2014年冬季J家多拉马预想楼

5799100条/页,58页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第614337位读者

楼主 可以开了吧2013/9/9 11:40:00

禁J外禁黑禁RS

ー2014年1月期ー?
140:美人小説家◆LeqGXFxKpo :2013/08/30(金) 10:00:56.49 ID:53g6nx1sO?
来月から1月日曜練習開始?

191:美貌家明子 :2013/09/03(火) 13:01:44.65 ID:4c4fjI/tO [sage]?
練習ってのは逃げかな?訓練だね?

194:美貌家明子 :2013/09/03(火) 19:22:29.05 ID:4c4fjI/tO [sage]?
今みんな訓練してるよ。筋禸ムキムキにしないとね?

195:名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2013/09/03(火) 20:09:49.41 ID:DgVZSyLR0 [sage]?
まさか自衛隊ホモドラマとか??

196:美貌家明子 :2013/09/03(火) 20:12:11.09 ID:4c4fjI/tO [sage]?
>>195?
原作あるから探してみるとよ?

197:名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2013/09/03(火) 20:38:13.57 ID:NoQUhbSC0 [sage]?
まさか、また有川とかやるのか??

198:美貌家明子◆LeqGXFxKpo :2013/09/03(火) 21:36:07.63 ID:4c4fjI/tO [sage]?
>>197?
ちがうと。?

---------------------------------

281 :神楽坂省吾 ◆LeqGXFxKpo :2013/09/07(土) 16:08:11.47 ID:AInDeXE/O
今はどこもかしもスペシャルシーズンと。?
ジョニーが多い気もするが。?

そいえば昨年撮ったSP未だに放送しないのは何でと?1月の連>ラに合わせてると?

284 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2013/09/07(土) 17:22:50.18 ID:MgDT1IZY0
>>281?
1月期火9は謎解き2なの?

287 :神楽坂省吾 ◆LeqGXFxKpo :2013/09/07(土) 20:34:25.98 ID:AInDeXE/O
>>284?
ここ現金スレだし、そんなの無いし?

294 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2013/09/08(日) 00:11:49.42 ID:X5P+CdaB0
>>281?
去年SP撮った時にはすでにそれの連ドラが決まっていたということですか?

296 :神楽坂兄 ◆LeqGXFxKpo :2013/09/08(日) 12:00:09.23 ID:X5kqdUV7O
>>294?
そういう意味ではなく、その作品の主演が多分1月主演なのでの意?

299 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2013/09/08(日) 12:48:37.32 ID:Vr/jmHPCO
神楽坂さん?
稲田Pのもうすぐ撮影の単発はNG主演で難病物がテーマですか??

300 :神楽坂兄 ◆LeqGXFxKpo :2013/09/08(日) 13:37:14.33 ID:X5kqdUV7O
>>299?
経堂のはジョニーのしか知らないのでそれかどうか分からないですね。?

>>298?
じゃないのと申し上げただけで偏西風までは分かりかねます。?

304 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2013/09/08(日) 15:53:59.33 ID:vtSBxXRiO
>>300神楽坂さん乙です?

金田一少年のSPやりますか??

307 :神楽坂兄 ◆LeqGXFxKpo :2013/09/08(日) 16:12:49.22 ID:X5kqdUV7O
>>304?
兄か弟どっちに質問かハッキリ汁。俺は知らん。弟がタイムリーと言っている。?
意味は各自解釈な。その前にスレ違い乙じゃん。?

311 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2013/09/09(月) 08:16:43.06 ID:I4qHPeE30
阿部ちゃんのドラマって何??

312 :神楽坂兄 ◆LeqGXFxKpo :2013/09/09(月) 09:23:25.35 ID:ceg+y9qwO
>>311?
過去?

- 1 - = =2013/9/9 11:43:00

自恋满起这个ID,是二宫要上吗

- 2 - = =2013/9/9 12:06:00

自恋满起这个ID,是二宫要上吗
=======
单纯觉得不可能那么乾脆

- 3 - = =2013/9/9 12:42:00

二宫有哪一季uwasa是准过的

- 4 - = =2013/9/9 12:47:00

去年有拍SP没播的人1月期上连多?

- 5 - = =2013/9/9 12:54:00

谜解还要出续?

