A团各家成分及西皮

1244100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第57438位读者

楼主 = =2011/5/5 11:31:00

昨晚全J和A团CP问卷的细分版

保留路人选项 增加姨妈选项

这家饭晚上都得蹲直播刷wb

所以不等半夜了

http://www.askform.cn/105125-164266.aspx

2 = =2011/5/5 11:35:00

我主流了orz

3 = =2011/5/5 11:37:00

没有不DJ西皮+西皮非一担的表示有点鸭梨
但还是投了

4 = =2011/5/5 11:37:00

全部投了我是路人,我脑抽?

5 = =2011/5/5 11:38:00

表示应该有个无墙选项 当然我不是= =

6 = =2011/5/5 11:40:00

我是主流路人- -

7 = =2011/5/5 11:40:00

能不能加个XO担团啊?

8 = =2011/5/5 11:40:00

=======================
放心,你不会是一个人

9 = =2011/5/5 11:41:00

为啥我投的都是小众选项ORZ

10 = =2011/5/5 11:42:00

目前看来冷CP也是有人不DJ的。。。

11 = =2011/5/5 11:42:00

SJ果然是爱多恨多

12 = =2011/5/5 11:43:00

放心,你不会是一个人
=======
+1

13 = =2011/5/5 11:43:00

O饭到底该不该萌CP

14 = =2011/5/5 11:44:00

这不是想黑谁家就投谁家的游戏吗................路人也会被JD成NCloli的

15 = =2011/5/5 11:46:00

这不是想黑谁家就投谁家的游戏吗................路人也会被JD成NCloli的

===========

有不DJ的肯定就是选平时最看不顺眼的那家= =

16 = =2011/5/5 11:46:00

冷CP也有人不DJ啊,不过作为O这个CP已经是极限了,另一个勉强算是姨妈吧

17 = =2011/5/5 11:46:00

个人表示非常诚实的投了
这年头是不是真投才是少数,抱头走了

18 = =2011/5/5 11:47:00

个人表示非常诚实的投了
这年头是不是真投才是少数,抱头走了
==========
我也很认真的投了
尤其是不DJ那里

19 = =2011/5/5 11:47:00

我就是一纯O,不腐也无DJ可言,于是摔,这问卷没法做了

20 = =2011/5/5 11:48:00

我就是一纯O,不腐也无DJ可言,于是摔,这问卷没法做了
=============
这本来就是西皮问卷啊

21 = =2011/5/5 11:48:00

当然是认真投的

22 = =2011/5/5 11:49:00

既然都是o了为什么还要投cp那票啊= =我只能投路人了= =

23 = =2011/5/5 11:49:00

不DJ的到底是这家饭还是这个CP本身
我是投了西皮本身
但是我相信这家大部分的GN的RP都没有问题 gomen

24 = =2011/5/5 11:50:00

cp没有all本命的,投起来压力很大

25 = =2011/5/5 11:51:00

只选了本命和不待见CP,其他全部路人

26 = =2011/5/5 11:51:00

我是投了西皮本身
和IDOL无关,不DJ的里面一个还是本命,另一个也不讨厌
就是西皮本身不喜欢加上这家饭太EX
不过目前看来基本和想象的一样,无爆点啊

27 = =2011/5/5 11:52:00

我认真投的!
不过有一项手抽筋投了路人= =

28 = =2011/5/5 11:53:00

有不DJ某家西皮饭,但是对西皮本身无感

于是我也路人了

29 = =2011/5/5 11:53:00

= =2011-5-5 11:50:00
====
不就是腐o

30 = =2011/5/5 11:54:00

我很意外天然这么多人不DJ。。。。。。

31 = =2011/5/5 11:54:00

本命相关的CP都无所谓,不DJ也不讨厌

但反而作为姨妈的一家的某CP特别讨厌,大概是因为CP饭吧

32 = =2011/5/5 11:54:00

想重新开个更完整的投票 包括无西皮向和西皮正逆
gn们有兴趣不

33 = =2011/5/5 11:55:00

= =2011-5-5 11:54:00
=======
我知道我家o很多都不dj这cp

34 = =2011/5/5 11:55:00

果然……A团白天和深夜是两拨人= =

35 = =2011/5/5 11:55:00

-------
+1

