掐大野家JP饭群

247100条/页,3页

1 2 3
您是第16370位读者

楼主 掐饭在WZ2012/5/22 10:20:00

此L只为掐大野家JP饭群 非掐ZB
ZB相关请勿提否则败光一户口本RP
如果觉得不应该在WZ掐饭要去ZB也OK麻烦GLY告知删L
团单刷差评上头条 亚马逊直接黑门把 数镜头开创这团饭先河 提假唱 番组CON陷害剪辑论 对别家RS随便上
掐的就是你们这群JP 抹黑团抹黑门把还引以自豪
这家有没有正常YJ出来圈JP踩JP还有一定表随便拖上别家
歪刀于2012-5-22 13:26:19锁定帖子说:

一是脏乱差影响市容;

二是扯饭群大有当年文攻武卫的架势实在不好看。

2 = =2012/5/22 10:24:00

不是这家的

这没完没了的,那么喜欢挂墙头啊

3 = =2012/5/22 10:25:00

掐JP饭的,先代表你自己上个胸吧

代表你是正常饭,可以隐晦点,不用表明是哪家

4 = =2012/5/22 10:26:00

非这家,前天还有人转A团门把家RS了BT家这位说他不知道上了谁的床拿的资源,看到时被恶心了半天
贵团家的积雪LOLI就互相刷下限好了

5 = =2012/5/22 10:26:00

旬团超越A团即将成真

6 = =2012/5/22 10:26:00

不是有L了吗,你还想怎么掐啊

7 = =2012/5/22 10:27:00

LZSB泄愤没完了是吧

叉掉一楼还要再开一楼

你这么真爱这家啊

8 哀君2012/5/22 10:27:00

楼主是润O

哀君

弱弱地

• RP:695
  • 马甲锁定
文:277 分:1542

9 = =2012/5/22 10:28:00

这L必然是某KBYJ开的嘛

10 = =2012/5/22 10:32:00

看吧,什么脏东西都涌进来了

这顶着大名开的楼除了丢人还真没别的

11 = =2012/5/22 10:32:00

楼主是润O
=========
卖禸O昨天还没被骂够啊
刚被X了的最后一层就是你回的吧,润O是你祖宗啊SJB

12 = =2012/5/22 10:33:00

这mj搜搜还挺有意思的

13 掐饭在WZ2012/5/22 10:35:00

JDK来的好快我就笑笑

就是掐你们JP饭群

越是跳就越是掐

那L被锁了重新开L掐JP

怎么就这家JP那么高贵掐不得么

从来没RS过任何一个idol就是掐JP看一次掐一次

idol都送出L了提了才是JP哦DL写着

还有那里大胸就是我上的说说JD错误了要表给道个歉

丢人也是丢这家脸谁让这家不踩JP

14 = =2012/5/22 10:37:00

LZ你想踩踩呗

踩完然后呢

15 = =2012/5/22 10:37:00

好那大胸YJ等着

看这楼掐得死JP还是被一堆WLSW团外黑霸着玩

真当是自家地盘了

16 = =2012/5/22 10:38:00

你掐啊,你说清楚代表哪家掐

17 = =2012/5/22 10:38:00

= =2012-3-16 19:42:00

来说一下,新的ID为哀君的那位,就是HXJ

这贴里此处有提到

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=383581&star=231#siteFoot

哀君2012-3-16 17:13:00

我说能不能别提我名字了?

我的那马甲都被锁了

我再说一次我不是PO

有些人注意智商

哀君

新人过门

• RP:220
文:88 分:487

18 = =2012/5/22 10:39:00

不知道那L为什么叉,八的是JP饭群,不开在WZ,难道开ZB

搬L里的总结:

总结一下:

1、给贴自家剧的团单刷差评,在差评里面直接要求solo并且点名道姓直接黑门把唱功不行,不配给他家合音,直接导致霓虹产生关于A团团内气氛走向的相关新闻

2、开创A团掐镜头掐秒数的先河,目前已经发展到连DVD某一首歌的镜头数也要掐,偏偏掐的还是数字最少那家

3、直接在twi上at黑三斯大夫要求个人特写镜头,并且以此沾沾自喜

4、番组剪辑说成阴谋论,都是嫉妒DYZ上剧开始走红于是其他人联合剪刀手把他家镜头全剪了

5、wb上黑门把天经地义,反掐回去挂人墙头是无事找事

6、不能同享福可以共甘苦,要好只能DYZ好,否则要么就一起玩完大家一起flop

7、自家列别家一条条都是麦麸和DT,别家反驳就是本本YJ

8、前几页喊着不许拖idol RS,自家下场直接踩idol上RS;

