今天的MS

190100条/页,2页

1 2
您是第24294位读者

楼主 = =2013/11/29 20:24:00

小雨衣重现,6人KT影像重现…

2 = =2013/11/29 20:27:00

仅代表自己,朝日太给力了

3 = =2013/11/29 20:35:00

朝日狂点赞,不比不知道,一比NTV那个编排就是个渣

4 = =2013/11/29 20:36:00

今天MS狂赞!!!

5 = =2013/11/29 20:36:00

朝日今天排场大啊

6 = =2013/11/29 20:37:00

代表自己觉得镜头也挺渣的

7 = =2013/11/29 20:39:00

雷帝嘎嘎莫名有彭薇薇感觉Orz

8 = =2013/11/29 20:41:00

比NTV良心多了

9 = =2013/11/29 20:42:00

gaga声音真是好软

10 = =2013/11/29 20:42:00

给100个赞!

11 ==2013/11/29 20:43:00

路人表示觉得雨衣好欢乐

12 = =2013/11/29 20:44:00

随着年纪的增长,小雨衣的size也跟着增长了,hhp

13 = =2013/11/29 20:49:00

?小雨衣明显小了啊

14 = =2013/11/29 20:51:00

最经典的一期,小雨衣和98回的回顾不能更赞

15 = =2013/11/29 20:51:00

嗯,增长最明显的是自家的那个小肚腩啊,HHP

原以为10周年国立时就是小雨衣终结

16 = =2013/11/29 20:52:00

本来就以为是个组曲,结果朝日真是良心到内牛
感觉高清可以一直珍藏在电脑里了
小雨衣真是完全没想到,以为至少得等到明年甚至20周年才有机会重现www点99个赞!

17 = =2013/11/29 20:53:00

A团part真是赞,此外gaga好可爱><秒杀彭薇薇

18 = =2013/11/29 20:55:00

还有唱之前那个back舞台的vtr真是不能再棒!

19 = =2013/11/29 20:56:00

A团就不说了,点多少个赞都不够OTL
GAGA声音真的好软好可爱w
特别邻家的感觉

20 = =2013/11/29 20:56:00

GAGA造型真的是对彭薇薇的公开处刑

特别给镜头时2人放在一起的时候

21 = =2013/11/29 21:01:00

雨衣狂赞 回放简直感动。永久收藏这一期

22 = =2013/11/29 21:02:00

今年这小雨衣怎么感觉比10周年的时候又小了一号呢XD

23 = =2013/11/29 21:04:00

gaga唱现场真强

24 = =2013/11/29 21:05:00

今天的选曲也特别喜欢,不都是他们最hit的,但是基本都是我的最爱
配上多拉马的回顾太赞了
回放98回MS感动到飙泪了

25 = =2013/11/29 21:06:00

今天选曲不就是ex主剧么

26 = =2013/11/29 21:06:00

能在ms唱funky太好了,满足很多去不了控的饭!

27 = =2013/11/29 21:08:00

能在ms唱funky太好了
==================

28 = =2013/11/29 21:14:00

=======
也有funky啊小雨衣啊捣蛋鬼什么的嘛

29 = =2013/11/29 21:15:00

彭薇薇今天真可怜,和嘎嘎坐一起俩粉红蝴蝶结一对比简直要人命

30 = =2013/11/29 21:15:00

funky的现场比我想象的还要好><

31 = =2013/11/29 21:16:00

=======
也有funky啊小雨衣啊捣蛋鬼什么的嘛
===========
多拉马medley基本就是ex啊

32 = =2013/11/29 21:16:00

小雨衣HHP

33 = =2013/11/29 21:17:00

我就是想谢谢朝日,太感谢了T-T

34 = =2013/11/29 21:18:00

我能说看到06年最hit的曲是真脸时小窗口对着四个人很让人唏嘘么。。。

35 = =2013/11/29 21:19:00

今天真是大惊喜

整体来说除了某个该死的不想提的,基本都很赞!

