开个动画一月新番brave10讨论L

302100条/页,4页

1 2 3 4
您是第17546位读者

楼主 CV魂2012/1/3 17:54:00

BRAVE10真田十勇士

【放送情报】
tvk
1/7() 26:00
TOKYO MX
1/7() 26:00
サンテレビ:1/9() 24:35
テレ玉:1/9() 25:05
チバテレビ:1/10() 26:00
テレビ愛知:1/10() 26:30
アニマックス:1/12() 22:00
BS11
1/13() 24:00

CAST
雾隐才藏:小野大辅
海野六郎:神谷浩史
猿飞佐助:柿原彻也
由利镰之助:高城元气
伊佐那海:佐藤利奈
安娜塔西雅:浅川悠
笕十藏:置鮎龙太郎
三好清海:田中一成
弁丸:橘田いずみ
根津甚八:中井和哉
伊达政宗:子安武人
真田幸村:森川智之
服部半藏:樱井孝宏

?我承认我是被凶残的CV给吸引来的

对霓虹战国时代也很感兴趣

开个讨论L,有感想资源的都多多交流分享

2 = =2012/1/3 18:00:00

同被声优吸引了

没看过漫画,看了预告感觉和战国basara有点像

会先观望个一两集,希望制作给力了

3 CV魂2012/1/3 18:04:00

brave10的官网http://www.brave10.com

顺便贴个官网办的人气投票:http://www.brave10.com/enq1/

4 = =2012/1/3 18:07:00

刚出消息的时候就被人设吸引了

这L先蹲了

等着7号放送

5 = =2012/1/3 18:16:00

等着呢,终于又有的追了

6 = =2012/1/3 18:17:00

冲着海野六郎的库子来的

我一定不是一个人

7 = =2012/1/3 18:19:00

没看过漫画,看了预告感觉和战国basara有点像
-----------------
看完3款预告,觉得还是很不一样的

8 = =2012/1/3 18:22:00

PV只看了两个,不知道原来已经有3了

去看一看

有看过漫画的来交流一下吗?

忍着没去看漫画,想看到动画的时候有更多新鲜感

9 = =2012/1/3 18:24:00

冲着海野六郎的库子来的

我一定不是一个人

======================

GN你当然不是一个人

我一直很疑惑那库子构造是怎么做到不走光的

10 = =2012/1/3 18:26:00

刚去搜预告的时候,居然还搜到了有字幕的

贴一下

PV2:http://www.tudou.com/programs/view/8NUMYSIaxSA

PV3:http://www.tudou.com/programs/view/O_5wLFv5aIo

11 = =2012/1/3 18:31:00

神谷厨飘过,对神谷役的海野六郎人设各种满意

12 = =2012/1/3 18:39:00

视线一直在六郎的腰部及以下徘徊- -

13 CV魂2012/1/3 19:15:00

http://115.com/file/bhgz7ihb#
真田十勇士BRAVE10.rar

贴个漫画115,有需要的自己拿

14 = =2012/1/3 19:19:00

啊啊啊谢LSGN~~~!!!!

15 = =2012/1/3 19:22:00

LS一众看库子的太XE了!好吧其实我也是XD

16 = =2012/1/3 19:23:00

图片点击可在新窗口打开查看
顺手贴个图,小野饭来报道XD
没看过漫画,请问才藏是和哪位官配来着?

17 = =2012/1/3 19:25:00

LS一众看库子的太XE了!好吧其实我也是XD

=========

我不是看库子的,我是看腰来着

18 = =2012/1/3 19:25:00

??海野六郎2769
??霧隠才蔵1641
??猿飛佐助1341
??由利鎌之介710
??伊達政宗618
??真田幸村311
??根津甚八239
??筧十蔵163
??服部半蔵86
??弁丸52
?
压图了OTZ

19 = =2012/1/3 19:27:00

等好久了QAQ声优各种喜欢

20 = =2012/1/3 19:27:00

============
这个正统的说官配是女主,腐的话其实谁都行,这就他的后宫
不过比较多的是和猿飞佐助和由利镰之介
不过这部目前感觉萌真田幸村X海野六郎的比较多

21 = =2012/1/3 19:30:00

这个正统的说官配是女主,腐的话其实谁都行,这就他的后宫
不过比较多的是和猿飞佐助和由利镰之介
不过这部目前感觉萌真田幸村X海野六郎的比较多
女的自动54
看外形人设的话才镰比较配,由利感觉很妖孽女王啊,不知道漫画里面两人萌点多不?
幸6这个肯定了,本身就是幸村的小性,正宗官配

