32果然很有野心的!!!!!!!!!!!!!!!!!!

124100条/页,2页

1 2
您是第12202位读者

楼主 没人8?2013/9/20 18:17:00

从jr时期就一心想挤下yuto做top了
出道后不知道用什么手段梦想成真了
真厉害

2 = =2013/9/20 18:18:00

转移视线

3 = =2013/9/20 18:26:00

于他担,32叫有野心
于32担,32叫有上进心
道不同不相为谋,LZ跪安吧

4 = =2013/9/20 18:27:00

LZ这么不阳光是怎么活到今天的

5 = =2013/9/20 18:28:00

32写日记告诉你的?

6 = =2013/9/20 18:28:00

有料上料

7 = =2013/9/20 18:29:00

转移视线,竟然还有人跟着

8 = =2013/9/20 18:34:00

不想当将军的士兵不是好兵,有啥好大惊小怪的

能说出来就说明心里没鬼很坦然了

9 = =2013/9/20 18:40:00

不如来818LZ何出此言又为啥不上图上真相

10 = =2013/9/20 18:50:00

从jr时期就一心想挤下yuto做top了
===========
一看就知道是假的
虽然不是32家但多少也知道这孩子性格谨慎不爱出风头,情商也靠谱
退一万步说就算真的想争什么也不会说这种话

11 = =2013/9/20 18:51:00

32说过很多次觉得yuto是对手,绝对表输给他
到现在还说yuto是他的对手

12 = =2013/9/20 18:58:00

Jr时期应该是从后排边角伴舞一步一步站到前面站到中间然后出道
这才是正常J家模式,别把空降的和这两年一年出N团那种当常态

13 = =2013/9/20 18:59:00

因为不是朋友又不好形容就只能是对手了

14 = =2013/9/20 19:06:00

LZ又是你啊,一放假又来了是吧

是说这L还真有人顺杆爬跟她玩?

15 = =2013/9/20 19:06:00

都那么多年了怎么还有人老爱洗他们不熟,就算最初真的不熟后来也关系好了好不

16 = =2013/9/20 19:09:00

都那么多年了怎么还有人老爱洗他们不熟,就算最初真的不熟后来也关系好了好不
=========
大概是因为之前那句私下不一起玩?
我跟我弟私下也不一起玩,能说我们不熟吗

17 = =2013/9/20 19:12:00

32私下关系最好最合得来的
大贵>太子>yuto>71>其他

18 = =2013/9/20 19:14:00

17L这种乱洗脑的麻烦出门右转去白莲山

19 = =2013/9/20 19:16:00

看jumparty32能对yuto的出错如此开怀大笑就知道关系了
不熟的怎么敢啊

20 = =2013/9/20 19:17:00

虽然不知道在激动什么,可是这L里也没人说他们不熟啊?

21 = =2013/9/20 19:17:00

Jr时期32只是把yuto当成一个很难超越的目标吧

22 = =2013/9/20 19:22:00

32最合得来的人应该是太子

23 = =2013/9/20 19:25:00

这关32什么事啊,要说熟不熟难道问题不是出在芋头自己身上,喜欢自己玩自己的
洗关系多好的也够了,除了一个亲友其他都是门把

24 = =2013/9/20 19:33:00

兴趣爱好不同而已怎么叫有问题呢?
再说芋头不是每次玩的时候都很热心给大家讲吗,也不叫自己玩自己的吧

25 = =2013/9/20 19:36:00

芋头买相机还要经过32的允许才可以,关系还是很不错的吧
各方面合得来不一定就是朋友

26 = =2013/9/20 19:36:00

兴趣爱好不同而已怎么叫有问题呢?
再说芋头不是每次玩的时候都很热心给大家讲吗,也不叫自己玩自己的吧
============
其实你应该打住了
idol熟不熟姑且稍微看出一点
但是实际你绝对不知道,就算是杂上番上说的也不一定是全部
这L可以沉了
本来就黑L还带说这种无聊的东西

