2008就这么难过吗……

1546100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第92088位读者

楼主 因为害怕所以悲观2008/3/14 21:59:00

最近一段时间里忧外患

先是新疆,这两天又是XZ

马上322又快到了……

这种微妙的时刻想起那句 2004年是最后一届olympics 的未来人说法

阿帕奇于 2008-3-18 0:39:55 编辑过本文

2 = =2008/3/14 22:00:00

表这样 ....

3 因为害怕所以悲观2008/3/14 22:03:00

TY一直在删帖,反白一段XZ的目击,如果会影响到XQ,那就把它hx掉吧

08.3.14-La_Sa!!!!!!!!(ZT)
  作者:mc110 发表于:2008-03-14 18:36:34
  我是在藏工作的内地人,现在lasa亲历了今天 的恐怖baoluan,就今天知道的情况向各位战友做个汇报:1、La_Sa最大的“冲赛康批发市场”已被baoluan份子纵火fire,我房后仍看到天空浓烟滚滚。2、据说至少有5个内地人在baoluan中丧生。3、布达拉宫广场和宇拓路有数十辆汽车被Bao_Luan份子fire。4、目前有budui 消防车 4辆被fire。5、lasa街头,凡警车和内牌照的汽车和内地人骑的摩托车均为被袭击对象,很多车辆被遗弃在街面上。6、江苏路有至少5辆Wu_Police装甲车 通过。 7.在打字的同时还听见budui发身寸“催泪瓦斯”的炮弹声音。14:00-16:30分江苏路几乎完全封闭,不时有藏族奔跑的人群,police在驱赶聚集的人群。。。。。

阿帕奇于 2008-3-16 14:10:44 编辑过本文

4 LZ要樂觀……2008/3/14 22:05:00

哎……

5 = =2008/3/14 22:07:00

呃 3L好可怕

6 = =2008/3/14 22:09:00

GCD可以搞定一切。我相信涛哥

7 没有吧2008/3/14 22:10:00

XZ怎么这么夸张

新疆很平和,真的

阿帕奇于 2008-3-16 14:11:01 编辑过本文

8 ==2008/3/14 22:11:00

相信TB,没错的

表把这种情绪带过来

9 2008/3/14 22:12:00

几个Na_ma闹事?也不知道怎么想的

10 = =2008/3/14 22:13:00

涛哥在这方面很有一手,中国Zheng__Fu的控制力是强大的

另,3L你的消息准确吗

11 因为害怕所以悲观2008/3/14 22:13:00

新疆很平和,真的

——————————

新疆劫机的事新闻也报了

我说这两天国内民航怎么开始检查液态行李……

12 = =2008/3/14 22:14:00

道路是曲折滴 前途是光明滴

13 = =2008/3/14 22:15:00

从年头的雪灾开始,我就觉得2008不会太好过,反正。。哼哼

14 因为害怕所以悲观2008/3/14 22:15:00

据说XX满大街追杀汉族人

阿帕奇于 2008-3-16 14:11:38 编辑过本文

15 = =2008/3/14 22:17:00

才3月……就……

日子一向难过的……

16 = =2008/3/14 22:17:00

才3月……就……

日子一向难过的……

17 = =2008/3/14 22:17:00

今天

我XZ同事发了照片给我看

我想这些照片是不能在网络流传所以不上传了

只能说看到zhuangjiache已经上了街,看到浓烟滚滚,看到街上有翻倒的汽车

恩~~很强大

阿帕奇于 2008-3-16 14:12:08 编辑过本文

18 ==2008/3/14 22:18:00

LZ请表把政治带到XQ来

19 = =2008/3/14 22:20:00

看那照片再看看我所在的城市,好不真实。。。。

想起未满了。。。。。。。。

20 = =+2008/3/14 22:20:00

俺想问,322和这些有啥关系么?