22 = =2012/1/3 19:35:00

女的自动54
看外形人设的话才镰比较配,由利感觉很妖孽女王啊,不知道漫画里面两人萌点多不?
幸6这个肯定了,本身就是幸村的小性,正宗官配
===========
漫画没看完,目前看到的就是两人初遇时由利扮成女装和才藏打了一架
然后由利会说出才藏是我的之类的话
不过其实我更看好才藏X佐助

23 = =2012/1/3 19:51:00

说到cp,觉得这部放送之后,说不定会因为CV的原因衍生出雾隐才藏x海野六郎这对出来

虽然漫画里交集真的很少

坚定的幸六+才佐党一枚

24 = =2012/1/3 19:58:00

LS萌得好曲折XD

没交集还是很难萌吧

从实际出发还是萌才佐,才镰,幸6。交集多的估计只有主仆两人

25 = =2012/1/3 20:00:00

晕,我是LS,看错了,看成幸佐党

26 = =2012/1/3 20:09:00

晕,我是LS,看错了,看成幸佐党
幸佐这个可以萌啊
其实萌点和幸六差不太多,幸六就是多了个小姓设定

27 = =2012/1/3 21:07:00

一开始觉得幸佐比较多,佐助那衷心样,但是幸六被捆绑play了以后直奔幸六不回来了,10S第一卷那封面老夫老妻的光辉太闪了
由利感觉作者还是挺上心的,各种女装后面傲娇少女心得不行满脑子才藏,对才藏那是真爱,说起来这俩后面也捆绑play来着
六郎那闷骚的造型居然是个人妻忠犬太坑爹了OTL
由利党虽然不太喜欢才藏还是坚定这CP的,不过都已经可以看到结局才藏和女猪lovelove了
女猪后面坑爹又空气,还不如人大胸姐姐呢,虽然背叛那里很狗血但是和海盗叔很萌

28 = =2012/1/3 22:42:00

因为好奇库子构造决定追这番

29 = =2012/1/6 14:51:00

TL

要播了

30 = =2012/1/8 17:48:00

看了第一话来T个L
对声优没什么兴趣也没看过原著纯粹是冲着战国题材去的
不过娘娘配的那个角色一出场就好喜欢
感觉挺不错,有兴趣追下去

31 = =2012/1/8 18:11:00

不报希望的看了第一话,发现还挺有爱的,画风美
看来战国题材是我的菜

32 = =2012/1/8 18:56:00

看了第一话

感觉还不错~

六郎是我的菜-v-应该会追下去

33 = =2012/1/8 18:58:00

第一话还挺不错的,女主意外的不讨厌,一直和才藏BG感觉也不雷,不开后宫就好了

第一集幸六就好萌(小姓侍寝什么的……)

34 = =2012/1/8 19:02:00

六郎画的比女主都美啊

不过台词好少

漫画党看了预告表示下集要是不删漫画情节的话有幸六福利

35 = =2012/1/8 19:08:00

女主好讨厌。。。。。。。。

36 = =2012/1/9 19:13:00

有GN对比过字幕组没?

每次开始跟新番要挑字幕组都好痛苦……

37 = =2012/1/10 16:10:00

开播了居然没人踢楼= =

个人感觉BG还行

才佐也很萌

38 = =2012/1/10 16:34:00

有GN对比过字幕组没?

每次开始跟新番要挑字幕组都好痛苦……

===============

+1

有没有GN推荐一下?

暂时看了黑白映画和异域两个版本,感觉画面都很黯淡很糊...日语小白也说不出哪个翻得比较好 orz

39 = =2012/1/10 16:38:00

下了好几个版本的字幕,感觉都不是很完美

而且高清版本的怎么效果不好,下了个720P的完全不够清晰,而且OP喝ED都么歌词字幕

暂时收的还是WOLF的

40 =,=2012/1/10 16:48:00

真心话,720p的收压制版是多余,你直接收生禸+外挂更好

外挂一般字幕组都是修正了也看得爽

追新番的时候就随便哪个字幕组只要不是太烂就行

brave10目前看了DA还成

41 =,=2012/1/10 16:56:00

另外不想收生禸的姑娘

我还是建议你完结以后收统一修正的合集

现在各个组为了抢时间v1的字幕都或多或少有错误,修正都不出的组就不指望质量好到哪里了

上面黑白映画朋友说看了翻很麻麻,异域的字幕出名烂就不说了。

42 = =2012/1/10 16:57:00

冲人设追了在盛夏等待,说实话刚看开头有点拜托了老师的即视感= =+
OP是KOTOKO写的RAY唱的,作为KOTOKO的NCF说实话有点残念
不过总觉得这个人设配的故事都应该是很棒的

