女版MTL果然很强大……

1005100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第55387位读者

楼主 找雷的进2008/11/25 23:17:00

RT

http://www.you_not_tube.com/watch?v=NdBiM2T-gs8

深刻地被雷到了……这记YY是何等的销魂啊……

所以别让我看到“自炒”俩字……T T

2 = =2008/11/25 23:17:00

自炒

3 KY2008/11/25 23:19:00

自炒

保持队型……

4 KY2008/11/25 23:23:00

BGM真不錯聽

5 = =2008/11/25 23:24:00

进来找雷

发现之前已经被雷过了

对技术予以膜拜

QJ桥段完全么必要

6 小雨衣2008/11/25 23:25:00

额滴娘啊 连接那里还有×北川的

小雨衣

相当8CJ

• RP:8443
  • 马甲锁定
文:3884 分:20145

7 正义路人狗都不如2008/11/25 23:26:00

很消魂。。。。。。。。。。

正义路人狗都不如

小小BLX

• RP:365
  • 马甲锁定
文:159 分:834

8 = =2008/11/25 23:28:00

为毛能如此YY啊……

9 = =2008/11/25 23:32:00

剪辑真牛掰

10 = =2008/11/25 23:35:00

自炒

已经被雷过了

这东西还到处散播呢

11 = =2008/11/25 23:36:00

已经膜拜过了,只能说很强大很DT

12 = =2008/11/25 23:38:00

额滴娘啊 连接那里还有×北川的

==========

寒个

不过至少比YY家好点

13 //2008/11/25 23:42:00

剪辑太强大了

14 = =2008/11/25 23:42:00

奇了 今天也刚看过 XQ之前有一帖

15 2008/11/25 23:43:00

猪O都是不DT会死星人么

16 = =2008/11/25 23:43:00

台词是不是太多了点,第8字母君居然是LF客串ORZ

17 = =2008/11/25 23:45:00

无语路过,唉

18 = =2008/11/25 23:47:00

做这视频的人用了七、八部dorama 真费工夫

19 = =2008/11/25 23:51:00

NND!越做越不能忍了!连QJ都出来了!麻烦换个人Y吧!

20 = =2008/11/25 23:53:00

野猪那冰清玉洁的形象啊……

三流言情的情节,真是太TM销魂了

21 = =2008/11/25 23:55:00

想说剪辑很强大

22 = =2008/11/25 23:57:00

再加一句,麻酱很炮灰

23 = =2008/11/25 23:57:00

有这剪辑功夫做什么不好啊= =

24 - -2008/11/25 23:59:00

这位和做世上另一个我的是同一个人?

25 = =2008/11/26 0:09:00

这剪辑的功力为啥就不能用在正道上啊!

26 = =2008/11/26 0:13:00

路过进来看看

惊讶的发现,我儿子被YY死了,而且连灵堂都给他设好了,遗照也有了

雷。。。。。。。。。。。。。。。。

27 = =2008/11/26 0:16:00

为啥我的you_not_tube被屏蔽了 = =

28 = =2008/11/26 0:16:00

LS的,那似乎不是你儿,是竹本君而已吧……说是你儿未免不吉利ORZ

29 = =2008/11/26 0:18:00

我以前其实不ANTIpimaki这个CP的,无感而已,从看了这个视频开始ANTI至死

30 = =2008/11/26 0:20:00

LS的,那似乎不是你儿,是竹本君而已吧……说是你儿未免不吉利ORZ

=====

PS的遗照可不是用的竹本君,用的是三杂图

31 - -2008/11/26 0:21:00

雷得如梦似幻

我家儿子QJ她的戏码都出来了。囧囧囧

好狗血好言情

32 = =2008/11/26 0:24:00

雷死我了

都咒我儿子死了

以前没关心过PIMAKI

没想到居然这么雷

她们能不能把YY只局限于P胖和野猪之间啊

别拉一群垫背的

33 = =2008/11/26 0:28:00

= =2008-11-26 0:24:00

雷死我了

都咒我儿子死了

没想到居然这么雷

别拉一群垫背的

----------------------------------

同为妈抹着热泪排!!

