51上粉底——自己抹黑自己

214100条/页,3页

1 2 3
您是第10675位读者

楼主 = =2015/9/8 16:16:00

快下班了好无聊想出来的歇后语

2 = =2015/9/8 16:29:00

切,搞得本来很白的样子

3 = =2015/9/8 16:40:00

这是什么?搜了一圈没看见有KK家刷这个呀?

LZ是KO在自炒吧

4 = =2015/9/8 16:41:00

DL写了LZ原创的XDDD

5 = =2015/9/8 16:42:00

只知道小k舞台剧需要所以在脸上涂黑粉,KO这是想捆绑小k自炒吧

6 = =2015/9/8 16:44:00

51上粉底——根本抹不白自己

7 = =2015/9/8 16:48:00

路人今天才知道原来51的浓妆都是他自己画的,惊呆了

8 = =2015/9/8 16:49:00

LZ凸姐还活着那,LZ你那过气国内双人团还活着那,LZ你那过气国内超女大饼脸还活着那?

9 = =2015/9/8 16:52:00

隔壁cos又来拖小k了,呵呵

10 = =2015/9/8 16:54:00

这家真烦,又来宣传她家51的剧了,不就是个配吗,搞不懂为啥要自炒成这样

11 = =2015/9/8 16:55:00

自黑式自炒KOJJ真是玩的得心应手,但是能不能别拖后辈,贱

12 = =2015/9/8 16:56:00

送走小k,KO别炒了,再炒你家51真的要被你们炒胡了!

13 = =2015/9/8 16:58:00

来压这回KOJJ会让谁买单,是他家TOJJ还是他家KKL

14 = =2015/9/8 16:58:00

KO给51上粉底——越摸越黑

15 = =2015/9/8 17:00:00

14L好评

16 = =2015/9/8 17:02:00

还是没看懂,所以LZ到底要表白什么?

搜了下,51也没自己抹黑自己啊?

只搜到51平时的妆,眼线眼影什么的的确是51自己画的,但是真没搜到51给自己上深色粉底抹黑自己

17 = =2015/9/8 17:05:00

小k往脸上抹黑粉是工作需要,51就不知道了,KK家的谁来给说说

18 = =2015/9/8 17:06:00

耗子扑面粉即视感hhp

19 = =2015/9/8 17:06:00

本来光一就是用深色粉底啊,24说过吧

20 = =2015/9/8 17:08:00

51抹黑粉——多此一举

21 = =2015/9/8 17:12:00

19L的KO爱滚哪滚哪少cosKKL,244可没说过这话,少脑内YY

22 = =2015/9/8 17:14:00

现在的KO也太表脸了,自炒还得硬拖对家来迂回路线赞美自家,简直了

23 = =2015/9/8 17:16:00

可拉倒吧,51怎么可能舍得给自己扑黑粉,51粉底用的都是最白的色号,眼线眼影睫毛膏腮红也都是自己画的,还自己买缩小毛孔的精华用(虽然没什么用),KO当人都是瞎的,51舞台上那张大白脸和脖子差的不只一个色,KO还有脸拖后辈和244自炒

24 = =2015/9/8 17:19:00

51家的画风太恐怖了,拖后辈自炒也就算了,现在连多年ki的门把家都能拿出来用一用往自家51脸上贴金,真是....................

25 = =2015/9/8 17:21:00

我是19L我谢罪,记错了,24说的是光一自己画脸妆。。

26 = =2015/9/8 17:22:00

小k往脸上抹黑粉是工作需要,51就不知道了,KK家的谁来给说说
==========
非KK家
搜+问了下
51根本没给自己上深色粉底,大概KO是想一句话小作文吸引众人眼球自炒吧

27 = =2015/9/8 17:25:00

我是19L我谢罪,记错了,24说的是光一自己画脸妆。。
=========
路人想说51自己化妆这事都不用别人说,这事早年就八过了吧,当年还看过51自己化妆的动图呢

28 = =2015/9/8 17:27:00

51上粉底眼线眼影睫毛膏腮红——妆嫫费黛

29 = =2015/9/8 17:27:00

所以KOJJ你到底是想炒啥

30 = =2015/9/8 17:28:00

自己化妆早就知道了,自己画眼线貌似是近来的repo?