36 = =2011/5/5 11:55:00

=======
也许不是一家的,不过+1

37 = =2011/5/5 11:56:00

有某人的都是10票以上不dj其实也挺说明问题的= =+

38 = =2011/5/5 11:56:00

SK……

39 = =2011/5/5 11:56:00

=================
这个问题以前FB都提过,因为两家掐过,当时还闹到ZB了,不过起因就是个JP,真不值当

40 = =2011/5/5 11:57:00

===============
本来有冲动选下去的 但是我忍住了逃走

41 = =2011/5/5 11:57:00

我一路下来都是路人,看到最后结果不意外

42 = =2011/5/5 11:58:00

= =2011-5-5 11:56:00
这 个问题以前FB都提过,因为两家掐过,当时还闹到ZB了,不过起因就是个JP,真不值当
=======
也不是
真心的
这2家互看不顺眼的非常多= =这cp不dj的人基本都是不dj里面某人

43 = =2011/5/5 11:58:00

我是投了西皮本身
=======
不DJ的我也投了某个大众西皮本身
纯粹想某人去陪我家,虽然我萌那对不算小众 = =+

44 = =2011/5/5 11:58:00

我一定是自家饭里萌的CP最小众的><

45 = =2011/5/5 12:00:00

============
非这家的 不过这么说也过了点

46 = =2011/5/5 12:01:00

和昨天那个比明显今天这个才是真正容易掐的投票吧
为什么没人说……

47 = =2011/5/5 12:01:00

这个问题以前FB都提过,因为两家掐过,当时还闹到ZB了,不过起因就是个JP,真不值当
=======
也不是
真心的
这2家互看不顺眼的非常多= =这cp不dj的人基本都是不dj里面某人
===================
你说的也没错,不过吧我觉得要不是因为掐过,大多数算无感,一个冷西皮本来是不会那么有存在感的

48 = =2011/5/5 12:01:00

很认真的投了,但选项有点微妙
我是O饭,但不anti团和门把,而且对另一门把有好感也撒钱
但撒钱力度和喜欢程度和本命有区别
可也不能算这两人cpf
真有文把这两人往下三路上写根本接受无能
ORZ我果然天生小众er

49 = =2011/5/5 12:02:00

看了DJ和不DJ的数据

不就是宿敌几家互投么

50 = =2011/5/5 12:02:00

借机黑的去ZB玩,给WZ留点清净

51 = =2011/5/5 12:02:00

非这家的 不过这么说也过了点
=====
说明O多?

52 = =2011/5/5 12:03:00

很认真的投了,但选项有点微妙
我是O饭,但不anti团和门把,而且对另一门把有好感也撒钱
但撒钱力度和喜欢程度和本命有区别
可也不能算这两人cpf
真有文把这两人往下三路上写根本接受无能
ORZ我果然天生小众er
--------
陪GN小众,好多选项不知道怎么投,除了本命和不DJ西皮= =

53 = =2011/5/5 12:06:00

====
不就是腐o
--------------
腐O不是指O但是也顺便也喜欢几个包括本命的CP么?
别说O了就不喜欢CP了,O也可以是腐女,各么顺便萌一下自家的CP也很正常啊

54 = =2011/5/5 12:07:00

==============

终于可以光明正大黑了

55 浪费资源2011/5/5 12:08:00

密集恐惧症的慎点
完整版

http://www.askform.cn/105138-164297.aspx

56 = =2011/5/5 12:09:00

单纯为了拆了自家CP而ANTI别家CP这个蛮讨厌的

不过有些CP两个都跟自家本命完全无关,也没拆CP,就是让人生理不DJ,大概是讨厌那家的CP饭或对CP的这两个无感吧

57 = =2011/5/5 12:09:00

看了这两次的投票,虽然跟实际肯定有偏差,但看末子组完全没有冷CP的感觉了,有点惊讶,是说我凹凸了?

58 = =2011/5/5 12:10:00

我是投了西皮本身

================

可以更直接点把那栋高L搬来啊

59 = =2011/5/5 12:10:00

别说O了就不喜欢CP了,O也可以是腐女,各么顺便萌一下自家的CP也很正常啊

========

以下言论仅代表自己

对CP的态度不是喜欢,而是不反感、无所谓,有文就看有料就萌

喜欢的可能还是非本命的CP,因为不会碍到自己玛丽苏

60 = =2011/5/5 12:10:00

那A团这种无墙的状态,对于这种人岂不是折磨吗?anti就由她anti去吧

61 = =2011/5/5 12:11:00

腐O是什么东西?

