被严重恶心到了

161100条/页,2页

1 2
您是第9714位读者

楼主 穿了也要说2012/4/7 22:07:00

我就疑惑怎么就没有rs

2 lz2012/4/7 22:10:00

手快一不小心就发出去了,lz没披MJ改不了

就是这段话,不知道是不是lz接受能力变弱了

图片点击可在新窗口打开查看

3 = =2012/4/7 22:14:00

小天团真是屁大点事都要来开一贴,看不顺眼直接掐回去啊

4 = =2012/4/7 22:15:00

虚荣啊

5 = =2012/4/7 22:18:00

刚去搜了一下这条wb,下面一堆跟着回复转发的真心受不了

6 = =2012/4/7 22:19:00

跟个loli较真的LZ也挺囧的,看不下去支持你直接去掐嘛

7 = =2012/4/7 22:19:00

这家loli真多

8 = =2012/4/7 22:19:00

这也值得开贴,这家红人饭本来就多

TC大部分A团饭都是这两年才饭上的

9 = =2012/4/7 22:19:00

被3L扫身寸到却想排3L这是怎么回事= =

10 = =2012/4/7 22:20:00

要骄傲难道不是阿姨骄傲,小LOLI呀哎

LZ也闲得蛋疼,WB什么生物没有啊,山妹子也要DT

11 = =2012/4/7 22:21:00

能说句不收么orz,撒没撒过钱都是未知数

12 = =2012/4/7 22:21:00

这个比较像PCF或者秀粉的口气,是不是那边爬过来的?
非A团家,每次wb搜自家名字
看到自家idol全名跟李xx,金xx,张xx,朴xx(根本记不得人名)这种并列在最喜欢的明星里面
就一口血

13 ==2012/4/7 22:24:00

虽然这GN是有够loli的

不过LZ这种讨厌也要DT的行为是怎样的一种精神...病啊...

14 = =2012/4/7 22:26:00

奇葩一朵

15 = =2012/4/7 22:26:00

老猪想掐就自己掐去
给loli的RS还让别人帮你扔你也太好笑了

16 = =2012/4/7 22:26:00

SB

别跟SB计较

17 = =2012/4/7 22:26:00

这条wb在我的首页出现过好几次,转的人全都果断取消关注

18 = =2012/4/7 22:26:00

点进来果然被严重恶心到了= =+

19 = =2012/4/7 22:26:00

WB上这种loli多了去了

有本事一个一个去掐啊,掐死她们也算是为民除害了

光在这瞎嚷嚷有个毛用

顺便说一句,如果lz不是这家的,就送你一句“DT货衰到死”

20 = =2012/4/7 22:27:00

虽然这LOLI是有些虚荣NC幼稚无聊

但单看这条还没JP到要跑来XQ专门开贴掐的程度

LZ要是有什么私人恩怨还是自己去掐吧

21 = =2012/4/7 22:27:00

支持LZ直接上去掐 我要是看到关注里有这样的人掐了就拉黑

22 = =2012/4/7 22:30:00

想说,WB上单纯ID就是雷霆巨雷轰得你天灵盖发麻的一抓一把

这种真是小儿科……

23 = =2012/4/7 22:29:00

lz这不是看不下去才发的么,不过这家loli是掐不完的

24 = =2012/4/7 22:30:00

想说能不能别什么都丢过来了

自己过去掐啊

以为XQ之内皆你妈肯定跟你一战线啊

这个LOLI再SB也没LZ SB

25 = =2012/4/7 22:30:00

=========================

这这能说你结界太不牢固了

我就完全没这条转的

我估计我关注的GN要转这条也是掐

要是positive态度我肯定也拉黑

不过基本不担心,关注的GN大部分三观很正

所以建议ls有空整理一下关注的人

26 = =2012/4/7 22:31:00

==========

LOLI多了去了,说不定LZ在别人眼里还是销魂货呢

动不动丢来开贴的烂毛病什么时候能改,还看不下去orz

27 = =2012/4/7 22:32:00

一看lz就是没战斗力

不过现在xq的战斗力都用到掐lz身上,lz选错地方了

28 = =2012/4/7 22:36:00

============
所以说老猪根本没心思自己掐
想借loli黑饭群才是真的
不过A团饭(前提是饭)随便黑 反正饭的身份又不值钱
LOLI得瑟EX归EX,内容也没说错啥

