[非腐女勿进]突然想起在JJXQ看到过一个求冰室光三朗X爱田诚同人的贴

231100条/页,3页

1 2 3
您是第5595位读者

楼主 _想看2006/5/28 21:58:00

回想起来确实是个美好的CP啊~~~有没有类似的文,求8~

非光黑,纯粹娱乐性质YY,纯角色讨论,与民工本人无关。

- 2 - _2006/5/28 22:01:00

我很有兴趣~!!!!

- 2 - _2006/5/28 22:02:00

我也觉得不错

可是难道咱们3个人写一个?

- 2 - _2006/5/28 22:03:00

我看过樱庭裕一郎*冰室光三朗的文,日本饭写的,被翻成了中文

- 2 - _2006/5/28 22:05:00

冰室光三朗X爱田诚比较有意思,一头黑线的同求,希望表平胸

- 2 - _2006/5/28 22:05:00

樱庭裕一郎*冰室光三朗的文

难道是对联吗?

------------------

还是LZ那个比较好,传统的冷酷攻与小白受

- 2 - _2006/5/28 22:06:00

这就是传说中的自攻自受啊,笑

ps:问4楼,那文现在还有么?

- 2 - _确实很好玩2006/5/28 22:06:00

冰室X爱田

而且背景也容易设定,爱田被派去协助冰室,很好玩啊~

- 2 - _我楼主2006/5/28 22:07:00

表当成自攻自受啊,起码两个角色性格截然不同,感觉也截然不同啊。。。。

- 2 - _不错2006/5/28 22:08:00

冷酷美艳攻加热血天然受,谁来写?

- 2 - _2006/5/28 22:08:00

大家有没有看过阿多尼斯的创刊号?

里面有篇文叫天才警士的秘密

其实就是日本饭写的长濑*冰室的同人

只不过杂志上把他们的名字稍微改动了下

还有漫画的

- 2 - _2006/5/28 22:10:00

还是楼主的那个CP好哇!~

- 2 - _太牛了2006/5/28 22:10:00

自攻自受啊,这个是天人的水平了

- 2 - _2006/5/28 22:11:00

我以前萌过焦同志的猫鼠自攻自受,结果被BS鸟

难得现在有人萌冰室X爱田,感动的泪一把,强烈支持有人来写

- 2 - _11楼2006/5/28 22:14:00

我看过,不是吧。。。。。。。

回去把那本阿多尼斯再翻出来看看。。。。||||||

- 2 - _2006/5/28 22:14:00

我要看爱田X冰室

要看热血小笨蛋攻X冷艳女王受

- 2 - _16L2006/5/28 22:16:00

你狠。。。。。

- 2 - _天啊2006/5/28 22:16:00

我被震撼了

从今天开始我的王道CP就是51自攻自受了

- 2 - _2006/5/28 22:17:00

REGIN长濑×REMOTE冰室

作者:つくみ
发行:Angelic Villa
翻译:curren

天气是晴空万里,心情是兴奋万分。
  搜查一课的希望之星,长濑智也脚步轻快地跑上了陈旧公寓的台阶,眼看还有最后两级就到平台的终点了……可是,背后却飞来“啪!”的一击,正落在他脑袋上。
  “都说了多少次要安静行动的了!被犯人发觉了怎么办!”
  “对不起……”
  实际上,考虑到前天就是因为长濑那毫无顾虑的脚步声的问题,导致犯人在只差一步的情况下跑了,这可真是笑也笑不出来的训话。看着弯着那高大的身体一个劲地点头谢罪的长濑,前辈中年刑警也只能轻轻叹了一口气。真是个让人恨不起来的家伙啊,他小声地嘟囔。
  虽然现在才做也许已经迟了,但还是蹑手蹑脚地接近了目的的那扇门。
  锈蚀的门牌上标示着206室,还贴着一张手写着“新田”的纸片。作为连日来让世间骚然的连续杀人魔的住处,未免也太过庶民了一些,与做出预告杀人这种事情来、以捉弄警方为乐的犯人的形象毫不相合,可以说很是意外。在心里默默想着这些的长濑窥伺着206室里的动静。
  这时,伴着微弱的信号音,耳机里传来冷静的声音:
  “盐见、长濑班,报告现状。”
  我们这边可是在神经都绷紧了的搜查里,别来打扰好不好!可悲哀的是,身为一介小小警官就是主张了也不会有人去听。是的,不管怎么说对方都是警视,不容自己有什么怨言。
  要把这个情况说清楚的话,时间要倒回一周前。

在网络上做出预告,而后杀人,开始追踪这个犯下如此大胆又无法原谅罪行的连续杀人魔已经两个星期了。这段时间里共出现了三位被害者,可是还是掌握不到犯人的任何线索。虽然现在媒体还没有给这个犯人起什么绰号,但看来离这个日子也不远了。而他们这样做了以后,可能会让犯人感到高兴而进一步扩大犯行,也可能让世人产生觉得这个犯人很有意思而支援犯人的倾向,不必要地对警方展开攻击。
  正因如此,便在这个时候突然地决定并宣告了协同搜查的开始。
  罪行跨越了地域,又明显地是连续杀人,而且比什么都更重要的是尸体手中都被塞进了对警方的挑战书,就好像硬是要挑动有着不必要地强烈的辖区意识的上层部分一样。
  有着强烈辖区意识的不只是上层部分,现场的人也是一样。总之就是互相抢功劳了。当然,顶着协同搜查的名义,彼此都表面说一套底下做一套,但长濑的场合情况却有些不同。
  其他的同僚们虽然都各自按所辖警署分成了两人搭档组,事实上却是两组四人一起进行搜查。但只有自己这个盐见·长濑搭档是只两人进行行动的。话虽这么说,也不是自由搜查,而是二十四小时都要开着手机,从耳机里听取指示。说不定,自己真是抽到了最糟糕的一支下下签啊。
  据说,耳机里这个声音的主人是个天才,可是也是个不知为什么却被各方面当成瘟神一样对待的年轻警视。上司没有对长濑详细地说明,但似乎是患上了精神性的疾患,处在不但不能去现场、甚至连家门都一步也迈不出来的“自闭”状态里的样子。可是就这样抛弃他的头脑又实在太过可惜,就破例地允许他在自宅进行勤务。对长濑来说这真是很讨厌的话,对个根本不知道现场什么样子、连成为他手脚的部下都不见一面的上司,你又怎么能和他建立起信赖关系来啊。
  时常在长濑他们面前出现的,单方面把那个叫冰室的警视的传话和资料放下就离开的、那个叫彩木久留美的女警也是个头疼的根源。
  似乎她平时就是冰室警视的手脚了,但是这次她还要负责别的事件,只能做为这次连续杀人事件的传话者参一脚而已。可是,就在这仅有的接触时间里,长濑也是受够了她的作风。
  一张嘴就是接连不断的对冰室的赞美。第一次见面的时候,她大胆地盯着长濑的脸看了一会儿就叫了起来:
  “哇~~果然长濑先生好帅呢!在我们署里你也很有人气的哟。要不是我有了伸吾也会脚发软的。啊,正是因为这样冰室警视才选的你吧?你是不是以为说到警视就是老伯大叔?才不是呢!冰室警视又年轻又好好漂亮哦。皮肤白白的,头发也柔柔顺顺的,而且脑袋又好人又高雅。最初还觉得他说话的口气超让人生气,可是其实他也有温柔的地方在。长濑先生也要和冰室警视要好哦。拜托了哟~”
  语尾还微妙地拖着长音,可是让自己和身为警视的人“要好”,听来真是觉得很困扰。
  说起来,夸警官没有谁会去夸容貌的。因为要与凶恶的犯人周旋,比起端正的长相来还是身强体健而能派上用场。也许派出所时代长得好看些还多少有些好处,如今却只会在审问犯人的时候反过来被犯人看轻。冰室已经处在这种完全不能外出的情况下,那么他的外貌如何也就完全没有关系了吧。
  不过,的确如她所说的,直接传人耳中的声音很年轻,这一点让身边全是年纪大的前辈刑警们的长濑多少产生了些亲近感。可是,接下来听到“我是这次直接指挥你们的冰室。因为没有说废话的闲工夫,赶快报告我你们搜查的进行状况”的没头没尾的初次寒暄时,那点亲近感立刻也就被吹跑了。

