KKL和KO大战,赌KKL赢

1102100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第45981位读者

楼主 看热闹不怕乱子大2015/5/15 19:44:00

一天没来,隔壁楼又翻到19页了,KK家就是强,虽然完全不知道他家在掐什么hhp,就感叹下这掐架能力

KOJJ也是天真,以为掐倒KKL,自己就不是极品了,也是醉

比较看好KKL赢,以前最喜欢看KK家群掐KOJJ,感觉也只有KK家能把到处犯贱的KOJJ掐的死死的

2 = =2015/5/15 19:53:00

滚去wz

3 = =2015/5/15 19:56:00

禸毒杆菌导致面瘫,骗钱,歌名黄,无耻,卖色卖腐,广播体操,假唱,音乐人幻想,阳痿

4 = =2015/5/15 19:56:00

隔壁L看了一眼,就想问KK家能不能给KO统一个称呼啊

又是【寇】、又是【靠】的,还有的可能是新进loli管KO叫【扣】的,我的天,想说别连累别家饭行吗

记得没错的话,过去不都管KO叫【尻】吗,就这个不就好

5 = =2015/5/15 19:57:00

记得没错的话,过去不都管KO叫【尻】吗,就这个不就好

=======

用这个不就好,就叫【尻】好了

6 = =2015/5/15 20:01:00

KKL先把阳痿吃下去再说吧

7 = =2015/5/15 20:02:00

说来就来,6L的尻姐,您好

8 = =2015/5/15 20:05:00

KKL=51 cpf

9 = =2015/5/15 20:05:00

禸毒杆菌导致面瘫,骗钱,歌名黄,无耻,卖色卖腐,广播体操,假唱,音乐人幻想,阳痿
===
不止阳痿呢,KKL把这些全部吃下去吧

10 = =2015/5/15 20:08:00

狗咬狗一嘴毛

11 = =2015/5/15 20:10:00

围观隔壁L,像KO这样饥不择食的还真是少见,也是服了

12 = =2015/5/15 20:19:00

正常来讲,自家爱豆要是和女人扯上绯闻,不管是和谁,自家饭都会拼命撇清,怎么到KOJJ这儿全都反过来了?果然KOJJ思维不是一般人能理解的

13 = =2015/5/15 20:28:00

这家已经全体风魔了,这就是常年麦麸的下场,可怕

14 = =2015/5/15 20:35:00

狗咬狗一嘴毛

===================

围观多次,KK家掐来掐去还不就那点破事,狗咬狗一嘴毛是正解

但要说最JP的,还是要投KO一票

KKL就不说了,就三个字-----------不靠谱,但好歹KKL本来就是CP饭,所以萌个CP也算正常,再说这家从小走的就是这官配

KO呢,就比较jian了,这点以前倒没觉得,后来亲眼见过KO一边咒骂244和其家人,一边萌244暗恋51的,还说244是跟踪狂跟踪51,简直比KKL还如戏,囧

还不是一个两个KO这么说,顿时就觉得KO不能好了,但这总归不干我的事

后来发生在身边的一件事,才让我深切体会到为什么都说KO是JP了

15 = =2015/5/15 20:39:00

KO一直比KKL都要人戏,谁家都有cpf,但真没见过像KO这样疯魔的,估计KO都信了KK确实有一腿,所以一碰到点KO就跳脚23333

16 = =2015/5/15 20:41:00

LS别暗搓搓洗白KKL了,都说了两家都是耗粪也别争谁更臭了23333

17 = =2015/5/15 20:43:00

KKL信真爱信到脑梗塞,KO给相方烧纸,全是jp

18 = =2015/5/15 20:45:00

KO一直比KKL都要人戏,谁家都有cpf,但真没见过像KO这样疯魔的,估计KO都信了KK确实有一腿,所以一碰到点KO就跳脚23333
——
常年被拉黄瓜被拉到精神错乱,所以看见KKL说51阳痿就炸了www