- 6 - = =2013/9/9 12:57:00

==
就好奇下谁拍了SP却没播……

- 7 - = =2013/9/9 13:01:00

A团开con只到今年年底
再加上这几年冬季档A团都有人上剧
明年冬季档极有可能也不会例外了

- 8 - = =2013/9/9 13:22:00

谜解还要出续?
======
没有,否了

- 9 - = =2013/9/9 13:23:00

==
就好奇下谁拍了SP却没播……
====
同好奇,完全不知道有sp没播

- 10 - = =2013/9/9 13:31:00

只知道有个SP拍了很久没播的,不过这SP是今年年初拍的也不是去年拍的……到底是谁啊要上一月期

- 11 - = =2013/9/9 13:32:00

A团开con只到今年年底
再加上这几年冬季档A团都有人上剧
明年冬季档极有可能也不会例外了
======
好奇去查了一下
还真是从09年起每年冬季都有人上剧

- 12 - = =2013/9/9 13:33:00

同好奇 还有sp拍了没播的 还是去年的

- 13 - = =2013/9/9 13:35:00

是有个SP拍了很久没播不过记得是今年拍的

- 14 - = =2013/9/9 13:39:00

今年的话倒是记得有一部,去年的完全不知道

- 15 - = =2013/9/9 13:48:00

今年是哪部?

- 16 - = =2013/9/9 14:12:00

a团也该上剧了

- 17 - = =2013/9/9 14:17:00

该上剧?也就这个隔了两季而已,哪有那么多原著让阿姨不停买啊

- 18 - = =2013/9/9 14:21:00

17L想的恐怕不是团,而是团内的谁吧,否则怎么会不记得春季才有人上过剧

- 19 - = =2013/9/9 14:21:00

我倒是好奇这个ID和二狗有什么关系,怎么2L4L一副言之凿凿的样子

- 20 - = =2013/9/9 14:26:00

原作O这积雪打的要表那么蠢

- 21 - = =2013/9/9 14:27:00

我倒是好奇这个ID和二狗有什么关系,怎么2L4L一副言之凿凿的样子
=============================================
难道是因为有神乐俩字???话说满对二宫有兴趣吗,不太了解这个

- 22 - = =2013/9/9 14:28:00

瞄了眼隔壁楼立刻出现的黑帖
sb是有多爱ZGZS

- 23 - = =2013/9/9 14:28:00

17L想的恐怕不是团,而是团内的谁吧,否则怎么会不记得春季才有人上过剧
============
神JD
真是自己眼里有啥看谁都那啥
纯路人单纯觉得a团夏秋连续两季没上剧该上了而已

- 24 - = =2013/9/9 14:29:00

没靠谱的uwasa神马都不好说
只是按这几年的规律A团冬季上剧的可能性的确很大

- 25 - = =2013/9/9 14:30:00

纯路人眼里A团必须季季上剧才对啊

- 26 - = =2013/9/9 14:33:00

=============================
路人以前还以为A团上剧最后一集都是下季要上剧的门把来客串

- 27 - = =2013/9/9 14:35:00

=============================
====================
看样子路人还活在2010年

- 28 - = =2013/9/9 14:35:00

=========
路人表示确实是这个印象= =

- 29 - = =2013/9/9 14:38:00

====
你也说是以前了
以前有段时间难道不是事实
不明白ls的逻辑

- 30 - = =2013/9/9 14:42:00

A团早就不是一年四季轮着主剧了,但是从09年开始冬季档就没断过

- 31 - = =2013/9/9 14:44:00

难道是因为有神乐俩字???话说满对二宫有兴趣吗,不太了解这个
------------------
LS果然不了解,当然也不是因为这“两个字”

- 32 - = =2013/9/9 14:45:00

上面说之前拍过SP没播的是哪部啊

- 33 - = =2013/9/9 14:45:00

A团连投的时候是下一季上剧的去客串,但春季完了夏秋都没有就不用客串了呗,那个时候还不知道谁要下一个上吧

- 34 - = =2013/9/9 14:46:00

很好奇19楼是什么货色

- 35 - = =2013/9/9 14:50:00

很好奇19楼是什么货色

==========

记得春季有A团上剧的猪狗不如呗

- 36 - = =2013/9/9 14:53:00

单纯想说1L那些料是不是J内的都不清楚吧

有讨论的必要吗= =

- 37 - = =2013/9/9 14:54:00

去年拍完SP沒播的那位要上剧?