9、出了loli不圈不踩,YJ的大胸只用来警告别家小心idolRP

10、拖另外4个IDOL下水,想黑自家虽脏但其他家也不清白

11、08年的事是被陷害是小事,但是别家提到就是RS

12、给镜头是member陷害他,没有镜头也是member陷害他,最恨就是给资源的阿姨也是在陷害他

13、为沉楼禸OFWO满天飞,被点破禸OFWO齐消散(这条有待确定)

14、别家挂出日饭数的镜头被打脸后 立刻改口掐秒数并将掐镜头脏水泼向别家

19 = =2012/5/22 10:39:00

这大胸LZ是哪家的,这么鸡血一蹦三尺高的样子

20 = =2012/5/22 10:40:00

=================

正义双眼皮莫问出处,掐就掐呗

21 = =2012/5/22 10:41:00

================
JP踩不得了吗

22 = =2012/5/22 10:42:00

唉? 本来那L都够了

结果最后一层老鼠屎啊= =

活该

23 掐饭在WZ2012/5/22 10:42:00

WLSW趁机挑的不得好死

不牵扯ZB

就因为那L锁了才来这里问问有没有这家出来给说法

这家不掐JP么我自己带胸踩

还有别动不动就积雪了SB了

真不知道谁鸡冻了

24 = =2012/5/22 10:42:00

JP踩不得了吗
===========
没不让你踩啊,踩了24页没踩够,打算这楼踩几页啊
真当叉扣你家开的啊

25 = =2012/5/22 10:45:00

WLSW趁机挑的不得好死

不牵扯ZB

就因为那L锁了才来这里问问有没有这家出来给说法

这家不掐JP么我自己带胸踩

还有别动不动就积雪了SB了

真不知道谁鸡冻了

=============

这家YJ要是不出来你就一直追着是不

看好你和他家缠缠绵绵到天涯

26 = =2012/5/22 10:46:00

那L也掐得差不多了,各家有数就行了吧,够难看了

这团在WZ掐饭群的次数看着都无力了,真是不嫌丢人的

27 = =2012/5/22 10:47:00

那L不少GN上胸了,LZ你上个大胸继续陪你玩

不然我真不知道这L顶着大名的是不是婊O

28 = =2012/5/22 10:48:00

正义双眼皮莫问出处,掐就掐呗

-------------

哈哈哈,就容我大笑三声

这年头挑货已被惯得如此BH了么

请想掐的各位SZB掐,以免某些货趁机浑水摸鱼

29 = =2012/5/22 10:48:00

本来锁了也没什么,单纯被最后一个回复EX到了
饭群互踩新帐旧账算都算不完

30 = =2012/5/22 10:48:00

鸡血YJ和loli一样招黑

那楼开了改踩的踩了扯下水的也扯了,以后当心就是

这一蹦三尺高的劲头真以为是自家后花园

31 = =2012/5/22 10:48:00

旬团超越A团即将成真

=======

旬字扔你脸上

你家最旬

旬出宇宙

32 = =2012/5/22 10:50:00

总觉得挂个姓在BT也不太好啊= =

33 = =2012/5/22 10:51:00

既然那群jp回应揷口这么快

喊她们上个胸她们应该能看见吧

不过我猜我会被无视的

34 = =2012/5/22 10:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

35 = =2012/5/22 10:53:00

不过我猜我会被无视的
=========
大野家号称贵妇多
现在除了一个NCYJ上过胸之外
再没看见过
再加之前的公猪

36 = =2012/5/22 10:54:00

帮这截图的也不看看这事情是谁挑起来的

你家RS的那堆话还在原L挂着呢

要表搬过来啊

37 = =2012/5/22 10:56:00

要表搬过来啊

===============

这是要完成上楼未竟事业挑饭群掐?看好凹胸们哦

38 = =2012/5/22 10:56:00

搬啊不然ZGBR的正义路人要进来搅混水了

但是LZ的胸呢

39 = =2012/5/22 10:56:00

就好奇要是这家在XQ真没贵妇大胸YJ了怎么办

40 = =2012/5/22 10:56:00

又要开始了吗

还掐不够啊

来来回回还是那些

41 = =2012/5/22 10:57:00

不过我猜我会被无视的
=========
大野家号称贵妇多
现在除了一个NCYJ上过胸之外
再没看见过
再加之前的公猪
======
再贵妇如果自己没有也是贵别人的
小公猪那L倒是见过大胸
不过后来也在哪看过说其实是个jp 囧

