2013年3月J+销量L(禁亚麻相关)

1615100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第219309位读者

楼主 禁J外禁RS2013/2/28 19:33:00

禁J外O,禁黑禁RS,亚麻相关请移步亚麻专用L(初动后其余周榜可捎带)
===================
今週のリリース
02/27 Mistake!/Battery SMAP(シングル)

今後のリリース予定
03/06 Calling/Breathless 嵐(シングル)
03/06 サヨナラにさよなら テゴマス(シングル)
03/06 Twinkie Twinkie ABC-Z(DVDシングル)
03/13 8EST KANJANI∞ LIVE TOUR!!みんなの想いはどうなんだい?僕らの想いは無限大!! 関ジャニ∞(DVD)
03/20 手紙 TOKIO(シングル)
03/27 キ?ス?ウ?マ?イ~KISS YOUR MIND~/S.O.S(Smile On Smile) Kis-My-Ft2(シングル)
03/27 未定 Kis-My-Ft2(アルバム)
03/27 YOSHIO-NEW MEMBER Kis-My-Ft2(DVD)

今春発売予定 TOKIO LIVE TOUR 1718 TOKIO(DVD)
発売日未定 カバ 堂本剛(アルバム)

2 = =2013/2/28 19:58:00

希望亲脚能三冠=。=

3 = =2013/2/28 20:01:00

可以压销量了

因为期望很大,等看GNS的估计

4 = =2013/2/28 20:05:00

先观望下自家GN都压啥吃的

5 = =2013/2/28 20:20:00

压初动65W+

中了就想吃什么吃什么

6 = =2013/2/28 20:21:00

之前好像有几个押的是火锅

7 = =2013/2/28 20:23:00

初动63W ...中了..就去吃天地一家...

8 = =2013/2/28 20:26:00

押67W+,中了去吃特辣咖喱锅

9 = =2013/2/28 21:00:00

鉴于我DVD和专都压得很准所以我决定压75W初动,上下1W,中了买拍立得
时隔多年的双A此时不爆更待何时!COME ON!

10 = =2013/2/28 21:00:00

压64W+ 中了和朋友去吃烤禸,顺便庆祝找到新工作

希望好事连连?=V=

11 = =2013/2/28 21:03:00

鉴于我DVD和专都压得很准所以我决定压75W初动,上下1W,中了买拍立得
时隔多年的双A此时不爆更待何时!COME ON!
===========
终于看到一位上70W的了
自己也是这么想的,但是看到LS各位的数字,有点不敢压了|||

12 = =2013/2/28 21:08:00

压63w+ 中了就把本命烧谱all了

13 = =2013/2/28 21:12:00

压个卡九,69W,上下浮动一万

要是超了就去人洗脸刷

中了就吃一星期大餐

没中就去all 本命西皮烧噗

14 = =2013/2/28 21:12:00

其实压低点挺好的,如果没压中但是超过预期的话也有理由出去庆祝下(喂

15 = =2013/2/28 21:15:00

压个整数70W,上下浮动1W

这次不吃咖喱炸鸡块了吃火锅

16 = =2013/2/28 21:30:00

压首日30W+,初動60W+,中了吃炸鸡,如果70W+去吃自助餐

17 = =2013/2/28 21:31:00

65W+吃哈根达斯

68W+吃海底捞去

70W+就。。。就去吃海底捞,ALL本命烧普再追加本命相关西皮的烧普全人了=皿=

干脆这样吧,上次双A57W,这次要75W就。。就。。就答应麻麻去和那个对象相亲去Q皿Q有谁懂这种心情。。。

18 = =2013/2/28 21:52:00

压个初动60W 首日28W 上下浮1.5W

19 = =2013/2/28 21:53:00

我想说17LGN你别激动
压点吃的就行了
压69W上下5000
虽然卡九不HD,但是这销量其实不错

20 = =2013/2/28 22:02:00

压69w+ 如果上70我就吃晚饭好了

21 ==2013/2/28 22:09:00

压初动70W,上下浮动5000

仰望楼上一众压吃的GNT^T

鉴于过年体重瀑涨,夏天又快到了,决定压中了开始减肥!

