45s到底是看什么捧人的?

139100条/页,2页

1 2
您是第7993位读者

楼主 = =2016/6/12 22:56:00

有的jr时期一开始就站中间,可是仅仅是因为请过几次假没来训练,就被打回最后一排再也无法站回前排了,也无法出道
有的jr时期一开始并不出众,可是凭借自己的努力一步步的从最后一排站到第一排的最中间,最闪耀的位置
有的从jr时期开始到出道后再到现在一直很受捧,被安排在最出耀眼的位置
有的空降部队才人社就比训练多时的孩子出道早
所以事务所到底是看什么捧人的?

2 = =2016/6/12 22:57:00

看爷爷阿姨心情啊

3 = =2016/6/12 22:57:00

老猪这都是在说谁呀

4 = =2016/6/12 22:58:00

真是哪里都有3L这种迫不及待对号人座的jp,你管lz说谁。非lz。

5 = =2016/6/12 23:00:00

凭爷爷的直觉啰,不服憋着2333

6 = =2016/6/12 23:00:00

替楼主说
有的jr时期一开始就站中间,可是仅仅是因为请过几次假没来训练,就被打回最后一排再也无法站回前排了,也无法出道—————谁?不知道,有这事儿?
有的jr时期一开始并不出众,可是凭借自己的努力一步步的从最后一排站到第一排的最中间,最闪耀的位置—————32
有的从jr时期开始到出道后再到现在一直很受捧,被安排在最出耀眼的位置—————亚麻,小k,66
有的空降部队才人社就比训练多时的孩子出道早—————手越,11
所以事务所到底是看什么捧人的?

7 = =2016/6/12 23:00:00

看看受过捧的,一部分靠运气,一部分靠背景,极少部分靠脸
所以推断45s捧人看缘分、后台以及颜

8 = =2016/6/12 23:02:00

后台?小jr能有啥后台?

9 = =2016/6/12 23:03:00

家庭背景也是后台啊亲,而且lz提到了空降部队,所以你觉得呢

10 = =2016/6/12 23:04:00

事实证明有爹也并没有什么卵用

11 = =2016/6/12 23:05:00

某大龄jr他爹还是艺能界的大前辈呢,现在也没出道,顶屁用

12 = =2016/6/12 23:05:00

出道看爷爷
出道后资源看阿姨
羡慕爷爷+阿姨心肝

13 = =2016/6/12 23:06:00

4L的小句号赶紧回山里吧233333

14 = =2016/6/12 23:07:00

那大龄jr不也没退社嘛,有运气有后台有颜还不受捧,那肯定是有其他原因喽,比如自身不过硬
我只是路过,对现有jr不了解,截到这个数字很有意思所以进来了:

15 = =2016/6/12 23:08:00

洞洞这个在牛屎给亚麻镶边儿的洗脚货也可以和亚麻平起平坐了?

16 = =2016/6/12 23:09:00

凭爷爷和阿姨的爱

17 = =2016/6/12 23:09:00

总有人以为爱豆是饭看着长大的
其实你没看见的事多了去了
爱玩拼图游戏可是手里捏着的那几块只是七巧板
根本是用来练习想象力的...

18 = =2016/6/12 23:10:00

15楼破姐真是够贱的,洗脚麻现在配和谁比?

