子俊这是准备要婚了?

168100条/页,2页

1 2
您是第25969位读者

楼主 = =2014/8/31 18:29:00

今天女性seven元记者的爆料

2 = =2014/8/31 18:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

3 = =2014/8/31 18:42:00

女优是谁。。。

4 = =2014/8/31 18:44:00

红字部分
要是真的,就等着瀑动吧

5 = =2014/8/31 18:44:00

一看就知道是谁啊

6 = =2014/8/31 18:47:00

又来

7 = =2014/8/31 18:48:00

又拉着zb炒大河了

8 = =2014/8/31 18:50:00

婚你妹啊婚

9 = =2014/8/31 18:53:00

又来了 一年炒几次

10 = =2014/8/31 19:01:00

这已经从月经变成周经了,1.5有完没完……

11 = =2014/8/31 19:07:00

红字部分
要是真的,就等着瀑动吧
================
且不说是不是1.5,有什么好爆动,都三张几了,爱豆也有个人生活的呀

12 = =2014/8/31 19:11:00

如果是标题难道不是该写九年前吗?十年前的那位已经不是若手了吧

13 = =2014/8/31 19:14:00

红字部分
要是真的,就等着瀑动吧
且不说是不是1.5,有什么好爆动,都三张几了,爱豆也有个人生活的呀
=====
红字是说跑到终点的可能性非常大
女七现在说这个话,很比秒吧
我是这个意思

14 = =2014/8/31 19:16:00

一炒再炒不停炒就不怕炒煳了么
都从月经变成周经了会有多少人信啊
别说我个人完全不信BT会看得上1.5,就算FW是真的用脚指头想也知道BT短期内不可能婚
1.5这么炒有意思吗有吗

15 = =2014/8/31 19:27:00

1.5这么炒难道不是因为她那大河完全没有关注度吗?
DL这什么爆料算什么,1.5在自己的大河的相关发布会上都明着拿来炒的,

16 = =2014/8/31 19:28:00

不是这家的都想说有完没完啊……

17 = =2014/8/31 19:29:00

红字部分
要是真的,就等着瀑动吧
=====
红字是说跑到终点的可能性非常大
女七现在说这个话,很比秒吧
我是这个意思
============
为什么微妙?

18 = =2014/8/31 19:35:00

1.5这么炒难道不是因为她那大河完全没有关注度吗?
DL这什么爆料算什么,1.5在自己的大河的相关发布会上都明着拿来炒的,
==============================
1.5在大河发布会上都说?

19 = =2014/8/31 19:44:00

如果是标题难道不是该写九年前吗?十年前的那位已经不是若手了吧
=========
若手的叫法很模糊的,日经娱乐上把藤原妻夫木叶称若手的

20 = =2014/8/31 19:47:00

1.5大河的造型啊,凸额的和男役发髻线一样

21 = =2014/8/31 19:59:00

1.5借着80亿CP在2ch上几年的假料欣风做浪又不是一天二天了,妓者也都乐得看秃子1.5的笑话替她爆炒
到最后秃头肯定成为全民笑话

22 = =2014/8/31 20:01:00

1.5借着80亿CP在2ch上几年的假料欣风做浪又不是一天二天了,妓者也都乐得看秃子1.5的笑话替她爆炒
======================
话表说那么满,到时万一zb真跟1.5恋爱啷个办

