華納真是..沒話說了

117100条/页,2页

1 2
您是第15914位读者

楼主 呵呵2013/7/13 19:58:00

華納真是..沒話說了,呵呵!說這單不宣傳了,結果訂完一套了過幾天說訂碟送海報!結果訂完了過幾天說官方訂一套有特製BOX!離開發售還有大半個月!華納接下來還準備玩甚麼?!
猫颜于2013-7-18 22:49:05锁定帖子说:

wwjp

2 = =2013/7/13 19:59:00

三更?恭喜

3 = =2013/7/13 20:00:00

想要干嘛就说清楚

4 = =2013/7/13 20:02:00

扣真是.........没话说了

5 = =2013/7/13 20:03:00

LZ你要说什么就说清楚吧,拐弯抹角暗搓搓的,没人知道你想干嘛的

6 = =2013/7/13 20:05:00

凹的自炒真是.........没话说了

7 = =2013/7/13 20:08:00

无聊的L

8 = =2013/7/13 20:11:00

华纳为刀俎,凹为鱼禸

9 = =2013/7/13 20:19:00

这是是要炒福利好搞噱头,还是要黑开大挂卖白菜?摸下巴

10 = =2013/7/13 20:28:00

只想说福利和宣传是有区别的吧

11 = =2013/7/13 20:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

12 = =2013/7/13 20:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

13 = =2013/7/13 20:35:00

这个其实有什么好讨论的

14 = =2013/7/13 20:37:00

估计预定惨淡

15 = =2013/7/13 20:43:00

觉得只要这单不管怎么个卖法上十万华纳会续约的,毕竟霓虹现在除了数得出的几个团销量都惨淡,看周榜冠军销量一年不如一年,有凹买单钱还是要赚的

16 = =2013/7/13 20:48:00

觉得只要这单不管怎么个卖法上十万华纳会续约的,毕竟霓虹现在除了数得出的几个团销量都惨淡,看周榜冠军销量一年不如一年,有凹买单钱还是要赚的
===========================================
你真看得起凹==
十万是逼她们去卖肾吗

17 = =2013/7/13 20:55:00

霓虹根本都没剩几个凹了,还卖10W咧,作梦比较快

18 = =2013/7/13 20:59:00

刚去瞧了J家官网一点更新都没有
真的要退社了么

19 = =2013/7/13 21:05:00

他要是真退社了,没有了J家人的身份,华纳也不会要他了

20 = =2013/7/13 21:15:00

怪不得前两天推上扒凹搞邪教骗新规KTF给艺术家买碟的事呢
看华纳这搞法简直事关生死啊,凹为了不卖肾动歪脑筋也不奇怪

21 = =2013/7/13 21:16:00

怪不得前两天推上扒凹搞邪教骗新规KTF给艺术家买碟的事呢
=========
咦?求8

22 = =2013/7/13 21:57:00

这有啥好聊的...

23 = =2013/7/13 22:54:00

快退了吧
省的整天祸害路人的眼睛
就留给凹慢慢守着那火星上的一亩地去吧

24 = =2013/7/13 23:38:00

这不是证明凹姐姐们说华纳完全不管她们心肝是开玩笑的嘛= =
你看华纳都给你订海报订特制BOX了..

25 = =2013/7/14 15:03:00

这也能炒

这不明摆着对预定量不满意嘛

不停加码

26 = =2013/7/14 15:49:00

这是再明显不过的意思了

预定量相当不满意。。。。凹凹加油哇 噗。。- -

另外他早就不算J家的人了吧,只是缺一个正式的程序而已

27 ==2013/7/14 16:30:00

下一步就是买5张可以摸手么

28 = =2013/7/14 17:24:00

预定量不可能不满意的,密林当时几个版本都进了前十,亲脚亚麻都没进

29 = =2013/7/14 18:39:00

一个人不订10套,华纳怎么收得回本钱?

30 = =2013/7/14 18:44:00

华纳就是最后捞一票
榨取凹的最大剩余价值

31 = =2013/7/14 19:08:00

= =2013-7-14 17:24:00
预定量不可能不满意的,密林当时几个版本都进了前十,亲脚亚麻都没进
=============
密林首週藝術家沒進人周榜
不過現在的預定量應該會沒問題
因為all一套能抽選活動見生人
這福利亲脚亚麻都沒有

32 = =2013/7/14 19:11:00

all一套就能有特製cd box, 4張海報, 4種類待機畫面, 以及抽選見生人
華納這是拼了老命的節奏
誰家都沒有過一次有這麼多福利
藝術家必須百萬

33 = =2013/7/14 19:17:00

亚麻和亲脚多的是媒体曝光和con,饭的福利多的是
艺术家完全没曝光没宣传,华纳也只能帮他办办event,好歹让花钱买碟的凹可以有个机会看一下生人

34 = =2013/7/14 19:23:00

有什么好看的?

