2013年夏季J家多拉马预想楼(禁亚麻)

5068100条/页,51页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第589497位读者

楼主 破和P黑自重2013/2/19 20:35:00

那个楼给亚麻做专L

此L禁亚麻

请破和P黑移步隔壁大战三百回合

进来的路人们也自觉些

绝口不提被禁家任何相关

同样禁J外禁RS禁黑

- 1 - = =2013/2/19 20:36:00

谢谢开L的GN!

- 2 - = =2013/2/19 20:37:00

蹲这L,到现在为止有没啥靠谱的hint了不?

- 3 - = =2013/2/19 20:38:00

ZB不禁J家,公共L只禁贱J外O

- 4 - = =2013/2/19 20:38:00

太好了,谢谢开楼的GN

- 5 - = =2013/2/19 20:38:00

=============
就上L那个村濑P+J内的hint,还有月九是去年月九的2

- 6 - = =2013/2/19 20:39:00

ZB不禁J家,公共L只禁贱J外O
==============
+1
P黑和WLSW滚出,你们才是最该禁的生物

- 7 - = =2013/2/19 20:40:00

==========
只说月九会有续,没说继续放月九档
月九还是亚麻的可能性高

- 8 - = =2013/2/19 20:40:00

觉得夏季还是会上新人,J家主剧格那几位应该不会上夏季

- 9 - = =2013/2/19 20:40:00

==========
其实还真没啥,建国那个月9的UWASA我觉得不太可能,毕竟数字摆在那里,那种数据没续的先例

- 10 - = =2013/2/19 20:40:00

============
J外的UWASA不用搬来ZB讨论啊

- 11 - = =2013/2/19 20:41:00

其实还真没啥,建国那个月9的UWASA我觉得不太可能,毕竟数字摆在那里,那种数据没续的先例
========
主要是
有毛好续的。。。。

- 12 - = =2013/2/19 20:41:00

根本没料有毛好讨论的
目前神唯一放的料就是说亚麻会上剧

不仅有sp还有2,觉得亚麻可能性大,之前美魔女在7月L里回复过有人说“快30岁的亚麻的演技和档档里12岁那位一样大根无法直视”,然后美魔女回复说“GTO都成功了,一定没问题”

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1288226754/201-300
256 :美魔女?◆gV.ZiUgZycnh?:2013/02/08(金) 16:08:43.40 ID:xYOinXpEO
>>250?
映画ね(≧ヘ≦)?

257 :美魔女:2013/02/08(金) 18:11:17.24 ID:xYOinXpEO
\の所オシャレ?BO\WYみたいね?

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1359864131/

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2013/02/07(木) 01:30:28.21 ID:7Rm6WBrx0
アラサー山下智久とマリウス葉(12歳)は演技レベルが同じ?
どっちも棒すぎて見ているのが耐えられない?
101 :美魔女:2013/02/08(金) 16:10:37.17 ID:xYOinXpEO
>>98?
G\Oも成功したし大丈夫(`?′ゞ?

- 13 - = =2013/2/19 20:41:00

反正现在也没啥料,之后哪个楼正常就待哪个好了= =

- 14 - ==2013/2/19 20:41:00

富男贫女会有二,确定了吗,不过这也和J家无关

- 15 - = =2013/2/19 20:42:00

也难说,以收视来说这剧居然还有SP就很不可思议了,也许真的会有续,wiki上说这剧配信下载破了什么纪录,赞助商也不少的样子

- 16 - = =2013/2/19 20:42:00

讨论贱国的好滚去WZ了

- 17 - = =2013/2/19 20:42:00

COS破的请上ZB,烦死了

- 18 - = =2013/2/19 20:42:00

有被禁家出现直接跳过54人工PB

别掐起来

- 19 - = =2013/2/19 20:42:00

没料就沉呗,顺便某家太难看了,你家有专L,麻烦移步

- 20 - = =2013/2/19 20:43:00

觉得夏季还是会上新人,J家主剧格那几位应该不会上夏季
================
也不一定,春季上的人少,都挤秋季又没那么多档,估计夏季能上一两个主剧格的分散下

