TC是不是有很多女性厌恶自己的女性身份

304100条/页,4页

1 2 3 4
您是第8202位读者

楼主 = =2013/1/21 11:11:00

以前在地元几乎没有感觉到,在霓虹似乎也很少--当然有可能是我孤陋寡闻,很多女性还是觉得做女性不错,安于自己的女性身份,本来么性别本来就是天定的

后来到了GD地区,那种女性对很多不怎么样的男的一样追捧,赤果果对女性的排斥

既然自然有性别之分,厌恶自己的性别难道不是一种怪相么

娘口三三于2013-1-21 20:19:40锁定帖子说:

x

2 = =2013/1/21 11:13:00

大概是因为没凶

3 = =2013/1/21 11:13:00

那种女性对很多不怎么样的男的一样追捧,赤果果对女性的排斥
=======
有点不明白LZ的意思
追捧不怎么样的男的和赤果果对女性的排斥有关吗?

4 = =2013/1/21 11:14:00

我不厌恶自己是女性╮(╯▽╰)╭

5 = =2013/1/21 11:15:00

=======
有点不明白LZ的意思
============
有啊,只要是男的,缺点也看成优点
只要是女的,鸡蛋里挑骨头,想方设法挖苦讽刺之能事

6 = =2013/1/21 11:15:00

真理层还是比较给力的········

7 = =2013/1/21 11:15:00

----------
我也从不厌恶

8 = =2013/1/21 11:15:00

=======
有点不明白LZ的意思
====
好吧,我明白了,LZ被挖苦讽刺了

9 = =2013/1/21 11:16:00

=======
有点不明白LZ的意思
====
=========
LS你JD错了,不是我
而是跟她们交谈以后知道了一些平常不知道的事

10 = =2013/1/21 11:17:00

想说觉得是因为自己是女的所以被挑剔的人,一般被挑剔都不是因为你是女的,而是因为你

11 = =2013/1/21 11:18:00

----------
我也从不厌恶
===
不厌恶+1

12 = =2013/1/21 11:19:00

表拿一个地区见到的几个人代表TC好吗
另外,凶来

13 = =2013/1/21 11:20:00

平胸大概会厌恶吧 ╮(╯▽╰)╭

14 = =2013/1/21 11:20:00

=======
有点不明白LZ的意思
====
=========
LS你JD错了,不是我
而是跟她们交谈以后知道了一些平常不知道的事
======
囧几个人和你交谈说他们只要是女的就讨厌?

15 = =2013/1/21 11:21:00

LSS真的是钻牛角尖,如果被挑剔,谁都可能有,没啥可说的

但是不可否认很多有这种现象

以前我导师就是一女的,自己说过很多次巴不得当个男的

做组合PPT,只要是女的就板着脸,只要是男的就笑成一朵花,甭管那男的演示演讲的有多烂

而不是说挑剔谁的问题

16 = =2013/1/21 11:22:00

男傻逼的特点是侮辱女性,女傻逼的特点还是侮辱女性

17 = =2013/1/21 11:23:00

男傻逼的特点是侮辱女性,女傻逼的特点还是侮辱女性
=========
π
这点真是说到点子上了

18 = =2013/1/21 11:28:00

===

这种眼看着别人好的人,即使给她当男的也是个wsn,总觉得其实wsn和怨妇女这两种人本质上都是一样的

19 = =2013/1/21 11:29:00

===

这种眼看着别人好的人,即使给她当男的也是个wsn,总觉得其实wsn和怨妇女这两种人本质上都是一样的

===============

我也觉得

20 = =2013/1/21 11:30:00

我还想生个姑娘呢。。。
不是我地域歧视,是不是越落后的地方女性地位越低啊= =

21 = =2013/1/21 11:34:00

这样明目张胆地图炮大胶布?