42 = =2012/5/22 10:57:00

这是多大的仇恨哪
都掐三天了吧
各位真是好精力

43 = =2012/5/22 11:00:00

要表搬过来啊

======================

也不看看是谁先上图的

大野婆难道真想在全部搬过来挂挂

44 掐饭在WZ2012/5/22 11:01:00

后花园什么 没有圈地的习惯

那个三尺高明显你蹦的比较高

本来就是不想继续车轱辘才上胸之前一句都没说什么

后面明显浑水太多正L直接就说这事就要个这家饭给个话也好收工了

那L不锁也就那L说清楚就好了谁知道话还没说就锁了

还有我掐的是JP不想牵扯别的 麻烦表自己急着往外跳

至于胸那L上了如果要看我复制过来

如果说我是COS那晚上等 放心不会迷路的

最后不想再掐很多页就问下这家出不出来说个话

旁观路人觉得没意思大可以点叉

45 = =2012/5/22 11:01:00

就看出了一点,大野家的JP掐不得
干脆点,拿出当初掐死小公猪的勇气来

46 哀君2012/5/22 11:03:00

楼主又不是野智O

有什么资格掐野智家JP

哀君

弱弱地

• RP:695
  • 马甲锁定
文:277 分:1542

47 = =2012/5/22 11:03:00

想要赚毛桑的秀桑我不看XQ我就不看XQ我就BLX,我就BLX,不管是天命还是人为我TM就是不爽。。。亏我还DJ润智呢,我不是要黑什么,只是大野智上月九就真心各种违和啊,他去上TBS大物档我都没意见,但是月九就。。。还原著护身。。。让我如何心里平衡?!松本润你下次还是上原创,最好是纯爱,尼玛我就不信了。。。

48 = =2012/5/22 11:03:00

就看出了一点,大野家的JP掐不得
干脆点,拿出当初掐死小公猪的勇气来

===================

当初掐小公猪的YJ不少啊

现在都消失到哪里去啦

49 = =2012/5/22 11:04:00

当初掐小公猪的人里有不少自己都是JP还说个P

50 = =2012/5/22 11:05:00

LZ先上胸证明自己不是团外贱货再说吧

51 = =2012/5/22 11:05:00

要表搬过来啊

======================

也不看看是谁先上图的

欢迎你带胸搬,JP有啥掐不得的,不过明显挑的就别顺杆了

52 = =2012/5/22 11:05:00

大野婆现在是原地复活啦

开始搬WB找润O要说法吗

53 = =2012/5/22 11:06:00

LZ你想开楼掐大野婆,但没想到要成为大野婆逆转掐润O的好地方吧

54 = =2012/5/22 11:07:00

大野婆真是狗改不了吃X
一天到晚DT别人WB搬来XQ装小白菜
自己那些疯婆子的脏话怎么不搬啊
隔壁明晃晃的挂着呢
论脏谁比的过你家

55 = =2012/5/22 11:08:00

說當初掐公豬的都是JP的上證據吧 張嘴就來要不得

56 = =2012/5/22 11:09:00

我又没说全部,老是喜欢自我代人的毛病得治

57 = =2012/5/22 11:09:00

JP就是该掐,这种JH,J内随便一家都能掐

58 = =2012/5/22 11:10:00

繁体字的理解能力真是……

不过这事儿能就此结了吗

又要开始车轱辘

59 = =2012/5/22 11:11:00

爱豆爱dt,饭也一样

60 = =2012/5/22 11:12:00

来个1-11Y璀璨型wb总结版

@我武者罗3104 : 鸡血O什么的,我倒觉的不是没有存在的价值,不是故作和谐就不会有争斗,RS什么的不是你不给别家上,人家就不会给你上。有人喜欢扮白脸,自然也有人喜欢扮黑脸。人性就是如此嘛,可以同患难难以共享福,什么时候这团flop到没什么资源可谈纷争的时候,团内掐自然会随之消失,在此之前,我还就护他到底了

没有以前的感觉了,CDG也好宿题也好都很喜欢,那种温馨感现在的番组是几乎没有了//@细水长流的小瞳: 啊喜欢可以共患难不能共富贵这句 最近看以前的综艺 感慨良多啊//@星河x榎本径: //@爱画师也爱渔夫的小Q: //@ohno颜饭求热舞: 说的好,所以必须转一转//@甜儒0925: 轉發微博