21 = =2008/3/14 22:21:00

。。。。。。。。。。322公投啊

22 分流2008/3/14 22:22:00

新疆很平和,真的

新疆很平和,真的

——————————

新疆劫机的事新闻也报了

我说这两天国内民航怎么开始检查液态行李……

-----------------------------

新疆人自己没有什么反应的

新疆境内很平静

23 = =2008/3/14 22:22:00

好像是另一个世界的.....唉

24 = =2008/3/14 22:22:00

哎呀,无非美帝因为322, 的就是dalai最近大概是接到了

阿帕奇于 2008-3-16 14:12:37 编辑过本文

25 = =2008/3/14 22:24:00

有没有人和我一样觉得今年AY开不成的,虽然极度希望表出问题

26 要HX2008/3/14 22:26:00

虽然是有点担心但是要HX

表动武啊

个么我今年还要GK

27 = =2008/3/14 22:26:00

晕,我25L,键盘平时不好用,怎么这时候倒是积极了

就是米国想利用dalai以XZ问题牵制中国,让大陆在台海问题上分散精力

阿帕奇于 2008-3-16 14:13:23 编辑过本文

28 = =2008/3/14 22:28:00

开应该还是开的了的

只是前两天看到说AY期间外国人士什么小型犯罪不处以刑罚的新闻很是囧了一下。。。。

29 = =2008/3/14 22:28:00

=口=

真不知道这些

30 ~~~2008/3/14 22:30:00

只是前两天看到说AY期间外国人士什么小型犯罪不处以刑罚的新闻很是囧了一下。。。。

————————————————————————————

我也囧

所有非志愿者都别出门别去北京……

31 --2008/3/14 22:30:00

开应该还是开的了的

----------------------------

哪里看到的

若是真的,NC到极点了

32 恒源祥,虎!虎!虎!2008/3/14 22:32:00

闹腾的都是人,关年份什么事,2008真是冤。

人要作,那是想了就动了,可以是08也可以09。

该来的就总要来,难不难过都得过,反之也有一句话叫没有过不去的坎。

鱼传尺素不过是借口。

恒源祥,虎!虎!虎!

新人过门

• RP:126
文:37 分:228

33 = =2008/3/14 22:32:00

————————————————————————————

我也囧

所有非志愿者都别出门别去北京……

------------------------

这不明摆着傻等着人家钻空子呢么。。。。。。。。。。除了囧还是囧

34 = =2008/3/14 22:33:00

============

看不懂什么意思

35 小x2008/3/14 22:33:00

觉得现在北京有种某名的窒息感?

有种要出大事儿的感觉- -

36 = =2008/3/14 22:33:00

=======================

?

37 = =2008/3/14 22:33:00

开应该还是开的了的

哪里看到的

若是真的,NC到极点了

---------------------

就前几天的新闻,你可以去几大门户网搜。。。。

38 0 02008/3/14 22:35:00

觉得现在北京有种某名的窒息感?

有种要出大事儿的感觉- -

------------

表吓我,今年要去首都三次。。。

39 就想问一下2008/3/14 22:37:00

出国一定要从首都出吗

对这个不是很了解

40 - -2008/3/14 22:37:00

今年夏天要去北京遛一遭的PIAO过

41 2008/3/14 22:38:00

安然的住在学校…

不知道外面发生了这么大的事…

被XI_Z震惊了0 0

42 = =2008/3/14 22:39:00

开应该还是开的了的

--------------

这世界怎么了……

43 = =2008/3/14 22:40:00

XQER中有没有XZ的

阿帕奇于 2008-3-16 14:14:11 编辑过本文

44 ==2008/3/14 22:40:00

OTZ那新闻

45 小x2008/3/14 22:41:00

台湾要公投人联了吧?个么.......

46 - -2008/3/14 22:47:00

新闻都没报道LZ你居然来XQ造谣!!!

47 = =2008/3/14 22:47:00

-------------------------------------------------

检察院一直坚持宽严相济的政策。今年会有大量外国人来到北京,如果有轻微犯罪,会不会不被起诉?慕平表示:“不管是外国人还是中国人,都没有什么区别,只要是很轻微、又有和解趋向,同时对社会危害不大的,符合不起诉条件的都可以不起诉

48 我LZ2008/3/14 22:48:00

新闻都没报道LZ你居然来XQ造谣!!!

——————————————

汗,我造什么谣了

49 最近2008/3/14 22:59:00

所谓的繁体字.......就是揷花一下好了!