34 = =2008/11/26 0:34:00

雷死我了

都咒我儿子死了

没想到居然这么雷

别拉一群垫背的

=======

你以为当宇宙饭的御用黄瓜,P饭看着好受么

那是ALL 女王饭而已,大哥不说二哥

35 = =2008/11/26 0:36:00

29 = =2008-11-26 0:18:00

我以前其实不ANTIpimaki这个CP的,无感而已,从看了这个视频开始ANTI至死

======================

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

36 = =2008/11/26 0:42:00

pimaki饭去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死

37 = =2008/11/26 0:42:00

我最同情的是番茄和甜心,一个被炮灰做了垫场,一个被炮灰做了恶人女配

在BD日剧吧看到有甜心O要求以后做这样的PV别带甜心玩儿,居然被BH的猪O说这是做PV的人有本事,看不惯你们就去做个自己喜欢的,ORZ

38 --2008/11/26 0:42:00

真是叫人不能不ANTI啊

39 = =2008/11/26 0:44:00

很好,本来不黑的,现在是你们这些小贱人逼的

40 2008/11/26 0:47:00

番茄甜心的戏份看明白了,就两个倒霉蛋

建国在里面充当什么角色,暗恋野猪的同学?

41 =2008/11/26 0:52:00

------------------------------------------------

默默守护着野猪的男2号炮灰..

42 002008/11/26 1:06:00

哈?

为什么我觉得是追捕P的police?

= =我果然理解能力不行。。。

43 ==2008/11/26 1:08:00

正版MTL不也有不少PV拿野猪做炮灰

44 2008/11/26 1:11:00

------------------------------------------------

默默守护着野猪的男2号炮灰..

=====

45 = =2008/11/26 1:17:00

日本的编剧真应该挖掘一下pimaki家的人才

浅野大妈根本就不够看,level差太远

46 ==2008/11/26 3:03:00

甜心错就错在和p口勿了两次..............囧到死

47 = =2008/11/26 3:08:00

实话讲就算没口勿戏,求婚这种剧情的共演都决定了宇宙家会拿甜心做永远的韩剧女二

认真观摩了一下,觉得真是人才,猪O居然让甜心给野猪配了一次,日本各大电视台都做不到的事情啊

48 ``2008/11/26 3:15:00

居然用《愛的被告》的橋段,狗血灑到家

野豬家下次還可以再用那個QJ了N次的泰劇繼續DT啊

49 = =2008/11/26 3:42:00

原来是泰剧爱的被告,完全没想到那剧

猪o要y也别偷懒呀,没创意

50 = =2008/11/26 8:02:00

这视频也能经的

= =2008-11-8 21:47:00

这个太强大了,里头出现的男人都是猪家爱YY的对象啊

P、番茄、建国一网打尽

甜心当然是当仁不让的反派坏女人

===========

囧,研究了下这个PV

P和番茄是兄弟,番茄被甜心甩了,痛不欲生于是跳楼自煞

甜心把番茄的跳楼嫁祸给野猪

P被误导,为了给番茄报仇,就绑架了野猪,不过在长期相处中对野猪产生了感情

名侦探建国发现了其中的蹊跷,调查出了事情的真相

野猪被放跑,被P撞到,于是P就XXOO了野猪,后来P知道了自己冤枉了野猪,于是在结尾处说出了“我喜欢你”

就是这样|||||||||||

51 = =2008/11/26 8:12:00

其实也不错看,做的满强大

52 = =2008/11/26 8:14:00

雷死我了

都咒我儿子死了

没想到居然这么雷

别拉一群垫背的

----------------------------------

同为妈抹着热泪排!!

===================

你们家这还是合作过的

想想没合作过却被YY的异常$%^&$*的那些家不是要哭死了

53 = =2008/11/26 8:14:00

猪O都是不DT会死星人么
=====================
猪O不踩着别家女优搞DT能死人啊!

54 = =2008/11/26 8:18:00

曾经单纯的以为我将是最后一个DJ她们家的J饭

可经过几天前这家为她家主子(她自己说的)公然到zb踩我家时

我发现我眼瘸 再看了这个 好吧 我以前脑残我认了

55 = =2008/11/26 8:18:00

雷死我了

都咒我儿子死了

没想到居然这么雷

别拉一群垫背的

同为妈抹着热泪排!!

=============

同泪

话说我俩儿子小K跟番茄都在强大的PIMAKI家的PV里见过血进过棺材摆过遗照

SHIT

56 = =2008/11/26 8:22:00

长见识了

终于能理解为啥那么多野猪黑狠之人骨了

猪O在其中起了很大作用

57 ==2008/11/26 8:22:00

囧,研究了下这个PV

P被误导,为了给番茄报仇,就绑架了野猪,不过在长期相处中对野猪产生了感情

野猪被放跑,被P撞到,于是P就XXOO了野猪,后来P知道了自己冤枉了野猪,于是在结尾处说出了“我喜欢你”

