2015年4月期J家收视楼(禁黑禁RS禁J外O)

19958100条/页,200页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1938189位读者

楼主 = =2015/4/2 15:42:00

曜 時...         
月【21】わが家へ   <4/13????>??相葉雅紀(主)?藤井流星
火【22】マザーゲーム..<4/14????>?
  【22】書店ガール.  <4/14????>?伊野尾慧
水【21】捜査一課9係...<4/22????>?井ノ原快彦
  【22】Dr.倫太郎.   <4/15????>?
  【22】心がポキッと <4/08????>?
木【20】人情捜査   <4/30????>?
  【21】アイムホーム. <4/16????>?木村拓哉(主)
  【21】ヤメゴク...   <4/16????>?
  【22】医師の恋愛.. <4/09????>?
金【20】おっさん2....  <4/**????>?
  【22】アルジャーノン<4/10????>?山下智久(主)?菊池風磨
  【23】天使と悪魔   <4/10????>?
土【21】ドS刑事    <4/11????>?大倉忠義
日【21】天皇の料理番<4/26????>?
  【22】ヒーローズ..... <4/19????>

曜 時.       
(NHK)?
土【22】64...    <4/18????>?
      食べたか..<5/30????>?
(時代劇)?
木【20】かぶき者. <4/09????>?
(深夜)?
火【25】REPLAY....<4/28????>?
木【24】恋愛時代 <4/02????>?
(2クール以上)?
火【22】美女男子 <4/14????>?
日【20】花燃ゆ  (16.7__13.4__15.8__14.4__12.8__13.3__11.6__13.0__12.9__12.7__14.0__13.2__**.*)?
.            <4/05再????>

- 1 - = =2015/4/2 15:45:00

想调字体颜色他就直接发了
J内参演若有不全麻烦补充

- 2 - = =2015/4/2 15:47:00

压亚麻首集15.2
218首集16
大神就勉强19吧

- 3 - = =2015/4/2 15:50:00

土【21】日??「ドS刑事」 大倉忠義 ?八乙女光

果然漏了一个,补上

- 4 - = =2015/4/2 15:50:00

记得秃鹫里面有81,记错勿怪

- 5 - = =2015/4/2 15:52:00

记得秃鹫里面有81,记错勿怪
=============
补在4L了,果咩

- 6 - = =2015/4/2 16:02:00

第一个出收视的金十,接着第二天出月九收视,再过三天木十,一场好戏

- 7 - = =2015/4/2 16:02:00

恩,全了

- 8 - = =2015/4/2 16:02:00

木九说错了

- 9 - = =2015/4/2 16:29:00

首集压亚麻16,218压18,大神20

- 10 - = =2015/4/2 16:29:00

怎么都压这么高……

- 11 - = =2015/4/2 16:32:00

都乱压的呗

- 12 - = =2015/4/2 16:32:00

亚麻15,218就17,大神20

- 13 - = =2015/4/2 16:33:00

都乱压的呗
=======
呵呵,压首集又不是平均,你还能小看亚麻大神和月九原作的实力?