19 = =2016/6/12 23:10:00

32这个没人疼没人爱的小婊砸哈哈哈

20 = =2016/6/12 23:11:00

凭人气

21 = =2016/6/12 23:12:00

一开始大家都一样能有啥人气?top都是捧出来的

22 = =2016/6/12 23:15:00

凭眼缘

23 = =2016/6/12 23:16:00

努力+运气+实力,觉得最重要的还是运气

24 = =2016/6/12 23:18:00

看脸,只要你被喜老头这个老gay看上了,就能被捧

25 = =2016/6/12 23:22:00

一开始大家都一样能有啥人气?top都是捧出来的
===
也有人一直不受捧,靠一个配角人气大涨翻身的啊
还是实力+运气

26 = =2016/6/12 23:28:00

不能单看45s怎么捧 没出道前都得看爷爷爱哪个
jr时期没捧你是因为爷爷看不上
出道后没捧你是因为你空气

27 = =2016/6/12 23:30:00

爷爷变心很快的,今天能捧你,明天就能让你找到最后一排,爷爷一直爱的只有yuma

28 = =2016/6/12 23:30:00

第一种,知道一个32jr时期的基友——浅香航大(是这个名吗记不清了。
好像因为备考还是受伤一个星期没来,回来后JJE就没他的位置了,现在已经退社在j外舞台剧打酱油

29 = =2016/6/12 23:34:00

是的 请假考试

30 = =2016/6/12 23:35:00

Jr时期最捧得是洞洞,然后才是亚麻小k

31 = =2016/6/12 23:39:00

24L爱豆被人爆菊花

32 = =2016/6/12 23:41:00

笑到最后才是最好的,66还不是亚麻小k的洗脚婢

33 = =2016/6/12 23:42:00

禸JJ表脸,你家毒穿日9的low货也好意思说

34 = =2016/6/12 23:43:00

友情提醒下24楼可以申请pb的,不然他再喷粪,这个楼被锁就不保了,gly这段时间都处理了这群组团来rs爷爷阿姨的

35 = =2016/6/12 23:43:00

亚麻小k笑到最后?哈哈哈,现在看来笑到最后的是66吧

36 = =2016/6/12 23:44:00

Jr时期确实66最捧?

37 = =2016/6/12 23:45:00

66怎么笑的?被舌忝 奶舌忝 笑的?

38 = =2016/6/12 23:47:00

破姐现在脸都表了,洗脚麻这个贱婢

39 = =2016/6/12 23:47:00

捧得起来继续捧,捧不起来就不捧呗,要让爷爷看见也是要努力和能力的,运气也能算能力,没运气只好比别人跟努力咯

40 = =2016/6/12 23:47:00

拜托,洗脚麻自己洗脚水都喝不过来了好吧
还为66抢手机蹲局子,一副贱婢相

41 = =2016/6/12 23:48:00

亚麻都要结婚退社了,破在ZB也疯不了几天了吧,笑看疯狗

42 = =2016/6/12 23:50:00

初期看资质,后来看投资回报率和高层的爱

43 = =2016/6/12 23:50:00

66这个只配给亚麻舌忝 脚的镶边儿货还有这么多母狗护啊

44 = =2016/6/12 23:51:00

有卖气才会捧,没有卖气自然去洗脚哪家都一样

45 = =2016/6/12 23:51:00

66一开始比亚麻捧吧

46 = =2016/6/12 23:52:00

66这个废物砸了这么多次还能有资源自然是爷爷疼阿姨爱啊哈哈哈

47 = =2016/6/12 23:52:00

黑皮这个寄生低俗团的low逼

48 = =2016/6/12 23:52:00

破J请移步亚麻结婚L自炒
现在45s捧谁,跟洗脚搓背拔罐子麻没有一毛钱关系,谢谢

49 = =2016/6/12 23:52:00

小k和66有交集?扯他干嘛,抱走

50 = =2016/6/12 23:53:00

小三最捧亚麻小k有疑问?吃亚麻小k剩饭的废物还好意思说

51 = =2016/6/12 23:55:00

破姐现在还活在66给亚麻洗脚的世界里哈哈哈,可以鸭麻早都给66洗脚都不配了

52 = =2016/6/12 23:55:00

破J在结婚L脸都被打肿了来这里发什么疯哟
66就是low,可是也拦不住亚麻DT他为他抢手机啊,亚麻就是爱做low货的贱婢,不爽你去打亚麻呀

53 = =2016/6/12 23:55:00

原来这楼是RO和破的场子

54 = =2016/6/12 23:57:00

洞洞ever有旬过吗?233333333333

55 = =2016/6/12 23:58:00

破姐现在还活在66给亚麻洗脚的世界里哈哈哈,可以鸭麻早都给66洗脚都不配了
=====
盗窃犯书类送检的新闻一出来,阿姨明令禁止66跟盗窃犯来往
这么个万人唾弃的贱货,现在傍着女优炒还想翻身,咸鱼都哭了