- 38 - = =2013/9/9 14:54:00

路人觉得A团空了两季好像是该上了,但为什么不上秋季呢,阿姨那边上秋季的不少吧,秋季比冬季收视环境要好

- 39 - = =2013/9/9 14:58:00

好奇 到底是什么sp 去年拍了 竟然没播

- 40 - = =2013/9/9 15:05:00

路人觉得A团空了两季好像是该上了,但为什么不上秋季呢,阿姨那边上秋季的不少吧,秋季比冬季收视环境要好

===

个人觉得这跟A团已经不连轴上剧是一样的,以后A团不一定每季都上,也不一定在最好的档期上,同时也不一定再上原作

- 42 - = =2013/9/9 15:15:00

a团冬季是原创,春季的剧是翻拍记得,但有没有原著不清楚

- 41 - = =2013/9/9 15:15:00

a团这两年空个两季不上剧很正常吧
11年春夏12年夏秋13年夏秋都没人上
14年又是周年庆了吧
不知道会不会再井喷

- 43 - = =2013/9/9 15:17:00

=========
路人表示确实是这个印象= =
=============
这是这个印象

- 44 - = =2013/9/9 15:20:00

a团冬季是原创,春季的剧是翻拍记得,但有没有原著不清楚
===========

就冬季那数据,还是买原著吧,
春季那是翻拍第3次的经典戏

- 45 - = =2013/9/9 15:26:00

A团有uwasa吗,为什么讨论的热火朝天orz

- 46 - = =2013/9/9 15:28:00

A团有uwasa吗,为什么讨论的热火朝天orz

======

因为一个ID引发的

- 47 - = =2013/9/9 15:31:00

压一个包子,冬季A团有人主剧,带原著

- 48 - = =2013/9/9 15:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 49 - = =2013/9/9 15:42:00

满那ID是姓神乐坂,又不是姓神乐,哪里就能扯到二宫身上了orz
有些人看不懂日语也就算了,难道连人名都不懂怎么看= =
=====
噗,不懂装懂的是LS吧

- 50 - = =2013/9/9 15:45:00

上季的那个神很准,说准了小k66上剧,a团不上剧,那个神有没有放冬季的其它消息啊

- 51 - = =2013/9/9 15:46:00

满那ID是姓神乐坂,又不是姓神乐,哪里就能扯到二宫身上了orz
----------------------------------------------
好好笑
当然这不是说满的ID姓了神乐坂下季就一定有二宫的戏
但是就是因为满的ID是神乐坂大家才在猜二宫是不是有戏
如果不懂里面的关系那就表随便指点江山了

- 52 - = =2013/9/9 15:46:00

其实每季预想楼在有uwasa之前都会有人跳出来喊a团的

- 53 - = =2013/9/9 15:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 54 - = =2013/9/9 15:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 55 - = =2013/9/9 15:51:00

冬季猜a团上剧也可以理解吧
就J家常主剧尤其是黄金档的这些人
要么是正在上着夏季要么是下季秋季会上
如果排除连投和隔季连投的可能的话除了a团还能上的一只手都数的过来了

- 56 - = =2013/9/9 15:52:00

32L是我,我不是50Lor52L

不过能看出54L肯定是20L

气急败坏的样子也太失态了吧

有什么懂不懂,说不说的

这么简单直白的东西,相关家肯定懂,你不懂你肯定不是相关家,那你这么关心别家为毛?

- 57 - = =2013/9/9 15:52:00

想说神乐坂除了那家自己,没多少人会联想到的,这家自己都未必全知道

- 58 - = =2013/9/9 15:54:00

=====
噗,不懂装懂的是LS吧
-----------------------------
非你LS,想问32L是不是也是你?
真心的,你不觉得自己这种“我已经看穿了满的真意但我就是不说你们这群凡人是不会懂我的哈哈哈哈哈”的态度很惹人讨厌吗orz
要么呢就明白把你的推测说出来,也来教育教育我们这些眼拙的小白
要么呢就索性高贵冷艳到底,憋死不说
阴阳怪气装YJ只会让人觉得你就是想故弄玄虚卖优越感,其实没准比谁都不懂= =
----------------
就当一回好心人
神乐坂是二宫某剧的重要场景