- 14 - = =2015/4/2 16:33:00

月九和木九没觉得有压高

- 15 - = =2015/4/2 16:36:00

压17 18 20

- 16 - = =2015/4/2 16:41:00

月九16,金十14,木九18

- 17 - = =2015/4/2 16:45:00

结合各种因素
金十15+safe月九17+safe木九19+safe

- 18 - = =2015/4/2 16:46:00

结合各种因素
金十15+safe月九17+safe木九19+safe
============
SAFE不SAFE就凭LS空口说说就SAFE了吗

- 19 - = =2015/4/2 16:49:00

月九15+,金十14+,木九18+

- 20 - = =2015/4/2 16:49:00

金十15safe你开玩笑呢,12都可以safe,但亚麻一定收的比12高就是了

- 21 - = =2015/4/2 16:51:00

那人说的首集吧
平均要能达到她说的数那这三个都能进年榜前十了
想想都不可能

- 22 - = =2015/4/2 16:51:00

首集压月九18木九20金十13

- 23 - = =2015/4/2 16:52:00

月九15+,金十14+,木九18+
======
以上说的都是首集

- 24 - = =2015/4/2 16:52:00

月九木九应该就有那个水平,金十首集13差不多了

- 25 - = =2015/4/2 16:53:00

金十首集如果有15那要算HIT了

- 26 - = =2015/4/2 16:53:00

这L不都在压首集吗,12safe才在开玩笑吧

- 27 - = =2015/4/2 17:01:00

谁还能未卜先知编剧功力,肯定压的都是首集啊

- 28 - = =2015/4/2 17:05:00

压金10收过日9

- 29 - = =2015/4/2 17:06:00

能把J外送去WZ吗,J外O还不够烦的召唤什么啊

- 30 - = =2015/4/2 17:08:00

金十首集13差不多了
========
排一下
月九至少要15,木九16到18吧

- 31 - = =2015/4/2 17:20:00

太小看月九了吧,而且是春月九,个人认为18至少,以大神实力20妥妥的,金十15就不错

- 32 - = =2015/4/2 17:33:00

也不是小看月九,关键是218,觉得起码能收16,但多少合格难说,近年来月九都很低迷

- 33 - = =2015/4/2 17:44:00

月九首集18要求也不算高,何况是那原作,压个17~18,大神首集18~20,亚麻首集压13~15

- 34 - = =2015/4/2 17:55:00

太看得起月九了吧,以218的水平不可能会有18

- 35 - = =2015/4/2 17:55:00

春月九+大热原作,首集押18肯定不算高,不过考虑到218主,压个16

- 36 - = =2015/4/2 17:57:00

秃鹫2000W的原著,218首集收了15,月九带铁板原作压18不算高吧

- 37 - = =2015/4/2 18:06:00

月九15+
木九18+
金十13+
怎么都压的好高啊

- 38 - = =2015/4/2 18:19:00

月九那原作压18+不算要求高啊,也不看看那个作者近两年原作改编的黄金档成绩

- 39 - = =2015/4/2 18:24:00

压金十18+,海报和预告很吸引人

- 40 - = =2015/4/2 18:25:00

春月九+池井户原作,虽然屁股有点那啥,首集18不觉得过高
这周又要上VS,218初月九宣传一通了收低的话那才是画美不看
月九希望18+,木九19+

- 41 - = =2015/4/2 18:28:00

压金十18的才是乱压

- 42 - = =2015/4/2 18:29:00

先不压收视,单纯想说看好这L流量,压这L翻150页以上,估计又是GLY笑晕系列

- 43 - = =2015/4/2 18:31:00

月九15+
木九18+
金十13+
怎么都压的好高啊
=======
哪里高了?这季冬月九都接近15
一个个在那说有218所以不压高的真不是来打预防针的?路人不会因为218就连首集都不看的

- 44 - = =2015/4/2 18:31:00

压金十14,月九16,木九18

- 45 - = =2015/4/2 18:34:00

月九首集18+不是一直这么压的么,连原创都算在内,何况还有大热原作加持,霓虹金又不会因为是218演就不看首集

- 46 - = =2015/4/2 18:36:00

花燃最新 ? 11.6

目前收视倒数第二

- 47 - = =2015/4/2 18:37:00

218以往首集也不算低,一个个月九压15的真搞笑

- 48 - = =2015/4/2 18:38:00

1.5这RP败的,叫她DTZB

- 49 - = =2015/4/2 18:41:00

花燃历代平均倒数第二

- 50 - = =2015/4/2 18:43:00

218最高首集就15+三色猫
不说原作,还捆绑了一周团番宣传
很高吗?

- 51 - = =2015/4/2 18:43:00

看看1.5能不能拯救一下倒数第一

- 52 - = =2015/4/2 18:44:00

平清盛 17.3__17.8__17.2__17.5__16.0__13.3__14.4__15.0__13.4__14.7__13.2__12.6__11.3__ [14.90]

花燃ゆ 16.7__13.4__15.8__14.4__12.8__13.3__11.6__13.0__12.9__12.7__14.0__13.2__11.6__ [13.50]

- 53 - = =2015/4/2 18:47:00

对啊秃鹫都15了月九至少高两个点

- 54 - = =2015/4/2 19:02:00

谁还记得那个罗斯福游戏的首集多少?

- 55 - = =2015/4/2 19:03:00

只记得罗斯福平均14+,首集倒忘了

- 56 - = =2015/4/2 19:03:00

谁还记得那个罗斯福游戏的首集多少?
========
14.1

- 57 - = =2015/4/2 19:05:00

金十首集压15+的看过近五年金十收视么!

- 58 - = =2015/4/2 19:07:00

那我压跟罗斯福差不多,不考虑对月九来说safe不safe来压的

- 59 - = =2015/4/2 19:08:00

妈惹LS月九你压和日九一样高?那不就大砸了啊

- 60 - = =2015/4/2 19:12:00

春月九,强原作,应该在18+,上下波动1,压17至19

水十档不了解,不过大神的号召力,应该有18+,上下波动1,压17至19

金十档不行,但亚麻历来首集不错,压13+,上下波动1,压12+至14+

- 61 - = =2015/4/2 19:12:00

可得了吧,218要能收到14+那也算突破自身走上新的人生巅峰了,不过压月九和日九一样收视的不看看档么orz

- 62 - = =2015/4/2 19:15:00

三毛猫都要15+,现在上的是月九,又是当前很火的原作,还14+,不能吧

- 63 - = =2015/4/2 19:15:00

大神明明是木九,哪来的水十啊...