27 = =2013/9/20 19:37:00

熟不熟的话题还需要在这里讨论吗

28 = =2013/9/20 19:38:00

杂上说的还是能证明一些问题的
私下有没有出去玩,大家合不合得来,有没有积极联络,是什么相处模式
绝对看得出来
非黑,像32和71就属于私下没什么话那种

29 = =2013/9/20 19:40:00

门把是工作伙伴不一定要成为玩伴
虽然XQ叫小孩家他们又不是真的孩子
再说跳跳结伴跑游乐园的人够多了
还是留一个兴趣不同的吧

30 = =2013/9/20 19:40:00

不好意思,我进来只是抱走71的
扯谁别扯71,谢谢

31 = =2013/9/20 19:42:00

32和71是正常的门把关系,没什么可扯的
私下不一路也是32说的,71自己也太宅了

32 = =2013/9/20 19:42:00

===============
来回答一个 ?因为LZ自己曲解原意 ?然后人家元博说了揷口禁转偷图死全家(╯▽╰)
所以就没图咯

33 = =2013/9/20 19:42:00

岛凉的关系还需要来这里讨论吗

好不好的当事人家还能不清楚?

别来给人送笑料了,西皮饭回自个地盘YY去

34 = =2013/9/20 19:44:00

到是对那个里面说的STAFF指定换C比较感兴趣

35 = =2013/9/20 19:45:00

===============
来回答一个 ?因为LZ自己曲解原意 ?然后人家元博说了揷口禁转偷图死全家(╯▽╰)
所以就没图咯
=====
看了ls懂了
行了行了,这楼里也上不出来料就别扯了,要么就沉了吧,或者干脆申锁算了,等下进来诡异生物就烦了

36 = =2013/9/20 19:53:00

要说私下关系好
32和大贵 太子 大熊私下关系最好
这个还需要讨论么
还有私下没有经常在一起玩不代表就是讨厌或者不熟
除了亲友和小伙伴属性还有门把属性的。。。。

37 = =2013/9/20 19:56:00

到是对那个里面说的STAFF指定换C比较感兴趣

=============================

不就是因为当时要捧大熊以及32当时的人气不可能再把他放旁边了而已

38 = =2013/9/20 20:08:00

32yuto的关系很好也很合得来

39 = =2013/9/20 20:10:00

好不好相关家心理都有数

自己给自己洗脑随便,别来这里一遍又一遍话唠啊跟复读机一样

40 = =2013/9/20 20:10:00

看了不觉得有什么问题,野心也好,懂得上进努力也好,人活着可不就是为了一个或大或小的目标么,在我看来,把某方面比自己强的人当作对手,对两个人都是促进激励的作用

41 = =2013/9/20 20:11:00

高攀不起,抱走芋头,YYF/cos/挑货自重

42 = =2013/9/20 20:14:00

========
跟宅不宅没关系,71不是和兄组几个玩的很好么
纯粹就是兴趣性格合不来而已,和芋头的情况一样

43 = =2013/9/20 20:16:00

========

====
71和32说话比较谨慎,不想引起争执所以两人从来没有深人交谈过

44 = =2013/9/20 20:16:00

抱走芋头送门把出楼
沉谢谢!

45 = =2013/9/20 20:17:00

大贵弟组第五人,71兄组第六人

46 = =2013/9/20 20:18:00

========
=============
再次抱走,71怎么样跟LS你没关系,别拖其他人跟71对比

47 = =2013/9/20 20:22:00

门把家的抱走门把和团

没看到32家的喊沉L吗?

JZ,表浪费资源好不,那么多跳跳的L都圈不住你们?