50 4922008/3/14 23:30:00

同事是XZ的人,但是现在在内地。明天她妈妈要回去,担心ing

阿帕奇于 2008-3-16 14:14:53 编辑过本文

51 ...2008/3/14 23:47:00

-------------------------------------------------

检察院一直坚持宽严相济的政策。今年会有大量外国人来到北京,如果有轻微犯罪,会不会不被起诉?慕平表示:“不管是外国人还是中国人,都没有什么区别,只要是很轻微、又有和解趋向,同时对社会危害不大的,符合不起诉条件的都可以不起诉

------------------------------------------------------------

这本来就是国际法的规定阿

只不过大部分不了解

52 ...2008/3/14 23:47:00

囧 漏了个“人”字

53 ,,,2008/3/14 23:51:00

3.22要公投的应该是是否公投吧

结论还不知道是什么

就算是搞公投

公投的结果还不知道是啥

就算。。。到时候的情况我们除了接受还能做什么呢?

福建人都不紧张

咱们紧张什么呢

54 其实2008/3/14 23:55:00

那些时政对我们的生活来讲也不过如此

不如818现在的物价....

通货膨胀已经到了严重的地步了吧?

为啥我的工资米有物价涨的快?

55 orz2008/3/14 23:59:00

没有几个人的工资比物价涨的快的

56 -v-2008/3/15

要乐观...虽然我对GCD么什么信仰,但是还是坚信和平的...至于通膨,人米国经济还在水深火热,这些就别纠结了吧,大不了节约点,囧,自圈

57 ==2008/3/15

这东西我好像在过年的时候就看到了,然后伤心了一个晚上

其实我并不是很支持BJ 奥运会的,但是怎么说也是个中国人,也不想到了中国奥运会就这么断了

58 ,,,2008/3/15 0:06:00

排57l

现在是全球经济一体化

美国遭殃,世界人民遭殃

而世界人民的重心集中在亚洲

亚洲集中在中国和印度

59 - -2008/3/15 0:06:00

不管怎么样,还是希望BJAY能成功啊,毕竟是这么久的准备和期盼了

哎呀,不知道到时候BJ会是啥情形,现在一点感觉也没有

60 ==2008/3/15 15:21:00

一群bao__tu

反白一下

阿帕奇于 2008-3-16 14:17:16 编辑过本文

61 jiong2008/3/15 15:38:00

322还不晓得会弄成什么样。。。。总之这几年中国在国际上受的压力不是一点点。。。。。奥运会真的满悬的。。。不希望办不成来着。。。

62 ==2008/3/15 16:08:00

我很loli的想法就是,

反正那么落后的地方要出去就让他们出去呗,

省得拉后腿。。。。。。

63 = =2008/3/15 16:13:00

省得拉后腿。。。。。。

----------------------

傻的!地方值不值钱先不说,人心乱了怎么办?

XI_Z独立了个么新疆也要闹Fen_Lie,然后是内蒙古。在紧接着香港澳门之类的沿海城市也不会安生了。

说独立就独立,哪里有这种事情!

64 jiong2008/3/15 16:14:00

pu .....LS果然很LOLI。。。中国落后的地方多了~难道都分出去?

而且你XIZANG独立出去了。。。你觉得其他不安分的自治区会怎么样?。。。。

65 jiong2008/3/15 16:15:00

是LLS。。。噗。。。

66 ==2008/3/15 16:18:00

额,对的。我确实没有考虑到还有其他不安分的自治区的问题。

只是,昨天和同学在讨论,

一时气愤了,就得出了这么个结论。。。orz

67 - -2008/3/15 16:18:00

股票跌到3900多点了,还要跌的。基金呵呵一样惨烈

68 002008/3/15 16:19:00

省得拉后腿。。。。。。

我都一直在想,谁不愿意谁就出去呗

69 = =2008/3/15 16:19:00

况且XZ那地方多好,喜马拉雅山下那个金属矿先不说,

有个喜马拉雅和XZ隔着,那边的印度会安生很多。

再说,就算印度没什么,要是XZ独立了,美国在XZ建个军事基地,哈!那咱过的日子就美滋滋了~玩的就是心跳!

阿帕奇于 2008-3-16 14:16:22 编辑过本文

70 2008/3/15 16:20:00

==2008-3-15 16:08:00

省得拉后腿。。。。。。

是很LOLI,

跟当年的末代满清Zheng__Fu当权者一样.

人,都是有贪欲的,要了一个就想要第二个.

一个独了,就会出现第二,第三,第N个想独的.

到时候有头闹了.