31 = =2015/9/8 17:31:00

别家的觉得51的化妆技术挺好的,算不上妆嫫费黛,看51素颜和上妆后的对比就挺明显(当然51那些被磨皮+美化+PS的所谓“素颜”照除外

32 = =2015/9/8 17:33:00

KO这是在为公公SP预热吗?

33 = =2015/9/8 17:35:00

有些人为了黑这么做loli好吗,舞台妆当然自己画啊

34 = =2015/9/8 17:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

35 = =2015/9/8 17:46:00

KO自炒真烦人,每次还刷51的破图,揷口没人不知道他长什么样好吧

36 = =2015/9/8 17:47:00

是抹了多厚的一层粉啊,汗都透不出来,人家脸上脖子上汗水kirakira的,51脸上就是一层土

37 = =2015/9/8 17:48:00

34L好美

38 = =2015/9/8 17:48:00

一直叫就公公的,一定是婆婆粉www

39 = =2015/9/8 17:49:00

KO还是去看看神经科比较好

40 = =2015/9/8 18:06:00

非KO,贴图只是证明确实用过深色粉底,而且其实这个问题零几年就讨论过,看来揷口真没几个老饭

41 = =2015/9/8 18:13:00

KOJJ太假 假到懒得槽。。。

42 = =2015/9/8 18:34:00

KOJJ又卷土重来自炒吗

43 = =2015/9/8 18:35:00

光说51,244不也是被共演女优爆料说自己关在门里化妆慢得要命怎么叫都不出来

44 = =2015/9/8 18:37:00

其实bt还挺应景的…………

45 = =2015/9/8 18:40:00

23l打脸啪啪啪,不知是哪一派

46 = =2015/9/8 18:42:00

47 = =2015/9/8 18:43:00

光说51,244不也是被共演女优爆料说自己关在门里化妆慢得要命怎么叫都不出来
============
智商感人,这L跟244有关系吗,ls说的跟这L有关系吗

48 = =2015/9/8 18:46:00

====
ls在嘲51自己化妆啊,说明一下又不是只有他一个人是自己化妆咯

49 = =2015/9/8 18:51:00

这L嘲的原来是化妆问题?呵呵,KOJJ装的一手好傻

50 = =2015/9/8 18:51:00

====
ls在嘲51自己化妆啊,说明一下又不是只有他一个人是自己化妆咯
=============
重点又不是自己化妆,是抹黑粉好吗,244给自己抹黑了吗

51 = =2015/9/8 18:54:00

被46L吓尿。。。贴个P过头的图是几个意思

52 = =2015/9/8 19:25:00

有些人为了黑这么做loli好吗,舞台妆当然自己画啊

==========

KO为了炒这么做loli好吗,平日妆也是51他自己画啊

53 = =2015/9/8 19:27:00

===========
KO别二了好吗
女优说244在跑火车,懂不
KO下次弄清楚了再来吧

54 = =2015/9/8 19:27:00

KO简直神经病!

把本命51挂出来说什么抹黑自己,简直有病

55 = =2015/9/8 19:29:00

非KO,贴图只是证明确实用过深色粉底,而且其实这个问题零几年就讨论过,看来揷口真没几个老饭

LS的KO贱人快滚吧

51根本就没用过深色粉底

上面那张图是光打的不好

放眼全J,最TM会黑51的就是KO

贱贱贱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

56 = =2015/9/8 19:30:00

可拉倒吧,51怎么可能舍得给自己扑黑粉,51粉底用的都是最白的色号,眼线眼影睫毛膏腮红也都是自己画的,还自己买缩小毛孔的精华用(虽然没什么用),KO当人都是瞎的,51舞台上那张大白脸和脖子差的不只一个色,KO还有脸拖后辈和244自炒

===========

LS真相了

57 = =2015/9/8 19:37:00

51用的那个毛孔缩小精华,记得KO安利过好像是白色瓶子,好奇是什么牌子的好用吗?