- 21 - = =2013/2/19 20:43:00

得了,这楼就别提那个人了
憋死得了
不然连毁2栋就辜负了开L的GN了

- 22 - = =2013/2/19 20:43:00

LZ太KY了,没料看什么楼啊,这楼宣传烂贱国月9的好滚去WZ了

- 23 - = =2013/2/19 20:44:00

得了,这楼就别提那个人了
憋死得了
不然连毁2栋就辜负了开L的GN了

==========
先试试憋死大法吧,大家千万别跟这家搭话,就当不存在好了

- 24 - = =2013/2/19 20:44:00

LZ太KY了,没料看什么楼啊,这楼宣传烂贱国月9的好滚去WZ了
+1
预想L禁了ZB,倒光明正大讨论起J外来了
J外O要表这么嚣张

- 25 - = =2013/2/19 20:45:00

简直没药医

隔壁整整一栋楼给他们尽情讨论

还想怎么样

- 26 - = =2013/2/19 20:47:00

也难说,以收视来说这剧居然还有SP就很不可思议了,也许真的会有续,wiki上说这剧配信下载破了什么纪录,赞助商也不少的样子

谁管那剧有没续啊,J外的滚去WZ犯贱,ZB禁J外

- 27 - = =2013/2/19 20:48:00

虽然没J+就没讨论必要了

不过依稀好像大概记得建国是盖章能进ZB的啊……

难道是我记忆出错了?

- 28 - = =2013/2/19 20:48:00

+1
J外O要表这么嚣张
=======
LZ就是J外O吧,夏季目前J家都没有消息呢,这楼讨论J外的祝他本命衰一辈子吧

- 29 - = =2013/2/19 20:49:00

+1
J外O要表这么嚣张
=======
LZ就是J外O吧,夏季目前J家都没有消息呢,这楼讨论J外的祝他本命衰一辈子吧
亚麻有消息了,神放的
LZ不知道是P黑还是J外O还是两者兼有,总是是个贱货就对了
同祝LZ和讨论J外的本命衰一辈子

- 30 - = =2013/2/19 20:50:00

难道是我记忆出错了?

========

贱国谁啊,凭什么进ZB?LZ该跳出来喊禁J外啊

- 31 - = =2013/2/19 20:50:00

没料就沉,破你家料在隔壁,别赶场

- 32 - = =2013/2/19 20:50:00

实在不行大家回自家地盘讨论吧,XQ有这种公害在,又没人管,只好撤了

- 33 - = =2013/2/19 20:50:00

前一L的LZ表示悲愤,但是感谢此L LZ><

- 34 - = =2013/2/19 20:52:00

= =2013-2-19 20:50:00
========
此L LZ也表示悲愤
本命就这么躺枪了
果然做好事是要付出代价的

- 35 - = =2013/2/19 20:54:00

========
此L LZ也表示悲愤
本命就这么躺枪了
========

悲催,XQ现在这种现状,不过还是感谢2位了

- 36 - = =2013/2/19 20:55:00

========
此L LZ也表示悲愤
本命就这么躺枪了
===============
摸摸,RP收收给LS本命,祝LS家今年主剧或者上剧

- 37 - ==2013/2/19 20:55:00

还是开得有些早了,过段时间再看吧

- 38 - = =2013/2/19 20:55:00

========
主要是
有毛好续的。。。。
===
有没有可能想极道1,2,,3那种主线还在故事背景变掉的 那样的话卡司也有可能变掉

- 39 - = =2013/2/19 20:56:00

========
此L LZ也表示悲愤
本命就这么躺枪了
==============================
虎摸二位,祝二位本命这季上剧

- 40 - = =2013/2/19 20:56:00

此楼已申锁,不必再回
P黑和J外O再敢跳,本命衰一辈子

- 41 - = =2013/2/19 20:57:00

========
此L LZ也表示悲愤
本命就这么躺枪了
=================
给LS顺个毛,开L开多了就习惯了,再说那些不一定是什么生物呢,在这L跳脚指不定就是XX家不爽被那个呗

- 42 - = =2013/2/19 20:57:00

列个主剧格的吧

S以上:东山

S:nakai? 木村 曹刚? 香熊(春火十)

T:babe(冬秃鹫)? mabo(春木九) 太一??

