亚麻自诩:SN是近五年夏月九第二,第一是BB

852100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第59960位读者

楼主 = =2013/9/19 17:42:00

2013.9.18?
「SUMMER NUDE」,怎么样啊!
多亏了大家一直观看,
所以才能平安无事地迎来了最终回!
这次,听说也有很多年轻的朋友在看这个剧。
貌似是这5年来的夏季月9中,第二好的成绩!
顺带一提,听说第一是零秒出手哦
都是托大家的福!

2 = =2013/9/19 18:04:00

。。。。。。。。不知道该说什么- -

3 = =2013/9/19 18:05:00

没见过这么表脸的idol

4 = =2013/9/19 18:07:00

用限定语的方法跟破如出一辙,谁教的谁?hhp

5 = =2013/9/19 18:07:00

。。。。。。。。。。。。。。。
智硬啊

6 = =2013/9/19 18:08:00

哈哈哈哈
月九第二
谁傻谁信
山下智硬

7 = =2013/9/19 18:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

8 = =2013/9/19 18:10:00

亚麻你怎么又自黑了orz

9 = =2013/9/19 18:11:00

怎么只提纵向,不提横向?
横向比夏季第七,可是夏月九史上垫底

10 = =2013/9/19 18:11:00

他不是说过饭如爱豆吗,估计是常年观察破之后得出的结论HHP

破的无耻程度不如他,收这么个鸟样却好意思自吹自擂的饭还能说眼瞎,但收个鸟样还能自吹自擂的爱豆就只能靠众人为他的脸皮点上一根蜡了

11 = =2013/9/19 18:11:00

这脸皮,啧啧

12 = =2013/9/19 18:12:00

下周和伊藤英明的SP?
收视L又要被破血洗了。。。。

13 = =2013/9/19 18:13:00

退团后,亚麻真是各种无脑自黑

14 = =2013/9/19 18:14:00

这种人的存在简直给J家抹黑啊

这么会出这种JP呢

人家收再高都知道谦虚进取

怪不得这厮演技一如既往的烂,根本没有进取心

15 = =2013/9/19 18:15:00

5年来……

16 = =2013/9/19 18:17:00

跟破的德性真是一模一样啊,叹为观止

17 = =2013/9/19 18:18:00

==========
因为只有纵向能踩人,横向只能被人踩,这点智商他还是有的
虽然能说出这话来就是最大的智硬,不过显然他本人没意识到这点
或者就是在不 要脸的强词狡辩,是后者就很可笑了

18 = =2013/9/19 18:19:00

这公关发言也太烂了,估计是年轻新的staff发的

19 = =2013/9/19 18:20:00

他是跟他自己主的比的吧……

20 = =2013/9/19 18:21:00

还以为LZ把破写成亚麻了,进来一看,果然饭如idol啊

破和亚麻的脑回路是一样一样的,HHP爆掉

21 = =2013/9/19 18:23:00

他是跟他自己主的比的吧……
===========
有原文在就不用洗了,他那话就是LS不敢相信的那意思
够智硬吧,hhp

22 = =2013/9/19 18:23:00

叹为观止的双Q

23 = =2013/9/19 18:24:00

丢人现眼

24 = =2013/9/19 18:27:00

五年来夏月九第二.....这不就是这几天破一直在车轱辘的话么??
天哪...饭跟爱豆脑回路如此统一真是大开眼界,感人泪下

25 = =2013/9/19 18:28:00

P黑一天不DT是会死么会死么

26 = =2013/9/19 18:28:00

笑Cry,跟服毒破真是天生一对XDD?

