预想未来插口新台柱

1362100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第52075位读者

楼主 = =2013/10/11 17:51:00

观楼有感,预想一下揷口未来(如果还没倒)的台柱
只谈流量和饭群,不提爱豆,借机黑爱豆的自己小心,聊不起来的就沉

1. 亚麻家,一直是台柱
2. k家,同理
3.某jr家,老看到
4.71家,最近流量不容小视。
5.32家,时不时补充流量
6.胜利家,就老看到

亚麻家
一直是台柱,从未被超越

4.

2 = =2013/10/11 17:54:00

人算不如天算

3 = =2013/10/11 17:59:00

秤砣体质囧

4 = =2013/10/11 18:02:00

几个TCjr

5 = =2013/10/11 18:03:00

未来台柱还没人社

6 = =2013/10/11 18:09:00

白莲山的滚远点
抱走32

7 = =2013/10/11 18:28:00

71O这疯狂自炒的架势快赶上玉森O了

8 = =2013/10/11 18:31:00

赌一笼小笼包,那个啥和那个啥是一人,不知道能对不

9 = =2013/10/11 18:35:00

有些人别是自己跟谁家有私恨吧,还真没觉得那家够得上自炒的,这是有人故意要流量的节奏?

10 = =2013/10/11 18:38:00

这不是跳跳家一向的风格吗
不管拿点什么破资源就疯狂自炒
海那边谁CARE啊

11 = =2013/10/11 18:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

12 = =2013/10/11 18:42:00

快要不认识疯狂自炒四个字了……一句话作文真·销魂

13 = =2013/10/11 18:47:00

71家真销魂,根本就是捧不起来的货还要妄想

14 = =2013/10/11 18:49:00

ls好几层是同一个人吧,只会7171的服毒鸡

15 = =2013/10/11 19:02:00

妄想个毛线,哪只眼睛看见谁妄想了,活在不同次元的这是?扣帽子表太顺手
心理不正常的也不能拿自己的SJB体质去推己及人啊,真是莫名其妙= =

16 = =2013/10/11 19:03:00

15L别鸡血,去申请屏蔽那黑不就好了

17 = =2013/10/11 19:09:00

真觉得最近是有一个或几个低龄71家鸡血LOLI和低龄71鸡血黑一起爬来XQ了

当然也可能是同一批人,总之真心烦,快去结婚吧

18 = =2013/10/11 19:10:00

真觉得最近是有一个或几个低龄71家鸡血LOLI和低龄71鸡血黑一起爬来XQ了

当然也可能是同一批人,总之真心烦,快去结婚吧

=====================

我觉得只有2个人怎么办…………

一个loli一个黑……低龄不一定,只是双Q低

19 = =2013/10/11 19:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

20 = =2013/10/11 19:25:00

原来是71和32的双黑,说穿了就是跳跳黑?
真难猜是哪家的啊hhp

21 = =2013/10/11 19:27:00

按照LZ的规矩,19L申请pb了

22 = =2013/10/11 19:34:00

32O玉森O那都算TOP级的
一个BACK家的怎么疯魔至此

23 = =2013/10/11 19:38:00

一批中国jr

24 = =2013/10/11 19:42:00

32O玉森O那都算TOP级的
一个BACK家的怎么疯魔至此
===================
你还是那个傻黑吧?
饭了top就是top啊hhp
那其他饭见了火柴饭都得鞠躬?!智商捉鸡

25 = =2013/10/11 19:47:00

dl居然漏了现在的平成top玉森,那才是未来台柱好嘛

26 = =2013/10/11 19:57:00

玉森这两年确实招了不少御姐型人物,看放的资源就知道,绝对是战斗型的,太bh了

27 = =2013/10/11 20:28:00

那帮lz加个玉森

2. k家,同理
3.某jr家,老看到
6.胜利家,就老看到
7.玉森家

另外我想提名中岛2不知道算不算?