56 = =2016/6/12 23:59:00

洞洞ever有旬过吗?233333333333
===
哦,在丑闻届倒蛮旬的,床照舌忝 乳照醉酒骂人

57 = =2016/6/12 23:59:00

鸭麻最旬
洗脚
搓背
捏肩
拔罐子
全能王
今年来TC洗的脚连起来可以绕霓虹三圈w

58 = =2016/6/12 23:59:00

狼心狗肺的禸姐

59 = =2016/6/13

洗脚麻这个卖屁股的小贱婢

60 = =2016/6/13 0:01:00

这楼的走向看不懂了2333

61 = =2016/6/13 0:01:00

谁比得上12岁卖屁股的亚麻呢
现在终于把自己作成了hiv携带者,一声叹息

62 = =2016/6/13 0:02:00

66可是一人社就力捧了,亚麻在后排给66洗了多少年脚破姐都忘了

63 = =2016/6/13 0:03:00

鸭麻夜店吐信子吐得不错
就算退社了可以靠口活谋生
比66强多了

64 = =2016/6/13 0:03:00

有些人看对了 从一开始就觉得值得捧 所以就给捧 亚麻 小k 松润 之类的

有些人看走眼了,也许是看高,也许是看低

就看以上两个

65 = =2016/6/13 0:03:00

禸JJ真贱,拖全J自炒,要点碧莲好吗,看好舌忝 奶6死性不改再爆床照退团退社

66 = =2016/6/13 0:05:00

话说没人扒一下旬团吗?

67 = =2016/6/13 0:05:00

一个为了红12岁就卖菊花的贱婢,现在都30的人了,还是满世界喝洗脚水,过着不DT就会死的日子
觉得亚麻废物出一种境界有木有

68 = =2016/6/13 0:07:00

亚麻都要带球婚了,退社近在眼前,就别自称全J了

69 = =2016/6/13 0:10:00

爷爷根本不打算出旬团,旬团连个确切出道日期都没有,是真的吗

70 = =2016/6/13 0:10:00

帮忙盖章45s是看亚麻12岁就卖菊花太拼才捧他
奤姐喝口洗脚水冷静一下跪安吧

71 = =2016/6/13 0:14:00

单纯回一下67L,觉得亚麻虽然现在已经糊穿,但是66也没资格跟亚麻比

66有实绩吗,好像全砸了啊

亚麻自己作死这个谁也挡不住

不过66一年一剧捧成这样还能砸成这样,也是一种境界了

72 = =2016/6/13 0:15:00

亚麻单飞之后为什么66不待在news当top,关8又不少他这么一个寄生废物,news都被他作死了

73 = =2016/6/13 0:17:00

路人都看不下去了,ro居然有脸踩亚麻,你们拿什么底气踩的啊= =

免JD,非破,我是破的话,亚麻下个月就带球婚,退社

74 = =2016/6/13 0:17:00

原来一直这么恶毒的rs亚麻的是ROJJ吗,太可怕了,亏得亚麻还对66那么好,免jd路人,觉得RO真是忘恩负义

75 = =2016/6/13 0:19:00

LS的,难道你们忘记人性光辉O的吗

76 = =2016/6/13 0:25:00

实话说66和pk就不是一个线上的,所以拿66踩亚麻的冷静一下,还亚麻给66洗脚,zgbr都看不过去了= =

77 = =2016/6/13 0:26:00

亚麻自己犯的贱抢的手机,破心疼去帮亚麻抢回来嘛

78 = =2016/6/13 0:27:00

亚麻12岁卖屁股和夜店吐信子哪里叫rs了,谁再把图贴一下帮破路人洗洗眼

79 = =2016/6/13 0:29:00

噗,一下麻路人就多起来了,破这演技也是饭随爱豆了

80 = =2016/6/13 0:30:00

不是小三饭,实话实话,谁给谁洗脚这种事实摆在眼前的东西,RO还是算了吧,不然掐下去太难看了,不管怎么说,亚麻也是为66抢过手机的人,黑他到这种地步,只能让路人觉得RO没底线,谁黑亚麻也轮不到你们黑

