讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第1223494位读者

楼主 = =2014/5/4 20:58:00

看隔壁女优L掐的热闹,其实说到头还是看事务所怎么规划

映画资源强劲的A社
曾经的天后宫SD
电通背景的奥斯卡
曾经的辉煌H社
还有挂靠B系的那些
以及小事务所

讨论的起来吗

- 1 - = =2014/5/4 21:00:00

吉本 太田这些就不算在内了

- 2 - = =2014/5/4 21:39:00

映画资源bh的是松隆子在的那社,索尼音乐
A社哪来那么多钱买大热漫改原著的,估计小根唱片挣的钱都投给平成那两个了
dl要再加个烟瘾

- 3 - = =2014/5/4 21:42:00

烟瘾现在完全不行了吧老人糊新人渣中坚不是退社就是跳槽
哪还有扛得起数字的人,唐泽江角全搬出来炒冷饭都拯救不了烟瘾的悲剧

- 4 - = =2014/5/4 21:42:00

A社O 将会占领该楼

- 5 - = =2014/5/4 21:43:00

讨论的起来吗

==========

讨论不起来,除非掐

每个事务所不就那几个人,最后还是讨论女优俳优

- 6 - = =2014/5/4 21:45:00

TC社,现在杏、村长,苏打风生水起

- 7 - = =2014/5/4 21:47:00

tc社全称是什么啊,杂鱼社要推销也说清楚啊

- 8 - = =2014/5/4 21:47:00

映画资源强劲的A社

=======

觉得这家连多资源也挺强劲的,综合看是J家外现在最好的45所,至少从捧的人的资源看

- 9 - = =2014/5/4 21:49:00

奥斯卡这两年上来的很厉害,SD一直走下坡路,只能给人2番贴J家,自己能主的资源少

- 10 - = =2014/5/4 21:49:00

TC社就一个nari有好感,好久没见他上常规了,这是让路给SB吗?

- 11 - = =2014/5/4 21:51:00

A社看起来好主要是有小根撑着吧,有钱买原著,之前H社买DN之类大热漫改的也挺成功,现在没钱就去舞台挣钱
J内有钱但是剑心之类的大热漫都不买,都是买二线原著

- 12 - = =2014/5/4 21:51:00

nari有好感,好久没见他上常规了,这是让路给SB吗

=====

年岁大了,应该是给后面2个让路吧,不过这社就这个还长的像个人模人样,后面两个长太难

- 13 - = =2014/5/4 21:52:00

奥斯卡这两年上来的很厉害,SD一直走下坡路,只能给人2番贴J家,自己能主的资源少
================
SD全砸给2.0了

- 14 - = =2014/5/4 21:52:00

J内有钱但是剑心之类的大热漫都不买,都是买二线原著

========

是哦,这几年一线最好的顶级漫改都是A社的,小说也是,最多就是拉ZB当挡箭牌

- 15 - = =2014/5/4 21:54:00

其实J内有些原著我都怀疑买的时候有没有花钱,事实是确认zb真人出演,销量就大增的,真不知道。。

- 16 - = =2014/5/4 21:55:00

SD全砸给2.0了
============
就是说2.0这种最砸的 也是一般2番贴ZB,比起A社来感觉不是主役格,A家普遍感觉都是自己主,资源都是自己家挣来的

- 17 - = =2014/5/4 21:55:00

是哦,这几年一线最好的顶级漫改都是A社的,小说也是,最多就是拉ZB当挡箭牌
===========
但谜解,永O都是ZB主啊,J外寄生,还有金田一,银勺子也是大热漫

- 18 - = =2014/5/4 21:56:00

SD全砸给2.0了
就是说2.0这种最砸的 也是一般2番贴ZB,比起A社来感觉不是主役格,A家普遍感觉都是自己主,资源都是自己家挣来的
======================
2.0这一年噩梦连多+映画,室友,抱抱都是主啊,只是全砸了

- 19 - = =2014/5/4 21:57:00

但谜解,永O都是ZB主啊,J外寄生,还有金田一,银勺子也是大热漫
=======
这几个跟剑心巨人DN之类的还有差距吧

- 20 - = =2014/5/4 21:59:00

===========
==========
迷解是电视剧,永远是A社买的还有疑问吗?以前不都已经扒过好多遍,正因为是A社买的才一姐2番的
金田一这个是历史上一直都是J家,不属于最近这几年吧
至于勺子,也不能所有的都是A社买,总有一两个被别家买吧,否则也太垄断了吧
我意思是从最近几年的? 我们存在,君届,剑心,巨人,永远来看这些最好的剩的为数不多的顶级少女漫,少年漫,小说不都被A家拿了吗

