KK这么多黑贴都是姆姆Talice纯情雪白KKL粉转黑开的

948100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第48487位读者

楼主 = =2015/5/30 13:38:00

姆姆生怕自己不红

2 = =2015/5/30 13:41:00

被挂了恨KO,恨了开贴黑爱豆说果然你看KO心疼了吧,果然挂我的就是KOJp2333333
为了自己那点名声连爱豆都咒

3 = =2015/5/30 13:41:00

造谣姆姆毕业,你让爱看姆菊皇叔的现任大大们怎么活

4 = =2015/5/30 13:42:00

= =2015-5-30 13:30:00

到处造谣姆姆爬走的不就是想破坏我姆这次zb销量吗,呔!同业竞争太激烈,池浅王八多

5 = =2015/5/30 13:42:00

姆姆除了Rs爱豆,Jp,嘴贱,饭群无间,搅屎以外还有什么名声

6 = =2015/5/30 13:45:00

DL这群是一个人?第一次知道

7 = =2015/5/30 13:45:00

KKL大小菊苣本来就已经是一群耗屎了啊,lz居然才知道哦

8 = =2015/5/30 13:46:00

DL这群是一个人?第一次知道
---
姆菊是老鼠精有无数个鼠洞ls不知道吗

9 = =2015/5/30 13:47:00

Bt简直剧透

10 = =2015/5/30 13:47:00

KOJJ可拉倒吧,都别闹了行么,明眼人谁都能看出来这几天L都是你们KO自己开的,心疼51表太明显

另外捧51黑244那L还在那摆着呢,别装看不见哈,还是说KO又想把这账算到KKL身上了,笑

有些KKL该掐,可是KK家最贱还是你们KO,洗不了了

11 = =2015/5/30 13:49:00

姆姆最新皇叔只要人民币15元,15元让你进人老爷太太的世界一次爽个够,麻烦支持一下销量谢谢

12 = =2015/5/30 13:49:00

姆姆不是好东西可不代表首页这一堆楼是她开的,KO敢做不敢认,怂

13 = =2015/5/30 13:50:00

偷枕头夹蟑螂,姆姆真是学识渊博,还自述当时我还是一枚KO23333

14 = =2015/5/30 13:50:00

都来看看KO是怎样装KKF的,KKF皮都要被KO披烂了

以下某位自称不偏不倚的“正直KKF”,呵呵

标签:堂本光一?kinkikids中村明日美子?二次元症候群

简介: 我的意中人会从22级的台阶上潇洒滚落只为得到3秒钟的休息,血迹与汗水融合成绝望的美。正直KKF,欢迎妹子勾搭。

-----------------------------------------

标签:堂本光一

简介:正直KKF

再看看简介的表白内容,那真情实感的样子,简直就是B站刷了44条、166条、184条、300多条弹幕的伪KK团饭,真KO啊

请问这人KKF收吗

15 = =2015/5/30 13:52:00

我已经萌了姆姆xK.DINO的cp,真是kizuna啊,姆姆要表让部长帮自己写出个本

16 = =2015/5/30 13:52:00

我姆现在的wb啥名儿啊

17 支持一下姆苣家族好吗2015/5/30 13:54:00

@方禅寺古德猫梨:我在LOFTER 参与了活动#KinKi Kids#:《[KK]シュガーソングとビターステップ。》 CP16发售,与talice的KK大正风合志《十二時の針落ちたら》的试阅、试阅、试阅。 J禁 Ki... (阅读全文: http://t.cn/R2fivpj 活动地址:http://t.cn/RwmSktf)下载LOFTER客户端参与活动:http://t.cn/RPWwyCi

18 = =2015/5/30 13:54:00

别呀,不是好东西是什么东西?咒51死全家那个劲头,爱豆这么爽快狠,对我们姆苣这么亚撒西,还要帮着洗白楼不是亲爱的姆姆菊苣开的,你是她代言人啊23333333

19 = =2015/5/30 13:56:00

围观了好几天,一开始KOJJ是想趁51出消息赚点关注度,顺便直捣黄龙踩死KKL现役大大美少女等人的,可是不知道怎么发展成今天这个状况……KOJJ的内心一定是崩溃的……

=============

觉得KK家这几天掐架的节奏

LS说的最真相

不过LS应该再加上KO赞51黑244,结果没成功反倒砸了自己的脚这一条

20 = =2015/5/30 13:57:00

刷破下限300弹幕不是姆姆分身做的吗?
虽然有点Cos的用力了,还是有些许像的!表扬下姆姆!

