的吧
三舞的舞台又不一样,基本就只是靠座长一家饭在撑
总不可能把dbs一个座长改成ndbs N个座长吧,那就真名副其实Ndbs了= =

- 42 - = =2013/1/1 4:21:00

去年是81和玉森,如果是有计划的话,应该和abc没关系

- 43 - = =2013/1/1 4:21:00

总不可能把dbs一个座长改成ndbs N个座长吧,那就真名副其实Ndbs了= =
=========
为啥不可能?

- 44 - = =2013/1/1 4:21:00

万一爷爷只是心血来潮换个剧本,还是给小k,这L不是很没意义

=====

+1

- 45 - = =2013/1/1 4:23:00

就以后提起J家三舞,其中一个得是一整个团,对跳跳来说也不好听吧

- 46 - = =2013/1/1 4:24:00

小辈里谁单人接座长= =

肯定是团座长啊

- 47 - = =2013/1/1 4:24:00

为啥不可能?
======
+1
DBS第一年不也是整两个团撑的吗
第一年可能整团座长,后面会慢慢改的

- 48 - = =2013/1/1 4:25:00

==========
参演过的人多了,手越486yabu都演过,每年换而已跟新计划哪有关系

- 49 - = =2013/1/1 4:25:00

==========
非黑我就说一句
这两人上了舞台能干嘛啊,打打酱油还行,扛大梁绝对dame

- 50 - = =2013/1/1 4:25:00

JW进化版吧

- 51 - = =2013/1/1 4:26:00

很可能几个团一起,不一定人全

- 52 - = =2013/1/1 4:27:00

为啥不可能?
======
+1
=======
=口=
ls是认准NDBS是自己家了么

- 53 - = =2013/1/1 4:27:00

==========
非黑我就说一句
这两人上了舞台能干嘛啊,打打酱油还行,扛大梁绝对dame
===
就这两个,票房首先扛不动
现在要抗1个月帝剧的必须团为单位

- 54 - = =2013/1/1 4:27:00

ABC人气是不如亲脚不过记得也是自己扛过地球座和日生剧场的
虽说跟帝剧不能比

- 55 - = =2013/1/1 4:28:00

为啥不可能?
======
+1
=======
=口=
ls是认准NDBS是自己家了么
====
没有啊
哪团都有可能啊

- 56 - = =2013/1/1 4:28:00

=========
为啥不可能?
===========
当年kt+8两团合演也是很清楚看得出来,
虽说是两团,但接手了前座长角色的是k,
改成ndbs的话,多点人来参演是没问题,
但归根结底主要角色就还是那么一个

- 57 - = =2013/1/1 4:29:00

JW票房不是很好?现在就1个月的话,一个团应该也没问题

- 58 - = =2013/1/1 4:31:00

06dbs是小k和486w主役,座长51,之前大阪松竹梅座是小k座长,但那时候k还没出道,所以也有影响

- 59 - = =2013/1/1 4:33:00

DBS座长怎么可能是51?

- 60 - = =2013/1/1 4:34:00

59L 为啥回扯到51

- 61 - = =2013/1/1 4:34:00

ABC-Z出道的舞台剧就是在日生一个月,坐席一千三,还是可以的

- 62 - = =2013/1/1 4:35:00

现在整团座长都有前车之鉴了,为啥还有人纠结座长

看哪团接手比较重要吧

- 63 - = =2013/1/1 4:35:00

ABC那个舞台剧上座率很惨

- 64 - = =2013/1/1 4:40:00

06dbs是小k和486w主役,座长51,之前大阪松竹梅座是小k座长,但那时候k还没出道,所以也有影响
这哪儿和哪儿啊,06年就是小k座长好吧,486都叫k座长的,访谈上就有

- 65 - = =2013/1/1 4:41:00

看哪团接手比较重要吧

那不是因为剧情不同嘛

- 66 - = =2013/1/1 4:42:00

=======
看了眼新闻写动员了6万多人,DB不是一个月动员7万人吗,也不算太差了吧

- 67 - = =2013/1/1 4:44:00

=======
看了眼新闻写动员了6万多人,DB不是一个月动员7万人吗,也不算太差了吧
======
去看的友人说买当日票进去,非立见,还看到很多空席,当然是平日
新闻里的动员数从来就是按座位x场次算的

- 68 - = =2013/1/1 4:45:00

突然想到,如果真是脚接的话那不就是饭岛派的帝剧?
到时候阿姨肯定也得参一脚
难怪12年多占了两个月,是给阿姨饭岛一人一个月准备的吗=口=

- 69 - = =2013/1/1 4:45:00

这哪儿和哪儿啊,06年就是小k座长好吧,486都叫k座长的,访谈上就有
==========
隐约记得当年宣传的时候有说过486是前辈所以算w主?
但事实上确实是k座长,他们自己也都管他叫座长的

- 70 - = =2013/1/1 4:45:00

=======
======
去看的友人说买当日票进去,非立见,还看到很多空席,当然是平日
======
平日那就不用说了嘛,平日上座一般不是挺正常的

- 71 - = =2013/1/1 4:47:00

= =2013-1-1 4:41:00

看哪团接手比较重要吧

那不是因为剧情不同嘛

==========

剧情这东西可以改啊

而且JW挂的虽然是团座长,但实际上主演也就两个啊

- 72 - = =2013/1/1 4:48:00

=======
======
======

========

那帝剧还多近千个位子呢= =

- 73 - = =2013/1/1 4:48:00

看哪团接手比较重要吧

那不是因为剧情不同嘛

====

座长跟主演又不冲突

- 74 - = =2013/1/1 4:52:00

=========
帝剧三舞家就没有当日券这东西吧
而且不管平日还是周末,都没有空席的
有的只是原价买不到的票

- 75 - = =2013/1/1 4:55:00

=========
帝剧三舞家就没有当日券这东西吧
而且不管平日还是周末,都没有空席的
有的只是原价买不到的票
=====
连JW都是全日程完售御礼
日生都坐不满的也想撑帝剧?