19 = =2015/5/15 20:56:00

又去隔壁看了一眼,画面太美简直不敢看,KK家掐架就跟拍电视剧似的,剧情跌宕起伏
KOJJ挂嘴贱吐槽idol的KKL,本来是想把这个KKL硬塞给TO,结果最后发现这个KKL是个偏51的KF,没少给51撒钱还骂过244,嘴贱和KO有一拼
KOJJ真是搬起石头砸自己的脚,2333333333
之前不是有栋L说饭51的都是极品嘛,现在看来果真如此,只是这自己掐自己的感觉实在是酸爽hhhhhhhhhhp

20 = =2015/5/15 21:02:00

KKL居然rs51我也是万万没想到的,怎么对黄瓜如此粗糙哈哈哈果然一家蛇精病

21 = =2015/5/15 21:04:00

KOJJ挂嘴贱吐槽idol的KKL,本来是想把这个KKL硬塞给TO,结果最后发现这个KKL是个偏51的KF,没少给51撒钱还骂过244,嘴贱和KO有一拼
===
张口就来,一看就是没好好爬L2333333

22 = =2015/5/15 21:06:00

点进去看了最后一页激战正酣,KKL说KK已经暗地扯证的了,吓出来了,六大派还有精神正常的吗

23 = =2015/5/15 21:07:00

这贴就是KKL开出来给你们老菊苣洗白的吧,rs51说成吐槽51真是有爱哇

24 = =2015/5/15 21:07:00

开这么多楼有病?tl死全家

25 = =2015/5/15 21:10:00

KKL居然rs51我也是万万没想到的,怎么对黄瓜如此粗糙哈哈哈果然一家蛇精病
======
还是个偏向51的KF,也是醉得不行。更糟的是,还是KO把她揪出来的
话说印象中KF和KO没啥区别

26 = =2015/5/15 21:16:00

还是个偏向51的KF,也是醉得不行。更糟的是,还是KO把她揪出来的
话说印象中KF和KO没啥区别
===
人千山小西点可是KKL菊苣中的元老就这样被ls打成KF小心她打你哦

27 = =2015/5/15 21:17:00

吐槽51是我说的,好吧,我纠正,不是吐槽是rs,23L满意否?

话说回来,23L你是KOJJ吧,那你不去掐KKL不抱走51,跟我叫什么劲吶

现在的KOJJ都这么小白莲了?上次也是,看见KOJJ满世界的为51喊冤,却就是不抱走51,还边掐KKL边让KKL抱走51,否则KKL就是极品,当时醉的我感天动地,23333

28 = =2015/5/15 21:19:00

和老菊苣合影,今夜我们全都是寇JJ

29 = =2015/5/15 21:19:00

吐槽51是我说的,好吧,我纠正,不是吐槽是rs,23L满意否?
话说回来,23L你是KOJJ吧,那你不去掐KKL不抱走51,跟我叫什么劲吶
现在的KOJJ都这么小白莲了?上次也是,看见KOJJ满世界的为51喊冤,却就是不抱走51,还边掐KKL边让KKL抱走51,否则KKL就是极品,当时醉的我感天动地,23333
==
51被rs关我屁事,我跟你一样看戏,看到不一样的指出而已咯

30 = =2015/5/15 21:20:00

哈哈哈这是分现场吗,老菊苣要是在赶快去隔壁圈loli,你家loli真是艺高人胆大2333

31 = =2015/5/15 21:25:00

千山小西点本来就是KF啊,她的好盟友吉本正直不也是KF!

满屏的51,说51就是她的神,还穿着塑身衣秀过自己的真胸(大半个胸都露出来了),

话说KO和KF都一个毛病,都喜欢果露自己(并不美好的)身体是怎么回事?