22 = =2013/2/28 22:10:00

65W左右1W
中了就再从建设路从头吃到尾

23 = =2013/2/28 22:23:00

其实压低点挺好的,如果没压中但是超过预期的话也有理由出去庆祝下(喂

-----

π,我就经常压低然后自己去吃各种想吃的

24 = =2013/2/28 22:28:00

以东京这边预订的情况来考虑,还是压60w+吧

只靠卖通常盘总觉得首周很难70w

25 = =2013/2/28 22:50:00

========================
GN能详细说下吗

26 = =2013/3/1 0:38:00

GN能详细说下吗
-----------------------------------
这再怎么说都是我个人的经历
没有官方参考性
而且很长很废话
看不下去的人请54掉
单曲发售的消息是在1月末发布的吧
好像是星期四的下午?
amazon出了预购1小时初A和初B就切掉了
第二天好像又重开了半小时又切掉了
我当时是觉得反正我人在东京,等过了周末去打工附近的新星堂店头预定就好
然后发现是我大意了
周四发布消息,我是第二周的周二去店头预约
然后看到初A和初B的预约栏划了两条黑线
只有通常没划黑线
我第一个反应是用来标明重点的下划线画错地方了?
但是拿着预约单去柜台询问的时候店员告诉我初A和初B都切了不能预约了
当时就眼前一黑
又跑了几家店但是初回限定都已经停止预约了
只能说对我来说是很不幸的结果
当时还是1月末
单曲发售的消息才发布了5天
单曲要3月才发售
但是就才过了5天,某些实体店(仅代表我跑过的东京中心市区的店,偏远一点的地区也许还能预约)就已经无法预约初A初B了
这种情况我很难压70w+
因为个人估计很多fan都买不到初回限定只能买到通常盘吧
毕竟最近几年我从来没见过A团单曲的初回限定盘上过实体店的货架
感觉都是抢先预约才买得到
以上的一切都是个人意见个人估计以及个人经历
只是提供参考
很有可能是我井底之蛙了
当然我也知道J家切了是非常普通非常平常的事情
千万别追着我掐

27 = =2013/3/1 8:43:00

就……好像认出LS是谁了

28 = =2013/3/1 9:08:00

就想说销量L这种公共L少这么长篇大论比较好

你可以仅说下重点比如仅代表自己在什么地区实体店预订不到初回

没必要详细到心理活动啊囧

29 = =2013/3/1 9:13:00

压自身最高初动,中了想吃什么大餐就吃什么←完全是废话

30 = =2013/3/1 9:22:00

路过,原来A团也到了需要发三版本双A的时代了啊
那压个只能勉强跟上单持平~

31 = =2013/3/1 9:48:00

就说过黑黑总要没黑点也要创造黑点吧!
你看这销量还没出来呐黑黑就忍不住了

32 = =2013/3/1 10:28:00

抚摸30L狗头,还差几天就忍不住失禁了

应该是寻思着数字出来就没办法撒泼了XD

33 = =2013/3/1 10:42:00

就……好像认出LS是谁了
=========================
我也知道这样会被人认出来╮(╯_╰)╭反正XQ基本只进销量L从来不黑不掐大不了被人当loli无所谓
至于28L
太长了sorry
我也说过看不下去整段54就好
如果不喜欢心理活动描写
就那么两句话你就当没看到好了

34 = =2013/3/1 11:43:00

这团什么时候也有到公共L里喊切的毛病了

35 = =2013/3/1 12:01:00

至于28L
太长了sorry
我也说过看不下去整段54就好
如果不喜欢心理活动描写
就那么两句话你就当没看到好了
这一长段对我来说没啥更谈不上喜欢不喜欢了
只是善意提醒下公共L注意说话少被有心人利用
揷口一直不是什么抒情的地方

36 = =2013/3/1 14:38:00

其实我很想问26L这是第一次买这团的单么?