- 76 - = =2013/1/1 4:55:00

剧情这东西可以改啊

==========

那么多人座长or主演是要改成拳击小组赛最后胜出的那个才是梦男么 囧

- 77 - = =2013/1/1 4:56:00

剧情这东西可以改啊

==========

那么多人座长or主演是要改成拳击小组赛最后胜出的那个才是梦男么 囧

====

主演可以只有1个或者两个,座长可以是一个团

- 78 - = =2013/1/1 5:02:00

=========
我以为应该相反,主演可以多人,座长就那一个
现在jw那也不过挂名而已,
真正能担得起座长二字的,是你说的主演两人
但是因为两个人还撑不起全日程所以才挂名了全团嘛

- 79 - = =2013/1/1 5:06:00

=========
我以为应该相反,主演可以多人,座长就那一个
现在jw那也不过挂名而已,
真正能担得起座长二字的,是你说的主演两人
但是因为两个人还撑不起全日程所以才挂名了全团嘛
============
本来就是挂名而已
但座长大家都看挂名是谁就是谁好吗,谁跟你谈实质呢

- 80 - = =2013/1/1 5:10:00

JW都快跳以下全动员了吧,票价也比DBS便宜好多
DBS如果为了照顾饭的购买力调价降成本的话那还叫舞台剧吗

- 81 - = =2013/1/1 5:11:00

叫啊,JW还是叫舞台剧啊

虽然真的不忍直视

- 82 - = =2013/1/1 5:14:00

票价什么的,不就是多了档低价票,你自己看座位分布这档加起来都没多少的

S档票价是一样的,A档还贵2000,B档就是8000,C档6000的才几个位子

- 83 - = =2013/1/1 5:18:00

JW的票很容易中就很说明问题了
单看定价的话自然差别不大

- 84 - = =2013/1/1 5:24:00

定价没差别就等于东宝收人是一样的,难道看票价还看黄牛票

这L非要洗JW是迎合小孩饭票价低的够奇怪的

- 85 - = =2013/1/1 7:24:00

爷爷写的这dbs剧情是以一个座长一个冠军为主的,不信爷爷把剧情改很多,所以开始要有两三个票房号召力大的人,后面要每年换人的话要座长号召力大,而且dbs被小k搞得难度有点高,换人表以前的技术的话观众估计也会全部换一遍,这得是比较红的接手还得是爷爷派吧

- 86 - = =2013/1/1 7:39:00

谁知道呢,后辈现在就没有红人
小k当年接的时候正是高峰期吧
现在真没合适的人选
NEW也许是噱头也说不定

- 87 - = =2013/1/1 7:52:00

红的单人能撑起帝剧的没有,只有团上了

- 88 - = =2013/1/1 8:02:00

后辈没有红人这话也说得出来ORZ

这年头前辈饭说话都如此高贵冷艳

- 89 - = =2013/1/1 8:03:00

觉得是两个团接手,ebikis或者跳跳+abcz这样

- 90 - = =2013/1/1 8:13:00

===============

比如呢?

- 91 - = =2013/1/1 8:29:00

比如呢?

同想知道

小k接手的时候好像正是红的一塌糊涂的时候,现在谁是当时那状态了?

- 92 - = =2013/1/1 8:31:00

所以现在改钓鱼了?
看谁先上钩?

- 93 - = =2013/1/1 8:40:00

有必要一定当红炸子鸡才能接手?

一共就2000不到的位子

一口咬定后辈接不下的又是什么心态

- 94 - = =2013/1/1 8:42:00

有必要一定当红炸子鸡才能接手?

一共就2000不到的位子

一口咬定后辈接不下的又是什么心态

==============================================
如果帝剧是能塞满2000个位子就能上的地方,那大概和菜场也差不多了

- 95 - = =2013/1/1 8:44:00

JW已经上了

那场面也真没比菜市场好看很多

- 96 - = =2013/1/1 8:45:00

帝剧真的不大,连续一个月也就不到7w张票而已

说票价的,票价也是因人而异的,座长和座长都不一样,票价为啥要一样

说内容,内容是最没啥可说的了.看J家舞台剧是为了看内容...开玩笑呢吧

- 97 - = =2013/1/1 8:45:00

接不下接得下谁借说到底就是爷爷一句话而已

- 98 - = =2013/1/1 8:47:00

说到底,这些舞台剧都是爷爷的

爷爷想谁演那就是谁的!

- 99 - = =2013/1/1 8:47:00

J家现在没什么不可能的

JW就是一团混乱,做饭的都觉得无从吐槽

东宝居然也给了3个月。。。帝剧说到底也是看钱的,高雅没票房的他们也未必想要

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2306100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录