心塞到没救求支招

449100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第18774位读者

楼主 发现母上CHU轨2014/7/21 23:09:00

RID

没法跟身边的人开口还是借WZ求GNS支招告诉LZ该怎么办

前几周的时候帮母上做事的时候无意发现企鹅历史会话有个挺奇怪的句子就点开看了

结果发现母上可能CHUGUI 瞬间整个人都吓傻了

没敢就那么认定 暗搓搓的导人了企鹅网络消息记录

越看人越僵 大热天的透心凉了orz

现在LZ了解的情况大概是以下这样

1 男的五十几岁 可能是母上以前战友

2 跟母上同是某国家单位但不是一个地方的 一个北一个南

3 从记录来看 应该是禸体出轨了orzzz 时间是上个月母上去男的那地玩的时候

4 男的有家庭 有个女儿

已经心塞的失眠几周没法好好睡了

母上现在应该不清楚LZ已经知道了 LZ不敢也没想过要跟父上讲

虽然在家里确实是母上比父上强势很多 但是LZ真没想到会有这么一天orz

LZ母上嘴巴比较毒 平常各种粗口 父上比较好脾气的那种

而且我们也习惯她这样了 一般都当开玩笑的那种

父上平常不怎么玩电脑 就看看电影新闻彩票什么的

也没有企鹅WX 平常都是短信和电话联系

母上是各种都比较懂的那种 跟那男的晚上基本WX联系 应该是怕企鹅被LZ看到

LZ之前偷偷拿母上手机查过一次通话记录 最早的记录是三月的

也把那男的手机和办公室电话都记下来了

LZ是特瞒不住事的那种 已经想跟母上摊牌很久了

一开始知道的时候每天晚上在房间里哭 精神压力非常大

GNS有没有什么建议方法教LZ怎么开口or能让母上断了跟那男的的关系

2L上胸

2 xiong2014/7/21 23:10:00

3 = =2014/7/21 23:17:00

先摸摸LZ
一般来说都是中年人同学聚会战友聚会容易发生这种事吧
我觉得开诚布公谈一下比较好。旁敲侧击反而陷人被动。
别告诉你父上
另外你应该看看你母上和对方是真想抛弃各自家庭在一起呢还是短暂欢愉= =

4 = =2014/7/21 23:18:00

父母间的事情,你就别管了吧
该到你表态的时候再表明立场

5 = =2014/7/21 23:20:00

怎么能是父母间的事情,这是一个家庭的事情,LZ是家庭成员怎么不关LZ的事,如果LZ年纪小的话还说得过去,看年纪LZ母亲也差不多五十,LZ应该成年了

6 = =2014/7/21 23:21:00

直接跟你妈要求谈话,保证你不会告诉你爸,然后摊牌,问她什么打算再走下一步。说实话换我除非我觉得可能要离婚不然都装不知道,因为你妈不管有什么打算都不会跟你说真话的,换位思考一下就知道

7 = =2014/7/21 23:23:00

早就发现母上疑似出轨了,企鹅密码是woaini加某个生日日期加母上生日日期,那个生日不是我们家任何一个关系稍微密切点的亲戚的
不过觉得我没法做什么,静观其变吧

8 = =2014/7/21 23:24:00

7L是怎么知道母上密码的

9 LZ2014/7/21 23:39:00

LZ还大学在读 在本地所以还算经常回家

不过从小就不是特别爱撒娇所以也很少跟父母交心谈话

自己感觉母上和对方都应该不会离婚

因为从LZ知道以来 母上表现的跟往常无异 就是每晚会拿着手机聊WX

LZ每每看到就更心塞了因为知道她在跟谁聊

母上会删WX消息 企鹅因为可以网络存消息所以LZ还能看到

一般聊天记录就是在tiao情略简单黄瀑

感觉男的表现的挺关心母上的 经常问身体什么的

但是再来就是经常跟母上讲让她再去对方那什么的= =

今晚早些时候母上突然问我人妖国要表买什么

LZ还好背对母上坐着瞬间脸都黑了讲不出话 因为那男的最近要去那= =

心塞+MAX

10 = =2014/7/21 23:53:00

我是7L,某次帮母上弄企鹅的时候她输我看见的,我能这么冷静大概是因为我知道他们无论如何绝对不会离吧

11 = =2014/7/21 23:57:00

不离婚就随便咯,中年人恋爱就跟老房子着火似的
捅破了结局无外乎觉得愧疚断了or怀着愧疚继续
完全不惭愧继续or跟你爸离婚
先想想你妈平时的为人,再掂量掂量he的机会有多大
表太高估母性了,也表太低估偷情的刺激和自私的人性

