★向彩虹星虔诚许愿,邀音乐龙激情共舞--244贴⑦

2035100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第67537位读者

楼主 溺爱LOGIC2006/7/8 2:11:00

楼主大人正在火车上颠簸

我披着她的皮来开楼,大家砸清点,不准打脸

1号贴:觉不觉得244是少有的盲流型艺人?

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=283766&id=77&page=1&skin=0&Star=1

2号贴:盲流244专帖2号

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=470570&id=955&page=1&skin=0&Star=1

3号贴:☆地面水槽荡漾 天空虹星发光--244专贴3号

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=518629&id=3335&page=1&skin=0&Star=1

4号贴:★茄子皮无能彩虹库苦手牛仔裙最高之--244专贴4号

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=547919&id=3747&page=1&skin=0&Star=1

5号贴:■虹con场场大好,repo生生不息.神啊!请给我更多的244⑤

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=3938&page=1

6号贴:▲姧商live抢钱无止境 教徒money到海不复还--244贴⑥

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardid=1&replyid=605703&id=4238&page=1&skin=0&Star=1

继续拒绝无间。

欢迎待见244的同学</p><p>欢迎新老饭加人讨论,抒情,HC~~~

坚持俺们一贯的抒情与恶搞并重,HC与毒舌齐飞的方针~~~

在此还是要点名批评教主244...那个..YOU上个MS,怎么可以扭得那么销魂呢?????

作者于 2006-7-8 2:23:42 编辑过本文

溺爱LOGIC

开始8CJ

• RP:4597
文:1785 分:10442

- 2 - _2006/7/8 2:12:00

抢楼!

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/8 2:13:00

抢家具

- 2 - 溺爱LOGIC2006/7/8 2:13:00

抢楼还带上教主,2L真RP!

溺爱LOGIC

开始8CJ

终于开了!

下去睡觉!明早再来荡漾!

- 2 - _2006/7/8 2:14:00

今天开始流行抢地板~~~

HAHAHAHAHAHAHA~~

荡漾着去睡觉~

明天继续来荡漾!

还有吗?

- 2 - _2006/7/8 2:15:00

MS的分流

193.5M 
     [TV] 20060707 music station .avi 

193.5M  [TV] 20060707 music station .avi

已经成功地保存在Mofile 
文件提取码: 7307284683322865

终于灌到新贴了~~来留一爪~~

睡觉去也~

第一时间来留字,ls的巨快~~~~~~~~~

念叨一句,77的ms在6号帖。

网通电信都有……滚走睡觉。

- 2 - _2006/7/8 2:16:00

终于等到了这个楼的出现

CHU一下教主,我去睡觉鸟

- 2 - _2006/7/8 2:17:00

纯粹进来膜拜一下盖楼的速度

- 2 - _2006/7/8 2:18:00

刚在MS那销魂回来,晕得不行

偶得去觉觉,明天回神后继续荡漾

- 2 - _2006/7/8 2:20:00

俺决定重复24次后~~

*(244 不敢想,估计都到天亮了)再去梦教主去~~

- 2 - _2006/7/8 2:21:00

这帖名字够正直的,有点欠缺抽打精神

- 2 - _2006/7/8 2:21:00

http://www.im.tv/VLOG/personal.asp?Memid=374777&FID=544294

在线的只有LIVE部分。。。可以先解解谗。。。飘走睡觉~~!

- 2 - _2006/7/8 2:22:00

搬过来:

网通分流:

193.5M 
     [TV] 20060707 music station .avi 

- 2 - _2006/7/8 2:23:00

这个题目!真文艺啊!寒一个!

- 2 - 溺爱LOGIC2006/7/8 2:25:00

偶down完了,先去HC !!!!!!!!!

溺爱LOGIC

开始8CJ

- 2 - _2006/7/8 2:26:00

拜一下楼上的

多谢在线了

我去先睹为快~~~!!!

- 2 - _2006/7/8 2:39:00

睡前膜拜..呵呵 ,明天起床看MS

- 2 - _2006/7/8 2:41:00

大家都去HC去了?

