GZ最近有什么活动

259100条/页,3页

1 2 3
您是第4511位读者

楼主 无社会活动星人2009/6/10 14:10:00

漫展啊 outlet sale啊 演唱会啊 兼职啊 都到哪里去了 

为什么除了某某双轨我什么风都收不到。。。

顺便GD能一起逛街学舞杀时间的姑娘~我本人非常宅所以随和。。。||| 做什么都无所谓 想找人一起kill time

2 ==2009/6/10 14:12:00

6yue 26......梁静茹演唱会。。。

3 = =2009/6/10 14:32:00

同想學跳舞。。。

4 - -2009/6/10 14:34:00

上周日才看完张艾嘉+郑元畅的舞台剧,很热烈
7月份挺多演唱会的。
现在有国际摄影双年展

5 gzer2009/6/10 15:10:00

哟,这里不比大城市阿,没资源没events阿,,

郁闷。。。。。。。

。。

。。

。。

6 囧..2009/6/10 15:16:00

LS说的是广州?...

广州不算大城市么= =.....

不过我真想NAMIE来这里开....

7 = =2009/6/10 15:19:00

。。。gz都不大城市那也不用来这里开什么鬼亚运了。
看你要的event是什么了,国内几大艺术展每年可都会开到GZ,国际艺术展也很少拉下过。文艺方面的东西一点都不少。
倒是你要看国外歌手的live,怎么不去HK看。

8 = =2009/6/10 15:20:00

7月份有陈老师演唱会,古同学演唱会,Kay的演唱会,一堆的

9 。。2009/6/10 15:22:00

噗……5L大概贵州或者其他吧……

给lz

http://www.douban.com/location/guangzhou/

10 = =2009/6/10 15:24:00

不是有夏季YACA嘛

我就等着去抢完本回家的

11 gzer2009/6/10 15:31:00

噗……5L大概贵州或者其他吧……

给lz

http://www.douban.com/location/guangzhou/

----------------

不用噗了,我还真的说广州。。。—-—~~~

lssssss同学说亚运,,多少外面人不知道阿!知道的也不屑一顾的样子。搞得就像只有我们自己在乐似的ToT

不是我故意在说事,可是当我有一天晚上看cctv1的时候,那个主持人在说离shibohui还有多少天之后,

我恍然大悟,果然只有b和s是大城市阿~~~

12 gzer2009/6/10 15:35:00

然后有一天跟老爸出去应酬,有一个来自120°东经31°北纬的老板在吹水,

哇,

那口气。。。。啧啧啧啧~~我们gz真的只是小城市阿~

fs

fs

fs

13 = =2009/6/10 15:36:00

觉得GZ完全太低调啊太低调,一点都没宣传的感觉

亚运会其实以名气来说的话,应该比世博会更让人知道吧……SHer勿掐

太不懂得借东风了……

14 = =2009/6/10 15:43:00

算啦,这种风头的事,上面爱怎么搞怎么搞。百姓又能做什么。该怎么活怎么活。
倒是亚运来,我可以见一些想见的人了 = =

15 --=--2009/6/10 15:44:00

很简单,因为yayunhui在8_9_year京城就搞了,而且想在aoyunhui都搞了

我们?算老几啊???? =_____=

'

'

16 我不是JP2009/6/10 15:48:00

而且這麽多妖魔鬼怪,哪有人敢來啊...

我不是JP

小小BLX

• RP:412
文:131 分:806

17 = =2009/6/10 15:50:00

--------------------------

Orz,什么妖魔鬼怪?

18 =_=2009/6/10 15:50:00

======
此话何解
F
F
F

19 - -2009/6/10 15:51:00

从GDP来说,算老三 (冷笑话)

喷个妖魔鬼怪。人少好阿,现在是流动人口第一大。。。。人多得不是路,啥限制没有

20 = =2009/6/10 15:53:00

从GDP来说,算老三 (冷笑话)

喷个妖魔鬼怪。人少好阿,现在是流动人口第一大。。。。人多得不是路,啥限制没有
---------------------------
GDP难道不是老四???
说实话,我很为GZ前途担心……觉得好像吸引不了外来人才(呃,我说的是高学历的)

21 GZER2009/6/10 15:56:00

GZ只是城市大,人口多,那种大都市的感觉.......我觉得没有......