37 = =2013/3/1 14:40:00

哪家都切就你家切的特殊

38 = =2013/3/1 15:13:00

就随便压个71W 上下5k

中了好好开始减肥看书考试

39 = =2013/3/1 15:15:00

其实我很想问26L这是第一次买这团的单么?
========
+1,这家一直这样啊= =

40 = =2013/3/1 15:17:00

73w,上下1w,中了吃日料XD

41 = =2013/3/1 15:34:00

30L 总是失禁不是好现象啊亲,你就忍不到销量出来再黑嘛,买点尿不湿先预防着吧
37L 太酸对胃不好

42 = =2013/3/1 15:48:00

双包活真多

43 = =2013/3/1 16:01:00

当然我也知道J家切了是非常普通非常平常的事情
千万别追着我掐
================
26是话痨了点
但这是26楼的原话,怎么都没看到?鸡蛋里面挑骨头黑也别这样好吧,难看

44 = =2013/3/1 16:09:00

就想说26L完全没有必要因为买不到初回来担心这团的销量

45 = =2013/3/1 16:43:00

就想说26L完全没有必要因为买不到初回来担心这团的销量
================
所以才更疑惑26L是不是第一次买这团的单

46 = =2013/3/1 17:10:00

虽然每次买碟都跟打仗似的,但是有心的话还是能买到的

47 = =2013/3/1 17:39:00

虽然每次买碟都跟打仗似的,但是有心的话还是能买到的
==================
+1
从来没在meng购上抢到过初回,要么TB要么在GW收= =

48 = =2013/3/1 17:46:00

双包活真多
==========
双包要开控了?

49 = =2013/3/1 21:08:00

压个65w上下5k,过了65W就去把新出的OST人了,过了70w就减肥吃一个礼拜的素

50 = =2013/3/1 21:12:00

双包活真多
==========
双包要开控了?
============
双包一直都是两年一次巡回的节奏吧

51 = =2013/3/1 21:33:00

看完MS认真的来压
67w上下5k
中了就去把清明节出去玩的机票买了

52 = =2013/3/1 21:47:00

双包两年才出一单怎么看出来的活多。。。

53 = =2013/3/1 21:57:00

能上70W就补通常

54 = =2013/3/1 22:01:00

压个初动65万+,要是中了就买日料吃

55 = =2013/3/1 22:42:00

看到ls好多70w的,有点压力
自己压个63+,中了下周早睡一星期,没中就把堆积的工作一次性清理了,如果超了就不吃一星期馒头改吃面

56 = =2013/3/1 23:01:00

看完MS之後真心想壓個70W上下1W
中了就獎勵自己放手買新shop

57 = =2013/3/1 23:38:00

默默的压个60W~62W,默默的爬走……

58 = =2013/3/1 23:39:00

看完MS直播就又去人了一张通常
压65-67W

59 = =2013/3/1 23:45:00

看完直播为了他们那么努力跳,跑去人了张通常,压64w
压对了就闭关两周然后去人那张想了好久的dvd

60 = =2013/3/2 0:04:00

压65W+
中了就再去吃一次泰料!

61 = =2013/3/2 0:55:00

压70W+,上下浮动1W,中了吃烤禸,超了人DVD,没中一周自己做饭

62 = =2013/3/2 2:41:00

总觉得70W+有点无理,压个66W好了,上下浮动5000
中了就牡丹楼好了,新出的双层牛堡蛮好吃的

63 = =2013/3/2 5:37:00

【SMAP】 Mistake(5 Moment(3 さかさま(3 半分(2  love(3 そっと(1 瞬間(1 そのまま(1?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━?
火      *75,033 *63,724 *53,644 *50,209 106,958 *30,901 *33,443 *33,031?
水      *31,491 *31,658 *37,422 *31,177 *68,232 *30,819 *26,184 *32,001?
木      *15,705 *15,233 *12,933 *15,541 *35,009 *16,407 *11,172 *12,421?
金      ***,*** **7,554 **7,578 *11,615 *21,625 **9,599 **8,532 **9,695?
土      ***,*** **5,866 **7,739 **7,663 *17,402 **9,374 **5,905 *14,478?
日      ***,*** **4,082 *12,683 **5,746 *12,815 **6,612 **5,380 *13,474?
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━?
推定売上 122,229 128,117 131,999 121,951 262,041 103,712 *90,616 115,100?
週間枚数 ***,*** 136,727 135,298 130,190 275,837 104,723 *90,616 115,100?