=====================

#Crazy Moon#仅计人单人。 < M M N M N N M N M A M S O M N S M M A N M A S O A M M A N S M > 合计:M:13 N:7 A: 5 S: 4 O:2 总之想看O先生的话只能等solo句的时候,镜头 几秒一晃某人,想无视也难╮(╯-╰)╭ 真実は捻じ曲げられないということです。

附数据:

ソロカットと複数カット数(五人ショットは含まれていない)を合わせた数 番号はセットリスト順
①相葉21 松本14 二宮21 大野20 櫻井29
②  19   15   18   18   19
③  19   20   15   19   29
④ 17 9 14 13 21
⑤  14 11 15 14 9
⑥ 20 21 20 20 19
⑦  24 22 26 20 29
⑧  12 18 14 15 20
⑨  20 26 22 22 23

=======================

03,04年的时候是谁给我洗脑说J+某某人跳舞好的, 看过几次,舞蹈流派混杂看不出根基,没觉得能比上DYZ的一根毛. 看过叉扣还有人洗过不觉得DYZ跳舞唱歌哪里厉害,我真TM想一西瓜丢过去,非专业的就闭嘴, 看不出正说明你的外行.还有某些冲绳系,没看出强在哪,民工风团也麻麻,舞绝对是外行看热闹 内行看门道

===========================

五郎2一郎: 完全同意,事务所也该配个专业的producer了。每年都那位决定歌单,唱不完的花男,truth,monster甚者专辑的歌都不唱,,,还有那个镜头,不求多给dyz镜头,只求他solo的时候别把镜头晃过去晃过来的

这位的自我介绍还是“除了大野智还是大野智(′?ω?`) 除了潤智还是潤智”

拖着门把萌西皮然后暗暗的给西皮另一方上RS……

===============================

五郎2一郎: 我刚把con dvd预约取消了,,,可不可以把摄像机定点啊!!完全坑爹!正好把这钱拿去买诱拐的DVD(盼望怪物小王子DVD快到啊~)

=========================

大野智最近活跃多了,话也多了些,也知道为了剧稍微表现下了,几个节目都是那么彻底的剪掉不少他的部分,没办法,连blx都要被人说啊。。。无语

========================

爱画师也爱渔夫的小Q: 这时候觉得演技真好演默剧好合适//@大野家的竹子: 嘛,看到明明某人没有声音还在努力地装,也是各种的喜感//@爱画师也爱渔夫的小Q: 但是这做法好SB啊。。真当人家没听过大野智和松本润的声音?不会傻到分不出来吧//@翔智無敵美好: 有什麼辦法人家後頭有座山給他靠著,我們家的什麼都沒有,明明是solo鏡頭卻切別人,對照起來立見分曉了//@爱画师也爱渔夫的小Q: 最好笑的是高音的时候居然给一个没开麦的镜头ORZ,整个LIVE特写没几个不说,电音那句居然给删了。。。这贴谁的剧来着?

==========================

@dakamingWHV一年日本在住 なんで三毛猫の主題歌に相葉のsoloあんだけ長いのに、鍵部屋大野のsoloないんだよ!!マジ泣けてくる 相葉のsoloとか、誰得だよ!むかつく

================================

captain3104: 真是说出我心声,当年的生日场那种待遇,比较其他门把的待遇,又是编排准备录视频,又是在节目里晒~特别难受,心里不平衡好久~!以为没人察觉这个,果然只有自家饭还是会因为这事儿替他不值吧.。还有这次的站位,这是他的主题曲好不好,他是主角啊~还有歌词分配~

//@-能-: 搜噶!就原来con他一手包办嘛!//@苏帕O径桑缺乏症O: 为什么我听说DVD的主剪是一直是某人?如果这样倒也可以理解//@翔智無敵美好: 說的真好!但還是每次都會不平,是啊有人兩次生日場都能收錄就該知道了,當多做什麼都不會改變的時候,就該認命了

====================================

细水长流的小瞳:TVT 最近喜欢上小大的偷偷打扰下 以前一直知道岚 但是没法喜欢是因为实在是太讨厌麻子俊了啊- - 花男里我喜欢建国 长得这么丑还演道明寺我真是伤不起啊 而且每次都喜欢做表情做动作 一张口唱歌我就败了 奶音吓死爹啊 小大的镜头真少TVT 特写都没有 我现在补以前的番组全部靠快进= =

captain3104:回复@爱画师也爱渔夫的小Q:问题是,我看他的舞从来都觉得是做作表演出来的,和性感完全打不上边啊~扭也要分好不好看啊~看他跳舞一种地味感,每次还都伴随着那种超级自我感觉良好的表情~他说要不是一团体的绝对不会和小大当朋友,认识都表认识,这句话原封不动用在他身上