23 = =2014/8/31 20:01:00

1.5这是在作大死啊

24 = =2014/8/31 20:01:00

就想说这么狂炒没成以后哪个男的会要她啊,都变成国民笑话了

25 = =2014/8/31 20:04:00

==========
怎么可能,不是一路人不进一家门
1.5地味泼妇样去卖都没有要

26 = =2014/8/31 20:06:00

1.5这种丑货本身就没宅男饭,宅男一直提到她都是无所谓爱怎样怎样,来我们继续讨论谁谁谁(其他女优)
所以她公司和她才敢这么没脸没皮的炒FW

27 = =2014/8/31 20:08:00

可惜炒FW也是空气体质
炒了这么多年依然这么空气

28 = =2014/8/31 20:08:00

就想说这么狂炒没成以后哪个男的会要她啊,都变成国民笑话了
========
WZ见到曝料说1.5欲求不满在酒巴竟然让老头摸胸

29 = =2014/8/31 20:15:00

J家男人最后都不会和炒FW的走到一起的,1.5明年大河丑役完后就能成为全民笑话了

30 = =2014/8/31 21:02:00

和她真的恋爱一下我并不惊讶,但是我觉得不可能走到结婚那一步

子俊其实偏爱歌舞伎等世家之类出身的女子

31 = =2014/8/31 21:04:00

……ls简直无力吐槽,lx你来

32 = =2014/8/31 21:07:00

30L是也太爱抒情的姨太吗

33 = =2014/8/31 21:07:00

==========
怎么可能,不是一路人不进一家门
1.5地味泼妇样去卖都没有要

=======

同觉得,地味泼妇没人要,不是wz还说她拉着能做她爸的男演员自摸吗

34 = =2014/8/31 21:09:00

===
这比东大通知书还销魂

35 = =2014/8/31 21:16:00

这是第几次快结婚了

36 = =2014/8/31 21:17:00

hhp,就算偏爱世家,1.5是世家吗?

哪个世家生得出这么补药碧莲的女儿

37 = =2014/8/31 21:18:00

已经不是月经而是周经了,大河完了还不婚怎么见人啊

38 = =2014/8/31 21:22:00

==================
你是想说松隆子么23333

39 = =2014/8/31 21:22:00

80亿难道不是zb担的
什么时候轮到她担票房了

40 = =2014/8/31 21:22:00

子俊喜欢怎样的真不好说,他不是说过不能将之归类吗

个人感觉可能更偏御姐型

41 = =2014/8/31 21:24:00

hhp,就算偏爱世家,1.5是世家吗?

哪个世家生得出这么补药碧莲的女儿

==============

+1

42 = =2014/8/31 21:25:00

80亿难道不是zb担的
什么时候轮到她担票房了
=====
别这么说,80亿1.5主,要不一会疯了咬人

43 = =2014/8/31 21:26:00

这叫没什么吆喝什么,1.5有本事给上个牵手照看看喽,那叫有图有真相,炒都不用炒了

44 = =2014/8/31 21:28:00

吃个饭都要带上番茄,还有牵手照,1.5是想要可惜拍不到

45 = =2014/8/31 21:30:00

==================
你是想说松隆子么23333
===========
有道理

46 = =2014/8/31 21:32:00

就算这的那么千万分之一的机会这俩是在谈
短期内结婚根本是不可能的事啊
对于zb来说,团和工作绝对是最重要的事情

47 = =2014/8/31 21:41:00

ZB个人觉得没个35岁是不可能婚的,再过几年1.5都多大啦

现在都这副样子了,以后……她真不考虑换个人炒炒?

48 = =2014/8/31 21:44:00

。。。不太可能吧

49 = =2014/8/31 22:03:00

1.5见到男人就DT,连平冈偌太和O野岗都不放过,但是80亿cp却只认准ZB来YY,1.5这种刁妇巴着ZB炒总算是有点80亿基础

50 = =2014/8/31 22:07:00

如果未来真婚了,这贴就变成打脸贴了

51 = =2014/8/31 22:09:00

世界的80Y

52 = =2014/8/31 22:09:00

1.5找80亿zb不是有新鲜感可以炒
非扒着n年前的共演真是……连路人都不想炒冷饭了吧

53 = =2014/8/31 22:11:00

50L你放心,真心打不了脸。
有些事用脑子分析分析就懂的,ZB近几年可能婚吗?他想婚也婚不了好吗。
如果真的是和1.5以结婚为前提交往着,那么知道暂时婚不了就不会这么没完没了的拿来炒,还是说你觉得1.5在逼婚?那真是自找死路了

54 = =2014/8/31 22:13:00

如果未来真婚了,这贴就变成打脸贴了
=========
80亿又来了,有图有真相的都不一定婚,何况没图没真相的靠80亿年年喊破口都没用,抱着你家那丑货滚

55 = =2014/8/31 22:28:00

真有感情存在的话,怎么可能4个月不见面?见面了却是在大众眼皮下的饭馆?吃个饭都要亲友陪同?早就应该各种变装私下偷偷摸摸了好么?