蹲墙角

我还有五分多一点

继续等待...

为了那八分钟的现场

等待几个小时...

- 2 - kenchanのcici2006/7/8 2:41:00

我还没冷静完,继续去冷静,SHOCK~~

kenchanのcici

开始8CJ

• RP:1227
文:602 分:2941

- 2 - _2006/7/8 2:45:00

睡觉前膜拜教主!

愿教主人梦与我一起荡漾!

- 2 - _2006/7/8 2:46:00

呃。。。。。。看完了。。。。。。

我也要去冷静

- 2 - _2006/7/8 2:47:00

建议大家表浪费资源,先把旧楼灌锁了在过来吧

- 2 - _2006/7/8 3:09:00

真的是不停的扭啊扭~~><

_Tun口水掩面逃~~我刚成年啊~~教主你抽了~

估计那摄影师是觉得生LIVE那样扭太那个什么了~所以才每次都躲开~我准备每天怨念他N次!~

继续吐血看视频~~MINA坚强点啊~表被那扭喷倒下了~~话说我已经开始抽了~

- 2 - _2006/7/8 3:17:00

为什么我总觉得他低头是在看提示版~ ==+

- 2 - _2006/7/8 6:04:00

飚泪,我还有5分钟才能看!

- 2 - _2006/7/8 6:28:00

刚看完,教主的生LIVE最高!还没看到后面的TALK,看感觉还是有点累了,7月8日还有CON么?

那几下小腰扭得我想尖叫!终于理解REPO上写那感觉了。

- 2 - _2006/7/8 6:58:00

或者两边都灌

摄影师太不HD了,我要看扭腰啊

- 2 - _2006/7/8 6:59:00

没想到还能在第一页  - -

傻了,现在刚开始down,郁闷,昨天睡早了

- 2 - _2006/7/8 7:13:00

同情LS的,我正在传YOUTUBE~~~~~~~

- 2 - miaomiaomiao2006/7/8 7:45:00

难得首页留爪

激动啊,偶都不想睡了

miaomiaomiao

新人过门

• RP:40
文:5 分:85

- 2 - _2006/7/8 8:04:00

看来大家都没睡醒呢

3幢楼稍微排一下

- 2 - _2006/7/8 8:07:00

刚看好ms,实在。。。。。

他这次好像特别累的样子呢,hey 和mf上唱的都是很有精神的说,这次就有种恨不得快点唱完的感觉,然后是不是中间还忘词了看了看提示。。。。

- 2 - _2006/7/8 8:08:00

我现在在其他楼里奋斗争取快锁了他们

- 2 - _2006/7/8 8:14:00

我在思考,他是不是今天又要开CON了~~~~

唉,真的开始担心他会累坏。没有MC连唱2小时,还是周休2天制。估计休的那两天还要DB,SHINDOI连作。

-----------------------------------------

估计还没到8月20日我就能先老3岁~~~~~

- 2 - _2006/7/8 8:49:00

发现大家速度也太慢了。我都推广完一圈回来了

http://www.you_not_tube.com/watch?v=HsW97stRuts

给刚起床还没下到的看

- 2 - _2006/7/8 8:51:00

我在思考,他是不是今天又要开CON了~~~~

唉,真的开始担心他会累坏。没有MC连唱2小时,还是周休2天制。估计休的那两天还要DB,SHINDOI连作。

-----------------------------------------

估计还没到8月20日我就能先老3岁~~~~~

===========================================

同感~~~~这样的话教主想不瘦也难啊~~~~~

在学校~~不能昨晚看到教主~~~今天一早起来膜拜~~~~~

扭阿~~~~真是让人兴奋~~

- 2 - _2006/7/8 9:02:00

我其实是有点担心他的嗓子和身体,昨天带墨镜也不知道是不是因为黑眼圈的关系。昨天看上去的确是很累的感觉~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/8 9:07:00

