在XQ次元里的世界形势与各家发展现况

503100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第57526位读者

楼主 坚持娱乐精神2013/5/1 21:47:00

旧L早就偏题了,再开一栋
不会写KZN的,有谁想到了来补充,不准确的下面请提出

神O和S团团饭:暗战,ps已不做大哥好多年
T团各家:我和你缠缠绵绵翩翩飞
V团:曾经沧海,除却巫山还是云
KK:六大派华山论剑,岳不群意外死在山洞中
A团:我们家的只能我们自己欺负,别人不准来欺负
TT:没我们的事了
数字:过把瘾
N团:回忆过去,痛苦的相思忘不了
KT:TOP是块砖,哪里需要哪里搬
跳跳:大逃杀
脚脚:洗刷刷
裆裆:我们是小孩请放过【好吧放过你们
破:世界大战
凹:战败国

2 = =2013/5/1 21:50:00

神O和S团团饭:一 从没大哥过 二掐过的是神Ovs居O 56O搅混水 三大部队全部转移WB白莲山 自11年CON之后XQ没掐过

3 = =2013/5/1 21:53:00

==================
略辛酸
番茄:黑贴也翻不了页

4 = =2013/5/1 21:56:00

===========
不至于吧

5 = =2013/5/1 21:57:00

LZ海漏了茄茄

6 = =2013/5/1 21:58:00

===========
不至于吧
================
之前嘛,前段时间资源多的时候应该是黑帖也翻不了两页

7 = =2013/5/1 21:58:00

番茄:完全被无视就连KZN楼总结也是TOT

8 = =2013/5/1 21:58:00

====
这个还真是,这么多年都没变过的

9 = =2013/5/1 22:00:00

====
=========
这个真不懂 求详解

10 = =2013/5/1 22:00:00

S团战的很凶猛其实。。。

11 = =2013/5/1 22:00:00

LZ还忘了ABC-Z

12 = =2013/5/1 22:02:00

又忘了我家NYC!

13 = =2013/5/1 22:02:00

曾经有个大家都知道的人说“要ki就ki最强的zuna”
=====
能不能问问这话到底谁说的,我真不知道...考古到07年的帖子也没答案啊

14 = =2013/5/1 22:04:00

=========
略辛酸
==========
当年至少还有人说句煤气厂

15 = =2013/5/1 22:07:00

====
====
噗 而且掐了也沒人知 却一直持续永不断

16 = =2013/5/1 22:12:00

=======

哈?搞笑来的呢

17 = =2013/5/1 22:13:00

DL总结的很多都不对

18 = =2013/5/1 22:14:00

=======

哈?搞笑来的呢

----------------
因为A团爱内掐啊,但是总会说又有挑货来挑团内了,不信你看隔壁现在肯定就有

19 = =2013/5/1 22:14:00

==========
zb的话最后总会演变成,来嘛,大家一起踩SNN
fb就是都是Y2F的错

20 = =2013/5/1 22:15:00

神O和团饭到现在在WB上还掐呢

21 = =2013/5/1 22:15:00

fb就是都是Y2F的错
+1

22 = =2013/5/1 22:16:00

=======

哈?搞笑来的呢

因为A团爱内掐啊,但是总会说又有挑货来挑团内了,不信你看隔壁现在肯定就有
======
A团是爱内掐,但是那些从全团黑到个人的都是A团饭是吧
睁眼说什么瞎话

23 = =2013/5/1 22:16:00

=======

哈?搞笑来的呢

======
LS拿隔壁作例子就大错特错了
隔壁那L看PB明显就是一个OR几个不熟悉A团的挑货
哪里称得上A团内掐

24 = =2013/5/1 22:17:00

代表自己表示没我家的事挺好,勿念

1234567abc于 2013-5-2 3:00:45 编辑过本文

25 = =2013/5/1 22:17:00

22L你和你LS是一个意思

26 = =2013/5/1 22:18:00

A团虽然内掐严重,但也只是内部问题,看不起其他团倒是真的

27 = =2013/5/1 22:19:00

========
哪里看不起其他团了,张口就来

28 = =2013/5/1 22:19:00

神O估计是饭了一个没工作的人,不用看什么档,所以时间比较多

29 = =2013/5/1 22:19:00

============================
A团饭吧,看不起什么的LS这么脑内的点在?