28 = =2013/10/11 20:32:00

玉森这两年确实招了不少御姐型人物,看放的资源就知道,绝对是战斗型的,太bh了
======
知道知道
图书馆系贵族嘛

29 = =2013/10/11 20:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

30 = =2013/10/11 20:44:00

另外我想提名中岛2不知道算不算?
+N
无限排,这家有点喜欢暗地里黑人

31 = =2013/10/11 21:00:00

那就

2. k家,同理
3.某jr家,老看到
6.胜利家,就老看到
7.玉森家
8.中岛2家

还有候选人没?

32 = =2013/10/11 21:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

33 = =2013/10/11 21:05:00

2. k家,同理
3.某jr家,老看到
6.胜利家,就老看到
7.玉森家
8.中岛2家
9.一中国jr

34 = =2013/10/11 21:06:00

32L你也是来要流量的吧= =

35 = =2013/10/11 21:06:00

这要流量要的太明显了啊
这两天ZB应该还不算缺流量吧,需要这么急不可耐么

36 = =2013/10/11 21:08:00

这边确定是71黑没错吧
有完没完

37 = =2013/10/11 21:09:00

29L和32L自攻自受可开心?已申请屏蔽,顺便隔壁楼也已经申请锁你了XD

38 = =2013/10/11 21:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

39 = =2013/10/11 21:13:00

其实71黑是来炒71的吧,以前xq都没怎么见过71相关的东西
黑和红是鸡蛋和鸡,先有哪个说不清……

40 = =2013/10/11 21:23:00

什么时候揷口有台柱之说,白莲山来得LZ无误

41 = =2013/10/11 21:33:00

揷口没有台柱还是第一次听说

42 = =2013/10/11 21:38:00

以XQ调查来看
上面好几家在XQ根本没多少O也没多少黑
还台柱呢
这是多没见过市面

43 = =2013/10/11 21:41:00

要说存在感,胜利家现在绝对不亚于中岛2家

44 = =2013/10/11 21:46:00

其实,现在有不少loli就是想把自家炒成台柱吧

当什么好词了吧,跟那啥平成top一样,以前总被科普这是个黑称,现在不也有loli抢的起劲

这是抢完那个抢台柱誓要集齐所有称号的节奏么

45 = =2013/10/11 21:47:00

以XQ调查来看
上面好几家在XQ根本没多少O也没多少黑
还台柱呢
这是多没见过市面
====================
上面的456绝壁是黑多过O,不过也算流量担当

46 = =2013/10/11 21:47:00

LZ怎能忘了隐形台柱家,外面座座高L人不了LZ的眼哈

47 = =2013/10/11 21:47:00

胜利只是上了个土25开了个剧楼,中岛2家可是从jr时期就很有存在感

48 = =2013/10/11 21:50:00

当什么好词了吧,跟那啥平成top一样,以前总被科普这是个黑称,现在不也有loli抢的起劲

======================

炒成台柱难道不是黑黑的工作?

比如你喜欢黑的那家,一座hcl盖了2年多,可你一出现各种相关楼就炒翻天了,如果那谁某日成了台柱你绝对是最大功臣啊

49 = =2013/10/11 21:51:00

隐形tz说的是之前退团的那个?

50 = =2013/10/11 21:52:00

71很萌的,你们别黑他

51 = =2013/10/11 21:52:00

DL这种一看就白莲山来的
还有人陪着玩

52 = =2013/10/11 21:54:00

---------------
这是得多loli,才说的出这话

53 = =2013/10/11 21:54:00

71黑自攻自受又开始了
可是智商太低了,被人一眼就看穿
话说你在wb上四处扫荡32家叫人别跟71家来往的事情已经瀑露了

54 = =2013/10/11 21:56:00

53L真有病= =
真不是隔壁那个隔空ZGZS吗

55 = =2013/10/11 21:58:00

新台柱候选人要给力啊,怎么到这会儿才这么几层

56 = =2013/10/11 21:59:00

隐形TZ基本内掐为主,要不就是郭庆那种大场面,平时基本见不到可以无视她们

57 = =2013/10/11 22:00:00

======================

炒成台柱难道不是黑黑的工作?