“长濑巡查,你听到没有?我说让你说明现状。”
  这种命令口口勿无论怎么也习惯不了,现在听到还是会觉得神经都戕了起来一样。拼命忍耐着这种不快的感觉,长濑小声地答道:
  “这里是长濑。现在正在新田的窝点前。报纸箱里有五张报纸。还有面对外面走廊的小窗子上面有铁格,上面揷着伞。没有感到人的感觉。”
  “其他还有什么值得注意的地方没有。”
  时常发下细微指示的对方突然难得地做出了漠然的质问,一瞬间长濑的话噎住了。头脑明晰的警视大人是不是不高兴了呢,非常想知道他的真实情况,但耳机那一边的沉默却什么也无法传达给长濑。
  “……虽然我说不清楚,但就是有哪里奇怪。”
  “奇怪?”
  “就是总觉得不是那个印象。”
  并不是特地对冰室,喃喃地把先前就在意的东西说出了口。连旁边的204号室都包括在内,全体的印象都确认过一遍,可就是不知道这种不对劲的感觉的原因在哪里。
  “长濑巡查,看来你作为刑警的直觉与警犬的嗅觉一样优秀。用你这种的直觉,把在意的地方全部说来看看。”
  连夸奖的话都能说得这么让人讨厌,这种人也算是世界少有了,比起愤怒来更觉得诧异的长濑还是听从了命令。结束了对新田玄关周围的说明后,等待着冰室的分析。
  “原来如此,的确与犯人的感觉有微妙的不同。是反而被犯人诱导了吧……盐见·长濑班,你们回署里去,重新把新田是怎么被纳人搜查视野的经纬整理一下。公寓的警戒就交给别的人好了。完毕。”
  你都不做详细的说明啊,长濑想吐槽,可是面对瞬间就切断了的通信,他失去了目标。

第三天,因为逃避借款而到处逃窜的新田为了看情况偷偷地回了家,结果被埋伏的刑警找到,询问了情况,证明他与此事是毫无关系的。他犯的罪只有欠债不还、吃白食,还有几件轻微的小偷小摸行为而已。
  把送来的调查书放在桌子上,冰室抱着双臂眺望着涂了不知几遍的白色墙壁。墙壁的面积已经有一半被搜查资料与照片、记载推理过程的公式遮盖了。
  几个月前发生的某件事件让冰室的自闭症状得到了很大的缓解。
  回忆起了恋人的死亡、解明心理创伤的原因在于恋人的妹妹,这些事实虽然在冰室的心中留下了新的创伤,但也只有在明确真相后才有了进行针对治疗的可能。接近对人恐怖症的状态也因为彩木久留美的存在发生了改变。
  如今,在每月一次的检查和召开重要会议的时候,也可以采取利用出租车门对门出行的方法,由本人亲自前去了。在推开平时关在里面的地下室的门时,过去那种眩晕感和呕吐感也基本已经完全消失。但是,心病毕竟不是一朝一夕就能治好的。现在长时间留在外面还是会感到强烈的不安,进人使用枪械的现场时也会有轻微的混乱症状。因为以这样的状态参加指挥系统会产生麻烦,现在也继续在自家宅邸进行勤务。
  其实,警视总监会格外开恩让冰室在宅工作,还是有另外一个理由的。
  说不定这也是冰室的第二个心理创伤了,那就是他自身那中性的容貌曾经多少次地成为了署里纠纷的根源。
  只是脸孔长得好也许还没有什么问题,而不伴随着容貌的天才更会被职场中当作重宝对待,不会弄到难以相处的地步。可是在神仙的恶作剧下,冰室在双方面都具有远超过凡人的水准。何况他还与只埋头在桌上理论的其他精英人等不同,那基于正确推理的指挥在现场中也是很有人气的。
  这样一来,那些自尊心高的上层部的人们自然不会觉得有趣。
  在口头上赢不了对方的时候,人们说不定就会付诸瀑力来解决。这是最短路的、但也是效果最大的方法。
  埋伏、暗算成了日常茶饭,更有等他一个人的时候想要用车子轧死他的,甚至还有雇佣小混混企图对他施加性的瀑力的事情。所幸冰室也算长于武道,这种场合下都不至于落到负致命重伤的地步。
  也有担心常常受伤的冰室的人在的,但那担心中却带着下流的心思。
  不管哪里的组织都有着派系斗争在,而对旋涡中心的人们来说,冰室是个很好的棋子。想要把他从社会上抹杀掉的人有之,想要看他被逼到那个地步而后庇护他让他成为自己的手下的人有之,以个人的兴趣想把他弄到手的人有之,想让冰室成为自己的情人从而招人自己麾下的人有之。各自的鬼主意绞得一团混乱,围绕着冰室,警视厅上层部呈现出了战国时代的态势,得知这些事态的警视总监苦恼得直抱头。
  而在这时,发生了对冰室来说的大转变——Snail事件。
  用不谨慎的说法来说,这简直就是天赐良机的解决方法。所以在他恢复意识之后,谁也没有对他回到自宅疗养的事情发表任何异议。

