山east的牡丹楼事件

1083100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第57877位读者

楼主 allcan教2014/5/30 19:26:00

wb上今天传开的,有视频,据说现场非常血腥瀑力,不敢点开看
只看了一下新闻通报和那个 @凯GSQ 的wb,还有据说是死者亲属的wb,觉得真是天降横祸啊
凶手全家貌似是all can 教的信徒,度娘不出百科链接,只有一些网页介绍,好像是一种非常吓人的邪教啊。。。
看这次事件,觉得这个比XX大法还吓人。。

2 = =2014/5/30 19:26:00

怎么回事啊?

3 = =2014/5/30 19:29:00

我觉得路人没行动也就算了,牡丹楼的工作人员全是死的吗

4 = =2014/5/30 19:29:00

那个教是邪教无误

以前有人科普过

5 allcan教2014/5/30 19:30:00

2L你WB搜一下山east招yuan就知道了
===
这是受害者亲属的wb发的,看wb上描述现场凶手一边行凶一边喊“杀死恶魔”之类的

死者是一个七岁男孩的妈,一个家里公认的好媳妇,好妻子,她今年三十几岁。她不是小三,不是什么情人。就因为她下班在麦当劳吃了顿饭。碰到了这一家信全能教的畜生,要电话不成就活活把人打死了。没有人管,Gong_An局出警速度叫人没话说了。二百的值班保安呢?希望大家转起来,让凶手得到应有的惩罚?

6 = =2014/5/30 19:31:00

那个视频不敢看,看图已经很血腥了,这种飞来横祸真是……只能说一句RIP了

7 = =2014/5/30 19:35:00

这个教跟那个XX大法比呢?今年很不太平啊

8 = =2014/5/30 19:36:00

视频里看的话当时M记人非常少,对方6条疯狗的话……确实有点困难
那群人根本就心理状态不正常,有个男的简直像演话剧那种腔调一样,声嘶力竭的喊魔鬼去死吧,永世不得超生
心理承受能力不足勿看,畜生们和被害者的声音都很挑战,看完不太好了

9 = =2014/5/30 19:37:00

招yuan是那个 有金矿的城市吗,地理课学的记错勿怪

10 = =2014/5/30 19:38:00

我觉得路人没行动也就算了,牡丹楼的工作人员全是死的吗
========
觉得最不可思议的就是目前所知情况现场似乎很多人,竟然没有人制止,凶手里面只有一个成年男子,其他的是未成年男子一人和4名女性,真心无法想象没人制止,而且还有人忙着拍摄视频
下面这句话说出来可能有人要骂我,也许有失偏颇,我在美国呆过几年遇到过街头无枪支的瀑力事件,也是男子欺凌女子,刚动手就有路人制止,真心无法想象都把人打成这样了周围没有人上去的,感觉又可悲又寒心(绝非表扬美国人,因为觉得这是一种公德,也绝非贬低国人,因为我知道有很多热心人,这么对比是因为我只在美国见过类似事件,也只是对比BT这一独立事件)

11 = =2014/5/30 19:40:00

视频里看的话当时M记人非常少,对方6条疯狗的话……确实有点困难
那群人根本就心理状态不正常,有个男的简直像演话剧那种腔调一样,声嘶力竭的喊魔鬼去死吧,永世不得超生
心理承受能力不足勿看,畜生们和被害者的声音都很挑战,看完不太好了

----------------
M记的人说有不少路人的,有一些在一开始动手时就跑出去离开M记了
剩下也有不少人,那6个凶手里只有一个壮汉,武器是把椅子,没离开的人至少有2拨在拍视频,所以网上现在有2个视频

12 = =2014/5/30 19:42:00

?不敢上去帮忙就算了,对面就是police局,跑过去马上报警把police叫过来能有多难多危险?

13 = =2014/5/30 19:42:00

----------------
M记的人说有不少路人的,有一些在一开始动手时就跑出去离开M记了
剩下也有不少人,那6个凶手里只有一个壮汉,武器是把椅子,没离开的人至少有2拨在拍视频,所以网上现在有2个视频
================
我看的那个是转发几万的那个,扫过去的话几乎都是空位,具体有多少人就不清楚了

14 = =2014/5/30 19:43:00

不敢上去帮忙就算了,对面就是police局,跑过去马上报警把police叫过来能有多难多危险?