58 = =2015/9/8 19:38:00

59 = =2015/9/8 19:46:00

=====
排LS真相
小推车拖走244,这L挂的是51婊婊不关244的事,别犯贱扯对家

60 = =2015/9/8 19:58:00

51用的那个毛孔缩小精华,记得KO安利过好像是白色瓶子,好奇是什么牌子的好用吗?
=====
看来不好用

61 = =2015/9/8 20:25:00

everybody sing with us,LZ本命糊三年~

62 = =2015/9/8 20:34:00

55L眼瞎啊,34L那图都叫光打得不好,说出去笑死谁,眼力见还停留在婴儿时期吧

63 = =2015/9/8 20:38:00

就选图而言,34L应该偏K,46L审美已死,58L其心可诛
俺是LZ免JD,本命已经够糊了,不介意再糊一点~

64 = =2015/9/8 20:49:00

34L不是在证明楼主说的话有据可依打16L路人脸吧,可惜LZ本命已糊到地心并不需要34L的KO来帮忙233333333

65 = =2015/9/8 20:54:00

我就感叹一下今年滚楼梯的海报也太……了,这是什么审美啊

66 = =2015/9/8 21:13:00

KO的审美一直很奇葩,58L就是KO自己截的图,还对着这图表白51美颜盛世orz

67 = =2015/9/8 21:17:00

查了下,还真是KOJJ自己发的图,KOJJ对58L美图的表白如下:

小光的皮肤……_(:з」∠)_ 但是还是美得惊心动魄, 连手都美得让人完全把持不住,根根睫毛头发稍香甜可口!!!!

OTL

OTL

OTL

给KOJJ跪了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

给KOJJ跪了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OTL

OTL

OTL

OTL

68 = =2015/9/8 21:20:00

34L这双眼皮割的。。。。。。。。。。。。。

46L这图P的。。。。。。。。。。。。。。。

58L、58L。。。。。。。。。。。。。。。太美了

69 = =2015/9/8 21:20:00

查了下,还真是KOJJ自己发的图,KOJJ对58L美图的表白如下:

小光的皮肤……_(:з」∠)_ 但是还是美得惊心动魄, 连手都美得让人完全把持不住,根根睫毛头发稍香甜可口!!!

70 = =2015/9/8 21:24:00

看ls还以为是黑黑在讽刺51,结果搜了一下wb,我去,原来ls真是出自KO的真心表白,KO脑子真没问题吗?

71 = =2015/9/8 21:29:00

的确是美的惊心动魄23333333333333333333333333333333333333333333333

72 = =2015/9/8 21:31:00

美貌是国家财产!美貌是国家财产!美貌是国家财产!!!重要的事情说三遍!!!

73 = =2015/9/8 21:32:00

手一抖双击了58L,没想到打开了大图,结果被58L吓吐了,51果真是“美”得惊心动魄

74 = =2015/9/8 21:33:00

项斐晓 :说大爷丑?堂本家大爷多好看啊//@掌柜小茶:说丑的上照片! //@禾几子与月半子://@萝卜汤_shamaTU:居然有人说他丑???//@生姜努力向坑爹们学习何为软萌:天啦终于看到了今天最好笑的一个笑话[笑cry]//@Lost-Love33: 倾国倾城的颜还有人说丑?请去看眼科//@日本王子爱奈良妖精-堂本笨不笨:我家大爷美颜

75 = =2015/9/8 21:34:00

原来日本最美貌的国家财产就是51这个样,看来我大TC遍地都是美男

76 = =2015/9/8 21:35:00

青十贰

妈妈呀我炸了!!!!!!!怎么这么可爱!!!美貌是国家财产啊光王!!!你今年是不是16岁!!!

77 = =2015/9/8 21:36:00

Lost-Love33: 倾国倾城的颜还有人说丑?

