[讨论]觉得KK的恶心一点都不萌就我一个人吗?!

2621100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第123520位读者

楼主 我也不知道叫什么2015/5/10 7:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 1 - = =2015/5/10 9:56:00

- 2 - = =2015/5/10 10:43:00

什么鬼= =

- 3 - = =2015/5/10 11:00:00

最近为什么老有wlsw把揷口当私博,速度滚好么

- 4 - = =2015/5/10 11:28:00

那请你也屁颠屁颠的滚 好么

- 5 - 沉L2015/5/10 11:36:00

真是墙塌了

四字母贱货皮裹仔细出门看车当心户口本

- 6 - = =2015/5/10 13:47:00

因为它们是大叔了,所以才不萌

- 7 - = =2015/5/10 13:58:00

[讨论]觉得LZ的恶心一点都不萌就我一个人吗?!

- 8 - = =2015/5/10 14:08:00

订书机

- 9 - 楼猪也不知道为什么2015/5/10 14:13:00

不回疯人院

- 10 - 沉L2015/5/10 16:20:00

墙塌了 这种为黑而黑都来了 沉L lz麻利滚

- 11 - 踢L2015/5/10 17:49:00

如果BT不是订书机就完美了

- 12 - = =2015/5/10 18:54:00

我也觉得很恶心,为了钱一把年纪麦麸

- 13 - 沉L2015/5/10 19:50:00

再踢被车撞本命没资源退社退人间

RS全部LZ和13L呑

- 14 - = =2015/5/10 22:25:00

丑是原罪,且卖腐过度

- 15 - = =2015/5/10 22:31:00

lz贱的确很贱
都一整天还不锁楼的GLY更无能

- 16 - 2015/5/10 22:35:00

有些人狗眼看不懂人话么,再踢L死爹死妈死爱豆

- 17 - = =2015/5/11 23:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 18 - = =2015/5/13 7:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 19 - 2015/5/13 8:51:00

18L你皮痒禸贱非得给自己和你爱逗找人参来_Tun是吧,KK怎么样关你屁事啊

- 20 - 2015/5/13 8:53:00

19L请滚回WB,自己喜欢倒贴随你,到请别往这里倒垃圾来恶心别人

- 21 - = =2015/5/13 9:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 22 - = =2015/5/13 9:10:00

四字母在揷口RSzb还有人顺杆爬orz

- 23 - = =2015/5/13 9:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 24 - = =2015/5/13 9:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 25 - GLY!2015/5/13 9:35:00

GLY到底要留这个L到什么时候

- 26 - = =2015/5/13 10:08:00

LZ你家爱豆都凉了还不赶紧奔丧去

- 27 - = =2015/5/13 10:50:00

这家原来是19L25L这种画风的啊,真是开眼界hhhhhhhp

- 28 - = =2015/5/13 16:12:00

不是这家的 也觉得lz黑的很无聊 搬wb的更无聊 人家粉自己吐槽吐槽怎么了 什么深仇大恨需要这么RSzb还要挂粉丝言论啊

- 29 - = =2015/5/13 16:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 30 - = =2015/5/13 16:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 31 - = =2015/5/13 16:31:00

不是这家的 也觉得lz黑的很无聊 搬wb的更无聊 人家粉自己吐槽吐槽怎么了 什么深仇大恨需要这么RSzb还要挂粉丝言论啊
------------
LS的FHYJ又掉皮咯wwww
LZ再黑也比不上这家自黑呀,KK家自己都认了的事情也别说别人是黑

- 32 - = =2015/5/13 16:34:00

这wb竟然是粉发的?太可怕

- 33 - = =2015/5/13 16:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 34 - = =2015/5/13 16:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35 - = =2015/5/13 16:38:00

rsZB的不就是这家YJ么hhhhh
LZ和上面挂出来那几个wb po主一比根本小巫见大巫

- 36 - = =2015/5/13 16:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 37 - = =2015/5/13 16:40:00

29L 果然大气。黑成这样就可以算是吐槽吐槽
不过也不关别家什么事,就备一下:禸毒杆菌导致面瘫,骗钱,歌名黄,无耻,卖色卖腐,广播体操,假唱,音乐人幻想
全是这家自己吐槽,以后发生也只是撞梗,自炒自黑与别人无关
==========
丢一个出来大家嘲顺便再帮着踩几脚,抱走另一个就够了这种画风的还真是见过不少
KK家自己都认了的事情以后就别说别人是黑了

- 38 - = =2015/5/13 16:41:00

29L 果然大气。黑成这样就可以算是吐槽吐槽
不过也不关别家什么事,就备一下:禸毒杆菌导致面瘫,骗钱,歌名黄,无耻,卖色卖腐,广播体操,假唱,音乐人幻想
全是这家自己吐槽,以后发生也只是撞梗,自炒自黑与别人无关
==============
我29 So what? 可能真不是这家 完全get不到黑点