81 = =2016/6/13 0:31:00

亚麻短短一年间先后洗脚

10.0

五金

二棒子

这频率还不喝洗脚水简直浪费资源啊

82 = =2016/6/13 0:33:00

亚麻这种全J谁都可以踩的死狗一条,谁踩一脚都嫌脏鞋又晦气就是了

83 = =2016/6/13 0:35:00

拿66踩亚麻的冷静一下,还亚麻给66洗脚,zgbr都看不过去了= =
===========
忘了补充一句,我要是破或破型路人的话,亚麻明天就三退
亚麻糊了是自己作的,但不代表没起来过的人也能踩他

84 = =2016/6/13 0:36:00

谁会没事踩一脚跟自家无关的人啊,除非犯贱到自家头上来了,RO想黑亚麻,用不着拉全J下水,别人眼睛还不瞎,全J这单你买不起

85 = =2016/6/13 0:36:00

亚麻自己抢的手机,转眼就被zgbr洗成了圣父
哇塞,开眼了
破路人去做律师一定大赚,亚麻也不会销量那么惨了到TC来讨饭了

86 = =2016/6/13 0:38:00

ro怎么这么表脸呢,居然拖全J,说的好像全J谁家踩不了66似的

87 = =2016/6/13 0:38:00

没看到谁黑亚麻啊

12岁卖屁股

夜店乱搞

频繁洗脚

哪个不是事实

谁看到个事实跳出来说黑啊wwww

88 = =2016/6/13 0:39:00

如果说全J比亚麻旬的都可以嘲一嘴亚麻的话,你RON4O还真的没资格嘲,66N4自己丑闻一大堆,比亚麻还不如
mjd,74L

89 = =2016/6/13 0:40:00

RO这是觉得路人给亚麻说几句好话,不敢上真身,开始拖全J了,要掐你们就破O禸O自己掐,拖你妹的全J啊

90 = =2016/6/13 0:41:00

亚麻全J独一金酸梅

全J第一书类送检

亚麻配的上全J

亚麻有这么多丰功伟绩力压全J怎么就不能说全J啦

91 = =2016/6/13 0:41:00

楼里觉对有n4,凹婊,姨太家浑水摸鱼

92 = =2016/6/13 0:42:00

zgbr鉴于破JJ这些年做的孽亚麻被踩也是活该

93 = =2016/6/13 0:42:00

拖全J的表脸

94 = =2016/6/13 0:42:00

提醒一下81L=87L=90L这位小空行,你的格式太明显了

95 = =2016/6/13 0:43:00

全JO好气愤噢
盖章亚麻艳鸭全J好了,别跳了

96 = =2016/6/13 0:44:00

拖全J的表脸
=====
又没拖你家
你上个全J胸再正义好不

97 = =2016/6/13 0:45:00

亚麻全J独一金酸梅

全J第一书类送检

亚麻配的上全J

亚麻有这么多丰功伟绩力压全J怎么就不能说全J啦
====
无法反驳23333333

98 = =2016/6/13 0:46:00

突然觉得亚麻虽然压不了全J,压死66还是可以的,难怪ro这么丧病了

99 = =2016/6/13 0:49:00

拖全J的表脸
=====
又没拖你家
你上个全J胸再正义好不
==========
全J里面难道不包括我家? 我只有我家一家周边,所以我从来不代表全J说话,你代表全J才要上全J的胸

100 = =2016/6/13 0:52:00

亚麻除了金酸梅和书类送检
DT和洗脚数也艳鸭全J了
66比不上的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

139100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录