=====

是啊,太冷漠了

15 = =2014/5/30 19:43:00

马上就有人报警了,不然JC来得比现在还慢

16 = =2014/5/30 19:44:00

妈的有胆围观拍视频没胆救人啊

17 = =2014/5/30 19:45:00

凶手上了警车还在嘻嘻哈哈的笑,希望这家人全部死刑,包括那个未成年,一群垃圾。

18 = =2014/5/30 19:45:00

没敢看视频,看ls的描述动手的男子好像精神已经有点不正常了

没人上去阻拦不是不能理解,毕竟旁边还有5个人搞不好也是疯子

但拍视频的怎么回事啊这种场面还能想着回家上传视频,简直另一种层面的神经病,心够宽的不得不服

19 = =2014/5/30 19:47:00

看到说是索要电话未果?到底是xie教还是搭讪

看得头皮都发麻了,路人不制止就算了,牡丹楼工作人员呢

20 = =2014/5/30 19:47:00

凶手这一家枪毙都便宜他们了

21 = =2014/5/30 19:48:00

但拍视频的怎么回事啊这种场面还能想着回家上传视频,简直另一种层面的神经病,心够宽的不得不服
=============
我觉得换我的话也没胆子帮,能拍下来上传就是最大的帮忙了

22 = =2014/5/30 19:48:00

妈的有胆围观拍视频没胆救人啊
==========
现在这种情况太多了....

23 = =2014/5/30 19:48:00

围观什么反应不做评价,说不传视频等着内部处理吗?
自己去看看ZYgonganju的官博,还在鼓吹表拍摄发微博呢,我就复制一条回复好了
--------
调戏良家你他妈能说成发生口角!当场瀑毙你他妈能说成抢救无效!朗朗乾坤把群众当他妈傻子!对于这种行为我只想说草你妈了个逼的!!!等着遭报应吧傻逼!!!留言删的还挺快,还能要点逼脸不?删一条发一条!草

24 = =2014/5/30 19:49:00

看了好多报道,无法理解全程围观只是报警
当时都有几个年轻人要上去了,被围观群众阻止了,这些人TM怎么想的???看热闹不嫌事大么

25 = =2014/5/30 19:50:00

看到说是索要电话未果?到底是xie教还是搭讪
==========
有可能是xie教搭讪,也许是传Jiao,新闻采访说当时不止跟这一个女孩儿要电话

26 《》2014/5/30 19:50:00

看到里面人其实不少,这社会真让人寒心

27 = =2014/5/30 19:50:00

目前只看到一个视频
感觉里面人不是特别多不过也不算很少
拍的挺混乱的
刚开始没听懂在说什么就是听到一个男的很粗的声音一直在吼什么,吼的我鸡皮疙瘩都起来了
后来打人之后就听到那姑娘的惨叫太渗人了真的头皮发麻觉得后脑一阵疼orz
这一家人真的应该全部枪毙简直丧心病狂

28 = =2014/5/30 19:51:00

凶手全家是邪教信徒,开卡宴,好像挺有势力的,侄子叫嚣他叔叔(打人那个男的)顶多无期,没几年就出来了

29 = =2014/5/30 19:52:00

这种血腥的东西的确不合适拍了放在网上啊
一方面对死者和家属不尊重
另一方面也怕起到鼓励到坏人和影响到小孩子

30 = =2014/5/30 19:52:00

我看到那个视频人蛮少的,而且有人上去劝了的说表打了
然后拍摄的人最后也到外面去了
奇怪的是工作人员死哪里去了
看GA这个态度,还没开始查案呢就开始扭曲事实了,太可怕了

31 = =2014/5/30 19:53:00

其实如果真的有工作人员或者路人冲上去阻止的话没准凶手也不会那么嚣张那GN也还有救
光天化日之下在牡丹楼那种地方居然还能打死人恶心的没话说了

32 = =2014/5/30 19:53:00

【男子率5人在餐厅打死女顾客 疑因搭讪要电话遭拒】昨天21时许,男子张某等6人在招远市一快餐店内就餐,与正在就餐的女子吴某发生口角。张某等人对吴某进行殴打,致吴某受伤,后抢救无效死亡。目击者称,行凶者向被害人要电话号码被拒,致其被5~6人打死。现场多人无一人出手相救。
-----------------------------
新闻还在说是“发生口角”,太表脸了,明明就是无辜遭到瀑打啊

33 = =2014/5/30 19:54:00

这种血腥的东西的确不合适拍了放在网上啊
一方面对死者和家属不尊重
另一方面也怕起到鼓励到坏人和影响到小孩子
=========
人家放上来是求公道的,不然媒体一张嘴,死的都能说成活的
家属和一般世人还能知道个真相求个公道
那视频其实不血腥,只是叫得惨,你能看了再来当圣母吗???