43 = =2012/1/10 16:59:00

另外不想收生禸的姑娘

我还是建议你完结以后收统一修正的合集

现在各个组为了抢时间v1的字幕都或多或少有错误,修正都不出的组就不指望质量好到哪里了

上面黑白映画朋友说看了翻很麻麻,异域的字幕出名烂就不说了。

=======

我收了光荣的V2版本w

一开始看的黑白映画的了解了个大概就是了

44 = =2012/1/10 17:00:00

,你直接收生禸+外挂更好

======

这个大家在哪儿收?

貌似人人要出双语

45 =,=2012/1/10 17:11:00

生禸bt上有

外挂就要花点心思去找了

不过双语外挂暂时没怎么看到

46 = =2012/1/10 17:31:00

冲人设追了在盛夏等待,说实话刚看开头有点拜托了老师的即视感= =+
OP是KOTOKO写的RAY唱的,作为KOTOKO的NCF说实话有点残念
不过总觉得这个人设配的故事都应该是很棒的
==============
串楼了TAT
我速速滚了……

47 = =2012/1/10 17:34:00

无法54女主,存在感太强烈了,各种女主病齐集一身,太虐了T T

48 = =2012/1/10 17:35:00

我咋觉得还好

不算废材,开外挂也行啊

49 = =2012/1/10 17:54:00

无法54女主,存在感太强烈了,各种女主病齐集一身,太虐了T T

看过漫画说女主戏份真的不多,第一集比较多而已,看到后面你要看不惯她完全可以无视掉

看漫画的时候很烦女主,但意外的看了动画没那么烦了,大概CV的缘故吧,声音听着挺舒服的

50 = =2012/1/11 3:34:00

女主一上来就那么DT才藏=。=

51 = =2012/1/11 9:39:00

安全库加好感度……而且因为cv的关系觉得女主也还好

52 = =2012/1/11 10:30:00

6郎到底有木有穿胖次?!

53 = =2012/1/11 10:31:00

6郎那个嘴炮碉堡了

54 = =2012/1/11 11:19:00

6郎到底有木有穿胖次?!

就露出来的部分,穿也得穿T字了吧

55 = =2012/1/11 12:04:00

跳着看都看不下去orz 冲着卡司去得|-|

56 。。。2012/1/11 12:44:00

觉得女主比薄樱鬼那个还讨厌= =

要不是人设卡斯都是我的菜我肯定追不下去

57 = =2012/1/11 19:23:00

女猪好聒噪!!!!

58 = =2012/1/12 0:23:00

说到六郎的库子

今天有在度娘看到人说过类似于这种样子

http://item.taobao.com/item.htm?id=3526909518

我真不是打广告,只是截人家的商业图片不太好,大家看看就好

59 = =2012/1/12 0:34:00

LS那个图里的好像qing qu胖次

我邪恶了,这是为了符号小姓设定吗?

60 = =2012/1/12 11:16:00

求漫画指路

61 = =2012/1/12 11:33:00

其实我一直觉得才藏很像那谁谁,六郎也让我穿越到另一部里去了,这是动画崩了还是人设就是那个样子的?

其实我觉得小野D可以再元气点,像海猫里那样子?女主还好,不算讨厌

幸村跟我想象的不太一样额

顺便问下还有没有讲战国时期的动漫,对这段历史还算有兴趣,恶搞就算了吧。。。。

62 = =2012/1/12 13:08:00

LS 战国鬼才传

63 = =2012/1/12 23:52:00

女主一举一动都好突兀

64 = =2012/1/13 0:07:00

说实话

女猪害得我看不下去Orz

65 = =2012/1/13 11:28:00

TB那库子的后面碉堡了

66 = =2012/1/15 13:36:00

勉强看完第一集,第二集实在是坚持不到最后

女主DT+粘人,人都把你推开了还抱住人胳膊不撒手要跟着去,看得心情瀑躁

67 = =2012/1/15 13:41:00

这女猪真讨厌,简直集各种病于一身

68 = =2012/1/15 13:48:00

穿越的看了政宗的人设,真的好像另一部神棍剧的xxx(有人明白我说的什么么

连声优都一个orz

69 = =2012/1/15 13:48:00

动画删了好多

尼玛,六郎的部分删的都不剩什么了,女主就不能删一点?