A:大野? 景祥(春水十) 218(冬火九) 二宫?? 子俊

TT:总长

8团:66?

KT:KAME

平成:玉森(冬金十一)? 藤谷 32

粗粗列了个J家主剧格的,有遗漏的地方果咩,欢迎大家补充,solo的没列,N团GN果咩,没关注过这家的剧,不知道这家主剧格的有哪几位

- 43 - = =2013/2/19 20:58:00

========
此L LZ也表示悲愤
本命就这么躺枪了
======
LZ你看到提J外的记得跳出来喊禁,烦死了

- 44 - = =2013/2/19 20:59:00

==========
藤谷不是平成啊

- 45 - = =2013/2/19 20:59:00

========
主要是
有毛好续的。。。。
===
有没有可能想极道1,2,,3那种主线还在故事背景变掉的 那样的话卡司也有可能变掉

你也不看看极道的数据,还有题材,这种题材怎么好续

- 46 - = =2013/2/19 21:00:00

==========
藤谷不是平成啊
=====
果咩,对新出的团不太熟

- 47 - = =2013/2/19 21:00:00

列主剧格的那位,你不行别乱列啊!N多吐槽点啊

- 48 - = =2013/2/19 21:00:00

淡定,咱们聊咱们的,某家无视就好

- 49 - = =2013/2/19 21:01:00

春季主过的基本可以直接剔除吧

- 50 - = =2013/2/19 21:01:00

既然禁了亚麻能把J外也禁了吗,还讨论起建国了

- 51 - ==2013/2/19 21:01:00

春季上的少,虽然夏季不是很理想,不过今年无奥运,也无所谓,所以夏季上剧的可能会比去年多,总不能都挤到秋季

- 52 - = =2013/2/19 21:03:00

夏季其实一般推新人的季度,红一点的都会避开的

- 53 - = =2013/2/19 21:03:00

夏季会有人初主么……

- 54 - = =2013/2/19 21:04:00

某些人不喊早就没人提建国了

以及没料的话这楼不必T

存在感低点某些人就不会惦记

- 55 - = =2013/2/19 21:04:00

========
主要是
有毛好续的。。。。
===

你也不看看极道的数据,还有题材,这种题材怎么好续
========
我的意思是同样是RICH MAN和POOR woman 的故事 但是背景不一样 也就不一定是建国主演了
好吧主要没什么可讨论的uwasa ?要是思维发散远了 果麦

- 56 - ==2013/2/19 21:06:00

还不如说说夏季会有那些人初主

- 57 - = =2013/2/19 21:06:00

禁J外

没看出来有人一直蹲着借题发挥啊

还想不想太平讨论了

- 58 - = =2013/2/19 21:07:00

夏季会有人初主么……
够格的基本都主过了吧,现在还有能推主剧格的吗

- 59 - = =2013/2/19 21:08:00

真想吐槽列主剧格的那位

- 60 - = =2013/2/19 21:08:00

现在还有谁是能主而还没主的吗?

