小火星裆top饼王一组,谁站c?

2118100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第66511位读者

楼主 = =2018/7/17 18:00:59

看看裆top能c到半径有多宽

- 1 - = =2018/7/17 18:03:34

当然是裆TOP,全J不动C
从人社出道时间来看,越快出道,爷爱越深,裆TOP1年>火星3年>饼饼6年

- 2 - = =2018/7/17 18:09:31

裆top站C,饼王火星左右护法

- 3 - = =2018/7/17 18:10:40

裆top是亲孙
火星是外孙
饼饼是领养的

- 4 - = =2018/7/17 18:18:42

饼王 长工头

- 5 - = =2018/7/17 18:20:40

裆top亲孙
火星外孙
饼王苦工

- 6 - = =2018/7/17 18:27:46

为什么57w天团的top站不了c?

- 7 - = =2018/7/17 18:29:46

没看出道曲都跪着给裆top举花了吗,j家还有谁有这待遇

- 8 - = =2018/7/17 18:33:53

不可能发生这种事,想多了

- 9 - = =2018/7/17 18:34:28

为什么57w天团的top站不了c?
============
因为爷爱不足

- 10 - = =2018/7/17 18:37:53

个人觉得是火星,裆top除了裆的不动c其他都比不上火星

- 11 - = =2018/7/17 18:41:08

个人觉得是火星,裆top除了裆的不动c其他都比不上火星
========
裆topo就表客气了,火星捧了两三年,早就失宠被爷爷丢一边了,哪像裆top一宠就是8年,到现在仍是不动C

- 12 - = =2018/7/17 18:42:48

爷爷盖章的不动c你以为只在裆裆里不动吗?
大错特错!!!
裆top走到哪里都是c,这才是不动c的真谛
明白了吗

- 13 - = =2018/7/17 18:43:52

火星拉出道家的3271VS裆top拉jr人气最高的建模
高下立见

- 14 - = =2018/7/17 18:44:59

高下立见
火星在nyc站不了c,如果换成是裆top,那裆top肯定要站c,明白否?

- 15 - = =2018/7/17 18:47:06

你们没搞清楚,以为裆top只在裆裆是不动c,太小看爷爷的爱了,爷爷可是要让当裆top C了全J的

- 16 - = =2018/7/17 18:50:26

火星最开始也是拉建模出道的,团名就叫中山优马w/bishadow

- 17 - = =2018/7/17 18:51:08

爷爱裆top比不上火星吧,火星=裆top+平野

- 18 - = =2018/7/17 18:52:08

高下立见
火星在nyc站不了c,如果换成是裆top,那裆top肯定要站c,明白否?
=====
nyc哪个字母在前面,用你的脑袋瓜想想?没有爷爷搞不了的骚操作

- 19 - = =2018/7/17 18:52:22

火星最开始也是拉建模出道的,团名就叫中山优马w/bishadow
========
本来就是啊,因为不能卖,才拉了跳跳的两人来救场
而裆裆不能卖,也拉了当时已出道的脚脚三top来救场
所以说,裆top和火星才是孙子级别的

- 20 - = =2018/7/17 18:53:38

nyc的c是32,而32给裆top洗脚

- 21 - = =2018/7/17 18:53:52

高下立见
=====
nyc哪个字母在前面,用你的脑袋瓜想想?没有爷爷搞不了的骚操作
========
小case,如果当时是裆top,就会变成snc了,你信不?

- 22 - = =2018/7/17 18:54:59

snh

- 23 - = =2018/7/17 18:55:31

只有你想不到,没有爷爱做不到

- 24 - = =2018/7/17 18:56:33

爷爷要是真爱裆top,花晴这种可以吸引大批新规的剧怎么不给他?给了他一个降担了一堆饭的弱气角色

- 25 - = =2018/7/17 18:58:34

爷爷要是真爱裆top,花晴这种可以吸引大批新规的剧怎么不给他?给了他一个降担了一堆饭的弱气角色
=======
因为花晴那角色跟饼饼本人像,而且也没吸什么饭吧

- 26 - = =2018/7/17 18:59:26

裆top16岁那年,爷爷不是还找了野岛伸司给写了《49》吗?