27 = =2013/9/19 18:29:00

==========
==============
纵向还要限定5年
横向排第七,直接历代最差,不用限定了

28 = =2013/9/19 18:31:00

这竟然是亚麻自己说的=口=!!!
简直不敢相信!!!
我真是错怪破了!!!!!
OMG

29 = =2013/9/19 18:31:00

爱豆高兴就好,这收视放夏月九确实不错

30 = =2013/9/19 18:32:00

早点退社吧,别给J家抹黑了

31 = =2013/9/19 18:33:00

服毒鸡还真是每天打卡呢,祝偷日记和DT日记黑的死全家

32 = =2013/9/19 18:33:00

饭和爱豆同步

亚麻其实蹲XQ

33 = =2013/9/19 18:34:00

不觉得有黑点啊,P黑还真是心理扭曲啊

34 = =2013/9/19 18:35:00

无语凝噎,这一定不是本人发的

35 = =2013/9/19 18:36:00

电视台懂的,有那么多垫背确实没压力

36 = =2013/9/19 18:36:00

亚麻的赢智商马内甲都放弃了
不对和智商没关系,完全是表脸

37 = =2013/9/19 18:38:00

这种人的存在简直给J家抹黑啊

这么会出这种JP呢

人家收再高都知道谦虚进取

怪不得这厮演技一如既往的烂,根本没有进取心

======

哪点招黑了?不就谢谢饭观看他的作品

你家废物才JP,有演技还主不了月九真废物啊

38 = =2013/9/19 18:41:00

=======
日记是写给饭看的,饭看了高兴啊,你DT日记才表脸呢
你放心吧,亚麻是出名的EQ好,有空多担心你家废物的智商

39 = =2013/9/19 18:44:00

J家还有比P黑更专注DT三十年的吗?竟然每天DT亚麻日记,其他家写的日记都没人关心啊
偷日记黑的祝他家本命退社退人间

40 = =2013/9/19 18:44:00

============
的确,他这是在告诉饭和电视台
不 要怪我收的低,我下面还有那么多垫背呢!

41 = =2013/9/19 18:47:00

=======
日记是写给饭看的,饭看了高兴啊,你DT日记才表脸呢
你放心吧,亚麻是出名的EQ好,有空多担心你家废物的智商
===
+1
亚麻是出名的EQ好
PO是出名的RP高

42 = =2013/9/19 18:49:00

==========
服毒鸡又来服毒洗脑了,夏月九近五年最高首集没压力

43 = =2013/9/19 18:51:00

这人的智商真的没问题吗?太可怕了

44 = =2013/9/19 18:52:00

真是第一次看到IDOL自己跳出来说主剧的收视排名,而且还加限定语

45 = =2013/9/19 18:53:00

他还能混几年HHP,真好奇他这个双Q这些年在圈内得罪了多少人

46 = =2013/9/19 18:55:00

=========
这不就是自己辩解么,看来是电视台对当季第七的创历史月九很不满意吧
过往CX社长评论收视从来都是说当季,从来没说过多少年内对比的,哈哈

47 = =2013/9/19 18:57:00

======
说不定这信息是电视台告诉他的,电视台还会分析各年龄层的收视,BB时还夸在年轻人中超高收视率
你放心吧,亚麻首集17+号召力已经交差了,电视台要怪也怪编剧,而且这收视放夏月九没压力

48 = =2013/9/19 18:57:00

看到那一刻我只想到...果然破如亚麻

49 = =2013/9/19 18:57:00

他为什麽不提一下最新的SOLO成绩

50 = =2013/9/19 18:58:00

真是第一次看到IDOL自己跳出来说主剧的收视排名,而且还加限定语

==========

他不但创造了月九当季第七的历史,他也创造了自夸的历史了,HHP

51 = =2013/9/19 18:58:00

==========
服毒鸡又来服毒洗脑了,夏月九近五年最高首集没压力
========

破不说说近5年结局最低收视?

52 = =2013/9/19 18:58:00

明显这人被这阵子说月9收视差的八卦杂s了,以前收视15+的时候可没有这样阿Q过

53 = =2013/9/19 18:59:00

亚麻是看到雅虎新闻,自己给自己反黑来了

54 = =2013/9/19 18:59:00

亚麻还真是正能量爱豆,饭上这样的爱豆很幸福

55 = =2013/9/19 19:00:00

亚麻是看到雅虎新闻,自己给自己反黑来了

=========

所以这是有着一颗BLX吗?

56 = =2013/9/19 19:00:00

======
说不定这信息是电视台告诉他的,电视台还会分析各年龄层的收视,BB时还夸在年轻人中超高收视率
你放心吧,亚麻首集17+号召力已经交差了,电视台要怪也怪编剧,而且这收视放夏月九没压力
==========
当季第七的夏月九没压力?CX要哭了

57 = =2013/9/19 19:03:00

明明是月九史上倒数啊
这也能加限定语
就像亚麻销量前几天瀑死破新纪录
破也要加限定语

58 = =2013/9/19 19:03:00

笑了wwwwwwwwwww

59 = =2013/9/19 19:04:00

哈哈哈哈哈这是继那个爆团番之后第二次被亚麻吃进狗肚子里的双Q震惊了

蠢不怕,只要有把门的就行,找个斯达夫看着也好啊,难不成以前帮他审稿的斯达夫就是被他半夜叫起来买水那个,因为累感不爱又不涨薪所以辞职了吗,HHP碎裂

60 = =2013/9/19 19:04:00

IDOL因为单曲OR专辑这种销量初动第一而感谢饭的很多,因为销量是靠饭贡献的

至于收视,谁都知道,靠饭是撑不起来的

他写在日记中专门感谢饭,是要表达收视全靠他的意思?

