双球最近发生什么事了吗?

177100条/页,2页

1 2
您是第12467位读者

楼主 = =2014/11/5 22:09:00

太微妙没看懂

2 = =2014/11/5 22:11:00

关你P事!

3 = =2014/11/6 9:38:00

散伙儿

4 = =2014/11/6 9:41:00

啊?
lz想干嘛...

5 = =2014/11/6 9:42:00

啊?
lz想干嘛...

6 = =2014/11/6 9:52:00

双球是什么?是双色球吗?

7 = =2014/11/6 10:23:00

吵架

8 = =2014/11/6 11:52:00

大贵不是很平和的人么
不觉得会吵架

9 = =2014/11/6 12:13:00

大贵不是很平和的人么
不觉得会吵架
======
又不是没吵过

10 = =2014/11/6 13:17:00

大贵不是很平和的人么
不觉得会吵架
======
又不是没吵过
============
那是多少年以前了
现在早不是那样了

11 = =2014/11/6 15:37:00

早就受够大贵了

12 = =2014/11/6 15:45:00

今天挑事的略多啊

13 = =2014/11/6 15:51:00

从32说男人的友情那段话我觉得不是吵架。就是正常的交流分歧而已

14 = =2014/11/6 17:04:00

谁把11L放出来的

15 = =2014/11/6 17:06:00

我以为BT是说揷球,进来才发现我想错了
双球是个啥

16 = =2014/11/6 17:11:00

搞不好年底的时候又和好了呢
男生矛盾不会持续太久的
半年是极限了

17 = =2014/11/6 17:22:00

不能因为两人都各自和其他人玩就微妙了啊
夫妻还能分床睡呢,何况亲友

18 = =2014/11/6 17:26:00

没觉得有怎么了,能别自己脑内吗

19 = =2014/11/6 18:13:00

大贵现在在和谁玩?

20 = =2014/11/6 18:45:00

哈哈哈 真觉得工作伙伴就非要私交好的也是醉了
lz能滚回跳跳L别来瞎眼吗

21 = =2014/11/6 18:53:00

亲友和官方发糖本来就是两回事
跳跳除了兄组那对叫过相方的可以算官配
其他都是流水的CP,这对也没什么特殊的

22 = =2014/11/6 18:59:00

这俩不止是工作伙伴吧…现在有没有吵架不知道至少曾经肯定是真亲友啊

23 = =2014/11/6 19:08:00

这俩不止是工作伙伴吧…现在有没有吵架不知道至少曾经肯定是真亲友啊
================
关系怎样也轮不到我们来管
只是想表达这个意思

24 = =2014/11/6 19:40:00

大贵现在和81圭人关系好吧?

25 = =2014/11/7 9:53:00

金田一在一起时间太久,互相腻了,也许32受够大贵抱大腿行为了

26 = =2014/11/7 10:30:00

LS的rp全送给大贵,不用谢

27 = =2014/11/7 10:33:00

LSS的rp我也得帮32收一下,一句话黑两个人真是伸手不见五指

28 = =2014/11/7 10:35:00

双球肯定是亲友啊
最近估计是闹别扭了

29 = =2014/11/7 10:48:00

从看见32说71像自己的女朋友那块,双球就拜拜了

30 = =2014/11/7 10:49:00

ls神逻辑,看不出有什么联系

31 = =2014/11/7 10:50:00

我印象里女朋友那话以前也说过类似的

别挑了,怪难看的

32 = =2014/11/7 10:53:00

cpf下场暗搓搓了?
双球如何跟71根本没关系,你朋友圈只有一个人A?跟A关系不错就不许跟B也关系不错了么

33 = =2014/11/7 10:54:00

这种团内互选多了去了,有人能别那么发散思维吗
再说idol私下关系关你P事

34 = =2014/11/7 11:00:00

团内互选每次都不太一样这有什么好拿出来说的,更何况这跟双球如何根本没关系好吗

35 = =2014/11/7 11:01:00

最近的企划上32忽然说友情是很容易损坏的东西
虽然初看很坚固,但破坏起来也是很简单的

36 = =2014/11/7 11:05:00

我说有些人是不是思维太发散了

跳跳出道那么早,现在虽说是正热血的年龄

但经历的事情也不算少了

怎么就非把这句话往双球上想啊,没准是圈外的事呢。。。

37 = =2014/11/7 11:06:00

别再发散思维了,你就知道32在说谁啊

38 = =2014/11/7 11:12:00

翻了翻这几年的杂
32一直说跟大贵出去玩blabla
还说两个人像双胞胎一直在一起
可是今年的杂除了金田一
后来完全没提过和大贵的私交了
反而拼命在强调圭人和71整天在一起
为了跟他们一起玩可以连睡觉都表
非cpf
就觉得这转变略微妙