32 = =2015/5/15 21:26:00

千山小西点本来就是KF啊,她的好盟友吉本正直不也是KF!
满屏的51,说51就是她的神,还穿着塑身衣秀过自己的真胸(大半个胸都露出来了),
话说KO和KF都一个毛病,都喜欢果露自己(并不美好的)身体是怎么回事?
——
好啦姑且把小西点算作KF,请问你家新菊苣美少女的阳痿你们准备怎么圆?

33 = =2015/5/15 21:30:00

干嘛总揪着阳痿不放,一个下半身玩笑还能当真啊

34 = =2015/5/15 21:30:00

所以总结起来就是

我RS我有理我给老爷撒了钱
我BP我代人太太不用我花钱

KKL这种货哦
====
经典总结带过来

35 = =2015/5/15 21:31:00

干嘛总揪着阳痿不放,一个下半身玩笑还能当真啊
——
哦,菊苣说的对√

36 = =2015/5/15 21:32:00

所以总结起来就是

KKL这种货哦

37 = =2015/5/15 21:32:00

你们在这战的欢,说不定人家暗地里都人籍了,反正现在日本也能结婚,得意的飘~
——
KKL奇行种也是有点多

38 = =2015/5/15 21:33:00

27l真是恶心

39 = =2015/5/15 21:36:00

I'm a flirt.

年纪大了感受不到阳痿的魅力惹

皮卡丘_爱的美少女36岁的阳痿太可怕了

今天?12:09

40 = =2015/5/15 21:36:00

仓又爻:等一下 碟都没发solo个啥
温大豆:回复@仓又爻:不造www还有这么久没准会憋出个精选集呢!
仓又爻:回复@温大豆:出不出不都是唱那几首歌 = =,就这么两张精选个毛线
温大豆:回复@仓又爻:骗钱啊,反正KO有钱(。
4月21日 17:46
温大豆:回复@QSXXD: 这个说不准也是呢!歌名这么黄!
QSXXD:回复@温大豆:啊标价2400还不是太无耻……(就两首歌还要出4版是挺无耻的= =)
4月28日 11:23
温大豆:回复@QSXXD:捶,他这种宁肯卖色也不跟木头哥卖腐的气节我敬他是条汉子!(并不
4月28日 15:39
QSXXD:第51套广播体操!
温大豆:回复@QSXXD: 虽然KO傻缺(喂)但是也不能这么骗钱啊喂
温大豆:回复@QSXXD: 舞蹈only的solo吗捶!
QSXXD:回复@温大豆:啥!那是假唱?那不是BGM吗……
QSXXD:回复@温大豆:之前被同事逼的还有音乐人幻想!
5月12日 17:09

41 = =2015/5/15 21:37:00

QSXXD:还没听到已经看到了各种多姿多彩的感想!
温大豆:回复@QSXXD: 调就还是原来的那个调!以及由于最近几天大家都在黑唱功,我就……先看看别人掐
温大豆:回复@QSXXD: 哈哈哈哈没有注身寸禸毒杆菌导致面瘫吗!【滚!!
QSXXD:回复@温大豆:这个感觉是老黑点!没有被黑过禸毒杆菌的女优(?)不算有脸!

42 = =2015/5/15 21:38:00

QSXXD不是51苏吗?她是不是就是千山小西点?

43 = =2015/5/15 21:39:00

QSXXD:还没听到已经看到了各种多姿多彩的感想!
温大豆:回复@QSXXD: 调就还是原来的那个调!以及由于最近几天大家都在黑唱功,我就……先看看别人掐
温大豆:回复@QSXXD: 哈哈哈哈没有注身寸禸毒杆菌导致面瘫吗!【滚!!
QSXXD:回复@温大豆:这个感觉是老黑点!没有被黑过禸毒杆菌的女优(?)不算有脸!

44 = =2015/5/15 21:40:00

笼城20分钟的----------
Cherishx5124:回复@嗷的一声昏咕起:有情有義!
Cherishx5124:回复@想要美白:我真的笑出來了哈哈
Cherishx5124:回复@冰砰:沒人在意信的內容都在問真的是工作嗎XDDD
想要美白:太搞笑的理由
冰砰:沒人信XD
KK5963
不管怎样建国那时候只有10分钟………………………………!(硬撑?