就他那个鸡窝发型,长期睡眠不足的形象?

35 = =2013/7/14 19:24:00

还是挺佩服那些买碟的

真爱啊,帮他养老婆女儿

36 = =2013/7/14 19:26:00

亚麻和亲脚多的是媒体曝光和con,饭的福利多的是
艺术家完全没曝光没宣传,华纳也只能帮他办办event,好歹让花钱买碟的凹可以有个机会看一下生人
=================
其實挺無聊的
要真想將此單當作試金石來試試他, 就乾淨賣一次碟, 看看真正的實力在哪裡
可惜他從沒乾淨賣碟過

37 = =2013/7/14 19:31:00

不是那家的,还能那么清楚别家送什么福利什么,还能清楚数出来...

LS那些还真闲

38 = =2013/7/14 19:33:00

不是那家的,还能那么清楚别家送什么福利什么,还能清楚数出来...

LS那些还真闲

===========

+1

看得莫名其妙,连首周排名都知道

39 = =2013/7/14 19:36:00

什么试金石啊,这碟就是为了履行合约出的最后一张碟,华纳能多捞一点是一点
凹还是把握机会去看看生人吧,有了这顿可能就没有下顿了

40 = =2013/7/14 19:39:00

LS那些还真闲

===========

+1

===========

这L本来就开得莫名其妙...

叉扣现在连出碟怎样卖都开L了

41 = =2013/7/14 19:39:00

LS那些还真闲

===========

+1

========================
难道不是凹JJ自己说的么...

42 = =2013/7/14 19:42:00

说不定人家是第二个大神呢

43 = =2013/7/14 19:43:00

LS那些还真闲

===========

+1

========

+1

虽然不想说的但是最近一直有一个繁体字对艺术家的dt程度简直比凹还凹啊= =

44 = =2013/7/14 19:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

45 = =2013/7/14 19:53:00

LS那些还真闲

===========

+1

======================

誰告訴你我不是那家的啊,莫名其妙

密林本來就週榜的妳難道不知道?

只會看real time ranking的就別出來秀了

46 = =2013/7/14 19:55:00

上面少打了個字, 我說密林本來就有周榜的妳難道不知道?

47 = =2013/7/14 20:01:00

LS那些还真闲

===========

+1

===========

哈哈哈哈原来是生凹啊失敬失敬

你先看清你LS说的是什么再出来秀好吗

48 = =2013/7/14 20:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

49 = =2013/7/14 20:07:00

LS那些还真闲

===========

+1

===========

===============================
前面有人說藝術家在密林当时几个版本都进了前十,亲脚亚麻都没进
我說藝術家在密林的預約開放的首周沒進周榜
結果我樓上說了莫名其妙,连首周排名都知道
我告訴他密林的確每週都有當週的預約量排行可看
有什麼問題嗎?
你先爬爬樓看下前因後果再來秀行不?

50 = =2013/7/14 20:09:00

繁体字凹是那个熊姐吗?

51 = =2013/7/14 20:10:00

前面有人說藝術家在密林当时几个版本都进了前十,亲脚亚麻都没进
有什麼問題嗎?
==============
你麻烦也先爬爬L好不好
人家的重点明明是居然有人连艺术家的排名都关心比凹还凹

52 = =2013/7/14 20:11:00

明显是繁字体凹来自炒的

53 = =2013/7/14 20:12:00

凹还是一如既往的智硬
没事 一年半出一次钱 不屯一箱怎么可以 金金肯定大丈夫的!

54 = =2013/7/14 20:35:00

这L是怎么个奇妙的发展

55 = =2013/7/14 20:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

56 = =2013/7/14 20:42:00

有什麼問題嗎?
你麻烦也先爬爬L好不好
奇怪, 凹關心藝術家的排名有不對嗎?

