j家男人=j家至尊=johnny事务所,请来解释一下

226100条/页,3页

1 2 3
您是第15091位读者

楼主 = =2010/8/10 18:14:00

亲友在j家至尊订了ES的大限,一直没有收到
而我在j家男人那边订了贝贝星,说7月底到货,现在也是一直没有收到

下面是亲友今天找j家至尊的聊天记录

图片点击可在新窗口打开查看

从上面得知,那箱包含大限和SMAP饮料的箱子已经被海关销毁了

而我之前看到某围脖有订周边的优惠券
而那个围脖之前一直留的是j家至尊的TBID
结果点进去上图的那个LINK却发现是j家男人,于是就知道j家男人=j家至尊
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=6015772869

所以,当亲友告知她的大限没了之后
我也就再去问问订的贝贝星会不会也一同销毁了
结果出现了以下的回答

于此同时亲友还在咨询j家至尊有关退款事宜
亲友当时是的订单是3套大限1个夹子,当时夹子的价格是45
店主的店面有夹子的现货,亲友再问夹子多少钱要退多少钱的时候,店主却说夹子是50
之后如图,她就隐身再也没回应了

嗯,事情就是这样了
一个说销毁了,一个说不会销毁的;之前是45,现在就是50
就想问问这两前后矛盾到底怎么回事

这边还有一贴是供大家围观的=v=
http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=7&replyid=9852938&id=317795&Star=2

?

2 = =2010/8/10 18:18:00

看到这贴

我有点感觉进人了寒冬

3 = =2010/8/10 18:23:00

不会吧……

我的跳跳周边啊=口=

之前问过,说是有一箱被海关退回去了,要周三才到

之前上上周问时说是周末发,上周再问还是说周末发,然后周日问了一下,又说周三才到= =

Orz

4 = =2010/8/10 18:26:00

我擦,现在JP鉴赏怎么越来越多了。。。

以后买周边怎么办= =

5 = =2010/8/10 18:27:00

我知道j家男人=johnny事务所是成立的

话说我的烧普也一个多月了还没拿到,她说还要等20天左右唉

6 = =2010/8/10 18:27:00

定了控爪饼和shop,问了几次话对不上,结果告诉我是不同的人,说shop延期到,这周应该行,到底行不行阿?

7 = =2010/8/10 18:31:00

-------------------------------------------------------------

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=7&replyid=9852938&id=317795&Star=2

这贴的108也可以证明j家至尊=johnny事务所,于是很明显:j家男人=j家至尊=johnny事务所

8 = =2010/8/10 18:32:00

omg不是吧…那刚定的周边没事吗…

9 = =2010/8/10 18:33:00

我还是先观望吧

如果周边到手管他几家店= =

不过已经拖了半个月了……

下次不会去订了

PZ的周边倒是很迅速Orz

10 = =2010/8/10 18:34:00

别吓我。。。

刚订了24的周边啊。。。

店主来解释一下吧。。

11 = =2010/8/10 18:35:00

这次他家应该是接的244单子最多的店吧

看8.26号能准时发货不

观望ing

12 = =2010/8/10 18:36:00

花王不是吧,看评价都说周边很迅速,我还以为就我慢了,原来不只我没收到

13 = =2010/8/10 18:37:00

我就再等一下吧,9月前烧普不到就退款了,唉

14 = =2010/8/10 18:37:00

之前看说是人禸,以为是自家姑娘才屁颠屁颠跑去买的
现在这样唱的是哪一出啊orz

15 = =2010/8/10 18:39:00

我是只加了这个人的Q啊!!!!!

问他什么都没有回过我!!

看见BT我就寒了。。。。我的ES。。。。。。。

T

F

S

16 = =2010/8/10 18:42:00

无语了。。。代购们表这样好么!!!!!

从昨天那L到今天这个真的心都凉了

17 = =2010/8/10 18:43:00

卖家成份:J家~~KK到NYC~~(这个她自己在DL最后那贴说的,囧)

18 = =2010/8/10 18:45:00

===========

囧 GN表这么灰心啊 这帖的店主不了解 YMK姧商那是出了名的啊 爬过GW置顶L的都不会去她家买的吧

19 = =2010/8/10 18:46:00

---------------------------------------

GN别这样,我还很淡定地等她出来给我个合理的解释............