22 GZER2009/6/10 15:57:00

GDP是老三........可人均呢......囧

23 =_=2009/6/10 15:57:00

我也想多点人不敢来...Orz

想想现在地铁的惨状,我就觉得打冷震.....人多的不说还要死逼烂逼

有一次跟一个日本人几个鬼佬一起搭铁,

他们见了那么多人硬逼上车当堂乍舌,,,,汗,,,,亚运会也这个面目示人我们GZ情何以堪

24 - -2009/6/10 15:57:00

GDP一直是老三,拜托 orz
为什么你们总是要妄自菲薄

吸引不吸引这个真不是我们说了算了。个人高薪去SZ是真的。但跨国企业的华南据点还是在这边,整个前景要综合看。

25 2009/6/10 15:59:00

楼歪了么?

同一个人的con,在hk看得起,在gz看不起。哎……

26 = =2009/6/10 15:59:00

人均GDP也不差好吧,一直比SH和BJ高。你不去看看top 5人均GDP除了第一名的都是哪里的。

27 gzer2009/6/10 16:01:00

楼主多大了?我们gd下~~

28 = =2009/6/10 16:03:00

GDP人均,广东三个城市可是相当争气的,多年来力压那两大城市。。。。我服了这里某些人了,有些东西还是知道点好

29 gzer2009/6/10 16:04:00

GZ只是城市大,人口多,那种大都市的感觉.......我觉得没有......

=====

这就算了,最最让我怒的是该好好保存的老建筑他就给我拆

该现代化的他又不给我搞好一点

整个广州城哪里看得出事2223年了?又哪里看得出是现代化大都市了?!

气死我了!除了人继续高速机械化增多我真看不到广州还有什么美好前途了,,

我真是恨铁不成钢阿!

为什么上面就死都不给我们把门坎抬高??无非就是想我们帮他们接收多点外来人员吧?!

30 = =2009/6/10 16:05:00

呃,我错了,刚google了下,是GDP第三……

31 2009/6/10 16:08:00

gdp高又怎么样,照样不管你,当你水鱼,扶贫你去,发展我去,耶~~太和谐了我们祖国真是!

?

?

?

32 = =2009/6/10 16:09:00

我想说,以前GDP广州一直是第二的,现在退到第三已经很差了。

33 gzer2009/6/10 16:12:00

不过现在珠江新城CBD还搞得挺火的

看上去好像还有个样,,

唉,

好好干吧张广宁、我的好校友

。。。。

34 GZER2009/6/10 16:13:00

不好意思,混了,说的是人均收人,表看公布的数字,有多少外来人口没算进去

GZ的发展战略还是可以的,未来还可以保证前三,但是珠三角,我觉得有点儿落后了.....又歪L了

35 GZER2009/6/10 16:15:00

就算说,退到第三也不是差,本来发展程度速度这些就很政策支援的

36 = =2009/6/10 16:16:00

绝对是做水鱼啦
赚钱给国家再多又怎样,年年top3又如何
看这亚运,指意上面??算鬼数啦

CBD?搞了10几年了就这点样子,要不是亚运来了,CBD区很多工程还真就烂尾了

37 ==2009/6/10 16:16:00

er...想说...表再来广州跳桥了...连SZ都过来跳....

真是晕死.....

正一下楼...其实...我觉得这排很多演唱会....多到我都不知道看哪个....

38 ==2009/6/10 16:17:00

昨天还在想,高考这几天做得不错,没人跳桥!

39 = =2009/6/10 16:18:00

我巨anti WY,巴不得他赶快调上中央,少来遗害人间……虽然这是整个GD的事情

40 = =2009/6/10 16:18:00

er.....KY问一下, 有GZer上77go的么?