21 = =2015/5/30 13:58:00

KO内心崩溃,所以这是又把脏水都泼到KKL身上了

22 = =2015/5/30 13:59:00

19L估计这楼就你这个姆姆的小蟑螂,大家都是姆姆的粉啦,为了实现姆姆想红遍饭群无间努力到现在都没有实现的梦想,表那么害怕

23 = =2015/5/30 14:00:00

====
这不KO开了一堆楼没法收场找KKL巨巨买单呢

24 = =2015/5/30 14:00:00

我已经萌了姆姆xK.DINO的cp,真是kizuna啊,姆姆要表让部长帮自己写出个本
-----------
姆姆就是部长啊,这是要写自传吗233333333333333

25 = =2015/5/30 14:03:00

====
这不KO开了一堆楼没法收场找KKL巨巨买单呢
==============
KO
线
刚才那L【不就是两人各自solo你们就集体高朝了吗56-1063】就是这LLZ开的吧,转移视线妥妥的

26 = =2015/5/30 14:04:00

姆苣也是拼,逻辑如此混乱的打手就表来了,KO能给满XQ开51黑贴买单也是当路人都是傻子
被Ko挂了是你
ZB失禁到处黑51,说看果然挂我的都是KO,这还能推给别人背锅也有点难吧

27 2015/5/30 14:06:00

让这L沉吧,这LZ明显转移视线,刚才那L是洗脑内掐,现在这L是把脏水泼给KKL来洗白自己,还能更绝一点么
沉,不搭理LZ,看LZ怎么玩

28 = =2015/5/30 14:06:00

-----------
姆姆就是部长啊,这是要写自传吗233333333333333
===========
什么情况,K.DINO的CP不一直都是爱神吗?为什么变成了姆姆

29 = =2015/5/30 14:07:00

KO转移视线又成功了

30 = =2015/5/30 14:07:00

KO说了你们RS我爱豆行但不能RS我,所以这几个弱智L不是我开的2333333

31 = =2015/5/30 14:08:00

Bt自己Jp事情做多了被挂不是活该,迁怒挂自己的Ko也就算了,这样黑51不是埋汰KKL跟姆苣一样Jp吗

32 = =2015/5/30 14:08:00

围观了好几天,一开始KOJJ是想趁51出消息赚点关注度,顺便直捣黄龙踩死KKL现役大大美少女等人的,可是不知道怎么发展成今天这个状况……KOJJ的内心一定是崩溃的……

拉到吧,KKL和KO两派互撕,现在是抱一起死的节奏

33 = =2015/5/30 14:09:00

噗姆姆吓死了,大喊小蟑螂们要沉楼2333333
Bt简直真相

34 = =2015/5/30 14:10:00

这样黑51不是埋汰KKL跟姆苣一样Jp吗
====
虽然KO已经脏成粪坑了,但是敢说KKL不是从小到老都读老鼠精的皇叔?看老爷艹太太的时候怎么没想到自己是不是jp啊2333

35 = =2015/5/30 14:10:00

KO说了你们RS我爱豆行但不能RS我,所以这几个弱智L不是我开的2333333

===============

嗯,然后就把这脏水推给KKL了,要不怎么说KO掐架厉害,胡搅蛮缠+转移视线有一手

36 = =2015/5/30 14:11:00

===============

嗯,然后就把这脏水推给KKL了,要不怎么说KO掐架厉害,胡搅蛮缠+转移视线有一手

====
KKL和KO都爱挂51嘛,毕竟姆苣疯狂rs粉红条的历史还在隔壁呢,现在好姑娘就来洗了2333

37 = =2015/5/30 14:12:00

姆苣已经开除KKL籍贯了,上面不是有说菊苣不是个东西的么2333

38 = =2015/5/30 14:13:00

BT这事KK家大家心里都清楚着呢,你以为为什么每次隔壁20页那楼里一挂talice的jp事首页马上一堆爱豆挂bt的黑贴涌出来,就是来转移视线的

39 = =2015/5/30 14:13:00

KO开L的时候可是没考虑,这丢脸了开始找人买单hhp

40 2015/5/30 14:15:00

我说有些人可以了,某些KO也别cosTO了,转移视线这么明显看不出来吗?就不能集中到几L里,这样分散视线真的好?