39 = =2014/11/7 11:20:00

翻了翻这几年的杂
可是今年的杂除了金田一
非cpf
就觉得这转变略微妙
===============
同微妙

40 = =2014/11/7 11:22:00

得了吧,出了金田一时候双球也没总提一起出去

发赛思维的有病,最近咸吃萝卜淡操心的人怎么这么多

41 = =2014/11/7 11:22:00

再微妙这里也说不出个什么来的,散了吧

42 = =2014/11/7 11:28:00

=======
我觉得他这么说也是有原因的
因为今年以来实在是太忙了,工作完全没有停过,跟小伙伴玩耍的时间真的是从睡觉的时间里抽出来的

43 = =2014/11/7 11:30:00

翻了翻这几年的杂
可是今年的杂除了金田一
非cpf
就觉得这转变略微妙
===============
同微妙
==========
别微妙了,身边的人真正关系怎么样你都不一样能看清,别说离你那么远的idol了
好好关注作品不行吗,私下关系如何关你P事啊

44 = =2014/11/7 11:33:00

饭idol不就是关心他所说所做的一切吗
现在是32自己说的还不能8了吗
楼管真是多

45 = =2014/11/7 11:37:00

饭idol不就是关心他所说所做的一切吗
现在是32自己说的还不能8了吗
楼管真是多
==========
ls把ZB上了,让我们看看你哪家的那么想8好吗,还有你问了这2两家愿不愿意8了吗
还有怎么8,脑洞大开随意YY?你一个饭你知道什么啊,这2天都不知道进了什么东西,团L也不消停,真TM烦

46 = =2014/11/7 11:37:00

32自己可没说是跟大贵相关吧

47 = =2014/11/7 11:39:00

大贵不管怎么装老好人,总是透着一股把人当傻子的味道,话说他自己就很擅长装傻,一次两次还好,装多了真腻

48 = =2014/11/7 11:43:00

这楼是开来黑大贵的?

49 = =2014/11/7 11:45:00

这楼是开来黑大贵的?
========
ls就别添乱了,你眼残看不到那么多不想8的?
谁知道一直TL想8的到底是什么货色,ls对准L层踩就对了

50 = =2014/11/7 11:48:00

笑了,欺负大贵家人少吗这是
47L你家最聪明人最好可以吗?仔细RP

51 = =2014/11/7 11:52:00

和A玩没提和B玩就微妙了?
也太好笑了吧
女生也不会和闺蜜整天黏一起
何况是男生
微妙的人也是醉了

52 = =2014/11/7 13:19:00

来晚了,抱走71,一毛钱关系没有的事某些人少犯贱

53 = =2014/11/7 13:43:00

只是单方面的问题吧,大贵可是和以前一样没有变化的
兄组之间,包括大贵和弟组其他人,关系一直都很好
这L的人都只关心了解32在杂志上说了什么,有谁关心过大贵说了什么吗?可笑

54 = =2014/11/7 13:50:00

从来都觉得32和大贵的关系很薄弱,根本不会长久,后者为人太假

55 = =2014/11/7 13:52:00

32跟大贵以外其他人的关系也是一直没变化,好的仍然好,一般的仍然一般啊

LS到底是怎么看出这是单方面的问题的?

不关心32和大贵到底在杂上说过啥,不过LS的逻辑有问题

56 = =2014/11/7 13:52:00

从来都觉得32和大贵的关系很薄弱,根本不会长久,后者为人太假
===========
不好意思,大贵和别人的关系都很长久,还请多从你自己找原因

57 = =2014/11/7 13:54:00

32跟大贵以外其他人的关系也是一直没变化,好的仍然好,一般的仍然一般啊

========

你不关心32在杂上说过啥那你怎么知道32和其他人的关系没变化?