29 = =2012/4/7 22:36:00

一看lz就是没战斗力

=======

现在的情况就是xq不能去掐,白莲山和wb又都是loli,个个BH

于是lz还是在一边自己待着吧

30 = =2012/4/7 22:36:00

一看lz就是没战斗力

==============

还不知道LZ是哪路的神仙呢

要是被爆这人是JP倒也可以帮忙掐一掐

可为了一自以为幽默的LOLI……有没有搞错

31 = =2012/4/7 22:36:00

想说,WB上单纯ID就是雷霆巨雷轰得你天灵盖发麻的一抓一把

这种真是小儿科……

===========

+1

32 = =2012/4/7 22:37:00

最近loli是越来越高调了

33 = =2012/4/7 22:37:00

一看lz就是没战斗力

=======

现在的情况就是xq不能去掐,白莲山和wb又都是loli,个个BH

于是lz还是在一边自己待着吧

========

谁被EX到了谁自己去掐

又不是没长手

34 = =2012/4/7 22:38:00

我是不是太老了,翻了下WB果然是个高中的小孩子除了傻跟青春真好就没别的感想了

35 = =2012/4/7 22:39:00

不高调就不是LOLI了,这个真心不算啥

LZ赶紧去把WB上一搜一把的天雷们掐完就算为人民服务了

36 = =2012/4/7 22:40:00

我是不是太老了,翻了下WB果然是个高中的小孩子除了傻跟青春真好就没别的感想了
=======
这种一看就知道年龄小了,要是个老loli就更雷人了

37 = =2012/4/7 22:40:00

被EX到了就自己去掐

跑这儿汇报个什么劲儿

38 = =2012/4/7 22:41:00

现在这么暗恋人家私bo啊,LZ看不惯直接去掐啊,在揷口找什么存在感啊

哪家没有LOLI啊,要怪就怪自己结界没做好

这么多天怎么就没看到转我页面上

39 = =2012/4/7 22:41:00

LZ不就是是想借个loli黑饭群嘛,这遮遮掩掩的

这家的表示举双手支持你看到这样的一个掐死一个为民除害

40 lz2012/4/7 22:42:00

各位GN说的对,lz确实没战斗力,就只会围观的小透明一个,也不敢去掐

lz本意也就确实是想要大家帮着掐,现在也只能发在xq了

雷到各位GN了果咩

41 = =2012/4/7 22:43:00

各位GN说的对,lz确实没战斗力,就只会围观的小透明一个,也不敢去掐

雷到各位GN了果咩

=========

你还真好意思说出来

42 = =2012/4/7 22:47:00

我就来围观这L的走向的,掐loli有什么不对,为什么都追着掐lz

排这家loli掐不过来

43 = =2012/4/7 22:47:00

雷到各位GN了果咩

老猪是哪家的啊

让大家帮你掐谁啊

说明白了

44 = =2012/4/7 22:48:00

=========================

这这能说你结界太不牢固了

我就完全没这条转的

我估计我关注的GN要转这条也是掐

要是positive态度我肯定也拉黑

不过基本不担心,关注的GN大部分三观很正

所以建议ls有空整理一下关注的人

======================

每次这种L都在期待结界牢靠的YJ出来炫耀一把的心情我是不会说出来的

45 = =2012/4/7 22:48:00

雷到各位GN了果咩

=========

你还真好意思说出来

=====

ls+1

现在我只想掐死lz

46 = =2012/4/7 22:48:00

LZ要不你上个胸证明你是这家的

再剖析一下你觉得这位值得XQer帮你去掐的原因

然后我们考虑要表帮你

都敢跑到XQ开贴了还好意思自称没有战斗力的小透明

47 = =2012/4/7 22:48:00

老猪是哪家的啊

让大家帮你掐谁啊

说明白了

========

估计lz就是想要掐loli呗、明明自己也算不上YJ

48 = =2012/4/7 22:49:00

我就来围观这L的走向的,掐loli有什么不对,为什么都追着掐lz

排这家loli掐不过来

这L里有人说loli不该掐了吗

49 = =2012/4/7 22:49:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
自揷出贴

50 = =2012/4/7 22:49:00

單純想說能說出這些話的難道真的不是賤黑么= =

51 = =2012/4/7 22:50:00

LZ要不你上个胸证明你是这家的

再剖析一下你觉得这位值得XQer帮你去掐的原因

然后我们考虑要表帮你

都敢跑到XQ开贴了还好意思自称没有战斗力的小透明

======

加粗一下,想让这家gn帮你掐先得上胸

