搬去idol家附近做yara这种人生

688100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第41266位读者

楼主 2011/8/25 9:55:00

半树洞

先前听别人说自家有饭搬家到自家附近做yara,已经在想这样的人到底活着是为啥

今天就看到WB上转的偷拍照,还自我洗白说是偶遇,疑惑都变成愤怒了

心疼自家idol,毕竟之前已经搬过一次家了

我就是不明白,被idol讨厌,就是饭想要的吗?

2 = =2011/8/25 9:56:00

求围观

3 2011/8/25 9:58:00

刚刚刷新一下貌似就删了

不知道有没有GN存下来

4 = =2011/8/25 9:59:00

什么情况?

哪个idol?

5 = =2011/8/25 9:59:00

谁家啊?是ZB的么?

6 = =2011/8/25 10:00:00

如果没去打扰IDOL

也没关系吧

7 = =2011/8/25 10:00:00

JP YYL!!!!!!!!!!!!!!!

8 = =2011/8/25 10:02:00

yara你说能不去打扰idol吗?

爪机也看到图了,艹

9 = =2011/8/25 10:02:00

如果没去打扰IDOL

也没关系吧

---------------------------

跟踪偷拍,公开发网上,这是不是打扰,是不是JP,有没有关系呢

10 = =2011/8/25 10:02:00

球围观+1

11 = =2011/8/25 10:06:00

已经删了,JPYYL

12 = =2011/8/25 10:08:00

既然开了贴那就说嘛,干嘛吊人胃口

13 = =2011/8/25 10:10:00

什么情况?给围观一下?

14 = =2011/8/25 10:12:00

YYL??

难道是上次追32那位?

15 = =2011/8/25 10:15:00

?

12 = =2011-8-25 10:08:00

既然开了贴那就说嘛,干嘛吊人胃口

-------

-------
小孩家的,对CPF不熟
今天一下看到图被吓到,联想之前别人跟我说过,想来这个人是不是在她周围都炫耀一番自己去做yara
所以说没打扰idol生活我不信
出国求学也好生活也好,难道不是为了自己?跑去做yara是算怎么回事
被这样的三观这样的人生冲击到了

16 LZ2011/8/25 10:16:00

15L是我,bug了= =

17 LZ2011/8/25 10:17:00

14 = =2011-8-25 10:12:00

YYL??

难道是上次追32那位?

------

WB名叫胖子矮子什么的,之前就追过32?

18 = =2011/8/25 10:18:00

既然做了就别怕别人围观,这种JP……就是微博上矮子和胖子什么的那位

19 = =2011/8/25 10:18:00

YYL听说71会去32家就鸡血地跟去了吧?怎么不去她亲儿子家附近蹲啊!!花王

20 = =2011/8/25 10:19:00

求真相求详细
没WB的对饭的事一头雾水

21 LZ2011/8/25 10:21:00

20 = =2011-8-25 10:19:00

求真相求详细
没WB的对饭的事一头雾水
-----
我也是一头雾水
只是有听几个亲妈之前义愤填膺说起
但自己毕竟离生人那么远,之前还没什么感觉
今天看到偷拍图,一下子BLX了

22 = =2011/8/25 10:22:00

明天就要搬家了,各种烦躁和各种期待
============================

23 = =2011/8/25 10:23:00

• 我脚的我和小32是有猿粪的!搬个家也会碰到小32! 就坐在副驾驶座上发呆的时候,当时车子刚发动,还很慢,然后就有一个移动物体进人我的眼帘(当时一个行人都么的,除了在后面走的show,我就本能的去看 那个移动物体,然后眼睛从一条缝变成铜铃大小!激动的大喊"... http://t.cn/amfwcN图片点击可在新窗口打开查看

• 坐在搬家的车里看到yamada!!迎面走过来!现在去真的表紧么。。。

24 = =2011/8/25 10:24:00

尼玛你搬到他家附近不就是去做YARA吗?猿粪个屁啊,你们全家都是猿粪

25 = =2011/8/25 10:26:00

这个不是缘分,是故意做yara的吧

估计人家要回去说我们都在嫉妒了

另外那一排CPF不都是偏另一家的吗?