爱画师也爱渔夫的小Q:回复@captain3104:在他字典里这是把色情和性感等同了么月兑光+扭动=性感?

captain3104:回复@爱画师也爱渔夫的小Q:而且当时月九连东京塔都租下来为了拍一个场景,这次p都没有~看他当时那一幕拽的~走路都扭成啥样了~生怕别人不知道这是专为他准备似的。人不top当惯了么,其他门把也一样可以主月九受不了吧,这次live各种璀璨pose,无语了真的

爱画师也爱渔夫的小Q:回复@captain3104:是啊,大家都被他的新发型吸引了不是吗?不就是他之后的第二个月九嘛这么急着跳出来吸引别人注意,什么时候不能改发型?要表这么明显的?

captain3104:回复@爱画师也爱渔夫的小Q:我刚才也对于这个特别不明白,要是他月九的时候换发型之类的都ok,为啥偏偏挑这时候~不少人都反应,虽然是小大的main但是更多是被某人新发型吸引,说是不想和门把撞车也没必要这么明显吧
==============================云淡风轻_OH:“舞绝对是外行看热闹 内行看门道”这句话说得太对了。某些被夸跳舞好的真的就是表面动作花哨,没有根基。以舞蹈功力、乐感、悟性、表现力来说,在霓虹目前DYZ是我看到的最好的舞者。===========================

61 = =2012/5/22 11:12:00

大野婆是翻身农奴要做主人了 XD

62 = =2012/5/22 11:13:00

59L来的好快

先不说别的至少LZ说的有一部分应验了

63 = =2012/5/22 11:14:00

混水摸鱼扯idol的都死一户口本

64 = =2012/5/22 11:14:00

DYZ家的煞笔萝莉一大筐

65 = =2012/5/22 11:14:00

扯爱豆的有病是吧

66 = =2012/5/22 11:14:00

野婆子有种搬你家JP的WB啊

别说不敢搬

67 = =2012/5/22 11:15:00

大野屁屁图片点击可在新窗口打开查看:某家是有多委屈啊!唉~他们5个都那么互爱,一些NC在折腾啥呀?日 (60分钟前)

嗯,就是,还能这么数,solo长镜头算一个,一闪而过也算一个嘛,一个长镜头就是5分钟那也是一个镜头嘛,一个短的一晃而过也算一个吗,这个数法真聪明//@大野屁屁: 图片点击可在新窗口打开查看

野智黑和四人团饭都滚到淋淋B里去吧!//

蘑菇爱大饼//@我要坐在惠比寿的石头上拍照留念: 右边我竟然看懂了你在说什么//@被榎本虚空解锁声血槽清零的Sue: 图片点击可在新窗口打开查看最近几天各位GN都或多或少的有些不开心的感觉,送这句一直都很喜欢的话给大家吧。真心喜欢的,会始终珍藏心底,无人可以动摇。想学某人钓鱼时那样,淡看风雨,笑谈是非。图片点击可在新窗口打开查看

@匪我思存 图片点击可在新窗口打开查看没有人骂你,没有人恨你,没有人讨厌你?那一定因为你不够红。——《星光璀璨II》

他家要平时知道攒RP也不会RP那么差了图片点击可在新窗口打开查看//@satoya3104: 攒点rp吧!图片点击可在新窗口打开查看//@翔智無敵美好: 他們那家就是別人死不完,遇到自家的就好可憐的連發炮图片点击可在新窗口打开查看//@爱画师也爱渔夫的小Q: 只听到一群在那边说掉下去前的表情好萌的图片点击可在新窗口打开查看双重标准什么的见太多了图片点击可在新窗口打开查看

Rita森林春季要和五子共同奋进我艹!看到这sb又发了一条真怒了图片点击可在新窗口打开查看从没有像现在这样想爆粗口!//@被小大萌倒的鈴酱3104円起拍: 这种人怕报应?!那他们早就不敢见光了! 这年头ncjp真的是一群一群的啊!tc盛产啊我靠!这群sao货们嘴贱+3104、逼我爆粗口…//@藍_啊哦醬:又来?!!我擦,这些没口德的人真心不怕报应么!!!图片点击可在新窗口打开查看 (今天 12:59)

@木子3104_被阿玛尼帅哭了图片点击可在新窗口打开查看我明白有一些人并不是真正的团饭,我自己也只是特别担其中几个的那种,但是有些话能忍就忍,你不待见谁不看就行,还非得说出来么。还有围观JP的时候给自己留点后路行么,别到处挑拨对掐,小心下一个被挂的就是你。

遥远De星空与面包JP们~知道啥叫「狗眼看人低」,「有眼不识泰山」不?我看你们也不知道!你们怎么说,也不会有人因为你们的话改变观念!你们就嘴贱去吧!