- 27 - = =2018/7/17 19:00:05

爷爷要是真爱裆top,大叔的爱这种可以自己代人剧怎么不给他?

- 28 - = =2018/7/17 19:00:42

爷爷要是真爱裆top,大叔的爱这种可以自己代人剧怎么不给他?
=======
你以为爷爷可以一手遮天啊,那是人家J外的剧,你想塞就塞?

- 29 - = =2018/7/17 19:01:19

裆top要演技没演技,还有那头黑肥猪形象怎么演神木乐晴?给个土十二番都让爷爷费了九牛二虎之力了,人家ntv的staff嘲他无名杰尼斯

- 30 - = =2018/7/17 19:01:42

爷爷赶紧跟随潮流弄个大叔的爱翻版给他

- 31 - = =2018/7/17 19:01:52

49里不就挺能代人剧了?有裆TOP晨勃、还有裆TOP化妆成女人进夜店被WS大叔猥亵的片段

- 32 - = =2018/7/17 19:02:14

爷爷已经在洽谈镇魂日本版翻拍事宜了

- 33 - = =2018/7/17 19:02:53

49都是几年前的事了,爷爷这么多年就看着那玩意,够塞牙缝?

- 34 - = =2018/7/17 19:03:04

49里不就挺能代人剧了?有裆TOP晨勃、还有裆TOP化妆成女人进夜店被WS大叔猥亵的片段
====
这么重口?

- 35 - = =2018/7/17 19:03:17

表毒奶,裆top这尊大佛请永远待在裆裆,别家并不想拥有

- 36 - = =2018/7/17 19:04:12

=====
谁说土十不可以代人?

图片点击可在新窗口打开查看

- 37 - = =2018/7/17 19:04:56

还扒光了做画室模特呢,片头曲直接一丝不挂镜头从头拉到脚

- 38 - = =2018/7/17 19:29:16

猜拳决定

- 39 - = =2018/7/17 19:46:47

大叔的爱编剧看上饼王了,摘耳返帅的

- 40 - = =2018/7/17 19:51:29

裆top无疑

- 41 - = =2018/7/17 19:56:55

裆top毫无其他资本,不做c,那这团要他干嘛

- 42 - = =2018/7/17 20:12:42

大叔的爱编剧看上饼王了,摘耳返帅的
========
给写一本《饼王的爱》不?

- 43 - = =2018/7/17 20:18:32

=======
因为花晴那角色跟饼饼本人像,而且也没吸什么饭吧
==========
饼王吸到的饭多到你难以想象,吊打全裆,看看出道短短俩月king写真集重版三次,光是这俩月的销量就可以吊打裆裆两次出的写真集

- 44 - = =2018/7/17 20:31:12

饼王只吸到了热爱他禸体和腐女买写真的饭,至于给他撒钱看电影的路人,等下一部再说吧

- 45 - = =2018/7/17 20:34:41

====
这剧到底说啥?爷爷为什么这么对待裆top

- 46 - = =2018/7/17 20:57:10

档top演神了木晴,和杉咲花会不会变成姐妹磨 镜啊!太可怕了,和饭丰变成姐妹恋 饭丰是他姐

- 47 - = =2018/7/17 20:58:02

然后比赛的时候一月兑衣服,大志爱上了档top?自动认识?

