该和阿翔说再见了吗

2328100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第91388位读者

楼主 = =2012/8/7 18:02:00

第一个栏都没过就摔倒了,估计不会再等下一届AY了,也是该退役了

- 1 - = =2012/8/7 18:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - = =2012/8/7 18:12:00

依然为他骄傲,觉得是个英雄

- 2 - = =2012/8/7 18:12:00

他不会退役的
你以为他为什么一直有伤还非要跑
用av5主持的话说就是明知道到不了终点还要来
看看av5那一堆广告吧

- 4 - = =2012/8/7 18:22:00

现在WB上一片对他的赞歌

呵呵,你的四年就是四年,被你一个绊飞,一个挡住的其他选手呢?人家也付出了4年的努力

不想说什么特别难听的话了,大家都不容易

但是我觉得他真的该去看看心理医生了

哎,没拿到金牌表紧。。。好好养伤吧

- 5 - = =2012/8/7 18:24:00

呵呵你妹

看心理医生你妹,这么阴暗到底谁该去看心理医生

单纯看不爽,我LXO出门看车

- 7 - = =2012/8/7 18:27:00

我擦,不阴暗会死会死会死么

- 6 - = =2012/8/7 18:27:00

对田径无爱木有蹲直播er 刚去围观了视频。。。

对他旁边那位深表同情。。。

- 8 - = =2012/8/7 18:28:00

我觉得他就是一句话,人在江湖身不由己

那些说风凉话的人的丑恶嘴脸我们可以开始预见了

- 11 - = =2012/8/7 18:29:00

终于可以消停了

- 10 - = =2012/8/7 18:29:00

就是超人,也该再见了,阿翔,好好养伤,身体最重要,别的都是浮云呐

- 9 - = =2012/8/7 18:29:00

如果真的有伤,就不该来的

- 13 - = =2012/8/7 18:30:00

你们没看后来回放吗
我开始也以为旁边是被他绊的,但是其实是旁边那位在刘翔之前就腿抽筋减速了,隔了一个跑道那个也是自己摔得

- 12 - = =2012/8/7 18:30:00

哦,再见,刘跑跑!

- 14 - = =2012/8/7 18:32:00

-----

那不是赞歌好么?那是对一个运动员最大的善意和安慰而已

有怒气有怨愤请别对准基层运动员个体,退赛也好摔倒也好就算是故意就算是策略也不是他一个人就能做出的决定

他不过是国家体育机器的一枚钉子,你不能因为整个机制的腐朽而去指责一枚螺丝钉

- 16 - = =2012/8/7 18:33:00

一个运动员为比赛准备了那么久,输了赢了都值得尊重
骂他的人都只会敲键盘的吧,如果知道运动员的辛苦怎么可能说出风凉话

- 15 - = =2012/8/7 18:33:00

一颗生锈的螺丝钉

- 20 - = =2012/8/7 18:34:00

留在这里黑吧,千万别回AY楼

- 19 - = =2012/8/7 18:34:00

我擦,参加不参加都有人骂

- 18 - = =2012/8/7 18:34:00

一颗生锈的螺丝钉
-----------------------------
HHP

- 17 - = =2012/8/7 18:34:00

觉得他有点可怜,他退赛你说他输不起,他摔了你说他伤了不该来/假摔= =

- 21 - = =2012/8/7 18:35:00

他这次肯定退了啊
谁说他不会退的= =

- 22 - = =2012/8/7 18:36:00

一颗生锈的螺丝钉
-----------------
他生锈也比你这种只会蹲键盘当穷喷子的丑女烂屌强呀~

- 25 - = =2012/8/7 18:38:00

一群没下限的继续黑,继续高朝

满足你们指手画脚说闲话的优越感吧

HHP记得一次性戳烂

- 24 - = =2012/8/7 18:38:00

演技帝,奥斯卡

- 23 - = =2012/8/7 18:38:00

一群没下限的继续黑,继续高朝

满足你们指手画脚说闲话的优越感吧

HHP记得一次性戳烂

- 26 - = =2012/8/7 18:39:00

呵呵,你的四年就是四年,被你一个绊飞,一个挡住的其他选手呢?人家也付出了4年的努力

=============

该看心理医生的是你吧

谁特么没事干绊着人家玩儿啊

- 30 - = =2012/8/7 18:40:00

没什么炒作价值了,终于不用看了

单纯对这个人反感,管他成绩如何

- 29 - = =2012/8/7 18:40:00

觉得他有点可怜,他退赛你说他输不起,他摔了你说他伤了不该来/假摔= =
-------
本人很喜欢LX,说他不该来不是说他不够优秀不该来,是说如果真的伤的严重,难道不是不该来吗,难道不是该好好养伤吗?
我从未说过他输不起或者假摔
他没有必要因为外界的压力,因为自己的不甘心,一定要带伤来参赛的