为什么到现在还又想起了Snail事件前的事情呢。
  陷人久违了的忧郁心情的冰室把自己深深地埋进了回转椅子里。
  眼前的电脑屏幕上,正映着如今处在自己指挥下的盐见与长濑的画像。不知跑了多少年的现场,看起来就经验丰富的盐见;猛看上去会以为是艺人,面带充满野性味道的笑容的长濑。这对搭档一眼看去完全不搭调,其实却有着课内第一的检举率。长濑那没有理由却异常准确的第六感,还有盐见老到的手腕加在一起,成为了很巧妙的调和。
  操作着鼠标,在他们的头像上打开了新田公寓的照片。
  这就是长濑所感受到的不对劲感觉的原因了。
  恐怕是因为这个手写的名牌吧。
  这次的连续杀人犯每一次都在互联网的大众BBS上,以非常冷静的文言文写下以后要进行的杀人预告,然后便按此实行。尸体手中都握着一张纸片,上面打印着对police的挑战书一样的文章。还有一点没有向媒体公开,那就是尸体的耳朵或者口中都会被塞进一张小小的正方形纸,上面有一个平假名,各自不同。如今已经有“く”、“も”、“に”三张,这些全部也都是用计算机打印出来的。如果新田是犯人的话,那么他也会用电脑打印文字来做名牌才对。
  真正的犯人在窥探着警方的动向。而且更巧妙地操纵着情报,把警方导向错误的方向。
  这次的事件不像通常的过路煞神或者剧场型连续杀人一样,被害者之间并没有什么明显共通点,这也是搜查难以进展的原因之一。受害者们的年龄、性别、服装、所在地域的差别都很大,甚至可以说是毫无共通之处。
  很难想象按计划进行犯罪的犯人会进行冲动型杀人。也就是说,杀人犯是在被害者被杀害的场所和时间中隐藏了什么信息。
  也许只差一点就能推断出犯人像来了,冰室中断了程序操作,为了泡一杯咖啡站起身来。正好这时来了传真,是第三个被害者的验尸结果。继殴打致死、绞死之后,这一次的死因不用等验尸也知道应该是刺杀。而除此之外居然什么新的情报也没有检查出来,真是稍稍有些令人生气,他一只手端着咖啡,再次在带着坐垫的电脑椅上坐了下来。

“啊啊~,果然目击到新田的证词是伪证啊~”
  在庞大的资料山前,长濑趴倒在了桌子上。他担当的都是体力决胜负的现场侦察或者追踪犯人之类的工作,像这样窝在署里与文件格斗的事实在不在他的范畴之内。而这都是拜冰室警视大人不给他们下一个指示所赐。
  “总是让我们跑来跑去,他自己也至少该偶尔露个脸吧。”
  “长濑,隔墙有耳,别说多余的话。”
  虽然盐见也有同感,想对长濑的意见点头,但身为前辈,不能不发出一些常识的警告。
  “可是只用声音发指示,不是很奇怪嘛?简直像被机械命令一样。至少见次面的话总会好点的吧。”
  这么说着,就想起了冰室的声音来。
  听起来和自己同年,但似乎更沉着一些。
  根据彩木久留美的说明,长濑也在头脑中想象着画出了一幅冰室像。肤色白皙、头发柔顺、气质高雅,于是乎,这样的一个人物就在长濑贫乏的想象力中变成了软软白白的豆芽菜一样的大少爷。
  “平假名杀人事件第三被害者的验尸结果已经出来了哦~”
  以与发言内容完全不符的娇声软语,与其说问题儿童不如说是问题女警的彩木久留美拿着一个信封从门口露出头来。补充说明一下,平假名杀人事件是police内部对这次事件的通称。
  “又是你啊。这种东西用传真送过去不就完了吗?”
  仍然在和桌子亲亲密密的长濑发牢骚道。
  “唉~有什么不好吗,我是为了看到长濑先生的脸才来的嘛?”
  我又不是熊猫,在心里埋怨一句,长濑慢慢地站了起来。
  “是啦是啦,谢谢你。不是说比起我的脸来,冰室警视大人的尊容更好的吗?”
  “啊,我接下来正要去见警视的,在此之前先到这边来啦。”
  久留美毫无顾虑地笑着,一副能见自己上司非常高兴的样子。
  “哼。那个警视先生住的A别馆在哪里啊?”
  本来长濑只是无心问问,没有什么深意,可久留美却和字面意思一样,整个人都跳了起来。
  “咦?啊,那、那个……不能说的……大概吧。”
  领悟到再多呆下去说不定会被追究责任的久留美,慌张到没等回答就从搜查一课消失掉了。这么说起来为什么A别馆的所在地是秘密呢,长濑歪了头想。
  于是,被刚才的对话激起了兴趣的长濑也申告了一声“我要去厕所——”,就悄悄地跟在了久留美后面。
  总之只要见一次面就好了,到底对方是值不值得信赖的呢,只要见一次面长濑的直觉就可以判断出来了。以后也就不用再听着那个丝毫判断不出感情的声音,忍耐着他的捉弄了。