62 = =2011/5/5 12:11:00

看了这两次的投票,虽然跟实际肯定有偏差,但看末子组完全没有冷CP的感觉了,有点惊讶,是说我凹凸了?

==================

其实一直不明白说这家小众的人

感觉从09年开始这家就不小众

63 = =2011/5/5 12:11:00

终于可以光明正大黑了

======

说不待见就是黑了?

64 = =2011/5/5 12:12:00

作为某家O,和另一家姨妈,单纯觉得这个CP感并不是太强,双担感比较强,否则只能选路人了

65 = =2011/5/5 12:13:00

==================

其实一直不明白说这家小众的人

感觉从09年开始这家就不小众

印象中这家自己也觉得自家很冷啊?哎,算了,反正现在也知道不小众就行了

66 = =2011/5/5 12:14:00

那A团这种无墙的状态,对于这种人岂不是折磨吗?anti就由她anti去吧

你心里的无墙不代表别人心里的无墙

毫不原因的anti个人觉得更讨厌,拆西皮这种反而能理解,起码是有原因

67 = =2011/5/5 12:14:00

我是投了西皮本身

不DJ的西皮两个都还讨厌其中一个还是本命

不过是在雷这个西皮无关拆西皮,可是它还大众到不行(虽然确实在想象之中...

烦躁了= =

68 = =2011/5/5 12:14:00

完整版,西皮和西皮向有什么差?不懂囧

69 = =2011/5/5 12:14:00

不DJ的到底是这家饭还是这个CP本身?
我是投了西皮本身?
===========
我的不DJ基本和饭无关,
不DJ的西皮里面也有我本命,另一个算是DJ
但就是单纯不喜欢这对西皮的感觉

70 = =2011/5/5 12:15:00

=======
也不是
真心的
你说的也没错,不过吧我觉得要不是因为掐过,大多数算无感,一个冷西皮本来是不会那么有存在感的
===========
我的BLX亲友大概要难受了
没想到本命CP竟然是以这种方式有的存在感= =

71 = =2011/5/5 12:15:00

========

以下言论仅代表自己

+1,能理解LS这种

腐O应该就是西皮都可以,没有本命西皮这么一说的O饭,团内多担或者团饭吧

72 = =2011/5/5 12:17:00

========

会不会西皮向其实是选不DJ?

看那个“无不DJ ”的选项的话

73 = =2011/5/5 12:19:00

=======
也不是
真心的
===========
其中一家表示确实不顺眼,原来我不小众

74 = =2011/5/5 12:20:00

不DJ西皮里就有本命啊这跟拆西皮无关啊两个人我都如此待见啊放一块就只想糊他俩熊脸啊!
好树洞完毕,自遁

75 = =2011/5/5 12:20:00

========

========

做的GN在的话改下吧

76 = =2011/5/5 12:21:00

你心里的无墙不代表别人心里的无墙

毫不原因的anti个人觉得更讨厌,拆西皮这种反而能理解,起码是有原因

不是说我心里无墙,而是A团至少在公开场合公认就是无墙啊,谁敢说自家是官配,不给掐死才怪

那在这种大环境下,为拆西皮这事烦恼那不是自寻烦恼吗?但貌似自寻烦恼的人不少

毫无原因的anti算怎么回事,不理解,有啥原因不好说出口吧

77 = =2011/5/5 12:21:00

======================
不分GS?

