女将军和她的男人们-作品讨论L

543100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第44738位读者

楼主 开得起来么?2012/9/20 13:27:00

嗯,说的就是男女Reverse大奥
原作O,映画第一部那L在ZB觉得顶着那个讨论不合适,所以试试看在WZ开个楼
为了HX禁掉多部O吧……
有GN愿意来讨论么?

2 = =2012/9/20 13:29:00

以为你要说抓马,扭头

3 开得起来么?2012/9/20 13:31:00

漫画原作

多拉马
『大奥 ?誕生?[有功?家光篇]』

映画第2部
『大奥?永遠?[右衛門佐?綱吉篇]』

4 开得起来么?2012/9/20 13:33:00

以为你要说抓马,扭头
==============
DL说得不够清楚么?汗
相关作品都可以讨论啊,原作和多拉马和映画
禁掉丑女多部O纯粹因为这家太能闹事= =

5 = =2012/9/20 14:06:00

对两个将军的选角其实都不太满意
多部个丑货就不说了
纲吉原著里应该是那种非常美艳魅惑的妖女形象,感觉菅野不够美貌,而且气质上太苦情太“良家妇女”了= =
雅人叔相貌上还是差了点,看能不能靠演技补回来吧
其实最期待的居然是玉荣(桂昌院)这个角色,不管是多拉马里的ZB还是映画里的老戏骨都很有看头的样子啊……

6 = =2012/9/20 14:16:00

以为你要说抓马,扭头
DL说得不够清楚么?汗
=======
LSS的意思大概是二次元的抓马吧

7 = =2012/9/20 14:20:00

以为你要说抓马,扭头
DL说得不够清楚么?汗
=======
LSS的意思大概是二次元的抓马吧
========
那玩意儿只能叫CD抓马吧

8 = =2012/9/20 14:20:00

ZB那部不提,同对连多和之后映画的选角不满意,原作是不错,可一想到这主演就有点不想看了

9 = =2012/9/20 14:25:00

我蛮期待原作里比较出格的那些剧情会怎么处理……
比如纲吉后期纵情声色肆意胡为的时候,专门在后宫里找了一对gay侍寝然后逼他们当面OOXX给她看= =
还有柳泽吉保在纲吉临死前对她告白自己的蕾丝边感情然后把她掐死了= =

10 = =2012/9/20 14:26:00

对堺雅人很不满意,有点不想看了+1

11 = =2012/9/20 14:54:00

ky一个,在映画预告里看到御台所宫九的时候真心笑粗来了

12 = =2012/9/20 15:11:00

ky一个,在映画预告里看到御台所宫九的时候真心笑粗来了
--------------
+1
特别配上那种怪腔怪调的京都口音……
另外演吉保那GN好美貌,侧脸果断秒了,但看预告戏份似乎很酱油的样子……

13 = =2012/9/20 16:28:00

看完预告觉得菅野那邪魅一笑很有感觉的一定是一个人

14 = =2012/9/20 16:59:00

其实最期待的居然是玉荣(桂昌院)这个角色,不管是多拉马里的ZB还是映画里的老戏骨都很有看头的样子啊……
===============
老爷子的桂昌院是预告片看下来唯一觉得像从原著里走出来的人,从形象到表演,虽然只有一个片段但非常见功力

15 = =2012/9/20 17:10:00

老爷子的桂昌院是预告片看下来唯一觉得像从原著里走出来的人,从形象到表演,虽然只有一个片段但非常见功力
---------------
ZB还挺适合那种热血小青年的形象的= =
不过始终觉得堺雅人这长相没说服力啊,让包括ZB在内的大奥(几乎)所有人仰慕了一辈子的第一美男子orz

16 = =2012/9/20 17:11:00

菅野比柴KOU油漆厂多了

17 = =2012/9/20 17:14:00

对两个将军的选角其实都不太满意
多部个丑货就不说了
纲吉原著里应该是那种非常美艳魅惑的妖女形象,感觉菅野不够美貌,而且气质上太苦情太“良家妇女”了= =
雅人叔相貌上还是差了点,看能不能靠演技补回来吧
倒是觉得菅野选的不错,菅野不就是是靠演恶女妖女出名的么。。。。预告里邪魅一笑也挺有感觉的
雅人叔颜确实差了点,加上多部,对多拉马没一点兴趣