- 21 - = =2014/5/4 22:02:00

=======
这几个跟剑心巨人DN之类的还有差距吧
==================
谜解,金田一差不多
银勺子差一个档次
永受,巨人现在当红比这些都高一个档次

- 22 - = =2014/5/4 22:03:00

A社不是07年就要买剑心吗,买大热原著需要花时间精力谈判的吧

- 23 - = =2014/5/4 22:03:00

就是说2.0这种最砸的 也是一般2番贴ZB,起A社来感觉不是主役格,A家普遍感觉都是自己主,资源都是自己家挣来的
======================
2.0这一年噩梦连多+映画,室友,抱抱都是主啊,只是全砸了
=========
虽然这一年是以主为主,但是去年之前都是女2为主啊,觉得去年是比较特别的,以后还是觉得会配ZB
但A社就不是这个感觉

- 24 - = =2014/5/4 22:06:00

以女2为主是2.0没这个资质,如果像之前屁股竹内,就不会这个路线了
A社鸡高也是配很多

- 25 - = =2014/5/4 22:06:00

A社不是07年就要买剑心吗,买大热原著需要花时间精力谈判的吧

========

意思是07年就要捧眼袋?感觉眼袋08年才跟在一姐屁股后面上剧

- 26 - = =2014/5/4 22:06:00

虽然这一年是以主为主,但是去年之前都是女2为主啊,觉得去年是比较特别的,以后还是觉得会配ZB
但A社就不是这个感觉
=======
A社是主主配配,一姐上野不都刚配过zb,极高都配了多少zb了,以后还会贴着配的

- 27 - = =2014/5/4 22:08:00

还有A社之前捧的那个丑女肿,毒了多少zb
再来前辈深津,自己主也一直配S团

- 28 - = =2014/5/4 22:10:00

========

意思是07年就要捧眼袋?感觉眼袋08年才跟在一姐屁股后面上剧

========

非A社O已经不记得了,但剑心正式出消息前,起码三年左右就放出风声说眼袋要主剑心

觉得A社对大热的筹备还是很小心的

- 29 - = =2014/5/4 22:11:00

鸡高也是配的多,之前还配ZB和高良

- 30 - = =2014/5/4 22:13:00

以女2为主是2.0没这个资质,如果像之前屁股竹内,就不会这个路线了
A社鸡高也是配很多
====================
+1
2.0自己主就大砸,只能回来配,之前主金10铁板刑事,只收了8+
结果后来几年就一直配了
后来谜解火了,又主了,还是砸

- 31 - = =2014/5/4 22:13:00

晨间女优现在就能年和杏火了之后,变成了主役格
其他还是配的多

- 32 - = =2014/5/4 22:15:00

能年什么时候主役格了,自己吹的?
杏早几百年都主过火九了

- 33 - = =2014/5/4 22:19:00

能年连主两部漫改映画了,一部单卷百万少女漫,一部海月姬

- 34 - = =2014/5/4 22:21:00

原来主个映画现在也能叫主役格了,那多少人都是主役格
上不了连多还说个P啊
能年映画hit了估计能塞个烂档上个剧
映画砸了以后再也看不到弱智脸简直太好了

- 35 - = =2014/5/4 22:25:00

========

========

非A社O已经不记得了,但剑心正式出消息前,起码三年左右就放出风声说眼袋要主剑心

觉得A社对大热的筹备还是很小心的

===========

我倒是记得是眼袋大河以后才决定让他演剑心,07年眼袋还是个杂鱼,A社哪会那么白痴让个杂鱼主剑心

- 36 - = =2014/5/4 22:26:00

原来主个映画现在也能叫主役格了,那多少人都是主役格
上不了连多还说个P啊
能年映画hit了估计能塞个烂档上个剧
映画砸了以后再也看不到弱智脸简直太好了
=============
主映画要看什么配置,杂鱼映画不能算,但能年都是300馆大热漫配置,当然叫主役格

- 37 - = =2014/5/4 22:28:00

主映画要看什么配置,杂鱼映画不能算,但能年都是300馆大热漫配置,当然叫主役格
能年一个松竹还是东映,一个时代华纳,那个是300馆了? 出馆数了?

