所以现在的主流是51不爱KK了?

493100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第18419位读者

楼主 = =2015/5/28 22:12:00

KK的pv拍两个小时,51solo的pv拍十二小时,你说51喜欢244吗loli?
==
隔壁L看到的,求明白人出来说句话

2 = =2015/5/28 22:13:00

另外希望能上个消息来源。。。谢谢

3 = =2015/5/28 22:14:00

lz是有多爱kk家,开几个楼才打算罢休

4 = =2015/5/28 22:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

5 = =2015/5/28 22:15:00

我只是想弄明白,wb没有关注KO

6 既然开楼了2015/5/28 22:15:00

楼主你是真爱吧,所以目测第四个楼也要开了

7 = =2015/5/28 22:18:00

你们懂神马,LZ的真爱前不久被挂的KKHei社团姆姆菊苣要出新的自制zb了,人家是专程前来洗地兼番宣的

@方禅寺古德猫梨:我在LOFTER 参与了活动#KinKi Kids#:《[KK]シュガーソングとビターステップ。》 CP16发售,与talice的KK大正风合志《十二時の針落ちたら》的试阅、试阅、试阅。 J禁 Ki... (阅读全文: http://t.cn/R2fivpj 活动地址:http://t.cn/RwmSktf)下载LOFTER客户端参与活动:http://t.cn/RPWwyCi

8 = =2015/5/28 22:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

9 = =2015/5/28 22:19:00

我只是想弄明白,wb没有关注KO

====

新闻里说的新pv连续拍了12小时,kk pv的2小时来源不明

10 = =2015/5/28 22:21:00

KKPVmaking里都有说啊

11 = =2015/5/28 22:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

12 = =2015/5/28 22:25:00

这也可黑?拍摄时长完全取决于PV内容和拍摄构思吧,团的那支设置了无数屏幕,构思新颖同时也省时,solo的主要拍的是舞姿,当然比较耗时,你随便拿哪家主打舞姿的PV出来比较下拍摄时间就知道12个小时是正常的

13 = =2015/5/28 22:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

14 = =2015/5/28 22:26:00

原来真的有这事情吗······觉得KK是51的家来着orz

15 我是上帝2015/5/28 22:28:00

事实是不管51还是244爱的都只有自己。对KK谁都不上心,卖腐倒是团结一致。喜老头子就是作孽,当初把他俩一个放T团一个放V团就结了,现在谁也不认识谁。KK本身的存在就是作孽。

16 = =2015/5/28 22:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

17 = =2015/5/28 22:28:00

新闻里说的新pv连续拍了12小时,kk pv的2小时来源不明

===========
非你ls,就是说51的soloPV,51会花大把精力和时间认真去拍,KK团体的PV,51就凑合凑合,只花2小时就拍完了,是这意思?
====
12L的意思

18 = =2015/5/28 22:29:00

去年年底团活的时候其实就觉得气氛有点怪,还以为是累了呢

19 = =2015/5/28 22:34:00

别家的看了12L表示惊呆了,还有这样为本命洗白的

20 = =2015/5/28 22:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

21 = =2015/5/28 22:37:00

好吧,LZ心塞了,果然屏蔽掉solo消息是对的,我还是继续补旧档去吧

22 = =2015/5/28 22:37:00

这楼怎么这么多别家的掺和

23 = =2015/5/28 22:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

24 = =2015/5/28 22:41:00

这楼怎么这么多别家的掺和
===
没法啊zb全是你家帖子,无聊打发时间就刷进来看下,毕竟好久没见你家出现了这井喷的

25 我是上帝2015/5/28 22:41:00

51对自己的工作不是一向认真到死吗?shock都这么多年了。244也是,又funk又水晶的,对自家solo花的心思绝对比团活多。所以KK家谁也别嫌谁了,一个有舞台剧团队,一个有自己的乐队,团活一年烂过一年,离解散也不远了。或者他们就死皮赖脸的死撑这个有名无实的团,毕竟kkl的骂声估计他们担待不起。