18 = =2012/9/20 17:22:00

菅野美貌不够+1
无论如何不觉得她那样的颜能颠倒众生

不考虑其他一切因素,单纯讲外形的话
个人觉得最适合纲吉的是深恭

19 = =2012/9/20 17:32:00

菅野主要是嘴巴太大,越来越像裂口女

20 = =2012/9/20 17:41:00

就是冲着雅人准备追多拉马的

禁掉多部O太好了!不过这丑女居然有O OMG

21 = =2012/9/20 18:17:00

倒是觉得菅野选的不错,菅野不就是是靠演恶女妖女出名的么。。。。预告里邪魅一笑也挺有感觉

===========

感觉她最近已经很少演恶女了,不比年轻的时候了,不过还是相信她的演技

22 = =2012/9/20 19:20:00

菅野美貌不够+1
无论如何不觉得她那样的颜能颠倒众生
===========
再加1,这两年残得太厉害,蜜之味里看着有点吓人
说道邪魅妖女,屁股大人不是很合适?

23 = =2012/9/20 19:42:00

========

刚也想到了,可惜合适也不行了,自己把自己毁了

24 = =2012/9/22 8:55:00

见预告片觉得MISIA的主题曲挺好听的
前面半段一般,但高朝部分那句「巡り巡って」一出来突然就觉得戳泪点,特别在那个点上配上人物描述

25 = =2012/9/22 11:04:00

演樱乱的菅野很适合,可惜老了啊。。。。

26 = =2012/9/22 13:14:00

========

----------------------

印象中的屁股大人还有点嫩,纲吉比较成熟

27 = =2012/9/22 13:52:00

屁股那个大根演技

哪里妖魅了

这种角色,深恭颜是合适的就是妖媚不出来那个味道

相比菅野还可以啊

28 = =2012/9/22 14:01:00

映画之前除了玉木,其他人得颜就不行了

29 = =2012/9/22 14:04:00

这种角色,深恭颜是合适的就是妖媚不出来那个味道

----------

深宫在阴阳师里颜不如男主 演技也僵硬得很 一点味道都没 还是算了

年轻时候的吉永小百合还差不多

30 = =2012/9/22 14:06:00

霓虹真完蛋 现役的女优没一个美艳和妖媚并举的 真是没法看了

31 = =2012/9/22 14:16:00

让包括ZB在内的大奥(几乎)所有人仰慕了一辈子的第一美男子orz

---------------------

这种描述第一反应就是北村大叔!流口水

32 = =2012/9/22 14:16:00

有了多部衬着,miho再不合适也合适了= =

雅人叔也不合适,岁数太大了,颜也不行,不过同理miho。。。

同意最合适的是玉荣

其实还是ZB的将军最合适,气场上,虽然比原著漂亮太多了

33 = =2012/9/22 14:17:00

觉得不管映画还是抓马都会砸

ps最爱原著家光有功那段,而且家光也算是个美女,怎么就找个苦瓜脸丑女来演啊啊啊啊啊

34 = =2012/9/22 14:20:00

==========

北村这妖男不适合原著有功的气质啊………………

35 = =2012/9/22 14:22:00

映画不一定,但是多拉马感觉铁定会砸的,那档,那主演。。。

36 = =2012/9/22 14:24:00

映画不一定,但是多拉马感觉铁定会砸的,那档,那主演。。。
=========
这个不用说了

37 = =2012/9/22 14:25:00

两首主题歌都很好听

大奥系列的OST都不错听

38 = =2012/9/26 20:34:00

========
----------------------
印象中的屁股大人还有点嫩,纲吉比较成熟
=================
屁股别的不说,混血颜这一点就完全不合适了
将军怎么说都是纯种霓虹女人吧= =