- 28 - = =2012/8/7 18:40:00

他若是能正常地跑完后两届我倒觉得那真的是值得称颂的运动员

或者能正常地跑一届也好

觉得他压力过大

我个人觉得他压力不是13亿给他的

而是他自己放不下

觉得他还是非常厉害的毕竟得了一届冠军

就算后面输了也不能磨灭以前的成就

他若是能好好跑一届就好了

- 27 - = =2012/8/7 18:40:00

抱歉粗体+大字报了
只说明一点,LX退赛之后是重新回到场上,然后单脚跳完了全程
最后跳到自己赛道上最后那个栏去,趴在那儿半天没动
他知道这是自己最后一次奥运了,他只能用这种方式告别
边上两个外国小哥把他扶起来的,其中一个小哥眼泪都出来了,全场观众都在鼓掌
某些人没蹲直播好歹也请搞清楚情况再来喷
========
隔壁搬过来帮贴,到底有多少人刷刷WB段子连比赛录像都不看就来网上黑了

- 32 - = =2012/8/7 18:41:00

一直觉得他特做作,还爱表现。

- 31 - = =2012/8/7 18:41:00

说他不该来不是骂他好吗,别激动

- 34 - = =2012/8/7 18:42:00

他真的很做作,
举手投足都喜欢大话空话
有种刻意塑造全民英雄的痕迹
可惜实力跟不上

- 33 - = =2012/8/7 18:42:00

他不会退役的
你以为他为什么一直有伤还非要跑
用av5主持的话说就是明知道到不了终点还要来
看看av5那一堆广告吧

======

还要死皮赖脸一阵子

- 36 - = =2012/8/7 18:43:00

前一阵听广播

说他们那伙食虽然都是特供,但也分三六九等,他是独一份最好的

餐厅有个小桌,他自己总在那吃,后来默契的慢慢就变成他的专属座位了。只是他一直都自己吃饭,没人跟他同桌

- 35 - = =2012/8/7 18:43:00

如果他08年也跟12年一样这么摔倒而不是做作的退赛,我肯定不会黑他

- 37 - = =2012/8/7 18:44:00

抱歉粗体+大字报了
只说明一点,LX退赛之后是重新回到场上,然后单脚跳完了全程
最后跳到自己赛道上最后那个栏去,趴在那儿半天没动
他知道这是自己最后一次奥运了,他只能用这种方式告别
边上两个外国小哥把他扶起来的,其中一个小哥眼泪都出来了,全场观众都在鼓掌
某些人没蹲直播好歹也请搞清楚情况再来喷
========
隔壁搬过来帮贴,到底有多少人刷刷WB段子连比赛录像都不看就来网上黑了
=========
这戏演得,好看吗?
又单脚跳,又是温栏杆的
你可以的

- 38 - = =2012/8/7 18:44:00

=============

该看心理医生的是你吧

谁特么没事干绊着人家玩儿啊

====================

我说他没事喜欢干绊着别人玩吗?我只是为另外的选手可惜,真的很可惜

算了,多说无益

- 39 - = =2012/8/7 18:45:00

11年前他就已经处在巅峰水平了,04年就已经拿到奥运金牌,一个运动员的状态能保持几年?!

今天他(29岁)能站在起跑线上已经不容易了,光这份勇气就值得赞赏。

刚才看他抚摸栏杆,跳到终点,我眼泪刷拉就下来了……

说风凉话的那些人好好想想他08年后为什么没有退役!?

- 40 - = =2012/8/7 18:45:00

如果他08年也跟12年一样这么摔倒而不是做作的退赛,我肯定不会黑他
========
+1
愣是又撑了4年
看看这次以后,还拿什么演戏

- 41 - = =2012/8/7 18:45:00

lx真是让人无语
还专门回去亲口勿栏
你以为自己是cyb么

- 42 - = =2012/8/7 18:47:00

这么做作,这么爱演,可以转战影视圈,没准还能保住两个代言

- 43 - = =2012/8/7 18:47:00

我也很想知道08年之后他为什么没退役?