56 = =2014/8/31 22:29:00

是的我是想到了松隆子,而且他本身混的最近的就是歌舞伎那拨

总之他应该是喜欢宝冢男役TOP那种气质的女的,气场比较强大,唱歌比较好听,但绝对会是年下

你想想曾经的蛛丝马迹仲间、柴崎幸,都是什么气质的人

一起吃过饭很有好感的菜菜子是什么气质的人

松隆子和柴崎幸唱歌都是非常棒的

57 = =2014/8/31 22:33:00

这种要什么没什么的FW能沉了吗?等有照片有真相了随便怎么八都行,什么都没有的,就只能吸引56L这种脑洞狂人出来雷人,还是放过大家吧

58 = =2014/8/31 22:36:00

结婚这种太远了
但是不出意外下周或者下下周八卦杂应该还会有一拨
29号晚上子俊开生日会,1.5当天提前结束外景从地方赶回东京给他庆生
30号凌晨消息就出来了,看下周过后有没有报道吧

59 = =2014/8/31 22:38:00

子俊光看他最近胖成这样就知道他没什么工作追求想结婚了呀

60 = =2014/8/31 22:40:00

结婚这种太远了
29号晚上子俊开生日会,1.5当天提前结束外景从地方赶回东京给他庆生
===========
又是80亿的料

61 = =2014/8/31 22:42:00

子俊光看他最近胖成这样就知道他没什么工作追求想结婚了呀
=============
胖子多了去了,个个都想结婚,小正太最多胖子了,丑货1.5还是在街上拉上个胖子结了吧

62 = =2014/8/31 22:43:00

全名的到底是什么成分,准cp饭吗

63 = =2014/8/31 22:43:00

这L到底是有80Y还是有女优家的O和黑?看看WZ这几天某几家掐的那么天昏地暗的就知道其实和ZB没什么关系,都是女优O之间的恩怨而已,你们回WZ闹去行不?就DL这事,大家真的已经麻木了,没什么兴趣啊

64 = =2014/8/31 22:46:00

结婚这种太远了
===========
又是80亿的料
====
你才80亿呢
是当天一家叫若松的店在推上爆的,目击说连带子俊一共去了4个,当中有1.5

65 = =2014/8/31 22:49:00

结婚这种太远了
===========
又是80亿的料
====
你才80亿呢
是当天一家叫若松的店在推上爆的,目击说连带子俊一共去了4个,当中有1.5
=========
这家店真V5,竟然知道1.5的工作时间,还提前结束外境,NC

66 = =2014/8/31 22:50:00

广播O!广播O是你吗!?每次都好喜欢搬所谓有真相有出处的来,明明没有人想要讨论啊

67 = =2014/8/31 22:51:00

广播O!广播O是你吗!?每次都好喜欢搬所谓有真相有出处的来,明明没有人想要讨论啊
===========
就是那货,在WZ被扒皮了,丑货1.5O

68 = =2014/8/31 22:52:00

提前结束外景这种事谁能知道。。。。要不就是1.5自己炒要不就是过度yy

69 = =2014/8/31 22:55:00

这家店真V5,竟然知道1.5的工作时间,还提前结束外境,NC

非回
不过偶然看到说过提前结束外景这件事,貌似是官推说的吧?
那天扫到一眼
说错勿怪

70 = =2014/8/31 22:55:00

提前结束外景这种事谁能知道。。。。要不就是1.5自己炒要不就是过度yy
=========
还知道是地方外竟地赶回来的哟,说不是1.5O有人信?

71 = =2014/8/31 22:56:00

广播O你妹,本来那天蹲楼为庆生的
结果尼玛蹲2ch还蹲出错了
你们继续吧,算我多嘴

72 = =2014/8/31 22:57:00

非回
那天扫到一眼
说错勿怪
===========
有多远滚多远

73 = =2014/8/31 22:58:00

还关心1.5的官推,丑货1.5O能不DT么?

74 = =2014/8/31 22:59:00

那天扫到一眼
说错勿怪
===========
凸额O能蠢成这样也够可怜的
我一辈子都做不到“偶然”看凸额的官推,并且记得这么清还当成宝来大广播

75 = =2014/8/31 23:01:00

偶然听到广播、偶然看到官推和偶然看到辉之女都是偶然欢乐的一家呗

76 = =2014/8/31 23:08:00

丑货O总是偶然追踪着80亿的各种yy然后当宝搬到XQ

77 = =2014/8/31 23:24:00

井上もローカルの生番組で29日は茨城で撮影、早く終わるから東京に帰りまーす!?
===
为了验证前面的有人说的官推去找的
29号早回是她在生番组里面自己说的

78 = =2014/8/31 23:29:00

井上もローカルの生番組で29日は茨城で撮影、早く終わるから東京に帰りまーす!?
===

==============
这不是说她为了上番组早回么?