比如你喜欢黑的那家,一座hcl盖了2年多,可你一出现各种相关楼就炒翻天了,如果那谁某日成了台柱你绝对是最大功臣啊

===========

ls这是开天眼JD的我喜欢黑哪家,这么说呗,我要是在揷口黑过任何一个爱豆,我自己出门看车,没有明天,要没黑过,我也不给ls上RS,ls把你那神JD_Tun回去就行,顺便说一句,你要不是那所谓两年多HCL的那家,就别随便JD给人家拉仇恨了

58 = =2013/10/11 22:00:00

神烦,32和32家抱走,什么扫荡32家,说这事儿的是有上大胸代表32家了?别随便拖人出来,32和32家拖出去!!!

59 = =2013/10/11 22:02:00

你们眼皮子太浅了,未来台柱必须是32家x玉森家,71那点流量,根本不够看

60 = =2013/10/11 22:03:00

跟着前面那位一起抱走32和32家,偶尔补充流量的是32黑
32家没兴趣跟它们抢所谓的什么新台柱

61 = =2013/10/11 22:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

62 = =2013/10/11 22:04:00

未来台柱怎么能少了佐藤一份,就已现在这捧的趋势

63 = =2013/10/11 22:04:00

话说,那家loli跟黑看起来一个样,分不清

唯一的区别大概就是黑会简单粗瀑一些

64 = =2013/10/11 22:05:00

隐形TZ基本内掐为主,要不就是郭庆那种大场面,平时基本见不到可以无视她们
==========================
之前不是还挥刀自宫紧接着又养鬼反噬,XQ不动时就看他家在跳了

65 = =2013/10/11 22:05:00

======
隐形TZ不就双人团那家嘛
这都多少年了,还有人不知道

66 = =2013/10/11 22:06:00

5可是仅次于a团和k家的揷口第三大饭群
你说的是多久以前的事
这家hcl都沉很久了好不好
自家都去wb玩还剩几个在这儿
你怎么不说曾经的艺术家也是台柱orz

67 = =2013/10/11 22:07:00

2. k家,同理
3.某jr家,老看到
6.胜利家,就老看到
7.玉森家
8.中岛2家
9.一中国jr家
10.KK家

updated!!

68 = =2013/10/11 22:08:00

65= =2013-10-11 22:05:00

======
隐形TZ不就双人团那家嘛
这都多少年了,还有人不知道
------------------------
他家G点和别家不一样倒是真的

69 = =2013/10/11 22:08:00

中国jr?大类?

70 = =2013/10/11 22:09:00

你说的是多久以前的事
=========
依稀记得明明一直飘在首页的还以为我看错了
出去一看不是还在首页么,哪里沉了很久啊

71 = =2013/10/11 22:09:00

中国jr?大类?
================
都说预想嘛,就是yy嘛

72 = =2013/10/11 22:09:00

中国jr?大类?

=======

这不是预想呢吗,还没出来呢

73 = =2013/10/11 22:10:00

你说的是多久以前的事
======
是去年调查吧,我觉得还是不少的,据我观察,公共L出现32 5分钟内就会有抱走族出现

74 = =2013/10/11 22:11:00

========================
那楼都开了快一年了,就偶尔扔点消息什么的,求别惦记
就hcl这点流量真跟台柱差太多了,台柱是不管什么楼什么话题都被扔出去的

75 = =2013/10/11 22:11:00

坚持台柱还没人社论

76 = =2013/10/11 22:13:00

是去年调查吧,我觉得还是不少的,据我观察,公共L出现32 5分钟内就会有抱走族出现
=========================
就会抱走而已,那不是明显没流量么
这楼明显没这家的事,除非你故意要拖下水