@木子3104_被阿玛尼帅哭了:你眼瞎了才会黑大野智唱歌跳舞吧。你黑他别的我不管,这点必须的站出来说话。你小看了在整个J家唱功舞蹈都算上是顶尖的人,咱得讨个说法。

早就盖章自己是JP的Doll我不是说我不是阿拉希团饭么。我没RS门把也要被盖章RS过。我担XYYJ也要被盖章我是他黑。揷口连本命黑L我都没反黑过也我说给门把黑楼贡献收视。什么都是你说的那位暗恋我的别家要不是亲友跟我说,我连自己被挂都不知道。

回复@早就盖章自己是JP的Doll?在你简介呢 眼瞎看不到?!我刚去围观 还没看出个所以然

在你简介呢 眼瞎看不到?!我刚去围观 还没看出个所以然
早就盖章自己是JP的Doll:回复:说我黑yjx是jp,我一直都是啊

我黑过YJX,恩,刚打的不对。我本来就是JP简介一直没变原来的围脖我也不删。

ohnokakei:敢問沒有了利達會有今天的岚嘛? (5月21日 12:30)

@木子3104_被阿玛尼帅哭了图片点击可在新窗口打开查看我明白有一些人并不是真正的团饭,我自己也只是特别担其中几个的那种,但是有些话能忍就忍,你不待见谁不看就行,还非得说出来么。还有围观JP的时候给自己留点后路行么,别到处挑拨对掐,小心下一个被挂的就是你。

遥远De星空与面包JP们~知道啥叫「狗眼看人低」,「有眼不识泰山」不?我看你们也不知道!你们怎么说,也不会有人因为你们的话改变观念!你们就嘴贱去吧!

@木子3104_被阿玛尼帅哭了:你眼瞎了才会黑大野智唱歌跳舞吧。你黑他别的我不管,这点必须的站出来说话。你小看了在整个J家唱功舞蹈都算上是顶尖的人,咱得讨个说法。

早就盖章自己是JP的Doll我不是说我不是阿拉希团饭么。我没RS门把也要被盖章RS过。我担XYYJ也要被盖章我是他黑。揷口连本命黑L我都没反黑过也我说给门把黑楼贡献收视。什么都是你说的那位暗恋我的别家要不是亲友跟我说,我连自己被挂都不知道。

回复@早就盖章自己是JP的Doll?在你简介呢 眼瞎看不到?!我刚去围观 还没看出个所以然

在你简介呢 眼瞎看不到?!我刚去围观 还没看出个所以然
早就盖章自己是JP的Doll:回复:说我黑yjx是jp,我一直都是啊

我黑过YJX,恩,刚打的不对。我本来就是JP简介一直没变原来的围脖我也不删。

ohnokakei:敢問沒有了利達會有今天的岚嘛? (5月21日 12:30)

68 = =2012/5/22 11:15:00

哪里扯idol了?

定语中心语哪个是重点,不懂是吗

69 = =2012/5/22 11:15:00

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120518-00000003-jct-ent

@更年期提前的doll_山妹子别DT我?:?一个萝莉十个黑,盖章大野智家多JP行了么?都盖章几年了。不过别家给他上RS的也皮绷紧点,别以为在双眼皮下爆私仇,顺便给他上RS→_→你们给他上的RS我也都记得哪。不过数镜头的萝莉能不能也放过他,找个镜头多的人饭去,省的你们BLX,顺带手害他被人给,这家庙小,留不住你们,真心的!!!!?
这时候玻璃心了,这时候知道loli和JP不能代表饭群了
早前黑YJX,SJ和Y2的时候嘴怎么这么脏啊
双重标准真TM恶心人
===========================================
这个人跟S大妈有差吗?
这人见过,不待见YJX是真,但没见过给YJX上过RS
想随口说也上个证据,别张口就来,想拖别家下场的也悠着点

免JD,就是他不待见家的

拖别家下场?

