j家动乱,j内平成谁能挣到一席之地

1095100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第71226位读者

楼主 平成争霸2016/1/20 19:48:00

投个健人,好像不少觉得他丑的?!我倒是第一眼看就觉得还好,这两年也越来越顺眼了,反而之前喜欢的感觉这两年越来越不如以前了,还是0708年最好看,残念

2 = =2016/1/20 19:52:00

别的不知道,lz肯定不是岛2家的

3 = =2016/1/20 19:59:00

他颜很丑,舞台表现力、唱歌这两项是很不错的
不过没用,事务所对裆裆的定位是以裆top的颜做招牌,其他的都只是辅助
新单、新专感觉比出道单更加突出裆top了

4 = =2016/1/20 20:02:00

真心觉得他不丑呀,虽然不是正统的颜,但真的不到丑那个地步

5 = =2016/1/20 20:06:00

印象中裆裆所有单曲专辑DVD杂志等封面,都是裆top C位,最奇葩的是裆单首次收录3人的solo时,健人风磨ver封面居然C位还是裆top,觉得事务所做得太过分了,到后面一单的时候有好转,终于谁的solo盘谁C位,这次新单新专新DVD,又回归到强推裆top了,就是JW的海报,明明是双人座长,也要把裆top P得前面一点,把健人的位置P后在他后面,爷爷这是何必呢

6 = =2016/1/20 20:07:00

这zgzs感

7 = =2016/1/20 20:09:00

对档top被人夸赞的美颜没什么感觉

8 = =2016/1/20 20:10:00

非要拿后辈来转移视线何必呢

9 = =2016/1/20 20:10:00

丑人多作怪型,疯魔也是同型,本来觉得top一般般,但看完他俩再看top,top一秒变东南亚王子

10 = =2016/1/20 20:11:00

丑人多作怪型,疯魔也是同型,本来觉得top一般般,但看完他俩再看top,top一秒变东南亚王子
================
不是盖章的印度颜吧,怎么变成东南亚了

11 = =2016/1/20 20:13:00

为什么都觉得健人丑,觉得fm丑到是真的,健人还蛮顺眼的

12 = =2016/1/20 20:14:00

对档top被人夸赞的美颜没什么感觉
==========
事务所吹捧了5年裆top的美颜给饭洗脑,还是有点效果的,很多不担他的J饭,也说他颜好

13 = =2016/1/20 20:19:00

我也想觉得健人不丑,奈何我找不到他五官中一个不丑的地方,可能因为没细看过他的耳朵吧,看好他耳朵不丑

14 = =2016/1/20 20:23:00

平成现在出道的没什么能撑起大局的人,未来还在jr那里吧
档top没有爱豆气场,唱跳都一般,演技也一般虽然就一部,不知道进步了吗
健人的颜反正我欣赏不来
脚脚红的那几个长的都挺。。。玉森还好但票房收视都撑不起来
跳top身高是硬伤而且演技虽然不算大根,但也不是能让人忽视身高的好演技
71就不说了
yuto最近双商频繁下线

15 = =2016/1/20 20:26:00

看了裆top的solo con dvd,发现他唱歌总是一副快哭的表情
气场跳唱演技什么的就不多说了,看看就晓得

16 = =2016/1/20 20:28:00

没人觉得岛2像这季日剧火村英生的男猪吗?只是岛2的五官比他柔和

17 = =2016/1/20 20:31:00

看了这次M杂健人和跳top的合照,不觉得丑,反而......

18 = =2016/1/20 20:41:00

风磨其实除了颜都不错,看jw时觉得唱功在平成代里绝对是拔尖的

19 = =2016/1/20 20:41:00

健人是销魂
完全不能直视他的台风

20 = =2016/1/20 20:43:00

之前没怎么关注这团,看j跨,健人真的太销魂了

21 = =2016/1/20 20:44:00

贱人和疯魔是不同类型的消魂
各有各的特点

22 = =2016/1/20 20:44:00

之前看风磨换了发型皮肤也好了以为有救了,结果全是假象

23 = =2016/1/20 20:49:00

提名总short,颜美,演技好,唱功舞蹈一流

24 = =2016/1/20 20:52:00

这团的配置很糟糕
健磨太销魂太有存在感,给本来就没气场没存在感的裆top镶边,起到反效果
玛丽葱这对cp身高太违和,葱的身高在165左右,不会长了,玛丽很快就要长到185了,或许还会更高