12 = =2014/7/22 0:08:00

但是禸体chugui就很不好吧,跟聊聊天调调情可不一样啊

13 = =2014/7/22 0:09:00

默默说因为小时候父上出gui所以一直以为父母(尤其是父上)出gui是每家都有的事……

14 = =2014/7/22 0:17:00

==============
有种醍醐灌顶的感觉

15 = =2014/7/22 0:29:00

LZ多创造点机会和爹妈三人一起咯
最近有什么纪念日,一起庆祝下
趁机回忆下往昔美好
以及异地恋也长不了,何况异地出轨

16 = =2014/7/22 0:35:00

lz工作了吗?如果还是学生党的话争取机会和母上一起去旅行看看?

17 = =2014/7/22 0:35:00

======================================
+10086
lz真是纯洁的好孩子,对爱情婚姻还有家庭的理解还是太理想化
人性其实真的很不堪,不然也不会一有好人好事大家都会感动拥护了
这事情lz还是想开点吧,如果想得够开可以和你娘谈谈,不然估计即使这事过了,你和你娘心里都会有隔阂(当然我明白lz现在心里已经有隔阂了)
不过对方也是有家庭带着娃,估计两人也只是寻找下当年残留的激情,大家不到逼不得已(比如被家里知道了……)估计不会为此离婚的

18 = =2014/7/22 0:42:00

。。。。格外佩服大家能在这种问题上表现的如此冷静,摸摸lz,这要发生在我身上肯定当时就跟母上闹了,以及我觉得普遍情况下女方断掉的可能性还是比男方大吧,如果lz跟母上关系不错的话,可以考虑谈一谈啊,毕竟不能就放任他们不伦下去吧

19 LZ2014/7/22 0:55:00

其实LZ现在主要想让母上和对方断了

以LZ的性格这事如果彻底结束后可能也就以后想起来替父上难过一下(大概跟不是特别黏家里有关系

倒不是很关心跟母上的相处问题(啊当然前提是LZ没跟母上摊牌orz

20 = =2014/7/22 1:00:00

摊牌,然后她说断你就能相信吗

你设想一下,如果之后还是心理有疙瘩那意义何在?

你母上如果顾家以及和父上没有矛盾的话建议你观察一段,远距离基本时间久点新鲜感没了就结束了

21 = =2014/7/22 1:03:00

大家讲了那么多LZ没明白
不会告诉你用什么办法让你母上断掉的,你死心吧
以及你都察觉了,你爹会没感觉?
装傻才是对大家都好的办法

22 = =2014/7/22 1:04:00

但是不摊牌他俩真的愈演愈热呢,现在lz早知道了说出来起码能让母上忌讳点吧,再说对方也是有家庭的,万一那家lp找上门来。。(好吧这是我脑内
不过如果lz母上平时特别爱家顾家的那种还是要小心点

23 = =2014/7/22 1:08:00

别高估男人,真有可能发现不了的,心疼你爹就别跟他说

24 = =2014/7/22 1:08:00

谈过恋爱都知道的吧,感情这档子事说不好,有时候莫名就淡了,有外力的时候硬断说不定还黏糊上了,家庭责任感强的人不会出轨,出轨了的人表奢望他有多高道德感,这种事孩子总觉得不做点什么不行,实际上啥也做不了,因为你代替不了你妈的思想啊,也体会不了你妈对自己生活状态的感觉

25 = =2014/7/22 1:12:00

但是禸体chugui就很不好吧,跟聊聊天调调情可不一样啊
=====
我觉得对中年人而言禸体根本就不是个事儿,恋爱还比较稀罕,虽然我还没孩子但我有孩子的闺蜜都说生过孩子以后新的大门就打开了。。。