45 = =2015/5/15 21:41:00

这里斗的这么凶,weibo上可是一点波澜都没有的

这么多年,KK家都不怎么上xq

路人拐弯抹角不计代价就是想最好搞得KK家内斗

之所以只敢在这里挂那位,而不敢在wiebo上当面和她对质,不就是能在这里匿名么

胆小成这样还不停的说自己是正义的,幸亏你是路人

46 = =2015/5/15 21:42:00

KKL开楼就光明正大地开,披什么zgbr的皮

47 = =2015/5/15 21:43:00

试着换另一条思路:就当体验15年前龙猫的心理感受了← 我真够疯的?
12月4日 00:27 来自 微博 weibo.com?
收藏?
转发?
评论 15?
1?
微博社区管理中心举报处理大厅,欢迎查阅!X?

评论?
o?
同时转发到我的微博?
全部?
热门?
认证用户?
关注的人?
陌生人?
eudaemonia_estsansfin?
eudaemonia_estsansfin:回复@整理心态中的12:从这个角度来说敬业精神不够好啊[doge]?
查看对话?
回复?
12月4日 01:41?
整理心态中的12?
整理心态中的12:回复@eudaemonia_estsansfin:这叫情商好伐,该发糖时候发糖,他们以为自己还有多少饭可以慢慢赶走啊,没感觉一样,呵呵。或者其实是打算赶光了退休了是伐,一副无心恋战的样子,没团饭买单你solo还几个人看啊,该搞好的团没人愿意弄,这点团饭还天天添堵生怕赶不走,都赶走了回家种田还是搞真理想啊?
查看对话?
回复?
12月4日 01:33?
eudaemonia_estsansfin:回复@整理心态中的12:刚先生solo起来也是浑然忘我的[挖鼻屎][挖鼻屎][挖鼻屎] 只不过他很懂饭心理不会在团活期扫兴啦?
查看对话?
回复?
12月4日 01:27?
整理心态中的12?
整理心态中的12:回复@eudaemonia_estsansfin:看起来还能继续活几个月[doge]?
查看对话?
回复?
12月4日 01:23?
eudaemonia_estsansfin:回复@整理心态中的12:说他两句发泄下好了,反正没办法成TO,再刚先生还愿意夸他的日子里还能撑撑呗,说不定我们义愤填膺刚先生根本不在乎这种小事或者广播时候他就在旁边,反正杂志访谈应该就是在旁边的[挖鼻屎] 至于舞台大计划无论怎么闹心也是一个月后团活都结束了的事了。如果能有地上波常规剧tie团歌的好事就很好了?
查看对话?
回复?
12月4日 01:19?
整理心态中的12?
整理心态中的12:回复@eudaemonia_estsansfin:哈哈哈,雅虎路人一直很真理。今天和人讨论过,还真没别人演男2了[喵喵]。人家对这舞台可是很骄傲的,一年8个月都在干这个[doge]?
查看对话?
回复?
12月4日 01:09?
整理心态中的12?
整理心态中的12:回复@eudaemonia_estsansfin:弄半天就我死马桃不开心嘛[生病][生病][生病]?
查看对话?
回复?
12月4日 01:04?
eudaemonia_estsansfin:回复@整理心态中的12:这位后辈大概是他为数不多能抓住陪他演自虐舞台的人了,其他人都很忙,不是争取上电视就是争取主役啊,谁甘愿一直陪衬?之前出新闻时候雅虎路人评论说,舞台?舞台就是过气上不了电视挣不了曝光率后给自己找的遮羞布(黑不[喵喵]?
查看对话?
回复?
12月4日 01:04?
eudaemonia_estsansfin:回复@整理心态中的12:TO没啥吧,这显得刚先生很大度有爱心啊,而且好几个节目都一个人上对她们来说很开心吧?
查看对话?
回复?
12月4日 00:59?
整理心态中的12?
整理心态中的12:回复@eudaemonia_estsansfin:奇怪了244小喜力大讲他2小时,他这是反着出牌嘛,KO舒服了,TO情何以堪[挖鼻屎]?
查看对话?
回复?
12月4日 00:55?
整理心态中的12?
整理心态中的12:回复@eudaemonia_estsansfin:没,我只是举例瓜瓜当年更甜,这点小雷没啥的[思考],57怎样具体不太了解,只知道智商不高。嘛,男人年纪大了喜欢被后辈崇拜顺便看人顺眼很正常,因为满足了被崇拜的心理嘛。照马桃思维应该是244干掉他[doge]?
查看对话?
回复?
12月4日 00:53?
eudaemonia_estsansfin:回复@整理心态中的12:瓜瓜放了十几年都馊了=。= 再说瓜主要都是all光的错,babe本人还是很让人喜欢的,和他俩感情都很好,并且一看就是笔直的直男?
查看对话?
回复?
12月4日 00:47?
整理心态中的12?
整理心态中的12:还好啊,还是瓜瓜比较甜[偷笑],这点不算啥其实?
回复?
12月4日 00:44?
eudaemonia_estsansfin:回复@Sameic_有人一起笨哪用怕:无可救药了TVT?
查看对话?
回复?
12月4日 00:32?
Sameic_有人一起笨哪用怕?
Sameic_有人一起笨哪用怕:這也叫還能搶救嗎[doge]?