要追踪那个一点也没有警戒的意思、施施然走在大路上的久留美真是一件再容易不过的事情。不一会儿她就把自己带到了郊外来,等注意到时,已经站在一所古旧而荒废的宅邸前面了。
  “呜哇,不会吧。他不是个如假包换的大少爷的吗?”
  一副兴高采烈的样子,一点都看不出是要上班来,彩木久留美就这么进了宅邸里,为了等待她再次出来,长濑藏身在附近的树影里窥探着。
  还以为他一定是把自己关在东京市里的高级公寓里的,这个展开还真是有些意外。也许,他并不像自己想象的那样,是个穿着轻飘飘的白衬衫,一手拿着玫瑰,一手端着红酒酒杯的软弱的大少爷吧。
  确认出来的久留美的身影完全消失后,长濑悄悄地摸进了大门旁边的那扇拉门。
  整间建筑相当破旧,但里面却似乎经常有人在扫除,没有什么荒废的迹象。或者说,哪一间房间中都有着鲜明的主人不在家的感觉,一点生活感也没有。
  只有一条走廊很明显地存在磨损的痕迹,表示经常有人从这里出人。
  “……好像会有什么跑出来一样……”
  虽然隐瞒着没有说过,但长濑对鬼屋之类的东西相当没辙。为了追捕犯人的时候还好,一口气释放出大量的肾上腺素,对废墟也没什么恐怖感,所有的感觉全都集中在目标上了。然而现在这样可不一样,没什么准备就在这个和风的大房子里找到了一个相当可疑的地下人口。而且风的声音伴着不知道是不是来自地下的声音,发出令人毛骨悚然的低声吼叫一样的轰轰声。长濑的背上一凉,身体都哆嗦了起来。在做好了玉碎的觉悟后,他向地下室冲了过去。
  “打、打扰了……”
  当把手放在那跟防空洞一样厚重的铁门把手上的时候,长濑才第一次意识到自己在做的是一件很糟糕的事情。不请自来,擅自跑进比自己高上好几个阶级的上司家里,强行要与对方会面,这怎么想都是很没礼貌很不合规矩的。
  说不定会就这样被扣光薪水。
  一下子失去了刚才的那种势头,长濑像霜打的茄子一样蔫掉了。可是都到现在了,回头所有的行为就变得毫无意义,长濑还是下定了决心,推开了那扇门。