39 = =2012/9/26 20:38:00

见预告片觉得MISIA的主题曲挺好听的
前面半段一般,但高朝部分那句「巡り巡って」一出来突然就觉得戳泪点,特别在那个点上配上人物描述
============
「愛より権力を選んだ男」
「愛より宿命に生きた女」
从原著角度来讲这个文案做的真不错,非常精准地概括了这一对的萌点和虐点
但说实话配上那两个演员的颜实在太出戏……本来酝酿起来的情绪一下子都没了= =

40 = =2012/9/26 20:43:00

多拉马的预告片出来了
感觉真糟糕……完全不大气,小打小闹小成本制作的感觉
ZB很美貌
堺雅人光头造型意外地居然比留了头发以后好看,但是那个演技实在太浮了……
被春日局用身边人的性命威胁进大奥的时候,脸上就只是做出吃惊的表情而已,完全没有痛苦挣扎的感觉
唯一值得庆幸(?)的是丑女虽然名为二番但镜头少得可怜……

41 = =2012/9/26 20:44:00

对堺雅人很不满意,有点不想看了+2
不是黑他,选角的时候考虑过原著角色的感受吗,还一演演两部,穿越吗!

42 = =2012/9/26 20:49:00

对堺雅人很不满意,有点不想看了+2
不是黑他,选角的时候考虑过原著角色的感受吗,还一演演两部,穿越吗!
==========
有点想+1
虽然一般对这种选角都不用抱太大期望,可是这位跟美男子的距离真的挺远的
穿越也很ORZ

43 = =2012/9/26 20:49:00

================
一人两角可能是考虑到原著里桂昌院(玉荣)看到右卫门佐的瞬间恍惚以为是有功的事情吧
毕竟两个都是绝世美男子,虽然气质完全不同……
当然以现在这人选的颜来说,离绝世美男子差得也实在是太远了= =

44 43L2012/9/26 20:51:00

跟42LGN KZN了……

45 = =2012/9/26 20:53:00

屁股别的不说,混血颜这一点就完全不合适了
将军怎么说都是纯种霓虹女人吧= =
知道她是混血,但从来没觉得她混血颜过= =
不过颜也好,演技也好,现在说这些也是空谈,因为现实跟她没半毛钱关系

46 = =2012/9/26 20:54:00

一人两角可能是考虑到原著里桂昌院(玉荣)看到右卫门佐的瞬间恍惚以为是有功的事情吧
当然以现在这人选的颜来说,离绝世美男子差得也实在是太远了= =
就是这种落差感,这位演一个绝世忍忍就过去了,两个,他演两个,还一下子全部涌过来
两个绝世美男子,都长他这样儿,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

47 = =2012/9/26 20:57:00

就是这种落差感,这位演一个绝世忍忍就过去了,两个,他演两个,还一下子全部涌过来
觉得能当得起原著里这两位美男子的颜的真心只有ZB
虽然看漫画的时候脑内的是两位不同的ZB……但其中任何一位要是来把两个都演了我也完全不会介意的><
至于现在这位还是算了吧orz

48 = =2012/9/26 20:59:00

这样一说吧觉着如果多拉马出来,观众接受不了这个“美男子”的话,映画绝对要受影响了

导演BJ如果聪明呢,就别再多拉马里用过多笔墨去夸他有多美貌,稍稍回避也许还能转移视线

不然效果就跟多部在多拉马里被夸什么美女,女神是一样一样的

那这剧就集合了两个大杀器,那还能看吗

49 = =2012/9/26 21:04:00

=========
其实觉得这点完全不是问题,映画和连多应该可以分割开来的,映画如果找别人,如果有一点回忆片段什么的,还是新演员演就可以了吧
这事从资源的角度来考虑,就是资源都给一个人罢了,嘛,这话题就扯远了