61 = =2013/9/19 19:05:00

亚麻和破神同步啊,感动

62 = =2013/9/19 19:06:00

没见这收得好的俳优或IDOL得瑟过收视排名的

说明亚麻P处境很惨啊,都到了为自己辩护的地步了,当季排名第七的月九,创造历史了

63 = =2013/9/19 19:07:00

==========
====================
想起来自爆推团番那楼里也有人讨论过
这人到底是知道自己这么干不地道,于是拼命在洗白呢
还是真心觉得自己这么干情有可原一点儿错没有,觉得说出来人人都会体谅并支持他所以就说了呢……
到底是无耻还是智硬,这真的是个问题= =

64 = =2013/9/19 19:10:00

新名字get

定语P

破果然没饭错人,是一家人

65 = =2013/9/19 19:10:00

丢人现眼

66 = =2013/9/19 19:10:00

哈哈哈哈哈哈哈
亚麻太好玩了我去
这双Q

67 = =2013/9/19 19:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

68 = =2013/9/19 19:11:00

哈哈哈哈哈这是继那个爆团番之后第二次被亚麻吃进狗肚子里的双Q震惊了
蠢不怕,只要有把门的就行,找个斯达夫看着也好啊,难不成以前帮他审稿的斯达夫就是被他半夜叫起来买水那个,因为累感不爱又不涨薪所以辞职了吗,HHP碎裂
====================
粗体HHP,LS你别这样
感觉亚麻退团跟了饭岛之后他身边的staff团队就一直跟他一样缺双Q了
不然也不会特意安排他上番组把con上那封毁团番自白信在全国观众面前念一遍……

69 = =2013/9/19 19:13:00

觉得LS有人真相了,被S了BLX了所以特意跟饭撒个娇,给自己也给饭吃颗定心丸

不是最差还有更差的呢!

自欺欺人?

70 = =2013/9/19 19:13:00

斯达夫集体换了一批吧

71 = =2013/9/19 19:15:00

======
==========
当季第七的夏月九没压力?CX要哭了
===============
当季有多少部多拉马续和原著的?你放心吧,电视台懂得夏月九的收视,近五年第二高收视当然没压力
===========
哈哈,我有什么不放心的
亚麻P是要放心了,都自己辩护了,是说假笑叔为什么不说自己5年内日九第一呢,假笑叔不放心了

72 = =2013/9/19 19:15:00

原来是看到雅虎那篇BLX了啊,这双Q太让人捉急了

73 = =2013/9/19 19:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

74 = =2013/9/19 19:19:00

正能量。。。。。。。。。。

75 = =2013/9/19 19:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

76 = =2013/9/19 19:19:00

说明亚麻P处境很惨啊,都到了为自己辩护的地步了,当季排名第七的月九,创造历史了

=============
日记是写给饭看他,他喜欢怎样写都行,反正饭爱看啊
亚麻是正能量爱豆,哪像你和你家怨妇一样只会DT别人脑内抱怨呢
你心理扭曲早点去看医生吧,劝你别放弃治疗啊
四主月九的历史,还有近五年最高收首集ZENZEN没压力
=========
快去给亚麻P写信告诉他没压力
再这样出来丢人现眼自己辩护就不好了

77 = =2013/9/19 19:19:00

虽然idol不能对所有饭的看法负责,但是idol自己的想法还是对饭有极大影响的

78 = =2013/9/19 19:19:00

喷了正能量爱豆。正能量爱豆是露PG和饭一起进棉被?那开闭也是正能量爱豆了wwww

79 = =2013/9/19 19:22:00

果然是什么IDOL什么饭,笑得喷了一屏幕月饼渣,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

80 = =2013/9/19 19:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

81 = =2013/9/19 19:24:00

为什么要限定“近5年”呢?因为6年前就是大神的CHANGE,远比他高了
为什么要限定“夏”月九呢?因为其他季月九比他高得多得是,都不用列举了
为什么要纵向和往年比较而不是和当季其他剧横向比较呢?因为当季第7,历代月九里就没有比这排名更低的了