25 = =2016/1/20 20:56:00

平成有实绩的就一个
还是个矮子
平成药丸

26 = =2016/1/20 21:02:00

抱走32

27 = =2016/1/20 21:20:00

天团的资源砸下来,怎么也砸不到平成头上啊

28 = =2016/1/20 21:20:00

岛2舞台气场很不错颜也似乎很正,奈何一到剧里放大了看就杯具

29 = =2016/1/20 21:25:00

说实话,看到全J都在的场合,镜头一到档和脚都会不自觉移开视线,真的觉得他们能出道时45s审美崩塌

30 = =2016/1/20 21:26:00

平成还是跳跳有前途,裆没有希望

31 = =2016/1/20 21:27:00

脚这次跨年造型还不错呀,能看

32 = =2016/1/20 21:27:00

说实话,看到全J都在的场合,镜头一到档和脚都会不自觉移开视线,真的觉得他们能出道时45s审美崩塌
==============
真是夸张,最起码在平成代,裆top的颜是顶级的
比起yuto、火星,爷爷对裆top的爱是最长久的,前两个捧不红就放置了,裆top捧不红还在继续捧

33 = =2016/1/20 21:28:00

比起yuto、火星,爷爷对裆top的爱是最长久的,前两个捧不红就放置了,裆top捧不红还在继续捧
裆top资源完全不如那两个

34 = =2016/1/20 21:28:00

----------------
跳跳哪里来的前途,3个初中生vs6个男人,这种团看着不别扭?

35 = =2016/1/20 21:29:00

五人团才是天团标配

36 = =2016/1/20 21:31:00

岛2真心丑 但业务能力好 够骚够作

37 = =2016/1/20 21:31:00

===========
如果仅把多拉马映画当资源,那目前暂时是比不上
其他方面,裆top能把yuto、火星踩成渣
yuto记得是Jr时期top到出道半年后就让位了
火星是从09年开始猛推到11年爷爷移情裆top后就失宠了

38 = =2016/1/20 21:33:00

跳跳哪里来的前途,3个初中生vs6个男人,这种团看着不别扭?
===========
至少有能看的,颜还不错

39 = =2016/1/20 21:33:00

===========
如果仅把多拉马映画当资源,那目前暂时是比不上
其他方面,裆top能把yuto、火星踩成渣
yuto记得是Jr时期top到出道半年后就让位了
火星是从09年开始猛推到11年爷爷移情裆top后就失宠了
=============
裆top现在也就只有爷爷的爱而已,不说其他团,资源完全都比不上同团的健人,爷爷的爱就是C位罢了,等阿姨全面接管就更不一定了

40 = =2016/1/20 21:35:00

平成现在出道的没什么能撑起大局的人,未来还在jr那里吧
---------------
未来还未人社吧 jr颜不行

41 = =2016/1/20 21:35:00

到哪都看到炒裆top有颜的
现在那满脸褶子的哪里有颜

42 = =2016/1/20 21:35:00

===========
至少有能看的,颜还不错
===========
能看的没身高
大贵顶多路人颜
32除中学生以外的角色不敢想
yabu、太子丑颜
81阿三颜
inoo那个刘海掀起来能吓死人

43 = =2016/1/20 21:36:00

===========
至少有能看的,颜还不错
=========
抛开大众审美的3271yuto,还有谁能看,还有一个inoo但不能离开刘海,刘海全部弄起来连魔宝都不如,剩下的有颜好的?

44 = =2016/1/20 21:37:00

裆top出道那会颜好,现在太残了,小老头似的

45 = =2016/1/20 21:40:00

===========
至少有能看的,颜还不错
=========
抛开大众审美的3271yuto,还有谁能看,还有一个inoo但不能离开刘海,刘海全部弄起来连魔宝都不如,剩下的有颜好的?
============
32已经残了,71也就那样,yuto脸太长,32和71身高又悲剧

46 = =2016/1/20 21:40:00

颜真心不说重点,反而长的一般的是越看越好看的,长的好看的是越看越有缺点,不怕你丑,就怕你没特色

47 = =2016/1/20 21:42:00

裆top身高也不行

48 = =2016/1/20 21:42:00

颜真心不说重点,反而长的一般的是越看越好看的,长的好看的是越看越有缺点,不怕你丑,就怕你没特色
脚脚和西西都是丑得各有特色

49 = =2016/1/20 21:44:00

===========
至少有能看的,颜还不错
=========
32已经残了,71也就那样,yuto脸太长,32和71身高又悲剧
这三还算正常审美的,但每次看跳家夸自家颜好就不想说话了,每个团都有长的好的吧,j内没什么全颜团