26 = =2015/5/28 22:41:00

真觉得爱豆大权在握可以决定自己所有日程?
先能证明去年拍2小时的出处,再上证据说明拍摄时间短是因为51不愿意拍,然后下定论不迟吧
基本逻辑都搞不清楚,下结论却比上帝还快

至于把自己爱豆拖出来踩别团的,不带这样找优越感的
自家爱豆都是抱走都来不及,不会这么上赶子垫出来

27 = =2015/5/28 22:41:00

如果没记错去年团单宣番51也没去吧,可也没其他时间冲突的公开工作

28 = =2015/5/28 22:43:00

KO洗白51能不能表拖244垫背233

29 = =2015/5/28 22:43:00

27l你讲团单宣番就只看小天团番啊,除了那一个番还有多少两人共同的团单宣番,你是瞎了还是视而不见

30 = =2015/5/28 22:43:00

我是上帝快改成我是KO吧

31 = =2015/5/28 22:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

32 = =2015/5/28 22:45:00

29L别跳脚呀,不只一个番没去宣传吧

33 = =2015/5/28 22:45:00

真觉得爱豆大权在握可以决定自己所有日程?
先能证明去年拍2小时的出处,再上证据说明拍摄时间短是因为51不愿意拍,然后下定论不迟吧
基本逻辑都搞不清楚,下结论却比上帝还快

===
是啊,都怪JE,明明不想solo,非被他们按着头solo,万恶的事务所为了拆散老爷太太无所不用其极(看了你们洗脑包.....gomen

34 我是上帝2015/5/28 22:46:00

呵呵,对干瘪老头无爱,千万别把KO这屎盆子往我脑袋上扣

35 = =2015/5/28 22:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

36 = =2015/5/28 22:52:00

是啊,都怪JE,明明不想solo,非被他们按着头solo,万恶的事务所为了拆散老爷太太无所不用其极(看了你们洗脑包.....gomen

-----
我是你LS
我原话讲了一句solo是被逼的吗
讲不能决定自己所有日程并不等于说solo就是被逼的
能不能别把那套非黑即白非此即彼的简单逻辑搬出来

原话就想说,这么大一个事务所,工作有一定的流程,也会牵涉到许多不同的方面,存在很多爱豆本身不可控的因素
这些全都撇开不顾就要把所有罪名都栽到爱豆身上,这逻辑还不许人讲两句

37 = =2015/5/28 22:53:00

51怎么不爱KK了,一边solo一边说我最喜欢KK了,去年年末只不过懒得说了,你们就这样
况且51的shock也不是solo啊,这不是团饭和KO一致认为的吗

38 = =2015/5/28 22:55:00

8L的那位别家 当年人51可是殷殷拉着24想要一块儿演呢 怎么就独大了

39 = =2015/5/28 22:56:00

===============

40 = =2015/5/28 22:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

41 = =2015/5/28 22:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

42 = =2015/5/28 22:59:00

37= =2015-5-28 22:53:00

51怎么不爱KK了,一边solo一边说我最喜欢KK了,去年年末只不过懒得说了,你们就这样
况且51的shock也不是solo啊,这不是团饭和KO一致认为的吗
===
一边solo一边说最喜欢kk了这句上个出处