48 = =2015/5/15 21:43:00

32、神田、57如果硬要选一个还真是终极选择呢(怎么现在还是觉得32好一点,啊,时光?
12月3日 16:17 来自 微博手机版?

评论?

但最终他成了所有人的表叔?
但最终他成了所有人的表叔:回复@梅川袴纸:会用刘海遮遮起码代表有羞耻心(。?
查看对话?
复?
12月3日 17:05?
梅川袴纸?
梅川袴纸:回复@但最终他成了所有人的表叔:可是神田的脸也很宽啊平ちゃん?
查看对话?
回复?
12月3日 17:03?
但最终他成了所有人的表叔:回复@梅川袴纸:在我看来脸宽这个因素太重要惹w?
查看对话?
回复?
12月3日 17:02?
梅川袴纸?
梅川袴纸:回复@但最终他成了所有人的表叔:不行,神田是里面最难看的一个,实在选不下手?
查看对话?
回复?
12月3日 16:53?
但最终他成了所有人的表叔:在32和神田之间犹豫了一下选了神田?

49 = =2015/5/15 21:44:00

eudaemonia_estsansfin
eudaemonia_estsansfin:回复@整理心态中的12:团为啥难组织想不通,不知道事务所理由,既然忙到死的阿拉希,smap也可以组织起来,当年比现在忙多了的KK也可以组织起来,从常理猜要么KK合体起来获得的效益没有比分开多太多多到事务所愿意为这个利益差距而努力,要么就是事务所人手不够顾不过来没抱上大腿久喝西北风去吧
查看对话
整理心态中的12
整理心态中的12:回复@petero987: 这点我不太懂,为啥团那么难组织,为啥到底是为啥,简直是千古难题,不过你说的对,团饭确实说太窝囊了,简直是被人打脸赶着走都不走。07年差点扔东西前我任何solo都全all。07年才醒来一点 但总是不忍心,10年后才开始不买除了es外的solo。好吧没买es初恶心我自己真是感谢自己的英明
查看对话
eudaemonia_estsansfin:回复@整理心态中的12:极端如我只能觉得是所谓团饭太窝囊,给solo撒钱太多,事务所才蹬鼻子上脸的。沉浸于因为是他俩的心血,所以要支持的道德上的满足吧,很多人买了回家也不看啊。当然能愉悦看solo的团饭也是很多的,有团看团,没团看solo,这样对事务所来说搞团和solo就没差别了,solo大概还更方便组织起来呢
查看对话
整理心态中的12
整理心态中的12:回复@petero987: 不给kk撒钱我又不忍心,作为饭明明是消费者,什么时候变成了那么痛苦那么屈辱的事情了,每次我还得求着事务所给我机会撒钱,人家不高兴就一直solo,想看团你等吧,我一直没绕过来这个弯,不是应该市场消费者要看什么给什么么,惜售也没见过这样的。
查看对话
eudaemonia_estsansfin:回复@整理心态中的12:反抗手段只有一种吧,不再给这个事务所送一分钱。[生病]
查看对话
eudaemonia_estsansfin:回复@整理心态中的12:事务所教会我们的道理:跪着祈求根本没有任何用!!只是徒增笑柄,让别人踩到泥土里去。
查看对话
整理心态中的12
整理心态中的12:回复@petero987: totally humiliated,不过看起来没有任何反抗的手段