DL连“JP”的字样都没有,只要她能解释清楚就行

20 = =2010/8/10 18:46:00

刚订了24周边+1
等解释

21 = =2010/8/10 18:46:00

在这家定的跳跳的周边

求问有姑娘收到了么

担心中……

22 = =2010/8/10 18:49:00

244那个周边,444份订单啊= =
我就是看那里那么多人订,有被跑单的危险,所以转订其他家了
亲友还是在她家订的
订的时候40多人,现在444人囧啊

23 = =2010/8/10 18:49:00

LS买烧普的姑娘再去问问比较好,今天我问了他说和SMAP的饮料一起被扣了,海关说是违禁物,于是叫我退款了= =

24 = =2010/8/10 18:50:00

omg,怪不得我定的周边一个月了每回谈他都给我隐身

25 = =2010/8/10 18:50:00

都444人了……囧
觉得会被跑单了TAT

26 = =2010/8/10 18:50:00

我烧普在那定的。上次旺旺问,没回我。当初是看她那all12才去的。希望别有问题

27 - -2010/8/10 18:52:00

话说我的烧普也一个多月了还没拿到,她说还要等20天左右唉

==================================================

说shop延期到,这周应该行,到底行不行阿?

=======================================

同也定了shop 说是7月底就可以到 月底到了啥都没

天天看他上线下线不停地敲就是没反应

然后前几天回我了说8月发 我去 8月都过了好几天了

然后说中旬发 然后说下旬发。。。。然后。。。。

28 = =2010/8/10 18:53:00

我靠。。。

这要是被跑单不郁闷死。。

29 = =2010/8/10 18:53:00

LS买烧普的姑娘再去问问比较好,今天我问了他说和SMAP的饮料一起被扣了,海关说是违禁物,于是叫我退款了= =
==============================
姑娘,我昨天问了,她说要20多号去了
要知道我是7月9号之前订的,她说7月9号去买,然后到了87点底我问她到了没,她说8月初,结果8月初又是这样

30 = =2010/8/10 18:53:00

囧 GN表这么灰心啊 这帖的店主不了解 YMK姧商那是出了名的啊 爬过GW置顶L的都不会去她家买的吧

===

GN别这样,我还很淡定地等她出来给我个合理的解释............

DL连“JP”的字样都没有,只要她能解释清楚就行

====

恩。。就真的有点shock最近这样的事是太多了T______T

祝DL姑娘能得到好的解释吧

然后。。。饮料什么的应该没那么严吧?

之前回来的时候也还是在世博期间,放在托运里一点问题也没有

不过不知道这种国际寄送怎么样。。

姑娘实在不行淘宝申请维权吧

31 = =2010/8/10 18:54:00

请来解释吧,反正这人就在隔壁过来解释一下啊,这几天我真是被伤了

32 = =2010/8/10 18:55:00

========================
才看到这句话 他怎么不早说 现在这shop都下架了我去哪里找?
fs
fs
fs

33 = =2010/8/10 18:59:00

在这家定的跳跳的周边

求问有姑娘收到了么

担心中……

=================

她说有一箱被海关扣住,然后退回去了

有一箱7月底已经到了

听说是周三到被退回去的那箱,于是……先观望= =

34 = =2010/8/10 19:00:00

我是23L,也是7月9号前订的,当时说2~3个星期到,后来8月我回国后她说SBH海关查的严要等下周,于是今天又问她让我直接问客服,客服就告诉我东西被海关扣了不知道能不能拿回来,我也不想等了他让我退款就退了,当初就是看他家12一张而且截止的早,现在真是。。。赶紧找其他代购去了

35 = =2010/8/10 19:03:00

店主的WB :优优nasu
不过总觉得是不是有几个人在共用账户
连WB风格都不统一,囧

36 = =2010/8/10 19:04:00

我是23L,也是7月9号前订的,当时说2~3个星期到,后来8月我回国后她说SBH海关查的严要等下周,于是今天又问她让我直接问客服,客服就告诉我东西被海关扣了不知道能不能拿回来,我也不想等了他让我退款就退了,当初就是看他家12一张而且截止的早,现在真是。。。赶紧找其他代购去了
========================================
花王,这一天一变的是要爪,赶快去问问,顺便把昨天订的244抓饼也退了,太让人寒心了

37 = =2010/8/10 19:07:00

同定了244周边

表吓我啊.........