48 = =2013/9/20 20:25:00

现在团员基本都认可32是团的ACE支柱吧
团感挺好的

49 = =2013/9/20 20:27:00

发言欲这么旺盛请去团L谢谢

50 = =2013/9/20 20:29:00

现在团员基本都认可32是团的ACE支柱吧
团感挺好的
你不觉得现在没有任何人想要和32想超越yuto一样去超越32才是这团最大的邪魔障碍吗。

51 已申锁,沉2013/9/20 20:29:00

52 ==2013/9/20 21:51:00

啧啧这浓浓优越感

53 = =2013/9/20 22:00:00

我去这是YYF来FJ了吧,什么时候关系很好过了

54 = =2013/9/20 22:07:00

32一直很有野心,可惜自身能力不行,去年金田一说要20+,结果14大砸丢人

55 2013/9/20 22:20:00

RID

再犯贱TL的爱豆明天就退社这辈子再也出不了收视

56 = == =2013/9/20 22:57:00

54楼真是黑的简单粗瀑,32只是说希望上又没说一定要上,丢人也没丢你的人关你屁事好好回去看着你家那没野心的吧

57 = =2013/9/20 23:01:00

71和32说话比较谨慎,不想引起争执所以两人从来没有深人交谈过
=========
71不是谨不谨慎,他一向就是和平主义者,不论和谁说话他都不是那种能争执风格
说从来没深谈过是ls洗脑吧,32不是说过会和71烦恼商谈嘛,虽然71说32是在他觉得怎么都行的事上认真烦恼,不过他俩性格还真是正反对

58 = =2013/9/21 0:20:00

32说这段话的时候有没有考虑下芋头的感受,这问题比较敏感,芋头要是在意的话不是往伤口上撒盐吗
一直有人说32EQ多高,言行多范本,怎么感觉反例也不少啊

59 gly2013/9/21 0:22:00

rid叉不叉

要流量也差不多了吧

60 GLY2013/9/21 0:31:00

无聊再回复一下58L
32这段话的配图可刚好是和yuto一起拍的哟
两拳头相抵哟
脑内爱豆真是要不得┐(′ー)┌
GLY在的话锁了JZ吧

61 = =2013/9/21 0:48:00

感觉32平时是有点霸道的人,不是脾气很好的都不会跟他成好朋友

62 GLY2013/9/21 0:58:00

是的,61L,你家交友最广,交遍全J,
连脾气最不好的都愿意跟你家成为朋友,可以了吗
脑内爱豆真是够了
GLY还不锁吗

63 = =2013/9/21 1:17:00

32现在越来越感觉像亚麻,EQ堪忧

64 GLY2013/9/21 1:21:00

ls是没钱买药还是没钱住院了啊
没钱也不用舌忝 着脸找32家讨啊
一个骨头都不会赏给你的,乖
可以圆润了
送前辈出L
再TL的仔细RP

65 不爱看的别进2013/9/21 1:44:00

32加油,超越前辈

66 GLY2013/9/21 1:49:00

ls对着自家说去,少拖32
GLY锁楼

67 = =2013/9/21 2:38:00

32自己说的没和71深人交谈过,因为71性格的原因,但是很希望两人能深人的谈一次什么的

68 = =2013/9/21 3:24:00

32什么时候说过是因为性格的原因啊

69 = =2013/9/21 3:43:00

又不是贬意,是指71太和平,他觉得有些会起争执所以就一开始根本不会说
这样一来,两人就没有深人的聊过

70 = =2013/9/21 5:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

71 = =2013/9/21 6:03:00

原话里没有性格问题四个字,是我用词不当了嗯不好意思
说的是71是个不表露内心的人,不想和别人有争执,所以说话会谨慎,有些话一开始就不会说。32就想和71深人交流一次,哪怕吵起来也好
这两人没有深人交流过,是性格的原因(非性格问题,再次解释下是我用词当了

72 = =2013/9/21 6:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

73 = =2013/9/21 7:04:00

最近的杂不是说可以深聊认真聊天了
人是随着环境和心境变化的
LS黑的简单粗瀑

74 = =2013/9/21 7:24:00

这就叫黑233
最近的杂是有说71有些改变,会认真谈下工作
仅此而已,门把关系,合得来都称不上,也无所谓合不合得来,工作上有默契就够了呗

75 = =2013/9/21 7:34:00

这就叫黑233
说和32玩得来的都是非蠢即M
不叫黑啊

76 = =2013/9/21 7:36:00

71L说的是广播吧,32那阵子会说这类话源头是因为71哭了大贵看到了告诉他的,71的性格本来就不是自己有事还要到处倾诉的人吧,这两没深聊说是性格原因也没错,单方面的