查看对话
整理心态中的12
整理心态中的12:回复@petero987: 是啊,我现在觉得被事务所打了左脸,我还要把右脸伸过去给它打,disgusting
查看对话
eudaemonia_estsansfin:太恶心太恶心太恶心了,事务所完全是在羞辱KK团饭

50 = =2015/5/15 21:44:00

所以总结起来就是

KKL这种货哦
====
经典总结带过来

51 = =2015/5/15 21:48:00

哈姆嘉奶以哈姆萌哒 :奶个毛,KOTO先一起把KKL灭了//@熊猫子求好运: 搞起团队战啊!!KO大战TO,两边各一个奶,由KKL担任图片点击可在新窗口打开查看//@深津氷: 全明星么……集火那个KO!集火那个KO!卧槽你个傻逼怎么打我,靠你还打,内战啦内战啦!奶住!(这样?//@熊猫子求好运: 主办方应该诚挚邀请KK家十大派激进分子参加撑人气?

52 = =2015/5/15 21:51:00

这些loli真是万年都是loli
谁知道为了看什么

53 = =2015/5/15 21:53:00

什么loli啊,明明是老年大大23333

54 = =2015/5/15 21:54:00

看上面什么经典总结,所以KK家这两天闹来闹去,还是因为KO心疼51所以掐KKL,是吗?
可是心疼51不是应该抱走51吗?
没见一个KO出来抱走51,倒是看的出为了掐KKL,KO把51扔出来了,对KKL比51都用情深
所以觉得KKL不是好东西,KO更是奇葩

55 = =2015/5/15 21:54:00

不是说KKL三个月就能当菊苣了吗,怎么还这么多loli

56 = =2015/5/15 21:55:00

51L hhhhhhhhhhhhhhhh

57 = =2015/5/15 21:55:00

老年大大不都是当年的loli吗
而且还是长不大的loli

58 = =2015/5/15 21:56:00

zgbr真诚的想问一句,KF也管自家爱豆叫老爷吗

59 = =2015/5/15 21:58:00

=====
她是51苏

60 = =2015/5/15 21:59:00

现在又进展到哪里了
这楼是TO来向KKL要solo销量的新姿势吗

61 = =2015/5/15 21:59:00

都说了一锅耗粪了还非得分个高低

62 = =2015/5/15 22:01:00

54L这种就是这么恶心,真会掐O,自己不知道都是什么东西
cpf就是这么会躲

63 = =2015/5/15 22:03:00

现在又进展到哪里了
这楼是TO来向KKL要solo销量的新姿势吗
---
这楼明显是老菊苣拿来引导舆论的呀hhhh

64 = =2015/5/15 22:03:00

KKL别挣扎了,羞耻PLAY23333

65 = =2015/5/15 22:03:00

= =2015-5-14 9:36:00

为什么从昨晚到现在了还没有真大大上胸领人,这楼里都是什么sb在蹦跶
亲卫队吗,一颗耗子屎毁了一锅粥
=====
LS太甜了,你看看这楼里之前八的,这家根本是一锅炖耗子屎里偶尔有掉进去几粒米吧