38 = =2010/8/10 19:08:00

真不明白这人什么心态
你说骗钱的话,她也没要预先确认定金什么的
接这么多单,做得了吗?

39 = =2010/8/10 19:09:00

23LGN,你是在她哪家订的,现在她貌似不在?还是怕了隐身去了?我要赶紧退款去啊

40 = =2010/8/10 19:10:00

orz看到这贴心都凉了,刚定了周边……

41 = =2010/8/10 19:12:00

接这么多单,做得了吗?
====
不说其他的...这个我这几天也很疑惑,但是还是在他家定了= =。。。唉

42 = =2010/8/10 19:12:00

回39LGN
J家至尊这个TBID下买的

43 = =2010/8/10 19:14:00

回39LGN
J家至尊这个TBID下买的

========================

我也是这个,但她现在3个号都显示不在线,我都想直接点退款了,唉

44 = =2010/8/10 19:14:00

在J家至尊定了跳跳撒玛丽迷你扇,很快就到了…
就是没怎么包,还好没啥问题= =

45 = =2010/8/10 19:15:00

听他说244的周边813截止,那么应该是代购周五那场

额,还有一天,我是不是应该退款。。。。。犹豫中

46 = =2010/8/10 19:15:00

到底烧普能不能到,没有就退款也不会有人说什么,好让我们找下家代购,现在这么拖着是啥意思,给个解释好吧

47 = =2010/8/10 19:17:00

现在退款恐怕有点不甘心,名额还算前

但是看到LS包装不咋的= =

我还有包呢,不会给我个什么划痕吧

T

T

T

T

48 = =2010/8/10 19:19:00

好在我还没下单

本来都已经订好了

太危险了

49 = =2010/8/10 19:20:00

----------------------------------------------------
同订的跳跳撒玛丽 还没发货- -

50 = =2010/8/10 19:20:00

事实证明,宁可多花点钱找安心的代购

那么多钱都丢下去了,还在乎那点小钱么

51 = =2010/8/10 19:21:00

----------------------------------------------------
同订的跳跳撒玛丽 还没发货- -
===========
orz
比起慢
我更怕没包好……保佑啊

52 = =2010/8/10 19:22:00

问题是现在哪家代购安心啊

各家的gn们推荐一下吧

53 = =2010/8/10 19:22:00

事实证明,宁可多花点钱找安心的代购

那么多钱都丢下去了,还在乎那点小钱么

=======

但是代之前不知道他是不安心的代购啊。。。。。

54 = =2010/8/10 19:23:00

OMG,我的场刊

55 = =2010/8/10 19:24:00

还在我犹豫要表去拍的时候就看见这贴= =

在EE周边还没涨价之前我去问会不会因为因为订的人太多提前截止什么的 因为当时支付宝里没那么多钱而且要等亲友一起 j家男人这个ww回我说13号之前拍都保证有

于是就如大家所见隔天涨价了 我又去敲这个ww卖家说你没看多少人订啊……可是我之前明明也问来着吧orz

所以就有点忐忑加上不爽的情绪因素= =

现在观望中

56 = =2010/8/10 19:24:00

问题是现在哪家代购安心啊

各家的gn们推荐一下吧

-------------------------

求推荐的GN另外开L八,或者去GW那栋高L那里八吧

这贴就用来等解释的

免得到时候被说是同行来抹黑的

57 = =2010/8/10 19:27:00

本来在GW满地开贴,还以“闭嘴”这样的ID发帖时就说过”在GW第一页有6个贴”的话

然后被骂了= =

不过后来在TB搜时在这家拍了,拍完才发现是“闭嘴” = =

58 = =2010/8/10 19:28:00

我是715那批定的shop 前几天问 她说被海关查了退回去了

现在看到上面的话 怕了 到底是怎么回事orz

59 = =2010/8/10 19:31:00

于是现在想急求个EE周边代购TAT

价格稍微贵点没关系表太BH就行……有没有自家的GN愿意代购的啊 各种求

60 = =2010/8/10 19:32:00

刚在这家订了,订的时候还没几个人,现在我的心都凉了,怎么办呀= =

61 = =2010/8/10 19:32:00

啥?闭嘴也是同个人?