52 = =2012/4/7 22:50:00

排这家loli掐不过来

=============

LOLI就要被掐是什么道理,招摇的JP LOLI才应该被掐吧

问题这个LOLI除了有点SB之外也没看出什么JP之处,既然这么爱掐去WB追着掐啊,大名挂在那,在XQ横是没用的

53 = =2012/4/7 22:50:00

老猪是哪家的啊

让大家帮你掐谁啊

说明白了

========

===========

LZ还不知道是饭谁的呢

这LOLI的话固然白

但能被EX到严重的程度

LZ的小心思还真说不清

54 = =2012/4/7 22:51:00

單純想說能說出這些話的難道真的不是賤黑么= =

难得我想排一次繁体字

55 = =2012/4/7 22:51:00

老猪是哪家的啊

让大家帮你掐谁啊

说明白了

========

=========

LZ能上得出来这家的胸的话顶多是智商有点问题的伪YJ,自家loli要跑到揷口来掐

上不出来的话那谁知道呢,别家YJ的心思猜不透啊

56 = =2012/4/7 22:51:00

我以为WB算是比较私人的地方,你就说人在过道上COS凤姐碍着你眼睛了,那你上门说理去,闹来XQ算啥事,当XQ居委会呢?

57 = =2012/4/7 22:54:00

排这家loli掐不过来

这L里有人说loli不该掐了吗

====================

不是都欢迎LZ去WB掐吗

58 = =2012/4/7 22:56:00

这不是很久之前了的么,现在才看到这反身寸弧是有多长

59 = =2012/4/7 22:57:00

LZ你穿了半个月了

另外大家帮忙去掐什么的有必要吗

我就直接拉黑了= =

60 = =2012/4/7 22:57:00

排这家loli掐不过来

白LOLI还真没什么追过去掐的必要

YJ不是这么装的

不过像LZ这种屁大点事就要跑到XQ闹的伪YJ或别家伪YJ就有掐一掐的必要了

61 = =2012/4/7 22:57:00

我觉得吧,真·YJ都是看过笑过,loli一个,您能计较些什么呢,该ws的就ws呗,该取消关注的就取消关注呗,谁又红了估计就会爬了;而伪YJ就特爱高贵冷艳然后p大点的事儿就来XQ开个贴balabala,大笑三声出贴

62 = =2012/4/7 22:58:00

不管是不是这家的,发到XQ这存在感找的真是难看

63 lz2012/4/7 23:04:00

来上个胸,lz成分很复杂

图片点击可在新窗口打开查看

64 = =2012/4/7 23:07:00

lz你是来TX大家的吗

65 = =2012/4/7 23:07:00

lz到底是哪家的

66 = =2012/4/7 23:09:00

LZ到底是替谁家BLX啊

67 = =2012/4/7 23:10:00

lz是不是闲得无聊

68 = =2012/4/7 23:10:00

成分还真有点复杂,不过看得出LZ对A团特别关爱,LOLI家家有偏偏这么穿越的把A团的拿出来挂

69 = =2012/4/7 23:11:00

LZ只是还不习惯这种雷度

糊了就好了

70 = =2012/4/7 23:16:00

LZ平时关注这么多家

作为一个YJ到今天还没糊大概顶了避雷针

71 = =2012/4/7 23:16:00

糊了就好了

===
+1
饭ZB一定要有一颗钻石心
特别是这家

72 = =2012/4/7 23:17:00

XQ和白莲山真是一家人,看这MJ和LZ是不是同一人,掉皮真彻底

http://tieba.baidu.com/p/1500412207

73 = =2012/4/7 23:17:00

糊了就好了

===
+1
饭ZB一定要有一颗钻石心
特别是这家
==========
别把LZ往这家收好吗

74 = =2012/4/7 23:18:00

一帖见识了大胸loli和疑似BP恶心人loli两种loli

75 = =2012/4/7 23:18:00

看到BT还以为LZ是被black头广告EX到了,进来一看…我KY了自圈,手机反白无能请见谅

76 lz2012/4/7 23:24:00

XQ和白莲山真是一家人,看这MJ和LZ是不是同一人,掉皮真彻底

http://tieba.baidu.com/p/1500412207

===========
不是lz,白莲山DT的自重

77 = =2012/4/7 23:24:00

==========

LSGJ

这LZ如果不是头像那人黑,就是一JPNC

如果是头像那人黑,就是一NCJP

LZ自己二选一吧

78 = =2012/4/7 23:27:00

loli有什么好掐的 到了年纪了 心智成熟了自然就不loli了

再说人在自己WB上说的 又没给idol上RS 就算雷了点 不会自行绕道吗 以为自己是世界的police?