71 la la la2008/3/15 16:23:00

严重怀疑63L 的受教育程度...

这种道理都不明白居然

72 ~~~2008/3/15 16:25:00

去研究一下国家地理吧

青藏高原-西北荒漠-江南水乡

三者必不可分的关系

73 @@2008/3/15 16:30:00

新闻都没报道LZ你居然来XQ造谣!
============================
乃是来搞笑的么........这种引起社会动乱的新闻HX社会下能播么= =
国外媒体早都瞅准着了连着几天播了><

74 = =2008/3/15 16:33:00

仰望63L

75 = =2008/3/15 16:35:00

其实我挺害怕lz是那种网特的。

虽说Z F不咋地,但是这些事情我还是相信他们能搞掂的。

倒是最近网上经常会有一些散布言论蛊惑人心的帖子。

美国人家现在正搞网络战争演习呢,假想敌就是中国。

信息时代,哪里都能是战场啊。

话说,你是美国台湾派来的cos么?嘻嘻~

76 jiong2008/3/15 16:49:00

要相信涛涛。。。。还是有1手的~虽然菜价涨成这样~股票跌成这样~~~论家还是非常爱我中华的~飘~

77 = =2008/3/15 16:53:00

望天,最近我们这空军又开始出动了

78 jiong2008/3/15 16:54:00

我这里太湖上面飞机一架一架的飞来飞去。。。。

79 2008/3/15 17:22:00

离XZ很近的一枚飘~

不知道是不是因为在乡下,完全没有紧张感觉,周围人都很平常。

阿帕奇于 2008-3-16 14:17:52 编辑过本文

80 IP段别JP了2008/3/15 18:51:00

63L大概是还没参加过中考的初中吧......= =

不过北京AY怎么可能办不成 那未来人说的话能性猪都能上树了= =+ 除非台湾在08前宣布独立 否则就凭投人AY的这么多钱 就凭那么多西方国家巴不的中国出点事一圈人看好戏?怎么也得成功举办

XZ那旮旯其实真没啥好担心 别忘了涛哥是怎么上位的 对付别的地方不好说对付XZ那都是过来人 敢挑拨闹事抽不死你丫的...................最后鞑赖我看日子也没多少了 就等一隔屁中央金瓶摩签出个转世灵童了..............

81 我LZ2008/3/15 18:58:00

其实我挺害怕lz是那种网特的。

虽说Z F不咋地,但是这些事情我还是相信他们能搞掂的。

倒是最近网上经常会有一些散布言论蛊惑人心的帖子。

美国人家现在正搞网络战争演习呢,假想敌就是中国。

信息时代,哪里都能是战场啊。

话说,你是美国台湾派来的cos么?嘻嘻~

——————————————————————————

好吧,看看新闻,XZ的事今天都报道了

我要是有网特那两下子,还不爆点更劲爆的

82 A不A由你2008/3/15 19:04:00

有这么夸张吗?
去年才去的XZ旅游,除了lasa内的某桥有士兵把守并且不许拍照外
其他看到的都是一片大好景象啊.感觉XZ整个都被内地同化的差不多了,XZ人都说四川话的...囧
虽然好像犯罪率还是蛮高的(游牧民族不好管理),但是有进行定居计划,很多XZ人都住"别墅"了(Zheng__Fu给建的)
虽然司机说晚上别出去,但大家还是晚上去8角街shopping的很欢,XZ人也蛮热情的(除了腰间别刀有点吓人外)
也没出过啥大事啊.那里感觉真就和内地没啥两样了,除了空气和风景好外.而且巡街的police也蛮多
还去了传说中有印度飞机低空掠过的南藏地区,也没啥子区别啊!感觉老百姓都差不多的,都很少关心参与政治的,哪来那么多kongbu fenzi
吓人...另外北京...上月才从那回来.首机也没检查的多严.奥运一切按大纲进行 着呢...

阿帕奇于 2008-3-16 14:19:51 编辑过本文

A不A由你

弱弱调教师

• RP:10134
文:4972 分:25102

83 A不A由你2008/3/15 19:06:00

==2008-3-15 16:08:00

省得拉后腿。。。。。。

----------------

果然很loli.那么美的地方分出去就亏大了.以后去那旅游还要签证

不愁死才怪.那真是块宝地.什么tw去了也就去了(说说而已).xz可真得保住!