- 44 - = =2012/8/7 18:48:00

我说他没事喜欢干绊着别人玩吗?我只是为另外的选手可惜,真的很可惜

算了,多说无益

--------------------

右边的刚出发就拉伤了,比他停的早,另一个更是隔了一个赛道,我想问问何谈绊人,瞎就说自己瞎好了

- 45 - = =2012/8/7 18:48:00

只是明知道百分百没机会,为什么还要到赛场上自我伤害,走着进来,抬着出去

当然,有要向广告商交代的原因

估计,也有很大程度是为了向观众交代吧,毕竟再退,观众的嘴巴可厉害呀,

这样的结果也有很大原因是观众和媒介逼的吧

- 46 - = =2012/8/7 18:49:00

-------
本人很喜欢LX,说他不该来不是说他不够优秀不该来,是说如果真的伤的严重,难道不是不该来吗,难道不是该好好养伤吗?
我从未说过他输不起或者假摔
他没有必要因为外界的压力,因为自己的不甘心,一定要带伤来参赛的
======================
他伤了退赛不还是会有人不信说他输不起吗?当然我不是说你,但总有人会这样说,所以才觉得他可怜
他到底怎么做才能满足广大的键盘吊丝们呢,我想除了赢金牌也没有其他方法了吧,那照这个逻辑,他拿不到金牌就该死该骂这样吧

- 47 - = =2012/8/7 18:49:00

不是运动员怎么能知道他们训练的有多辛苦

这么动动手指敲个字张口就黑你们怎么好意思?!

不管LX是炒作还是怎么样,至少08以后他重新跑出过12秒88的成绩

- 48 - = =2012/8/7 18:50:00

11年前他就已经处在巅峰水平了,04年就已经拿到奥运金牌,一个运动员的状态能保持几年?!

今天他(29岁)能站在起跑线上已经不容易了,光这份勇气就值得赞赏。

刚才看他抚摸栏杆,跳到终点,我眼泪刷拉就下来了……

说风凉话的那些人好好想想他08年后为什么没有退役!?

====

为什么退役?还能演下去啊,还有经济价值啊

运动员的辉煌是短暂,他能拿过一次奥运金牌就很威武了

如果08年没拿,那也再正常不过了

可惜08年他是怎样啊?

又撑了四年,还能临阵月兑逃吗?