57 = =2013/7/14 20:47:00

凹已经自称自己凹了我们还能说什么

58 = =2013/7/14 20:54:00

搞不好卖的比KT多

59 = =2013/7/14 21:10:00

说预定量满意的AO醒醒吧,我说真的- -你们的梦什么时候能醒啊

60 = =2013/7/14 21:56:00

有什麼問題嗎?
你麻烦也先爬爬L好不好

===========

觉得LS那些没几个凹

61 = =2013/7/15 0:38:00

凹原来叫艺术家艺术家的啊

62 = =2013/7/15 2:08:00

有什麼問題嗎?
你麻烦也先爬爬L好不好

===========

觉得LS那些没几个凹

=======================
你就是凹

63 = =2013/7/15 2:11:00

= =2013-7-14 20:54:00
搞不好卖的比KT多

求放过,KT向来单纯3版本无开挂

不敢跟次次都是超级大挂的比

谢谢

64 = =2013/7/15 10:04:00

艺术家真是够cheap的,卖张碟而已,恨不得把自己卖几遍

65 = =2013/7/15 10:30:00

搞不好卖的比KT多

谢谢

----------------------

所以卖13W是因为没开挂 辛苦了 真的XDDDDD

66 = =2013/7/15 11:14:00

================================================

的确没开挂啊,有啥XD的

没开挂的当然有资格嘲笑一下开挂党吧

KT这样的起码比开挂党干净多了

有这份坚持挺不错的

67 = =2013/7/15 11:14:00

==========

想必LS家是次次清水销量把KT踩的死死的,那不如亮出自家来,何必躲在双眼皮背后

68 = =2013/7/15 11:21:00

============

矮油,买够100张了凹贱贱,钱到你家仁仁手里够不够和你家黑木嫂一次套钱啊?

69 = =2013/7/15 11:22:00

矮油,买够100张了凹贱贱,钱到你家仁仁手里够不够和你家黑木嫂一次套钱啊?

70 = =2013/7/15 11:51:00

笑死了,KT还没开挂?

71 = =2013/7/15 12:09:00

别欲语还羞了,KT开了啥挂说出来听听嘛,凹凹

你一个华纳歌手天天在J家ZB蹦跶要点脸行不

72 = =2013/7/15 12:36:00

所以凹贱贱连承认自己饭三更都不敢了吗?硬躲在双眼皮后面暗戳戳是为毛?果真阴沟里的生物,这么见不得光?我要是你就赶紧给你心肝屯碟去,不然就不知道三更还有没有下次了www

73 = =2013/7/15 12:39:00

我只想说凭什么一有人挑就直接JD是AO= =
抱走CXR 楼下随意 上RS的自己_Tun

74 = =2013/7/15 12:41:00

凹真贱啊

75 = =2013/7/15 12:59:00

你麻烦也先爬爬L好不好

===========

觉得LS那些没几个凹

你就是凹
==========

还真不是

只是相当BS叉扣那些悲剧的JDK

76 = =2013/7/15 13:00:00

不如这样,这L谁先提出KT出来跟三更比谁爱豆退社怎么样?

77 = =2013/7/15 13:01:00

KT小车拖走

要研究外挂的请劳驾外面另开

给您专门配人答疑解惑

下面再拖的您本命退社退人间

78 = =2013/7/15 14:12:00

还真不是

=====================================

表这么断章取义吗,要排队就要排个完整的队

指路49L,完整的排队应该是下面这样的

= =2013-7-14 20:07:00

LS那些还真闲

===========

+1

===========

===============================
有什麼問題嗎?
你麻烦也先爬爬L好不好

===========

觉得LS那些没几个凹

你就是凹

==========

还真不是

排队结论就是:这楼里说到福利的只有三更吧,那三楼是凹肯定没错啊,那这LS的是要怎么说不是凹呢

79 = =2013/7/15 14:28:00

要是你家多几个买100张你家可能就不止13W了 你们开挂就行啊 你家不需要开了

80 = =2013/7/15 14:43:00

要是你家多几个买100张你家可能就不止13W了 你们开挂就行啊 你家不需要开了

=============================

哦哟哟,凹还是什么的就这么喘上啦,学会戳人啦,那也应该先上个三更或随便什么的100张预订单来看看啊

81 = =2013/7/15 14:53:00

=======

我家可不是要退社的,在这最后一搏,怎么可能跟你这要退社家的一样开大挂啊,还有你个被T出去要退社家的,KT家卖多少管你毛事,先管好你家禁禁吧,表到时候了连剩饭大兄弟都不给打包了

82 = =2013/7/15 15:38:00

===============
那是当然啊,虽然是小IDOL也有尊严,比不得口口声声自己是“艺术家”卖碟卖音乐,实际上哄着一帮子有钱没钱的傻逼重复购买几十次来填饱“艺术家”羞耻的“尊严”以及比下流低级的卖禸还不如的“音乐”
人表脸无敌嘛,这个东西你和你家艺术家以及前脚还和别人约炮后脚就怀了娃的你家大兄弟都深谙此道,所以凹贱贱常年表脸现在也能在揷口混,艺术家从来没有脸靠破底限增加那么些许销量给自己贴金

83 = =2013/7/15 16:59:00

凹贱贱赶紧囤白菜去吧,别在这犯贱耽误工夫了
艺术家还指着你们最后给点力,不然真的剩饭都没得吃了

84 = =2013/7/15 17:08:00

搞不好卖的比KT多

谢谢

的确没开挂

85 = =2013/7/15 17:09:00

笑死了,KT还没开挂?
========================
挂在哪?

