SNN还不出来买单?

255100条/页,3页

1 2 3
您是第10591位读者

楼主 = =2015/8/12 13:19:00

RBT

2 沉l2015/8/12 13:20:00

RID

3 = =2015/8/12 13:23:00

关这家屁事

4 = =2015/8/12 13:23:00

218没拿学院赏,关哪家的事?

5 = =2015/8/12 13:24:00

要开多少个楼烦不烦

6 = =2015/8/12 13:24:00

这家要不出来站个队,要不买单,选吧

7 = =2015/8/12 13:25:00

站天然

8 = =2015/8/12 13:25:00

LZ还嫌不够乱,真是看热闹不怕事大

9 = =2015/8/12 13:26:00

218得了个第二绿茶集体高朝没完没了了

10 = =2015/8/12 13:27:00

站天然
====
LS敢代表这家就上胸
站你麻痹

11 = =2015/8/12 13:27:00

拔O一直都是过把瘾就死,昨晚预热GC了结果没拿奖,今天换个姿势来洗白

12 = =2015/8/12 13:28:00

绿茶先把批皮的帐算清再来站天然把

13 = =2015/8/12 13:28:00

绿茶这是找到了新洗白大法

14 = =2015/8/12 13:29:00

拔O人数那么少不捆绑其他家怎么行,集龙珠也是绿茶特色

15 = =2015/8/12 13:30:00

这家表示这单不买和我家没关系

16 = =2015/8/12 13:30:00

xgg萌萌哒

北京?http://weibo.com/u/5023621250

关注8?粉丝10?微博95

简介: 大饼^_^西皮饭就是没Ren_Quan,你咬我啊

曾用名A团黑点
========
绿茶来把这洗干净再来

17 = =2015/8/12 13:30:00

还站天然呢,绿茶也不看看天然另一家要表跟你家站一块啊

18 = =2015/8/12 13:31:00

狗O又要人数堆积来控场了,控了也没用www,反正以后就是JP记录楼了,back L能存活多久,这L就能活多久
起码这L BT是饭群,有些人盖BT是zb的黑楼都不怕败rp,这L就更不怕了

双贱开始发疯连击了2333333,凭什么只允许你们开L给别家炖RS外加洗脑啊,忍你们半年多也够了
lz加油我支持你!
============
另一家表示不约,要站就直接站拔O

19 = =2015/8/12 13:32:00

就绿茶那么rs景祥的架势,snn也不可能帮绿茶hhhh,润O也喜欢丢景祥出来,snn怂不敢掐,活该买单

20 = =2015/8/12 13:32:00

http://weibo.com/p/1005052747647150 ? ? 伊瑪薩拉拿尼歐優烏
==============
不约

21 = =2015/8/12 13:35:00

http://weibo.com/u/5597681374 ?全J之耻
========
约不了

22 = =2015/8/12 13:36:00

洗狗o自煞野婆顺踩润o犯贱都洗不白,开始拖snn啦?真是一挑四的千层战士多皮绿茶!

23 = =2015/8/12 13:36:00

全J之耻经昨天一战,又多了一个YJX头像的小号粉丝2333333333

24 = =2015/8/12 13:38:00

SNN家不是御用黄瓜吗,这四家哪家没借过他家的黄瓜

25 = =2015/8/12 13:39:00

拔拔TOP,拔O御用,别谦虚

26 = =2015/8/12 13:40:00

拔O是铁了心要找SNN买单啊,全J之耻两个关注的全是YJX相关

27 = =2015/8/12 13:41:00

======
少恶心人了,真以为自家是总攻人见人爱花见花开呢

28 = =2015/8/12 13:41:00

双贱真心恶心,看看揷口包括这楼谁控场吧,狗O润大妈那个毒妇心机,是人都不会想和这帮贱货一起,就让双贱自己在揷口称王称霸

29 = =2015/8/12 13:42:00

绿茶第一重灾区本来就是景祥,不过景祥家倒是没怎么care过拔拔,可能看不上眼吧

30 = =2015/8/12 13:42:00

全J之耻经昨天一战,又多了一个YJX头像的小号粉丝2333333333
======
全部微博数3,一条可见的都没有,这就要把脏水泼过来啦
绿婊既然如此贱,只能由衷的祝福绿婊家永远上什么砸什么了