26 = =2014/7/22 1:14:00

可以暗示让你妈知道你知道了再看下一步

27 = =2014/7/22 1:17:00

lz你要搞清楚他俩是最近才勾搭上的还是一直就藕断丝连啊

28 LZ2014/7/22 1:19:00

24+1

就是觉得自己啥都没法做憋在心里难受看见母上父上都觉得心塞才来求助orz

其实也大概知道就算跟母上摊牌也没效果 还会搞得关系僵局 精神压力特别大

感觉父上可能真不知道 也不会跟他说的

29 LZ2014/7/22 1:22:00

应该就是今年年内的事 不会再早了

30 = =2014/7/22 1:28:00

装傻是最好的方法+1
小时候我妈跟别的男人开房带我一起住宾馆,后来被那个男的骗得身无分文生了病才想到回家,我也在半夜接到陌生女人给我爸打电话
我小时候也难过害怕,不过后来想通了,他们对我好我依然爱他们
十几年了大家都心知肚明,吵架的时候伤疤互揭,在我面前也毫不避讳,只要事后大家都装傻,生活照常过
我至今都无法想象要是撕破脸我家现在会是怎么不堪的样子

31 = =2014/7/22 1:32:00

就把这当成只有你自己知道的秘密让它烂在肚子里然后也别再去探究更多一家人好好生活吧……

32 = =2014/7/22 1:33:00

其实这种事一开始就表察觉比较好,察觉了也装傻不知道就最好
摊牌不是太好的做法,年纪小的时候还可以,这个年纪的你和父母可以承受把事情摊开来讲吗

如果你实在没办法忍受什么都不做的自己那就试着旁敲侧击一下,表说的太明白,留一点面子给父母吧
摊开来说可能对父亲伤害更大吧

33 = =2014/7/22 1:36:00

24+1

就是觉得自己啥都没法做憋在心里难受看见母上父上都觉得心塞才来求助orz

其实也大概知道就算跟母上摊牌也没效果 还会搞得关系僵局 精神压力特别大

感觉父上可能真不知道 也不会跟他说的

--------------

你年纪也不小了,之后工作了还会有各种各样的郁闷和心塞,不是所有事情的解决都能靠大家摊牌就能解决的

不常撒娇就努力撒娇,反正你和家里在同一地方,积极用所有家庭活动占据你妈的时间,加强你和你爸的存在感

这种事情最忌讳的是直接把对方推到对立面

如果你坚持要说,也要找个好时机,留点面子留个台阶

34 = =2014/7/22 9:45:00

这种事情我觉得要闹就狠狠闹,连哭带上吊那种,然后把那男的找出来,告诉他再搞七捻三就告诉他老婆子女和单位,要是你没那狠劲儿就算了,越弄越糟,说到底别人的私生活不关你的事

35 = =2014/7/22 9:51:00

没看其他层,我这边好多叔叔阿姨都是禸体或精神出轨,特别是孩子大了的
还有的都公开知道,但抱着玩玩不离婚的心态,所以身边知道的都乐哈哈有时候也是公开拿着开玩笑
但是夫妻之间还是比较忌讳
估计是我这边风气不好,但是叔叔阿姨们真的是比我想的开放,千万表小瞧了

36 = =2014/7/22 10:05:00

自己也觉得装糊涂,并且努力在母上面前强调存在感和家庭温暖这招比较靠谱,还是给父母留点面子吧,
中年人不管男人女人,都希望获得自己子女的尊重,你说开了,把母亲这个角色赤果果的掀掉,家也就变样了吧
我自己是父上很早就出轨了,并且自己比母上发现的早,忍了下来什么都没说。
如果直接跟父上谈了,估计现在也做不成关系融洽的父女了。。。。
说到底这种事我们还是表直接参与的好,默默的做些挽回家庭的努力是最佳选择。

37 = =2014/7/22 10:18:00

我爸有,现在还进行时
一直装傻
但是做不到挽回的,毕业后也没回老家就正外地待着
眼不见心不烦吧
感情很淡,没事打电话也只给老妈打
放假回家跟他也很客套
有时候看到他跟别的女人聊或者稍微殷勤下,就疑神疑鬼,觉得恶心
以前还找过比他年龄小很多的,呵呵