我相信他内心很复杂,这是肯定的

从此以后,阿翔可以放下多有包袱了

不用演的那么辛苦了

ZB帝

- 49 - = =2012/8/7 18:50:00

= =2012-8-7 18:45:00

lx真是让人无语
还专门回去亲口勿栏
你以为自己是cyb么
==========
不带这么黑队长的 他有啥能和队长比的 拖走cyb

- 52 - = =2012/8/7 18:52:00

不觉得LX的成就有什么能让人喷的

110栏大满贯有几个人做得到

- 50 - = =2012/8/7 18:51:00

========
+1
愣是又撑了4年
+1
而且要是一开始摔倒后站起来,就选择蹦达到终点,我也不会选择黑他

- 51 - = =2012/8/7 18:52:00

对田径无爱木有蹲直播er 刚去围观了视频。。。

对他旁边那位深表同情。。。

==============================

单纯想说旁边那位根本不关LX事儿好吗 人是还没到栏前就捂着腿停下来了

- 53 - = =2012/8/7 18:54:00

没想到闲情也这么多脑残
他旁边那个是自己抽筋了第一栏根本就没跨,这都能推他身上
有些人的丑恶嘴脸真让人想吐
就这样,脑残接着蹦达吧
顺说我要是LXO我出门背车撞

- 54 - = =2012/8/7 18:55:00

为什么只盯着AY,我真是搞不懂

他两个月前跑出的平世界纪录的成绩某些瞎子是看不到吗

- 55 - = =2012/8/7 18:56:00

而且要是一开始摔倒后站起来,就选择蹦达到终点,我也不会选择黑他
=======
得了吧,别+1什么的了
如果他直接蹦了,你照样会找别的理由黑他

- 56 - = =2012/8/7 18:56:00

我没话说了,你们就使劲的对LX上RS吧
使劲地上吧,所有的都会回到自己身上的,NM

- 57 - = =2012/8/7 18:56:00

这l都是什么心态的人在跳
你觉得他在作秀那他做什么都被看成演戏

- 58 - = =2012/8/7 18:56:00

这L开口影帝闭口影帝的影帝O脑子是被门夹过了吧
LX躺着也能中枪尼玛还是加农炮
运动场上真影帝你见过几个还影帝咧 影帝都嫌你侮辱人
别跟我后面狗急跳墙真恶心

- 59 - = =2012/8/7 18:56:00

你不是LXO,你是爱国者

- 60 - = =2012/8/7 18:56:00

= =2012-8-7 18:45:00

lx真是让人无语
还专门回去亲口勿栏
你以为自己是cyb么
==========
不带这么黑队长的 他有啥能和队长比的 拖走cyb
================
LS滚吧,CYB有LS这种NC饭地球明天倒转

- 61 - = =2012/8/7 18:57:00

========
+1
愣是又撑了4年
呵呵 那你看过去年和今年之前的比赛吗?

- 62 - = =2012/8/7 18:57:00

=========
排一下

- 63 - = =2012/8/7 18:58:00

当年李宁在汉城败了,有人给他寄了皮带让他上吊自煞成为真正的体操亡子,之后他退役了。和队友说:我干了这么多年,大的错误只有这一个,就是当时脑子一热,答应再干一届,现在看来,犯傻了。弟兄们别忘了我这个教训,一定要学会掌握自己的命运啊!在中国,就得学会见好就收,急流勇退……”
------------
这句话真是真理

- 64 - = =2012/8/7 18:58:00

========
你算老几啊人大代表?
太把自己当回事儿了吧

- 65 - = =2012/8/7 18:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 66 - = =2012/8/7 18:59:00

想不到X扣有不少勇敢的键盘战士,伟大啊了不起啊

- 67 - = =2012/8/7 18:59:00

========
+1
愣是又撑了4年
+1
=====================
其实最想问他为什么不能在奥运会前保护好身体
身体问题拿不了冠军至少保持住发挥目前最好水平能跑个啥就跑个啥
08年后他参加其他比赛也能跑
就不能备足精神跑个奥运

- 68 - = =2012/8/7 18:59:00

08年虽然压力重重,但是未来可能还有希望,所以直接退赛

12年压力已经没有那么大了,但是势必已经是告别演出,所以就按08年时的要求瘸也瘸着跳到终点

- 69 - = =2012/8/7 18:59:00

= =2012-8-7 18:55:00

===========

一句话 成也奥运 XXOO也奥运? 说个现象而已

?

- 70 - = =2012/8/7 18:59:00

刘影帝

- 71 - = =2012/8/7 19:00:00

本来没觉得是演技

但是,退场以后又回来亲跨栏,就觉得有点做作了

如果受伤真的严重,那还会有这心情啊

不过,他的压力也挺大,怎么都不讨好

- 72 - = =2012/8/7 19:01:00

标题的全名招了不少WLSW吧

- 73 - = =2012/8/7 19:02:00

一颗生锈的螺丝钉
这嘴脏的真是真?真性情呢

- 74 - = =2012/8/7 19:03:00

标题哪里全名了- -

- 75 - = =2012/8/7 19:04:00

一颗生锈的螺丝钉
这嘴脏的真是真?真性情呢
======
敢问你LS有哪点说错了吗

- 76 - = =2012/8/7 19:05:00

========

这是刘翔爱好者或者110米栏爱好者才关注的

对于一般人更多的是关注奥运赛事

至于刘某人老是关键时候掉链子,不知是何原因,还是他倒霉啊

- 77 - = =2012/8/7 19:05:00

身体问题拿不了冠军至少保持住发挥目前最好水平能跑个啥就跑个啥
就不能备足精神跑个奥运
==========
怎么保护好身体?他表训练了?
不训练了到时候身体没问题速度上不去有些人不是还要骂
这种样子出来丢什么人,回家得了

- 78 - = =2012/8/7 19:05:00

标题的全名招了不少WLSW吧

=======

全名叫阿翔?