那绝对是个JP……

62 = =2010/8/10 19:33:00

有没有哪位GN问过她为什么可以代购这么多244的周边

他要多少人去啊,而且他没有提前确认款项

63 = =2010/8/10 19:34:00

啥?闭嘴也是同个人?

那绝对是个JP……

-----------------------------

求8

64 = =2010/8/10 19:34:00

我也在这家订的跳跳萨马里周边。。场限和扇子到是寄来。。但是其中一把扇子左边有一处很明显皱褶。。问了店家,反问我为什么不在快递到的时候确认了在签收。。为什么不这个问题我想不用多说。。他给我发过来的包转挺好的,相信应该是发货前就弄伤了的。。。。。。然后想到没有伤到脸,也就算了。。但是同是订的shop却没有寄过来。。找了他好几次。。到是答应shop邮费他们出,但是一直说没到货。。今天去问,直接说被海关扣了。。还是很爽快地退了钱了。。但是发生这种事情,店家是不是应该及时联系买家。。要不是我追着问,还不晓得会怎样。。。。shop我还可以买到,要是是其他的东西,拖了那么久,补都补不到了。。。

平心而论,周边还算可以,态度也还可以,就是除了问题不主动联系着方面有点不好。周边是正品。。。(想我第一次买周边的时候,场限拿到的应该是翻拍。。后面没字的。。那时不懂。。。那个卖家才jp。。。除了照片,其他是真的。。真假混买!)

以上是我就这次在这家买周边的遭遇和看法。。。。。。= =

65 = =2010/8/10 19:34:00

啥?闭嘴也是同个人?

那绝对是个JP……

===============

求8

我知道“闭嘴”是J家至尊 =口=

我就是这家啊T T

66 = =2010/8/10 19:35:00

这家啊。。。因为他的id一直很让我orz,所以就没敢订

67 = =2010/8/10 19:36:00

平心而论,周边还算可以,态度也还可以,就是除了问题不主动联系着方面有点不好。周边是正品。。。(想我第一次买周边的时候,场限拿到的应该是翻拍。。后面没字的。。那时不懂。。。那个卖家才jp。。。除了照片,其他是真的。。真假混买!)

=============

限定后面空白好正常

有LOGO是09年开始

MS09春控也是没有

68 = =2010/8/10 19:36:00

同在她家订了ORZ,如今自求多福

想说下,444貌似不是周边件数,那是补款链接

订了的GN也别太焦躁……

69 = =2010/8/10 19:37:00

艹!

这货在WB上可活跃了。

70 = =2010/8/10 19:38:00

求围观

71 = =2010/8/10 19:39:00

=============

限定后面空白好正常

有LOGO是09年开始

MS09春控也是没有

========

翻出来看了

跳跳限定除了今年的之前都没有Logo,背面空白

72 = =2010/8/10 19:41:00

看LSGNS说SHOP被扣了,我昨天问她咋不告诉我,昨天还订了244的ZB,她还说让我一起发可以省运费,我去

现在又找不到人,SHOP带不到早点说啊,你拖那么久一次次找借口干啥

现在就想把钱退了,唉,等她几天不给反应就直接点退款了

73 = =2010/8/10 19:44:00

限定后面空白好正常

有LOGO是09年开始

MS09春控也是没有

========

翻出来看了

跳跳限定除了今年的之前都没有Logo,背面空白

===============

那就好。。。。因为后面买的都有。。。还好没有说什么。。。差点冤枉了那GN。。gome。。。

74 = =2010/8/10 19:45:00

在这家定的跳跳的周边

求问有姑娘收到了么

担心中……

------------

同跳跳家定的场刊也说是海关问题,要四天后发货什么的TAT

75 = =2010/8/10 19:46:00

在这家定的跳跳的周边

求问有姑娘收到了么

担心中……

=======

四天后?她跟我说的周三

76 = =2010/8/10 19:47:00

其实订ZB不是看贵或者便宜....