38 = =2014/7/22 10:26:00

简单来说LZ母亲没对不起LZ
至多也就对不起LZ父亲
所以想不想过下去主要还是看LZ父亲

39 = =2014/7/22 10:38:00

==========

这话错太大了

出轨的人都极度不负责任,他们享受禸体欢愉的时候从来不考虑孩子,他们对不起的是整个家庭

看这楼里好多人的亲身经历,你真觉得他们的出轨对孩子没影响吗?

40 = =2014/7/22 10:43:00

LZ也说了,她母亲一向强势,估计早欺负LZ老爸成习惯了,所以出轨这种事在她看来可能根本什么都算不上

我觉得,就算LZ冷处理,她妈跟这男的感情淡了,也还会有第二个,第三个男人的

甚或这个男的本来就不是LZ妈的第一次出轨对象

既然现在LZ妈还知道顾忌着LZ,我建议LZ跟妈妈好好谈谈

41 = =2014/7/22 10:46:00

至多也就对不起LZ父亲
所以想不想过下去主要还是看LZ父亲
================
这话说的好雷
LZ妈妈没有给孩子一个正常的家庭就已经是对不起LZ了,她对不起这个家庭,对不起这个家庭的成员:LZ爹和LZ

42 = =2014/7/22 10:47:00

一次成功的出轨,在心理上肯定不是愧疚,而是愈发的肆无忌惮

43 = =2014/7/22 10:53:00

怎么可能对孩子没影响
要么长大也无所谓也出要么不信任不想结
正常健康阳光当然也有,少吧

44 = =2014/7/22 10:56:00

看着chugui第一反应是出柜,

发现真相的时候我觉得我更心塞啊。。。

45 我 也说说吧2014/7/22 10:56:00

我发现婆婆貌似外面也有人

怀孕时,玩儿她电脑,她企鹅未关,突然弹出一个视频的对话框,我点开,

发现都是调情的话,JIQINGSHIPIN无疑。

一直纠结要表和老公说,当时怀孕3个月时候发现的,现在孩子已经10个多月,我还没有说

但是,此婆婆不好好看孩子,总借口出去,晚上不在家睡,名义是给姥姥送饭。

天知道,送饭干嘛化妆描眉,干嘛穿的那么体面

试问下各位,如果你是婆婆,家有孙子,需要给自己妈妈送饭,是不是该快去快回,干嘛一去一晚上不回。

此状况,已持续很长时间。

JIQINGSHIPIN 我敢确定

禸体是否怎样,我实在不知,真想揭穿她,

又无实质证据,而且对老公影响太大,整个家都有可能家变。。

相信No zuo no die,她这样下去,迟早玩出火。

46 = =2014/7/22 11:02:00

表揭穿比较好吧

如果LZ妈在乎LZ,就拼命撒娇,尽量缠住她的时间

像晚上带去看看电影,逛逛街,就表让她带手机

47 = =2014/7/22 11:07:00

你爸不管,别人揷手都属于越俎代庖,而且你爸未必不知道,也许他装糊涂,那你更没必要起劲
如果我是你,要么直接告诉她,她一把年纪搞破鞋我丢不起这人,再看见她乱搞我就一把火把房子烧了,或者饭菜里下药咱同归于尽,要么就不管
当然你也别真同归于尽

48 = =2014/7/22 11:09:00

看完xq那L再看这L
我又不相信爱情了...

49 = =2014/7/22 11:15:00

点进来看了一眼,越来越坚定了单身的信念……都是何苦……照我说,一段关系总归是要有两个人的感情在的,我自己连自己的50%都搞不定,更加不想对方了……不是说恋爱结婚不好也不是什么事情都往坏处想……不知道有没有懂我道理的

所以我觉得LZ还是该干嘛干嘛吧,别想那么多反而对大家都好,LZ没说清楚,我说句难听的,万一你爸和你妈没感情了,你妈和对方是认真的呢?你是愿意你妈想清楚了离婚去追求感情,还是愿意大家都装糊涂稀里糊涂这么一辈子?