34 = =2014/5/30 19:54:00

要是没有视频这事更加有不了了之的可能
现在视频都摆在这儿了GA还这种态度呢

35 。。。2014/5/30 19:56:00

完全不敢看,觉得真的听到那惨叫晚上都会睡不着

还有没有王法,看着真的很心寒

36 = =2014/5/30 19:57:00

凶手全家是邪教信徒,开卡宴,好像挺有势力的,侄子叫嚣他叔叔(打人那个男的)顶多无期,没几年就出来了
==========
这才是GA的扭曲事实掩盖事实的原因吧

37 = =2014/5/30 19:58:00

我看到的视频里有个30岁左右的男的一直站在旁边乐呵呵的看着。。。。

38 = =2014/5/30 20:00:00

我看到的视频里有个30岁左右的男的一直站在旁边乐呵呵的看着。。。。
=======
真的假的= =吓尿,没敢看视频

39 = =2014/5/30 20:01:00

不是说三分钟police就来了吗,这下手得多黑……

40 = =2014/5/30 20:01:00

有一个带V的微博说开卡宴
其后的诸多现场亲属复述经过都没提过卡宴

41 = =2014/5/30 20:02:00

-------------------------------
非你回,但我真不觉得拍视频的人是怕GA扭曲事实才拍视频的

42 = =2014/5/30 20:03:00

觉得奇怪的是为什么最后police来了凶手都没停,police也没制止凶手,一直到把人都打死了,那个女孩太阳_Xue都被打凹进去了= =

43 = =2014/5/30 20:03:00

凤凰视频的WB:http://weibo.com/1806128454/B6HJhk5BO?type=repost
当地GA的WB:http://weibo.com/2239424023/B6vtpxiba?type=repost

对比一下看看用词,还在查就这么赤果果地给凶手开罪太EX人了

44 = =2014/5/30 20:03:00

不是说三分钟police就来了吗,这下手得多黑……
==========
直接对着要害部位打,亲属说太阳_Xue都被打凹进去了,真是太狠了

45 = =2014/5/30 20:06:00

-------------------------------
非你回,但我真不觉得拍视频的人是怕GA扭曲事实才拍视频的
=========
拍视频的不清楚但是发微博PO主上来的是求公道的,你能看看最初的WB是怎么写的吗
顺便在谴责围观路人之前能先质问下店里的职员和保安吗?

46 = =2014/5/30 20:06:00

觉得奇怪的是为什么最后police来了凶手都没停,police也没制止凶手,一直到把人都打死了,那个女孩太阳_Xue都被打凹进去了= =
=========
没说JC来了凶手也没停吧……估计是来晚了。。。。。如果不是直接跑去对面叫人而是110的话会更慢一点

47 = =2014/5/30 20:06:00

凤凰视频的WB:http://weibo.com/1806128454/B6HJhk5BO?type=repost
当地GA的WB:http://weibo.com/2239424023/B6vtpxiba?type=repost

==================
凤凰有很多细节也写错了,现在最接近现场的应该是ty的一个帖子吧

48 = =2014/5/30 20:06:00

凶手在当地有矿场,有点关系吧,28号的事情,已经被保释了
全能教是HN起源的,凶手HBer离得蛮近,加上视频里喊的话,凶手应该是信xie教无误

49 = =2014/5/30 20:08:00

=========
没说JC来了凶手也没停吧……估计是来晚了。。。。。如果不是直接跑去对面叫人而是110的话会更慢一点
===================
我看的wb在场人写的,原话是“police到了都没停手,那么凶残police为什么也不开枪,直到把人打死”

50 = =2014/5/30 20:10:00

凤凰有很多细节也写错了,现在最接近现场的应该是ty的一个帖子吧
============
强求最初报道就完善细节不太合理吧,而且凤凰有跟踪报道,一直在追踪最新进展
但是作为案发当地GA,居然扭曲至此,而且最新一条微博是叫大家遇事表拍微博上传…………………………