- 48 - = =2018/7/17 21:19:26

舞台上裆top都不能很好的控制表情,还指望他演戏能好

- 49 - = =2018/7/17 21:28:08

我记得某天看过某帖,有回复说初TOP演戏不行,还是更适合舞台,然后有回复说,他舞台更不行
于是,裆TOP到底什么能行

- 50 - = =2018/7/17 21:31:54

裆top跟门把卖个腐像门把要强姧他一样不情不愿的

- 51 - = =2018/7/17 21:32:03

我记得某天看过某帖,有回复说初TOP演戏不行,还是更适合舞台,然后有回复说,他舞台更不行
于是,裆TOP到底什么能行
====
裆top的舞台每次表情都给我一种他很痛苦的感觉,看的我都跟着难受了,太有感染力了

- 52 - = =2018/7/17 21:32:27

你们忘了火柴给火星洗脚了?谁更亲没点b数吗

- 53 - = =2018/7/17 21:33:33

51和东山给裆top洗脚

- 54 - = =2018/7/17 21:34:25

裆top难道不是全j给他洗脚

- 55 - = =2018/7/17 21:36:49

=
最好笑的是,本人亲自盖章门把都是同事,存在竞争,所以不能报团

- 56 - = =2018/7/17 21:37:53

抱团

- 57 - = =2018/7/17 21:39:01

卖腐卖萌耍帅撩饭的事情back全替他干了图片点击可在新窗口打开查看

- 58 - = =2018/7/17 21:39:08

=
最好笑的是,本人亲自盖章门把都是同事,存在竞争,所以不能报团
===
想说直男营业式麦麸也可以很萌的

- 59 - = =2018/7/17 21:41:25

饭喜欢的是磨豆腐式麦麸图片点击可在新窗口打开查看

- 60 - = =2018/7/17 21:42:29

裆top那种麦麸能洗到个鬼腐女,天天吃人造糖

- 61 - = =2018/7/17 21:43:30

裆top那种麦麸能洗到个鬼腐女,天天吃人造糖
========
让档top和亲王同团,说不定能营业水平好点吸到cp粉

- 62 - = =2018/7/17 21:44:11

cp本来就是锦上添花的,还是本人人气最重要

- 63 - = =2018/7/17 21:44:41

裆top在团内要卖腐的话,只有大家葱合适了
健磨气场太强,他hold不住
混血,异域人种,不合适

- 64 - = =2018/7/17 21:45:23

=
岛2qj裆top的现场
图片点击可在新窗口打开查看

- 65 - = =2018/7/17 21:45:26

===
你要觉得萌就萌吧,反正我是觉得裆本来就被说没团感,他又非要这么说,反正给人感觉不好

- 66 - = =2018/7/17 21:46:15

混血,异域人种,不合适
========
岛2艹剑圣够努力的了,谁让档top不开窍

- 67 - = =2018/7/17 21:46:35

混血,异域人种,不合适
==================
hold不住才好呢,腐女偏爱受方

- 68 - = =2018/7/17 21:46:36

剑圣人气不还可以吗,投票也上去了,主要是裆top不乐意

- 69 - = =2018/7/17 21:47:15

裆top不喜欢和岛2卖,只喜欢和ayt卖,都怪爷爷没让ayt人裆,失策

- 70 - = =2018/7/17 21:47:48

===
你要觉得萌就萌吧,反正我是觉得裆本来就被说没团感,他又非要这么说,反正给人感觉不好
===
不,我的意思是这样其实也可以是萌的,但裆top没能做到哈哈哈哈哈