30 = =2013/5/1 22:20:00

=======

上帝你好上帝再见

不说别的了,这楼不动声色给A团饭泼了多少脏水了,我就蹲着你们自己打脸

31 = =2013/5/1 22:20:00

FB连Y2的文都没了,以后需要另外找买单的了吧

32 = =2013/5/1 22:20:00

26L本来不是一个句号吗,怎么编辑完了27L也跟着变了?

33 = =2013/5/1 22:21:00

======
FB事FB毕

34 = =2013/5/1 22:22:00

==========
应该轮到A团盘盘SJ接班买单

35 = =2013/5/1 22:22:00

============
这句的意思是,明明是A团各家在内掐、却要推给团外的挑货?HHP

36 = =2013/5/1 22:25:00

这L的发展就是告诉LZ,A团饭那是随便黑随便踩的

什么我是路人?就算我冷嘲热讽我也是A团饭啊wwww

37 = =2013/5/1 22:25:00

这一连串夹带私货的

Y2F被掐我看挺好

留着指不定怎么作妖

免JD 非A团任何一家

38 = =2013/5/1 22:26:00

跳跳:大逃杀
破:世界大战
凹:战败国
==========
这几个还蛮有意思

39 = =2013/5/1 22:27:00

这一连串夹带私货的

Y2F被掐我看挺好

留着指不定怎么作妖

免JD 非A团任何一家

======

你当然不是了,这团ZB不谈CP都不知道还这么急火火地跑来倒贴,累不累

40 = =2013/5/1 22:28:00

你当然不是了,这团ZB不谈CP都不知道还这么急火火地跑来倒贴,累不累

=====

为什么不问31 34累不累?

哈哈哈 双重标准 怪不得被掐的不敢在fb张嘴

41 = =2013/5/1 22:29:00

====
====
噗 而且掐了也沒人知 却一直持续永不断
========
抱团的一直没变过,看戏的没变过,掐点也从来都是那个

42 = =2013/5/1 22:29:00

曾经有个大家都知道的人说“要ki就ki最强的zuna”
=====
能不能问问这话到底谁说的,我真不知道...考古到07年的帖子也没答案啊
========
C老师?

43 = =2013/5/1 22:29:00

fb就是都是Y2F的错
=======
hhp,不过像y2饭那种集体智硬+爱耍剑的饭群也就无怪给A团其他九家CP饭当垫背的咯

44 = =2013/5/1 22:29:00

=====

=======

妈呀,这是要JD我是Y2饭?省省吧,CP饭要犯贱也不会这里GC的,您换个地方跳行不

45 = =2013/5/1 22:30:00

为什么路人要孜孜不倦地在ZB挑A团CP?

这是个什么路线?

46 = =2013/5/1 22:30:00

============================
A团饭吧,看不起什么的LS这么脑内的点在?
=====
主要是有些人太自卑太BLX了
A团饭随便说句啥明明没什么,总有人觉得A团饭得瑟觉得A团饭瞧不起人

47 = =2013/5/1 22:31:00

岳不群?

48 = =2013/5/1 22:31:00

=====
================
+1
前面说Y2F的虽然KY,好歹是在总结,只说这家买单多而已,也没说这家什么不是
结果这家倒好,直接恶意满满地给别家定性,当自己垫背

49 = =2013/5/1 22:32:00

=========
看来看去还是这句最精准到位

50 = =2013/5/1 22:32:00

==========
应该轮到A团盘盘SJ接班买单
哪敢跟作风BH掐架上手的SJ比
明明是最爱出loli官配又真爱的SA买单

51 = =2013/5/1 22:32:00

别的不知道,单单这楼来看A团贡献了大部分流量

52 = =2013/5/1 22:32:00

现在每次被掐的都是姨或者奶奶

53 = =2013/5/1 22:34:00

还有丈母娘

54 = =2013/5/1 22:35:00

ZB挑CP还有这么多顺杆爬
是有多想掐啊= =

55 = =2013/5/1 22:35:00

还有丈母娘
=======

56 = =2013/5/1 22:35:00

禁了A团吧 这团傻逼在 公共L就没好

57 = =2013/5/1 22:35:00

48L我就不引用了

LZ你自己看着关于A团部分被打脸吧,A团只内掐哦,绝对不会有路人参与的哦

什么在ZB还孜孜不倦挑CP说了自己不是A团饭的那也必须是A团饭!