- 38 - = =2014/5/4 22:29:00

小事务所有人列出来看看么

- 39 - = =2014/5/4 22:32:00

能年一个松竹还是东映,一个时代华纳,那个是300馆了? 出馆数了?
松竹肯定是300馆配置,砸了那么多宣传,松竹社长都说是今年重头了
华纳漫改基本都是300馆的,wild,自刎,剑心,黑执事都是300馆

- 40 - = =2014/5/4 22:33:00

=====
主役格从来都是看剧,主映画也能叫主役格?

- 41 - = =2014/5/4 22:33:00

奥斯卡简直就是业界毒瘤

- 42 - = =2014/5/4 22:34:00

lz要开这楼起码列一下45s和有哪些人

- 43 - = =2014/5/4 22:35:00

松竹肯定是300馆配置,砸了那么多宣传,松竹社长都说是今年重头了
华纳漫改基本都是300馆的,wild,自刎,剑心,黑执事都是300馆
=======
这样说来水滴也叫主役格了是吧
300馆就300馆喽,坐等能年智障拯救水滴

- 44 - = =2014/5/4 22:35:00

黑执事最后收了多少?水滴复出算是哪家45S的?

- 45 - = =2014/5/4 22:41:00

=======
这样说来水滴也叫主役格了是吧
300馆就300馆喽,坐等能年智障拯救水滴
=============
水滴是主役格啊,就像屁股也是,虽然是万人嫌主役格

- 46 - = =2014/5/4 22:44:00

水滴主过什么啊,难道不是一直在配?

- 47 - = =2014/5/4 22:48:00

ROOM,执事,DROP,BECK,黑执事

- 48 - = =2014/5/4 22:50:00

执事是A仓主的吧

- 49 - = =2014/5/4 22:51:00

主个土11也叫主役格,那濑户康史也不是杂鱼了
执事难道不是nana单主?
主映画的多了,你来主个黄金档看看

- 50 - = =2014/5/4 22:55:00

执事是水滴一番

- 51 - 2014/5/4 23:27:00

黑执事是水滴主,咩执事是荣仓主

- 52 - = =2014/5/4 23:37:00

A社感觉真没什么好说的了
资源看着华丽丽都靠唱歌的养演戏的,看财报都同情那群不停开con的
不知道演戏的这批什么时候能真的捧出一个来

- 53 - = =2014/5/4 23:38:00

メイちゃんの執事キャスト&スタッフ
水嶋ヒロ、榮倉奈々、
佐藤健、山田優、向井理、岩佐真悠子、
夕輝壽太、大政絢、真山明大、中別府葵、
姜暢雄、忽那汐里、丸山智己、吉田里琴、
鈴木亮平、谷村美月、阿部進之介、中村知世、
南圭介、小嶋陽菜、君沢ユウキ、小林きな子、
加藤慶祐、菊里ひかり、山口賢貴、秋山多奈、
鹿内大嗣、臼田あさ美、ホラン千秋、山本彩乃、
石橋菜津美、高木万平、高木心平、堀内敬子、
鈴木浩介、星井七瀬、北川弘美、石野真子、
杉本哲太、津川雅彦 etc

原作 : 宮城理子「メイちゃんの執事」
脚本 : 古家和尚
P : 橋本芙美
演出 : 石川淳一、木下高男、城宝秀則、岩田和行 etc?

主題歌 : ROCK'A'TRENCH『My SunShine』

- 54 - = =2014/5/4 23:51:00

才发现南方群星也是A社的,怪不得有钱买原著

- 55 - = =2014/5/4 23:54:00

A社挣钱大头就是音乐啊

- 56 - = =2014/5/4 23:55:00

南天小根香水娘一起养着一姐眼袋,不知道过几年这三组都卖不动了A社靠什么扶阿斗

- 57 - = =2014/5/4 23:59:00

据说A社也有B系背景?

- 58 - = =2014/5/4 23:59:00

A社还有oor屁股团什么一大堆音乐人呢,就是俳优赔钱音乐人补贴啊

- 59 - = =2014/5/5 0:03:00

A社还有oor屁股团什么一大堆音乐人呢,就是俳优赔钱音乐人补贴啊
==============
OOR不错,屁股团就算了,早就发配去ww了,A社真正赚钱的音乐人没几组吧

- 60 - = =2014/5/5 0:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 61 - = =2014/5/5 0:09:00