66 = =2015/5/15 22:04:00

看上面什么经典总结,所以KK家这两天闹来闹去,还是因为KO心疼51所以掐KKL,是吗?
可是心疼51不是应该抱走51吗?
没见一个KO出来抱走51,倒是看的出为了掐KKL,KO把51扔出来了,对KKL比51都用情深
所以觉得KKL不是好东西,KO更是奇葩
-----
hhh洗不了好gn只能洗个都不是好东西了,也对,耗粪的本质不变的

67 = =2015/5/15 22:06:00

KKL里有几个真的嘴挺贱的,吃一垫长一智也好

68 = =2015/5/15 22:09:00

那不是嘴贱那就是有病

69 = =2015/5/15 22:13:00

隔壁那L BT就是KK,寇要怎么抱走51?

70 = =2015/5/15 22:14:00

记得隔壁那楼有个KO上胸抱走51吧

71 = =2015/5/15 22:20:00

KKL里有几个真的嘴挺贱的,吃一垫长一智也好
——
长一智2333那楼里KKL都得意的很呢,rs出了资源rs出了实绩呀

72 = =2015/5/15 22:23:00

期待JP能长一智,还不如期待帝都能蓝天

73 = =2015/5/15 22:27:00

记得隔壁那楼有个KO上胸抱走51吧
----------------
今天早上吧,然后耗粪JJ又把爱豆扔出来给自己挡枪了,于是又翻10Y 2333333333

74 = =2015/5/15 22:28:00

不是说KKL三个月就能当菊苣了吗,怎么还这么多loli

=============

噗,早就听说近两年KOJJ混白莲山了,一开始还不信,因为KOJJ岁数一般都挺大了,好像大部分都30岁40岁以上

因为看到很多人在说51是不是进新饭了,怎么那么loli那么脑残(各种意义上的

结果搜了一圈没发现51有进新饭,倒是KK家这两年进了不少loli新团饭,一般蹲点白莲山

可要命的是,这些新团饭中,有不少人偏偏好死不死的和老一辈KOJJ交上集了

要知道KOJJ那哪是一般人,洗脑能力可是杠杠的,XQ总结的那句话怎么说来着,(DYP和KOJJ)JP相似点之一就是老一辈给新一代洗脑

于是接下来可想而知,无非就是隐藏在白莲山中老一辈KOJJ给新一代洗脑,当然不能直接给对门上RS,是以迂回战术,旁敲侧击的以各种方式给51抱委屈

于是就有了搞笑的KO(或者说KF)一人精分44条弹幕事件,和白莲山为51抱委屈、号召KK家集体为51刷弹幕和评论、再顺便捧一下51踩一脚244事件

75 = =2015/5/15 22:29:00

这楼盖不起来

76 = =2015/5/15 22:31:00

你说74l是什么人

77 = =2015/5/15 22:31:00

这楼里和那楼里不是一批人么长篇大论你要洗哪个23333

78 = =2015/5/15 22:33:00

你说74l是什么人
==
她的名字叫做围(老)观(年)路(菊)人(苣)2333

79 = =2015/5/15 22:35:00

74L表示哪个都不洗,说的都是事实,KKL和KO互相掐死活该,喜闻乐见

80 = =2015/5/15 22:35:00

74L高洁的好菇凉,明白了,都是KO洗脑KKL家菊苣,所以KKL菊苣们才会对51上了一箩筐RS,KKL菊苣本质都是和你一样高洁善良的好菇凉,所以我们不掐菊苣233333333333333

81 = =2015/5/15 22:38:00

=====
她是51苏
==============
真好奇问一句,51苏不就是KO吗,还有什么区别?