不过我公司确实有几个大妈是这样,但是这种自己都不尊重自己的人,我觉得我也没必要尊重她们╮(╯-╰)╭

22 = =2013/1/21 11:36:00

这L四字母开会啊

23 = =2013/1/21 11:36:00

我是在HK念的

当时刚刚出了一个某渣男劈腿多年女友跟某内地女生好了的新闻

那女教授用那种特酸的口气说,看看你们这些内地女生都好厉害哦

我同学,也是本地人,因为她妈妈生不出男孩,就被逼着一直生一直生,生到她就把她拿去送亲戚了,直到5岁饿得皮包骨头营养不良才被她妈哭着抱回来

后来她爸包了二奶生了个男孩= =

24 = =2013/1/21 11:36:00

不过我公司确实有几个大妈是这样,但是这种自己都不尊重自己的人,我觉得我也没必要尊重她们╮(╯-╰)╭

==========

+1,说得对

25 = =2013/1/21 11:40:00

这是来地图炮GD地区的吧

26 = =2013/1/21 11:40:00

谁会喜欢凹胸呢wwww

27 = =2013/1/21 11:42:00

===

==

wsn最大的本事就是侮辱女人,想占女人便宜又生怕自己被占便宜,怨妇女最大的本事就是觉得男人都对不起她们,占她们便宜,世界上自己最委屈了,他们就是彼此啊有没有!

话说回来记得前一段wz有L,大概是问如果能自己选,愿意当男人还是当女人,一百多层就俩GN(也许是一个GN两层= =)说想当女生的,当时就觉得非常微妙以及诡异啊,整个一怨妇L

28 = =2013/1/21 11:43:00

话说回来记得前一段wz有L,大概是问如果能自己选,愿意当男人还是当女人,一百多层就俩GN(也许是一个GN两层= =)说想当女生的,当时就觉得非常微妙以及诡异啊,整个一怨妇L
=====
LS的逻辑表太诡异
下辈子想要尝试新东西不行啊?这就怨妇了
内心能阳光点吗...

29 = =2013/1/21 11:43:00

看了回复更加相信有些跳脚的简直被LZ戳中痛脚

30 = =2013/1/21 11:44:00

这难道不是因为同性相斥,异性相吸?

31 = =2013/1/21 11:45:00

=============================
原来下辈子想要当男人就成怨妇了,= =个人是想要当男人的,想试试打个赤膊外出
DL怨妇气质比较多= =

32 = =2013/1/21 11:45:00

=====
LS的逻辑表太诡异
内心能阳光点吗...

=========
非你LS
如果有下辈子尝试新东西是一回事,
问题是现在揷口的GN年纪都还算小吧。。。如果都想当男的那这辈子呢?是怎么回事?

33 = =2013/1/21 11:46:00

wsn最大的本事就是侮辱女人,想占女人便宜又生怕自己被占便宜,怨妇女最大的本事就是觉得男人都对不起她们,占她们便宜,世界上自己最委屈了,他们就是彼此啊有没有!

-------------

34 = =2013/1/21 11:47:00

=====
LS的逻辑表太诡异
内心能阳光点吗...

=========
非你LS
如果有下辈子尝试新东西是一回事,
问题是现在揷口的GN年纪都还算小吧。。。如果都想当男的那这辈子呢?是怎么回事?
==================
因为这辈子是女的所以下辈子想当男的,多简单啊

35 = =2013/1/21 11:47:00

===
+1 用几个人来代表一个地区就已经够搞笑了,还代表TC囧

36 = =2013/1/21 11:48:00

有木有下辈子都还不知道呢,万一没有了呢

起码现在当下自己就是女性啊

现在自己的性别都不接受是不是太比秒了

37 = =2013/1/21 11:48:00

LS的逻辑表太诡异
内心能阳光点吗...
===
ls莫机动,不是不阳光,搜不到那L了,下午有时间找一下,那种浓浓的被压迫被损害的气氛,实在让人记忆深刻,没法阳光

38 = =2013/1/21 11:48:00

只要是反驳就是被戳中痛脚,天眼YJ你好

39 = =2013/1/21 11:50:00

下辈子想当男人就是怨妇了?这逻辑哪里学回来的

代表自己,下辈子还真想当个男人,大姨妈神马的太麻烦太痛苦了

40 = =2013/1/21 11:50:00

=============

原来好奇下当男的是什么感觉就是不接受自己性别啊=W=脑内的哈皮不

41 = =2013/1/21 11:50:00

========
个人认为LZ这水平戳不中谁...在GD地区遇到的反而都是和LZ遇到的相反,歧视男性

42 = =2013/1/21 11:50:00

原来下辈子想要当男人就成怨妇了,= =个人是想要当男人的,想试试打个赤膊外出
===
不是指GN,提那栋L不是想说想当男人有问题,可能LS没看过那L,但肯定有不少GN看过,想当男人的理由都是非常的...愤世嫉俗