50 = =2014/7/22 11:19:00

45L
亲妈都不好揷手,更何况是婆婆,到时候什么局面你料不到
实在放心不下孩子就带回娘家吧,如果方便的话

51 = =2014/7/22 11:21:00

点进来看了一眼,越来越坚定了单身的信念……都是何苦……照我说,一段关系总归是要有两个人的感情在的,我自己连自己的50%都搞不定,更加不想对方了……不是说恋爱结婚不好也不是什么事情都往坏处想……不知道有没有懂我道理的
=======
说实在的,你八字没一撇的时候真不用想这么多,因为都是空想,没准啥时候就碰见一个让你昏头涨脑什么都想不了的男的

52 = =2014/7/22 11:27:00

个人观点我觉得摊牌挺傻的,原来的生活状态会因为一些事情被揭穿而崩坏,如果父上原先什么都没察觉,你跟母上关系在摊牌后的微妙改变就会让父上有所察觉,还不如装傻下去,努力营造美好的家庭氛围,如果你母上是心存愧疚的,那就有一定的概率在不破坏现有家庭状态情况下把这事给灭了

如果你母上压根没愧疚,那摊牌不但破坏了母女关系,自己家庭的气氛和你父亲的状态,也不会对chugui这件事有什么改善,母女大吵翻脸,或者父亲知道后夫妻大吵,全家大吵大闹,又或者是冷战,都没什么好处

53 = =2014/7/22 11:28:00

=======
说实在的,你八字没一撇的时候真不用想这么多,因为都是空想,没准啥时候就碰见一个让你昏头涨脑什么都想不了的男的

===================================================================

就是因为不想那么多才说这话,头昏脑涨什么都想不了一次都够了啊233333333

54 我45楼2014/7/22 11:34:00

的确是不知道说出来会是什么局面,所以一直没说。

不能因为她,赔上我的婚姻。

现在的社会,对婚姻不忠,CHUGUI无负罪感的人太多,

我婆婆的群里还有约炮的群,我是不是知道的太多了。。。

她59岁,说自己42岁,

其实如果过不下去了,她儿子也结婚了,她干嘛不光明正大的离婚呢,

装贤良淑德,实则龌龊不堪,

没有羞耻心。

55 = =2014/7/22 11:37:00

为什么LS那么多觉得妈妈chugui没有对不起孩子啊

如果是离婚再婚什么的还能理解毕竟孩子没有权利阻止母亲追求真爱

现在是婚nei出gui啊!!!!

难道不是对不起整个家庭吗

对孩子怎么会没有影响啊

孩子又为什么没有资格想办法解决这个问题啊

难道是我的三观跟不上时代了吗

56 = =2014/7/22 11:41:00

婆婆的事就少管,又不是亲妈

单纯因为对婆婆有敌意就想揭穿那就是多事

57 = =2014/7/22 11:41:00

首先要说明我自己已经是个社会人,父一直在外面都是有这种关系10多年
其实这样说吧,你说不说他都一样会在外面继续的
不知道前他大条道理各种借口嫌弃家,外面routi精神欢愉
好了,你摊牌了,他就各种理由或保证或发誓结果背着后面继续
但在我立场来说,对于chugui的任何一方,我都觉得特别恶心的,既然本人都无视家庭无视子女的存在不负责任自己欢快,为什么还要顾及chugui一方的感受,我是无论如何都要恶心恶心他才能顺那么点气,当然是在我妈不知道的情况下恶心,起码让他知道,别以为自己要风得风要雨得雨,所有人都顺着他

58 --2014/7/22 11:43:00

LS,这个世界不是只有黑和白,

只能这么说。

59 = =2014/7/22 11:47:00

ls这句真是洗白金句

60 = =2014/7/22 11:48:00

试问下各位,如果你是婆婆,家有孙子,需要给自己妈妈送饭,是不是该快去快回,干嘛一去一晚上不回。
=============
不说前面你发现她那些扣扣记录的话,我倒觉得如果她给妈妈送饭顺便和妈妈说话聊天啥的挺好理解的,独居老人更需要关爱
她的孙子不是你的孩子嘛,父母都不管孩子觉得给上一辈管是天经地义的真无语了