41 = =2015/5/30 14:15:00

姆苣已经开除KKL籍贯了,上面不是有说菊苣不是个东西的么2333
-------------
姆姆要不是KKL,那皮卡丘doudoudou梵昕bianfish这些菊苣基友团亲卫队算KKL吗,要这些都不算KKL那wb上的KKL得死九成

42 = =2015/5/30 14:16:00

谁都洗不白

想要开除姆老鼠KKL籍贯的先问问新大大皮卡丘同不同意好么2333

43 = =2015/5/30 14:17:00

隔壁20页贴里挂talice皮卡丘她们是5月10日的事,首页黑贴失禁都是这之后才开始的,亲卫队洗地以为别人都是瞎的吗

44 = =2015/5/30 14:18:00

掐那么多,为什么没人去申请PB这些楼的楼主?

45 = =2015/5/30 14:19:00

= =2015-5-30 13:17:00

姓薛的老鼠精被挂才是活该,就凭她在饭群搅的屎,人称屎王,没她能满XQ这么多黑贴?还爱装Loli掐某家,群对话截屏要表贴啊,绞尽脑汁枕头蟑螂恐怕连51O都不知道的事能丢出来黑,真是爬走的粉抵十年的黑

46 = =2015/5/30 14:19:00

BT这事KK家大家心里都清楚着呢,你以为为什么每次隔壁20页那楼里一挂talice的jp事首页马上一堆爱豆挂bt的黑贴涌出来,就是来转移视线的
=====
买瓶灭鼠精算上一份好吗
神烦JP以为自己谁啊

47 = =2015/5/30 14:19:00

干脆这样好了,KKL这帮不服那就拿证据打她们脸,能查IP吧,看这些楼都谁开的

48 2015/5/30 14:19:00

是傻还是听不懂,你们在这掐的风生水起,KO背后可笑的欢乐呢。某些人还真是,一被挑就开始了,也不过过脑子

49 = =2015/5/30 14:19:00

= =2015-5-29 23:16:00

果然一丢姆姆打手跳起来准备掐饭群了,KO是Jp等于姆姆和Rs爱豆的打手们好纯真好雪白,这个等式简直戳中笑点

50 = =2015/5/30 14:20:00

= =2015-5-30 13:06:00

神逻辑,非要咬都是KO也就罢了,还要轴爱豆死全家!敢问立撑姆苣的“正义之士”是什么成分

51 = =2015/5/30 14:20:00

去查IP啊,这样下去,贱的更贱,不会停手的

52 = =2015/5/30 14:21:00

-------------
姆姆要不是KKL,那皮卡丘doudoudou梵昕bianfish这些菊苣基友团亲卫队算KKL吗,要这些都不算KKL那wb上的KKL得死九成
====
哦现在终于懂了姆姆多年来致力于培养洗脚婢的真正用意,姆姆是她们的精神支柱啊,关键时刻来句现任大大是我的读者,你们谁敢动我2333

53 = =2015/5/30 14:22:00

爱豆挂bt没见沉楼,talice一挂bt忙不迭的喊沉楼
老鼠精在KK家真是享受超爱豆待遇啊,敢问一直喊沉楼的什么成分,耗粪O吗

54 = =2015/5/30 14:22:00

去查IP啊,这样下去,贱的更贱,不会停手的
=======
打嘴炮没用,查IP有理有据

55 = =2015/5/30 14:22:00

怎么查IP,申请PB,教我一下,我去申请也可以

56 = =2015/5/30 14:22:00

是傻还是听不懂,你们在这掐的风生水起,KO背后可笑的欢乐呢。某些人还真是,一被挑就开始了,也不过过脑子
====
表藏着掖着好吗,大大之间的龌蹉事儿有什么不能说的

57 2015/5/30 14:22:00

看好这L最后变成KKL和TO互掐,然后外面几座L没人理,最后KO会喊看到没,KK家都是JP。所以麻烦过过脑子,KO一挑唆,就上套这点能不能改改了

58 = =2015/5/30 14:22:00

隔壁20页贴里挂talice皮卡丘她们是5月10日的事,首页黑贴失禁都是这之后才开始的,亲卫队洗地以为别人都是瞎的吗
=====
!!!!!