51 = =2014/5/30 20:11:00

希望牡丹楼有安监控拍下全过程

52 = =2014/5/30 20:11:00

事发餐厅对面就是GA局啊

53 = =2014/5/30 20:12:00

我看的wb在场人写的,原话是“police到了都没停手,那么凶残police为什么也不开枪,直到把人打死”
=========
TC的JC也不能随便开枪,这点一定程度要“感谢”公知

54 = =2014/5/30 20:12:00

强求最初报道就完善细节不太合理吧,而且凤凰有跟踪报道,一直在追踪最新进展
但是作为案发当地GA,居然扭曲至此,而且最新一条微博是叫大家遇事表拍微博上传…………………………
=======================
我没有fo当地GA的围脖,只是想说凤凰的报道也会误导人

55 = =2014/5/30 20:12:00

=========
我看到的那个是说从报警到JC到来的时间超过三分钟,旁观者跟凶手说报警了凶手还不停

56 = =2014/5/30 20:14:00

应该把凶手全部判罚【瀑打致死这种极刑】

57 = =2014/5/30 20:14:00

看一个现场群众的WB描述的话就是传教,跟其他人说很有缘要电话,有人给了,这个GN没给就惨了

58 = =2014/5/30 20:14:00

看了视频觉得自己是在场的路人也不敢制止,就算身边有认识的女生想制止我估计也会拦住
那一家人完全就是丧心病狂走火人魔,职责路人的先职责当地GA的反应吧

59 = =2014/5/30 20:15:00

看了视频觉得自己是在场的路人也不敢制止,就算身边有认识的女生想制止我估计也会拦住
那一家人完全就是丧心病狂走火人魔,职责路人的先职责当地GA的反应吧
反正我肯定不敢上去,所以也没资格苛责路人问他们为啥不敢,而且有些人估计都反应不过来

60 = =2014/5/30 20:16:00

凭什么HHB找小姐Gong_An微博就能到处宣扬全名还能曝光进局子拍的标准照,这群杀人畜生就都是XXX啊
好想人禸出来凑钱做了他们

61 = =2014/5/30 20:17:00

======
特意看了一下,那条难道不是别停留拍照发微薄,接的是时机成熟迅速撤离
重点是别停留吧 orz

62 = =2014/5/30 20:17:00

========
说实话,如果是GA和鸟台,我倒是相信GA更多一些,鸟台什么德行以前也不是没见识过
还有10L真挺那啥的,前些天不是有人华裔老人在街头被黑人打死了么,也没见你说的立马出手制止的啊,连报警的都没有
抱粑粑大腿神马的……

63 = =2014/5/30 20:18:00

=======
一个穿淡绿色t恤的男的,抱着双手在边上笑眯眯的看热闹

64 = =2014/5/30 20:18:00

设身处地想一想确实我也不敢去制止
这种事太可怕了谁都不知道会不会殃及到自己啊
但是牡丹楼应该有保安的吧而且如果是成年男性组团一下战斗力应该可以

65 = =2014/5/30 20:19:00

======
特意看了一下,那条难道不是别停留拍照发微薄,接的是时机成熟迅速撤离
重点是别停留吧 orz
===========
不说当地GA轻描淡写的WB,单纯想说后面转的那条遇事该如何如何的WB没错,照做绝对是正确的,因为你无法预料事情会到什么地步

66 = =2014/5/30 20:20:00

10l说的那么委婉了又没地图炮都有人说是抱大腿,有些人可能真的是够麻木了

67 = =2014/5/30 20:21:00

刚在TY看到
凶手施瀑时叫嚷着 谁管谁死

68 = =2014/5/30 20:22:00

非62L,只想说这种路人冷漠围观甚至当没事发生路过的在哪都没少过,想问心寒的指责路人冷漠的有没有胆子上去制止

69 = =2014/5/30 20:22:00

“虽然有几个年轻人想要前去阻止,但是公众不但不支持还劝说表过去”
--------------
牡丹楼工作人员的原文

70 = =2014/5/30 20:22:00

看了WB上的普及,想到上2个月也有这个教的新闻,说的一对夫妻,LP看着LG自煞后自己也自煞了,里面就说到农村地区很多变形的JDJ,都是走人类会咩路线的,一信都是一个村集体信

71 = =2014/5/30 20:23:00

我看的视频貌似听到了有人喊住手别打了,被同伙一女的给制止了,喊的是谁拦着一起被打,那视频里围观群众应该不超过五六个人,非洗白,谨代表自己说遇到这样的阵仗,我也不敢自己上前拦着,太吓人了,能掏出手机拍已经胆子很大了,谁知道那帮畜生会不会发疯冲过来危害路人啊