43 = =2013/1/21 11:51:00

===
不是指GN,提那栋L不是想说想当男人有问题,可能LS没看过那L,但肯定有不少GN看过,想当男人的理由都是非常的...愤世嫉俗
==============
是的

44 = =2013/1/21 11:52:00

========
个人认为LZ这水平戳不中谁...在GD地区遇到的反而都是和LZ遇到的相反,歧视男性
=====================
非LZ,在GZ文化圈附近要好得多
严重的是GZ以外的那一些地区,比如客家,潮汕

45 = =2013/1/21 11:52:00

下辈子想当男人就是怨妇了?这逻辑哪里学回来的

代表自己,下辈子还真想当个男人,大姨妈神马的太麻烦太痛苦了

=====

还有怀孕生子吧,看过视频,真可怕...

46 = =2013/1/21 11:53:00

问题是说想当男人就代表厌恶自己女性身份的意思啊

47 = =2013/1/21 11:54:00

有木有下辈子都还不知道呢,万一没有了呢

----------

奇了怪了,谁说想要选另一性别就代表不接受当下自己的性别了

真不接受都去做变性手术了

人家选什么都要在乎一下你比秒不比秒,这么多的万一,你当真比秒吧

48 = =2013/1/21 11:55:00

第一个提以前那栋L的,有误伤GOME,现在只是说那栋L的气氛,不是说你们表对号人座好吗,下辈子想当男人好好闯出一片天地都是好GN,下辈子是好汉子好吗,那L一定有GN记得,谁敢说那L气氛阳光正常,只能说这年头PM2.5太凶恶了,连阳光都发霉了,

49 = =2013/1/21 11:56:00

===
是的
==========
没看过那L,是被歧视过才愤世嫉俗吧,这样的话不是就不会歧视性别了吗...
至少我遇到的特别喜欢男人的女人都是想要继续做女人的...

50 = =2013/1/21 11:57:00

见过的人越多,就越相信曹雪芹说的,

男的是泥作的骨禸,女的是水做的骨禸,最美丽的东西往往是一些最柔软的东西

只是很多人简直异化了

51 = =2013/1/21 11:57:00

现在都2013了那L怎么着也是坟了非要提陈年发霉L的才是内心只想着发霉的部分吧

52 = =2013/1/21 11:58:00

虽然是四字母开会楼不过还是想喊一声胸呢胸呢

53 = =2013/1/21 11:58:00

我最讨厌我TC经常无端被挂BT就为了这么点地图炮的破事

54 = =2013/1/21 11:59:00

原来那常年喊上胸的货是这样子的,你的反驳就是直接JD四字母是不是

55 = =2013/1/21 11:59:00

我最讨厌我TC经常无端被挂BT就为了这么点地图炮的破事+1

56 = =2013/1/21 12:00:00

===
是的
==========
没看过那L,是被歧视过才愤世嫉俗吧,这样的话不是就不会歧视性别了吗...
看不明白LS说什么

57 = =2013/1/21 12:00:00

从不厌恶自己的女性身份,只是厌恶tc对女性的态度,找工作的时候尤其明显

58 = =2013/1/21 12:01:00

===
+1 用几个人来代表一个地区就已经够搞笑了,还代表TC囧
======
我大天朝无辜中枪

59 = =2013/1/21 12:01:00

原来那常年喊上胸的货是这样子的,你的反驳就是直接JD四字母是不是

=========

LS是GLY还是直接开天眼了

顺便说一句这L的四字母好生BH

60 = =2013/1/21 12:02:00

我只觉得会说出女人怎样怎样并且摆出一副不尊重模样的人全都是傻逼

这个地图炮一定很准www

61 = =2013/1/21 12:02:00

地域歧视?别搞笑了,如果你觉得那是地域歧视有啥办法?不是歧视你们,是你们自己太太脆弱

62 = =2013/1/21 12:03:00

地域歧视?别搞笑了,如果你觉得那是地域歧视有啥办法?不是歧视你们,是你们自己太太脆弱
好吧
性别歧视?别搞笑了,如果你觉得是性别歧视有啥办法?不是歧视你们,是你们太太脆弱