64 = =2013/3/2 5:38:00

2013年02月27日付デイリー推移?
シングル?
木 金 土 日 月 火  水?
-- -- -- -- -- *1→*1 SMAP 31,491?
*4 *5 *3 *3 *2 13↑*8 Kis-My-Ft2?
*5 *4 *5 *6 *5 21/19 TOKIO?
23 24 26 27 17 --↑40 KAT-TUN?

アルバム?
木 金 土 日 月 火  水?
*2 *2 *3 *3 *4 30/28 V6?

音楽DVD?
木 金 土 日 月 火  水  総?
*3 *2 *1 *2 *1 10/*7 19 嵐 / ARASHI アラフェス 12/12/26?
*8 12 *9 *8 *6 19↑15 -- NEWS / NEWS LIVE YOUR 2012 ~美しい恋にするよ~ 13/01/30?
*1 *1 *2 *6 *2 13↓17 -- 滝沢秀明 / 滝沢歌舞伎2012 13/02/20?
13 13 14 *3 12 --↑19 -- 堂本光一 / Document of Endless SHOCK 2012 -明日の舞台へ- 13/02/06?
*5 *6 *5 *7 *5 17↓-- -- Sexy Zone / Johnny's Dome Theatre~SUMMARY2012~ Sexy Zone 13/02/13?

65 = =2013/3/2 5:38:00

2013年02月28日付デイリー推移?
シングル?
金 土 日 月 火 水  木?
-- -- -- -- *1 *1→*1 SMAP 15,705?
*5 *3 *3 *2 13 *8→*8 Kis-My-Ft2?
*4 *5 *6 *5 21 19↑14 TOKIO?
24 26 27 17 -- 40\43 KAT-TUN?

アルバム?
金 土 日 月 火 水  木?
*2 *3 *3 *4 30 28/27 V6?

音楽DVD?
金 土 日 月 火 水  木  総?
*2 *1 *2 *1 10 *7→*7 19 嵐 / ARASHI アラフェス 12/12/26?
12 *9 *8 *6 19 15/14 -- NEWS / NEWS LIVE YOUR 2012 ~美しい恋にするよ~ 13/01/30?
*6 *5 *7 *5 17 --↑15 -- Sexy Zone / Johnny's Dome Theatre~SUMMARY2012~ Sexy Zone 13/02/13?
*1 *2 *6 *2 13 17\18 -- 滝沢秀明 / 滝沢歌舞伎2012 13/02/20?
13 14 *3 12 -- 19\20 -- 堂本光一 / Document of Endless SHOCK 2012 -明日の舞台へ- 13/02/06?

66 = =2013/3/2 15:59:00

压70W上下5000
中了自己煮火锅吃

67 = =2013/3/2 17:52:00

压68w+

压中吃寿司

68 = =2013/3/2 18:06:00

【SMAP】 Mistake(5 Moment(3 さかさま(3 半分(2  love(3 そっと(1 瞬間(1 そのまま(1?
火      *75,033 *63,724 *53,644 *50,209 106,958 *30,901 *33,443 *33,031?
水      *31,491 *31,658 *37,422 *31,177 *68,232 *30,819 *26,184 *32,001?
木      *15,705 *15,233 *12,933 *15,541 *35,009 *16,407 *11,172 *12,421?
金      *10,267 **7,554 **7,578 *11,615 *21,625 **9,599 **8,532 **9,695?
土      ***,*** **5,866 **7,739 **7,663 *17,402 **9,374 **5,905 *14,478?
日      ***,*** **4,082 *12,683 **5,746 *12,815 **6,612 **5,380 *13,474?
推定売上 132,496 128,117 131,999 121,951 262,041 103,712 *90,616 115,100?
週間枚数 ***,*** 136,727 135,298 130,190 275,837 104,723 *90,616 115,100?