50 = =2016/1/20 21:44:00

个人感觉32比裆top能看多了
颜都不是一个档次的
就裆top那颜还好意思炒

51 = =2016/1/20 21:47:00

颜都不是一个档次的
32现在也不行了,看这次M杂的图和健人站一起,居然没觉得他特别好看了,颜不如原来身高还不行

52 = =2016/1/20 21:47:00

档top那颜…土得不知道怎么说,没有爱豆的kirakira感

53 = =2016/1/20 21:47:00

===========
至少有能看的,颜还不错
=========
这三还算正常审美的,但每次看跳家夸自家颜好就不想说话了,每个团都有长的好的吧,j内没什么全颜团
小三团以前的团不熟,看过他们的图片,觉得颜比小三团及以后的团要好很多
80年代出道的解散的忘记团名了,看上去都是浓眉大眼帅哥,太子他爸、退社的赤坂晃等等
90年代的SVA这三团看着比较顺眼

54 = =2016/1/20 21:49:00

颜都不是一个档次的
=========
你感觉没用,在爷爷眼里,裆top绝对甩32几十条大街

55 = =2016/1/20 21:49:00

说脚脚有能看的是在搞笑吗?还是你只看杂志图?

56 = =2016/1/20 21:50:00

32和裆top的颜是一个系统的,头发长一点妆重一点就各种女气

57 = =2016/1/20 21:50:00

裆top小脸的女生都羡慕

58 = =2016/1/20 21:50:00

觉得岛2不丑(局限于看看照片,动态没怎么见)
但台风销魂是真。。。。跨年一个镜头切到他,一口水噎得我

59 = =2016/1/20 21:51:00

没觉得裆top颜多好,我甚至觉得在他自己团里都没多出众,而且还黑皮,而且风格问题吧,不太吸饭

60 = =2016/1/20 21:51:00

32和裆top的颜是一个系统的,头发长一点妆重一点就各种女气
什么眼神
裆top从来都是英气的正统颜,什么时候和女气沾边了

61 = =2016/1/20 21:51:00

什么眼神

62 = =2016/1/20 21:51:00

32和裆top的颜完全不是一个系统啊…

63 = =2016/1/20 21:52:00

西西大龄,还有几个长得ws的,出他们图什么啊?

64 = =2016/1/20 21:52:00

什么眼神
====
LS看过他这次的大判吗

65 = =2016/1/20 21:53:00

为毛这楼看得我从头笑到尾,太欢乐了

66 = =2016/1/20 21:53:00

没觉得裆top颜多好,我甚至觉得在他自己团里都没多出众,而且还黑皮,而且风格问题吧,不太吸饭
然而霓虹人民觉得他好看,2酱上评j内的帅哥,他平成代里遥遥领先,说裆里人气不如健磨但j内颜榜投票时还是大多投给他

67 = =2016/1/20 21:53:00

这是要靠颜争得一席之地吗

68 = =2016/1/20 21:54:00

颜都不是一个档次的
=========
========
在爷爷眼里火星还甩裆TOP几百条街呢

69 = =2016/1/20 21:54:00

===============
图那几个颜好的吧,红花还需绿叶衬

70 = =2016/1/20 21:54:00

接旬团的班
03年的时候西西老几个去和爷爷商淡,不出道的话,就退社了

71 = =2016/1/20 21:55:00

J内那榜连疯魔都能前三了
有什么可参考性吗

72 = =2016/1/20 21:55:00

===============
图那几个颜好的吧,红花还需绿叶衬
=======
颜还算能看的只有流星和龙王
其他都丑得不忍直视

73 = =2016/1/20 21:55:00

刘海掀起来吓死人233333

74 = =2016/1/20 21:55:00

03年?西西?