36 = =2013/11/29 21:22:00

GAGA唇色太棒了
以及感谢朝日,朝日55岁生日快乐,干了这一杯让我们相约五年后再复活一次小雨衣

37 = =2013/11/29 21:27:00

今天朝日太赞!
自家的小雨衣以为在MS已经封印了没想到这次真人版居然出现了XDDD
还有GAGA今天真的很可爱啊,彭薇薇平时造型但看还行和GAGA一对比真是Orz

38 = =2013/11/29 21:30:00

彭薇薇跟gaga一比就好像山寨遇到了正版的感觉= =

连可爱这一点也没比过gaga啊

39 = =2013/11/29 21:31:00

问个特别2的问题
在音番唱几首歌唱什么歌是番组定还是事务所定?和番组预算有关么?

40 = =2013/11/29 21:33:00

电视台和事务所一起定
电视台给时间,事务所定接不接

41 = =2013/11/29 21:36:00

在音番唱几首歌唱什么歌是番组定还是事务所定?和番组预算有关么?
==========
这个肯定是双方商量定吧

42 = =2013/11/29 21:42:00

没想到会唱funky,去不了控的表示太感谢了!

43 = =2013/11/29 21:42:00

另外说一句,台下大家都跳得好熟练www

44 = =2013/11/29 21:44:00

不唱love so sweet不科学

45 = =2013/11/29 21:46:00

===========
是啊 看到台下那么整齐 还以为是控www

46 = =2013/11/29 21:54:00

===========
======
因为这次这帮中番协的都必须提前去FC排练
这一周每天6点后分批准时的w昨天下午去FC照message的应该遇到很多妹子
就跟平时录少俱一样,FC会派人来教

<iframe width="728" height="90" frameborder="0" marginwidth="0" marginheight="0" vspace="0" hspace="0" allowtransparency="allowtransparency" scrolling="no" id="aswift_2" name="aswift_2" style="margin: 0px; padding: 0px; left: 0px; position: absolute; top: 0px;"></iframe>

47 = =2013/11/29 21:55:00

===========
==========
看番协说前日有练习,而且今天a团的舞蹈老师也来教她们,asahi很用心

48 = =2013/11/29 22:03:00

真的都是好姑娘

49 = =2013/11/29 22:06:00

今天就像是小型控一样嘛,辛苦番协的GN们

50 = =2013/11/29 22:07:00

===========
======
因为这次这帮中番协的都必须提前去FC排练
这一周每天6点后分批准时的w昨天下午去FC照message的应该遇到很多妹子
就跟平时录少俱一样,FC会派人来教
=========
全场disco跳起来那么齐真的超有感觉超有气氛,就是最后那个美少女变身pose哈哈哈哈哈哈

51 = =2013/11/29 22:08:00

今天就像是小型控一样嘛,辛苦番协的GN们
==============
想说今天抽中番协的A团饭真是rp从生下来就开始攒了吧。。。。

52 = =2013/11/29 22:10:00

Funky真是好曲子,今年专除了SOLO外最爱这首了

53 = =2013/11/29 22:13:00

身为饭给CX点一万个赞

54 = =2013/11/29 22:14:00

ls,是EX,CX是棒子台= =

55 = =2013/11/29 22:43:00

CX是Fuji吧

56 = =2013/11/29 23:27:00

EX业界良心不解释
VTR剪辑也很给力,这一期绝对永久珍藏

57 = =2013/11/29 23:30:00

看的出来A团这个环节是花了心思了
感谢EX
虽然用的全是EX多拉马里的歌有点遗憾,不过毕竟民放不能给友台抬轿子可以理解

58 = =2013/11/29 23:52:00

EX台的歌也很好听啊,有什么遗憾的

59 = =2013/11/29 23:55:00

没有唱全门把多拉马的歌嘛

60 = =2013/11/30 0:05:00

给今晚的SP点99个赞!!
真的很用心,小雨衣、组曲大好
FUNKY现场堪比CON一本满足!