72 = =2014/5/30 20:24:00

看了WB上的普及,想到上2个月也有这个教的新闻,说的一对夫妻,LP看着LG自煞后自己也自煞了,里面就说到农村地区很多变形的JDJ,都是走人类会咩路线的,一信都是一个村集体信
=========
棕教在TC蔓延得很可怕,农村尤其严重,棕教菊的LD说过TC信JD的大部分是没文化的= =
这次这个以前也听过也说很严重,但是没想到这么可怕

73 = =2014/5/30 20:24:00

“虽然有几个年轻人想要前去阻止,但是公众不但不支持还劝说表过去”
--------------
牡丹楼工作人员的原文
====
这个事情我觉得别人都情有可原,店长不去制止一下说不过去,按常理来讲,在你地面上出事你能没有责任吗

74 = =2014/5/30 20:25:00

=======
一个穿淡绿色t恤的男的,抱着双手在边上笑眯眯的看热闹
===========
这。。。心理变态?
说实话没能力的不敢阻止或者看到出事就跑路的,都还勉强理解,毕竟不是谁都能当HERO的
这笑眯眯围观的。。。汗流浃背= =

75 = =2014/5/30 20:25:00

非62L,只想说这种路人冷漠围观甚至当没事发生路过的在哪都没少过,想问心寒的指责路人冷漠的有没有胆子上去制止
=============================================
在哪都没少不代表这事正常,特殊情况特殊分析,本案有点冷漠过头
PS,本人没遇到过BT,但骑车时遇到过XJ小偷团伙跟跑在我前面一路人车后边拽包,当时我大喊一声把小偷吓开了,另外一个同伙是有刀的

76 = =2014/5/30 20:26:00

可能多一个人去制止现在就多一条人命
几个凶手那么疯其他人也不知道他们有没有刀
不敢保证自己一定会去制止的就别指责别人了

77 = =2014/5/30 20:26:00

刚才看了视频,死者的叫声太恐怖了,胆小者真的勿点

78 = =2014/5/30 20:26:00

10l说的那么委婉了又没地图炮都有人说是抱大腿,有些人可能真的是够麻木了
========
不是口气委婉就是没抱大腿的
那委婉的口气里暗含的意思还不如明着说ZG人冷漠美爹都是热心人呢
这种情况路人见义勇为是义举,报警是最正确的选择,不然要是再搭上去几条人命怎么办?
指责路人冷漠的你想想换成你你会上么?嘴炮又不用成本

79 = =2014/5/30 20:26:00

------------
这种不是一般的冲突,眼看着都在玩命,贸然把自己卷进去是不明智的,有些围观的还不明真相
非常情况下人自保是本能,能挺身而出值得标榜,批评别人做不到之前先想想自己吧
M记和K记似乎都没有保安

80 = =2014/5/30 20:27:00

没敢看视频,不过在凶手那么凶残的情况下不上前也是能理解的吧,见义勇为也得在能力范围之内,否则不仅救不了人还可能送了自己的命

81 = =2014/5/30 20:27:00

非上面几层,只想说78L第二句话真是够BLX
这么多TCer就你看出有那意思了

82 = =2014/5/30 20:27:00

=============================================
在哪都没少不代表这事正常,特殊情况特殊分析,本案有点冷漠过头
PS,本人没遇到过BT,但骑车时遇到过XJ小偷团伙跟跑在我前面一路人车后边拽包,当时我大喊一声把小偷吓开了,另外一个同伙是有刀的
==============
本案不止冷漠过头,也凶残过头,路人就算跑路也再正常不过,能拍下来都算胆子大的
想说你很勇敢很厉害,但是不能要求别人也这么勇敢,更何况还是这么扭曲的一个场景,那男的喊得让我很害怕

83 = =2014/5/30 20:28:00

============================

84 = =2014/5/30 20:28:00

眼睁睁的看着被打死,还围观or拍视频确实太那啥

85 = =2014/5/30 20:29:00

团伙中还有未满16岁的孩子…

86 = =2014/5/30 20:29:00

----------
非那层
10L多少都夹带私活,懒得说而已
这么多TCer是什么意思
你不是?