- 61 - = =2013/2/19 21:08:00

56楼你太KY了,明知道有人要借题发挥你就别扯那话题了好吗,别辜负LZGN的一番好心

- 62 - = =2013/2/19 21:08:00

夏季会有人初主么……
8团跳跳脚脚有谁么

- 63 - = =2013/2/19 21:11:00

列主剧格的那位,你不行别乱列啊!N多吐槽点啊
对前辈不熟
对小三不熟
对平成不熟
这绝对是J外O

- 64 - = =2013/2/19 21:13:00

8团跳跳脚脚有谁么
==========
说起来大白上了这么多次剧还没主过,会让他主么

- 65 - = =2013/2/19 21:13:00

恨不得把这楼里都JD成J外O好锁楼呗

姑娘们别上当

- 66 - = =2013/2/19 21:14:00

没料沉楼算了,等有料了自然有的聊了,这样一直被借题发挥聊起来也没劲

- 67 - = =2013/2/19 21:15:00

夏季会有人初主么……
8团跳跳脚脚有谁么
=======================
这么算就多了,8团大白常年配有没有可能阿姨猛推一把,还有烤鸟就主过NHK吧
跳跳反而上剧的不多,81和yuto都不像能推主剧的;至于脚脚,北山是不是还没单主?

- 68 - = =2013/2/19 21:15:00

可以猜猜土25谁主

- 69 - = =2013/2/19 21:16:00

夏季推新人?又不是铁律而且J家也没有那么多新人要推上主剧

个人觉得冬季春季上了的基本剔除之后,今年差不多该上剧的怎么也超过5位,都挤在秋季不太可能,夏季肯定要上几个的

- 70 - = =2013/2/19 21:16:00

这么算就多了,8团大白常年配有没有可能阿姨猛推一把,还有烤鸟就主过NHK吧
跳跳反而上剧的不多,81和yuto都不像能推主剧的;至于脚脚,北山是不是还没单主?
也就大白和烤鸟吧,烤鸟的可能性感觉大一点

- 71 - = =2013/2/19 21:17:00

某些人不喊早就没人提建国了

以及没料的话这楼不必T

存在感低点某些人就不会惦记

==========

你又给建国找存在感了,LZ没料不需要开贴,等有料再开也不迟

- 72 - = =2013/2/19 21:18:00

个人觉得冬季春季上了的基本剔除之后,今年差不多该上剧的怎么也超过5位,都挤在秋季不太可能,夏季肯定要上几个的

夏季最适合新人初主吧,去年夏季记得都是初主,觉得起码有一人会初主

- 73 - = =2013/2/19 21:18:00

列主剧格的称呼也很亮

- 74 - = =2013/2/19 21:21:00

夏季最适合新人初主吧,去年夏季记得都是初主,觉得起码有一人会初主

==================================

适合新人就一定得上新人么,囧

- 75 - = =2013/2/19 21:22:00

======================

也还好吧,差不多该上剧的S团+A团,估计大概1+2这样,都挤在秋季也不是不行,T团冬春,V团11明年大河其他人可以配

小三差不多要上的也就小k,平成还谈不上该上剧这种说法

- 76 - = =2013/2/19 21:22:00

这种在监视之下的讨论给人感觉还真满不爽的

- 77 - = =2013/2/19 21:23:00

适合新人就一定得上新人么,囧
===========
没说一定啊,只说我这么觉得

- 78 - = =2013/2/19 21:23:00

============
你是说常规档,别忘了J家不是奥斯卡

- 79 - = =2013/2/19 21:34:00

列个主剧格的吧

S以上:东山

S:nakai? 木村 曹刚? 香熊(春火十)

T:babe(冬秃鹫)? mabo(春木九) 太一??

A:大野? 景祥(春水十) 218(冬火九) 二宫?? 子俊

TT:总长

8团:66?