78 = =2011/5/5 12:23:00

洁癖的不是都这样,所有会拆自家CP的都anti

特别是比较大众的,本来就是小众的就算拆了也没啥影响力

79 = =2011/5/5 12:24:00

========

以下言论仅代表自己

+1,能理解LS这种

腐O应该就是西皮都可以,没有本命西皮这么一说的O饭,团内多担或者团饭吧

=========

腐O就是同时是O又萌CP

但是萌什么CP又没所谓,可能只萌一个也可能萌一堆

80 = =2011/5/5 12:25:00

原来这么主流

因为本命而DJA团,以本命为中心担团,自认算不上团饭,但要说是O又似乎太绝对了

做这种调查好容易纠结,我是不是有分类障碍= =

81 = =2011/5/5 12:26:00

=======
也不是
真心的
===========
其中一家表示确实不顺眼,原来我不小众
===
ls+1
但是我没投
天然我还是觉得没必要

82 = =2011/5/5 12:26:00

就算腐O是本命西皮都可以 总觉得还是能选出哪个比较是心头所好

83 = =2011/5/5 12:26:00

========

O担团?囧

84 = =2011/5/5 12:26:00

======================
不分GS?
其中一个应该是不DJ的西皮,里面有一项选项是没有不DJ的
算是O,主萌一对西皮,但是对别家西皮也不洁癖
围脖上看看别家姑娘刷图也能萌一下,但仅限于图,看文时除了主萌的西皮别的完全看不进去,其实我算是萌的团员爱吧orz

85 = =2011/5/5 12:27:00

原来这么主流

因为本命而DJA团,以本命为中心担团,自认算不上团饭,但要说是O又似乎太绝对了

疯狂+1

86 = =2011/5/5 12:27:00

洁癖的不是都这样,所有会拆自家CP的都anti

这句过了吧,洁癖可以只关注自家,无视别家啊,难道非要anti了才算洁癖

87 = =2011/5/5 12:27:00

作为X饭担团第一个调查第一选项就不知道怎么做了囧

还有LZ两个都没限IP的?

88 = =2011/5/5 12:28:00

作为X饭担团第一个调查第一选项就不知道怎么做了囧

还有LZ两个都没限IP的?

======

非lz,限了吧

89 浪费资源2011/5/5 12:28:00

========

========

做的GN在的话改下吧

一时手快

改好了 多谢提醒

ps 意外的看到逆西皮有人投 表示欣慰

90 = =2011/5/5 12:28:00

DL的有限制的

后面那个没明白西皮向的意思就没做,不知道限不限制

91 = =2011/5/5 12:30:00

这句过了吧,洁癖可以只关注自家,无视别家啊,难道非要anti了才算洁癖

代表个人+1。只关心自己家的不就行了。。对只要拆自家CP的都anti这种洁癖个人表示不太理解

本身就是今天这家有梗明天别家有梗,只容得下自家CP容不下别家的觉得饭的也不会太开心吧。真爱饭的话那就当我没说

92 = =2011/5/5 12:31:00

不是说我心里无墙,而是A团至少在公开场合公认就是无墙啊,谁敢说自家是官配,不给掐死才怪

那在这种大环境下,为拆西皮这事烦恼那不是自寻烦恼吗?但貌似自寻烦恼的人不少

LS这意思是别家都有墙?没看出来现在还有什么官配吧

哪家是不一样的呢?A团有什么特殊的呢?

93 投了2011/5/5 12:34:00

绝对团饭
不过就是觉得某个天然模特么有西皮的气场啊,诶!

94 = =2011/5/5 12:35:00

绝对团饭
不过就是觉得某个天然模特么有西皮的气场啊,诶!

表这么直接,让投了其中一家的人情何以堪

95 = =2011/5/5 12:36:00

第二个调查的结果,莫名HHP

96 = =2011/5/5 12:37:00

LS这意思是别家都有墙?没看出来现在还有什么官配吧

哪家是不一样的呢?A团有什么特殊的呢?

------------------------

非DL,没人说别家,也没和别家比,别自动带人

97 = =2011/5/5 12:37:00

第2和第1个没什么太大区别,集中一个就好

98 = =2011/5/5 12:38:00

揷扣原来是狗妈的天下

99 = =2011/5/5 12:39:00

代表个人+1。只关心自己家的不就行了。。对只要拆自家CP的都anti这种洁癖个人表示不太理解

本身就是今天这家有梗明天别家有梗,只容得下自家CP容不下别家的觉得饭的也不会太开心吧。真爱饭的话那就当我没说

-----------------

再+1,都是同团的anti什么

哦,我忘了有么多O饭了....

100 = =2011/5/5 12:40:00

哦,我忘了有么多O饭了....

=======

谁给你说O就一定要anti别家了

O是除了自家的别的全无所谓好吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1244100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录