- 79 - = =2012/8/7 19:05:00

如果真的有伤,就不该来的

=====

四年前的论调是爬着也要过终点

- 80 - = =2012/8/7 19:06:00

=========
排一下
=======
我倒是觉得lx今天摔了是lxO这几天RP败的
别忘了自己在ayl里上的一堆RS哦亲

- 81 - = =2012/8/7 19:06:00

我想说黑他的人大概是不知道他两个月前刚平了世界记录拿下钻石联赛吧……
说实话不太懂黑的逻辑

- 82 - = =2012/8/7 19:07:00

--------------------------------------------------

唉,说实话就是因为之前跑出过好成绩让大众有了期待现在才会被黑的更厉害...

加上肯定很多人会说,为什么其他比赛都能跑出好成绩不受伤,怎么一到奥运就受伤...

不过lx真是够倒霉了,连着两次奥运都有伤...

- 83 - = =2012/8/7 19:07:00

我只想很学术的探讨一下为咩其他比赛都能拿个冠军破个记录 但到了奥运就不行了呢?

不黑也不O 只是单纯想不通啊。。。有人愿意心平气和的探讨一下么

- 84 - = =2012/8/7 19:08:00

我想说黑他的人大概是不知道他两个月前刚平了世界记录拿下钻石联赛吧……
说实话不太懂黑的逻辑
============
不就是关键时刻不顶用吗?所有赛事怎么跟奥运的关注度相比

- 85 - = =2012/8/7 19:08:00

就不能备足精神跑个奥运
==========
怎么保护好身体?他表训练了?
不训练了到时候身体没问题速度上不去有些人不是还要骂
这种样子出来丢什么人,回家得了
=====================================
训练的目的是拿好成绩吧
我不觉得教练训练的目的是搞出伤来连比赛都比不了
若真是那样我觉得训练机制有问题

- 86 - = =2012/8/7 19:09:00

=======
哎哟LS上帝开天眼了,哦不是屁眼

- 87 - = =2012/8/7 19:09:00

奥运以来,看到有些人在喊当运动员真可怜,要改体制什么的,我看还是先提高人民素质吧

- 88 - = =2012/8/7 19:10:00

= =2012-8-7 19:06:00
说实话不太懂黑的逻辑
=======
难道不是奥运会的表现 平常如果没有广告 应该没多少人特意看吧
我也不太懂LS得逻辑?? 难道他除了04年那次AY以外 不是剩下两次都出问题了
所以不能说了是么

- 89 - = =2012/8/7 19:10:00

-------------------
敢问我说她嘴脏哪里说错了吗

- 90 - = =2012/8/7 19:10:00

人家不过是想给自己一个安慰,给自己一个完整的比赛回忆,你以为会有多少媒体现在还会去捧他?tc体育届一向以成败论英雄,魔都今天新闻对lx也只是一带而过,他有演得必要么?

- 91 - = =2012/8/7 19:11:00

=========
排一下
=======
亲你全家的亲,这冷艳高贵的格调真是有多远给我滚多远好吧
别blabla心虚了什么 我要是LXO出门被车撞

- 92 - = =2012/8/7 19:11:00

奥运以来,看到有些人在喊当运动员真可怜,要改体制什么的,我看还是先提高人民素质吧

==========

今天为止都31块金牌了,发生了各种大大小小的事件呢

至于到刘某人这里,就变成提高人民素质的问题

嗯,好奇怪哦

- 93 - = =2012/8/7 19:11:00

-------------------
敢问我说她嘴脏哪里说错了吗
你算哪根葱?

- 94 - = =2012/8/7 19:12:00

我要是LXO出门被车撞

=========

没事顺便问问,每次都是这句结尾的您,那您是什么啊,每次都如此鸡血

- 95 - = =2012/8/7 19:12:00

这L四字母好多

- 96 - = =2012/8/7 19:12:00

比较同情他两边那几个。。。。

- 97 - = =2012/8/7 19:13:00

ky下,揷口黑魔都的多,再加上LX是魔都er

- 98 - = =2012/8/7 19:13:00

就不能备足精神跑个奥运
====
排这个
不管是教练还是体育总菊
肯定有针对奥运的四年备战方案
参加多少联赛做怎样的康复训练
但现在这个样子,让人很疑惑啊,按他两个月前的水平不该这么惨的

- 99 - = =2012/8/7 19:14:00

==========

今天为止都31块金牌了,发生了各种大大小小的事件呢

至于到刘某人这里,就变成提高人民素质的问题
嗯,好奇怪哦
======================================

大大小小的事是什么?能比这事更显下限吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2328100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP