亚麻最近怎么了?

125100条/页,2页

1 2
您是第14401位读者

楼主 = =2014/11/27 12:36:00

图片点击可在新窗口打开查看FNS阿姨和饭岛派大联欢,当红的就缺他,今年没剧没con单和专一直拖着不发,发了不宣传不给上音番,到底怎么回事有先例吗?

2 = =2014/11/27 12:38:00

替破姐姐回答,电影大hit中

3 = =2014/11/27 12:39:00

ジャニーズ対抗紅白歌合戦(???)! 白組司会中居vs紅組司会櫻井!木村vs亀梨の師弟対決に藤ヶ谷乱人?W剛の即興ギターコラボも!光一、タッキーが空を舞う!平家派も復活!大トリは城島リーダーがマッチの名曲を完全再現! #番協大喜利
====
看了看就缺亚麻优马

4 = =2014/11/27 12:40:00

因为亚麻胡了,不用惦记= =

5 = =2014/11/27 12:41:00

总觉得亚麻走上了师兄的老路,不过天朝po应该高兴,真退社了估计就长期来天朝掘金了

6 = =2014/11/27 12:44:00

能别老湿胸湿弟的的恶心人么
跟J外有半毛钱关系啊
LZ多关心关心自家,别整天闲的没事DT别家
亚麻抱走了,勿念

7 = =2014/11/27 12:46:00

亚麻有自己个人的fc,怎可能和j外一样?

8 = =2014/11/27 12:55:00

ジャニーズ対抗紅白歌合戦(???)! 白組司会中居vs紅組司会櫻井!木村vs亀梨の師弟対決に藤ヶ谷乱人?W剛の即興ギターコラボも!光一、タッキーが空を舞う!平家派も復活!大トリは城島リーダーがマッチの名曲を完全再現! #番協大喜利
====
看了看就缺亚麻优马
========
少年队被你_Tun了

9 = =2014/11/27 12:57:00

亚麻上个月专辑SP电影集中轰炸多忙啊

10 = =2014/11/27 12:59:00

---
这个是什么?

11 = =2014/11/27 13:00:00

5L你家low货才走艺术家的路,别拿J外恶心人了

12 = =2014/11/27 13:02:00

亚麻在练习骑马身寸箭,春季早摄

13 = =2014/11/27 13:03:00

J外能不倒贴么?J家现在没有任何一个艺人LOW到要跟艺术家相提并论谢谢

14 = =2014/11/27 13:09:00

我也是不懂了,亚麻退了社对你们家有什么好处?天天念叨着跟J外一样烦不烦
亚麻是堵着不让你们家旬了还是抢了你们家资源了

15 = =2014/11/27 13:12:00

大概是亚麻退社就可以让破去外传了吧

16 = =2014/11/27 13:16:00

破是破亚麻是亚麻,合着我烦你们家的饭群就得要你们家爱豆退社啊
不想掐,那么想念J外就自个去WZ联谊去

17 = =2014/11/27 13:18:00

阿姨明显恨亚麻吧,FNS有饭岛其他人都没他,还有饭岛让他上事业部映画,都说明事务所在冷藏他

18 = =2014/11/27 13:18:00

亚麻这几天一点存在感都没刷还要躺枪,点蜡

19 = =2014/11/27 13:19:00

15L我很烦你啊,你能不能别再倒贴PO了,把你踢去WZ发疯

20 = =2014/11/27 13:19:00

破赶场掐完再来轻飘飘补一句饭是饭idol是idol,要表这么搞笑
排15l咯

21 = =2014/11/27 13:21:00

难道饭不是饭爱豆不是爱豆hhp
这么说我烦你们家饭就必须要anti你本命?你这么让你家爱豆为你买单你家爱豆愿意吗

22 = =2014/11/27 13:22:00

楼主发疯前先做功课好不,亚麻夏季有上FNS,专辑也有上音番,还有两SP一电影,现在每周也有番组和广播维持曝光

23 = =2014/11/27 13:25:00

祝5L贱货家本命再次破税退社退人间,踢J外去WZ

24 = =2014/11/27 13:26:00

没法子谁让我现在一看亚麻就想到破那嘴脸,亚麻肯定是不愿意的,但这还是要为你们买单不是?
退社就不用看到他也不用看到破了,多好

25 = =2014/11/27 13:27:00

盖章亚麻糊了,被冷藏了,LZ跟P黑满意了吗

26 = =2014/11/27 13:28:00

没法子谁让我现在一看亚麻就想到破那嘴脸,亚麻肯定是不愿意的,但这还是要为你们买单不是?
====
报告公主大人!你说买单那亚麻就买单咯!因为公主大人不喜欢看见破呀!

27 = =2014/11/27 13:28:00

24L家本命退社退人间也可以不用看到亚麻跟破了,24L快点上书让你家爱豆退社退人间吧

28 = =2014/11/27 13:29:00

那你可以不看啊,又没强迫让你看,你也要眼巴巴的去DT看,你是贱呢还是贱呢
你家退社之后更不用看到了,广阔WZ任你飞
祝你家早日退社,保证你不喜欢的都看不到

29 = =2014/11/27 13:29:00

特别番组说了是出道团出演

团字看不懂吗

30 = =2014/11/27 13:31:00

====
报告公主大人!你说买单那亚麻就买单咯!因为公主大人不喜欢看见破呀!
====
别,一边上蹿下跳地黑人,一边还颁布指示说你们都不能烦亚麻,这高冷样才叫公主呢

31 = =2014/11/27 13:31:00

24L公主病的太严重了= =

32 = =2014/11/27 13:32:00

有2728L这种,下面破还好意思舌忝 着脸说饭是饭idol是idol吗

33 = =2014/11/27 13:33:00

====
====
别,一边上蹿下跳地黑人,一边还颁布指示说你们都不能烦亚麻,这高冷样才叫公主呢
======
非你LS,你告诉我这L哪个破上蹿下跳的黑人了?LZ和LS这样的贱黑不是一直在蹦跶吗
哪个字说不能烦亚麻了你找出来看看
眼瞎心黑是病快去治

34 = =2014/11/27 13:33:00

32L眼瞎才会只看到2728L呢

35 = =2014/11/27 13:34:00

有2728L这种,下面破还好意思舌忝 着脸说饭是饭idol是idol吗
======
这倒打一耙的本事可真厉害
27L28L不是为24L着想吗,还想破怎么做啊公主大人

36 = =2014/11/27 13:34:00

33L才是眼瞎看不到2728L吧

37 = =2014/11/27 13:35:00

亚麻单曲专辑从春天推到秋天,搞个限量专像饭制,然后闹出个书类送检,一年没con,两个sp一个跟钢牙一个跟三线无名女优,不上年末fns就说明他又过气事务所又不想管了吧?

38 = =2014/11/27 13:35:00

HHP,2728戳痛某些人的BLX了

39 = =2014/11/27 13:35:00

======
===
破这双标的啧啧,还说自己不是公主

40 = =2014/11/27 13:35:00

P黑到底受了啥刺激?怎么疯得那么难看啊,看来亚麻快出新消息了23333

41 = =2014/11/27 13:36:00

一边说着讨厌饭就让爱豆退社,一边BLX觉得破在黑爱豆
我说贱黑到底想怎样

42 = =2014/11/27 13:37:00

32L眼瞎到只看到2728,看不到上面黑的,当然是你眼瞎了

2728是对黑说的,你有什么好BLX的,不会说那话的就是你吧

43 = =2014/11/27 13:37:00

======
===
破这双标的啧啧,还说自己不是公主
=======
别逗了公主不是您这样的吗,不想看见哪家饭就让哪家爱豆退社
脸这=_____________________=么大,SJB

44 = =2014/11/27 13:37:00

这枪躺的
几年如一流量保证啊

45 = =2014/11/27 13:38:00

P黑这是又被什么CJ到了,亚麻最近不出消息吧

46 = =2014/11/27 13:38:00

别别别,牛死烂菜废物00都不是破叫响的,说你们黑真是冤枉你们呀

47 = =2014/11/27 13:38:00

我说贱黑到底想怎样
=============
啧啧
所以说破公主病
这不是14L提问了我好心回答下
听了答案吧破又不依
不依就不依吧,偏偏还要身体力行的展示我的答案
完了还要说我blx
这让我说什么好

48 = =2014/11/27 13:39:00

别别别,牛死烂菜废物00都不是破叫响的,说你们黑真是冤枉你们呀
========
你是哪家?我们破给您道歉还不行23333333333

49 = =2014/11/27 13:39:00

虽然不DJ亚麻,不过还是想说这楼里黑亚麻黑得好奇葩
分不清idol和饭的是有多脑残

50 = =2014/11/27 13:39:00

37L你别54电影大HIT啊,10月也有发新专辑好不,不是说45所太管他连喝酒都要管么?

51 = =2014/11/27 13:39:00

我说贱黑到底想怎样
啧啧
所以说破公主病
听了答案吧破又不依
完了还要说我blx
这让我说什么好
=========
是呀这是戳了您什么痛脚啊上蹿下跳的,还是您家就已经是J外了啊hhp

52 = =2014/11/27 13:40:00

脸这=_____________________=么大,SJB
==============
2728L不就是这样吗,我好歹还没盼亚麻退人间呢,人还进化了一下,这已经不是公主是太后了呢

53 = =2014/11/27 13:40:00

亚麻这都安静如鸡了,P黑是太寂寞了制造掐点也要上?不容易啊

54 = =2014/11/27 13:40:00

46LSB想替那些家说话,自己开L去,拿那些人当枪,你问人家同意吗

JIAN人永远改不了拿别人当枪的毛病

送其他爱豆出L,想掐的,对着46L拖人出来的掐就好了

55 = =2014/11/27 13:41:00

不是早就盖章亚麻胡萝卜了吗

56 = =2014/11/27 13:41:00

啧啧
所以说破公主病
听了答案吧破又不依
完了还要说我blx
这让我说什么好
=========
是呀这是戳了您什么痛脚啊上蹿下跳的,还是您家就已经是J外了啊hhp
我不就是答案没让小公主满意被小公主追了半天呗

57 = =2014/11/27 13:42:00

46L是要把这些家一起拖进来对掐吗hhh

58 = =2014/11/27 13:42:00

2728L不就是这样吗,我好歹还没盼亚麻退人间呢,人还进化了一下,这已经不是公主是太后了呢
==========
呦,果然是戳到LS的BLX了,不就比退社多了一个退人间吗,这是给你的礼物
来而不往非礼也,当然要加倍奉还啊

59 = =2014/11/27 13:43:00

=======
来来来您说说27L28L哪里说错了?
24L说不想看到破和亚麻所以让亚麻退社
27L28L就让24L家的退社这样完全可以不用看到亚麻和破了啊
这样您也不高兴,您到底想怎样给个准话行不行

60 = =2014/11/27 13:44:00

46L太JIAN了,想掐破,上你自己本命,再拖其他爱豆

你本命上剧破税,上映画砸穿,你出门看车

61 = =2014/11/27 13:45:00

我不就是答案没让小公主满意被小公主追了半天呗
========
可别,天字一号小公主得给24L,不想看见谁就让谁退社这名头破可担待不起
还是24L您只准黑别人不许别人反黑让你家退社?
这强盗逻辑也是醉了

62 = =2014/11/27 13:45:00

番茄00N4一并送出去,LX请对准46L本命直接rs

63 = =2014/11/27 13:47:00

谁家那么恨亚麻跟破啊,不想看不看不就好了

真是找虐= =

64 = =2014/11/27 13:47:00

同不DJ亚麻,不过这L的nc公主病P黑,实在太orz了

65 = =2014/11/27 13:47:00

==========
呦,果然是戳到LS的BLX了,不就比退社多了一个退人间吗,这是给你的礼物
来而不往非礼也,当然要加倍奉还啊
==========
可见破认同我嘛对吧
你们不也因为我一个饭就期待起我家退社了?
既然这样对我的回答还有啥意见?

66 = =2014/11/27 13:48:00

可见破认同我嘛对吧
==========
逻辑死了,我知道你谁家啊,是你自己犯贱,连累到你本命好不
你本命有你这种饭,真是倒了八辈子霉了

67 = =2014/11/27 13:49:00

=====
非你LS,不过这话只对你和你家爱豆,谁让您先犯贱呢对吧

68 = =2014/11/27 13:49:00

可见破认同我嘛对吧
==========
逻辑死了,我知道你谁家啊,是你自己犯贱,连累到你本命好不
你本命有你这种饭,真是倒了八辈子霉了
==========
你这不又盖章了一次饭犯贱会连累到本命么
所以破犯贱连累到亚麻太正常不过了

69 = =2014/11/27 13:50:00

同觉得,24L给自己本命招黑招RS技能满点,谁家有这种饭,谁家倒霉

70 = =2014/11/27 13:50:00

=====
============
那我这话也只对黑过别家的破以及她的idol呗,谁让她们先犯贱在先对吧

71 = =2014/11/27 13:51:00

======
破这明明是为24L着想呢,怎么这么不识好人心呢你说
让24L赶快别看到亚麻和破了

72 = =2014/11/27 13:51:00

=========
同理,你犯贱连累到你本命也是活该

73 = =2014/11/27 13:51:00

和傻黑真是没什么好说

根本是逻辑死

对牛弹琴

74 = =2014/11/27 13:52:00

=====
那我这话也只对黑过别家的破以及她的idol呗,谁让她们先犯贱在先对吧
=========
破黑了你们家本命?你哪家啊说来看看呗
可别说24L,24L先犯贱啊可是2333333333