63 = =2013/1/21 12:03:00

其实是心虚吧

64 = =2013/1/21 12:04:00

好吧
性别歧视?别搞笑了,如果你觉得是性别歧视有啥办法?不是歧视你们,是你们太太脆弱
====
HHP

65 = =2013/1/21 12:06:00

看不明白LS说什么
====
意思是人家愤世嫉俗因为被歧视过想要逃掉歧视才想要做男的,不过这不代表别人就歧视女性吧,我没看过这楼纯猜测

66 = =2013/1/21 12:06:00

这楼

囧那楼

67 = =2013/1/21 12:10:00

好吧
====
HHP
LSS油饼啊,有说被人歧视吗
LS这种才是满嘴XX到处说地图炮歧视我们了吧

68 = =2013/1/21 12:14:00

好吧
====
HHP
LSS油饼啊,有说被人歧视吗
LS这种才是满嘴XX到处说地图炮歧视我们了吧
======
我最讨厌我TC经常无端被挂BT就为了这么点地图炮的破事+2
这楼说的不就是女性歧视女性吗,好,按照lz的说法,女性吃果果排斥女性
顺便说说,你才满嘴XXX,脆弱到特地来开贴的可是lz啊╮(╯_╰)╭

69 = =2013/1/21 12:18:00

顺便说说,你才满嘴XXX,脆弱到特地来开贴的可是lz啊╮(╯_╰)╭
=========
非LZ
得了吧,明明喊地图炮喊地域歧视喊了多少回了现在装死没看见了
就开就开,开了又怎地

70 = =2013/1/21 12:19:00

68L不就是一典型被戳中痛脚的,噗

71 = =2013/1/21 12:21:00

=========
非LZ
得了吧,明明喊地图炮喊地域歧视喊了多少回了现在装死没看见了
就开就开,开了又怎地
=====
噗,确实不怎地,我也就模板了一下你,你就跳脚了
歧视提了多少回了到你这里就成了“有说被人歧视”了,您继续装死吧╮(╯_╰)╭

72 = =2013/1/21 12:22:00

虽然是四字母开会楼不过还是想喊一声胸呢胸呢

===========

必然都没胸啊

有种一群激情四身寸鸡血冲天的四字母涌人这L的感觉

73 = =2013/1/21 12:22:00

LZ在战斗,至少个人到现在为止没看出他戳中谁痛脚...额,他很想要戳中谁?

74 = =2013/1/21 12:23:00

我最讨厌我TC经常无端被挂BT就为了这么点地图炮的破事+1
四字母真鸡血

75 = =2013/1/21 12:24:00

就开就开,开了又怎地
====================
所以你是LZ?HHP

76 = =2013/1/21 12:24:00

歧视提了多少回了到你这里就成了“有说被人歧视”了,您继续装死吧╮(╯_╰)╭
======
歧视提了多少回了,是事实,不就是LS一直在叫唤的地域歧视地域歧视吗
一大堆呢

77 = =2013/1/21 12:25:00

======
歧视提了多少回了,是事实,不就是LS一直在叫唤的地域歧视地域歧视吗
一大堆呢
=======================
囧事实....
好吧...该不会是那位进场了吧
这楼可以散了

78 = =2013/1/21 12:25:00

看不明白LS说什么
====
意思是人家愤世嫉俗因为被歧视过想要逃掉歧视才想要做男的,不过这不代表别人就歧视女性吧,我没看过这楼纯猜测
===========
说的是厌恶自己的女性身份,就是说的BT,没看到么

79 = =2013/1/21 12:28:00

76L 69L是泼妇不是怨妇啊

80 = =2013/1/21 12:31:00

那是女人间的妒忌,不是厌恶女性身份吧...