有些人你们继续蹦跶,看还能蹦跶出什么花来

58 = =2013/5/1 22:36:00

=============

这个严重错误啊

A团:内行看门道,外行看热闹.外行们千万别参与内行们的混掐,否则下场就是被群嘲群踩.

59 = =2013/5/1 22:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

60 = =2013/5/1 22:38:00

这是因为隔壁没出图跑这来了?
在ZB挑cp,呃,诚恳建议你还是换个路线吧

61 = =2013/5/1 22:39:00

这是因为隔壁没出图跑这来了?
在ZB挑cp,呃,诚恳建议你还是换个路线吧
=====
ls还是加个定语吧,在ZB挑A团CP
小心一会又有路人跳出来

62 = =2013/5/1 22:40:00

N团:回忆过去,痛苦的相思忘不了
===========

N团:就算是个十不全,那也是个仙家.

63 = =2013/5/1 22:40:00

六大派华山论剑多好听,一看就有笑傲江湖的赶脚
谁要天天看破姐姐围着路人打转或者少奶奶大战八姨太这种晨间主妇剧

64 = =2013/5/1 22:40:00

前一L里一直说能在kizuna L里掐起来的是天下第一傻
虽然150Y翻过去这话就是个笑话,第一傻换了一家又一家
现就看新一L里打响第一炮的是哪家了

65 = =2013/5/1 22:41:00

跳跳根本是逆流而上好吧

66 = =2013/5/1 22:41:00

=========
看来看去还是这句最精准到位
=======
其实KOJJ一直在XQ树立的形象是灭绝师太
硬气!有钱!谁也看不上!
老是翻着个白眼独来独往
但是最后发现却是个苦苦维持一门营生的一帮之主
天下武林各派没少DT暗恋趁机刮扯
以阴暗手段登掌门之位 就是剑宗气宗的战争
借着还要暗恋门下资源 迫害门生 偷别人的档盗别人的图
顶君子之名 行小人之实
精通莲花宝典(路人战术)却败在自宫之术上(WB)
果然精准

67 = =2013/5/1 22:43:00

跳跳就是种族变异第一人

多少XQ规则被他们打破了 新时代的革命力量

68 = =2013/5/1 22:45:00

只有六大派最油菜,别掐了,不如想想各家的词

69 = =2013/5/1 22:46:00

别家的没看明白岳不群死于山洞是个什么梗

70 = =2013/5/1 22:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

71 = =2013/5/1 22:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

72 = =2013/5/1 22:48:00

===========
KO死于wb

73 = =2013/5/1 22:49:00

跳跳就是种族变异第一人

多少XQ规则被他们打破了 新时代的革命力量

=======
不都异变成猫了么?
传说中的跳猫
跳跳?跳跳变种?

74 = =2013/5/1 22:51:00

KT那句应该放旬团身上吧
每次八姨太不都把66先抛出来
KTF好歹还没那么猪队友

75 = =2013/5/1 22:51:00

数字:过把瘾
==========

8团:都是姨太的错(适用于任何提起他们的= =)

76 = =2013/5/1 22:51:00

===========
KO死于wb
===================
而且岳不群确实是死在山洞里的。。。

77 = =2013/5/1 22:52:00

==========
没记错岳不群最终被揭穿,钉死在黑木崖山洞壁上吧(看的央视)代指KO被扒皮

78 = =2013/5/1 22:52:00

KT那句难道不是因为碰到这家炮火就集中到某人身上了

79 = =2013/5/1 22:54:00

==============

其实是,KT饭=小kO.各个层面上都用的通

80 = =2013/5/1 22:54:00

六大门派都对应什么?