- 39 - = =2015/5/13 16:42:00

我29 So what? 可能真不是这家 完全get不到黑点
========
我可舍不得这么“吐槽”自家爱豆

- 40 - = =2015/5/13 16:43:00

这家难道是传说中的“你们可以rs我爱豆,但是表上升到我”
哈哈哈,没想到能在ZB看到活的

- 41 - = =2015/5/13 16:47:00

这家难道是传说中的“你们可以rs我爱豆,但是表上升到我”
哈哈哈,没想到能在ZB看到活的
========
顿时就觉得自家好姑娘真不少了,真治愈

- 42 - = =2015/5/13 16:54:00

这种对自家爱豆自以为油菜的上目线吐槽真是比黑还黑

- 43 - = =2015/5/13 16:55:00

一个自黑抵100个loli

- 44 - 桂林米粉2015/5/13 16:58:00

又是粉又是粉丝的什么鬼

想吃酸辣笋尖

- 45 - = =2015/5/13 17:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 46 - = =2015/5/13 17:04:00

----------
这家哪是一个自黑,根本是一群自黑YJ,把这家黑的工作都抢着完成了

- 47 - = =2015/5/13 17:06:00

雖然dtwb的行為挺賤,但更讓人驚訝的是這家現在是這個畫風了?

- 48 - = =2015/5/13 17:06:00

真情实感怜爱51三十秒,难得solo一下还要被粉说是骗钱无耻

- 49 - = =2015/5/13 17:10:00

=======
KK现在胡成这样还能有多少loli啊,有也是掉渣的老loli了

- 50 - = =2015/5/13 17:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 51 - = =2015/5/13 17:35:00

粉来粉什么鬼,桂林米粉吃多了吗

- 52 - = =2015/5/13 17:37:00

墙塌了……

- 53 - = =2015/5/13 17:40:00

orz被dt wb的那两个是这家的饭?
一开始看到我还在想嘿嘿真是胆子大= =

- 54 - = =2015/5/13 17:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 55 - = =2015/5/13 17:47:00

orz被dt wb的那两个是这家的饭?
一开始看到我还在想嘿嘿真是胆子大= =
-------------
都老爷太太了,不是这家还能是哪家哟

- 56 - = =2015/5/13 17:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 57 - = =2015/5/13 17:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 58 - = =2015/5/13 17:56:00

这楼画风真清奇,两边竟然能互相搭上脑回路也是蛮厉害的
===========
两边都是他们团的饭在内掐吧,像我就是看订书钉进来围观WLSW的,都看不懂她们在说什么,不提更不知道51要SOLO

- 59 - = =2015/5/13 18:05:00

这楼没怎么掐吧,不都是在看笑话吗wwwwww

- 60 - = =2015/5/13 18:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 61 - = =2015/5/13 18:14:00

这楼画风真清奇,两边竟然能互相搭上脑回路也是蛮厉害的
===========
两边都是他们团的饭在内掐吧,像我就是看订书钉进来围观WLSW的,都看不懂她们在说什么,不提更不知道51要SOLO
=====
本来以为进来会看见这家掐四字母,结果发现这楼里这家的也是四字母,也是蛮清奇的
=======
简直对四字母ZB遍地跑已经绝望了囧

- 62 - = =2015/5/13 18:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 63 - = =2015/5/13 18:27:00

老爷太太党真恶心die了

- 64 - = =2015/5/13 18:28:00

订书钉BT下面也能聊起来了orz,四字母全面占领XQ

- 65 - = =2015/5/13 18:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 66 - = =2015/5/13 18:33:00

65= =2015-5-13?18:28:00

订书钉BT下面也能聊起来了orz,四字母全面占领XQ
===
订书钉不是问题我看有人是拦着怕被掐吧

- 67 - = =2015/5/13 18:40:00

顺着被挂的这id看了一下发现好多老熟人跟她们互关,真是开眼,KK家还有救么

- 68 - = =2015/5/13 18:44:00

顺着被挂的这id看了一下发现好多老熟人跟她们互关,真是开眼,KK家还有救么

====

就这种人还有护卫队呢2333等着看笑话

- 69 - = =2015/5/13 18:46:00

这家YJ不是早就把FH的东西搬来掐过吗,这么多四字母不奇怪
想想当年KOYJ躲在双眼皮后面表白饭群如何高冷淡定,再看看这SB样儿简直哈哈哈哈

- 70 - = =2015/5/13 18:48:00

这家YJ不是早就把FH的东西搬来掐过吗,这么多四字母不奇怪
想想当年KOYJ躲在双眼皮后面表白饭群如何高冷淡定,再看看这SB样儿简直哈哈哈哈
========
被挂出来的不是团饭吗?
感觉KO还好点,还没看到这么rs自家爱豆的