41 0.02009/6/10 16:19:00

lz原谅大家把楼歪得风中凌乱吧=-=不过这口气真是不吐不快,心里不平衡,

-

-

42 GZER2009/6/10 16:22:00

我有上77GO,以前GZNET时就上

43 0.02009/6/10 16:23:00

看这亚运,指意上面??算鬼数啦

=======

说得好!!!!

上面办的话就是国家大事举全国之力去搞

现在好啦我们搞,一个崩都都不给我们不说

连帮手报道下都好似蚀咗佢道气甘!顶!

=

=

=

44 囧..2009/6/10 16:24:00

GZ确实有很多不尽如人意的地方...

不过这L...歪了吧....= =....

讲真有时候很多情况是看Zheng__Fu的...

Zheng__Fu支持否国家支持否才是重点...

国家点分蛋糕系人都知啦....

广州的规划是十年如一日,规划不好这事早就是话题了...

局部的发展,城市化程度不均衡

人工算还OK吧,能力不错的人基本是7,8000+的10000以上的也不少

主基层也有4000+..广州的消费水平不算太高...其实也还好了...

其实我都想多D外国LIVE多D活动...

不过讲真...吾系无试过...而系好多都做吾起啊...广州人吾BUY..

45 = =2009/6/10 16:25:00

42L...握手...

43L别太激动了...免得等下有掐起来....

还是正一下楼吧...我想去看8月陈绮贞演唱会....

46 =-=2009/6/10 16:28:00

我巨anti WY,巴不得他赶快调上中央,少来遗害人间……虽然这是整个GD的事情

-------------------------------------------------------------------------------

这条友这头说完叫我们表跟SZ争做大佬那头又叫我们发挥“大佬”作用带着班细的共同进退,我晕

47 = =2009/6/10 16:29:00

甘你都要0念下,可以落香港搞的live,为何仲要上广州试风险呢?两个地方甘近
有live哩头D人都直接去香港睇啦。 无计噶,市场就甘大,当然去D最优质最辐身寸度的地点办啦。只

48 orz2009/6/10 16:30:00

WY很快就不会来祸害了,赶快走吧(烧香拜佛)

49 *2009/6/10 16:30:00

77GO我时不时上去看下

去美丽人生版,囧。。。无聊时候去笑版和水版看看…

歪L了。我也想知道最近有啥活动啊囧。不过暑假应该会有不少选择吧?大家知道的SHARE一下?

50 2009/6/10 16:31:00

想知咩类型活动……

51 ==2009/6/10 16:34:00

其实广州的奢侈品消费市场很大,但是来来去去都只有一间丽柏,货又不够新和便

搞到好多人都落香港或者出国BUY,high卡士的潮流event在广州极少搞,或者搞5起

真的很想GZ多点这些活动(哈哈,回归主题)

?????

??????

52 囧..2009/6/10 16:38:00

high卡士的潮流event在广州极少搞,或者搞5起

=================

其实确实系吾多搞得起,

有都来来去去果D人,

主要广州无呢个主流圈子,

讲起FASHION无么人会想到广州

加上无有能力的人真正着手去搞起....

53 ==2009/6/10 16:39:00

其实广州的奢侈品消费市场很大,但是来来去去都只有一间丽柏,货又不够新和便

搞到好多人都落香港或者出国BUY,high卡士的潮流event在广州极少搞,或者搞5起

真的很想GZ多点这些活动(哈哈,回归主题)

所以这方面来说,GZ只是一个市民生活化的城市,没有大都市的包装,但我觉得GZ的商业化操作在国内算相对成熟

54 囧..2009/6/10 16:40:00

其实我觉得POGO有搞果D FB(吃)聚会几好...

不过就咩人都有

55 离骚2009/6/10 16:44:00

主基层也有4000+..广州的消费水平不算太高...其实也还好了...

-----------

广州的消费水平贴近sz,但人工水平系人地一半左右

前几天公布的08年在岗职工月均工资才27xx,主基层如何有4000+?

离骚

相当8CJ

• RP:5750
文:2479 分:13206

56 = =2009/6/10 16:44:00

其实..我一直好吾明...WHY广州会无LUNASOL,AMARI,CM之类的柜台....

仲有好多衣食住行的牌子都无....