有这个同人没有啊??……口水……绝对是我好的那口……

- 2 - _上文了2006/5/28 22:17:00

在推开门的那一刹那,长濑是真的认真地在想着一旦有妖怪跑出来的话就马上拔腿就跑的,他战战兢兢地抬起垂着的头。最初进人视线的,是一双擦得很干净的皮鞋,然后是贴身的皮库,接着是看起来感觉很舒适的白衬衫,最后……
  不对,和自己的想像大相径庭了。
  至少比自己低十公分、与其说娇小不如说是纤细的身体;毫无动摇的神色表示出良好的教养;黑眼珠大大的眼睛,有着丰润质感的嘴唇,更为他的容貌增添了几分甜美。虽然如此,他却不会给人以不知世事的大少爷印象,这恐怕都是因为如今那瞪视一样看着自己的眼神吧。那是一双不容妥协的、严厉的战斗者的眼睛。
  “长濑巡查。”
  冷峻得令人想把视线灰溜溜地又垂回地上去的声音叫着自己的名字,长濑打了个哆嗦。
  “你到这种地方来做什么。”
  “呃,啊……对不起!我突然就跑到这里来。可是我无论如何也想见一次面。这样的话你……不是,您和我之间的信赖关系……”
  “你是笨蛋吗。都已经成为上司和部下还不能信赖彼此,那又算怎么回事。如果调出的档案数据不值得信赖的话,我一开始就不会把工作交给你。而我的数据又是哪一点让你感到不信任呢。”
  对方以完全没有想到似的口气问,让长濑不知怎的也觉得自己做了蠢事起来。
  “不是,我并不是什么觉得不信任,可是至少能够互相多了解一些……”
  想说的话有很多很多,可是就是找不到能够精确地表达出自己意思的语言来。被头脑顽固的上司发脾气,和他们顶起来早不是一次两次的事了,但这一次完全不一样。看着那双似乎无所不知的、洋溢着智慧的眼睛,就无法冷静下来做出反驳。或者说,从那双眼睛中,自己受到了无条件听从他的话的诱惑。
  “的确,如今流行‘事件是在现场发生的’这句话。但这里是司令室。我没有叫你来,这里就不是你该呆的地方。快点回现场去!”
  看来您比起《跳跃大搜查线》来,更喜欢《危险刑警》啊,如果冷静下来的话,说不定是可以回他几句的,可是如今长濑已经完全处在愤怒的状态中了。
  “你为什么就搞不懂啊!我是想和你认识!不是什么流言和什么数据,我要用我自己的眼睛来看到你!而且我也想让你知道数据以外的我!”
  啪!一掌拍在电脑桌上愤愤地叫着,见冰室一副不想理睬自己的样子要转过身去,长濑就一把抓住了他的手腕。
  “别碰我!”
  “还不是因为你要逃跑!”
  一瞬间,忘记了对方的地位与自己的立场,长濑反身寸性地把那个要逃开的身体扯了过来。
  “一个人把自己关在这种地方,你又是到底要逃避什么?”
  方才的斗志一下子消失了,冰室的眼瞳中渗出了受到伤害般的悲伤神色。在他不甘心地咬着嘴唇,要从长濑臂弯中挣月兑出去而挣扎着的时候,微微的古龙水香味飘进了长濑的鼻子里。
  “……咦?”
  这激起了长濑的某个记忆。虽然分不清是什么牌子,但这个香味自己最近确实是闻到过的。
  为了好好地确认,他把鼻子靠近了自己胸前的冰室的头发,细细地闻了一闻。
  “长、长濑巡查!”
  “嗯——不是香波的味道。”
  那果然还是喷在身上的香水了。这一次,向着那白皙的颈项,长濑把脸贴了上去。
  “……唔!”
  抽搐般地屏住了呼吸的声音,让长濑终于清醒了过来。眼前是白皙而柔软的皮肤,还有,从那皮肤上飘散出的甜美的古龙水香气。
  不好了。
  慌乱地放开手,终于把冰室解放了出来。
  只要再多走一步,自己理性的枷锁就要彻底崩溃了吧。
  对方是自己的上司,是了不起的大人物,而且还是个男人,自己刚刚见到他的面的男人。然而只是那么一瞬间,自己就差点把那些都忘到九霄云外,沉溺于冰室了。
  就在这短短的时间内,自己已经看到了他强与弱的两面性。不容疑问的压倒性的领袖气质,以及令人下意识地便想保护他的脆弱。如此不相容的两面却都包容在他的一身之中,这种巨大的落差强烈地吸引着他人。
  “长濑巡查,到底是怎么回事。”
  以还残留着些许动摇的声音,冰室低声地问着。
  “实在很对不起。是我太轻率了。可是,这个味道我闻到过。”
  “味道?”
  “警视是不是喷了什么香水?我记得我在现场闻到过同样的香味……”
  这句话让冰室一下睁大了眼睛。
  “是吗,这就是最后的一块拼图了。知道我无法去现场,才留下如此明显的提示吗。”
  厌恶地低语着,冰室的眼神再度闪烁出冰冷而尖锐的光芒。看着他的样子不觉就又看人了神,长濑慌忙把眼睛转了开去。
  “这个香味是三个现场都……你怎么了,长濑巡查?”
  “什、什么都没有。是,全部的现场都有这个味道。”
  “原来如此。”
  他飒爽地转向白色的墙壁,把墙上被害者的照片重新贴了一遍。
  “如你所知,这个一号到三号是遗体被发现的顺序。留下来的纸片上分别写的是‘く’’、‘も’、‘に’。这是基本中的基本的替换暗号。只要看电脑的键盘就一目了然了。平假名和英文字母是可以互相转换的,只要按变换键,这就变成了三个英文字母‘H’、‘M’、‘I’。虽然特殊的机种键盘排列会有不同,但犯人是以police机构使用的电脑为对象的,所以不会有错了。听了今天早上出来的验尸的结果,如今就已经能够掌握犯人的传言是什么了。第三具遗体的死亡推定时间其实比第二件的要早,这你也该听说了吧?换言之,犯人留下的正确的消息就是‘H’‘I’‘M’,HIMURO(冰室)的开头三个字母。那家伙留下这种简单到了极点的暗号并不是要和我们玩什么猜谜游戏,他的目的是我,只是要传达这一点而已。”
  冰室冷静地分析出犯人的目标就是自己,从他的神情看来,似乎是已经掌握了犯人的正体。 
  “已经知道犯人是谁了吗?”
  对长濑的问题,冰室却难得地欲言又止。是很难说出口吧。
  “解开平假名暗号的时候还无法确定犯人是谁,因为恨着我的人可是能够排一条长队的呢。”
  长濑没有注意到,脸上带着自嘲的微笑的冰室所用的第一人称已经在不觉间从“わたし”变成了“おれ”。他只是觉得冰室的态度和感觉都有了少许的变化,似乎话题已经牵涉到了私人方面。
  “但是,听你说到香味的时候我就明白了。因为我自己都完全忘掉了,所以要想起来也花了一定的时间啊。”
  他这么说着,从桌子上一个小小的抽屉里拿出一个设计简单的小瓶子。从那洒落的手写体烫金标签来看,这香水一定是很高级的东西。
  “过去交往的女性很喜欢的香水。我对这类东西没有什么特别的兴趣,不知不觉间也就这么用下去了。都已经忘掉最初这个香水是谁给我的了。”
  “不是那位女性买来送你的吗?”
  “不是。我还是警部补的时候,我的上司警视好像一时兴起似的,对我说‘反正我用不上,你要表用用看看’就这样放在我这里。我没有拒绝的理由,而且又是上司送的,于是就喷了几次,后来由香说她喜欢这个香味,我也就下意识地常用了。可是那家伙……啊,就是那个混蛋警视,他把我接受了他送的礼物添油加醋地向旁边的人吹嘘,说我已经成了他的人。真可怜啊。原本并不是什么脑袋很差劲的人的,可是性格却是破绽百出,所以这次就犯下了连续杀人这样的罪行来吧。”
  话题似乎发展到奇怪的方向去了,长濑犹豫着还要表往下追问。可是,就好像长濑有着当然要听下去的权利一样,冰室仍然毫无顾忌地把话继续了下去。
  “所以说不过是愚蠢的怀恨在心罢了。他已经完全单方面认定我成了他的恋人,我却什么时候都不理睬他,他就焦躁起来。他袭击我的时候,我真的差点成了杀人犯。可是,无论论体格还是身体能力都是对手占优势,所以很遗憾,我根本做不出什么像样的抵抗来。光按下手机上拨给警视总监的快捷按键就已经用去我全身的力气了。”
  呵,他从喉咙中低低地笑出一声,把那个小瓶子递给了长濑。
  “你要表也试试看?是甜得令人讨厌的味道呢……这么说起来,我早就忘掉那些事情了,却到现在还把那家伙的味道带在身上。最愚蠢的人应该是我才对。”
  无力地坐回了椅子上,冰室以手支额,垂下了头。
  要突人到那种不得了的艳情场面里,警视总监大人也是够可怜的啊。
  冰室被封印了的记忆复苏了,不由苦笑了起来。那个时候,从手机的话筒中单方面传来的东西倒下的声音、模糊的人声、撕裂衣服的声音,让警视总监瞬间就明白发生了什么事情吧,所以他才会连部下也不带地一个人就闯了进来的。
  立场上是警视在上,而且以前的几次违规之类的事情也都被睁一只眼闭一只眼地放过了,当这个男人发现警视总监竟然会庇护比自己地位低的冰室的时候,不啻于一个晴天霹雳。
  虽然碍于面子,不能以瀑行罪来起诉他,但公布了他其他的渎职行为,给了他降级与减薪的处分。
  “鲛岛警视……为了我就夺走了三个人的性命,这样他就能满足了吗。他在遗体上撒上那个香水,也正是为了刺激我吧。”
  “那个……虽然我似乎是不该说出这话来的,可是,你表觉得这是你自己的错好吗?”
  “我说了丧气话吗?”
  “啊,对不起。可是我是说真的。”
  闪烁着强烈的光芒的冰室的眼睛中,如今却摇动着灰暗的火焰,确认了这一点后,长濑感到非常担心。眼前的这个人物果然还是辛苦地在保持着危险的心的平衡吧,所以更让人无法把视线从他的身上移开。
  “移动中的各位,刚刚在○○川的河滩处发现尸体。是两名推定年龄在十岁到十六岁的少女。脸颊上贴着白色的胶布。请迅速赶到现场。重复一遍……”
  突然响起来的无线电的内容让冰室皱起了眉头。
  “这混蛋着急起来了。已经等不到我出来了吗。长濑,这里到那条河并不太远,赶快赶到现场去。胶布上多半写的是‘な’和‘す’。确认这一点后报告我。”
  “了解。啊,对了,能不能把你的手机号码告诉我呢。”
  不知道是吹了什么风,还是说事态紧急、容不得拖延时间,冰室虽然一脸嫌麻烦的样子,却没有拒绝长濑,把自己的手机给了他。趁着他还没有改变主意,长濑急忙把他的号码记录了下来,还迅速地把自己的号码也登到了他的手机里。
  “那我走了。附带一提,按15就是我的手机号码了。”
  明明是和自己的不一样的机种,却在如此短的时间内就搞定了快捷登录的方式?丢下半是看呆了的年轻警视,长濑冲出了门去。
  彩木久留美就已经是个台风一样的女孩子了,而这个叫长濑的和自己同年的刑警,更是个比数据上看来更像团风瀑一样的男人。两个人的喜怒哀乐都是如此分明,也十分忠实于自己的感情。还有,面对自己也能够直率地与自己发生碰撞。
  “连有着独特的直觉这一点都很像吗。这下子野生儿童变成两个了呢。”
  叹了一口气,冰室自言自语着,但他的嘴角却浮起了和缓的微笑。

长濑走后还不到十分钟,楼梯上又传来了走下台阶的脚步声。
  一瞬间曾以为是长濑忘了带什么东西回来取,但这个脚步声一点也不像长濑的那般年轻,冰室的背上顿时泛起一阵紧张的窜流。
  吱……
  以慢得让人焦躁的速度被推开的门。
  咚,硬质的皮鞋的声音响起来,一双脚毫无顾忌地踏人了门中。
  “好久不见了啊,冰室君。看到你很精神就比什么都好……话虽这么说,会把自己关在这种地方也不能算是精神了吧?”
  一眼看起来似乎是个很温和的美男子,但是,那双眼睛却背叛了他健康的体质,透着不健康的黏着质的色彩。
  他过去曾经以优秀网球选手而驰名,而且成绩优秀,家世良好。本来的话,他应该会有一个辉煌的未来的。
  “鲛岛警视……”
  “真高兴啊,你还记得我的名字呢。不过很遗憾,我已经不是警视了,而是阶级比你低得多的巡查部长。”
  “以我所知,你应该是警部才对。”
  “看起来警视总监很讨厌我的样子。我明明很努力了的,却总是提起过去的事情来一次又一次地把我降格。难道你不觉得这很过分吗?”
  反复的降职就意味着催促辞职。看来即使曝光了他过去的不正行为,他仍然死抱着police的职务不放,这也说明他曾经通过这个职务捞取了无数的好处吧。
  “我认为警视总监的做法是正确的。”
  看着以直勾勾的眼神盯着自己、一步步逼近的鲛岛,冰室计算着距离缓缓地向后退去。在室内的时候他是不佩枪的,手枪在几步以后的桌子抽屉里。
  “哦?警视总监大人对你就这么温柔吗?在床上也是?”
  “他可不是像你一样会打下流主意的人。”
  “住口。长着这么可爱的一张脸,说出话来却好像要咬人一样,看来有必要要少少地调教一下你啊。”
  对着面露凶瀑姧笑的鲛岛,冰室一脚把自己喜欢的电脑椅向鲛岛踢了过去,同时迅速翻转身体从附近的抽屉摸出了护身枪来。可是还没来得及端枪瞄准,手腕就从背后被紧紧抓住了。鲛岛的反身寸神经还是健在的。
  “真偶然呢,我也觉得你最适合子弹了。可是如果不想被自己的护身枪打穿自己的脑袋,我劝你还是放手的好哦。冰室君,你是想死在我的枪下呢?还是自己的枪底下?啊,不过如果现在你求我饶命的话,我也不是不能考虑哟?”
  话说得很温柔,他的手却以怪力捏拧住了冰室的手腕。手枪终于从超过了界限的手中落了下来。
  “哦呀?冰室君,你……”
  哼哼哼,从喉咙间发出的笑声越来越高,最后发作般的大笑声回荡在地下室里,鲛岛抓着冰室的手臂把他拖过桌子,把他的身体凶狠地撞向记着推理内容的墙壁。
  在年龄的差别,或者说体力的巨大差别下,冰室无力地瘫软下来。
  “冰室君,你也真是不老实啊。既然忘不了我,你就清楚地说出来不就好了吗。没关系,我绝对不会再离开你了。我会永远和你在一起的。”
  他抓住因为刚才的冲击而呛咳chuan_Xi着的冰室的下颚,强迫地扳了起来。
  “这个香味……你还在用着呢。”
  呆然地看着狞笑得似乎要就这样裂成两半的鲛岛的嘴,冰室拼命地驱策着麻痹得丝毫无法动弹的手足。这种麻痹感并不是因为刚才的撞击,而是与此完全相同的情景让那一天的记忆、鲛岛压在自己身上的记忆鲜明地在脑海中复苏了的结果。自己本以为已经完全忘却了的啊。
  他的手抚摸着自己的脸颊,又移动到嘴唇上描画着,即使如此,身体还是一动都不能动。
  “冰室君……一起死吧……”
  那痴痴的低语让人简直想要呕吐。自己怎么能在这里无谓地死掉呢。
  受到了由香守护的生命。
  受到了彩木久留美的支撑的生命。
  绝不是为了献给这样的家伙而活到现在的。
  将已经失去了体温的手伸人衣袋,确定了因为刚才的登录操作而很难得地放进了那里的手机的感触后,冰室深呼吸着,凝聚着力量。
  “殉情的话,恕不奉陪。”
  因为看到冰室苍白着脸动也不动而大意了吧,这次的一蹴漂亮地命中鲛岛的腹部。趁着这个机会,冰室一个翻身捡起护身枪,逃到了桌子的对侧,然后按下快捷键掏出手机,也不管接通没有就叫:
  “长濑!事件发生在司令室了!”
  “警视?”
  是一直在跑吧,长濑的声音摇晃着。
  “马上回来!”
  “了……”
  通话切断了。
  “解!”
  嗵!在门被粗瀑地踢开的同时,话筒中中断了的声音以真人的嗓音继续了下去。
  “到达!”
  虽然他嘴里在朗朗地宣告着自己的到达,手中的手枪却牢牢地瞄准了鲛岛。
  “鲛岛公博,我以杀人嫌疑和杀人未遂现行犯罪名逮捕你。”
  被突然的闯人者削弱了气势的鲛岛老实地让长濑铐上了手铐,但是,当他发现长濑身上也有着那种香气的时候,登时把充满激烈的憎恶的视线投了过来。
  完全无视于他的反应,押送着他转交给在宅邸外待机的警官之后,长濑才松了一口气,施施然地对鲛岛轻声地说了一句耳语:
  “真不好意思,如今这个香味是我和那个人的了。”
  迈着轻快的脚步,长濑匆忙地向冰室那里跑去,他的耳朵里虽然传进了鲛岛的咒骂声、踢飞东西的噪音,但他的听觉却把这些统统都自动屏蔽掉了。
  回到地下室,冰室正无力地倚靠在桌子上。
  “警视,你没事吧?”
  “……你来得还真快呢。”
  “啊,我就是觉得不对劲嘛。必须那么着急地连杀两个人,那只会是想赶快轮到最后一个人吧?再一想那小子的最终目标是你,那么也就知道最后那个‘ら’字是要给你的了。正慌忙赶回来的时候,你正好就打电话来了。”
  “我白打了那个电话呢。”
  冰室吃吃地笑了起来,但那很明显不是自嘲的微笑。长濑弯下腰去,从正面抱住了笑着的冰室。
  “……你会叫我,我很高兴啊。能够保护你,真的太好了。”
  长濑那没有任何修饰、也没有任何其他用意的直率的感情,一直浸染到了冰室的心中。在他的面前的话,虚张声势一定也没有任何作用的吧。
  也许,自己活到今天都是不知道怎么去依赖他人的。总是一个人生活着,不去借助于他人的力量,张起了一堵牢牢的墙壁把自己和他人分割开来。
  刚刚见面的时候,长濑就以“你到底在逃避什么”责备自己,说不定自己真的是在逃避很多东西。封印了对自己不利的记忆,不想要去认识害怕被人背叛的自己,所以才断绝了与他人的关联。
  虽然自己向长濑说明因为是上司送的所以不能拒绝,但那个时候,他把香水送给自己的时候,的确是一点也不觉得讨厌的,那也是因为别人将感情传达给自己并不是什么不舒服的事情吧。
  傲慢而卑怯的自己。
  而长濑会让这样的自己发生改变的吧。
  冰室把自己的手臂轻轻地环上了长濑的背。就这样,两个人在一段时间里,彼此分享了对方的体温。