61 = =2013/11/30 0:09:00

毕竟是ms嘛,要配合多拉马片段还只能是ex的歌,也挺不错的,毕竟这几首都挺少在别的音番表演

62 = =2013/11/30 0:10:00

没什么遗憾的+1
表示有不常唱的歌很开心,剧什么的有这么需要在意吗= =

63 = =2013/11/30 0:11:00

小雨衣点赞....以后回顾时就有新的小雨衣镜头了
FUNKY点赞....没想到居然会唱这首,算是意外的惊喜
但镜头渣得突然觉得113的镜头也没那么不能接受了.....

64 = =2013/11/30 0:16:00

那个总结真的挺感动的,几分钟之内看着他们长大了……

65 = =2013/11/30 0:17:00

关键是没唱到老三样有人觉得不好了呗

66 = =2013/11/30 0:20:00

ls真是不挑不成活

67 = =2013/11/30 0:22:00

但镜头渣得突然觉得113的镜头也没那么不能接受了.....
=============
摇的太快,就hold不住paradox这种舞了

68 = =2013/11/30 0:22:00

funky太燃了,现场感真是爆棚,看的我恨自己为啥不在现场。参加今晚番协的都是人生赢家 T T?

69 = =2013/11/30 3:12:00

?感觉EX这次选曲好棒,老是听那几首感觉腻了,这几首live上都不怎么会唱,尤其是funky?好high

70 = =2013/11/30 3:30:00

那个灯不愧是高级货啊,变色频率一直都是一致的,ZB那个便宜货果然不能比XDDD

71 = =2013/11/30 8:43:00

感谢EX
虽然用的全是EX多拉马里的歌有点遗憾,不过毕竟民放不能给友台抬轿子可以理解
=========
有唱troublemaker啊,你说的不成立
沒唱哪一首令你遗憾了,说来听听

72 = =2013/11/30 9:38:00

有些人别一副不挑不成活的样子

73 = =2013/11/30 9:41:00

完全没get到挑货的点,到底是想挑什么orz

74 = =2013/11/30 9:50:00

没有那个音番能把tie每个门把唱全吧
昨晚整体不错
ex的番多挑贴ex多拉马的曲也无可厚非
觉得有喜欢的没唱到遗憾的与其在这楼ky
不如祈祷年末其他音番会唱你喜欢的

75 = =2013/11/30 10:09:00

LS看错了吧,上面遗憾的不就57吗,因为全是ex多拉马的歌有点遗憾
ky的难道不是非要把说遗憾的人都归到一家去的人?当然也许是挑货

76 = =2013/11/30 10:15:00

别理那人

昨晚出道曲小雨衣已经足够抵挡一切,太满足了,无论直播还是现在看档都激动到泪目

不知道跟着在屏幕前挥手是不是我一个,但我总觉得我不是一个人

77 = =2013/11/30 10:17:00

以前可没这么容易“遗憾”的人,年年唱就一年不唱,唱唱别人的有什么不行吗

78 = =2013/11/30 10:25:00

就知道昨晚的选歌会成为挑货的点

79 = =2013/11/30 10:38:00

LS看错了吧,上面遗憾的不就57吗,因为全是ex多拉马的歌有点遗憾
ky的难道不是非要把说遗憾的人都归到一家去的人?当然也许是挑货
=======
这楼最ky就是你跟说遗憾的挑货

80 = =2013/11/30 10:38:00

感谢EX
=========
====
非DL
既然不限台,那就更奇怪了
其他四个全有,一个门把还唱了两首贴歌,一个一首没有
不是很奇怪吗,干嘛非要这样,一人一首多圆满
免JD非挑货

81 = =2013/11/30 10:41:00

76L你怎么可能会是一个人!