===

喷了

78 = =2015/9/8 21:40:00

KOJJ赶紧去擦把脸冷静冷静,被眼屎糊了一眼看不清吧,再不行就要去挂眼科了

79 = =2015/9/8 21:43:00

这样看来,只能说霓虹太可怜了吧

80 = =2015/9/8 21:48:00

别打破KOJJ的美梦啦,让她们在自己的精神世界里GC不断世界多美好

81 = =2015/9/8 21:53:00

“国家财产” 出处到底在哪

82 = =2015/9/8 21:59:00

有个人(忘了是谁不好意思)去看完滚楼梯之后说的
客观说51在滚楼梯里确实挺美的,可惜离开那个舞台灯光舞台妆就完蛋

83 = =2015/9/8 22:43:00

“国家财产” 出处到底在哪
===
随便去x站点开个51的视频看,很常见的,还没被本人恶心死就已经被弹幕恶心死了

84 = =2015/9/8 23:21:00

客观讲,51长得是好看,但是再好看的人也有丑照,神烦对着丑照也大喊好美的人,更烦对着明显不是年轻颜还要吹捧成永远嫩嫩哒的人,感觉像是负责审美的区域神经长了蛆

85 = =2015/9/8 23:25:00

51的素颜真的说不上好看,连一般都不是,以前不懂事还自我催眠看错了也是蠢
可以去看看03运动会全J素颜就懂了,那时还年轻没冤枉

86 = =2015/9/8 23:25:00

已经搞不明白84L到底是在吹捧51还是在骂KO了,只想说,烦你麻痹谁管你啊

87 = =2015/9/8 23:28:00

hhh 86L掉皮爽吗

88 = =2015/9/8 23:33:00

51都白成公公了,怎么还抹得黑,LZ你太天真了

89 = =2015/9/8 23:34:00

51的素颜真的说不上好看,连一般都不是,以前不懂事还自我催眠看错了也是蠢
=========
单论五官算得上是正宗的美人胚子,可以看小时候很有精神头的ios,大了以后要看气质看精神面貌,黄种人里素颜时真正肤白貌美气色好的,女明星都不一定有几个,更何况工作超负荷又不太注重保养的杰尼斯

90 = =2015/9/8 23:36:00

前排围观KOJJ自炒

91 = =2015/9/8 23:36:00

单论五官算得上是正宗的美人胚子,可以看小时候很有精神头的ios,大了以后要看气质看精神面貌,黄种人里素颜时真正肤白貌美气色好的,女明星都不一定有几个,更何况工作超负荷又不太注重保养的杰尼斯
=========
有大小眼的美人胚子?

92 = =2015/9/8 23:37:00

=========
===
ls和lss的同一只luli,能麻烦你别这么炒51美貌么,恶心的不给人留活路

93 = =2015/9/8 23:37:00

美人坯子还用开双眼皮,说明这坯子是个残次品啊

94 = =2015/9/8 23:39:00

有大小眼的美人胚子?
====
非得鸡蛋里挑骨头?
然而需要强调一下,只是单论五官,我并不承认后来某些时候51气质萎缩精神不佳的时候能算作好看,而且也不认为他巅峰时期能称得上美颜盛世,毕竟有硬伤

95 = =2015/9/8 23:39:00

美人坯子还用开双眼皮,说明这坯子是个残次品啊
===
大小眼香肠唇头发稀疏毛孔粗大,美人胚子还是个孩子求别用在51身上这样糟蹋啊

96 = =2015/9/8 23:43:00

非得鸡蛋里挑骨头?
然而需要强调一下,只是单论五官,我并不承认后来某些时候51气质萎缩精神不佳的时候能算作好看,而且也不认为他巅峰时期能称得上美颜盛世,毕竟有硬伤
===
首先,那要是颗蛋,才有骨头可挑
然而51在KO眼里不就是一坨粪么2333333

97 = =2015/9/8 23:44:00

51最大优势就是脸小,五官真没啥好看,KO喜欢对着P的过头的美照舌舌忝 也别质疑别人的审美

98 = =2015/9/8 23:44:00

原来大小眼的眼不算在五官里,涨知识了

99 = =2015/9/8 23:47:00

51最大优势就是脸小,五官真没啥好看,KO喜欢对着P的过头的美照舌舌忝 也别质疑别人的审美
===
KO自以为站在真理一边对抗全世界呢,然而只是活在自己脑洞YY里的可怜虫ww

100 = =2015/9/8 23:53:00

是个人面部就有不对称现象,我可以说51不仅大小眼而且鼻子嘴巴都有轻微不对称,但这不妨碍总体上是张不错的脸
实在觉得他不好看就那么觉得呗,都是发表自己的看法而已,何必以最大的恶意去揣测别人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

214100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录