50 = =2012/9/26 21:54:00

==========
+1
两个同一个演员真是受不了

51 = =2012/9/26 23:03:00

菅野妖媚有 美貌还是差一点 但是多部拯救了所有+1

52 = =2012/10/1 23:32:00

多拉马预告片做得很烂+1,跟映画的一比差距立显
感觉可能这次重点可能都放在映画上了,多拉马么就跟个前传一样随便拍拍,给关系户们用来砸资源而已= =

53 = =2012/10/1 23:39:00

比如纲吉后期纵情声色肆意胡为的时候,专门在后宫里找了一对gay侍寝然后逼他们当面OOXX给她看= =
===================
看映画预告片这一段有,从情节上来看也确实跳不过去
不过估计前面跟那对gay搞3P那段就不会拍了……

54 = =2012/10/2 0:31:00

感觉可能这次重点可能都放在映画上了,多拉马么就跟个前传一样随便拍拍,给关系户们用来砸资源而已= =
==========
原作就这么白白浪费了,不过也不差这一次,只是多拉马如果真的很差不会影响映画吗

55 = =2012/10/2 0:33:00

看了多拉马预告,已经做好了多部巨丑的心理准备但还是被吓死了,真是丑出天际了

56 = =2012/10/2 1:17:00

==========

北村这妖男不适合原著有功的气质啊………………

===========

有功是高岭之花那种感觉,北村叔不够正统啊

57 = =2012/10/2 1:24:00

===================
=============
其实那不是一对GAY吧,不过原著明明是比较健壮的,映画里很弱气,唉,反正这映画除了菅野、西田还有要润,就没有靠谱的

58 = =2012/10/2 1:26:00

虽然看漫画的时候脑内的是两位不同的ZB……但其中任何一位要是来把两个都演了我也完全不会介意的><
===========
排所有LS,有功是凤眼薄唇,这位脸肿得跟什么似的,实在不适合古装美男啊

59 = =2012/10/2 11:44:00

===========
排所有LS,有功是凤眼薄唇,这位脸肿得跟什么似的,实在不适合古装美男啊
------------------------
+1
有功应该面相清癯,给人一种翩然出世、飘飘若仙之感
这位……如果一定非要在两个美男里选一个他合适的,那还是右卫门佐吧,一看就是充满欲望的红尘中人= =

60 = =2012/10/2 12:48:00

多拉马好简陋

多部实在是丑到惊悚

61 = =2012/10/2 14:04:00

逆转大奥目前出的几卷都被拍完了,只好期待七代将军了,我对月光院还挺有兴趣的,看来走向是间部与月光院有私情了,老天保佑,这部可别被毁了

62 = =2012/10/2 15:45:00

我来问问,纲吉篇的右卫门佐的那个圆眼镜主力是不是喜欢他妹妹啊,然后是被吃了还是吃了妹妹吧。。。那孩子是不是也是他和妹妹的啊。。

第一次看的时候什么都没觉得,后来再看觉得他和妹妹那段好像有可疑啊

63 = =2012/10/2 16:31:00

逆转大奥目前出的几卷都被拍完了,只好期待七代将军了,我对月光院还挺有兴趣的,看来走向是间部与月光院有私情了,老天保佑,这部可别被毁了
==========
好久没看连载了
现在剧情到哪里了?

64 = =2012/10/2 22:40:00

=============
其实那不是一对GAY吧,不过原著明明是比较健壮的,映画里很弱气,唉,反正这映画除了菅野、西田还有要润,就没有靠谱的
-------------------------
是gay,后来被纲吉逼急了两个人自己承认的
第二遍重看漫画的时候仔细看了看纲吉从捕鲤鱼(?)大赛中选中他俩那段,发现纲吉是看到他俩撞上时神情暧昧才选中他俩的
换句话说她其实一开始就知道,纯粹就是故意想折腾他们才选他们来侍寝的

65 = =2012/10/2 22:50:00

==========
好久没看连载了
现在剧情到哪里了?
回LS两位
国内的漫画网站普遍只更新到第6本,但其实霓虹这边单行本已经出到第8本了
间部和月光院没发展成私情,家宣死后那次OOXX是他俩唯一一次关系,纯粹因为家宣死了间部崩溃失控了而已
之后虽然月光院依然苦恋间部,但间部再也没理过他(真心觉得间部对家宣才是真爱好不好!)
家继篇的中心情节是江岛生岛事件,就是仲间那部男女正常版(囧)大奥电影的故事
吉宗联合支持自己继任将军的天英院(家宣正室),通过这件事搞掉了江岛和间部,削弱了支持另一派继任将军的月光院的势力,然后当上将军
之后故事的时间点就和最开始的水野吉宗篇对上了,一直到吉宗去世
现在连载中的是吉宗的下一代将军家重的故事