之前也定过贵的,也是个JP...

至于这个,观望下

77 = =2010/8/10 19:47:00

http://shop58423911.taobao.com/?search=y&scid=119210838&queryType=cat&scname=tqu3vcnxxvA%3D

让我自叉双眼吧,早看到的话就不在那订贝贝星了T T

78 = =2010/8/10 19:49:00

看LSGNS说SHOP被扣了,我昨天问她咋不告诉我,昨天还订了244的ZB,她还说让我一起发可以省运费,我去

现在又找不到人,SHOP带不到早点说啊,你拖那么久一次次找借口干啥

现在就想把钱退了,唉,等她几天不给反应就直接点退款了

=====================================

我想问SHOP怎么也能被扣,照片又不是违禁品。

79 ==2010/8/10 19:49:00

第一次在这家买

于是,虽然不值几个钱,但是我的贝贝星落空了么……

80 = =2010/8/10 19:50:00

啊啊啊啊

在这家买的跳跳扇子和KT手机链

别的我不知道

挺大个手机链

只给我包了一层泡沫塑料纸

还是最薄的那种····

好好的盒子压成了大饼

好好的扇子为了省纸壳给我压塑料袋

不想说别的

这种态度真的很无语

头一次买周边遇到这样的事情

81 LZ2010/8/10 19:50:00

说了j家男人和另2家是认识 j家男人帮忙统计了一下 其他东西就都是一样的吗 卖家不可能永远顺利 一笔交易失败 道歉也不管用 就来开贴的心情 我能理解 请把我们向你提出的解决办法也截清楚

82 = =2010/8/10 19:51:00

74 = =2010-8-10 19:45:00

在这家定的跳跳的周边

求问有姑娘收到了么

担心中……

======================================

很早就收到了

在7月底拍了邮费他就给我发了

83 = =2010/8/10 19:52:00

我是隔壁id=160&165l的那个

我迟钝,我刚才明白为什么卖家先后开了j家至尊和johnny事务所两家店了

卖家因为某原因需要把j家至尊这家店让给比人,于是为了减少顾客的流失而在吧j家至尊让给别人前先开了johnny事务所这家店好保留顾客

卖家也说过j家至尊=johnny事务所=/=j家男人,卖家只是认识j家男人

如果两个卖家真的只是认识或是朋友而没有合作关系的话,那么为什么围脖的统计连接在j家男人那拍然而商品连接却在j家至尊那拍?

平白无故帮她赚钱?还是j家男人生母帮你统计好人数再把拍统计链接的钱打给你?

目前卖家起码经营者j家至尊和johnny事务所两家店,完全可以在自家店里开统计连接,开在自己店里方便统计可以涨信用还不用麻烦别人

如果是合作关系,那么我是不是可以怀疑俩个卖家的日代是同一个(不好意思我没做过代购,除此之外我想不出两个拥有各自淘宝店的卖家,还有各自的日代的话你们合作的基础是什么?你们合作的目的是什么?)

如果是同一个日代,1L截图为什么一个MJ说由于饮料是违禁品,于是导致饮料和大限都被销毁了,但另一个MJ却说饮料人关不会有问题?

如果你们是同一个人的话,也请解释下上面那个问题吧

84 = =2010/8/10 19:54:00

= =2010-8-10 19:52:00

我是隔壁id=160&165l的那个

我迟钝,我刚才明白为什么卖家先后开了j家至尊和johnny事务所两家店了

卖家因为某原因需要把j家至尊这家店让给比人,于是为了减少顾客的流失而在吧j家至尊让给别人前先开了johnny事务所这家店好保留顾客

卖家也说过j家至尊=johnny事务所=/=j家男人,卖家只是认识j家男人

如果两个卖家真的只是认识或是朋友而没有合作关系的话,那么为什么围脖的统计连接在j家男人那拍然而商品连接却在j家至尊那拍?