77 = =2013/9/21 7:37:00

这就叫黑233
说和32玩得来的都是非蠢即M
不叫黑啊

===
哦看漏了,这个确实是个傻黑
大清早的闲得慌

78 = =2013/9/21 7:40:00

71L说的是广播吧,32那阵子会说这类话源头是因为71哭了大贵看到了告诉他的,71的性格本来就不是自己有事还要到处倾诉的人吧,这两没深聊说是性格原因也没错,单方面的
===
印象中广播和杂中都有提
32还是比较男孩子心性喜欢直来直去一点,这跟要表到处倾诉没关系,纯粹是性格原因,只有合不合,没有对不对

79 = =2013/9/21 7:49:00

32和71的关系用得着这么去分析吗
明眼人一看就知道是性格距离属于两个极端的人
他们俩各自有各自的交际圈,团内也有自己玩的好的
工作上配合默契是好事,私下关系也还好
以上
还有要补充的吗
其实这么简单的事都说了多少层了,不能沉是吧

80 = =2013/9/21 7:54:00

工作能顺利完成就行
私下各有各的喜好
没必要公私都要一样

81 = =2013/9/21 7:57:00

台面上还可以,工作算默契,私下没什么交流
印象中32约过71吃饭,但71不出来

82 = =2013/9/21 8:07:00

能不能别车轱辘了
私下关系好不好跟你们有什么关系orz

83 = =2013/9/21 8:17:00

印象中32约过71吃饭,但71不出来
虽然是32的黑L,但是实在不好意思想说一句
LS这话说的好像71对32有什么什么了一样,71后面说了因为那天先有别的约了所以才没去

84 = =2013/9/21 8:19:00

知道是黑楼就别没完没了

隔壁不是有跳跳楼

想讨论去集中

85 = =2013/9/21 8:19:00

这L跟71有什么关系啊!!没想到现在还有人拖他出来,

86 = =2013/9/21 8:22:00

这L跟71有什么关系啊!!没想到现在还有人拖他出来,71的性格和交际圈不劳惦记,再次抱走了少拖他车轱辘

87 = =2013/9/21 8:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

88 = =2013/9/21 8:42:00

约个鬼,你约的吧
要说滚去隔壁

89 = =2013/9/21 8:42:00

又不是只约了一次
后来32都知道他不会出来,就放弃约他了

90 = =2013/9/21 8:46:00

硬要找理由说是其中一方的问题所以怎样怎样,cpf都没你们饥渴啊囧

91 = =2013/9/21 8:49:00

神经病啊,没记错是三字母时候做梗吧
没去就没去,用的着硬要掰到一方有问题吗

92 = =2013/9/21 8:49:00

哎哟,私下约吃饭不过就是一般的邀约,约不约去不去至于那么细究么

爱约不约爱去不去的事而已

93 = =2013/9/21 8:50:00

有人故意装瞎顶着黑楼车轱辘是什么货色就不jd

要么沉要么54不会吗

94 = =2013/9/21 8:54:00

这非要纠结3271的是YYL吗
团员那么多
非喜欢把3271拎出来说

95 = =2013/9/21 8:56:00

谁管是不是CPF,能不能去隔壁

96 YYL2013/9/21 9:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

97 = =2013/9/21 9:16:00

说YYL马上来个YYL,ZGZS要流量别那么明显,还是那句管你谁滚去隔壁L/FB

98 ···2013/9/21 9:24:00

我觉得良性竞争蛮好的···不过我也对staff换C感兴趣 ···

99 = =2013/9/21 10:16:00

不好说很清楚的吧,说清楚铁定拿来做文章啊

100 GLY看这里2013/9/21 10:34:00

简直被某楼雷得外焦里嫩,沉L怎么写有些人永远看不懂是怎么着!GLY麻烦锁楼!!这儿还有一楼呢!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

124100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录