gu川antiL

5156100条/页,52页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第418697位读者

楼主 = =2013/5/2 21:56:00

被刷的神烦
隔壁那L已经建议说开anti了
娘口三三于2013-5-2 22:41:01锁定帖子说:

x

娘口三三于2013-5-2 22:43:00解开锁定说:

没看到新楼?

- 1 - = =2013/5/2 21:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 5 - = =2013/5/2 22:00:00

认知度垫底的丑男O再拖ZB

丑男爆照退社直接死亡圈

- 4 - = =2013/5/2 22:00:00

烦死了

一个收费台霓虹空气的破剧怎么招那么多NCF

- 3 - = =2013/5/2 22:00:00

终于开了
螳螂身材ET脸
大龄没演技没人气
在H社也没存在感

- 2 - = =2013/5/2 22:00:00

2L的RS全部还给你
明天出门看车

- 7 - = =2013/5/2 22:01:00

LZ披MJ了么?建议改BT成ET男神ANTIL之类,多有代表性

- 6 - = =2013/5/2 22:01:00

2L肯定是隔壁L里面直接给ZB上RS那位吧

- 8 - = =2013/5/2 22:01:00

以前就烦死那些个wb红人和红人粉了
棒子,三级片,钢琴那群
可万万没想到她们还带泥轰金玩儿

古川本身无感,O太烦人了

- 9 - = =2013/5/2 22:02:00

2L RS全部你_Tun

- 10 - = =2013/5/2 22:02:00

2L上胸先
没胸可是会反噬的哟

- 11 - = =2013/5/2 22:03:00

2L绝对是这个ET丑男招来的PCF

真是什么货色招来什么脏货

- 12 - GLY2013/5/2 22:03:00

直接申请删了2L个贱货吧

- 13 - = =2013/5/2 22:03:00

LZ披MJ了么?建议改BT成ET男神ANTIL之类,多有代表性
===
没有
要表X了在开2L太EX了

- 14 - = =2013/5/2 22:03:00

以前就烦死那些个wb红人和红人粉了
棒子,三级片,钢琴那群
可万万没想到她们还带泥轰金玩儿
=====
估计是群职粉

- 15 - = =2013/5/2 22:04:00

丑成这副德行还WB一天几更

想来TC发展啊

- 16 - = =2013/5/2 22:05:00

可以重新开个L

- 17 - = =2013/5/2 22:05:00

没有人觉得他和红苹果乐园那个馨子很像吗?
在哪都能看见刷的,神烦

- 18 - = =2013/5/2 22:06:00

重开吧,在2L下回复GN们心里也不舒坦

- 19 - = =2013/5/2 22:06:00

不用重新开
GLY把2L删了 改个名就行了

- 20 - = =2013/5/2 22:08:00

用得着重开吗,把2L这货封掉PB就好了

- 21 - = =2013/5/2 22:08:00

终于开了,硬是被隔壁那群四字母刷成路人黑了,WB上真EX啊

- 22 - = =2013/5/2 22:08:00

没有人觉得他和红苹果乐园那个馨子很像吗?
在哪都能看见刷的,神烦
==========
GN一语惊醒梦中人啊,太像了!丑死了好吗!

- 23 - ==2013/5/2 22:08:00

2LJP是GCO?

- 24 - = =2013/5/2 22:12:00

这货特别受PC喜爱,确实那便秘一样的扁平脸和PC有异曲同工之妙

- 25 - = =2013/5/2 22:13:00

那楼里说的不是18线都不如,antiL都没资格开么,还是有人忍不住了?!

- 26 - = =2013/5/2 22:14:00

那楼里说的不是18线都不如,antiL都没资格开么,还是有人忍不住了?!
=========
踩到了某些人的爆点了呗

- 27 - = =2013/5/2 22:15:00

已经开新L了,这L申删

- 28 - = =2013/5/2 22:15:00

不少J饭也在刷他,大号小号各种HC
这种时候和白莲山PCF各种其乐融融啊
不就把角色当真人么真受不了
动不动就男神,有长这么挫的男神么

- 29 - = =2013/5/2 22:15:00

一句话点醒梦中人,总算明白看BT哪不顺眼,就是个ET啊!