屁股团也是点名收益要因

- 62 - = =2014/5/5 0:11:00

一姐眼袋都有CM收人,上次看见一姐CM身价要3000万呢
买原作不需要多少钱,罗马浴场新闻说原作只花了100万日元,作者卖原作主要是为了销量

- 63 - = =2014/5/5 0:11:00

囧,就这点钱,已经是J外财大气粗的了

- 64 - = =2014/5/5 0:16:00

一姐cm价有这么高吗,我记得单人俳优最高就是zb4000w还是4500w

- 65 - = =2014/5/5 0:16:00

我倒是记得是眼袋大河以后才决定让他演剑心,07年眼袋还是个杂鱼,A社哪会那么白痴让个杂鱼主剑心
眼袋还在大河的时候就出剑心uwasa了,当时一片哗然,还有人向剑心的杂志社求证的,人家说”今年“没有这样的预定,当时大多数人就觉得这就是眼袋自家炒作的谣传了,结果第二年真的映画化了,人家杂志社真的只是说这一年没预定,不代表以后就不会。。。。

- 66 - = =2014/5/5 0:23:00

61L这段都没提名香水娘

- 67 - = =2014/5/5 0:25:00

一姐身价3000万的话,7,8社CM,每年都不少了,那确实不是白捧的

- 68 - = =2014/5/5 0:25:00

一姐cm价有这么高吗,我记得单人俳优最高就是zb4000w还是4500w
===================

CM价从来都不靠谱,鬼才信一姐有3000w

- 69 - = =2014/5/5 0:26:00

买原作不需要多少钱,罗马浴场新闻说原作只花了100万日元,作者卖原作主要是为了销量
===============
这么说来靠歌手养俳优就是个笑话,自给自足吧

- 70 - = =2014/5/5 0:28:00

一姐7、8社?

- 71 - = =2014/5/5 0:30:00

lz要开这楼起码列一下45s和有哪些人

=============================
连这些都不知道还要LZ列的还进来讨论个亚麻啊= =

- 72 - = =2014/5/5 0:31:00

=====
罗马浴场能比得上剑心巨人吗,要是这么便宜,为什么就A社买大热,其他社傻了不会买吗

- 73 - = =2014/5/5 0:33:00

求一姐O指点哪7,8社CM,俳优单人cm最多的才7,8社的样子

- 74 - = =2014/5/5 0:37:00

比起A社,更好奇SD从哪里赚钱,模特们很赚吗?碰演戏的几个一个比一个砸得很

- 75 - = =2014/5/5 0:38:00

OOR不错,屁股团就算了,早就发配去ww了,A社真正赚钱的音乐人没几组吧
============================
OOR和屁股团不是差不多LEVEL吗能好到哪儿去,起码开LIVE的场馆都没啥差别
和香水小根SAS还是不是一个级别
至于发配WW算什么标准小根还跑去WW专门唱中文歌呢雷都要雷死

- 76 - = =2014/5/5 0:38:00

去一姐官网看了,才三社CM啊

- 77 - = =2014/5/5 0:41:00

=====
罗马浴场能比得上剑心巨人吗,要是这么便宜,为什么就A社买大热,其他社傻了不会买吗
买了原作之外,也要有合适制作团队和电视台投资,拉赞助什么的,小事务所肯定不行,巨人不就是之前的导演拒绝了,辗转了好几次

- 78 - = =2014/5/5 0:44:00

SD这两年不就是靠了天上掉馅饼掉下来的桃草,去年总销售额排到了前三,还拼了命的到处开控卖周边挣钱。
把那几个小姑娘压榨的,绿色那妹子嗓子没好多久,粉色的腿又断了,今年都断第二次了

- 79 - = =2014/5/5 0:45:00

一姐CM:伊藤园、TCK、UNO、三菱、townwork、味之素、RUSS

- 80 - = =2014/5/5 0:46:00

SD靠舞台剧吧,熊猫,中谷,渡部、影帝都在舞台剧

- 81 - = =2014/5/5 0:46:00

之前看过一次A社的财报,提到了剑心DVD收人CM收人什么的,但是俳优部和歌手部相差太远,像A社这几年买映画,映画兴收他们给算到哪里了?