31 = =2015/8/12 13:43:00

昨天掉皮,今天唯二的两个粉丝都成了S相关,绿茶还是好GN

32 = =2015/8/12 13:43:00

贝类就喜欢倒贴jx啊,在为数不多的拔担七成为贝类也是不容易

33 = =2015/8/12 13:44:00

绿婊做戏做全套啊

34 = =2015/8/12 13:45:00

======
======
你和你LS一起回家看看家里有没有全体凉透比较好,乖,别蹦哒了

35 = =2015/8/12 13:45:00

当年snn不也是被双贱掐怂的吗,双贱威力大的很

36 = =2015/8/12 13:45:00

哟,双贱家又要控场了啊?敢不敢不拖人家SNN下水跟你一起掐绿茶?
双贱家本来就这么多人了还要拉小伙伴啊,要点脸

37 = =2015/8/12 13:46:00

=========
+1 真以为那么多霸屏L是谁开的,不就是双贱主力军吗

38 = =2015/8/12 13:47:00

搬个凳子看绿茶继续洗刷刷,霸屏L哈哈哈哈哈哈当初不知道哪家最受刺激呢

39 = =2015/8/12 13:48:00

snn人也不少好吗,饭群基数第三,白莲花个屁

40 = =2015/8/12 13:48:00

真是看不下去绿茶这洗刷刷的劲头了

41 = =2015/8/12 13:48:00

======
全部微博数3,一条可见的都没有,这就要把脏水泼过来啦
绿婊既然如此贱,只能由衷的祝福绿婊家永远上什么砸什么了
===================
绿婊子家不批皮见不得人是吗?

42 = =2015/8/12 13:49:00

http://weibo.com/p/1005052747647150 ? ? 伊瑪薩拉拿尼歐優烏
不约
====================
绿婊来把这WB里的RS拿去_Tun了

43 = =2015/8/12 13:49:00

双贱强行要带SNN一起玩hhp

44 = =2015/8/12 13:50:00

双贱之首狗蛋是饭群之耻难道不是公认的

45 = =2015/8/12 13:50:00

噗,绿茶这是疯的快死了吗?你家千层皮绿婊刚被扒皮,觉得不够再往前想想还有思月婊以及自称绿茶上假胸开RS的
我家当年的黑L里什么成分都有,哪家都不少呢,绿茶别那么急着撇清啊
就算绿茶霸道总裁风喊着要么站队要么买单,不过不好意思,不站队也不买单,滚你麻痹

46 = =2015/8/12 13:50:00

贱绿婊强行捆绑DYP,现在又来强行批YJX家的皮洗白

47 = =2015/8/12 13:51:00

最恨jx的不就是绿茶,当然要让snn强行买单

48 = =2015/8/12 13:51:00

说好的月九12+呢。。。并不担心拔拔其实,倒一又怎样,分分钟被浮尸救

摸良心讲,月九还是挺好看的。超眼袋就好。

49 = =2015/8/12 13:52:00

LZSJB

50 = =2015/8/12 13:52:00

话说snn最恨谁?这家好像没有专门ki的

51 = =2015/8/12 13:52:00

不约
=========
下贱货绿婊子滚出来洗

52 = =2015/8/12 13:53:00

45lsnn真鸡血

53 = =2015/8/12 13:53:00

snn最恨说他家像潘长江的

54 = =2015/8/12 13:54:00

那个小号关注真是强行批皮找人买单啊,太贱了

55 = =2015/8/12 13:54:00

菊花茶最恨别人说他家满脸黄褐斑褶子,A团back

56 = =2015/8/12 13:54:00

=============
snn最大的好处就是不记仇,所以哪家都爱搬www

57 = =2015/8/12 13:55:00

因为snn四家踩呀,所以没有ki的对家

58 = =2015/8/12 13:55:00

妈呀这是幼稚园小孩搞小团体小帮派嘛
还带强行站队的2333
都几岁了啊

59 = =2015/8/12 13:55:00

SNN最该踩的是SB竹马饭,踩JX的基本是这家

60 = =2015/8/12 13:55:00

绿菊花满口喷粪一个顶俩,什么双贱,独领风骚好吗

61 = =2015/8/12 13:55:00

拔O实力批皮,强行让S家买单

62 = =2015/8/12 13:56:00

=============
snn最大的好处就是不记仇,所以哪家都爱搬www
=======
SNN在揷口就是群一钓就上钩的战五渣萝莉,今年圈地榜那L里的SNN简直傻白甜到让我扶额

63 = =2015/8/12 13:56:00

噗,绿茶这是疯的快死了吗?你家千层皮绿婊刚被扒皮,觉得不够再往前想想还有思月婊以及自称绿茶上假胸开RS的
我家当年的黑L里什么成分都有,哪家都不少呢,绿茶别那么急着撇清啊
就算绿茶霸道总裁风喊着要么站队要么买单,不过不好意思,不站队也不买单,滚你麻痹
===========
上个胸看看

64 = =2015/8/12 13:57:00

======
======
你和你LS一起回家看看家里有没有全体凉透比较好,乖,别蹦哒了
====
LS全家都是gay

65 = =2015/8/12 13:57:00

把西皮饭都拖出来了,绿拖把名不虚传

66 = =2015/8/12 13:57:00

强行战队不成,这是要强行泼脏水,拔O怎么这么喜欢往自己脸上贴金

67 = =2015/8/12 13:58:00

===========
上个胸看看
=======
LSS有说错什么吗?该上胸的是LS吧

68 = =2015/8/12 13:59:00

拔O的强行买单都不带包装的,还想学狗O控场呢

69 = =2015/8/12 13:59:00

还要强行上胸表态

70 = =2015/8/12 14:00:00

狗O早就糊了,揷口在拔O带领下改朝换代了,现在是拔O控场,各家都小心了

71 = =2015/8/12 14:00:00

自从映画上映就开始发疯,也不看看218为啥会衰成这样,一副loser样

72 = =2015/8/12 14:01:00

不约
=========
下贱货绿婊子滚出来洗
===============
绿婊要表上个胸圈JP?