“早——上好!”
  伴着与任何纤细形容词无缘的巨大声音,长濑跳了进来。明明连续杀人事件已经解决,各自都已经回到自己的工作中去了,可不知为什么,长濑还是三不五时就跑到A别馆来露一小脸,这简直成了他的日课了。
  “我已经说过多少次了,这里不是你的职场吧?联合搜查已经结束了,回你自己上司那里去。”
  “什么嘛,好冷淡哦~现在是午休,有什么关系嘛。三十分钟一过,就是你说表走我也不走不行的,你就说那么一句‘我也想见你’好不好?”
  感觉着从背后熊一样搂住自己、趴一样地赖在自己身上的长濑的重量,冰室轻轻地叹了口气。
  “我也该休息一下了。”
  警视到现在还是一样,不会老实地说出“我也想见你”来,但早就习惯了这种不直率的表达方法的长濑立刻就理解了其中的真意,破颜而笑。
  椅子回转过来,对着长濑的方向。将手放在冰室的面颊上,最初只是轻轻的碰触的程度,而后嘴唇便越来越深地胶结在一起。
  到底是因为什么契机而变成这样的关系的,两个人自己也说不清楚。但是,感受到对方的体温,把自己的体温分给对方,这实在是很舒适而美妙的事情。也许正是因为如此,才会自然而然地发展到今天吧。
  而那包围着两个人的清爽的香气,如今也已经变成了一种甜美的情趣。

(完)

- 2 - _为啥2006/5/28 22:17:00

冰室是攻,人家长年不见阳光,身体素质能和热血青年爱田比么?支持爱田攻

这贴,贴jj不合适吧,贴这里也不合适。。。。。。。这里有写文的么

- 2 - _同人2006/5/28 22:19:00

标题是打算叫<遥控菜鸟>么?……

- 2 - _谢谢19L2006/5/28 22:21:00

继续呼唤自攻自受文~~~

- 2 - _2006/5/28 22:22:00

有没有冰室和爱田的同人啊??……呼唤……

- 2 - _不要长濑攻冰室2006/5/28 22:23:00

要冰室攻爱田!!!

高人来写吧!!!

- 2 - _2006/5/28 22:24:00

4楼说的好像我也看过

仔细想想觉得楼主说的主题很有意思

那么天然的爱田和那么冷的冰室 两人长着一样的脸 不过一个可爱一个帅^_^

- 2 - _2006/5/28 22:24:00

同呼唤……想看。

爱田攻冰室??…呵呵,怎么说冰室也是一个有为青年,再说哪里长年不见阳光啊,人家隐居才一年呢……

爱田笨手笨脚的,享受服务比较好。

- 2 - _2006/5/28 22:26:00

有意思~~~真有这同人吗??…

- 2 - _同意18楼2006/5/28 22:30:00

在大家的努力下终于找到了完美的cp啊……

坚决支持冰室攻~爱田这么热血的小受啊

- 2 - _不如先来投票2006/5/28 22:33:00

冰室攻还是爱田攻?

- 2 - _2006/5/28 22:37:00

女王受一直是我心水的,支持爱田攻

弱攻强受啊

- 2 - _冰室攻2006/5/28 22:37:00

一票

- 2 - _我投2006/5/28 22:40:00

爱田攻

- 2 - _2006/5/28 22:41:00

冰室攻

爱田有那体力吗??

- 2 - _不行了2006/5/28 22:41:00

被这个CP萌到了,爬下去尝试写文去。。。。。。。。。。。。。

- 2 - _37L2006/5/28 22:42:00

加油~~~~我就在这帖子蹲了~~!!!!

- 2 - _362006/5/28 22:42:00

爱田体力好得很吧,跟着前辈跑出来的

- 2 - _372006/5/28 22:45:00

写出来了,记得PO上来给大家看啊……

- 2 - _362006/5/28 22:47:00

冰室好像是当什么国际police的??…反正是那个水准。

怎么说也比爱田强吧……再说爱田可爱得跟小猫似的……他不受太浪费了……

- 2 - _不行2006/5/28 22:49:00

对police这行不熟,写不了工作上的事情。。。。。。哪位擅长写警匪情节的来写吧

- 2 - _貌似2006/5/28 22:52:00

主要不是警匪的,而是推理吧。。。警匪的话我就萌警匪双方了。。。

- 2 - _爱田攻的话2006/5/28 22:53:00

岂不是传说中的扮猪吃老虎。。。。

- 2 - _422006/5/28 22:56:00

先从短篇下手哇……

其实遥控里面的推理也抽得很……

- 2 - _点头2006/5/28 22:58:00

推理什么的抽一点没关系,主要是那两人的对手戏。

- 2 - _跑个题2006/5/28 23:03:00

其实

我更想看

甲斐X留加.....

飘~~~~~~~~

- 2 - _2006/5/28 23:05:00

或者是

大和X秀行.....