这L八到现在引用举例的都是32那边的事,足可见是单方面的问题

58 = =2014/11/7 13:55:00

===========
---------------
你们两个去结婚好不好
32告诉你们他跟别人关系不长久了还是大贵告诉你们他跟别人关系都很长久了?

59 = =2014/11/7 13:55:00

32一直都不傻的
和大贵早期应该是真亲友
但是不平衡感的友情本来也维系不了很久
和71、太子连亲友都算不上
也是因为这个

60 = =2014/11/7 13:56:00

32情商算高的了,要不是大贵做了什么,32不会单方面给脸色的,大贵确实太假,一大把年纪了还装傻装天然,挺无聊的

61 = =2014/11/7 13:57:00

========

你不关心32在杂上说过啥那你怎么知道32和其他人的关系没变化?

这L八到现在引用举例的都是32那边的事,足可见是单方面的问题

=========

这L引用举例32那边的事就说明32和其他人的关系变化了?你逻辑被狗吃了吗

我是没发现也没听说32谁的关系变化了,你知道你说个来听听?

62 = =2014/11/7 13:58:00

囧死了,一群人拿着脑内的东西来黑这个黑那个
32跟其他人关系怎样关你们这么事?!莫名其妙
抱走32

63 = =2014/11/7 13:58:00

===========
你们两个去结婚好不好
32告诉你们他跟别人关系不长久了还是大贵告诉你们他跟别人关系都很长久了?
===========
32长不长久真不关心,大贵和其他人就是一直都很好啊,怎么你有意见?

64 = =2014/11/7 13:58:00

32一直都不傻的
和大贵早期应该是真亲友
但是不平衡感的友情本来也维系不了很久
和71、太子连亲友都算不上
也是因为这个
===========
32和每个人明明就都还行,本来就是工作关系,还亲友呢,笑死

65 = =2014/11/7 13:59:00

这L里有个一直致力于洗32单方面给脸色给大贵看的SB

这是昨天团L里那个胡搅蛮缠的SJB又来了吧

这几天每天一帖其实是个流量狗吧

66 = =2014/11/7 14:00:00

===========
你们两个去结婚好不好
===========
32长不长久真不关心,大贵和其他人就是一直都很好啊,怎么你有意见?
=======================
大贵长不长久真不关心,32和其他人就是一直都很好啊,怎么你有意见?

67 = =2014/11/7 14:01:00

===========
你们两个去结婚好不好
===========
=======
大贵和其他人好不好管我屁事
32和其他人关系就是长久稳定,要找原因你自己找去

68 = =2014/11/7 14:02:00

========

=========

这L引用举例32那边的事就说明32和其他人的关系变化了?你逻辑被狗吃了吗

这L举的不是32提谁不提谁吗,难道还是别人的变化不成?

你说你从不关心32的发言,却能斩钉截铁说32没变化,这逻辑也是醉了

69 = =2014/11/7 14:02:00

这楼笑死我了

跳跳家的你们这看起来完全就是因为无根无凭的东西想掐啊

XQ真不是以前的XQ了

什么时候饭亲自上阵脑内自家脑内的这么欢了

不好意思,打扰你们了我这就自圈出帖,你们继续2333

70 = =2014/11/7 14:04:00

===========
你们两个去结婚好不好
===========
=======
===========
既然关你P事,“大贵告诉你们他跟别人关系都很长久了?”这句是谁在提质疑的?

71 = =2014/11/7 14:07:00

========

=========

你说你从不关心32的发言,却能斩钉截铁说32没变化,这逻辑也是醉了

=========

这L有举过32跟大贵以外的人有变化?你给我指出来瞧瞧?

我不关心32的发言自然有人关心,有了变化我自然有办法知道,怎么你有意见吗

72 = =2014/11/7 14:08:00

===========
你们两个去结婚好不好
===========
=======
===========
既然关你P事,“大贵告诉你们他跟别人关系都很长久了?”这句是谁在提质疑的?
===========
质疑的就是你
你爱脑内你家爱豆是你的事,少脑内别家变化不变化,要找原因去找你自家