61 = =2014/7/22 11:48:00

句号党这个世界不是只有黑和白
但是这个世界还要尊重一下自己的感受,对不负责任的父母造成的伤害我觉得没什么必要非要给他们面子
做了婊子就表立牌坊,被人唾弃鄙视是很正常的,你愿意一直呆着那灰色地什么都不说自欺欺人美名其曰为大家好没人管你,只能这样说

62 = =2014/7/22 11:50:00

不是孩子没有资格管,而是这事根本不归孩子管,也没法管好不好,为一个出轨的人费尽心机,又是好吃好喝又是撒娇撒痴的,要是我我觉得不值,过不下去你离好了,现在离婚又不是什么稀罕事,就像lz这事,其实很有可能她老爸根本就知道,不想撕破脸罢了,那你说孩子还管个什么劲

63 = =2014/7/22 11:51:00

首先要说明我自己已经是个社会人,父一直在外面都是有这种关系10多年
但在我立场来说,对于chugui的任何一方,我都觉得特别恶心的,既然本人都无视家庭无视子女的存在不负责任自己欢快,为什么还要顾及chugui一方的感受,我是无论如何都要恶心恶心他才能顺那么点气,当然是在我妈不知道的情况下恶心,起码让他知道,别以为自己要风得风要雨得雨,所有人都顺着他
===============
你要EX他,他接着加倍EX你妈
对立情绪害死人

64 --2014/7/22 11:52:00

不说前面你发现她那些扣扣记录的话,我倒觉得如果她给妈妈送饭顺便和妈妈说话聊天啥的挺好理解的,独居老人更需要关爱
她的孙子不是你的孩子嘛,父母都不管孩子觉得给上一辈管是天经地义的真无语了
============
我自己也是做妈妈的,当然知道父母的不容易
更不觉得上一辈给我带孩子是天经地义的,
没有人 应该对我好,这点很清楚。
家家有本难念的经,她去照顾姥姥,我没意见,也没资格有意见。
那是人家亲妈。
关键是她真的是去么

65 = =2014/7/22 11:54:00

45楼,婆婆的事,你咸吃萝卜淡操心个什么劲,如果觉得她这个事影响不好,搬出去住

66 = =2014/7/22 11:57:00

============
我自己也是做妈妈的,当然知道父母的不容易
更不觉得上一辈给我带孩子是天经地义的,
没有人 应该对我好,这点很清楚。
家家有本难念的经,她去照顾姥姥,我没意见,也没资格有意见。
那是人家亲妈。
关键是她真的是去么

都没想明白她是不是真去关你什么事儿
你就当她真去了呗,疑神疑鬼对你也没什么好处
你这种这么明显的敌意别以为在日常接触中大家会看不出来,别自作聪明了,对大家都不好

67 = =2014/7/22 11:58:00

对立情绪害死人
-----------
错了,这种chugui的人根本就是没有责任心的人类,他加不加倍ex,不是单纯因为子女ex他,而是他想进一步有行动而进行的加倍行为
说白了一句,他就是不会在乎家庭不会在乎另一半、子女的感受,只是出于那种虚伪的心里,不想别人知道其实是他抛弃妻子的首方而已
要享受齐人之福,咔咔,想得美,对于这种父亲,我下辈子都不想遇到

68 = =2014/7/22 12:01:00

设想了各种情况:1,撕破脸公开,大概结果是你爸妈离婚不过LZ已经工作了也没有选跟着谁过这个还是比较好,如果不离么就家里三个人带着各种心理疙瘩过日子;2,跟你妈公开(就是你妈知道你知道了),然后你带着“我妈出过轨”“我妈不知道会不会再出轨”“我妈和那个男人到底断没断”的心里疙瘩维系现在的家庭;3,你装着不知道维系现在的家庭

2、3两个结果是基于你爸不知道,你确定你爸不知道?前面49L说了,万一你妈和对方是真爱(抱歉先这么用用吧)呢,万一万一你妈的想法是虽然感情没了她只是想维系这个家庭呢?你是愿意揭开这事实让你妈去追求真爱,还是愿意稀里糊涂过下去呢?