82 = =2015/5/15 22:39:00

80L没看明白,74L明明洗的是,KO不是loli,KK团饭才是

83 = =2015/5/15 22:39:00

老年菊苣真是恨O啊,是抢了菊苣的黄瓜了吗

84 = =2015/5/15 22:40:00

今天KKL家菊苣loli的羞耻play还不够吗,都没想好要说什么就张嘴了

85 = =2015/5/15 22:40:00

81L看过来,答案如下

看来51都是苏饭,只不过有的代人太太就成了KKL,有的自我代人就成了KO囧

86 = =2015/5/15 22:41:00

===
瞎说,51苏明明是KKL

87 = =2015/5/15 22:42:00

81L抬头看看50L总结

88 = =2015/5/15 22:42:00

===
====
代人太太苏51就是KKL,代人自己苏51就是KO,这是区别

89 = =2015/5/15 22:46:00

以为说的是谁,原来KO嘴里对51上了一箩筐RS的KKL是指这位!呵呵,能真诚的说一句么,51可是这位KKL的心头禸,比起对244的RS,51这点RS都算轻的,KOJJ你心疼个什么劲儿呦!

对了,这位KKL对244RS的时候,KOJJ你和人家玩的不是很欢么,怎么转身就翻脸了,是没想到自己本命也会有今天么?呵,倒霉

90 = =2015/5/15 22:47:00

为什么会有这种cp饭把无聊当好笑

91 = =2015/5/15 22:48:00

========
实在没觉得有什么区别,还不是都饭51,或者说偏向51,那其实就是KO吧

92 = =2015/5/15 22:52:00

========
实在没觉得有什么区别,还不是都饭51,或者说偏向51,那其实就是KO吧
====
代人太太苏就是老爷只能爱太太一个,KO对244可是恨之人骨,代人谁也不可能代人他啊

93 = =2015/5/15 22:53:00

=====
你又是什么人啊这么会定义
cpf什么时候不是受饭的爱,这种真理到你这都表了
呵呵
能代人受的还能不爱受了,见了鬼了

94 = =2015/5/15 22:53:00

他家cp饭画风一向如此,O饭更是不能看

刚才还看到个KO在wb上萌51和马内甲,天,KO真是恨不得是个男人都**51,还有萌狗和51滚床单的,真是疯了

95 = =2015/5/15 22:54:00

老爷这辈子上辈子下辈子都只爱太太一个人

96 = =2015/5/15 22:54:00

========
------------------
来了”JP都是KO“大法233333
美少女可是为244solo撒钱的,你怎么忍心把人家一脚踹掉,还有talice菊苣和千山菊苣写了那么多文,不仅有KKL还有255看鱼帮,你这么说对得起人家吗233333333333

97 = =2015/5/15 22:55:00

他家cp饭画风一向如此,O饭更是不能看

刚才还看到个KO在wb上萌51和马内甲,天,KO真是恨不得是个男人都**51,还有萌狗和51滚床单的,真是疯了

-------------------
卧槽,LS这两个有锤吗?

98 = =2015/5/15 22:56:00

========
======
哈哈哈luli实在太好笑,还自己给O饭下起定义了,接下来是不是该说JP都是寇JPKKL家不收了

99 = =2015/5/15 22:56:00

KK内掐时饭群标准
一、还在买244SOLO的一律是TO
二、rs244的是KO,不rs244的是KKL
买不买ES啊,萌不萌CP啊,骂不骂51啊等等,现在都不能做划分标准了。KFTFKKF也早都没有了

100 = =2015/5/15 22:58:00

代人太太苏就是老爷只能爱太太一个,KO对244可是恨之人骨,代人谁也不可能代人他啊
==================================
别家的说一下自己的看法,KK家别拍
感觉KO其实不恨244,比起51,KO对244更执着的样子
这么多年吧,觉得KO对244都因恨生爱了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1102100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录