26 = =2011/8/25 10:26:00

看22L,果然炫耀了一轮啊

27 = =2011/8/25 10:26:00

最贱果然YYL没有之一,祝她早日被车撞死

28 = =2011/8/25 10:27:00

22L那一溜都是JP啊,平时ZB掐架没少她们吧

29 = =2011/8/25 10:28:00

胖子和矮子的故事回复 @ryo痕戮 :这么近看使第一次,有画很重的眼线和抹粉底,不过接下来有summary,可能才会画的昨天 12:16回复

和上次一样又是无中生有,先黑再装洗白

YYL就是这副嘴脸

30 = =2011/8/25 10:29:00

胖子和矮子的故事回复 @莓一桑求单求专求开控 :32这个睁眼瞎很少给饭撒的。。。08月23日回复

————————————————————————————

要表脸!

31 = =2011/8/25 10:29:00

看那群ID……物以类聚

32 = =2011/8/25 10:30:00

胖子和矮子的故事回复 @莓一桑求单求专求开控 :32这个睁眼瞎很少给饭撒的。。。08月23日回复

————————————————————————————

要表脸!

=========

比nachi还贝戈戈

32的饭撒很好,至少我亲身体会是这样

这群人是不攒RP吧

这下好了,做yara,32更讨厌她们

33 = =2011/8/25 10:30:00

听朋友说上次蹲32家那边的车站,又吓到32的就是这货吧

yara之后再脑内添油加醋,给一批批YYL洗脑来洗脑去,真是够EX的

34 = =2011/8/25 10:31:00

吓到32貌似也是她自己说的

35 = =2011/8/25 10:32:00

那个mei也是JP

36 = =2011/8/25 10:33:00

比nachi还贝戈戈

32的饭撒很好,至少我亲身体会是这样

===============

尼玛她全家睁瞎眼!!!!自己对32没爱偏爱另一个怪32不给他饭撒!!!

无论是自己还是朋友去看,32都很有爱的给饭撒!!

在XQ黑32饭撒不好的原来是这些人么

37 = =2011/8/25 10:34:00

原来现在还有yara啊

38 = =2011/8/25 10:35:00

那个小乖,就是上次在ZB看过贴她的璀璨言论,说撒玛丽如果32不和71有粉红,就去举anti扇(记错勿怪)

39 = =2011/8/25 10:35:00

太不积攒RP了啊

40 = =2011/8/25 10:35:00

睁眼瞎?呵呵

都到这份上还能舌忝 着脸说自己是有爱的,怎一个贱字了得

41 = =2011/8/25 10:37:00

上次和个GN也讨论这事情来着,得出结论是想一起去扇这人巴掌= =+

42 = =2011/8/25 10:39:00

JP YYL永远没有下限!!