当然我们谁都不能踏进你的鞋子站在你的立场上,但你也不能真正站到你父母的立场上,所以我们在这里说这些也没多大用处,但真的很多事情不是那么简单的,没有想judge什么的意思,但单纯把事情分成黑和白真的会很累

69 = =2014/7/22 12:02:00

看这楼才知道中年男女chugui的那么多,恶心到了,像那种晚上不回家睡的,这种估计彼此都心知肚明了吧
装傻归装傻,还是要留个心眼的, 毕竟那种打着真爱抛弃双方家庭然后结婚的JP也是有的

70 = =2014/7/22 12:02:00

但 在我立场来说,对于chugui的任何一方,我都觉得特别恶心的,既然本人都无视家庭无视子女的存在不负责任自己欢快,为什么还要顾及chugui一方的 感受,我是无论如何都要恶心恶心他才能顺那么点气,当然是在我妈不知道的情况下恶心,起码让他知道,别以为自己要风得风要雨得雨,所有人都顺着他
对立情绪害死人
-----------
错了,这种chugui的人根本就是没有责任心的人类,他加不加倍ex,不是单纯因为子女ex他,而是他想进一步有行动而进行的加倍行为
说白了一句,他就是不会在乎家庭不会在乎另一半、子女的感受,只是出于那种虚伪的心里,不想别人知道其实是他抛弃妻子的首方而已
要享受齐人之福,咔咔,想得美,对于这种父亲,我下辈子都不想遇到
=====
想说这都是双方的问题,不至于你爸外遇十年你妈都不知道吧,可能由于各种原因,反正她选择一直忍下去,别人还需要说什么做什么吗

71 = =2014/7/22 12:05:00

设想了各种情况:1,撕破脸公开,大概结果是你爸妈离婚不过LZ已经工作了也没有选跟着谁过这个还是比较好,如果不离么就家里三个人带着各种心理疙瘩过日子;2,跟你妈公开(就是你妈知道你知道了),然后你带着“我妈出过轨”“我妈不知道会不会再出轨”“我妈和那个男人到底断没断”的心里疙瘩维系现在的家庭;3,你装着不知道维系现在的家庭
2、3两个结果是基于你爸不知道,你确定你爸不知道?前面49L说了,万一你妈和对方是真爱(抱歉先这么用用吧)呢,万一万一你妈的想法是虽然感情没了她只是想维系这个家庭呢?你是愿意揭开这事实让你妈去追求真爱,还是愿意稀里糊涂过下去呢?
当然我们谁都不能踏进你的鞋子站在你的立场上,但你也不能真正站到你父母的立场上,所以我们在这里说这些也没多大用处,但真的很多事情不是那么简单的,没有想judge什么的意思,但单纯把事情分成黑和白真的会很累

----------------
我就想问一句,她妈不知道,黑体她自己就不想了= =

72 = =2014/7/22 12:10:00

===
+N,虽然婆婆的确有问题,但45L这种天经地义的语气很欠扁,退一万步说,实在不行扔给你自己父母管呗

73 = =2014/7/22 12:11:00

我就想问一句,她妈不知道,黑体她自己就不想了= =
============================
我这些设想是从LZ角度出发的,不拿上台面来讲的话,这些都是每个人自己的心里疙瘩,拿出来公开说了,不管你话说的多婉转,有多少台阶可以下,这就是家里三个人共同的疙瘩,不知道这样子的说法有没有人可以理解,你是愿意三个人互相独立的心塞,还是愿意看着家里三个人互相公开的心塞(如果不离婚)
这些选择都很微妙的,真给不出什么建议来,怎么想都觉得LZ很难

74 = =2014/7/22 12:11:00

想说这都是双方的问题,不至于你爸外遇十年你妈都不知道吧,可能由于各种原因,反正她选择一直忍下去,别人还需要说什么做什么吗
-------------------
不用可能了,自己家庭的事情还能不清楚过你吗?我写这些出来,就是想说,第一,说那些对家庭对孩子没有影响的人真是佩服得五体投地;第二,被背叛的一方就算选择忍,你也是家庭的一个成员,怎么选择对父母的态度不用考虑那么多面子,更不用考虑外人的那些没经验建议