A不A由你

弱弱调教师

84 我LZ2008/3/15 19:11:00

不愁死才怪.那真是块宝地.什么tw去了也就去了(说说而已).xz可真得保住!
————————————————————

小排一个

xz的地理位置重要多了……

85 = =2008/3/15 19:16:00

俺同学都还在XI_Z,现在电话都打不通了,泪~

86 nafe2008/3/15 19:22:00

省得拉后腿。。。。。。

------------------说实话

你这么说

真想抽你

87 A不A由你2008/3/15 19:24:00

刚看了2会的答记者问
美联社提问了xz的事
还提到个Ren_Quan活动者胡佳-->这人who???

A不A由你

弱弱调教师

88 = =2008/3/15 19:25:00

虽然说GCD有这个那个的问题,但是我还是相信,腐败问题解决了还有民生等几个问题解决,GCD还是很不错的

最近大家发现了没有,在TY会有什么美国家庭领养中国小孩,然后澳大利亚家庭领养中国小孩什么的,说真的,我看了我也觉得美国人真好,或者说美国真的是一个好地方,是真心为人好的,可是想想,美国其实很多方面其实比GCD还要专政还要霸道,欧洲人眼里的民主就还有欧洲人眼里的所谓说中国剥削,其实就是那些欧洲资本主义才导致了现在那些不发达地区更不发达.

看了这楼真觉得好象不是我生活的时代,我现在就想奥运会圆满,虽然我一直满讨厌为了奥运会这个那个的,但是现在我真心希望奥运会成功.

还有,GCD的意思是,322如果公投就是违反了上次指定的反Fen_Lie法,应该是这样吧,结果不重要,重要的是只要投就是违反,违反了就要打,不知道是不是这个意思

总觉得中国人地域性问题真的满厉害的,还有某些几个民族也是很不安定,现在突然有种感觉,幸亏是GCD的集权专政,否则我们这个国家真的很难逃过内乱这一劫,如果采用了西方式的民主,大家还在争论的时候可能XIZANG就已经独立了,就如科索X

果然国和国的情况不同,有时候政体真的也要适当,西方民主可能再过100年中国人全民都不错的时候才能讲吧

不过ZF有时候也够JP的,为什么要故意去隐瞒TANMEN事件,其实就是外国人鼓动一些DAXUESHENG罢了,有时候明明没必要的却去隐瞒去和谐,往往这样别人反而觉得有问题,还有一些事情也是这样...

89 = =2008/3/15 19:25:00

XZ那旮旯其实真没啥好担心 别忘了涛哥是怎么上位的 对付别的地方不好说对付XZ那都是过来人 敢挑拨闹事抽不死你丫的...................最后鞑赖我看日子也没多少了 就等一隔屁中央金瓶摩签出个转世灵童了.............

===================

强烈排这句话

我是很相信涛涛的

只是很担心在那边的同学

我们这里离XZ还是很近的

而且我家附近还有个XZ的办事处

这里是藏族集中的地方= =

90 ==2008/3/15 19:31:00

那个island也是我们的!是我们的!

91 = =2008/3/15 19:33:00

刚看了2会的答记者问
美联社提问了xz的事
还提到个Ren_Quan活动者胡佳

这家伙该不会就是传说的在美国组织的声援XZ的JP吧

92 nafe2008/3/15 19:35:00

---死排!!!!!!