这只是JP部分好搜的言论

更多的是揷口看到黑L就兴奋蹲着直播就暗戳戳的黑那种

某门把真是不能直视的丑啊,还好我不是团饭,不用违心的说他好看什么的图片点击可在新窗口打开查看我终于说出来了

好难看图片点击可在新窗口打开查看

回复:别拔了,就这样,挺好的,再整脸型还有六边?
:回复:看来他得再拔四颗牙…?(4月12日 20:42)
:回复:图片点击可在新窗口打开查看是整不成功啊?(4月12日 20:41)
:回复:所以特佩服少奶奶。话说他牙齿是没整过还是没成功,嘴外
就是牙形问题啊。?(4月12日 20:40)
回复长的也不行啊图片点击可在新窗口打开查看?(4月12日 20:38)
品位这种东西没有就是没有,是没法勉强的

秘岚SP的男MC跟TOP气场真合,一个字:吵
快进是我的选择,我不想说什么被饭雷到了所以雷谁谁了,而是我本身内心对这种urusai的人反感讨厌 (2011-11-2 19:03)
今年拉拉西的控碟至少蛋控的我不买啦啦啦啦,阿姨您跟您家TOP自己玩吧
图片点击可在新窗口打开查看TOP家不这么想才比较怪好么?TOP制霸嘛,你懂的
:?表把best artist高收的原因全归给你家top好么…好瞎…图片点击可在新窗口打开查看

70 = =2012/5/22 11:16:00

哪次次掐饭群不会扯到ZB.公猪那次中间不是也滑出去不过后来被大胸扯回来了.

等着这次继续大胸出来吧.否则这楼完不了

71 = =2012/5/22 11:16:00

想不明白野智家的怎么这么恨SBR,也没什么利益冲突啊,要说三字母,现在也应该是另一位

72 掐饭在WZ2012/5/22 11:17:00

就是掐JP饭

如果有说什么不当的话被掐是活该不管什么成分

不过有人高兴在挂着这家BT掐我也没办法

这里一直要问胸的也可以去问这位要个胸瞧瞧

这次怎么不JD了

再次表明不想车轱辘 问这家要个说法而已

这家不踩JP那我就自己总结踩了

要跳的都裹紧了皮没胸的瞎搀和挑饭群提ZB问候一户口本

73 = =2012/5/22 11:17:00

松本润家的名产不就是四人团饭

74 = =2012/5/22 11:18:00

以前四人团饭不是指除子俊外么

什么时候变了

75 = =2012/5/22 11:18:00

想不明白野智家的怎么这么恨SBR,也没什么利益冲突啊,要说三字母,现在也应该是另一位
SB脏货你还真不死心啊,跟着还想挑三字母

76 = =2012/5/22 11:18:00

掐饭在WZ2012-5-22 11:17:00

就是掐JP饭

如果有说什么不当的话被掐是活该不管什么成分

不过有人高兴在挂着这家BT掐我也没办法

这里一直要问胸的也可以去问这位要个胸瞧瞧

这次怎么不JD了

再次表明不想车轱辘 问这家要个说法而已

这家不踩JP那我就自己总结踩了

要跳的都裹紧了皮没胸的瞎搀和挑饭群提ZB问候一户口本

快去wb掐,去啊

你wb是哪个id舍不得用是吧,赶紧地开个小号

77 = =2012/5/22 11:19:00

也不看看是谁先上图的

==================

现在标杆这么高啊,既然掐JP都要上胸

那大野婆怎么不上胸给说法啊

78 = =2012/5/22 11:19:00

-----------------
看看到底谁嘴脏

79 = =2012/5/22 11:20:00

============
明明是SBR自己flop了,润O发疯了呗,当不了三字母,润O只能出来乱咬人了

80 = =2012/5/22 11:20:00

81 = =2012/5/22 11:20:00

-----------------
看看到底谁嘴脏
=========
够你在这种L里挑掐脏?以为人人都跟你一智商等着咬钩呢

82 = =2012/5/22 11:20:00

什么时候变了

34楼

83 = =2012/5/22 11:21:00

也不看看是谁先上图的

现在标杆这么高啊,既然掐JP都要上胸

那大野婆怎么不上胸给说法啊

==============

我就一围观的,这家都不是JP了还要说法干嘛

不想看混战而已

84 = =2012/5/22 11:22:00

什么时候变了

别点穿loli啊

85 = =2012/5/22 11:23:00

什么时候变了

34楼

看时间记录

明明就是被某些人雷的= =

不过LS某层上全名真是够了

到底有多暗恋SBR啊

86 = =2012/5/22 11:23:00

这楼挑货都能成堆了,还有人就为了掐而掐

idol不被扯才怪呢,RS你们_Tun吗?