81 = =2013/1/21 12:37:00

东边喊地域歧视地图炮西边JD四字母的不是泼妇是怨妇啊

82 = =2013/1/21 12:38:00

一直搞不懂为毛要嫉妒,好像你多一点我就恨不得把你拉下马来,好像我比你多一点我就更值得人喜欢了似的

83 = =2013/1/21 12:40:00

噗,LZ有了神战友和神逻辑啊
该不会是那位+1

84 = =2013/1/21 12:45:00

张嘴就是油饼...装死...怎地...叫唤
压一个包子他厌恶自己身边的女性,就不厌恶他自己,觉得其他人排斥他

85 = =2013/1/21 12:55:00

又不是我说的,还是LS以为真是一个人还是怎么的?

照这么说你方的嘴巴出来的那些词汇也是不相上下吧,

怎么不先去反省反省你们自己就说别人歧视?

把什么都推给对方不是你们厌恶的作风么?

86 = =2013/1/21 12:56:00

绝对是那货了...
那四个词都是你说的吧,别人后面顶多复制了你两个词...
不正是你的作风吗XD

87 = =2013/1/21 12:57:00

你方,你们,这种马上站定立场要战斗是何种精神,目测你要歪楼了

88 = =2013/1/21 12:57:00

只有当来大姨妈的时候,我很想变成男的

89 = =2013/1/21 13:00:00

不正是你的作风吗XD
一旦说不下去了,
就地图炮而且拿JD科转移视线
不正是LS的作风吗?XDDDDD

90 = =2013/1/21 13:04:00

不正是你的作风吗XD
一旦说不下去了,
就地图炮而且拿JD科转移视线
不正是LS的作风吗?XDDDDD
====
噗,别逃避问题啊,这不是你说的?谁要转移视线了,视线就在你身上啊
和偏执狂说话我也无聊了,你就继续油饼装死叫唤怎地吧XD

LSS油饼啊
现在装死没看见了
就开就开,开了又怎地
一直在叫唤

91 = =2013/1/21 13:06:00

这人唧唧歪歪的说的都是自己干的事情,还觉得自己特正义,反省反省自己吧85LORZ

92 = =2013/1/21 13:07:00

这真不是loser来找存在感的啊

93 = =2013/1/21 13:09:00

看不明白LS说什么
====
===============
如果是之前那个颜和家庭条件相当愿意选什么性别的那楼,那楼我看过,里面明明是很多人在抱怨社会对女性的不平等待遇,才想选当男的,高考录取线女的高男的低这也不是凭空捏造的

94 = =2013/1/21 13:12:00

如果是之前那个颜和家庭条件相当愿意选什么性别的那楼,那楼我看过,里面明明是很多人在抱怨社会对女性的不平等待遇,才想选当男的,高考录取线女的高男的低这也不是凭空捏造的
=========
不平等待遇还不是好多人宠出来的,高考录取线女的高男的低这还不是人定的

95 = =2013/1/21 14:09:00

女孩子想做点自己的事业确实太难了

96 = =2013/1/21 14:49:00

=========
不平等待遇还不是好多人宠出来的,高考录取线女的高男的低这还不是人定的
===
+1
女性天生体力生理上的弱势,只能自己受着
结果男的考试上弱势,还有人给他们划分数线,wtf

97 = =2013/1/21 14:51:00

我只是觉得MC和生孩子很疼

这个方面想 还是做男的好

98 = =2013/1/21 14:52:00

=========
===
+1
女性天生体力生理上的弱势,只能自己受着
结果男的考试上弱势,还有人给他们划分数线,wtf
+2
记得谁说的,所谓文明的程度,就是体现在如何对待小孩和女人
就算很多人读了书也只是有文化罢了,根本就没有文明

99 = =2013/1/21 14:54:00

==========

这个怎么比呢,男的只怕也有男的的苦处吧,比如男的寿命短,自尊心差blablabla

100 = =2013/1/21 14:55:00

=====

+10086

个人的话还有一个人出去旅行不需要那么担心安全和结婚不用那么早

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

304100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!