- 71 - = =2015/5/13 18:49:00

噗嘴一直这么贱,现在才知道啊,KKL在外自诩为好姑娘久了估计连自己都被洗脑了

- 72 - = =2015/5/13 18:52:00

被挂出来的不是团饭吗?
感觉KO还好点,还没看到这么rs自家爱豆的
------
KO还好点....还好点hhp

- 73 - = =2015/5/13 18:52:00

KKL对待自家黄瓜竟然这么不友好

- 74 - = =2015/5/13 18:54:00

KO的JP盛名不是还在KKL之上吗,到底是哪里好了点啊,KK家还有没有正常的饭

- 75 - = =2015/5/13 18:55:00

这家饭群这么多年心理都畸形了,讲真萌不下去就算了,现实打脸无数还非自我洗脑感情好,我见犹怜2333

- 76 - = =2015/5/13 18:56:00

KO的JP盛名不是还在KKL之上吗,到底是哪里好了点啊,KK家还有没有正常的饭
=======
不不错了我没表述清楚 我意思是感觉KO对待自家爱豆比KKL友好?

- 77 - = =2015/5/13 18:58:00

这L竟然可以歪成这样 LZ要哭了

- 78 - = =2015/5/13 18:58:00

我一直以为这家除了KO都还好
说完顶锅盖跑

- 79 - = =2015/5/13 19:00:00

这几天KO和KKL正为了神田的事掐的热火朝天

- 80 - = =2015/5/13 19:00:00

不不错了我没表述清楚 我意思是感觉KO对待自家爱豆比KKL友好?
--------
KKL从来都是把爱豆当自己的按摩棒啊,不按她们剧本走rs买一斤送一斤表钱,我还记得去年年底对51的rs呢

- 81 - = =2015/5/13 19:02:00

--------
KKL从来都是把爱豆当自己的按摩棒啊,不按她们剧本走rs买一斤送一斤表钱,我还记得去年年底对51的rs呢
---------
其实最可怕的明明是KKL 非要说两个都喜欢还要给爱豆上rs KOTO怎么说也是只rs对家

- 82 - = =2015/5/13 19:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 83 - = =2015/5/13 19:07:00

虽然KO JP,但KKL从来不把51当人,也是贱到不行
好久不关注,原来更加销魂啦

- 84 - = =2015/5/13 19:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 85 - = =2015/5/13 19:13:00

那条J家爱豆处女一样清纯,像维纳斯一样温柔,他家饭说 ?”哪像,砍掉手臂就像了,不过不是雅典娜是雅典“
好狠
----
什么意思没看懂

- 86 - = =2015/5/13 19:13:00

其实最可怕的明明是KKL 非要说两个都喜欢还要给爱豆上rs KOTO怎么说也是只rs对家
============
这个说错了吧,这两家O绝对有RS自家的,还有为了掐对家RS自家的,简直奇景

- 87 - = =2015/5/13 19:15:00

============
这个说错了吧,这两家O绝对有RS自家的,还有为了掐对家RS自家的,简直奇景
--------
哇原来这么可怕 我图样图森破了

- 88 - = =2015/5/13 19:18:00

说是KKL其实还不是偏T偏K,去年51厕所20分钟的时候就认清这点了,简直是全体师太

- 89 - = =2015/5/13 19:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 90 - = =2015/5/13 19:31:00

因为KO不想让51整天被KKL糟蹋吧,所以有异性绯闻之类不能更兴奋

- 91 - = =2015/5/13 19:31:00

神田不就是节目上对51表示点好感就被KKL上rs呗,其实我看51也挺开心的要表这么迁怒啊ww

- 92 - = =2015/5/13 19:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 93 - = =2015/5/13 19:33:00

哇以前是深恭现在是神田,KKL这么多年都不带变的,JIAN中极品

- 94 - = =2015/5/13 19:34:00

神田在KKL眼中就是要抢他家黄瓜的存在,不rs她rs谁

- 95 - = =2015/5/13 19:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 96 - = =2015/5/13 19:36:00

我记得51DVD卖输给棒子女团,KKL撒花
-----------
这个第一次听说,KKL不是一直自诩好姑娘图书馆系吗,这画风和KO没啥区别吧,果然不是一家人不进一家门

- 97 - = =2015/5/13 19:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 98 - = =2015/5/13 19:39:00

这楼前十多楼骂LZ的时候KK家还挺起劲的,一贴wb就全都人间蒸发只剩下桂林米粉了,真是太有趣了hhhhhhhhhp

- 99 - = =2015/5/13 19:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2621100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录