43 = =2015/5/28 23:02:00

KOJJ看不得51说喜欢KK,这么明显真的好么

44 = =2015/5/28 23:03:00

看看这三胞胎楼的标题,为什么没有对称的第四个楼,还有三个楼里哪个楼沉得最快,还不清楚楼里都是什么成分吗
TO黑人也上点有料的好吗

45 = =2015/5/28 23:04:00

ls简直机智100分2333

46 = =2015/5/28 23:05:00

KO被嘲完只能拖完244拖TO,也是心酸ww

47 = =2015/5/28 23:07:00

好了,看看第四胞胎的标题,TO还能更明显一点吗

48 = =2015/5/28 23:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

49 = =2015/5/28 23:08:00

为什么KKL只rs老爷不rs太太,她们也一定都是TOcos的

50 = =2015/5/28 23:09:00

过犹不及啊,这第四楼一开明显看出不是凸啊,我猜是老巨巨来了XD

51 = =2015/5/28 23:11:00

好了,看看第四胞胎的标题,TO还能更明显一点吗

====

我出去看了一下四胞胎是23点02分开的啊,比你的重大发现还早一秒钟哦,不好意思,差一点就帮你们圆上了233

52 = =2015/5/28 23:11:00

所以沉得最快那楼是说明244喜欢51是公认的喽

53 = =2015/5/28 23:12:00

51那个12小时是拍了4个PV,2首单曲各自有剧情version和舞蹈version
团PV是2小时拍了1个PV,哪有差很多
黑黑能先做好功课再来吗

54 = =2015/5/28 23:13:00

===============

=======

非回,我记得244上T团宣番也是一个人,因为记得他口袋里放着51的照片一个人去宣番,这图刷到首页过,印象蛮深的觉得这团宣传团碟的方式好奇葩……然后KKL还在欢呼吃糖,从这里就开始不能理解KKL了

55 = =2015/5/28 23:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

56 = =2015/5/28 23:15:00

所以沉得最快那楼是说明244喜欢51是公认的喽
=====
这不是KO洗脑包里的244暗恋51求而不得嘛

57 = =2015/5/28 23:15:00

为什么KKL只rs老爷不rs太太,她们也一定都是TOcos的

=============

LS这是KO的思路啊,可惜TO烦KKL也烦的要命

-----------
呵呵,还说楼里没有TO,这皮掉的也是快

58 = =2015/5/28 23:16:00

51那个12小时是拍了4个PV,2首单曲各自有剧情version和舞蹈version
团PV是2小时拍了1个PV,哪有差很多
黑黑能先做好功课再来吗

59 = =2015/5/28 23:17:00

呵呵,还说楼里没有TO,这皮掉的也是快

======

不觉得楼里没TO,但LS的水平还是别掐架赶紧回去写作业吧

60 = =2015/5/28 23:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

61 = =2015/5/28 23:19:00

244自己和他band一起上杂开心的不行把门把说的跟他妈一样重要

明明自己solo的表太开心,TO表得了便宜还卖乖

62 = =2015/5/28 23:19:00

路过只说一句,为什么FHYJ永远记不住改改方言

63 = =2015/5/28 23:19:00

谁能理理?
所以51不爱244
所以51不爱KK
所以51曾经爱过KK
所以只有244爱KK
所以244也不爱51
所以KKL比较偏爱51
然而KO却也在rs51
所以KKL不爱KO
所以KO不爱KKL
所以偏T的KKL觉得51是爱244的

64 = =2015/5/28 23:20:00

找不到原文不过记得当时有看到KK家的翻译,说团的那个PV要一条过,但拍了好几次都失败了,于是51就说要是有小的错误就表管它直接拍完,于是就这么拍完了,于是KK饭纷纷赞大王霸气

65 = =2015/5/28 23:22:00

61LKO气的,不管51顾不顾团,反正244不顾团,你们怎么不说244,是这个逻辑吧?

66 = =2015/5/28 23:23:00

非回,我记得244上T团宣番也是一个人,因为记得他口袋里放着51的照片一个人去宣番,这图刷到首页过,印象蛮深的觉得这团宣传团碟的方式好奇葩……然后KKL还在欢呼吃糖,从这里就开始不能理解KKL了