87 = =2014/5/30 20:30:00

=========
棕教在TC蔓延得很可怕,农村尤其严重,棕教菊的LD说过TC信JD的大部分是没文化的= =
这次这个以前也听过也说很严重,但是没想到这么可怕
其实真是JD的话还好,问题是有太多打着JD的旗帜的XIE教了,欺骗性高,影响面大,扩散大,想想就发毛

88 = =2014/5/30 20:30:00

本案不止冷漠过头,也凶残过头,路人就算跑路也再正常不过,能拍下来都算胆子大的
想说你很勇敢很厉害,但是不能要求别人也这么勇敢,更何况还是这么扭曲的一个场景,那男的喊得让我很害怕
======
另外想说dl这种行为不值得提倡,王X伟这些砖家都讲过,类似这种时候不建议见义勇为,他丢的不过是钱,你要真挨一刀,那就不是用钱能算的了

89 = =2014/5/30 20:30:00

眼睁睁的看着被打死,还围观or拍视频确实太那啥
=======================
我觉得路人如果是害怕全跑了也就算了,主要是他们站在那里围观!拍视频!

90 = =2014/5/30 20:30:00

============================
==========
等你真遇到这么一堆人朝死里打的情况你制止了再来说这句话,有遇到过吗?

91 = =2014/5/30 20:31:00

86L逻辑都没了,我是TCer啊,我怎么没看出人家有那意思,人家说了是个案独立事件,你非要说人家赞扬美爹臭自己人,真是心里想的是什么就看出什么

92 = =2014/5/30 20:32:00

没敢看视频,据说拍视频的同行姑娘都吓哭了?
连照片我都不敢看…………

93 = =2014/5/30 20:33:00

没敢看视频,据说拍视频的同行姑娘都吓哭了?
连照片我都不敢看…………
========
不知道是不是拍视频同行的,确实有个GN吓哭了,断断续续小声的那种,就是惊吓过度的声音

94 = =2014/5/30 20:33:00

==========
非78L,我也觉得10L的内容很微妙,只不过不想在这种L为这个争执吧
TC有的是见义勇为的,米国也有很多见死不救的
举个例子年头有个姑娘因为在PUB前面挡住拍照的镜头被活活打死的时候也没人制止啊
在学校休息室被刺几十刀头都快掉下来的留学生也没围观学生挽救啊
10L的话其实挺没意思的

95 = =2014/5/30 20:34:00

没敢看视频,据说拍视频的同行姑娘都吓哭了?连照片我都不敢看
=======
是的,吓得一边尖叫一边哭跑出去了,还有人说别看别看什么的,现场应该非常血腥

96 = =2014/5/30 20:34:00

冷静下来想想,就目前流出的消息来讲,这视频实在是太重要了,没准都是能否给死者个交代的关键,如果没这视频,如果关于凶手团伙北京的消息是真的,指望走正当司法手段解决本案估计是不可能了,很有可能要不了了之,有了这视频,有了关注度,做手脚的可能性就小多了

97 = =2014/5/30 20:35:00

======
另外想说dl这种行为不值得提倡,王X伟这些砖家都讲过,类似这种时候不建议见义勇为,他丢的不过是钱,你要真挨一刀,那就不是用钱能算的了
=========
我是DL,当时我是骑车比较快,而且大白天路上有不少人,我一喊小偷就被吓跑了
而且我这么做是因为以前也看到过有人这么做,步行街有XJ小偷偷包,小偷人比我那次还多都被吓跑了
所以我是下意识的觉得在有很多人的情况下还是可以做一些力所能及的事的,再加上我是骑着车的
解释一下冷漠过头,我是觉得忙着拍视频真的不能认同,即使不帮忙制服,那么多人,你泼点饮料在地上之类的啊= =

98 = =2014/5/30 20:36:00

听说凶手中已经有人获保释?!

99 = =2014/5/30 20:36:00

不是有人反应过度,是这种话听得实在太多了,每次事情一出就有人跳出来开始指责路人如何冷漠胆小都成定番了
这种话没意思+1,MD是吧,要贴点可悲又心寒的案例来看吗,但是在这种L里不想为这个争执

100 = =2014/5/30 20:37:00

86L逻辑都没了,我是TCer啊,我怎么没看出人家有那意思,人家说了是个案独立事件,你非要说人家赞扬美爹臭自己人,真是心里想的是什么就看出什么
------------
那好啊,我也看出10L夹带私活了,不是78L一个人,满意了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1083100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录