75 = =2016/1/20 21:56:00

70L指误,是13年,不是03年

76 = =2016/1/20 21:56:00

可惜裆TOP要什么没什么
没有一个拿的出手的
除了爷爷的爱

77 = =2016/1/20 21:56:00

颜都不是一个档次的
=========

=========
爷爷喜欢的昭和颜已经落伍了,现在还是32这种洋气的颜比较受欢迎

78 = =2016/1/20 21:57:00

没有一个拿的出手的
除了爷爷的爱
==========
在J家
爷爷的爱大过天
其他要什么有什么的,样样拿得出手的,不照样乖乖的back着

79 = =2016/1/20 21:58:00

32现在越长越宽了,比小时候还宽,是我错觉吗。。。

80 = =2016/1/20 21:58:00

好大脸面,还退社

81 = =2016/1/20 21:58:00

没有一个拿的出手的
除了爷爷的爱
==========
在J家
爷爷的爱大过天
其他要什么有什么的,样样拿得出手的,不照样乖乖的back着
===========
所以只能被人骂废物
裆TOPO就受着呗

82 = =2016/1/20 21:58:00

77l要踩颜拿自家踩,放过32
萝卜青菜各有所爱

83 = =2016/1/20 21:59:00

西年龄跨度真是大。。。大的都快赶上小三团最小的几个不说,还丑

84 = =2016/1/20 22:00:00

颜都不是一个档次的
=========

=========
爷爷喜欢的昭和颜已经落伍了,现在还是32这种洋气的颜比较受欢迎
==========
那也只是迷妹吧,大众还是喜欢浓眉大眼的颜吧,反正我非饭圈的朋友都喜欢档top和yuto这种颜,32的颜对她们来说有点娘,看霓虹大众平时的评选审美,霓虹大众应该也差不多

85 = =2016/1/20 22:00:00

西年龄跨度真是大。。。大的都快赶上小三团最小的几个不说,还丑
大的那个是87年的吧,按月份来算,他比FH手还大几月

86 = =2016/1/20 22:00:00

这么说,脚西字母都是找爷爷谈话了才出道的咯?真不懂这决策…

87 = =2016/1/20 22:00:00

========
小时候是禸禸的但挺柔和的,现在是骨骼彪悍,颧骨横着长
档top真是小颜,鼻子嘴巴都好看,就是黑了点

88 = =2016/1/20 22:01:00

那也只是迷妹吧,大众还是喜欢浓眉大眼的颜吧,反正我非饭圈的朋友都喜欢档top和yuto这种颜,32的颜对她们来说有点娘,看霓虹大众平时的评选审美,霓虹大众应该也差不多
所以这二人气都被32甩十八条街??
真是大众

89 = =2016/1/20 22:01:00

=========
非你错觉,骨架越来越大,禸却变少了,看着别扭,还有那浓妆没有一点清爽的感觉

90 = =2016/1/20 22:02:00

越长越宽不是很符合一般规律吗...

91 = =2016/1/20 22:02:00

=========
非你错觉,骨架越来越大,禸却变少了,看着别扭,还有那浓妆没有一点清爽的感觉
=========
怀疑跟你看到的是一个人吗?

92 = =2016/1/20 22:02:00

颜都不是一个档次的
=========

=========
==========
tc非饭圈?那裆top应该不行,矮黑瘦,就这三条,以tc对男人的审美观,裆top就被pass掉了
32更不用提,基本上被归为洗剪吹那一类

93 = =2016/1/20 22:04:00

颜再好,吸不了饭,没存在感也不行,让人觉得你颜好,然后就没然后了,何况也不是人人觉得好

94 = =2016/1/20 22:04:00

=========
===========
小时候柔柔软软白白净净的好看,虽然胖了点,09年开始就不行了,后来又大浓妆,现在还美瞳眼线的,汗颜

95 = =2016/1/20 22:04:00

所以这二人气都被32甩十八条街??
真是大众
======
非你LS
J+爱豆人气一向不靠一般,都靠ジャニヨタ
挺多比较有人气的一般うけ都不怎么样

96 = =2016/1/20 22:04:00

可惜爱吹颜的不管海这边还是海那边都是被32踩在脚下的

97 = =2016/1/20 22:04:00

在这颜来颜去的有意义吗,各花人各眼,抱走32,比颜不陪玩

98 = =2016/1/20 22:05:00

颜都不是一个档次的
=========

=========
==========
回复?

==========
J家受众主要是迷妹,大众觉得好并没有什么卵用。胜利和32长得都挺好,但现在的迷妹还是更喜欢32这种
颜吧

99 = =2016/1/20 22:05:00

非你LS
J+爱豆人气一向不靠一般,都靠ジャニヨタ
挺多比较有人气的一般うけ都不怎么样
===========
喔,那请问你所谓的颜好,除了你个人的意见,有什么证据吗
有什么颜榜这二比32高了?

100 = =2016/1/20 22:05:00

爷爷太好说话了吧,后面那几个大龄团搞得辈分乱七八糟的,rp还不咋地,看到就烦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1095100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录