66 = =2012/10/3 0:34:00

回LS两位
国内的漫画网站普遍只更新到第6本,但其实霓虹这边单行本已经出到第8本了
间部和月光院没发展成私情,家宣死后那次OOXX是他俩唯一一次关系,纯粹因为家宣死了间部崩溃失控了而已
之后虽然月光院依然苦恋间部,但间部再也没理过他(真心觉得间部对家宣才是真爱好不好!)
家继篇的中心情节是江岛生岛事件,就是仲间那部男女正常版(囧)大奥电影的故事
吉宗联合支持自己继任将军的天英院(家宣正室),通过这件事搞掉了江岛和间部,削弱了支持另一派继任将军的月光院的势力,然后当上将军
之后故事的时间点就和最开始的水野吉宗篇对上了,一直到吉宗去世
诶,间部和那个自己捡回来的后来没在一起啊。。。觉得有点可惜啊,唉觉得这里面互相真爱的好像都没有个HE啊,都是带着各种遗憾结束的。。。
吉宗的故事竟然也结束啦,还以为会以倒叙的方式最后以吉宗收尾的,原来还有吉宗后面的故事啊
可是我记得第一本吉宗的时候不是已经和国外建交了么,然后发现自己国家和别国的异样之处,难道还是没有找到解决方法么。。。
吉宗后来有啥爱情故事么?

67 = =2012/10/3 15:06:00

回LS两位
( ⊙ o ⊙ )啊!天英院刚出场时觉得是一个挺和蔼的老爷爷,完全无法代人映画那个
另外求LS指点国内有无网站可看第六卷之后

68 = =2012/10/3 15:09:00

顺着上面网站链接去看了下,第八卷封面好像是个洋鬼子?

为什么感觉没有前面吸引人呢

69 = =2012/10/3 15:34:00

其实不太理解月光院为什么会暗恋间部,一则间部连暗示都没有,也就是旁人无端猜测了一下,月光院就跟着臆想;二则两人也就对视了一下吧,难道说是一见钟情?

70 = =2012/10/3 23:22:00

我来问问,纲吉篇的右卫门佐的那个圆眼镜主力是不是喜欢他妹妹啊,然后是被吃了还是吃了妹妹吧。。。那孩子是不是也是他和妹妹的啊。。
第一次看的时候什么都没觉得,后来再看觉得他和妹妹那段好像有可疑啊
=====================
不是可疑,确实就是啊……原著里讲的挺清楚的吧,汗
他跟他妹妹说进大奥的真正原因是“我不想和其他女人生孩子”,那意思不就是说妹妹那孩子是跟他生的么……
右卫门佐后来也拿话诈过他,说其实和亲妹妹乱lun这种事从古事纪开始就有了所以也不算啥(囧出天际= =),他也承认了啊
不过话说回来作者这尺度还真是挺大的,后面月光院跟他亲妈也是乱lun,还生了两个小孩……

71 = =2012/10/4 0:14:00

啊啊,被ls的剧透囧翻了

72 = =2012/10/4 0:22:00

=====================
不是可疑,确实就是啊……原著里讲的挺清楚的吧,汗
他跟他妹妹说进大奥的真正原因是“我不想和其他女人生孩子”,那意思不就是说妹妹那孩子是跟他生的么……
右卫门佐后来也拿话诈过他,说其实和亲妹妹乱lun这种事从古事纪开始就有了所以也不算啥(囧出天际= =),他也承认了啊
不过话说回来作者这尺度还真是挺大的,后面月光院跟他亲妈也是乱lun,还生了两个小孩……
原来不是我会错意啊,那么说来眼镜的结局还挺好,记得是任职期满回老家了,妹妹和孩子都在等他
当初第一次看的时候好像以为是喜欢妹妹为了回避所以进了大奥,后来觉得 诶好像不这么简单XDD
月光院和他妈那个我觉得好囧,还有个好囧的XO特写。。。还生了俩孩子orz。。。他为嘛不反抗呢,明明是个壮年男子orz