以此类推

混乱CP也可以

- 2 - _银狼X耕助2006/5/28 23:05:00

这个更BH,还是同一个身体,虽然我觉得很配。。。。。

- 2 - _同推2006/5/28 23:08:00

银狼X耕助,真是BH啊!!花不见叶叶不见花,不过岂不是只能闷骚

- 2 - _2006/5/28 23:08:00

什么CP把留加放在里面,都会成为虐文……虐 完身又虐心那种。。。

我的留加啊………

- 2 - _啊2006/5/28 23:08:00

可怜的俊平没人配么?~

- 2 - _我觉得2006/5/28 23:09:00

温柔的甲斐说不定能拯救留加呢~~

- 2 - _47楼啊2006/5/28 23:10:00

甲斐同学明明是受啊……

大和×甲斐怎样?

- 2 - _俊平2006/5/28 23:10:00

配给高野达郎吧~

- 2 - _2006/5/28 23:11:00

还有晴海呢?

- 2 - _。。。2006/5/28 23:12:00

达郎×俊平?

不行,感觉到吾王狠狠瞪我的目光了,逃走……

- 2 - _留加2006/5/28 23:13:00

太虐了,不知道该把他配给谁……

- 2 - _2006/5/28 23:13:00

晴海一定要找好人家 这孩子太可怜了……

不然……光三郎?

- 2 - _还是最萌2006/5/28 23:13:00

冰室X爱田啊~~~

- 2 - _2006/5/28 23:14:00

其实我觉得俊平×晴海不错

- 2 - _2006/5/28 23:15:00

我只记得我以前yy过长濑在池袋西口公园里面的那个角色×达郎的

- 2 - _那个其实2006/5/28 23:15:00

在光论上有一篇就是很有名的叫

<樱之光>就是樱庭X冰室的!

感觉写的还很不错呢~~~`能融化那个冰山美人感觉还是只有天然的才行啊~

- 2 - _2006/5/28 23:16:00

感觉俊平会被晴海玩死,而且晴海还是练拳击的

- 2 - _甲斐和留加2006/5/28 23:19:00

不能配啦~

甲斐只是表面上软弱,实际比谁都强悍~

留加的心理太BT了~遇到甲斐恐怕谁也感动不了谁啦~

要不把留加给银狼吧!瀑力天才VSFH美人~这个世界要不太平了!

- 2 - _2006/5/28 23:20:00

果然萌来萌去……

竟然还是最萌冰室X爱田。

美人攻和可爱受。

想想冰室被傻气的爱田弄得又好气又好笑……又舍不得发怒的样子……太心了~~

- 2 - _2006/5/28 23:20:00

我心水俊平和达郎啊!

人家强烈想给达郎找到一个温柔的幸福~

- 2 - _我汗2006/5/28 23:21:00

被这贴笑晕了,大半夜的看得好开心

留加和晴海怎么样?

- 2 - _问一句2006/5/28 23:23:00

为什么51总用光三郎这个名字,遥控里是,以前有个光三郎七变化也是

- 2 - _恩恩2006/5/28 23:23:00

想想晴海对留加说,我来保护你。

- 2 - _2006/5/28 23:23:00

我还是最喜欢留加啊..抱头

不如爱田X留加吧

天然笨蛋攻X腹黑女王受

大汗滚走,我先去吃点茄子辟邪

- 2 - _弱弱问一句2006/5/28 23:23:00

樱之光完结了米?

- 2 - _不行不行2006/5/28 23:25:00

爱田是冰室的,这对绑定了的~~~

- 2 - _ls的2006/5/28 23:25:00

没有啊~ms作者不写了

- 2 - _2006/5/28 23:26:00

还有个角色,就是所谓勇气的事里面那个,可惜是残疾的......

- 2 - _我还是先去吃点2006/5/28 23:26:00

茄子~外加一大堆甜食吧~~`死光啊!

怎么没有人yy冰室X51啊~`强攻强受啊~~`逃~`

- 2 - _2006/5/28 23:26:00

大家来分配光一的角色CP吧

- 2 - _恍然大悟2006/5/28 23:27:00

原来51自攻自受才是王道CP,多么合乐融融的帖子。

- 2 - _残了~2006/5/28 23:27:00

就只能写清水文了~~~`默

- 2 - _残疾的更好2006/5/28 23:27:00

绝对是受,感觉更萌

- 2 - _说了老半天2006/5/28 23:28:00

有没有人来写啊?

- 2 - _问题是2006/5/28 23:29:00

51的角色没几个会去选残疾的吧~~

大和??达郎???表拉~

- 2 - _他腿残疾而已2006/5/28 23:29:00

当个受总可以,真的是连反抗都不行啊………………

- 2 - _2006/5/28 23:29:00

难度太大了……众口难调啊

- 2 - _2006/5/28 23:29:00

甲斐X留加,温柔攻和别扭受

大和X俊平

- 2 - _2006/5/28 23:30:00

配那个秀行吧。

反正他也不受人待见。

其实只要相爱,身体的残缺也不算什么。

- 2 - _忽然发现2006/5/28 23:32:00

心理充满阳光~健康向上的角色只有可爱的爱田啊~

其他或多或少都有问题~果然是不好配啊!

- 2 - _我真的要写2006/5/28 23:32:00

写个和留加相关的CP吧

明天开始写

- 2 - _2006/5/28 23:32:00

打倒86楼,就算是残疾秀行都配不上。

- 2 - _892006/5/28 23:33:00

好歹也是51,残疾的我都当宝贝,怎么配不上啦?

- 2 - _2006/5/28 23:33:00

谁去P图来才是王道!

- 2 - _难道2006/5/28 23:34:00

大家不觉得把SHOCK里的主角KOICHI加进来也不错么?

- 2 - _2006/5/28 23:35:00

那么那个就是总攻了- -

- 2 - _902006/5/28 23:36:00

黑犬,我说的是秀行配不上人家,话说爱的和弦如果不是因为51我早就砸电脑了。

- 2 - _2006/5/28 23:38:00

最爱的还是留加。。

不过最心的CP是冰室和爱田。

波斯猫与小花猫的恋情。

- 2 - _光三郎2006/5/28 23:38:00

难道是因为51是拼命三郎所以这么叫么,汗

- 2 - _不管怎样2006/5/28 23:38:00

无论谁写了什么CP,都要记得PO上来啊。

- 2 - _2006/5/28 23:38:00

说到底,都是猫.> <

怎么想都可爱

- 2 - _942006/5/28 23:39:00

握手,我太讨厌秀行那个性格了,51角色里我最不接受的一个

- 2 - _说到底2006/5/28 23:41:00

我最喜欢的还是留加,一想就心疼的厉害

那我去写甲斐X留加了啊,没意见吧?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

231100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录