原本以为小雨衣会封存了,没想到朝日太有诚意!捂奇酷比笑死了

还有后面门把伴舞也好有爱,这就是我饭的团啊TAT

82 = =2013/11/30 10:44:00

纠结神马啊这是,真闲

贴谁的不是团歌啊,又不是solo

留着年末super live给你们唱,可以了吧

83 = =2013/11/30 10:46:00

感谢EX
=========
====
非DL
既然不限台,那就更奇怪了
其他四个全有,一个门把还唱了两首贴歌,一个一首没有
不是很奇怪吗,干嘛非要这样,一人一首多圆满
免JD非挑货

===============

一首没有很奇怪吗,LS你是第一天看这团的年末音番?

就一次没有要表抱怨成这样

84 = =2013/11/30 10:47:00

某OJJ暗搓搓撺掇某BH家来挑事了,真够贱的

85 = =2013/11/30 10:53:00

这种楼里也要挑,真是……

正楼,有没有人和我一样觉得他们穿着大雨衣一本正经地鞠躬那里特别HHP

86 = =2013/11/30 11:23:00

有病去治吧,唱哪首那都是A团的歌.
都是这几个人唱,用这个说事的能有多远滚多远吗

87 = =2013/11/30 11:45:00

你家剧tie的歌几乎每次都唱吧
这不就偶尔一次不唱么
还不知足?

88 = =2013/11/30 11:46:00

82L你不是这团的吧HHP

89 = =2013/11/30 11:53:00

揪着选歌不放累不累啊?
代表自己很满足,小雨衣出道曲重现,VTR很良心,多拉马medley也是平时音番唱得比较少的歌,FUNKY大家一起跳舞更是high翻了
比起小雨衣,个人觉得更HHP的是五个人唱完了还穿着小雨衣一脸正经地祝EX55周年,还鞠躬,当时就觉得这绝对是比小雨衣更上一层楼的黑历史了

90 = =2013/11/30 11:53:00

那个什么你家你你们的是不是同一个人?前面还有挑两家大饼的,这几位掉皮要表这么明显
老三样又是哪三样啊,真囧

91 = =2013/11/30 11:54:00

大雨衣不害羞挺性感的,捂脸

92 = =2013/11/30 11:57:00

那个什么你家你你们的是不是同一个人?前面还有挑两家大饼的,这几位掉皮要表这么明显
老三样又是哪三样啊,真囧
==============
真心第一次回

93 = =2013/11/30 12:09:00

揪着选歌不放累不累啊?
代表自己很满足,小雨衣出道曲重现,VTR很良心,多拉马medley也是平时音番唱得比较少的歌,FUNKY大家一起跳舞更是high翻了
比起小雨衣,个人觉得更HHP的是五个人唱完了还穿着小雨衣一脸正经地祝EX55周年,还鞠躬,当时就觉得这绝对是比小雨衣更上一层楼的黑历史了
================
黑历史更上一层楼+1 XDDDDDDDDDDD

94 = =2013/11/30 12:22:00

===========
你不是一个人,小孩子的时候真不觉得,5叉10的时候就觉得很性感了,成年男纸的禸体(ˉ﹃ˉ)

95 = =2013/11/30 12:22:00

就问句老三样是哪三首,出道歌happiness爱很甜?

96 = =2013/11/30 13:18:00

这都要挑真是有病啊,尤其是讲什么"老三样"那层简直呵呵呵,能讲出这样字眼的真的很ex,zb的努力和体贴真的都看不到么?

97 = =2013/11/30 14:04:00

老三样难道是花男三部曲?

98 = =2013/11/30 14:06:00

ky不自知或不挑不舒服的都闭嘴吧

就不明白zb要怎么做才能满足你们所有人

99 = =2013/11/30 14:07:00

===========
你不是一个人,小孩子的时候真不觉得,5叉10的时候就觉得很性感了,成年男纸的禸体(ˉ﹃ˉ)
======================
成年男子的肥禸(ˉ﹃ˉ),某两人快减肥,我看见你们腰上勒出的禸了!

100 = =2013/11/30 14:12:00

我猜老三样是爱很甜,一个爱,我心狂野

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

190100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录