吾通因为离HK近就一定要去HK买了咩... -

57 - -2009/6/10 16:47:00

55L,GZ流动人口多,基数大,那个公布的数据薪水水平一下就拖下去了。说的主基层,我想是说在市中心坐office那些。
我认识的好几个朋友刚毕业出来,也是拿的5000+,当然是税前

58 = =2009/6/10 16:47:00

所以啊,我觉得GZ一般不会是国外牌子抢滩中国的前哨站

归根到底还是影响力……讲到影响力就想起这次这么低调的亚运……

59 ……2009/6/10 16:48:00

认识一个人,她有一个专门的衣服间,里面很多gucci lv barbury parda cartier ck的衣服眼睛手表。。。

(不是我在吹水)然后她说她不是一个人,公司的女人都这样,

啊!那白花花的银子阿~所以说买得起有研究的人有是有

但是会不会去参加那些fashion event呢我又觉得不会有人去,唉

广州人,低调就两个字!

……

……

……

60 = =2009/6/10 16:49:00

55L,GZ流动人口多,基数大,那个公布的数据薪水水平一下就拖下去了。说的主基层,我想是说在市中心坐office那些。
我认识的好几个朋友刚毕业出来,也是拿的5000+,当然是税前
----------------------------------
想说,LS说的主基层……一点都不主吧……

61 囧..2009/6/10 16:49:00

-----------

广州的消费水平贴近sz,但人工水平系人地一半左右

前几天公布的08年在岗职工月均工资才27xx,主基层如何有4000+?

------------------

我说的主基层是指的中水平工资

呢个基本有4000+的

62 2009/6/10 16:50:00

不过我真想NAMIE来这里开....

-----

想说这也能排。。NAMIE的SH CON纠结死我了 - -

心想去hk开一下都好啊。。去SH的路费真的。。唉

其实到豆瓣转一圈也可以知道GZ近期有什么活动喇~http://www.douban.com/location/guangzhou/

63 - -2009/6/10 16:50:00

不是低调,是务实。。。。。。况且穿啊打扮的文化一向不是这里主流,现在rush hou搭地铁,你还可以看到有不少人都是素颜上班的。

64 ……2009/6/10 16:51:00

归根到底还是影响力……讲到影响力就想起这次这么低调的亚运……

???

哈哈看广州日报我觉得中亚西亚南亚的那些知道我们办亚运的人比国内多而且比国内人更热情哈哈

\(^o^)/~

O(∩_∩)O

65 洋娃娃和他的羊娃娃2009/6/10 16:53:00

因为觉得gz人会去hk买?因为去一趟hk算上路费还是比较便宜= =

why这个帖上升到了此等高度orz

回归帖子主题,我只是想说我想尽量安排假期在7月底然后去yaca

洋娃娃和他的羊娃娃

小小BLX

• RP:355
文:135 分:750

66 - -2009/6/10 16:53:00

不是低调,是务实。。。。。。况且穿啊打扮的文化一向不是这里主流,现在rush hou搭地铁,你还可以看到有不少人都是素颜上班的。
===================
哀...亏得我是那么爱浮夸T-T

67 !!2009/6/10 16:54:00

不是低调,是务实。。。。。。况且穿啊打扮的文化一向不是这里主流,现在rush hou搭地铁,你还可以看到有不少人都是素颜上班的

=============

这只能说明我们皮肤好!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

68 - -2009/6/10 16:54:00

觉得yaca也一年不如一年。以前还有个在国内挺有影响的冬日,现在还剩什么?哦,还有漫友(喷)

69 - -2009/6/10 16:55:00

YACA现在有啥好玩么....

从以前到现在我都觉得.....一般...

加上很多元老不玩了囧...

70 = =2009/6/10 16:57:00

因为觉得gz人会去hk买?因为去一趟hk算上路费还是比较便宜= =
============
真理啊真理,一切原因都在这里。什么大牌子什么国际live,都这样

71 离骚2009/6/10 16:58:00

我说的主基层是指的中水平工资

呢个基本有4000+的

------

噢噢噢,中水平就有~!但如果话系整个城市的主基层,gzer还要努力一下,囧

离骚

相当8CJ

• RP:5750
文:2479 分:13206

72 - -2009/6/10 16:58:00

想到以前某人自嘲说..