这一集的亮点居然是下集预告

六郎和幸村的对话……幸村居然被赶去睡走廊了……

70 = =2012/1/15 14:57:00

不是被赶去吧

我听对话,似乎是用了口技,幸村直接昏睡在了走廊

女猪戏份太多了,好烦= =

71 = =2012/1/15 14:59:00

下一集由利要出场了,期待

安娜的特技太xxoo了,真不是服务宅男囧

72 = =2012/1/15 15:17:00

二话看完之后果断ANTI女猪

73 = =2012/1/15 16:48:00

一话觉得女主不讨厌

二话看完直接anti DT粘人烦死了

自来熟也不是这样的好伐

74 = =2012/1/15 16:53:00

强烈排楼上!
第二话女主实在太烦人了……

75 = =2012/1/15 17:31:00

排LS和LSS

第一话真心不讨厌,第二话烦死了

76 = =2012/1/15 17:32:00

漫画下了还没看,从第一话就觉得此女猪很讨厌的人自慢的飘过~~

而且变本加厉的DT也预测到了

77 = =2012/1/15 17:34:00

我!好!讨!厌!女!主!啊啊啊啊!!!!西捏!!!

78 = =2012/1/15 17:42:00

囧,我倒觉得她这样完全可以理解啊,女猪自己不是说了才藏是她的光么,她一路逃命而来,路上多么艰辛不用说,只有才藏救了她,所以她就。。。。。。。也许孤独寂寞太久了?没看过漫画,瞎猜的

不过还是感觉剧情跳得太快了,女猪突然这样确实有点orz,铺陈不够吧,有GN愿意讲下这到底是个什么样的故事吗?百科上内容好少,完全看不出个所以然

还有动画前面出现的那个和服部半藏对话的帘子后面的阴影不会是德川。。。。。。。。。。。。。。家康吧orz

79 = =2012/1/15 17:51:00

女的好吵啊,看不下去了,戏份还多

80 = =2012/1/15 18:30:00

我!好!讨!厌!女!主!啊啊啊啊!!!!西捏!!!
=====================
+NNNNNNNN
早就想喊了,这女主比薄樱鬼那个女主还讨厌一千万倍,女主去死吧

81 = =2012/1/15 18:31:00

还有动画前面出现的那个和服部半藏对话的帘子后面的阴影不会是德川。。。。。。。。。。。。。。家康吧orz

----------------------------------------------------------

除了德川乌龟还会是谁吗……

82 = =2012/1/15 18:32:00

囧,我倒觉得她这样完全可以理解啊,女猪自己不是说了才藏是她的光么,她一路逃命而来,路上多么艰辛不用说,只有才藏救了她,所以她就。。。。。。。也许孤独寂寞太久了?没看过漫画,瞎猜的

不过还是感觉剧情跳得太快了,女猪突然这样确实有点orz,铺陈不够吧,有GN愿意讲下这到底是个什么样的故事吗?百科上内容好少,完全看不出个所以然

----------

是不是老乌龟我想说有打名字有字幕的你不会看啊啊啊啊啊啊啊啊

你整体写的真够销魂的,看动漫太少了?

这种女主,。。。不提也罢

83 = =2012/1/15 18:42:00

是不是老乌龟我想说有打名字有字幕的你不会看啊啊啊啊啊啊啊啊

你整体写的真够销魂的,看动漫太少了?

这种女主,。。。不提也罢

有字幕吗?我没看到啊,还有为毛要叫老乌龟?家康公我还是很dj的,不过在这部看来是反派无疑了

还有动漫我自己也不知道看的算不算多,乙女向看得少倒是真的,不知道这部该怎么定义

只是我觉得这种类型的女猪OR女性角色在ACG界应该不算少吧,为毛一个个都激动的不得了

84 = =2012/1/15 18:44:00

78L你几岁?那销魂的。。。

除了他还有别人吗?何况大家都知道历史上服部半藏是侍奉德川家康的忍者

85 = =2012/1/15 18:48:00

除了他还有别人吗?何况大家都知道历史上服部半藏是侍奉德川家康的忍者

================

我78L,我接受不了家康的那种设定啊,就算是站在主角的对立面,但也太过了点吧

还有其他地方我哪里销魂了,真心求赐教

86 = =2012/1/15 18:57:00

================

我78L,我接受不了家康的那种设定啊,就算是站在主角的对立面,但也太过了点吧

还有其他地方我哪里销魂了,真心求赐教

======

为什么不能这种设定啊?别说是架空漫画小说,真实的德川家康你见过?就是你想像的那样?