饿地娘埃,俺一天没来都开7号贴了,

- 2 - _2006/7/8 9:09:00

俺也觉得教主似乎很疲乏,虽然被他那个舞SHCOK到了,

但还素心疼呢,

- 2 - _2006/7/8 9:10:00

某人的亲妈真多诶……飘~~

- 2 - _2006/7/8 9:12:00

昨天下去的时候看最后一眼,还是6楼12页

今早爬上来一看,mina的速度在下的佩服啊

- 2 - 狐狸2006/7/8 9:13:00

首页必留爪图片点击可在新窗口打开查看

话说这两天过得真消魂

狐狸

相当8CJ

• RP:3824
文:1893 分:9477

- 2 - _2006/7/8 9:13:00

俺已经开始动摇要表期待DRAMA了,真想让他好好休息啊~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/8 9:23:00

我坚信他现在这么瘦是为了秋季档做准备

自我催眠244遍

- 2 - _2006/7/8 9:30:00

TV情報
○テレビ朝日「音魂」エンドリさん出演
7/10(月)24:10~24:15
7/11(火)24:10~24:15
7/12(水)24:10~24:15
7/13(木)24:25~24:30
7/14(金)24:55~25:00

- 2 - miaomiaomiao2006/7/8 9:31:00

借个爪

作者于 2006-7-8 9:32:38 编辑过本文

miaomiaomiao

新人过门

• RP:40
文:5 分:85

- 2 - _2006/7/8 9:32:00

52L是啥?

- 2 - _2006/7/8 9:33:00

同问52楼……手开始抖……

- 2 - _2006/7/8 9:34:00

同问52楼是个什么东西啊?

- 2 - _2006/7/8 9:37:00

无责任翻译机翻了下第一句话

テレビ朝日「音魂」エンドリさん出演

朝日电视「声音魂」endori先生演出

- 2 - _2006/7/8 9:41:00

那是个什么节目啊?手开始发抖

- 2 - _2006/7/8 9:42:00

每天5分钟?还是深夜档?这是嘛玩意啊@_@

- 2 - _2006/7/8 9:43:00

同问,每天半夜5分钟?

- 2 - _2006/7/8 9:44:00

只有五分钟?

事先录好滴吧。

- 2 - _2006/7/8 9:45:00

嗯,我也觉得是忘词了

还有谁说他不紧张的?看他出场死抓三角君就知道他紧张

忘词后的表情微妙,之后整个就有点低气压,演唱完的表情应该是在生自己气

----------------------------------

这个……抓三角君应该是捏的感觉比较多罢。

另外唱完后不是一向那种表情么,染井唱完了也是,很奇特的瞅了镜头一眼,嘴巴有点翘着似的

就算紧张也不至于太厉害才是

倒是要佩服他的急智……

- 2 - _2006/7/8 9:49:00

听说也许大概音魂那个节目 每次出现60秒

- 2 - _2006/7/8 9:51:00

看来大家都看了....=刚睡醒,下了还米看的人飘过~~~

- 2 - _2006/7/8 9:52:00

那是个什么节目?

- 2 - _2006/7/8 10:00:00

http://www.tv-asahi.co.jp/ontama

看简介看的稀里糊涂的。漂过

还space odyssey...|||||||

- 2 - _2006/7/8 10:20:00

发现建楼速度太慢,人都哪去了?

- 2 - _2006/7/8 10:21:00

人在这里啊,没有人说话,只好到处飘

- 2 - _2006/7/8 10:21:00

space odyssey。。。。。。

喷了

- 2 - _2006/7/8 10:23:00

估计都去研究那个节目是什么去鸟

- 2 - _2006/7/8 10:24:00

MINA有没有觉得他昨天看上去好累啊~~~~~~

- 2 - _2006/7/8 10:29:00

是啊,一点没精神的感觉

也有说紧张的

不过更象是累,没兴奋起来

- 2 - _2006/7/8 10:32:00

我也觉得他没有兴奋起来,今天是不是有CON?

- 2 - _2006/7/8 10:35:00

看了n遍,越看越觉得他周休的这两天该去睡觉......