73 = =2012/10/4 0:26:00

其实不太理解月光院为什么会暗恋间部,一则间部连暗示都没有,也就是旁人无端猜测了一下,月光院就跟着臆想;二则两人也就对视了一下吧,难道说是一见钟情?
===========
因为间部救了他吧,而且不像别的女人对他的态度,还把他从妈妈的魔掌中救出来,所以对间部有特别感情吧
我觉得月光院和他妈那个实在太囧了,他竟然就那么顺从,还生了孩子orz

74 = =2012/10/4 21:22:00

哇,看了这几层的剧透,发现自己完全低估了这原作= =

75 = =2012/10/4 22:55:00

月光院跟他妈那段我倒觉得挺好理解的,貌似14岁的时候就被他妈半勾引半强迫地搞上了吧,那么点半大的小P孩懂什么啊还不是任人摆布……长大之后内心应该充满了自我厌恶的情绪吧。但是留下的心理阴影太大,不是说摆月兑就能摆月兑,说反抗就能反抗的
莫名觉得这一段作者是参照了LF里A太那角色写的,状况很相似

76 = =2012/10/5 0:19:00

月光院跟他妈那段我倒觉得挺好理解的,貌似14岁的时候就被他妈半勾引半强迫地搞上了吧,那么点半大的小P孩懂什么啊还不是任人摆布……长大之后内心应该充满了自我厌恶的情绪吧。但是留下的心理阴影太大,不是说摆月兑就能摆月兑,说反抗就能反抗的
莫名觉得这一段作者是参照了LF里A太那角色写的,状况很相似
===========
跑题,想说LF的A太那段是被删节了吧,太隐晦了吧,当时如果没看评论什么的完全不知道那女的和他发生过什么啊。顺便说那女的谁演的,印象中大眼睛挺漂亮的
还有月光院他妈还有个雷点是他妈貌似是尼姑还是什么的出家人吧囧

77 = =2012/10/6 13:22:00

跑题,想说LF的A太那段是被删节了吧,太隐晦了吧,当时如果没看评论什么的完全不知道那女的和他发生过什么啊。顺便说那女的谁演的,印象中大眼睛挺漂亮的
还有月光院他妈还有个雷点是他妈貌似是尼姑还是什么的出家人吧囧
======================
删节不删节不知道,不过儿童sex虐待本来在霓虹就是个比较禁忌的话题,女性对男童的sex虐待就更加了……何况这事儿也没法说的太明白太露骨,语焉不详我觉得很正常
至于出家人倒不算是什么雷点,那个年代的武士阶层基本到了晚年都会出家,也就是剃个头换个僧袍平时念念经而已,戒律方面倒是没太大忌讳,出家在家一个样儿。何况霓虹连和尚都是可以婚的……

78 = =2012/10/9 15:07:00

诶,间部和那个自己捡回来的后来没在一起啊。。。觉得有点可惜啊,唉觉得这里面互相真爱的好像都没有个HE啊,都是带着各种遗憾结束的。。。
吉宗的故事竟然也结束啦,还以为会以倒叙的方式最后以吉宗收尾的,原来还有吉宗后面的故事啊
可是我记得第一本吉宗的时候不是已经和国外建交了么,然后发现自己国家和别国的异样之处,难道还是没有找到解决方法么。。。
吉宗后来有啥爱情故事么?
互相真爱的里面纲吉和右卫门佐相对好点吧,虽然一辈子都是虐心走向但最后终于圆满了一夜,对他俩来说也够了
德川幕府一共14代,吉宗只是8代将军,只要作者想写肯定还是能写的
吉宗后来设立了一个类似于医疗研究所的机构,专门研究那种怪病的治法。另外还将市民男性组织为义务消防队,平时加以训练,以达到让男人强身健体的目的(顺便改名换姓的水野也参加了消防队= =)
不过吉宗没啥爱情故事,并且一如既往地对美男没兴趣……正室和几个侧室都是丑男,而且吉宗去大奥的时候都是按顺序轮流宠幸他们,生了小孩之后父亲都是随便指定的……感觉她就是属于那种为政治而生的女人,不太看重感情。她这一辈子最接近爱情的对象可能也就是水野了(这也只是“最接近”而已)