================

光看文字就觉得好雷。

58 = =2008/11/26 8:25:00

==2008-11-26 1:08:00
========
在哪里?请上视频
实在受不了了 为毛我到的每看一个BG视频都是女王一副冰清玉洁圣女状 然后旁边众星捧月般围着男男女女
请上个FH野猪炮灰的让我平衡平衡

59 = =2008/11/26 8:27:00

==============

LS就表为你家野猪打抱不平了 连MTL都被拖出来垫背了

60 =口=2008/11/26 8:29:00

没看标题的时候看了10S觉得怎么那么眼熟 瞄到标题瞬间顿悟

P会误会是野猪就是因为番茄日记本里面野猪的照片

再符合点原版 野猪那就是甜心的妹妹 还任劳任怨伺候这个姐姐

够圣母吧 够销混吧

61 = =2008/11/26 8:37:00

没看PV,LZ很EX是真的

62 0.2008/11/26 8:39:00

俺ky一下

那个大家都看得到顶楼的视频么

为啥俺点开是无法访问 是那网抽了还是俺自己的问题

63 = =2008/11/26 8:39:00

LS的 没觉得LZ很EX 反倒觉得你很EX

64 = =2008/11/26 8:40:00

= =2008-11-26 8:39:00
LS的 没觉得LZ很EX 反倒觉得你很EX
=====
我指61L
= =

65 = =2008/11/26 8:41:00

想看MTL的pv,有啥推荐没?

66 = =2008/11/26 8:42:00

俺ky一下

那个大家都看得到顶楼的视频么

为啥俺点开是无法访问 是那网抽了还是俺自己的问题

------------

孩子啊?? 看不到是你的福气啊

看完雷得我肝疼想杀人

67 别家的2008/11/26 8:50:00

PV做的真不错啊!!晃的太快,看了倆遍才看明白,这个有后续没?

68 0.2008/11/26 8:53:00

果然大家都看的到 神奇了

俺记得前两天还有在you_not_tube上看过视频的

怎么这下整个都上不去了

69 别家的2008/11/26 8:54:00

试试清理一下IE缓存

70 = =2008/11/26 9:11:00

囧,研究了下这个PV

看过泰剧《爱的被告》,这个PV主要都是按里面剧情来的

粗体部分按照原剧情需要修正一下:甜心和番茄好上之后,把番茄玩够玩腻了,就把他无情地甩了(想特别提一下,那泰剧里面这是一非常崩溃的女二角色,比韩剧女二更恶心,整天和不同的男人XXOO,四处勾引新男人为乐)。番茄痛不欲生要自煞,在自煞前伤心地烧掉了所有关于甜心的照片。所以P整理遗物的时候只发现了一张野猪的照片(作为番茄的好友被番茄拍下的一张照片),自然认为这个女人是日记中提到的甜心。出去绑架的时候看到野猪就绑回来了。甜心当时正好出门在外(约会别的男人)。

建国那个角色相当于泰剧中在老家的青梅竹马,不是侦探,是从小一直守护野猪的男二角色

71 0.2008/11/26 9:39:00

原来俺前两天上的去的是jp.you_not_tube

www.的就上不去

但是为什么别人都能上 囧

72 ////2008/11/26 9:53:00

终于认识到了,技术再好也没用,没有审美那就是废物。

73 = =2008/11/26 9:55:00

猪O说了,要是月九用这个剧情和CAST,收视一定上20

言下之意是浅野大妈的剧本不行才导致收视低的,还不如猪O自己编的

74 = =2008/11/26 9:57:00

言下之意是浅野大妈的剧本不行才导致收视低的,还不如猪O自己编的

==========

猪O编了剧本 也不问问人家P番茄麻将有没有兴趣参演呢

75 是这个不2008/11/26 10:01:00

同人视频】Defendant of Love 爱的被告 (预告片)
   哈罗~~ 我又来贴视频了呐~~~

[演员名单 (泰国x 日本)]
  PS : 致那些看过原版泰剧的亲们…. 这里简单的述说演员名单有谁吧…

Harit - 山下智久
  Soraya - 堀北真希
  Harin - 山下斗真 (生田斗真)
  Sansanee - 长泽雅美
  Nukul - 小栗旬
  Boon Tai - 奥贯薫
  Bai - 加藤浩次

[故事简介] (文 by 呜咽的游民)
  PS: 太感谢你了!!!游民亲!! *抱住*

名为爱情的伤痛
  让番茄烧去了爱人所有的相片,
  烧去了生命里所有关于她的回忆,以及包括他生命的本身。

名为亲情的伤痛
  让山P在愤怒里迷失了方向,用错误的相片猎取了错误的被告,得来了一场不知是错还是对 的情缘

名为同情的伤痛
  让MAKI原谅了山P的绑架,原谅了他荒诞的报复,却换来了最刻骨的伤害。

喜欢一个人,原来是如此的痛。
  为什么,我要成为你爱情的被告。

希望大家会喜欢,喜欢的话... 请记得留言噢~~ ^-^

至於网址.... 请看图片...
  百度叔叔一直说有广告成分, 试了好几次都无法通过.. 汗...