59 = =2015/5/30 14:23:00

===
哈哈哈现在KK家真是小鬼当家啊怎么申pb都不知道我去

60 = =2015/5/30 14:24:00

我觉得姆苣现在已经被吓死了23333

61 = =2015/5/30 14:24:00

这种楼沉不了的,几天了,越开越欢乐
不是不理就可以解决。求查一下IP

62 = =2015/5/30 14:24:00

压一个,照这L的发展来看,最后洗的干干净净的肯定是KO

63 = =2015/5/30 14:24:00

=====
ZW啊,查查LZ是不是一个IP,这两天新开了好多楼

64 = =2015/5/30 14:25:00

看好这L最后变成KKL和TO互掐,然后外面几座L没人理,最后KO会喊看到没,KK家都是JP。所以麻烦过过脑子,KO一挑唆,就上套这点能不能改改了
---------
哈哈哈,LS是想外面爱豆挂bt的楼一直不沉给talice耗子粪转移视线吗,敢为ls什么成分,这么恨51不能是KKL好姑凉吧

65 = =2015/5/30 14:26:00

姆姆已经=KK家了?
不是已经高于爱豆Rs爱豆用爱豆垫背了吗一下已经代表饭群了?
你先问问KK家有没人有要收她,除了那些破下限大小菊苣洗脚痹抱团彼此有彼此的黑料不敢松手以外,谁会收这个搅屎王啊

66 = =2015/5/30 14:26:00

= =2015-5-30 13:26:00

要咬都是KO,还要KO爱豆死全家,好一个称职的粉一定是属于姆苣底下的小蟑螂吧喂了这么多黄文不是盖的

67 = =2015/5/30 14:26:00

最后KO肯定会说:掐KKL的是TO,黑爱豆的是TO,KKL和TO互掐,KKL和TO都是JP,你们看外面黑51的L都是假的,都是KK家内掐的结果,51可冤枉了

68 = =2015/5/30 14:26:00

===
哈哈哈现在KK家真是小鬼当家啊怎么申pb都不知道我去
滚你一边去,哪有你玩的精。神经病,就怕去查IP是吧

69 = =2015/5/30 14:27:00

现在掐有什么用,查了IP再说其他吧

70 = =2015/5/30 14:28:00

最后KO肯定会说:掐KKL的是TO,黑爱豆的是TO,KKL和TO互掐,KKL和TO都是JP,你们看外面黑51的L都是假的,都是KK家内掐的结果,51可冤枉了
===
这话KO最近天天说啊233

71 = =2015/5/30 14:28:00

哈哈哈,LS是想外面爱豆挂bt的楼一直不沉给talice耗子粪转移视线吗,敢为ls什么成分,这么恨51不能是KKL好姑凉吧

===========

掐KKL已经有L了好么,去那里不会?KO开这L就是让TO和KKL掐的,顺便洗白+转移视线,你是真看不明白还是你就是KO

72 = =2015/5/30 14:29:00

姆姆已经=KK家了?
不是已经高于爱豆Rs爱豆用爱豆垫背了吗一下已经代表饭群了?
你先问问KK家有没人有要收她,除了那些破下限大小菊苣洗脚痹抱团彼此有彼此的黑料不敢松手以外,谁会收这个搅屎王啊
=========
别啊,你说不收就不收啦,wb上大小菊苣的洗脚婢占了KKL家八九成吧,之前挂皮卡丘talice骂51阳痿的时候还一堆洗脚婢安慰菊苣骂叉扣垃圾场造谣呢,结果一挂截图出来全都装瞎继续和菊苣亲亲抱抱了

73 = =2015/5/30 14:29:00

多亏这几天KK家的楼,知道了51不少黑点

74 = =2015/5/30 14:29:00

没记错的话,GLY里面有KO啊,当年还帮着RS对家,现在不屏蔽是因为不爱51了吗

75 = =2015/5/30 14:30:00

掐姆苣得回姆苣专楼,我姆只是卖皇叔而已哪有这么多时间挂51啦

76 = =2015/5/30 14:30:00

=====
ZW啊,查查LZ是不是一个IP,这两天新开了好多楼
=====
求教:怎样操作

77 = =2015/5/30 14:31:00

===========

掐KKL已经有L了好么,去那里不会?KO开这L就是让TO和KKL掐的,顺便洗白+转移视线,你是真看不明白还是你就是KO

-----------

每次挂KKL家JP那楼一有新料,首页就一堆黑贴冒出来洗版,怎么回事还不清楚吗,你这么爱惜JP的名声你是什么成分?耗粪O?菊苣的洗脚婢?