- 82 - = =2014/5/5 0:46:00

http://www.n-monitor.co.jp/pressreiease/2013/1210.html
一姐在哪呢
比较在意的是sb居然有8社,这是得价格多便宜

- 83 - = =2014/5/5 0:47:00

============================
OOR和屁股团不是差不多LEVEL吗能好到哪儿去,起码开LIVE的场馆都没啥差别
和香水小根SAS还是不是一个级别
至于发配WW算什么标准小根还跑去WW专门唱中文歌呢雷都要雷死
oor的销量屁股团可比不上,动员人数也有差
小根是为了给他小巨蛋宣传吧,屁股团是直接从拼音开始学中文,也签了ww mayday那个公司

- 84 - = =2014/5/5 0:54:00

61L这段都没提名香水娘

=======
在这儿,这个是A家收人大头

当事業につきましては、桑田佳祐、福山雅治、ポルノグラフィティ、Perfume、flumpoolなどのコンサートや、地球ゴージャス、TEAM NACSなど所属アーティストが出演や演出を手がける舞台公演やグッズ販売など、ライブエンターテインメント活動を積極的に展開いたしました。特に舞台公演の規模や稼働率が大幅に上昇し、主要な増益要因となりました。

さらに、桑田佳祐CDアルバム、PerfumeライブDVDなどの発売による印税収人に加え、福山雅治ライブDVD、ONE OK ROCKのCDアルバムなど音楽パッケージ販売が好調であり大幅に利益が増加いたしました。また、福山雅治、三浦春馬、佐藤健、吉高由里子などCMを中心に出演収人も引き続き堅調でありました。

この結果、営業収人241億7千5百万円(前年同期比0.3%増)、セグメント利益41億3百万円(前年同期比12.2%増)となりました。

- 85 - = =2014/5/5 0:54:00

比起A社,更好奇SD从哪里赚钱,模特们很赚吗?碰演戏的几个一个比一个砸得很
====================================
谁告诉你SD只有模特了
SD底下十几个部门好几百号人,不光女优俳优麻豆子役什么,爱豆歌手造型师导演干啥的都有,还有分部专门签一些占星师料理研究师之类搞文艺的
就说唱歌的YUI桃草就是SD亲生,底下还有一堆不怎么红的团,非亲生的还有牙医orange range什么的
SD才不是山里说的“天后宫”这么简单,产业链大着呢跟J内差不多出版和唱片都有自家底下的厂牌

- 86 - = =2014/5/5 0:54:00

- 87 - = =2014/5/5 0:57:00

但是俳优部和歌手部相差太远,像A社这几年买映画,映画兴收他们给算到哪里了?
========================
映画有单独的映画制作公司,看了下我们的存在,rookies,八日目的禅好多映画都有分成,我们的存在直接有配给

- 88 - = =2014/5/5 0:58:00

SD这两年不就是靠了天上掉馅饼掉下来的桃草,去年总销售额排到了前三,还拼了命的到处开控卖周边挣钱。
把那几个小姑娘压榨的,绿色那妹子嗓子没好多久,粉色的腿又断了,今年都断第二次了
=========================================
LS装什么资深啊桃草唱片外包的
签的是KR社底下的分公司,销售额和开控都是KR赚大头,今年KR还给桃草开了个新厂牌专门搞美战20周年和特摄相关
SD又不是什么小社涉及的东西多了去了就一个小桃草能养活谁啊

- 89 - = =2014/5/5 0:59:00

自己成立私人事务所的有哪些,感觉很少听到

- 90 - = =2014/5/5 1:00:00

看了下第一是event收人,接着是商品贩卖收人,接下来是出演作和CM收人
event收人里一姐前两年的舞台剧占了不少,所以今年大资源才会跟进

- 91 - = =2014/5/5 1:05:00

一姐今年4社cm,眼袋7社
12年8社啊,那时候便宜呗,估计现在价格涨了一点就没人给cm了

- 92 - = =2014/5/5 1:06:00

=============================
织田和水滴?反正都死糊到地心

- 93 - = =2014/5/5 1:09:00

没人来说说A社内部的派系吗?一姐派和眼袋派?

- 94 - = =2014/5/5 1:11:00

8什么派系,要毁L吗

- 95 - = =2014/5/5 1:12:00

===========
现在松田弟就加人他老妈自己的事务所了

- 96 - = =2014/5/5 1:13:00

个人事务所最好的就是建国和屁股吧

- 97 - = =2014/5/5 1:20:00

没人来说说A社内部的派系吗?一姐派和眼袋派?
两个平成也有资格自称一派了?那不如再加个神木派极高派好了

- 98 - = =2014/5/5 1:20:00

舞台剧和con哪个更赚钱?

- 99 - = =2014/5/5 1:22:00

===========
现在松田弟就加人他老妈自己的事务所了
烟瘾砸了这么多资源,结果人家翅膀稍硬就飞走了。
不过现在的烟瘾确实留不住人,江角也走了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录