GZ人那是实际,你要说穿衣打扮他们就把你妖魔化了.....OTZ

73 ==2009/6/10 16:59:00

----------------------------------
主基层不是把数字一下拉下去那批吗?

74 洋娃娃和他的羊娃娃2009/6/10 17:00:00

无聊么……反正假期也无乜做,主要系有几个想买嘅本= =b

洋娃娃和他的羊娃娃

小小BLX

75 - -2009/6/10 17:02:00

LZ你还在么...其实我想GD你逛街学舞的来...

76 洋娃娃和他的羊娃娃2009/6/10 17:06:00

广东人喜欢把钱花在食上面,上海人喜欢把钱花在穿上面,不是有这种说法嘛

虽然以偏概全了点,我也认为地域不能说明问题,但是还是从一个侧面反映了两者价值观的差异,以及广东人给别人的印象问题吧=,=

洋娃娃和他的羊娃娃

小小BLX

77 !!2009/6/10 17:06:00

LZ无眼睇我地

??

78 = =2009/6/10 17:10:00

有没有在科学城上班的同好。。。。

79 2009/6/10 17:14:00

虽然哩栋楼5高又歪咗

但系见到咁多自己友好亲切吖!

总比出面下下都帝都魔都好~hah~^_^

80 - -2009/6/10 17:15:00

特来表白,我是对广州非常有好感的东边邻省人,天涯有人踩广州的时候就会充当正义路人

81 2009/6/10 17:17:00

特来表白,我是对广州非常有好感的东边邻省人,天涯有人踩广州的时候就会充当正义路人
-----------------
好朋友握握手
\
\

82 = =2009/6/10 17:21:00

感谢80L,路过GZ不嫌弃的话我带你去吃吧 XDDD

83 fufu2009/6/10 17:26:00

虽然哩栋楼5高又歪咗

但系见到咁多自己友好亲切吖!

总比出面下下都帝都魔都好~hah~^_^

------

于是我忽然想起有人提议GZ叫宅都XD

P.S 此L的走向已经……XDD

84 GZER2009/6/10 18:01:00

好吧 我来正L 大家都去何先生那里么==

85 =-=2009/6/10 18:05:00

我喺人噔同亚运唔抵既

旧年同所有人一样支持OY,支持祖国

但喺点解轮到我哋亚运果阵,就轮到ZF集体发鸡盲?

好似上面话斋,毛都没条俾不单止,国家主流媒体一个字都唔提,好心寒

做咗几十年水鱼,连条鱼毛都没啊!

重要得闲就俾人话文化沙漠、瀑发户、收容所

人做水鱼,我哋做水鱼,做得我哋噤失败既都没乜几个啰

好心咹,连D基本既公平都没,

估计宜家都没乜阿头记得我哋哩个地方啰。当然,要伸手攞银纸果阵就怕记得既

86 = =2009/6/10 18:49:00

现在感觉人多的要命。。。多的不是本地的广州人,是那些广东内不知名的物体。。一车上,一地铁里不知道说什么捞话的一大堆,我不是BS外来人,。。只是素质低的太多了。。。一车上就那堆人一直在吵吵吵。。。而且空气特浑浊,一出街就觉得一堆一堆人。。。人多,但是水平不算太高。。。这是因为人口多嘛。。。

87 。。2009/6/10 19:20:00

anti何生一枚飘过

广州太多人啦,去好多地方广州话都听吾到,以为自己去左北方啊!最憎D人死踩个GZ又死要黎,吾知想点。

88 - -2009/6/10 19:24:00

我以为我系最有怨念果个...||

原来大家都差吾多囧

PS 84L...你讲既何生系我唸既果位?..

除左早几年无咩渠道之外...家下边有人去啊....