79 = =2014/8/31 23:33:00

广播O是真的不知道自己怎么掉皮的

80 = =2014/8/31 23:41:00

蹲庆生楼的竟然还能满口子俊子俊的,还说自己不是80y,那只剩1.5O了

81 = =2014/9/1 0:17:00

1.5见到男人就DT,连平冈偌太和O野岗都不放过,但是80亿cp却只认准ZB来YY

=========

+1

跟平岗和0野才是有图有真相呢

被平岗爆过还被0野爆料1.5喜欢把男人灌醉,,还有目击1.5喝酒喝醉了抓老男人手摸自己胸这sao货

82 = =2014/9/1 0:20:00

===========
就是那货,在WZ被扒皮了,丑货1.5O
+2
就是那货

83 = =2014/9/1 0:21:00

没图说个捷豹

84 = =2014/9/1 0:24:00

没图说个杰宝+1

85 = =2014/9/1 0:25:00

那天扫到一眼
说错勿怪
===========
凸额O能蠢成这样也够可怜的
我一辈子都做不到“偶然”看凸额的官推,并且记得这么清还当成宝来大广播
就是
是是是 偶然关注了她的广播 日记 官推 又难看又冗长无聊的NHK纪录片番组
我为什么要偶然 去关注她啊,秃额那张脸丑到看都不想看,一看到就反胃

86 = =2014/9/1 0:26:00

没图说个杰宝+1
=====
就是

87 = =2014/9/1 0:31:00

===
======
还wazawaza加上一句,为了验证前面有人说的官推?那人可不就是你自己么,1.5O真是姧诈狡猾无诚信
找人来PB肯定就是ta

88 = =2014/9/1 1:02:00

婚是肯定不可能的,zb很有担当,不会选择在这种时候婚,对团对自都没好处

不过说得1.5那么不堪,万一zb真跟她谈过,zb也不好看

89 = =2014/9/1 1:12:00

井上じゃなくて小栗事務所のバーター仕事の笠原くんが誕生パーティーを?
匂わせているんだって。?
ムロさんも出席するんだって。?
===
加上ZB一共是4人
目前就找到这一条

90 = =2014/9/1 1:29:00

话说这位ZB不是不庆生的吗,以前番组好像有说过,路人记错勿怪

91 = =2014/9/1 1:54:00

?2014/08/29 18:36 ?
今日の昼間、茨城(常陸大宮市)で大河の撮影!ローカルニュースでインタビュー?
「今日はロケが早く終わるから茨城の美味しいもの食べて帰りたいですねぇ」とのコメント

找到这个是1.5在29号白天接受当地媒体采访时的回应
她当天应该本来就打算要早回来的

92 = =2014/9/1 2:10:00

1.5O脸皮太厚了,被人骂成这样依然锲而不舍也是本事

93 = =2014/9/1 2:21:00

自作自演,都市传说

94 = =2014/9/1 9:58:00

ZB每个月结一次,光忙结婚都要忙死了233

95 = =2014/9/1 11:05:00

69L..................................................................................................................................

96 = =2014/9/1 11:07:00

连分割线都不会用还“非回”逆袭的传说中的FH腐女和2区疯子有多远滚多远滚粗。

97 = =2014/9/1 14:45:00

第一次见dt炒FW不是热爱而是拼命炒结婚的,反正1.5已经延长战线到16年底了吧,再无可炒还可以继续炒破局的

98 = =2014/9/1 18:44:00

婚是肯定不可能的,zb很有担当,不会选择在这种时候婚,对团对自都没好处

不过说得1.5那么不堪,万一zb真跟她谈过,zb也不好看

========

跟你想法一致,所以我作为润O从来不骂女优,不知道他和谁交往过,或者炮过,反正他也不是纯情处男

既然他不可能没有女人,我也绝对不可能管得了,那他随便找谁都行,他开心就好,怕就怕他真的没女人

99 = =2014/9/1 18:54:00

98L的“润O”能不能上个胸再来这种楼表白

润O的皮真不是这么好披的

100 = =2014/9/1 19:28:00

在互掐的楼里说自己是某家O然后跳出来为对家说话的,从来就不是真O

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

168100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录