但还是不觉得满会那么乾脆
另外,那剧还有另一位ZB吧

- 59 - = =2013/9/9 15:54:00

=====
噗,不懂装懂的是LS吧
-----------------------------
非你LS,想问32L是不是也是你?
真心的,你不觉得自己这种“我已经看穿了满的真意但我就是不说你们这群凡人是不会懂我的哈哈哈哈哈”的态度很惹人讨厌吗orz
要么呢就明白把你的推测说出来,也来教育教育我们这些眼拙的小白
要么呢就索性高贵冷艳到底,憋死不说
阴阳怪气装YJ只会让人觉得你就是想故弄玄虚卖优越感,其实没准比谁都不懂= =
==============
πLS,看了一下2ch那边讨论的也没有“一个ID引发的推测”这种
XQ倒是讨论的热火朝天的,LSS这种你们都不懂只有我和我的小伙伴才明白真谛的嘲讽姿态到底哪里来的?
或者另外说,满子一贯简单粗瀑思维,LSS搞这么隐晦确定满子的脑回路能弯到她那个地步么

- 60 - = =2013/9/9 15:54:00

还没开学吗,哪来的loli又白又BH,又蠢又BLX的

这L里一个人回了几层啊,表太好认了

- 61 - = =2013/9/9 15:55:00

神乐坂难道不是那个二宫的料理剧。。。。

- 62 - = =2013/9/9 15:55:00

神乐坂是拜启里面的,和nino算是有点儿渊源,不过会不会太牵强
路人不会知道那么详细,所以那位gn也别高贵冷艳了谢谢

- 63 - = =2013/9/9 15:56:00

loli和科普YJ要表统一好口径啊

贱满究竟是直白还是拐弯啊

快去海那边跟她统一标准去

- 64 - = =2013/9/9 15:56:00

32L是我,我不是50Lor52L

不过能看出54L肯定是20L

气急败坏的样子也太失态了吧

有什么懂不懂,说不说的

这么简单直白的东西,相关家肯定懂,你不懂你肯定不是相关家,那你这么关心别家为毛?

作为20L,非54L,LS这位高贵冷艳派JD错误自己跪安吧

- 65 - = =2013/9/9 15:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 66 - = =2013/9/9 15:58:00

预想啊预想,不管是两个字还是三个字,你们都发散得太远了

- 67 - = =2013/9/9 15:59:00

好奇搜了一下,神乐坂是二宫07年冬季的敬启,这也太遥远了吧。。。

- 68 - = =2013/9/9 15:59:00

再顺便,如果你所谓的“简单直白”指的是神乐坂=神乐=EGHY的话,那我真要大笑三声了

--------------------------

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 69 - = =2013/9/9 16:01:00

我笑到不行了

你要表先弄明白我在讲什么再来批判我沾沾自喜?

我说那么明白是神乐坂3个字

为什么还是视而不见地说我抓着神乐两个字在高朝呢?

最后重申一句:我真没多觉得满的id代表什么也没想二宫是不是要上剧这回事

纯粹是看到有人跳得太好笑

- 70 - = =2013/9/9 16:01:00

eghy今天怎么这么担流量…既然还没有uwasa我能申请把人抱走吗

- 71 - = =2013/9/9 16:02:00

相关家肯定懂,你不懂你肯定不是相关家,那你这么关心别家为毛?

=======

单纯想说既然这是预想L,如果有什么线索看出来了就说说好了,何必这样呢

难道说不是相关家就不准参与讨论?

- 72 - = =2013/9/9 16:03:00

谁没蹲过预想L到是很明显

满子用过什么样的梗做过ID

蹲过预想L的都清楚

这年头资深YJ都是专门负责自己打脸的吗wwww

- 73 - = =2013/9/9 16:03:00

看到在翻页撞进来一看

这是一个ID引发的血案么

- 74 - = =2013/9/9 16:04:00

相关家肯定懂,你不懂你肯定不是相关家,那你这么关心别家为毛?

=======

单纯想说既然这是预想L,如果有什么线索看出来了就说说好了,何必这样呢

难道说不是相关家就不准参与讨论?