====

T团那番51九月去过一次,年底要是再跟着去了,上番的频率就太高了,观众没新鲜感才没去的吧

67 = =2015/5/28 23:23:00

你们没发现首页这些画风奇特的楼都是挂了姆姆之后才出来的吗
联系今天这自制zb的消息一看,摆明了是老菊苣组织loli来为自己转移视线洗地,好防止影响销量呀

你们懂神马,LZ的真爱前不久被挂的KKHei社团姆姆菊苣要出新的自制zb了,人家是专程前来洗地兼番宣的

@方禅寺古德猫梨:我在LOFTER 参与了活动#KinKi Kids#:《[KK]シュガーソングとビターステップ。》 CP16发售,与talice的KK大正风合志《十二時の針落ちたら》的试阅、试阅、试阅。 J禁 Ki... (阅读全文: http://t.cn/R2fivpj 活动地址:http://t.cn/RwmSktf)下载LOFTER客户端参与活动:http://t.cn/RPWwyCi

68 = =2015/5/28 23:24:00

====

T团那番51九月去过一次,年底要是再跟着去了,上番的频率就太高了,观众没新鲜感才没去的吧

=====
那51九月去是为什么宣传?

69 = =2015/5/28 23:26:00

====

=====
那51九月去是为什么宣传?
=====
好像是他舞台剧的DVD?

70 = =2015/5/28 23:28:00

6869两层zgzs格式悲剧了

71 = =2015/5/28 23:29:00

牙白,lz你bt一不小心说出了大大们的心里话了

72 = =2015/5/28 23:29:00

我是68,69可不是我 ,乱开天眼搞JD可真有意思

73 = =2015/5/28 23:30:00

6869两层zgzs格式悲剧了
================
JD错误,认领69L,欢迎查证XD

74 这一回来KK家还没完2015/5/28 23:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

75 = =2015/5/28 23:31:00

我要笑死了,70L是根据问号在搞JD吗,萝莉真可怕

76 = =2015/5/28 23:34:00

====

==============================

哈哈哈哈哈被这新鲜感戳到hhp了,KK饭群欢乐多233333九月时候51也是带着244照片去宣传团碟

77 = =2015/5/28 23:34:00

61L的ko还真是关注244的一言一行呢

78 = =2015/5/28 23:34:00

JD错了gomen,但不知75L的YJ用得什么浏览器,看不到整座楼里就那两层格式缺少左边距吗

79 = =2015/5/28 23:36:00

JD错了gomen,但不知75L的YJ用得什么浏览器,看不到整座楼里就那两层格式缺少左边距吗
=========
这是有多不熟悉xq才会搞这种JD……

80 = =2015/5/28 23:37:00

缺少左边距很正常,每楼都有的见,这是没混过XQ的四个字母?

81 = =2015/5/28 23:37:00

哈哈哈哈哈被这新鲜感戳到hhp了,KK饭群欢乐多233333九月时候51也是带着244照片去宣传团碟

======

九月的时候出团碟了吗?

82 = =2015/5/28 23:41:00

KK家现在真的没有12年以前混xq的人了吗?我单纯想知道是不是皮卡丘已经算是老饭了

83 = =2015/5/28 23:42:00

不管51实际上爱不爱KK,至少51爱KK的形象是经营得比244好的,244几乎很少在团广播团番组里说到solo,KK饭对244的solo没什么认同感,对ES就感觉比较自然,不突兀

84 = =2015/5/28 23:43:00

看这L随便JD的就知道有多可怕

85 = =2015/5/28 23:45:00

皮卡丘三年在现在的KK饭群确实不算小鲜禸了,她们那一堆抱团的里doudoudou什么的饭龄一年都不到,在老菊苣调教下一样可以做大大

86 = =2015/5/28 23:46:00

一开始就是244要solo

51本来有些抵抗的

这几年也看开了

现在随了244

各solo各的

有错吗

87 = =2015/5/28 23:47:00

知道为啥KK相关楼wlsw这么多吗↓↓↓

= =2015-5-28 17:08:00

呵呵,有什么意外的,去年KKHei那群人为了多圈点傻多速来买自制zb,去FH卖了一圈过期安利,一边骂叉扣垃圾场还一边指路让新饭来垃圾场考古,要不zb首页能成这样吗

88 = =2015/5/28 23:49:00

51本来有些抵抗的

这几年也看开了

现在随了244

各solo各的

有错吗

=========

记得51SHOCK开始得比244solo要早吧……最近补JF的档,JF时代就有为了SHOCK最后一刻才赶到MS现场的事,51自己都有SHOCK为什么要抗拒244solo啊,难不成他SHOCK的时候要244在家里打游戏?