87 = =2012/5/22 11:24:00

什么时候变了

别点穿loli啊

===========

马子俊O也可以自己定义嘛

88 = =2012/5/22 11:25:00

圈人YJ

=========

你还真TM会拉仇恨,直接拉到J头上,尼玛我家疯了会跟号称饭群最BH的J拉仇恨又跑这来喊冤

可是这厮把我家啥LOLI挂XQWZ墙头不是第一次了,每次想COS我家饭白莲花DL都TM破绽百出,抱的啥心思?就是搞臭这家饭孤立这家饭顺杆RS大野智

还有再强调一次,上次我根本就不care,全程没参与只看了前几页,这次我家饭群又TM被贱货挂了十几页才不想忍了,我开挂JP的WB就希望一次搞死这些JP(可惜挂wb的全是那L的挑货)

89 = =2012/5/22 11:25:00

明明是SBR自己flop了,润O发疯了呗,当不了三字母,润O只能出来乱咬人了
这么久了 黑黑技术还是没提高

90 = =2012/5/22 11:25:00

花葬樱其实看到这种人就像看到路上有野狗在交配一样,觉得很恶心,但是没人管只能由得她们杂交!其实路上这样的狗多了,看看也就算了,自己闹心一下,总不能把野狗全掐死吧!但是有主的就难说了,必经狗随人嘛

91 = =2012/5/22 11:26:00

不过LS某层上全名真是够了

到底有多暗恋SBR啊

人家怕别人不认识她嘛,可喜欢上全名招呼爱豆了

92 = =2012/5/22 11:26:00

?
现在咬人的是大野婆吧,RS门把上的顺口啊
现在原L叉了,就有底气反咬一口啦

93 = =2012/5/22 11:27:00

爱画师也爱渔夫的小Q:回复@captain3104:在他字典里这是把色情和性感等同了么月兑光+扭动=性感? (54 23:04)

?captain3104:回复@爱画师也爱渔夫的小Q:人家那叫性感~~别忘了人家可是团里的性感担当啊~~就没见他站着或跳舞直过 (54 23:02)

爱画师也爱渔夫的小Q:回复@captain3104:戳我HHPXDDD,他不止走路扭,跳舞也扭,不扭他难过啊 (54 22:35)

94 = =2012/5/22 11:28:00

润O最自豪的不就是万年不变的花男嘛
哦对了,还有砸到地底的虹恋和靠菜大妈、瑛太、大卷毛的空气冬月九

95 = =2012/5/22 11:29:00

无责任鉴定这L里所谓的A团饭今年才爬过来的

96 = =2012/5/22 11:29:00

搬胸

==========

你家和凸双蛋,那家爬过来怎么吹捧你家你大概是装不记得吧,K逼YJ这词摔回你脸上

别以为你家那点子破事没人记得了

非DL,在搬家中,手头有的随便拿点

够了没啊大野婆,真以为你家那些烂事没人记得了就可劲洗

?

=======================

真心的,能别再JD什么本本yj了吗?
SZB给你看,不够姐还有哦

97 = =2012/5/22 11:30:00

那个说SBRFLOP的 上个胸吧

98 = =2012/5/22 11:30:00

润O最自豪的不就是万年不变的花男嘛
哦对了,还有砸到地底的虹恋和靠菜大妈、瑛太、大卷毛的空气冬月九
=====================
润O自豪什么关你什么事
你饭润O啊

99 = =2012/5/22 11:30:00

不上点团ZB我怕某家就是可以继续装然后一通JD

所以自备抓饼说点话

掐的是大野家的JP饭群

团单刷差评上头条 官网直接黑门把 数镜头开创这团饭先河 提假唱 番组CON陷害剪辑论 各种RS就不复制出来了实在不想多看这种字眼

这L也那么多页了就想说没个YJ出来好好道个歉圈个loli踩个JP(前面那个璀璨的YJ?? 上胸圈JP顺带暗戳了下别家还要问候idol这种就算了 虽然承认这个算踩JP了)

有没有这家正常点的YJ出来给个话

否则掐的就是你家? 你家也别BLX还要装小白菜倒打一耙

这团虽然时不时内掐下 还没有弄到这么难看的地步过

到底想不想这团好?

这么多页挂了那么多人别说不是你家啊

代表自己看到JP一次掐死一次

最后送所有idol出L我就问候JP全家不像某些人动不动要ZB出来买单_TunRS

?

?

100 = =2012/5/22 11:32:00

刷差评, 人间最恶行, 凸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

247100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!