43 = =2011/8/25 10:41:00

这人说话挺口没遮拦的,当然也挺JP

44 = =2011/8/25 10:42:00

我擦,怎么会有这么贱的货

45 = =2011/8/25 10:43:00

==========

这可不是什么口没遮拦

这是明里夸暗里损

最歹毒了

46 = =2011/8/25 10:43:00

我擦,明显对32没爱,要yara去yara你家亲儿子啊,DT32干毛啊

47 = =2011/8/25 10:43:00

看跟她凑众的都是群什么货色,呵呵呵呵呵……

48 = =2011/8/25 10:43:00

==========

这可不是什么口没遮拦

这是明里夸暗里损

最歹毒了

========

变着法子夸自己心肝然后损32,现在直接YARA了洗脑更方便

49 = =2011/8/25 10:45:00

一群JP神经病!贝戈戈

50 = =2011/8/25 10:45:00

口胡,她们全家都是睁眼瞎

51 = =2011/8/25 10:47:00

WB真是个洗脑的好地方,叉扣好歹能反驳能去伪
那儿只剩下洗脑了

52 = =2011/8/25 10:47:00

不是小孩家的,以前很早前我家也有这种人,跑到日本去就是为了接近idol跟着idol,为了跟他接触什么事都干得出来,还是十几年以前,去日本可比现在不容易多了

慢慢idol大起来会好的,因为会有更多办法保护自己

只是想说,这种三观的人还真多得是,表惊讶,一般这样的自我感觉也都是很好的,踩不听的

53 = =2011/8/25 10:47:00

又是这群JPYYL啊
爆的JP事还不够多吗 这下好了又添一桩

54 = =2011/8/25 10:49:00

不是小孩家的,以前很早前我家也有这种人,跑到日本去就是为了接近idol跟着idol,为了跟他接触什么事都干得出来,还是十几年以前,去日本可比现在不容易多了

只是想说,这种三观的人还真多得是,表惊讶,一般这样的自我感觉也都是很好的,踩不听的

不解的是,它去做YARA是为了损idol黑idol,给LOLI洗脑

这个简直太EX了

55 = =2011/8/25 10:49:00

貌似以前YYF也出过一个YARA

56 = =2011/8/25 10:49:00

又是这群JPYYL啊
爆的JP事还不够多吗 这下好了又添一桩
======================
还真是没有最下限只有更下限

57 = =2011/8/25 10:50:00

不解的是,它去做YARA是为了损idol黑idol,给LOLI洗脑

这个简直太EX了

==========

它做YARA应该去YARA它心肝啊

跑去YARA32,就是偷拍跟踪还吓他,末了还黑他给LOLI洗脑,怎么会有这么贱的玩意儿

58 = =2011/8/25 10:51:00

再来说说小32(iphone打字好痛苦,手指要断了!网你快来!)一出场小32就在舌忝 他的牙~就是食物没吃干净用舌头清理嘴里的残留物地那种

===========

能脑内出后半句的人生是有多下限啊????

59 = =2011/8/25 10:51:00

问题是,她是32家的吗?有写过32好的方面吗?

60 = =2011/8/25 10:51:00

不是这家但表示无语,住爱豆家附近就算了看见什么你别吱声啊自个儿YY得了,还发出来。。。

61 = =2011/8/25 10:53:00

YYL的爆料贴总会出现YYF的爆料,另开一帖不蛮好

62 = =2011/8/25 10:53:00

如果真的做成邻居的话,那估计成朋友的机会也很大了

我也听过一个姑娘很有钱特地追一个ZB搬去他家对面

每天这么一来二去就和ZB熟了,成朋友了。

63 = =2011/8/25 10:53:00

我就不明白了,为啥中日YYL都一个模子印出来的都这么贱

一边拉着32YY CP,拼了命地把那谁跟32捆绑一起炒,一边黑

看着是在HC CP,其实在夸自家心肝的时候总是不忘“有爱”地踩一脚32来达到反衬作用

64 = =2011/8/25 10:55:00

如果真的做成邻居的话,那估计成朋友的机会也很大了

我也听过一个姑娘很有钱特地追一个ZB搬去他家对面

每天这么一来二去就和ZB熟了,成朋友了。

=========

做梦吧。估计过阵子该YY自己跟32谈心了吧

上次已经把32吓到了,32没那么脑残跟这种贱人做朋友

65 = =2011/8/25 10:55:00

真是高调还自我感觉不错

踩不死的

66 = =2011/8/25 10:55:00

一边拉着32YY CP,拼了命地把那谁跟32捆绑一起炒,一边黑

看着是在HC CP,其实在夸自家心肝的时候总是不忘“有爱”地踩一脚32来达到反衬作用

======

LS,这L去做yara的就是个海这边的YYL

67 = =2011/8/25 10:57:00

再来说说小32(iphone打字好痛苦,手指要断了!网你快来!)一出场小32就在舌忝 他的牙~就是食物没吃干净用舌头清理嘴里的残留物地那种

===========

============

呵呵,这人真是每句话都不忘黑32洗脑啊

踩32捧自家的人生有那么满足么?

68 = =2011/8/25 10:58:00

爆JP最好表大范围放枪,不然会变ZB掐架贴

69 = =2011/8/25 10:58:00

个死JP

整天跟踪32

然后就说自己偶遇,有缘分,不是YARA

底下一堆LOLI还羡慕推崇

这个么不去死啊

70 = =2011/8/25 10:58:00

======

LS,这L去做yara的就是个海这边的YYL

=========

我知道,我是说日揭什么的YYL也跟这一样贱

绑着32自炒抬身价的时候还总不忘顺手踩32一脚

哦,是不是真YYL还不知道呢,搞不好就是披着CPF皮的贱O

71 = =2011/8/25 10:58:00

===========

====

不是一点EX,怎么不去看她们的真爱,jian

72 = =2011/8/25 11:01:00

这种脑残的存在真是带坏LOLI三观

跑去当YARA的JP居然还很自豪

当然我也没看到过什么YYL家YJ出来骂这人的,果然YYL家就没有三观正常的人

73 = =2011/8/25 11:02:00

特意搬到他家附近去就为了做YARA

偷拍个照,写些神马偶遇的REPO,骗些NCloli吗

死JP你要是恨32就离他远点

74 = =2011/8/25 11:02:00

不明真相的请问他怎么吓到32了?

75 = =2011/8/25 11:02:00

求扒这个JP

上面说到YYF了,YYF当时那个JP也够出名,但这个胖子矮子还真比当年那个还要EX

这人到底什么来头啊?