平白无故帮她赚钱?还是j家男人生母帮你统计好人数再把拍统计链接的钱打给你?

目前卖家起码经营者j家至尊和johnny事务所两家店,完全可以在自家店里开统计连接,开在自己店里方便统计可以涨信用还不用麻烦别人

如果是合作关系,那么我是不是可以怀疑俩个卖家的日代是同一个(不好意思我没做过代购,除此之外我想不出两个拥有各自淘宝店的卖家,还有各自的日代的话你们合作的基础是什么?你们合作的目的是什么?)

如果是同一个日代,1L截图为什么一个MJ说由于饮料是违禁品,于是导致饮料和大限都被销毁了,但另一个MJ却说饮料人关不会有问题?

如果你们是同一个人的话,也请解释下上面那个问题吧

==============

囧,写了措辞不好意思,是让给别人

85 = =2010/8/10 19:54:00

- - 我是当事人··我只是想说

如果你没买到 可以直接说

为毛要借口多多

明明夹子有现货io

也不给发 也不通知一声

还要掉高价格来卖u

一直追问后 干脆隐身了

还要在自己的代购贴里 洗白自己

这样的人太恶心了·

86 = =2010/8/10 19:57:00

在这家定的跳跳的周边

求问有姑娘收到了么

担心中……

======================================

很早就收到了

============

我是你LS……我也是7月底拍的orz

87 LZ2010/8/10 19:58:00

字太多 三个字 信则买

怀疑是人的权利 解释是我的权利 我觉得我能说的都说了

全款支付宝?遇到问题 提出解决办法 ?是我提供的服务

没有卖家有100%的成交率

88 = =2010/8/10 20:00:00

在这家定的跳跳的周边

求问有姑娘收到了么

担心中……

很早就收到了

-----------------------------------------------------

八月开头拍的 问说周末发货 于是现在还没反应

MS很喜欢说周末发货- -

89 = =2010/8/10 20:01:00

很早就收到了

=======

都说了

她说的是 一箱到了,一箱被退回

我买的,一半到了,一半在退回的那箱

于是╮(╯_╰)╭

90 = =2010/8/10 20:01:00

如果单纯是慢点我啥都不说,但是看到包装差我真的想问,一个口口生生说是饭的卖家怎么会用如此粗鲁的包装方式?利益蒙了眼?

91 = =2010/8/10 20:01:00

LZ指的是?

92 = =2010/8/10 20:01:00

抓住店主

你是J家男人还是至尊

上次给至尊发了个消息问SHOP什么时候到,你没有回我啊

我就想问问到底还能收到么

93 = =2010/8/10 20:02:00

说了j家男人和另2家是认识 j家男人帮忙统计了一下 其他东西就都是一样的吗 卖家不可能永远顺利 一笔交易失败 道歉也不管用 就来开贴的心情 我能理解 请把我们向你提出的解决办法也截清楚

--------------------------------------------------------

你给我亲友的解决方法

94 = =2010/8/10 20:03:00

J家男人就是那个优优什么的吧

昨天还在后悔下手晚了让她坐地起价涨了20,现在一看幸好没拍

便宜个几十到时候货都收不到才杯具= =

谢LZ提醒了

FS

FS

95 LZ2010/8/10 20:06:00

现在有专门的快递信息咨询旺旺,主号收到了会转过去,签名也一直在提示、

96 = =2010/8/10 20:06:00

LZ指的是?

-----------------------------------------

标题上那几个ID的真身

奇怪了,到了别的贴还用LZ这ID,明明我才是.............

97 ==2010/8/10 20:06:00

杯具啊,那我的贝贝星是不是该曲申请退货了?还能相信么……

98 = =2010/8/10 20:08:00

这家还做PC的卡贴啊....

99 = =2010/8/10 20:08:00

?LZ2010-8-10 20:06:00

现在有专门的快递信息咨询旺旺,主号收到了会转过去,签名也一直在提示、

==============

那从代购的45变成现货的50你能解释下吗?

100 = =2010/8/10 20:09:00

虽然KY但好萌LZ在96l最后一句

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

226100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录