79 = =2012/10/9 17:10:00

的(顺便改名换姓的水野也参加了消防队= =)

==========

好喷

80 = =2012/10/11 20:40:00

虽然觉得选角不合适,还是忍不住去看了宣番,结果遭到二次打击,已经默默再想快点翻拍吧

话说一直觉得这漫画家作品挺小众的,没想到又是多拉马又是映画,还不只一部,霓虹金的口味略难猜啊

81 ==2012/10/11 20:44:00

唉觉得这里面互相真爱的好像都没有个HE啊
顶锅盖说,这部漫画里的BL和GL给我感觉比BG真爱多了
玉荣对有功啊,柳泽吉保对纲吉啊,间部诠房对家宣啊,加纳久通对吉宗啊
走的还都是为了你可以抛却身家性命杀人也在所不惜(好吧玉荣是杀猫)的那种范儿

82 = =2012/10/11 20:46:00

玉荣对有功啊,柳泽吉保对纲吉啊,间部诠房对家宣啊,加纳久通对吉宗啊
走的还都是为了你可以抛却身家性命杀人也在所不惜(好吧玉荣是杀猫)的那种范儿
------------
HHP,玉荣其实是借刀杀人来着,加纳和吉宗还算正常吧

83 ==2012/10/11 20:56:00

吉宗那两个就任藩主之后立刻挂掉的姐姐,其实都是加纳久通下毒弄死的,为的就是让吉宗能上位
是的你没看错就是那个长了一张菩萨脸的加纳久通……而且吉宗二姐死的时候吉宗才12岁啊,加纳久通应该也差不多年纪,居然就能下这么狠的手了
而且这事吉宗始终都不知道,是吉宗篇接近完结加纳久通隐退的时候自己说出来的

84 = =2012/10/11 21:09:00

吉宗那两个就任藩主之后立刻挂掉的姐姐,其实都是加纳久通下毒弄死的,为的就是让吉宗能上位
是的你没看错就是那个长了一张菩萨脸的加纳久通……而且吉宗二姐死的时候吉宗才12岁啊,加纳久通应该也差不多年纪,居然就能下这么狠的手了
而且这事吉宗始终都不知道,是吉宗篇接近完结加纳久通隐退的时候自己说出来的
==================
凹凸星人表示震惊

85 = =2012/10/12 12:58:00

==================
觉得二姐死的时候,加纳笑眯眯得恭喜吉宗,吉宗已经隐约猜到了
原来还是不知道

86 = =2012/10/13 14:24:00

金10熟禸出了,还没看,不过先把L踢起来吧。有要讨论的GN么?

87 = =2012/10/13 14:34:00

光看截图,多部简直丑得让人无法直视
穿着男装完全就是个男人好么!!!而且还是最村最土最丑的那种熊孩子好么!!!
本来很嫌弃男主的颜,但跟多部站一块儿完全被拯救了……

88 = =2012/10/13 14:59:00

雅人叔某些镜头还是不错的,蓄了发的他和ZB都好看了不少,春日气势不错

没看过漫画,第一话跟我想象的不一样,也不知道接下来会讲什么,会看下一集的

但是!多部的脸忍一忍就算了,演技也没有那算什么事啊摔!

89 = =2012/10/13 15:52:00

看了熟禸。。。我对多部彻底无语了
那是少女么???啊??啊??
剧情还可以,可是一想到多部那张脸,就觉得继续追真是挑战极限

90 = =2012/10/13 15:54:00

多部丑的不能直视+1

本来现代装都谈不上好看还要扮古装这种缺点一定会放大的造型……片头的新娘造型真的让人很惊恐好吗= =!