76 = =2011/8/25 11:03:00

上次编小道黑32的被人要求删了那些还BH的很,上来就是满嘴RS

一看就是JP惯了的,平时没少到处喷RS的

77 = =2011/8/25 11:04:00

黑体个吧,掐YYL喜欢放一大片枪的太多了

78 = =2011/8/25 11:04:00

求扒这个JP

上面说到YYF了,YYF当时那个JP也够出名,但这个胖子矮子还真比当年那个还要EX

这人到底什么来头啊?

----------

顺便求8当年那个YYF做了什么YARA的事。。。。

79 = =2011/8/25 11:05:00

黑体个吧,掐YYL喜欢放一大片枪的太多了
========
本来就是掐这些JP,要是有人跳出来代人给他们出头也没办法

80 = =2011/8/25 11:06:00

求扒这个JP

这人到底什么来头啊?

----------

----------------

总结就是CPF一样贱,做了YARA还不敢认

81 = =2011/8/25 11:06:00

我总算知道ZB那么多天天黑妆浓各种黑的脑残智商低下黑是怎么来的了

感情都是这些有爱的YYL帮着洗出来的啊

JP你怎么不看看你自家儿子啊,对那马克笔画的眼线和眼影怎么从来都选择性54啊?

82 = =2011/8/25 11:06:00

考古

83 = =2011/8/25 11:07:00

===========

====

不是一点EX,怎么不去看她们的真爱,jian

===============

靠啊,TA还能更EX不

破坏32的形象就这么有成就感

84 = =2011/8/25 11:08:00

花王!怎么又是这群JP!

哪次被爆的一边捧一个踩一个编粉红洗脑的不是这群JP啊

老天怎么还不收了这群人啊!!

85 = =2011/8/25 11:08:00

考古
--------
那贴有跟过。和那群人不熟 具体什么事情不清楚啊
好像有说去32学校和老师混熟要了32的的作业本之类的

86 = =2011/8/25 11:08:00

考古
=============
这L拔YYL,YYF那点破事能另开贴不

87 = =2011/8/25 11:11:00

今天终于亲眼看到32了!!!我到现在都还是激动的!!!!今天是白衬衫,黑库子!包和鞋子没看清!!!戴了黑色的针织帽,裹住脑袋的那种!!当时外面有下小雨!从车站是骑自行车回家的!!

事件具体经过:当时正坐在站外的一个店里吃饭,挑了个正对着改札口的位子,然后某位怪大叔突然说,那个像不像山田,对怪大叔的话一向忽略,但是旁边的SHOWSHOW说我也觉得很像,然后我感到了真实性!就在我感到真实性的那一瞬间,怪大叔已经和某个痞子追出去了,然后我条件反身寸的也追出去了,SHOWSHOW和叶子继续坐在店里淡定吃饭。。。(看过了的人就是不一样啊!)我出去的时候已经看不到怪大叔的影子了,就看到某痞子在转角处盯着前面看,然后我就冲过去,往对面看(我没想到丫居然会去推自行车!)怎么看都没找到!然后我急的狂拍某痞子“哪个哪个!!”然后某痞子居然就指着我们前面五米左右的停车位说“那个那个穿白衣服的,是32吧!”我顺着她指的一看,就看到一个白色的,瘦高的身影推了自行车准备走了(注意是瘦高!不是矮胖!私服生人真的很瘦而且看着比电视上也比舞台上(?)高!)一上车就狂蹬自行车,就是站着骑的那种(参考your
seed
maing)白衬衫迎风飘扬~然后骑到前面的一个拐角的时候回过头来看了我们一眼,就拐过去了。。。帅的不行~我就对痞子说“虽然很像,不能是32吧!他不会骑自行车回家吧!”痞子说“但是包和身材看着都像的”

店里的SHOWSHOW和叶子:我们出去以后就看到32过来推自行车了(自行车停车位和我们的位子就隔了一块透明的玻璃。。。)32很慌张,明显是看到我们跟出去了,然后还不断的看看店里的她们,然后再以非常凶狠的表情看看后面,然后还要一边两边看,一边掏硬币,塞进收费的机器,开锁,推车,整个过程都很慌张,硬币还是塞了好几次才塞进去的,解锁的时候也是乱的不行,32和她们对视了好几次,她们只好装不认识,看看32这边,然后若无其事的喝喝饮料,聊聊天。。。心里其实紧张的不行~据说往后看的表情非常可怕~叶子突然觉得32好可怜~