75 = =2014/11/27 13:52:00

68L贱货你家本命破税够衰了,别再败RP了

76 = =2014/11/27 13:52:00

既然这样,跟傻黑也没有办法交流,那就直接祝24出门看车好了

77 = =2014/11/27 13:53:00

=========
同理,你犯贱连累到你本命也是活该
这都同理了,可见能互相理解嘛,所以我说我讨厌破所以讨厌亚麻,你们还纠结个啥

78 = =2014/11/27 13:54:00

对24L贱货反黑而已,就跳脚成这样,傻黑家可能已经是J外了233333333333
请继续www

79 = =2014/11/27 13:54:00

24L嘴贱之后,还BLX,真是公主病的不轻啊

80 = =2014/11/27 13:55:00

这都同理了,可见能互相理解嘛,所以我说我讨厌破所以讨厌亚麻,你们还纠结个啥
=======
一直纠结的可不就是你嘛,让24L本命退社看你这激动的

81 = =2014/11/27 13:55:00

=====
=========
破黑了你们家本命?你哪家啊说来看看呗
可别说24L,24L先犯贱啊可是2333333333
随便咯,公主尽管说你们破从来不黑人,不跟您争
至于我哪家,你猜呗,给你十次机会慢慢猜去呗

82 = =2014/11/27 13:55:00

=========
嗯嗯,理解,所以我让你出门看车,你本命退社退人间,你BLX个毛啊

83 = =2014/11/27 13:57:00

贱货家的洗脚婢这是最近又不如意了,贱黑你这么败rp,你家爱豆一定会更糟
快捡捡掉的rp喂你家爱豆吃

84 = =2014/11/27 13:57:00

=========
嗯嗯,理解,所以我让你出门看车,你本命退社退人间,你BLX个毛啊
我没blx啊,我就是更讨厌亚麻了一点而已

85 = =2014/11/27 13:57:00

==========
哪里用的着猜啊,直接招呼你本命就好了嘛,顺便让你自己出门看车就好了嘛

86 = =2014/11/27 13:58:00

破还不去快给亚麻工作请愿呀,这揷口唧唧歪歪什么

87 = =2014/11/27 13:58:00

24L是SJB吧

88 = =2014/11/27 13:59:00

=======
哪个破说从来不黑人啦,你找不出来公主俩字送给你补脑子
一点没兴趣猜你家是谁,反正就是个一辈子没资源没成绩专给人洗脚的洗脚婢呗,who care
猜出来还脏了眼呢,快抱着你家那位麻溜的滚吧

89 = =2014/11/27 14:00:00

破还不去快给亚麻工作请愿呀,这揷口唧唧歪歪什么
======
哪像你家,都得靠请愿才能有工作
你家都砸穿地球没资源了还在这唧唧歪歪,破当然得陪你咯

90 = =2014/11/27 14:00:00

86L的BLX都要碎成渣渣了,可怜

亚麻有没工作跟你有关系,看把你急的,真是皇上不急太监急啊

你个太监真是跟苍蝇一样不咬人膈应人啊

91 = =2014/11/27 14:01:00

不就是猜不出么呢那么激动干嘛
你们可以慢慢数啊,那些破曾经黑过的idol们,数完老对头那几家,还有某明其妙的不相干好几家
这么一想猜10次都不够用啊

92 = =2014/11/27 14:02:00

24L哪家的啊,感觉脑子有病的样子

93 = =2014/11/27 14:03:00

既然91L这么败RP,那就直接祝91L死全家吧,91L家本命退社退人间

94 = =2014/11/27 14:03:00

亚麻从不缺工作啊,人上个月宣传完电影好不容易才能透口气呢
86L疯狗你该哭诉求给你家废物工作才对,瞧你这闲得每天空虚倒贴PO呢

95 = =2014/11/27 14:04:00

24L太JP了,24L明显是个胶皮糖啊

96 ==2014/11/27 14:06:00

亚麻不论出不出消息都能随时拉出来踩踩,P黑这寂寞的

97 = =2014/11/27 14:07:00

你们可以慢慢数啊,那些破曾经黑过的idol们,数完老对头那几家,还有某明其妙的不相干好几家
=======
干嘛要猜你家那个拿不上台面的烂泥?
你家爱豆是裹着金呢还是镶着钻呢非要让被人猜
你这么想让别人知道你本命是谁直接说呗

98 ==2014/11/27 14:09:00

====
干嘛要猜,你家本命砸穿地球干啥砸啥出门全家看车好了

99 ==2014/11/27 14:11:00

这公主病犯的,谁要猜你,记得出门看车就行

100 = =2014/11/27 14:26:00

这种bt下这种内容还都能fy,只能说破喜欢和黑聊天

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

125100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录