93 A不A由你2008/3/15 19:37:00

89L强排
所谓的Ren_Quan,在中国这样大这样多元化的国家根本行不通,至于gcd的腐败问题
是体制问题,但在大方向上,尤其是对于这种很复杂的多元化问题的处理上
我还是很认同这种gcd的所谓的"专制"做法的
要是每个民族都嚷嚷着Ren_Quan,你分我分的,还让不让人活啊!连民生都还没解决,就去解决Ren_Quan?
等大家都吃饱喝足了再说吧,现在最重要的还是发展,稳定才是最最重要的
还有刚看了2会的记者问,那美国提的真tm nc,明显是觉得中国镇压xzBao_Luan是不对的
那要在N.Y.C再搞个恐怖袭击,搞个Bao_Luan啥的,美国不把你整个人四分五裂咯!真的很恶心美国Zheng__Fu的一套套的
我们的事关他p啊,就知道打着Ren_Quan的幌子.谁要是以Ren_Quan名义在他头上动,他不一样把个Ren_Quan抛千万里去了
那些怂恿xz独立的nc,难道就那么喜欢流血?那么喜欢打仗,那么喜欢吃炮灰吗?(此话对tw一样适用)
好像和平是错似的.tw也是.真叫人火大.我就震怒想不通,60年以前,那些twer的祖上都还是中国人呢
要真分了.那些老一辈的要如何面对自己的祖上?无法理解,小一辈的就算了,估计他们也没有寻根的意思
还有tw分出去到底得到什么了?还是无解.感觉现在撑到这样,连Zheng__Fu的基本职能都忘了
让人民幸福,过的更好才是你们的职能啊!少整些有的没的,大家都生活在地球上呢!!(居然说了这么多.好鸡冻自己)

A不A由你

弱弱调教师

94 = =2008/3/15 19:39:00

XZ那旮旯其实真没啥好担心 别忘了涛哥是怎么上位的 对付别的地方不好说对付XZ那都是过来人 敢挑拨闹事抽不死你丫的...................最后鞑赖我看日子也没多少了 就等一隔屁中央金瓶摩签出个转世灵童了.............

-------------------------

抽是抽的来,不过你把精力对准XZ后tw这边不是又顾不来了么。要真去抽XZ,估计有人乐见呢。

其实XQ就是个政治的缩影,简简简化版的。

阿帕奇于 2008-3-16 14:21:50 编辑过本文

95 ==2008/3/15 19:39:00

虽然说GCD有这个那个的问题,但是我还是相信,腐败问题解决了还有民生等几个问题解决,GCD还是很不错的

最近大家发现了没有,在TY会有什么美国家庭领养中国小孩,然后澳大利亚家庭领养中国小孩什么的,说真的,我看了我也觉得美国人真好,或者说美国真的是一个好地方,是真心为人好的,可是想想,美国其实很多方面其实比GCD还要专政还要霸道,欧洲人眼里的民主就还有欧洲人眼里的所谓说中国剥削,其实就是那些欧洲资本主义才导致了现在那些不发达地区更不发达.

看了这楼真觉得好象不是我生活的时代,我现在就想奥运会圆满,虽然我一直满讨厌为了奥运会这个那个的,但是现在我真心希望奥运会成功.

还有,GCD的意思是,322如果公投就是违反了上次指定的反Fen_Lie法,应该是这样吧,结果不重要,重要的是只要投就是违反,违反了就要打,不知道是不是这个意思

总觉得中国人地域性问题真的满厉害的,还有某些几个民族也是很不安定,现在突然有种感觉,幸亏是GCD的集权专政,否则我们这个国家真的很难逃过内乱这一劫,如果采用了西方式的民主,大家还在争论的时候可能XIZANG就已经独立了,就如科索X

果然国和国的情况不同,有时候政体真的也要适当,西方民主可能再过100年中国人全民都不错的时候才能讲吧

不过ZF有时候也够JP的,为什么要故意去隐瞒TANMEN事件,其实就是外国人鼓动一些DAXUESHENG罢了,有时候明明没必要的却去隐瞒去和谐,往往这样别人反而觉得有问题,还有一些事情也是这样...

切~米国公开歧视黑人到差不多70年代,现在还歧视GAY,装什么君子

96 想起来2008/3/15 19:42:00

nafe2008-3-15 19:35:00

---死排!!!!!!

再加一句,fish island也是俺们的,家谱你死退散~~恩恩

97 OTL2008/3/15 19:46:00

朝廷台放打砸抢烧的画面了..被震到..

之前听说这消息有搜到zf通告..

http://www.xz.xinhuanet.com/xizangyaowen/2008-03/15/content_12707105.htm

阿帕奇于 2008-3-16 14:22:55 编辑过本文

98 今天新闻频道2008/3/15 19:49:00

播了XZ那事...我看到时还很惊讶朝廷台居然会播- -

99 A不A由你2008/3/15 19:50:00

哪里有看楼上?可怜的xz同胞
哎...

A不A由你

弱弱调教师

100 OTL2008/3/15 19:52:00

看着那画面突然很没安全感..再感叹一记..今年好邪啊T口T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1546100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!