长得不好看也就算了,更可怕的是举止谈吐毫无气质可言啊……看了她的扮相跟演技不禁觉得当年柴姐真是貌美如花威风凛凛!当初大奥之锁打开那个亮相让人记忆多么深刻!可是眼前这个街边小混混让人多么……连吐槽都没兴致好吗= =

而且谁还说miho不够美?有了连多的对比miho的美跟魅跟得到了毫无疑问的正面加强啊……= =

没看过漫画不过觉得第一话剧情比想象的好。最近大概笑点跟泪点都很低,前面看两个年轻和尚辩论还挺乐,到了雅人叔拉开门说,我会开始蓄发,眼泪跟koki掉得好同步= = 话说那时的揷人曲是?太应景……TAT

春日局很有气场,不知道下一话会怎么展开。决定去找漫画看看。。

91 = =2012/10/13 15:57:00

多部真的丑绝了,尤其还弄那么个发型OTZ
镜头切换她和雅人叔时,她那脸大了快一倍了= =
我都佩服我自己上季是怎么坚持看完浪花少年的= =

92 = =2012/10/13 16:14:00

感觉拍得还不错,忽略掉多部的颜的话。。。春日局好赞

93 = =2012/10/13 16:27:00

看了她的扮相跟演技不禁觉得当年柴姐真是貌美如花威风凛凛!

有了连多的对比miho的美跟魅跟得到了毫无疑问的正面加强啊……

===========

必须+1

94 = =2012/10/13 16:32:00

省略多部觉得整部剧跟原作还是蛮同步的节奏很好
配乐也不错,演的也都还不错
就是多部…………………………

95 = =2012/10/13 16:42:00

重点还是生在化妆术强大的霓虹
已经是把她修复得不错的程度了
就不知道她自身真面目能丑到何种程度了

96 = =2012/10/13 16:55:00

多部,又丑字来形容她都玷污这个字,太可怕了不知如何形容

用扇子打堺雅人那段简直就一张狰狞的猪脸,反衬的堺脸小颜好了,囧

97 = =2012/10/13 17:16:00

原著O表示其实拍的还原度非常高……除了两个主角= =

堺雅人美貌度不够还不算致命伤,毕竟看着看着也就慢慢顺眼了
但他那个天生嘴角上翘的喜剧脸实在是硬伤好吗!!!!就算是哭戏看起来也像在笑很喜感的好吗!!!!
跟JI女睡完之后那场戏,本来ZB哭得很伤心,自己看得也有点感伤,结果一看他那张似哭又似笑的脸立刻出戏……(好吧我知道这不是他能控制的但真的很好笑有木有!!

至于多部真的已经没话可说了……从颜到演技她还能更可怕一点么……她爹到底是什么人物能给她这么硬的后台啊!!!!!

98 = =2012/10/13 17:20:00

两个不靠谱的主角不评论了
个人觉得演得最好的是春日局,真是让人打寒_chan的那种可怕女人啊……
然后ZB意外地很可爱,特别蓄发之后说话时嘴一撅那个样子,少年气满满的好萌=v=(明明我不是这家的囧)
三个吉原游女里有两个都挺美的,看着面熟但是一时想不起名字来了
另外稻叶正胜他LP那角色是原创的么?不明白这人有什么存在意义……难道又是关系户接下来要额外加戏?

99 = =2012/10/13 17:25:00

堺雅人美貌度不够还不算致命伤,毕竟看着看着也就慢慢顺眼了
但他那个天生嘴角上翘的喜剧脸实在是硬伤好吗!!!!就算是哭戏看起来也像在笑很喜感的好吗!!!!
=====================================
无限排这个
还没看到多部出场,但忍不住来吼一句,
堺雅人实在是太丑太丑了!那张脸是怎么回事啊!跟有功的儒雅完全不沾边好不好!
ZB比他美貌多了!

100 = =2012/10/13 17:33:00

有熟禸了?

剧情还那么快!?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

543100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录