先把YB的主要网址打完后... 把这里的复制过去吧...

/watch?v=NdBiM2T-gs8

贴子相关图片:

作者: eLinGchan 2008-11-8 22:57   回复此发言

76 = =2008/11/26 10:02:00

-----------------------

猪O真去编了也要其他人肯去配

还真当她们女王的众星捧月啊

77 = =2008/11/26 10:06:00

好雷好雷!!!!!!!

PIMAKI饭去死好了

78 ==2008/11/26 10:09:00

= =2008-11-26 8:25:00
==2008-11-26 1:08:00
========
在哪里?请上视频
实在受不了了 为毛我到的每看一个BG视频都是女王一副冰清玉洁圣女状 然后旁边众星捧月般围着男男女女
请上个FH野猪炮灰的让我平衡平衡
===================================
估计你是找不到了
看过不少炮灰女优的同人PV,包括MTL家的
女优虽然是炮灰了,但是形象可没有被抹黑
还有,别以为猪O只YY P一个
不管有没有共演过,只要长得还算可以,猪O都能YY的
BD的JINMAKI吧是个多么销魂的存在啊
猪O就是那一边号称野猪冰清玉洁,一边拿野猪到处倒贴男人的神奇生物

79 = =2008/11/26 10:12:00

名为同情的伤痛
  让MAKI原谅了山P的绑架,原谅了他荒诞的报复,却换来了最刻骨的伤害。

喜欢一个人,原来是如此的痛。
  为什么,我要成为你爱情的被告。
 ====================

整个一琼瑶猪

黑体太雷了 野猪就是那非人间之凡物的圣女啊 

80 = =2008/11/26 10:18:00

听说这个是猪O花了大半年的杰作

就不明白猪O怎么能花这么大心思成天想着怎么帮猪去DT

81 = =2008/11/26 10:19:00

看完之后又顺路看了看连接里的其他PV

一个比一个雷

可以理解为什么现在会出现众家围攻女王家的空前绝后的盛世了

是TNND挺可恨

82 ////2008/11/26 10:28:00

============

圣母猪啊

猪O编的剧除了猪和她们猪O,还谁愿意演啊?一个个的都不是啥好形象,还都是猪猪的配

83 = =2008/11/26 10:34:00

= =2008-11-26 10:19:00

一个比一个雷

是TNND挺可恨

=========

不是我洗脑,你还没见识过BH猪O黑人语录呢,女王是天上地下仅此一只,其他一切男银女银植物动物都是用来衬托女王才存在的。能叫人雷得黯然消魂

84 ////2008/11/26 10:36:00

我记得有个猪O说过,她不知道猪猪对我儿子怎么样,但是我儿子肯定是喜欢猪猪的,因为猪猪不像一般的日本女生,她非常非常的纯洁。

85 = =2008/11/26 10:41:00

雷的风中凌乱,囧到极致

86 - -2008/11/26 10:43:00

DD被人伤害

GG伤害人

甜心伤害人

野猪被人伤害

我ORZ

87 = =2008/11/26 10:44:00

估计你是找不到了
看过不少炮灰女优的同人PV,包括MTL家的
女优虽然是炮灰了,但是形象可没有被抹黑
还有,别以为猪O只YY P一个
不管有没有共演过,只要长得还算可以,猪O都能YY的
BD的JINMAKI吧是个多么销魂的存在啊
猪O就是那一边号称野猪冰清玉洁,一边拿野猪到处倒贴男人的神奇生物
===============
keao
居然还有这种东西

88 ==2008/11/26 10:45:00

囧,研究了下这个PV

看过泰剧《爱的被告》,这个PV主要都是按里面剧情来的

粗体部分按照原剧情需要修正一下:甜心和番茄好上之后,把番茄玩够玩腻了,就把他无情地甩了(想特别提一下,那泰剧里面这是一非常崩溃的女二角色,比韩剧女二更恶心,整天和不同的男人XXOO,四处勾引新男人为乐)。番茄痛不欲生要自煞,在自煞前伤心地烧掉了所有关于甜心的照片。所以P整理遗物的时候只发现了一张野猪的照片(作为番茄的好友被番茄拍下的一张照片),自然认为这个女人是日记中提到的甜心。出去绑架的时候看到野猪就绑回来了。甜心当时正好出门在外(约会别的男人)。