……破的限定语大法看来真是跟她家爱豆学的,总之什么烂成绩都往好的方向上吹就是了

82 = =2013/9/19 19:24:00

日记是写给饭看他,他喜欢怎样写都行,反正饭爱看啊
亚麻是正能量爱豆,哪像你和你家怨妇一样只会DT别人脑内抱怨呢
你心理扭曲早点去看医生吧,劝你别放弃治疗啊
四主月九的历史,还有近五年最高收首集ZENZEN没压力
=========
得瑟自己的作品哪来的丢脸?你饭上废物后有病了啊
==========
哦,第一次见过这样得瑟作品的IDOL,看来是亚麻P有病了

83 = =2013/9/19 19:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

84 = =2013/9/19 19:27:00

近五年夏月九总共才五部啊

85 = =2013/9/19 19:28:00

新名字get

定语P

破果然没饭错人,是一家人

突然想起亚麻那番组DVD“出荷量2W枚大HIT”的通稿了

销量只有8000张炒不了,于是改说出荷量,反正想方设法总要夸上一句大HIT

所以不光是亚麻和破,连管亚麻的staff也是定语爱好者吧,多么HX的团体╮(╯_╰)╭

86 = =2013/9/19 19:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

87 = =2013/9/19 19:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

88 = =2013/9/19 19:32:00

得瑟自己的作品哪来的丢脸?你饭上废物后有病了啊
==========
哦,第一次见过这样得瑟作品的IDOL,看来是亚麻P有病了
谁都可以得瑟自家的作品,你家废物有病没日记写给你看,你也只能DT别家日记脑内发疯,真可悲
=========
全世界也就亚麻屁这样得瑟作品了,就像围观疯子一样人人都可以笑上一把了

89 = =2013/9/19 19:32:00

没见这收得好的俳优或IDOL得瑟过收视排名

=========

不说好不好,确实真心没见过粗体的

只能让人觉得亚麻BLX受刺激了

90 = =2013/9/19 19:32:00

喷了正能量爱豆。正能量爱豆是露PG和饭一起进棉被?那开闭也是正能量爱豆了wwww
服毒鸡又来服毒了,正能量爱豆就是说正能量的话啊,别家拍CM露PG深夜番舌口勿那不是开闭?
求破你们买我的碟吧TAT多正能量的话啊

91 = =2013/9/19 19:33:00

可找着根儿了,破这么喜欢定语修饰也是经过亚麻长时间的潜移默化吧

什么idol什么饭是亚麻自己说的,看来他早就知道他的饭受他影响严重了

92 = =2013/9/19 19:33:00

近五年夏月九总共才五部啊
LS的GN太可爱了。。。看到这我一下笑了

93 = =2013/9/19 19:33:00

果然饭如IDOL hhp

94 = =2013/9/19 19:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

95 = =2013/9/19 19:35:00

定语P hhp

96 = =2013/9/19 19:36:00

当季第七也是限定语哦

97 = =2013/9/19 19:36:00

你们这群渣渣!!你们都不懂亚麻的正能量!!
正常爱豆如果遭遇失败,一定会难过失望,一定会反思自省吧?告诉你们这些都是负能量!!
做人要向前看!!就好像亚麻,失败之后毫不气馁,不管成绩多差总能找到一个能赞美自己的点,给自己和破拼命洗脑说“这不是失败是成功”,然后就可以继续得意洋洋勇往直前了!!
这种永不言败的精神难道还不够正能量吗?!!!
XDDDDDDDDDDDDDDDDD

98 = =2013/9/19 19:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

99 = =2013/9/19 19:37:00

为什么要限定“近5年”呢?因为6年前就是大神的CHANGE,远比他高了
为什么要限定“夏”月九呢?因为其他季月九比他高得多得是,都不用列举了
为什么要纵向和往年比较而不是和当季其他剧横向比较呢?因为当季第7,历代月九里就没有比这排名更低的了

……破的限定语大法看来真是跟她家爱豆学的,总之什么烂成绩都往好的方向上吹就是了
为什么要拿大神比呢?为什么P黑那么喜欢定标准呢?当季第七也是限定语哦
P黑还真是跟她家废物学啊,怨妇也只会DT别人身上脑内找黑点了,可怜自家爱豆没东西给你吹就是了
===
废话那么多干嘛全比不就行了
不过亚麻还好没加上原创、纯爱、对打等定语,有底线,给鼓个掌

100 = =2013/9/19 19:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

852100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录