- 64 - = =2015/4/2 19:16:00

所以我才说不考虑砸不砸来压啊,罗斯福也是男主,我总不能拿女主的来参考吧

- 65 - = =2015/4/2 19:16:00

大神那是木十。。。不是水十orz

- 66 - = =2015/4/2 19:16:00

这是阿姨给218搞实绩的月九,首集压14+,阿姨要哭死了

- 67 - = =2015/4/2 19:17:00

那怎么不直接拿半泽来压啊,也是男主,首集19+吧记得,也不算标准离谱

- 68 - = =2015/4/2 19:17:00

大神哪来的木十,水十啊!都是哪里来的啊

- 69 - = =2015/4/2 19:18:00

罗斯福跟半泽一个档光就效应和受众来说跟月九比也没问题吧

- 70 - = =2015/4/2 19:18:00

14年春金十14.2,15年春金十就13?真是看得起亚麻

- 71 - = =2015/4/2 19:19:00

= =2015-4-2 19:12:00

春月九,强原作,应该在18+,上下波动1,压17至19

水十档不了解,不过大神的号召力,应该有18+,上下波动1,压17至19

金十档不行,但亚麻历来首集不错,压13+,上下波动1,压12+至14+

============

打错了,不过对木九档也不了解,这档一惯收视如何

- 72 - = =2015/4/2 19:19:00

66L,一下子打错了,想说木九来着_(:зゝ∠)_

- 73 - = =2015/4/2 19:20:00

噗,日九和月九标准一样,头一次听说

- 74 - = =2015/4/2 19:21:00

阿姨想让218收好就收好那他还能浪费那么多资源么

- 75 - = =2015/4/2 19:22:00

日九好了一段时间又不行了,比不过月九档

- 76 - = =2015/4/2 19:23:00

可得了吧,218要能收到14+那也算突破自身走上新的人生巅峰了,不过压月九和日九一样收视的不看看档么orz
================
人生巅峰HHP

- 77 - = =2015/4/2 19:23:00

不是标准一样啊,就压个收视又不是压safe不safe

- 78 - = =2015/4/2 19:24:00

木九档冬季是DOCTOR X,平均没过15,记得不清楚

- 79 - = =2015/4/2 19:24:00

看看上季收视都一般,月九还比日九高那么多呢,那月九和日九一个标准真的不是打预防针?

- 80 - = =2015/4/2 19:24:00

归根到底不是档怎么样是人和剧怎么样,大神上哪个档都高,不过月九的确有加成,不然阿姨能这么拼吗

- 81 - = =2015/4/2 19:26:00

日九去年就罗斯福好一些吧,其他全灭

- 82 - = =2015/4/2 19:26:00

月九和别的档还真不一样,月九倒一收视才刚破十,别的档有这水平?

- 83 - = =2015/4/2 19:27:00

木九档冬季是DOCTOR X,平均没过15,记得不清楚
================
再之前是大门,平均超过20了吧

- 84 - = =2015/4/2 19:29:00

同一个数字放月九和放别的档完全不一样

- 85 - = =2015/4/2 19:30:00

月九再烂破十都难,别的档这样?

- 86 - = =2015/4/2 19:31:00

黄金档一般12safe15hit,放月九要15safe18hit吧,月九档跟别的档要求确实不一样,阿姨花钱买这原作买月九档可不是为了让人12+safe的

- 87 - = =2015/4/2 19:32:00

月九是唯一有保证的档了,218要是收不过亚麻阿姨得哭死

- 88 - = =2015/4/2 19:32:00

218总要比以前的土九收的好才合理,所以压16+以上

- 89 - = =2015/4/2 19:33:00

别的不说,月九要是收到12+估计都要进倒十了吧,别的档能有这水平?

- 90 - = =2015/4/2 19:34:00

如果真收不过亚麻,那大概就不是踩218一个人了

- 91 - = =2015/4/2 19:34:00

81L能别来玩吗好生做作业

- 92 - = =2015/4/2 19:35:00

绝不是打预防针
真是觉得218就这收视
还因为是月九才压的15+
别说不会因为218就不看首集
真对主役没兴趣的还真就不看
也不是没上过强原著和铁板
还不就那样
反正压多少和砸不砸无关

- 93 - = =2015/4/2 19:36:00

能别月九和金十比吗?金十破10常事,月九就倒一破10

- 94 - = =2015/4/2 19:36:00

月九加成是一定的,要不为什么要上月九呢

- 95 - = =2015/4/2 19:39:00

218秃鹫那是2000多W的原作啊,不过也就15+的首集,月九真不好说

- 96 - = =2015/4/2 19:42:00

如果真收不过亚麻,那大概就不是踩218一个人了
===========
又拖团出来了,请问这是团多拉马吗?

- 97 - = =2015/4/2 19:45:00

哪次218上剧上映画都要团来捡漏也是醉了

- 98 - = =2015/4/2 19:46:00

看看1.5能不能拯救一下倒数第一

=

目前为止已拯救

- 99 - = =2015/4/2 19:55:00

218要这次收不过亚麻那是他的事,跟团有什么关系,又不是团员都上月九,思路清奇

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19958100条/页,200页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录