73 = =2014/11/7 14:10:00

========

=========

=========

我不关心32的发言自然有人关心,有了变化我自然有办法知道,怎么你有意见吗

=========

完全不关心32发言但是会去想办法了解32变化却完全不了解大贵没有变化最后各打五十大板说两边都不关心的正义鹿人

74 = =2014/11/7 14:10:00

===========
DL明显是个SB黑,顺杆爬的LS也不是什么好货
32指名道姓说过跟大贵怎么样了吗
拿自己脑内就黑上了真够NC的

75 = =2014/11/7 14:12:00

===========
你们两个去结婚好不好
===========
=======
===========
===========
质疑的就是你
你爱脑内你家爱豆是你的事,少脑内别家变化不变化,要找原因去找你自家
===========
这倒打一耙的酸爽
原话还给你,谁脑内你家了?开口就质疑大贵和别人关系不长久还有理了

76 = =2014/11/7 14:13:00

===========
===========
你才不是好货,我让SB黑去找自己的原因,瞧这维护黑的急样

77 = =2014/11/7 14:14:00

有些人真是生怕别人不知道自己爱DT

亲妈都没你们闲

是不是昨天团L里没挑起来,不甘心今天继续挑啊

78 = =2014/11/7 14:16:00

===========
===========
========
LSS哪句维护黑了,LS这意思是要把这SB黑推给32家吗

79 = =2014/11/7 14:17:00

========

=========

=========

=========

完全不关心32发言但是会去想办法了解32变化却完全不了解大贵没有变化最后各打五十大板说两边都不关心的正义鹿人

你哪只眼睛看到我说我是路人了?

压根没听说32跟其他人关系有变化,说32跟大贵关系有变化也只是这楼某些人根据几句杂上没影的话自己脑内出来的

看到LS仅凭几句脑内就肯定这是32单方面有问题

问题是你的理由是大贵跟其他人没变化,那么32跟其他人也没变化(至少你没证据说32跟其他人有变化),那么你的逻辑当然就有明显的问题,所以我很有理由质疑,有问题吗?

80 = =2014/11/7 14:19:00

各家都知道大贵对人很好的,就算被开玩笑都会自己打趣化解,也很平和没什么情绪化的举动
有些人怎么黑的下去手

81 = =2014/11/7 14:20:00

===========
===========
========
=========
OK,我相信被让黑去找自己的原因这话戳到后面跳起来直接质疑大贵和人关系不长久的一串都是SB黑
你去申请把54L和58L都PB了吧,估计能屏蔽一堆

82 = =2014/11/7 14:21:00

===========
你们两个去结婚好不好
===========
=======
===========
===========
质疑的就是你
===========
这倒打一耙的酸爽
原话还给你,谁脑内你家了?开口就质疑大贵和别人关系不长久还有理了
===========
谁倒打一耙?所以我说你是跟DL一路货色
DL明显来挑的,你就急不可耐地顺着杆子爬上来了

83 = =2014/11/7 14:22:00

抱走32,32说的话一没指名道姓二没什么问题,致力于脑内和洗脑的rp全败给32

84 = =2014/11/7 14:22:00

=========
不知道是饭还是cos,明明这楼都好几天了都没人愿意理非要自己跳出来找存在感,明摆着挑事的楼还话里话外32家黑他们了,真是。

85 = =2014/11/7 14:22:00

没影的事都能掐起来是不是太闲了啊

86 = =2014/11/7 14:23:00

脑内爱豆的都够了
这贴昨天挑一天都没人理,怎么今天一个直钩就给钓上来了

87 = =2014/11/7 14:24:00

===========
===========
========
=========
OK,我相信被让黑去找自己的原因这话戳到后面跳起来直接质疑大贵和人关系不长久的一串都是SB黑
===========
怎么你觉得DL是黑,你自己就没黑吗
DL黑了大贵,你黑了32,你俩都是一样的sb黑,看这一唱一和的默契程度说不定还是组团来的,居然还洗白上了

88 = =2014/11/7 14:24:00

拿自己脑内的东西来黑爱豆还掐的这么起劲真是服了

89 = =2014/11/7 14:26:00

========

=========

=========

=========

你哪只眼睛看到我说我是路人了?

压根没听说32跟其他人关系有变化,说32跟大贵关系有变化也只是这楼某些人根据几句杂上没影的话自己脑内出来的

看到LS仅凭几句脑内就肯定这是32单方面有问题

问题是你的理由是大贵跟其他人没变化,那么32跟其他人也没变化(至少你没证据说32跟其他人有变化),那么你的逻辑当然就有明显的问题,所以我很有理由质疑,有问题吗?