69 = =2013/3/2 18:15:00

双包活真多
==========
双包要开控了?
双包一直都是两年一次巡回的节奏吧
=======
双包连着3年都开CON
就去年没有

70 = =2013/3/2 19:05:00

N团也在录新歌,现在这段时间双包发碟西给出书而已,之后massu还有舞台,这年龄这些个人资源并不算多

71 = =2013/3/2 19:09:00

N团也在录新歌,现在这段时间双包发碟西给出书而已,之后massu还有舞台,这年龄这些个人资源并不算多
就心心念念求个团番TAT可惜没人疼再不捧来不及了

72 = =2013/3/2 19:19:00

71楼圈出去了,销量楼球你妹

73 = =2013/3/2 20:00:00

压初动
65W+ 中了去吃烤禸
70W+ 就人想了很久的电子辞典

74 = =2013/3/2 21:40:00

ALL了的人表示无鸭梨的压个70W

中了就去意面牛排奶茶大餐

不中就无油素菜一星期

75 = =2013/3/2 22:27:00

压72W,浮动5k,中了就把购物车里DVD补了

76 = =2013/3/2 23:08:00

单曲shop已all,但还是保守点吧,押65W上下浮动1W
中了就去吃自助烧烤+一直到考试为止都早睡早起好好复习
没中就每天复习时间再增加2小时

77 = =2013/3/3 9:18:00

押71W上下浮动1W 中了就人通常

78 = =2013/3/3 11:41:00

超70W就再贡献一张通常,超75W就跟老板要假去霓虹

79 = =2013/3/3 13:29:00

单曲shop已all,但还是保守点吧,押65W上下浮动1W
===========
shop信息有了?Jnet转了一圈没看到啊

80 = =2013/3/3 13:35:00

shop信息有了?Jnet转了一圈没看到啊
======
还没确切消息
估计了大概多少张,找的代购,多退少补

81 = =2013/3/3 17:49:00

减肥中,就压75W吧,中了TB人咖喱

82 = =2013/3/3 18:17:00

压70W上下浮动1W
中了就ALL本命shop

83 = =2013/3/3 20:30:00

压80w上下浮动1.5w

看来我压最高啊囧

总觉得这次到了该爆销量的时候了

顺便说breathless真的超级好听循环了几十遍了

84 = =2013/3/3 20:46:00

被83L吓到,希望出销量的时候嘿嘿别拿83L说事……这压得……真高

85 = =2013/3/3 20:49:00

……83L能敲晕你么,LS某层压75W的GN我都觉得高了

86 = =2013/3/3 20:53:00

A团单曲最高初动是57W,压75W的我我都觉得非常冒险了,纯粹是希望而已QAQ
80W捧杀嘛嘛黑啊

87 = =2013/3/3 20:54:00

83L压得不是初动是累计吧囧

88 = =2013/3/3 20:57:00

83楼你是黑吧是黑吧是黑吧……

89 - -2013/3/3 21:08:00

压个50W吧

黑暗风不适合他们

90 = =2013/3/3 21:16:00

押64.5W

中了就每月多存200块买BOX

91 = =2013/3/3 21:39:00

—70上下浮动1w,中了shop日9点去排队all自家出现的所有

打完发现shop日初动肯定还没出orz 换成再买三张前售券

92 = =2013/3/3 21:51:00

被80w吓尿= =
能上70就算是双A爆了吧
压65w觉得稳一点

93 = =2013/3/3 22:40:00

75WER...

我其实只是想压不中了就可以继续减肥大计了........所以略高估了一些

但其实这之前几次每次也都略高估但是都中了啊(刷纪录什么的不是我的错。T。T

不过刚才去看了MS的高清,各种燃啊,所以阿姨你出货痛快点,破一下纪录吧!

94 ==2013/3/3 23:06:00

LS有说道暗黑风不适合的,其实truth也算暗黑风吧~当时卖的很不错啊~话说brwathless的高朝部分好洗脑,一直在脑袋里不停的repeat。押个65W+好了,上下浮动1w,押中了去吃日料,压不中就开始减肥

95 = =2013/3/3 23:12:00

保险一点, 压65W, 上下浮动1W

中了就把购物车里面的衣服都买了。。。

96 ……2013/3/3 23:40:00

89L这压的也够黑==

97 = =2013/3/3 23:54:00

真卖89L那个数那流量就来了= =

98 = =2013/3/3 23:55:00

真要89L说的那个数不仅流量来了,估计得被黑成渣吧

99 = =2013/3/4 1:00:00

预计这次比亲脚+8团+双包单曲平均销量总和差不多

100 = =2013/3/4 1:33:00

我觉得还是期待值表太高比较好
压 60,上了65 吃顿好的
爆了70的话...就下决心开始新一轮攒钱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1615100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录