81 = =2013/5/1 22:54:00

喷个A团盘盘

82 = =2013/5/1 22:56:00

====
这句用不着敏感,跟KK家路人剁手一个意思嘛

83 = =2013/5/1 22:56:00

A团饭在内掐喜欢让人看出是A团饭在内掐,但不喜欢亮明具体成分掐

不论是大饼还是CPF都一样

比如一般哪家出个JP,A团各家都会来凑热闹,期间夹杂各种挑各种明枪各种暗箭各种天眼各种JD

哪家智硬的LOLI一旦跳出来出头,其余的群众立刻默契的群嘲盖章,从此新的买单大户诞生

比如早两年的SNN和Y2F,去年开始的大野婆和SA

84 = =2013/5/1 22:57:00

都别在顶这L了
loli发的帖,LX竟然没人质疑?

85 = =2013/5/1 22:57:00

NYC:ADIDAS最佳代言人

86 = =2013/5/1 22:57:00

论打破xq规矩还是GAY飞双婊的裆爹
全J之耻谁与争锋

87 = =2013/5/1 22:58:00

六大门派都对应什么?
========
没有那么具体对应啦

88 = =2013/5/1 22:59:00

A团饭在内掐喜欢让人看出是A团饭在内掐,但不喜欢亮明具体成分掐

不论是大饼还是CPF都一样

比如一般哪家出个JP,A团各家都会来凑热闹,期间夹杂各种挑各种明枪各种暗箭各种天眼各种JD

哪家智硬的LOLI一旦跳出来出头,其余的群众立刻默契的群嘲盖章,从此新的买单大户诞生

比如早两年的SNN和Y2F,去年开始的大野婆和SA

=========

上帝路人又来了

89 = =2013/5/1 22:59:00

KT那句难道不是因为碰到这家炮火就集中到某人身上了
=======
那是因为某人的黑太那啥吧
这家团内应该基本跟V团差不多
单top永恒的掐点

90 = =2013/5/1 22:59:00

我觉得下面肯定有人鉴定83L是润O,但其实他是个狗O
喏,这才是A团饭的内掐模式

91 = =2013/5/1 22:59:00

====
这句用不着敏感,跟KK家路人剁手一个意思嘛

=====

你别千万这么抬举A团饭,A团被群踩的风光时刻你一定么有经历过

不过现在路人不敢直接上了,像这L这种不批皮的是很少的

92 = =2013/5/1 22:59:00

==============

其实是,KT饭=小kO.各个层面上都用的通

===

ls简直是门外的门外,这个等式从来没有过成立的时候

93 = =2013/5/1 23:00:00

六大门派都对应什么?
========
没有那么具体对应啦
=========
LS是loli吧
KO,KF,TO,TF,KKL,KKF
不过现在KO被开除了

94 = =2013/5/1 23:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

95 = =2013/5/1 23:03:00

是个人就要装yj现在
野智饭买单王不是白叫的好吗
大部队被掐出叉扣都好几年前的事了
还去年开始的...你去年来了吧囧

96 = =2013/5/1 23:03:00

论打破xq规矩还是GAY飞双婊的裆爹
全J之耻谁与争锋
=======
档爹上胸掐前辈饭RS前辈idol了么?
裆爹COS路人胡搅蛮缠在公共L给自己家JP洗白了么?
裆爹是一副我上胸就RS有理 我道歉绝对不行的嘴脸了么?
裆爹这JP 有裆家YJ跳出来说 它绝对不是我裆家人 上十个BOX的熊我们也不收吗?

97 = =2013/5/1 23:03:00

A团被群踩的时光已经过去了,LS不必再忆苦思甜

98 = =2013/5/1 23:03:00

这L有一个or几个盼A团内掐快盼的吐血了吧,瞧这急不可耐的劲头

99 = =2013/5/1 23:04:00

我觉得下面肯定有人鉴定83L是润O,但其实他是个狗O
喏,这才是A团饭的内掐模式
====================
反正一定要把83L推给83年组就对了?
嗯我就是来说个冷笑话大家继续

100 = =2013/5/1 23:04:00

A团群踩XQ还差不多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

503100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录