77 = =2013/10/11 22:14:00

坚持台柱还没人社论
=
就怕XQ坚持不到台柱人社那天了

78 = =2013/10/11 22:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

79 = =2013/10/11 22:15:00

坚持台柱还没人社论
=
笑了10秒

80 = =2013/10/11 22:15:00

2. k家,同理
3.某jr家,老看到
6.胜利家,就老看到
7.玉森家
8.中岛2家
9.一中国jr家
10.KK家
==========
复制下来,还有谁有可能

81 = =2013/10/11 22:15:00

坚持台柱还没人社论
=
====
如果mj制了XQ倒是有可能多坚持几天

82 = =2013/10/11 22:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

83 = =2013/10/11 22:16:00

到今时今日还留恋什么XQ台柱?
不是MV派来要流量的就是傻Xloli

84 = =2013/10/11 22:16:00

========================
那楼都开了快一年了,就偶尔扔点消息什么的,求别惦记
就hcl这点流量真跟台柱差太多了,台柱是不管什么楼什么话题都被扔出去的
==============
就是ls那么一说,我首页还看到了就随口一回,别张口就是惦记的拉仇恨

85 = =2013/10/11 22:17:00

现在揷口的流量大部分都是黑和O反黑带来的

======

别的不说,就单ls这句就足够说明为什么XQ flop了= =

86 = =2013/10/11 22:17:00

这LZ本身就不怀好意,下面各种牛鬼蛇神轮番出没,拖这个挑那个,累不累啊
别人都忙着为生活努力+挤时间HC自家idol呢,没工夫陪流量狗干耗好吗

87 = =2013/10/11 22:17:00

=========================
就会抱走而已,那不是明显没流量么
这楼明显没这家的事,除非你故意要拖下水
========
迅速抱走说明人真的多,这家不怎么爱找存在感,黑是有但是从来没出现过被群踩的状况,通常就一两个黑就立马一片反黑的

88 = =2013/10/11 22:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

89 = =2013/10/11 22:18:00

======

别的不说,就单ls这句就足够说明为什么XQ flop了= =

=============

+1

90 = =2013/10/11 22:19:00

有些明明很久没新资源了还能带来大流量,比如10
有些有一点点新资源就被黑,比如6
不过一口吃不成台柱

91 = =2013/10/11 22:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

92 = =2013/10/11 22:21:00

======

=============

+1

还是不断有loli黑和loli饭被吸引进来的

于是越来越flop

93 = =2013/10/11 22:21:00

隔壁收视楼又要开始了

烦都烦死了

94 = =2013/10/11 22:21:00

90L来给6洗白的

95 = =2013/10/11 22:21:00

======

============

其实现在的xq除了黑和反黑好像也不适合干什么别的了,就看看数据,不过数据的话也不是每天每家都有的,O一点的压根对别家数据没兴趣,现在xq又是O比较主流了,其他的wb也都能替代,胡萝卜是必然啊

96 = =2013/10/11 22:22:00

饭群基数大,跟饭群里有那么个别爱找存在感那是两码事

346这种O黑再怎么高调也成不了TZ,因为掐再多页也没多少人参与,统共才几个饭啊

预想楼嘛,你哪知道几年后谁会tz,又不是说现在谁tz

97 = =2013/10/11 22:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

98 = =2013/10/11 22:23:00

TZ是什么好东西吗 这还是争上了的节奏

99 = =2013/10/11 22:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

100 = =2013/10/11 22:24:00

有些明明很久没新资源了还能带来大流量,比如10
有些有一点点新资源就被黑,比如6
不过一口吃不成台柱
===============
10这家掐架都是内掐,轰轰烈烈别人也看不懂在掐啥
6这种除了自家团内和相关Jr家谁care啊,那点所谓的资源别人根本看不上眼
就是有黑黑看上了,估计就是ls说的成分里出的黑黑
也许过几年他就tz了,长江那啥推那啥嘛,摸下巴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1362100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录