73 = =2015/8/12 14:01:00

=========
+1 真以为那么多霸屏L是谁开的,不就是双贱主力军吗
双贱是不是认识不到自己人在揷口有多少啊,屠版那么久了,别谦虚行吗
a团5个人,3个揷口都被轮过,只不过分年限,为毛就不见二狗和sbr被轮啊?
为毛两两互掐见不着狗蛋和润大妈互殴啊?
因为双贱一般都是联手作战掐别人,掐死一个是一个

74 = =2015/8/12 14:01:00

明明是生殖器拔O到处屠版

75 = =2015/8/12 14:03:00

只看到绿茶到处撒泼控场

76 = =2015/8/12 14:03:00

双贱是不是认识不到自己人在揷口有多少啊,屠版那么久了,别谦虚行吗
a团5个人,3个揷口都被轮过,只不过分年限,为毛就不见二狗和sbr被轮啊?

77 = =2015/8/12 14:04:00

绿茶能别强行捆绑吗?之前捆绑DYP,现在又要强行加上SNN
想掐上你自家

78 = =2015/8/12 14:05:00

并不想跟绿婊子捆绑,求放过

79 = =2015/8/12 14:05:00

觉得绿茶想把以前DYP的单都给买了,绿贱贱加油

80 = =2015/8/12 14:05:00

这拔O大概今年才摸到揷口大门

81 = =2015/8/12 14:06:00

绿茶dypsnn为什么不联合,这三家弱得要命,被人掐连还手之力都没

82 = =2015/8/12 14:06:00

YJX何尝不是绿茶的重灾区
你们神仙打架能不能放过这家

83 = =2015/8/12 14:06:00

不约
=========
下贱货绿婊子滚出来洗
===============
绿婊要表上个胸圈JP?
====
捆绑不了啊

84 = =2015/8/12 14:07:00

狗O又要人数堆积来控场了,控了也没用www,反正以后就是JP记录楼了,back L能存活多久,这L就能活多久
起码这L BT是饭群,有些人盖BT是zb的黑楼都不怕败rp,这L就更不怕了

双贱开始发疯连击了2333333,凭什么只允许你们开L给别家炖RS外加洗脑啊,忍你们半年多也够了
lz加油我支持你!
============
联合就是个笑话

85 = =2015/8/12 14:07:00

绿茶自己掐去
小学生没毕业是不是,打架还要找人战队

86 = =2015/8/12 14:07:00

SNN谁家都不会联合的,自己要掐别强行揪着这家站队啊

87 = =2015/8/12 14:08:00

yjx前几年风光时被轮,dyz不当back后开始被轮,218上了月九后轮的更厉害了,
请问另两位白莲花成员呢?
到处都是门把黑楼,狗蛋和润大妈暗地里干了多少缺德事啊,谁风光点就被你们这帮婊子掐出血,
这团最开始成立时,二狗马子俊资源最多,是不是后来看别人都上来了,双贱心里就按耐不住了啊
整天挑破离间开楼养蛊,snn不是没人带着玩,是前几年就被双贱掐残了

88 = =2015/8/12 14:08:00

绿婊子这么贱还能找盟友?一边联合一边小号捅刀吗

89 = =2015/8/12 14:08:00

以为这是联合国啊,还联合

90 = =2015/8/12 14:09:00

这个小号是另外两家COS的!

91 = =2015/8/12 14:10:00

扒的那些小号明显都是COS的,想给218家泼脏水

92 = =2015/8/12 14:11:00

再说一遍不站队,求不带着玩,要掐去隔壁L掐去

93 = =2015/8/12 14:11:00

这个小号是另外两家COS的!
========
= =

94 = =2015/8/12 14:12:00

扒的那些小号明显都是COS的,想给218家泼脏水
哈哈哈哈哈哈哈

95 = =2015/8/12 14:12:00

绿茶先把西天的单千层皮的单思月婊的单假胸绿茶的单都买了再过来说话

96 = =2015/8/12 14:12:00

绿茶继续洗,给ZB上RS的气势哪去了啊

97 = =2015/8/12 14:13:00

联合个鬼绿茶要掐谁要犯贱都和这家没关系滚回外面L里去

98 = =2015/8/12 14:13:00

饭群掐架还要别家站队,你什么玩意儿啊

99 = =2015/8/12 14:14:00

SNN最该踩的是SB竹马饭,踩JX的基本是这家
====
SB Y2F你掉皮了知不知道

100 = =2015/8/12 14:14:00

路人路过说句
二狗现在A团资源最多,还真的没见到什么黑L

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

255100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录