78 = =2015/5/30 14:33:00

我姆现在的wb啥名儿啊
===========
新名字是“day2p12”,给新出的皇叔打广告呢

79 = =2015/5/30 14:33:00

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友

80 = =2015/5/30 14:35:00

姓薛的老鼠精被挂才是活该,就凭她在饭群搅的屎,人称屎王,没她能满XQ这么多黑贴?还爱装Loli掐某家,群对话截屏要表贴啊,绞尽脑汁枕头蟑螂恐怕连51O都不知道的事能丢出来黑,真是爬走的粉抵十年的黑
----------
什么,原来五台山少女和故事会loli是我姆的分身吗,我姆real演技派女优

81 = =2015/5/30 14:36:00

===========

-----------

每次挂KKL家JP那楼一有新料,首页就一堆黑贴冒出来洗版,怎么回事还不清楚吗,你这么爱惜JP的名声你是什么成分?耗粪O?菊苣的洗脚婢?

===

人家那是害怕的身寸身寸发抖的姆姆真代言人,只要一讲到事实就会扯成本拉饭群垫背了,巴不得混乱成分一顿乱掐,这样自己这群老鼠屎的Jp事就不会被人关注了

82 = =2015/5/30 14:36:00

几天不来都快不认识主版了,耗粪JJ们是有病?

83 = =2015/5/30 14:37:00

掐姆苣得回姆苣专楼,我姆只是卖皇叔而已哪有这么多时间挂51啦
===========
你以为为什么每次隔壁20页那楼里一挂talice的jp事首页马上一堆爱豆挂bt的黑贴涌出来,就是来转移视线的

84 = =2015/5/30 14:37:00

真不知道你们说的姆姆是谁,你们掐她不就是因为你们心疼51吗,懂。所以说你们这些KF和KO有什么区别

85 = =2015/5/30 14:38:00

86 = =2015/5/30 14:38:00

87 = =2015/5/30 14:38:00

88 = =2015/5/30 14:39:00

沉楼个P,这楼人工置顶,正好给姆苣的新皇叔好好打个广告,姆姆之前不是说没胸不能挂她吗,这次让姆姆享受一把真正的zb待遇

89 = =2015/5/30 14:40:00

行,那就别沉了,等会让路人看看KK家都是JP你们就满意了

90 = =2015/5/30 14:41:00

KO喜欢拽着KKL和TO一起死这点,有些人那简单的头脑永远也想不明白了

91 = =2015/5/30 14:41:00

真不知道你们说的姆姆是谁
==============
talice大大,又名部长,又名姆姆,因为自我形象是仓鼠,叫耗粪JJ其实神贴切啊23333333
不过这位老年大大是KKHei社团的社长,看社团名就知道是什么画风了,菊苣们的特长除了出本圈钱就是抱团掐遍饭群

92 = =2015/5/30 14:41:00

真是不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友

93 = =2015/5/30 14:42:00

求去查一下开这些贴的人的IP,开了那么多贴,为什么只关心KK家是不是JP,根本不在乎IDOL被黑。那么多天?!!

94 = =2015/5/30 14:43:00

真不知道你们说的姆姆是谁,你们掐她不就是因为你们心疼51吗,懂。所以说你们这些KF和KO有什么区别

========
这几楼里车轱辘要把KF划人KO的哪家真是一目了然,是多大脸要指挥饭群?

95 = =2015/5/30 14:43:00

ls见识太浅了,过几个月姆姆打出KKHei的大旗出个本,亲卫队还不是要乖乖上供给菊苣
做ace做center有神马了不起,姆姆是要做KKL家球员康的人好吗
神马代购大大之类的和我姆一比简直弱爆了
搬下隔壁的神预言,结果不到三天真出本了233333333333

96 = =2015/5/30 14:44:00

91L,你再给我宣传也没用,对KKL丝毫不感兴趣,你们掐死她随便,就想说你们永远搞不清重点,被KO挑唆起来,被KO牵着鼻子走都不自知,再说一遍,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友

97 = =2015/5/30 14:44:00

求去查一下开这些贴的人的IP,开了那么多贴,为什么只关心KK家是不是JP,根本不在乎IDOL被黑。那么多天?!!
===
因为KO和KKL的家训都是
黑爱豆可以,黑我不行

98 = =2015/5/30 14:44:00

行,那就别沉了,等会让路人看看KK家都是JP你们就满意了

---------
KK家不是早就被盖章一锅耗粪吗,不用等会了,早就看清楚了

99 = =2015/5/30 14:45:00

===========
因为就是KK家的JP在黑自家爱豆好给自己洗白,一掐JP就挑饭群,你们掐我就是掐KKL你们都是KO,老鼠精菊苣的脸简直有东蛋那么大

100 = =2015/5/30 14:46:00

BT的重点还不明确233333
人工置顶姆姆而已
隔壁姆姆爬走的心声也是感天动地

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

948100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录