=============

我才是真不关心32说了什么所以只能根据这L判断,这L里说的以前经常提大贵现在不经常提大贵的事和感叹友情不牢靠的事是不是事实?如果真是和大贵有关,那也是单方面的事,如果不是,那就是纯属空_Xue来风。

大贵对任何人都没变化,别人对大贵也没变化,从头到尾如果真的有一个人有变化,这个人肯定不是大贵

90 = =2014/11/7 14:27:00

===========
===========
========
=========
===========
怎么你觉得DL是黑,你自己就没黑吗
DL黑了大贵,你黑了32,你俩都是一样的sb黑,看这一唱一和的默契程度说不定还是组团来的,居然还洗白上了
=========
我哪句话黑了32?你说说看?

91 = =2014/11/7 14:30:00

这L里本来就有个一直蹦达的挑货,明着黑大贵暗着黑32,长了眼睛的都能看出来根本没人搭理
哪知道突然蹦出来一个大贵O,顺杆子就爬,张口闭口就是32跟其他人关系不长久都是32单方面原因
这要么就是个NC要么就跟那挑货一伙的,二选一,建议一起PB

92 = =2014/11/7 14:31:00

这L里本来就有个一直蹦达的挑货,明着黑大贵暗着黑32,长了眼睛的都能看出来根本没人搭理
哪知道突然蹦出来一个大贵O,顺杆子就爬,张口闭口就是32跟其他人关系不长久都是32单方面原因
========
+1,还长篇大论的真是受不了

93 = =2014/11/7 14:33:00

有人真是霸道啊
我以前经常提A,我现在也就一段时间没提而已,所以我跟A微妙了
我觉得友情易碎我说的也许是B,但偏偏有人觉得我说的是A
我又不是只有A一个朋友也不是只跟A有友情,干啥我就不能提提别人感慨下友情这种东西了,还要说我变了,你认识我还是认识我朋友ABCD?唉做人真难

94 = =2014/11/7 14:33:00

好贱啊,这L两个质疑爱豆和别人关系不长久的54L和58L,一个是纯黑,一个是谁家?
脏水泼的太顺了吧,居然连这都要洗白

95 = =2014/11/7 14:35:00

有人真是霸道啊
我以前经常提A,我现在也就一段时间没提而已,所以我跟A微妙了
我觉得友情易碎我说的也许是B,但偏偏有人觉得我说的是A
我又不是只有A一个朋友也不是只跟A有友情,干啥我就不能提提别人感慨下友情这种东西了,还要说我变了,你认识我还是认识我朋友ABCD?唉做人真难
===========
太逗了,管你A变不变也是你单方面的事,爱变不变。反正跟B完全没有关系
现在是整L在黑B有人出来让黑反省下自己某些人就开始顺杆踩B还质疑B和其他人的关系不长久

96 = =2014/11/7 14:37:00

太逗了,管你A变不变也是你单方面的事,爱变不变。反正跟B完全没有关系
现在是整L在黑B有人出来让黑反省下自己某些人就开始顺杆踩B还质疑B和其他人的关系不长久
=========
你看不懂你LS在说啥,能不说话么?

97 = =2014/11/7 14:38:00

好贱啊,这L两个质疑爱豆和别人关系不长久的54L和58L,一个是纯黑,一个是谁家?
==========
你自己顺着54L的杆子爬,58L也是顺着你的话说的而已
58L哪个字黑到大贵了,问你一句“大贵告诉你们他跟别人关系都很长久了?”这叫黑?

98 = =2014/11/7 14:39:00

53和54一起PB吧,本来都快沉了,真够贱的

99 = =2014/11/7 14:42:00

==========
你自己顺着54L的杆子爬,58L也是顺着你的话说的而已
58L哪个字黑到大贵了,问你一句“大贵告诉你们他跟别人关系都很长久了?”这叫黑?
==========
我顺着54L爬什么了?反个大贵黑碍着你什么了?
原来质疑别家爱豆和别人关系不长久也不叫黑?我相信有人追着你质疑32跟别人关系不长久你也会知道对方是32黑的,少来这种没用的洗白

100 = =2014/11/7 14:42:00

这真是没有掐点也要制造掐点,干掐啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

177100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录