89 = =2015/5/28 23:50:00

51本来有些抵抗的

这几年也看开了

现在随了244

各solo各的

有错吗

======

这洗脑包也太过时了,还是舞台剧不算SOLO那一套,舞台剧比较早喔

90 = =2015/5/28 23:51:00

51本来有些抵抗的

这几年也看开了

现在随了244

各solo各的

有错吗

=========

记得51SHOCK开始得比244solo要早吧……最近补JF的档,JF时代就有为了SHOCK最后一刻才赶到MS现场的事,51自己都有SHOCK为什么要抗拒244solo啊,难不成他SHOCK的时候要244在家里打游戏?

------------------------
当年51开始shock的时候244不还是剧挂一直在上剧吗,loli能别考古考个半吊子吗

91 = =2015/5/28 23:52:00

51本来有些抵抗的

这几年也看开了

现在随了244

各solo各的

有错吗

----

当初是你要分开

分开就分开

爱情不是你想卖

想买就能卖

92 = =2015/5/28 23:53:00

51本来有些抵抗的

这几年也看开了

现在随了244

各solo各的

有错吗

=========

当年51开始shock的时候244不还是剧挂一直在上剧吗,loli能别考古考个半吊子吗
========
说的好像51没剧上似的,LS确实不LOLI,老一套胡说八道洗脑包蛮深刻的嘛

93 = =2015/5/28 23:53:00

如果83L是对的那真是给KK家跪了 团活时提个人活动反而是值得认可的形象经营 难怪如此扭曲 话说回来zgbr表示就冲51那口小黄牙也hc不起来啊

94 = =2015/5/28 23:54:00

我记得当年KK家就掐过啥51先舞台24的solo算不算平衡,那段时间,路人只要帮一边说话就会被当成一家O
可上次看到KK家大大列的时间表,明明51单人占的多啊,为啥说51抵抗呢

95 = =2015/5/28 23:56:00

这洗脑包也太过时了,还是舞台剧不算SOLO那一套,舞台剧比较早喔

------------
shock开始的时候244还是每年不止一剧的剧挂,45s可没有亏待过唯一的亲孙,现在跑来卖白菜的是哪个洗脑班出来的loli

96 = =2015/5/28 23:56:00

KOYJ终于来了,带着舞台剧不是个人活动的思路来洗地

97 = =2015/5/28 23:57:00

51本来有些抵抗的

这几年也看开了

现在随了244

各solo各的

有错吗

=========

===========
特地去搜索了一下,51在99年就有舞台剧了,而且一直到02年都有上剧,244上剧也就上到04年而已,最早的solo专也是02年出的
我是不太明白为什么51可以演舞台剧同时上剧244就不能solo同时上剧……

98 = =2015/5/28 23:57:00

呵,现在TO真是不得了了啊,爱情你妈个比

99 = =2015/5/28 23:59:00

------------
shock开始的时候244还是每年不止一剧的剧挂,45s可没有亏待过唯一的亲孙,现在跑来卖白菜的是哪个洗脑班出来的loli
====
这不是KOJJ你说的都是244先搞SOLO的嘛,说错了还不许别人提正确的,果然宇宙真理都是KOJJ的,卖白菜还是KOJJ收好,先搞的舞台剧非把244拖出来那么贱还倒打一耙,果然KOJJ的风格

100 = =2015/5/28 23:59:00

为98L鼓掌

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

493100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录