BT本身无感,就个十八线没存在感的,NCF太恶心,还好自己结界比较好,没被刷太多

- 30 - = =2013/5/2 22:16:00

丑男O憋不住可以滚去白莲山HC,anti L可轮不到你们来表演月兑衣舞

- 31 - = =2013/5/2 22:16:00

wb首页很多J饭在刷,这个世界的审美观是怎么了

- 32 - = =2013/5/2 22:17:00

棒粉的男神们哪个长得正常了?棒粉审美一向奇葩

- 33 - = =2013/5/2 22:18:00

=========
踩到了某些人的爆点了呗
========
你们这种最EX有没有,一边J内一边和TCLOLI NCPCF刷GC
没贱货找存在感谁要给他浪费资源开ANTIL

- 34 - = =2013/5/2 22:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 35 - = =2013/5/2 22:20:00

=========
踩到了某些人的爆点了呗
========
你们这种最EX有没有,一边J内一边和TCLOLI NCPCF刷GC
没贱货找存在感谁要给他浪费资源开ANTIL
======================
踩爆十八线PC男神的ET脸

- 36 - = =2013/5/2 22:21:00

本来对BT真没什么,那剧看着也还算欢,但最近真是被刷的有点受不了,尤其是各种捧的,男神这种称呼不觉得很囧么= =
PS,我关注的全是自家撒钱的饭,还真有好些个最近狂刷他的OTL

- 37 - = =2013/5/2 22:22:00

他长得跟PC偕星申正焕真的一模一样

- 38 - = =2013/5/2 22:23:00

wb结界一直都很好的这次彻底崩了...

就一感觉大家突然间都中邪了似的刷男神这太不科学了

- 39 - ==2013/5/2 22:23:00

本来对BT真没什么,那剧看着也还算欢,但最近真是被刷的有点受不了,尤其是各种捧的,男神这种称呼不觉得很囧么= =
PS,我关注的全是自家撒钱的饭,还真有好些个最近狂刷他的OTL
--------------------------------------------------------------------------------
情况各种相同简直不可思议一直在想这是为什么呢...

- 40 - = =2013/5/2 22:23:00

我WB的屏蔽名额已经用完了= =
大妈少女每天用流着哈喇子的语气说着少女心多系哟
吐你们男神一脸

- 41 - = =2013/5/2 22:25:00

wb结界一直都很好的这次彻底崩了...

就一感觉大家突然间都中邪了似的刷男神这太不科学了
=========
一字不漏的排
fo的人三位数都没到,以前WZ说的各种乌七八糟从来没碰见过
这次居然每天都被人刷
这审美一个个突然都怎么了OTL

- 42 - = =2013/5/2 22:25:00

38L这种PC O也表这么理直气壮好吧
谁知道PC长什么样子

- 43 - = =2013/5/2 22:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 44 - = =2013/5/2 22:26:00

这时候就要用到眼不见心不烦啦!关键词一屏蔽什么都没了!

- 45 - = =2013/5/2 22:26:00

我觉得他还好,但被最近wb各个圈子的人疯狂刷而震惊了,真不觉得有那么那么帅啊

- 46 - = =2013/5/2 22:27:00

印象里日饭很少称谁"男神"几乎还没见过
倒是棒粉成天男神女神的,GCO棒粉绝逼占了一大半,那个sb高调劲儿

- 47 - ==2013/5/2 22:27:00

这时候就要用到眼不见心不烦啦!关键词一屏蔽什么都没了!
------------------------------------
马上行动谢谢提醒

- 48 - = =2013/5/2 22:27:00

有的人少女心旺盛呗

看几集这种恋爱剧

就dokidoki带人女主

对男主苏得不可自拔了

- 49 - = =2013/5/2 22:28:00

三集片,锤基,甚至玉莲都没这么刷过屏感到烦过
通通拜倒在会Breaking的海龟Mr.KEIO库裆下,多现实的生物啊

- 50 - = =2013/5/2 22:29:00

五角形的短脸

- 51 - = =2013/5/2 22:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 52 - GLY2013/5/2 22:32:00

请PB 52L

- 53 - = =2013/5/2 22:32:00

其实对他无感,就是十八线路人脸啊.但对突然间所有人对他癫狂的状态真是太莫名了...
太夸张了我WB就没被这么刷过,各家饭都有J内分组J外分组JPOP分组都在刷...

- 54 - = =2013/5/2 22:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 55 - = =2013/5/2 22:34:00

这家ncf简直神烦啊
竟然还去ZB撒野
直接对ZB上RS

- 56 - = =2013/5/2 22:34:00

剧我也看了,只感觉到男主丑,女主做作
顺便拿高L所谓的看这剧不看上男主就是DT看剧的
如果你们有这么大能耐就出钱请ET拍一部遨游ET世界的玛丽苏吧
wb天天被刷真的神烦每次都有这批

- 57 - = =2013/5/2 22:34:00

昨天还是前天渣浪又加了把油NC们更GC了...
据说这剧有十几集什么时候才能清净啊
这不逼人ANTI么

- 58 - = =2013/5/2 22:34:00

哈哈哈上面回复过的看到52L觉得好好笑怎么办,捶地
同觉得日饭圈没有称“男神”的习惯吧,不知道是哪路妖魔鬼怪看了这剧带出来的叫法= =

- 59 - = =2013/5/2 22:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 60 - = =2013/5/2 22:36:00

谁知道PC长什么样子
======
因为前两天才在WB看到有人Po对比图
真的一模一样
我还特意度娘了下所以现在还记得

- 61 - = =2013/5/2 22:36:00

- 62 - = =2013/5/2 22:38:00

贴DB的SB有没有脑子,你家ET在2CH都是空气

指不定哪天就下海了来TC搞个摸摸会

- 63 - = =2013/5/2 22:38:00

都已经有两个IP进小黑屋了还孜孜不倦这是怎个意思
莫非你们ncf有群

- 64 - = =2013/5/2 22:38:00

发DB的毛意思,别推销从1点几刷上来的神剧了行么
能给你家18线男神换个常规档主么

- 65 - = =2013/5/2 22:39:00

BYC第二啊(好吧,虽然也没觉得BYC多帅,但和他相提并论是不是算RS了果咩捏

BYC当年NCF也是一群疯子,自以为自家红遍亚洲,还RS ZB

结果呢,在亚洲其他地区还算有点人气,除了霓虹

这货现在也是在TC网络上炒得沸沸扬扬,在霓虹18线都不如

- 66 - ==2013/5/2 22:39:00

最近wb简直被刷疯了……
b对此人无感,到现在名字和脸我都记不住呢
就烦那些含着男神,叫唤着少女心了的

- 67 - = =2013/5/2 22:40:00

被一堆人推荐着去看了这剧,怀着十分期待
然后觉得死难看......剧情节奏镜头什么的都有种廉价感
然后又被一堆人说坚持过第一集就好了你就会懂了你就也会hc的,各种囧
现在还不至于anti,就希望别再有人来问我有没有看,是不是很萌

- 68 - = =2013/5/2 22:41:00

wb结界一直很好,之前玉莲也没能ex到我,这次感觉忽然fo的GNs跟中邪还一个传染一个似的

我只是真的好烦男神这个称呼啊!!!

对人无感,但随便喊人家男神,男神这个称呼是有多不值钱啊

- 69 - = =2013/5/2 22:41:00

都已经有两个IP进小黑屋了还孜孜不倦这是怎个意思
莫非你们ncf有群
=======================
都是帝都的,估计是同一个SJB
刷得越多丑男就越被踩死

- 70 - ==2013/5/2 22:41:00

今晚这是怎么了GCO们狂犬病发作了吧

- 71 - = =2013/5/2 22:42:00

这人真是丑的超出我忍受范围了,还萌还男神,我去!

- 72 - = =2013/5/2 22:43:00

自家有个挺喜欢的多担gn最近狂刷,在想是不是本命是谁都要让位了,有些反感,正犹豫着要表unfo...

- 73 - = =2013/5/2 22:44:00

新L锁了就这L吧orz

- 74 - = =2013/5/2 22:45:00

快被男神ex死了
有多少女的是这辈子没见过男的啊

- 75 - = =2013/5/2 22:45:00

最可怕的就是他家那点人气ncf却总拿他和一线比
痴心妄想

- 76 - = =2013/5/2 22:46:00

anti L锁得这么快,隔壁RS都还没PB

ET怪不会也是GLY的男神吧

- 77 - = =2013/5/2 22:46:00

就是这人背景好然后一群人萌着真人人江吧
脸真的丑到爆
要说他像LYG但是也是劣版的orz

- 78 - = =2013/5/2 22:47:00

也被刷什么第一集觉得丑绝,第二集就萌上,第三集就咋咋咋的

昨天无聊看了4集

对男主的评价,从始自终依然是,丑绝

其实这种打法时间的轻松剧我还算喜欢看,当年WW版都看得挺起劲的

说实话,这剧要是换个好看点的男主,我觉得会加分50%

- 79 - = =2013/5/2 22:47:00

这剧在霓虹没水花吧...tc这边真是太莫名了...

- 80 - = =2013/5/2 22:47:00

现在看到少女心三个字都要吐了
对着这么张ET脸也能GC
单说26和16拍纯爱难道不WS么,当然NC眼里大概只能看到他多嫩了

- 81 - = =2013/5/2 22:47:00

看了四集还是无感,觉得某些角度还可以,但男神实在称不上啊,为什么每个圈子的都在刷

- 82 - = =2013/5/2 22:47:00

谁知道PC长什么样子
======
因为前两天才在WB看到有人Po对比图
真的一模一样
我还特意度娘了下所以现在还记得
我刚又去WB搜了下
拿这俩的名字就能搜出图

- 83 - = =2013/5/2 22:49:00

这剧在霓虹没水花吧...tc这边真是太莫名了...

============

老版在霓虹有水花么

TC不一向这样么

- 84 - = =2013/5/2 22:50:00

别扯PC了好吗,83L你够了没有啊

- 85 - = =2013/5/2 22:50:00

有些NC刷得狠就会造成什么人气高的错觉

26岁平成都算不上的十八线丑男,在那所名校出来的艺人中都算混得差的,也就靠BP的SB刷刷海外人气,笑死

快来步苍老师的后尘呗

- 86 - = =2013/5/2 22:50:00

ETO雄心壮志觉得ET必定会受TC影响而红起来
就算不红也可以转行做CV呢HHP
要点碧莲不

- 87 - = =2013/5/2 22:50:00

还打PC的名字你也真不嫌手脏

- 88 - = =2013/5/2 22:52:00

这人认知度3还是4

NCF们慢慢YY他旬岀宇宙吧

- 89 - = =2013/5/2 22:52:00

CAST确定下来就在和朋友吐槽说这人长的好猎奇
结果第一集出来开始就被惊了
一度脚着我审美是不是偏离实际
跑XQ来果然安心好多
还是XQ正常啊QAQ

- 90 - = =2013/5/2 22:55:00

这人也搞笑的,发WB发的那么勤
难道指望TC那些BP给他带来些什么
就这颜换个发型没了刘海根本没法看

- 91 - = =2013/5/2 22:55:00

太好奇她们到底哪来的自信了

- 92 - = =2013/5/2 22:56:00

我的意思是双蛋对着PC谐星的颜喊男神不觉得掉价么

- 93 - = =2013/5/2 22:59:00

这个人本身就挺搞笑的
大概一直完全没人气吧
竟然从wb的ncf那里看到了希望

- 94 - = =2013/5/2 23:00:00

这人也搞笑的,发WB发的那么勤
难道指望TC那些BP给他带来些什么
就这颜换个发型没了刘海根本没法看
=============
说不定人家目指海外市场呢,他也知道在霓虹肯定是没戏了
遇到个狗头军事指导一下说不定就混马桶台了

- 95 - = =2013/5/2 23:02:00

这个人本身就挺搞笑的
大概一直完全没人气吧
绝对的啊
看他一直在刷粉丝数,心里得瑟的吧

- 96 - = =2013/5/2 23:02:00

觉得过不了多久,wb就会有高冷er说“果不其然垃圾场开antiL了”之类的话,再把这L里的GN嘲讽一番

- 97 - = =2013/5/2 23:03:00

这个人本身就挺搞笑的
大概一直完全没人气吧
绝对的啊
看他一直在刷粉丝数,心里得瑟的吧
===========================
也不看这种跑来给ZB上RS的都是啥样的饭
那个收费剧演完了估计就完全被忘了吧

- 98 - = =2013/5/2 23:04:00

他不知道wb可以买僵尸粉吧XDD

- 99 - = =2013/5/2 23:04:00

就想说那L里的四字母不是一般得多
连圈套是不是收费台的都不知道还要用同为深夜剧刷存在感

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5156100条/页,52页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录