建国那个角色相当于泰剧中在老家的青梅竹马,不是侦探,是从小一直守护野猪的男二角色

-------------------------

终于完全理解了开头烧照片和甜心建国的镜头

看来还需要背景知识

89 = =2008/11/26 10:47:00

////2008-11-26 10:36:00
我记得有个猪O说过,她不知道猪猪对我儿子怎么样,但是我儿子肯定是喜欢猪猪的,因为猪猪不像一般的日本女生,她非常非常的纯洁。
=========================================
试问他咋就那么肯定
还曾经看过猪O(MS是宅男)在黑鸟吧大骂P饭是只会HC的村姑,都嫉妒他家美丽的冰柱MM
猪O是个病态群体 自命不凡

90 = =2008/11/26 10:48:00

晕 我儿子那角色不但挂掉还成就了一段姻缘一刚

我觉得我儿子平时待她不薄 她家饭竟然这么糟践他

终于理解P家五雷轰顶的滋味了

泪奔出去

91 = =2008/11/26 10:51:00

一个比一个雷

是TNND挺可恨

=========

不是我洗脑,你还没见识过BH猪O黑人语录呢,女王是天上地下仅此一只,其他一切男银女银植物动物都是用来衬托女王才存在的。能叫人雷得黯然消魂

-----------------------------------------------

现在就是个全民黑猪的时代

不黑都对不起自家IDOL,对不起广大猪O

92 = =2008/11/26 10:52:00

----------------------------
回复:就素米人知道堀北真希喜欢山P
挺好的,P饭喜欢真希,这个女孩有别于日本其它的女孩子,特别的清纯
作者: dgcyy163
?
<script></script>
2007-11-13 00:16   回复此发言 ?

------------------------------------------------------------------------------------------

是这个吧,太牛了,这是不是说猪是日本最清纯的?

93 = =2008/11/26 10:55:00

一句话

大家珍惜生命 远离猪O跟张纪中

94 = =2008/11/26 10:57:00

囧着飘出去

95 ==2008/11/26 11:01:00

= =2008-11-26 10:47:00
=========================================
试问他咋就那么肯定
还曾经看过猪O(MS是宅男)在黑鸟吧大骂P饭是只会HC的村姑,都嫉妒他家美丽的冰柱MM
===================================
野猪还美丽?
野猪长啥样,看过她剧的人都知道吧
野猪也就写真能看,可惜已经被爆料说PS得相当严重了
猪O不知道到哪只眼睛看出我儿子喜欢猪了
明明不管是官方宣番还是私下小道,我儿子都不怎么答理猪

96 = =2008/11/26 11:03:00

试问他咋就那么肯定
野猪还美丽?
野猪长啥样,看过她剧的人都知道吧
野猪也就写真能看,可惜已经被爆料说PS得相当严重了
猪O不知道到哪只眼睛看出我儿子喜欢猪了
明明不管是官方宣番还是私下小道,我儿子都不怎么答理猪
------------------------
一直记得有猪O说过
有一天P和猪结婚了叫我们表惊讶

97 猪O原话2008/11/26 11:04:00

我很喜欢她呢,不做作不炒作,又漂亮,跟P很配,可惜好像不来电,呵呵想必喜老头也不会允许的

喜欢堀北妹妹的低调,因为她不会象一些明星出了名就大肆宣扬,而且长的也很清新,让人看着舒服,总感觉来到了仙境一般~

MAKI和P合作久了迟早会来电

句句是猪O原话 真不是洗脑 这些都是猪O自己说的,完全没有添油加醋以及任何篡改

T上来大家雷才是真的雷

98 = =2008/11/26 11:07:00

我很喜欢她呢,不做作不炒作,又漂亮,跟P很配,可惜好像不来电,呵呵想必喜老头也不会允许的

喜欢堀北妹妹的低调,因为她不会象一些明星出了名就大肆宣扬,而且长的也很清新,让人看着舒服,总感觉来到了仙境一般~

句句是猪O原话 真不是洗脑 这些都是猪O自己说的,完全没有添油加醋以及任何篡改

T上来大家雷才是真的雷

我是来喷粗体部分的

99 ////2008/11/26 11:08:00

========

拍了两部剧就是合作久了?

合作久了就要来电?

那J家人早就NP了

100 = =2008/11/26 11:08:00

T上来大家雷才是真的雷

粗体部分好上帝啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1005100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录