79 = =2012/4/7 23:27:00

76 lz2012-4-7 23:24:00

===========
不是lz,白莲山DT的自重
=========
我是不是眼花

80 = =2012/4/7 23:27:00

想说下面追着LZ不放的是什么人,没胸的要掐,上胸了还是掐

81 = =2012/4/7 23:28:00

不点都知道是GAY婊双飞吧的贱货链接 一一

82 = =2012/4/7 23:31:00

==========
让它上胸是为了让它证明身份,并不表示它有胸行为就不JP
更别提它微妙的胸和微妙的白莲山

83 = =2012/4/7 23:33:00

==========
有胸就可以不被掐那WZ被掐过的N多人要六月飞雪了

84 = =2012/4/7 23:33:00

谢谢你关爱这团,你要是直接在WB就掐上去我会更谢谢你

85 = =2012/4/7 23:34:00

顺便LZ快来解释一下76L,是不是手误啊

86 lz2012/4/7 23:35:00

=====

钙婊吧的真不关lz的事TAT

lz上胸只是为了因为之前有GN说了要上胸

以及无责任猜测72L=在白莲山放图的

87 = =2012/4/7 23:37:00

其实大家也都没资格说LZ,大家不都没敢去掐吗,只会掐掐LZ

当然无感的除外

88 = =2012/4/7 23:40:00

=====

钙婊吧的真不关lz的事TAT

lz上胸只是为了因为之前有GN说了要上胸

以及无责任猜测72L=在白莲山放图的

===========

你说不是就不是了,你哪位啊

让你上胸你就上出来这种胸,还有脸提

89 = =2012/4/7 23:40:00

当然无感的除外

======

xq又看不出谁是谁,哪像wb

90 = =2012/4/7 23:41:00

当然无感的除外

=======

LS不是LZ亲卫队就是LZ亲妈了,还大家都没敢去掐,喷

91 = =2012/4/7 23:42:00

当然无感的除外

=========

人生还没无聊到要给NCLZ当枪穿越去掐一个小白LOLI的程度

LZ被掐是因为她JP

92 = =2012/4/7 23:42:00

当然无感的除外

======

xq又看不出谁是谁,哪像wb

===========

LS两位可以学LZ注册小号去掐

过去啊,看好你们

93 = =2012/4/7 23:43:00

这还追着的真不是恼羞成怒了

我看LZ除了LOLI了点又不是BP,总比某些人好

94 = =2012/4/7 23:44:00

觉得L里某些L语气很比秒,出贴

95 = =2012/4/7 23:46:00

我说把LZ圈到自家饭里的人搞错了吧
这LZ分明是别家的被S了,自己又掐不着,跑XQ来想要让别人掐这家的饭群吧
横看竖看,这loli除了SB,瞎得瑟外还干了什么,你个别家的去DT被S了活该

96 = =2012/4/7 23:46:00

这还追着的真不是恼羞成怒了

=========

她不是BP也不是A团饭

且不说小白LOLI值不值得一掐

单说A团饭的事还轮不到她指手画脚

更何况LZ还没说明她到底是替哪家被恶心了呢

97 = =2012/4/7 23:46:00

无责任JD LZ是K逼YJ

也就这家喜欢把不知道是不是BP的WB loli搬来这里找掐

可惜功力差了点,一下子就被扒皮

98 = =2012/4/7 23:46:00

=========

非你LS,实在看不出LZ哪好啊

算不上A团家的却穿越着帮A团饭找存在感,WB上这种程度的LOLI看都看不完

自己不敢掐,跑来XQ找人帮掐,还跟白莲山LZ神同步

被人翻出白莲山的帖子她否认就行了,还要脑内一下人家专门去开个帖子陷害她

99 = =2012/4/7 23:47:00

LS两位可以学LZ注册小号去掐

过去啊,看好你们

=========

LS这种幸灾乐祸的语气真不爽

100 lz2012/4/7 23:48:00

都说了白莲山那贴不是lz了,追着不放的难道是你发的啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

161100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录