--------------

什么时候在XQ当伸手党还好意思振振有词了

- 75 - = =2013/9/9 16:04:00

其实明明很简单的事
又不是啥多神秘的干嘛装的这么高冷
早解释清楚了也不用他莫名其妙担这么多流量了

- 76 - = =2013/9/9 16:04:00

看到在翻页撞进来一看

这是一个ID引发的血案么

=========

太习惯写翻页了更正 是在涨楼层

- 77 - = =2013/9/9 16:05:00

路人不知道神乐坂很正常,求那个科普yj别追着路人了,如果你是这家的就少说几句少招黑

eghy人我能抱走吗,等有uwasa的时候再讨论也不迟

- 78 - = =2013/9/9 16:06:00

好奇搜了一下,神乐坂是二宫07年冬季的敬启,这也太遥远了吧。。。

===========

非这家,对她来说不奇怪啊,她还用过不起眼到不是极端大饼都完全想不起来的做ID

当时这家的都觉得满不可能知道这些,结果。。。

- 79 - = =2013/9/9 16:08:00

===========

非这家,对她来说不奇怪啊,她还用过不起眼到不是极端大饼都完全想不起来的做ID

当时这家的都觉得满不可能知道这些,结果。。。

===============

喷了,那省吾是啥意思,LS也给分析分析呗

- 80 - = =2013/9/9 16:09:00

其实明明很简单的事
===========
伸手党在XQ人人喊打,自己不懂自己查,好意思舌忝 着脸问吗
有人给你解释了,还死缠烂打,少给脸表脸

- 81 - = =2013/9/9 16:09:00

满是会用wiki的好么,知道边角料一点都不稀奇
大家随口猜猜的不算数,但是上面那个说神乐坂=神乐的才是真蠢

- 82 - = =2013/9/9 16:10:00

搜了下省吾是子俊的剧otz

- 83 - = =2013/9/9 16:11:00

其实明明很简单的事
===========
伸手党在XQ人人喊打,自己不懂自己查,好意思舌忝 着脸问吗
有人给你解释了,还死缠烂打,少给脸表脸
======
DJ路人觉得ZB这流量担的冤而已
鸡血YJ不用追着我了

- 84 - = =2013/9/9 16:11:00

我是你LS,我举的例子不是二宫的例子,我也不熟二宫的东西

你好奇请你自行解决

- 85 - = =2013/9/9 16:11:00

所以ID什么的搜一搜就都知道了

还是等hit比较重要

- 86 - = =2013/9/9 16:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 87 - = =2013/9/9 16:12:00

这YJ还挺积雪的嘛,这么高冷还纠缠这么多层是作甚呢

- 88 - = =2013/9/9 16:13:00

==========

要是不想路人关心抱走就行了,不用这么激动

- 89 - = =2013/9/9 16:13:00

---------
+1,大爆笑

- 90 - = =2013/9/9 16:14:00

求你别招黑了好么!!路人知道神乐的多知道神乐坂的少,以为你弄错了又怎么样,真是这家的少说几句会死啊
代表自己给路人道歉,霸楼霸得莫名其妙

- 91 - = =2013/9/9 16:14:00

我是你LS,我举的例子不是二宫的例子,我也不熟二宫的东西

你好奇请你自行解决

=================

没了解过满子,她对哪家用过极端大饼才知道的ID?

对这人的感觉一直停留在很沾沾自喜她那些蹩脚谐音hint和超级自恋玛丽苏的ID上

- 92 - = =2013/9/9 16:14:00

=============
HHP要爆了,你LX还有人执着于神乐坂=神乐

- 93 - = =2013/9/9 16:15:00

省吾,说个牵强的,白金里的爸爸名字读音跟这个相同,不过是字不同

- 94 - = =2013/9/9 16:17:00

也代表自己给路人道歉,那个高冷yj还不知道是不是这家的……这流量担得心惊胆战

- 95 - = =2013/9/9 16:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 96 - = =2013/9/9 16:19:00

==========

要是不想路人关心抱走就行了,不用这么激动

================

非LS两层,我也挺奇怪,看这个口气,应该非相关家是不知道这么隐晦的关联的吧

在公共L神神叨叨的自说自话,别家好奇问一下又被打成伸手党,还有人跑来说你们别拖他出来让我抱走吧

把zb丢这L的是这家,在公共L禁止非相关家询问的也是这家,高冷不肯解释的还是这家,最后抱人委屈的依然是这家

能给个态度,到底是抱走呢,还是要留下占着公共L自己讨论、顺带着限制非相关家询问呢

- 97 - = =2013/9/9 16:20:00

基本看过二宫的全部剧的路人表示,非要和二宫联系上也会直接想到敬启,想到白金的你是故意少看一个字么?

- 98 - = =2013/9/9 16:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 99 - = =2013/9/9 16:24:00

没了解过满子,她对哪家用过极端大饼才知道的ID?

对这人的感觉一直停留在很沾沾自喜她那些蹩脚谐音hint和超级自恋玛丽苏的ID上

==========

她Wiki了团歌里面我家solo的一句歌词做ID

有一部分人没想起来,路人更加不知道,有人提醒之后,大部分人觉得太牵强,不可能,因为也不是什么hit曲

结果。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5799100条/页,58页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录