86 = =2013/7/15 17:13:00

=======================================

我家从未开过挂,行的正坐的正

比不起赤西仁那种开了超级大挂+抱抱会还7W卖不到的天王

87 = =2013/7/15 17:31:00

艺术家这是开挂?开的明明是表脸吧,先出四版本同时上小报拍到“可怜”让NC凹买单,凹都买了一遍了出招每版本附送不同的海报促销,卖不动了再出集齐4版本有4种手机待机画面,可以抽EVENT,卖不动了又开始全ALL有BOX收,
别问我为什么不是凹都知道凹家主子怎么表脸的,以防凹贱跟WZ某表脸的卖禸ANTI L里的卖禸O一样洗脑,必须了解手法怎样肮脏才能规避被洗脑的风险

88 = =2013/7/15 17:48:00

无聊去看了下,确实是开了大挂。

4版本,华纳明写着只要all4张,就能得到4版不同的海报,4种不同的爪机待机画面,特制CD BOX,以及抽选东京和大阪的见生人的活动。

也就是说只要all4张,就能一次得到10种类的特典。

这个挂的确非常大,看的出华纳拼死要销量。

【購人者応募特典】
「HEY WHAT'S UP?」全4形態をご購人の上、ご応募いただいた方の中から抽選で、東京と大阪で行なわれるスペシャル?イベントへご招待!また、全4形態の内のいずれか1形態をご購人の上、ご応募いただいた方にはもれなく、オリジナル待受画像をプレゼント!

[応募特典Aコース]
CD4形態購人で「赤西仁スペシャル?イベント」へ抽選でご招待!(東京&大阪)

[応募特典Bコース]
CD1形態購人で「赤西仁オリジナル待受画像」をもれなくプレゼント!

■初回限定盤A???購人者特典応募シリアルコード[A]-(1)&[B]-(1)封人
■初回限定盤B???購人者特典応募シリアルコード[A]-(2)&[B]-(2)封人
■初回限定盤C???購人者特典応募シリアルコード[A]-(3)&[B]-(3)封人
■通常盤???購人者特典応募シリアルコード[A]-(4)&[B]-(4)封人(初回プレスのみ)

[応募期間]
2013年8月6日(火)正午~2013年8月12日(月)正午 ※Aコース?Bコース共通

HEY WHAT’S UP?以下4形態のセットです。

WPZL-30704 初回限定盤A 1,600円(税込)
WPZL-30706 初回限定盤B 1,500円(税込)
WPCL-11595 初回限定盤C 1,300円(税込)
WPCL-11596 通常盤     1,050円(税込)

【購人者(予約)特典】ポスター4種類(B3サイズ)
(初回限定盤A?B?Cバージョン/通常盤バージョン)

【当店限定特典】「HEY WHAT’S UP?」4形態収納BOX

初回限定盤A、初回限定盤B、初回限定盤C、通常盤)SETをお買い上げの方に先着で4形態を収納できる「HEY WHAT’S UP?」特製BOXをプレゼント致します。

89 = =2013/7/15 17:51:00

笑死了,KT还没开挂?
==================
那LS家多少版本拿出来溜溜

90 = =2013/7/15 17:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

91 = =2013/7/15 18:06:00

仰望88L,这是如何表脸表皮的卖法啊,我和我的所有小伙伴们都震惊了!

92 = =2013/7/15 18:07:00

你们5个人欺负艺术家一个,太坏了

93 = =2013/7/15 18:12:00

你们5个人欺负艺术家一个,太坏了
======
三更是宇宙的,拥有无数亩火星土地的宇宙之子
拥有宇宙之光,不用那么孬

94 = =2013/7/15 18:15:00

人家艺术家卖不掉就有种来个10多版本特典
就别装柔弱的一个人了

95 = =2013/7/15 19:10:00

抱走KT,看标题,专心八华纳

96 = =2013/7/15 19:41:00

这是谁这么惦记着KT啊 把KT跟艺术家放一起比是对KT的RS好嘛
既然这楼KT已经被抱出去了 就专心八华纳艺术家吧

97 = =2013/7/15 19:49:00

奇葩

明明是凹jj开的帖也能拖KT出来

人品败无可败

98 = =2013/7/15 20:30:00

什么样的idol什么样的饭啊 啧啧

艺术家表脸,饭也表脸

99 = =2013/7/15 23:10:00

囧,我怎么看到国民TB上面有家店是卖一张碟送一张海报

100 = =2013/7/15 23:14:00

路人表示艺术家要是卖的比KT高
到时候看KTF怎么打脸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

117100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!