?痞子:追出去以后就看到32去推自行车,很慌乱~然后用非常可怕的眼神瞪了她四次左右,但是她只是想看清是不是32~没有准备要追的~虽然我就在痞子后面,不过我很幸运被柱子挡住了

第一个冲出去的WS大叔:走到32那边装作打开伞准备走人的样子~同样32很慌乱,表情很可怕~然后蹬车的速度不是一般的快~

其实整个过程真正被32瞪的只有痞子~被当成YARA的也只有痞子~

JP之前repo,还死不承认是yara

?痞子:追出去以后就看到32去推自行车,很慌乱~然后用非常可怕的眼神瞪了她四次左右,但是她只是想看清是不是32~没有准备要追的~虽然我就在痞子后面,不过我很幸运被柱子挡住了

第一个冲出去的WS大叔:走到32那边装作打开伞准备走人的样子~同样32很慌乱,表情很可怕~然后蹬车的速度不是一般的快~

其实整个过程真正被32瞪的只有痞子~被当成YARA的也只有痞子~

JP之前repo,还死不承认是yara

88 = =2011/8/25 11:11:00

求扒这个JP

这人到底什么来头啊?

==========

总体来说CPF出JP的频率都一样高

不过当时那个YYF虽然也是跑到32住的地方和学校蹲点,

但是还没JP到跟这个一样专职跟踪偷拍,还干脆搬到32家附近

而且那个YYF是属于自我YY跟爱豆交集的类型,这个压根就是为了给LOLI洗脑黑爱豆

这个矮胖JP真是史上最贱没有之一

89 = =2011/8/25 11:11:00

油,歪楼也不是这么歪的
YYF那贴爆的很清楚自己去看
这楼求YYL这货的详细

90 = =2011/8/25 11:12:00

真是一碗水端平的的CPF就算了

可TMD爆出来的JP全是披着CPF皮黑32的,还不止一个

怎么JP就这么多呢,还全是这种至贱无敌的

91 = =2011/8/25 11:14:00

花王!怎么又是这群JP!

哪次被爆的一边捧一个踩一个编粉红洗脑的不是这群JP啊

老天怎么还不收了这群人啊!!

=========

这群人只有靠踩别家捧自家YY别家对自己各种好各种DT才能活下去么

她家真悲哀,如果不是跟32绑在一起就体现不出吸引力了

92 = =2011/8/25 11:15:00

这种死JP就应该彻底搞臭了,求人禸求跨海!

93 = =2011/8/25 11:16:00

ZB掐人放地图炮那套表出现了吧
只想看爆料不想看掐架

94 = =2011/8/25 11:16:00

非常可怕的眼神瞪了几次。。要我说32瞪得还不够多,这是正常反应

95 = =2011/8/25 11:17:00

求八YYF的JP事件的自己去考古或外面开帖,L不是这么歪的

96 = =2011/8/25 11:18:00

YYL又开始自我GC了

转移目标累不累

其实中心还不是CPF你有本事爱两个担两个低调点咱也不说什么

我可能会眼界小这没见过这种踩一个捧一个还表脸自称CPF的群体

你不是踩32不DJ32么

干嘛不去找自己真爱围着转啊

ZB恨不得一天一黑32来寻求快感

真他妈的ex不死人

YYL死一户口本!

97 = =2011/8/25 11:19:00

非常可怕的眼神瞪了几次。。要我说32瞪得还不够多,这是正常反应
==============
你错了
实际上是32遇到yara根本就是无视的走掉,看都不会看更别说瞪
JP们就爱洗脑黑32如何如何,上次还黑32“推yara是自卫”呢

98 = =2011/8/25 11:19:00

有些人够了啊,你爆就爆,少扯IDOL,没人会说什么

JP黑32是黑往死里踩往死里爆随你们高兴,这里头阴阳怪气隐身寸其他idol就不是踩了?

99 = =2011/8/25 11:21:00

ORZ

求32快毕业快买车,离小人远一点

本来还想求他快独立搬出去,但是想想他这么喜欢家人的孩子要跟家人分开太可怜了

如果这种事太多,过几年等大了点也许会跟前辈那样带个人马内甲和保镖吧

100 = =2011/8/25 11:24:00

YYF那个请自行考古吧,几年前XQ也扒过

这贴还给那群JPYYL吧,YYL最擅长的就是转移焦点胡搅蛮缠

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

688100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录