KT:KAME

粗粗列了个J家主剧格的,有遗漏的地方果咩,欢迎大家补充,solo的没列,N团GN果咩,没关注过这家的剧,不知道这家主剧格的有哪几位

=====

这满满的嘈点 没看出对任何一个团熟啊

另外后面加个?的是什么意思

- 80 - = =2013/2/19 21:58:00

这满满的嘈点 没看出对任何一个团熟啊

另外后面加个?的是什么意思

==========

连为啥有?都不懂LS也是四字母吧

- 81 - = =2013/2/19 22:05:00

不是主剧格也能主剧,毕竟是夏季,而且除了看版档其他的包括sp还有那么多

- 82 - = =2013/2/19 22:12:00

玉森主个金11也叫主剧格
那8团那位也算咯

- 83 - = =2013/2/19 22:12:00

玉森主个金11也叫主剧格
那8团那位也算咯

- 84 - = =2013/2/19 22:27:00

猛推?
DL别告诉我猛推的意思是推去夏月九啊

- 85 - = =2013/2/19 22:29:00

猛推?
DL别告诉我猛推的意思是推去夏月九啊
非DL,你觉得可能么= =

- 86 - = =2013/2/19 22:32:00

主剧格怎么算?只有深夜或者SP不算,w主不算
只要单主黄金档就算还是有什么其他条件

- 87 - = =2013/2/19 22:34:00

干嘛都盯着月9?还是有人就想讨论这个档?扶额

- 88 - = =2013/2/19 22:36:00

这楼来的不容易,没料就沉,千万别中计,什么格来格去的掐起来不值当的,这楼的情况大家懂的

- 89 - = =2013/2/19 22:54:00

主剧格怎么算?只有深夜或者SP不算,w主不算
只要单主黄金档就算还是有什么其他条件
---------------
能主黄金档的都算了
多主那种没格

- 90 - = =2013/2/21 8:18:00

这L怎么看着这么喜感呢

- 91 - = =2013/2/21 9:12:00

FLOP

- 92 - = =2013/2/24 12:45:00

东丸、西丸夏季档会上剧吗

- 93 - = =2013/2/24 13:05:00

769 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2013/02/24(日) 13:33:45.79 ID:LoPsxv23O
それツイートしてる奴が非常に胡散臭いんだが
誰だよ!っていう
775 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2013/02/24(日) 13:41:39.61 ID:dqWNb6UZO
>>769
タイトルは分からないけど、医療もので早撮りは確かよ。
778 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2013/02/24(日) 13:44:36.32 ID:dqWNb6UZO
あ、7月ノータッチでしたp(′⌒`q)

今のは忘れて(T_T)

780 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2013/02/24(日) 13:47:48.72 ID:dqWNb6UZO
>>779
認めてないから(笑)

そういう勘違い多過ぎだしp(′⌒`q)

- 94 - = =2013/2/24 13:07:00

以下twitterより

>救命病棟24時の5やるんでみんなみてください!4月撮影開始だからまだまだ先だけど笑

- 95 - = =2013/2/24 13:09:00

难道是我记忆出错了?

========

=====

我不是J外O不过我也记得以前建国是可以进ZB的啊= =也就他一个J外可以不是吗

难道说自从建国厕所那件事之后就改了?

- 96 - = =2013/2/24 17:24:00

难道是我记忆出错了?

========

=====

我不是J外O不过我也记得以前建国是可以进ZB的啊= =也就他一个J外可以不是吗

====

建国那烂货凭什么进ZB?哪个GLY发公告?

- 97 - = =2013/2/24 17:27:00

J外的UWASA就别搬来ZB KY了,这楼乱搬J外垃圾和讨论J外的祝他家本命上剧破税衰一辈子

- 98 - = =2013/2/24 17:29:00

===========

嘘新进loli必须不知道啊

你要提她们肯定倒打一耙JD你是j外O

预想L本来J内外都能提只要别太过车轱辘就行呗

大惊小怪的必须是预想L都没蹲过一次就上来死缠烂打的主

- 99 - = =2013/2/24 17:40:00

===========

嘘新进loli必须不知道啊

你要提她们肯定倒打一耙JD你是j外O

预想L本来J内外都能提只要别太过车轱辘就行呗

大惊小怪的必须是预想L都没蹲过一次就上来死缠烂打的主

====

建国进ZB的证据在哪?ZB本来就禁J外,SB给J外找存在感真表脸,要提也滚去WZ提

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5068100条/页,51页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录