你难道看不出这个女猪很销魂吗?

对此我只能用你年龄太小?还是阅历太少解释了

什么你是我的光这种桥段动漫里面早就嚼烂了,才藏和安娜搭话,她跑过来说你这花心大罗卜,什么意思??意思是自认自己是才藏女友咯?这么自我意识过剩得SJB

作为保护者和被保护者

典型的你去看看杀生丸和铃,虽然我不十分喜欢铃

再看看这个女主,就知道她有多讨人厌

我发觉我真好心啊,给明明看不出的人的这么多字解释

87 = =2012/1/15 19:13:00

为什么不能这种设定啊?别说是架空漫画小说,真实的德川家康你见过?就是你想像的那样?

你难道看不出这个女猪很销魂吗?

对此我只能用你年龄太小?还是阅历太少解释了

什么你是我的光这种桥段动漫里面早就嚼烂了,才藏和安娜搭话,她跑过来说你这花心大罗卜,什么意思??意思是自认自己是才藏女友咯?这么自我意识过剩得SJB

作为保护者和被保护者

典型的你去看看杀生丸和铃,虽然我不十分喜欢铃

再看看这个女主,就知道她有多讨人厌

我发觉我真好心啊,给明明看不出的人的这么多字解释

你别那么瀑躁好吗,真实的德川家康我是没见过,只是觉得就这样把他塑造成一个单纯的反派感到很囧

就算你是我的光这种设定烂大街了,可是这是能解释女猪为何如此DT的唯一理由了

那段说才藏花心大罗卜那里确实让人很无语,所以我后来不是说铺陈地太少了吗,感觉很突兀,不知道漫画里是什么样子的

88 = =2012/1/15 20:10:00

===============

女主的戏份基本没删什么,看了漫画只会更讨厌而已

就是因为女主的戏份都没怎么删,其他人删的七七八八的才更让人受不了

安娜的出场……还真被删的彻底

对这位比对女主有好感得多

89 = =2012/1/15 20:22:00

能别讨论女猪了么。。。这楼估计没什么人对她感兴趣。。不就是跟薄樱鬼还有歌姬王子里一样的玛丽苏女猪嘛

90 = =2012/1/15 20:25:00

能别讨论女猪了么。。。这楼估计没什么人对她感兴趣。。不就是跟薄樱鬼还有歌姬王子里一样的玛丽苏女猪嘛

=======

这女猪真是又渣又贱比这两个女主还恶心多了,戏份还死多

91 = =2012/1/15 20:27:00

=======

这女猪真是又渣又贱比这两个女主还恶心多了,戏份还死多

这个女的穿那一身衣服,真的好丑好丑,这么难看的衣服都想得出

还有她跳的那一段卖屁股舞,又难看又戳HHP

92 = =2012/1/15 20:36:00

这一集比较喜欢佐助和蛇女对打那段

还有幸村、六郎捆绑play……

下集预告真心是亮点

93 吐血OTL2012/1/16 0:23:00

顺手截图了...

讨厌女猪啊!!!前面一直才藏才藏烦死了!!!

不过才藏后宫模式全开啊...小由下集也要来了= =

6郎那个嘴炮碉堡了+1

预告那段对话完全戳中HHP 233333333333333333

94 = =2012/1/16 0:32:00

楼上这段漫画里还捂嘴了捂嘴了><

女主透明点不行嘛!!!

95 = =2012/1/16 0:35:00

不行了我还是果断转漫画吧

96 = =2012/1/16 0:40:00

虽然没人想睬女主

但尼玛存在感要表这么爆棚的啊摔!!!!!!!!

97 = =2012/1/16 0:51:00

楼上这段漫画里还捂嘴了捂嘴了><

女主透明点不行嘛!!!

==========================

漫画里不仅捂嘴了,还摔一起了,姿势各种闪

98 。。。2012/1/16 1:24:00

CV再华丽我也受不了了。。。orz

我就知道我看这剧和薄樱鬼的一个路子,第一集有萌点,讨厌女猪,然后受不了弃了orz

99 = =2012/1/16 2:08:00

女猪不会每集都这么多戏份吧?疯了

而且动不动直接抱住才藏TAT

100 = =2012/1/16 3:14:00

看了前面GN的截图冲去看弃了一半的第二集= =

然后又翻了下漫画,这对主仆怎么看都有点喜感的意思啊囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

302100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录