很疲惫的样子

- 2 - _2006/7/8 10:37:00

我好困哪~

觉得教主没有兴奋起来

好像不是很high的原因

难道因为是突然改变上场时间的原因?

- 2 - _2006/7/8 10:37:00

他还有正直和DB,时不时还要去豆芽,紧接着KK的宣传要开始了,如果秋天有DRAMA,。。。。。。。

- 2 - _2006/7/8 10:38:00

我甚至觉得他昨天眼睛有点肿

- 2 - _2006/7/8 10:39:00

============

同感~~

hey3的live眼睛最好看

- 2 - _2006/7/8 10:40:00

我表他DORAMA,我要他好好休息!

- 2 - _2006/7/8 10:41:00

我现在一点都不盼drama了

可能关心则乱

我就是觉得他的身体有点要到极限了

嗓子也没全开

光看repo果然不如现场来的直观

这次真后妈变身亲妈了

zenzen心疼啊

75L?

其实偶也好困

============

是不是他带墨镜的原因啊

- 2 - _2006/7/8 10:43:00

看昨天的MS也觉得嗓子没有全开,

- 2 - _2006/7/8 10:44:00

……少爷戴蛤蟆镜又不是一天两天……哪里有这么多原因

我倒是觉得他看起来不错

- 2 - _2006/7/8 10:48:00

那什么,他只要别过呼吸又发作,别的都不担心他,他现在的情况真的很忙很赶

- 2 - _2006/7/8 10:50:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=s0amTrq5zC8

贴个韩饭做得视频。。啊哈哈。。。。

版权归于sebalove@cafe.daum.net/KINKIKIDS

前半的OC搭配这音乐好XXOO阿……漂过

- 2 - _2006/7/8 10:55:00

他如果累了吃不消了,在唱歌时候出了点差错,他那性格肯定会生自己的气的,所以还是休息重要,DORAMA 含泪不想了

- 2 - _2006/7/8 10:55:00

我又想到个更可怕的,月底还有宣传夏模样。

好~~~~~~~~~可怕的行程表。

- 2 - _2006/7/8 10:56:00

后半段就好像KK在唱韩文歌,这个PV做的有意思

- 2 - _2006/7/8 10:57:00

还好夏模样那歌不用怎么跳舞的否则真怕他跳一半就倒了

- 2 - _2006/7/8 10:58:00

从昨天半夜的鼻血直流到今早的担心黯然……做饭的真是天下最会S自己的生物啊

对教主怀有坚定信心并且对秋季档依然抱有美丽幻想的教徒一只飘走~~

- 2 - _2006/7/8 10:59:00

后半段就好像KK在唱韩文歌,这个PV做的有意思

——————————————————————————

那是因为韩饭特意选的和KK本来那首歌一个节奏的曲子……

http://www.you_not_tube.com/watch?v=s0amTrq5zC8

贴个韩饭做得视频。。啊哈哈。。。。

----------------------

前半段那歌不错的,WHO知道名字?

天哪,7月的行程就这么忙碌

事务所当他是印钞机啊?

完全没休息,心痛

- 2 - _2006/7/8 11:00:00

其实他哪年不是这样忙的,想开点,这也是每办法的,说明他还是非常受注目的

- 2 - _2006/7/8 11:03:00

明天的MS偶都不忍心看了,教主看起来很累的,

真是心疼,

- 2 - _2006/7/8 11:04:00

不知道是不是故意的,昨天ms他的发声位置特别靠后

- 2 - _2006/7/8 11:04:00

96,明天的MS?是说MS的全档明天出来吗?

- 2 - _2006/7/8 11:15:00

也就这两天了吧~~~很快就能看到全档了

不过看得那叫一个心疼啊~~~~疲劳成那样~~~

他唱得那叫一个心不在焉阿~~~~

明显没high起来~~~~~~

- 2 - _堂本刚家养猫2006/7/8 11:18:00

他什么才会自己去休息啊~~~~这么折磨自己~~~~~

99楼也是猫我~~~刚刚忘了穿衣服了~~~空调里有点冷

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2035100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!