- 71 - = =2018/7/17 21:48:29

剑圣人气不还可以吗,投票也上去了,主要是裆top不乐意
=
是,裆top说团内关系最好的是大家葱,晕死……

- 72 - = =2018/7/17 21:49:08

没事,有饼王在,是个石头也能给你卖腐成功

- 73 - = =2018/7/17 21:49:34

逼直男麦麸的戏码也很好看了

- 74 - = =2018/7/17 21:51:06

紫廉卖了几年直男营业,yhm可喜欢吃了
上次饼王贴档top拍照,发出来把yhm迷的表表的

- 75 - = =2018/7/17 21:51:35

裆top是无法撩动的高岭之花

- 76 - = =2018/7/17 21:52:08

饼王和裆top看着挺般配的

- 77 - = =2018/7/17 21:54:18

谁说他是不动c,音乐之日只有半首歌的c,后面被北山和大仓这对野路抢尽了风头
最逗的事,大合唱就他一个第二排凑到br身边抢镜头,其他前辈都站的远远的

- 78 - = =2018/7/17 21:54:43

和他麦麸不够恶心的哦,被逼的也够了,就这样挺好的

- 79 - = =2018/7/17 21:55:57

谁说他是不动c,音乐之日只有半首歌的c,后面被北山和大仓这对野路抢尽了风头
最逗的事,大合唱就他一个第二排凑到br身边抢镜头,其他前辈都站的远远的
======
裆top情商不太够

- 80 - = =2018/7/17 21:56:47

胜利就和岸猴是zqsg,爷爷给他俩搞个组合呗,闲着也是闲着,赚点零花钱

- 81 - = =2018/7/17 21:56:51

裆top就喜欢傻里傻气的,岛2懂他所以经常冲他装傻卖抖m人设,可惜裆top不领情,还是痴痴地爱着大家葱

- 82 - = =2018/7/17 21:57:03

那首歌前半段裆topc,后半段大家转圈,裆topo别乘机洗白

- 83 - = =2018/7/17 21:58:37

还是大家葱会开窍图片点击可在新窗口打开查看

- 84 - = =2018/7/17 22:02:59

裆top智商怎么样?

- 85 - = =2018/7/17 22:06:39

裆top智商怎么样?
====
智商怎么看

- 86 - = =2018/7/17 22:08:27

ayt对谁都挺好的,就跟大家葱一个类型,裆top是喜欢这种人,但人家心里怎么想的谁知道呢,估计也就只是个一般朋友

- 87 - = =2018/7/17 22:09:36

ayt都只是一般朋友的话,那我还挺好奇裆top如何对待自己真正的朋友

- 88 - = =2018/7/17 22:10:25

ayt对谁都挺好的,就跟大家葱一个类型,裆top是喜欢这种人,但人家心里怎么想的谁知道呢,估计也就只是个一般朋友
===
这样裆top也太惨了吧

- 89 - = =2018/7/17 22:11:14

ayt都只是一般朋友的话,那我还挺好奇裆top如何对待自己真正的朋友
==
她的意思是ayt把裆top当一般朋友?

- 90 - = =2018/7/17 22:11:44

档top不是因为岸猴能出道激动的哭了吗?

- 91 - = =2018/7/17 22:12:40

希望裆top能多回头看看岛2,也关心一下爱着自己的人

- 92 - = =2018/7/17 22:12:52

=====
不是,我是说,不知道ayt和大家葱心里是怎么想的,因为他俩就是那种跟谁都合的来对谁都挺好的

- 93 - = =2018/7/17 22:13:21

裆top不喜欢岛2吧,个人感觉

- 94 - = =2018/7/17 22:13:50

火星和饼王关系挺好的,他俩也算是西边的,火星也被饼王的神奇脑回路惊呆过
估计这三人组团,饼王负责调和气氛的

- 95 - = =2018/7/17 22:14:41

裆top喜欢大家葱和魔宝,对岛2和玛丽比较一般,我觉得挺明显的

- 96 - = =2018/7/17 22:16:05

裆top喜欢大家葱我不否定,墨宝就算了吧

- 97 - = =2018/7/17 22:16:05

裆top不喜欢岛2吧,个人感觉
=
为什么呢

- 98 - = =2018/7/17 22:16:12

===
这样裆top也太惨了吧
========
非档topo,看看ayt给档top过生日那阵势怎么也不止一般朋友吧,起码要比kp团内的门把更亲

- 99 - = =2018/7/17 22:17:38

ayt和裆top是两情相悦的,就差爷爷成全他们俩了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2118100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录