89 唔中意系GZ睇演唱会2009/6/10 19:41:00

rid,D香港歌手硬系中意唱国语歌,好似上次医神的演唱会,好多经典果D距都系唱国语版,无瘾

90 跟着他返璞归真……2009/6/10 20:22:00

反正楼歪了 =? =

虽然治这里的人多数都是中央派落嚟打个白鸽转再上翻去人权力中心(这里真是纯粹的跳板,务实的水鱼不管谁当家都是会拼命游,其实没他们多少事),不过WY条友实在系差到有目共睹激起民愤了 = =

亚运都从邀功变自high了,黑心地希望冇咩人买亚运周边到时低价出货我去扫,五只羊太中我萌点了 TvT
前两日见一外地人随地吐痰后还要用家乡话讲GZ卫生太差,囧到无言。
而且我真的认为网上有GZ黑,假到死的食人巨鲶和贩猫一条龙重重复复出现下面还是有一堆人打鸡血的一齐踩GZ,随街都能见到是食猫招牌到底在哪里啊在哪里囧,当地猫你们还在闲逛晒太阳,小心俾人捉去外省再坐火车回来被“水煮”啊啊啊,对,他们说这边的猫都被“水煮猫禸”了……下次我家猫再倒乱时我就翻帖去恐吓佢!

91 你还在怨念啊...2009/6/10 20:28:00

楼歪了么?

同一个人的con,在hk看得起,在gz看不起。哎……

------------------

……你应该加多句上海睇得起,GZ都系睇唔起

红馆出期第一时间通知我

92 GZER2009/6/10 20:39:00

GZ绝对外来人比本地人多= =

个人觉得GZ系城市大 唔系大城市 囧

93 = =2009/6/10 20:52:00

GDer,大学到GZ毕业就留系度,虽然唔系土著但是都户口都算系度。。。

TY上掐地域都经常跳落去,应该唔算正义路人吧。。。

但是有时候睇到人话“GZ就是外来人多”,都会捻呃其实我自己系唔系外来人呢。。。。

觉得GZ都算是大城市,只是远远未到都市,不过呢种感觉反而更舒服

其实唔好理京城咩态度,GZ人,GD人做好自己,自己舒舒服服开开心心就好~

PS:死人何生欠我一本杂志啊!个衰佬!

94 ...2009/6/10 20:52:00

90L讲到我心酸。。。。。我都非常5明点解到处都要人唱衰

95 = =2009/6/10 21:09:00

讲起hj就烦死了。周边死都未到,当初就系怕快递压坏先喺佢度订

到依家都未到货= =+ 真不是一般囧

96 要不要回GZ2009/6/10 21:16:00

在魔都混了四年要毕业了 被母上念着回GZ

摆了两天的深沉思考的脸了 本来就想着还是回罢 结果又误人这贴 叹

97 = =2009/6/10 21:25:00

我最憎那種一邊以鄙視的太多說GZ,GD的人,

但是有留下來的,

就是那種做*子也要立貞節牌坊的感覺,

你傢那麽好回去好了,沒人求你留下來

98 = =2009/6/10 21:33:00

我不明白为何会妖魔化了GD,GZ,

同样也是中国的一部分,难道我们就不是中国人.

每个地区都有不同的习惯,(当然不是指什么吃猫那些,谁说GZER都喜欢吃猫他根本就没来过GD一派胡言)

我们GDER没有去歧视他们,反而他们因为看不惯我们所以一直在贬低我们,

这样算是一种怎么样的行为呢?

99 + +2009/6/10 21:40:00

啊,讲GZ啊,我又讲埋一份啦,亚运我无热情啊,周围人都无咩热情,搞就搞啦

不过上面讲工资我就想喊,4000+对我嚟讲系几咁远啊,我仲挣扎系3年前的毕业生水平

加上而家大环境又差咗,不过就算有钱我都5会买一堆堆名牌上身,得个睇字,宁愿去吓旅游咁

越富我已经超龄好耐,夹硬去帮衬何生都鸡咁脚人完就走,慌死比D主流MM话我老

100 GZER2009/6/10 21:45:00

中专毕业默默飘过

4000+对我嚟讲简直就是天数一样嘅工资....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

259100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录