出帖

75 = =2014/7/22 12:12:00

十岁的时候不小心发现母上出轨,当时很惊恐什么都不敢说,但此后她出去做什么都疑神疑鬼就怕她找那个人,觉得自己爹太可怜,有时候甚至怀疑自己是母上跟别人生的niezhong,整个人性格都变得不好了对着母上老是瀑躁易怒。整个青春期都很阴暗,直到后来去了很远的地方读大学才慢慢好起来。
后来她似乎跟那个人断了(可能母上还是出轨的人中比较有良心的那种),这些年来父母关系看起来也一直挺和谐。高中的时候发现身边的同学好几个父母一方都有不同程度的出轨,动不动就吵架闹得都不好看。或许对于这种事装傻不戳破是最好的办法了。

自己现在已经在外地工作几年了,对婚姻不抱任何幻想,母上经常催我找男朋友,其实很想跟她说我我不想结婚,因为我经受不起对方出轨,不过还是忍住什么都不说。婚内出轨尤其是在有孩子的情况下为实在是太EX了,这些年经历过不少挫折但都没这件事给我造成的影响深刻。

76 = =2014/7/22 12:15:00

LZ今年要是只有15岁,那你麻麻是要被人谴责
问题你已经成年了,她的婚姻如何对你不需要有什么保证吧
你想维持家庭就和爹妈多在一起,或者创造一些他们在一起的机会
其它跟你没关系
摊牌反对都是下下策,本来JQ这种东西就是越反对越干柴烈火

77 = =2014/7/22 12:16:00

如果是未嫁姑娘的话,还真不建议劝父母离婚

78 = =2014/7/22 12:18:00

如果是未嫁姑娘的话,还真不建议劝父母离婚

=====================================

确认了下电脑右下方,的确是2014年没错

79 LZ2014/7/22 12:21:00

谢谢lsgns lz会再观望看看的 能忍就忍吧

lz还在读也经常回家 摊牌了跟母上闹的家里气氛很差的话只会更心塞orzz

lz心里当然不愿意撕破脸闹到父母离婚家庭破碎 能维持的话就装傻吧欸

80 = =2014/7/22 12:22:00

被原来那么多中老年父母CHUGUI恶心到了+1
也被这L的某些三观给震惊到了
不管哪方出轨都够恶心人的,维持这种外表的假象有意思?更何况很多根本就是惯犯,相信出轨方心怀愧疚回头是岸的真不是自我安慰?有第一次就有第二次才是常态吧
拖着不离说到底还是为了经济上的原因吧,既要追求刺激又不想背负离婚的成本
也别拿灰色地带非黑即白来洗了

81 = =2014/7/22 12:22:00

我发誓我对单亲没有任何偏见,但是身边真的很多人知道父母离婚,第一反应就是家庭有问题,第二反应是有问题家庭的孩子也不会好,不用blx很多中年人真的就是这么看的

82 = =2014/7/22 12:23:00

-------------------
不用可能了,自己家庭的事情还能不清楚过你吗?我写这些出来,就是想说,第一,说那些对家庭对孩子没有影响的人真是佩服得五体投地;第二,被背叛的一方就算选择忍,你也是家庭的一个成员,怎么选择对父母的态度不用考虑那么多面子,更不用考虑外人的那些没经验建议

出帖
======
就算你出来了我也想说,那你一开始揷手这件事为的是啥,为了你自己出这口恶气?好吧你的想法姑且不论,lz好像不是为了报复来的吧

83 = =2014/7/22 12:25:00

不管哪方出轨都够恶心人的,维持这种外表的假象有意思?更何况很多根本就是惯犯,相信出轨方心怀愧疚回头是岸的真不是自我安慰?有第一次就有第二次才是常态吧
=====
只是想说,有没有意思,离不离婚也不是孩子能决定的吧

84 = =2014/7/22 12:29:00

我觉得lz这种性格,还是表管这些事了,你管不了,反而给自己添堵,说实在的,你跑到这里来树洞就说明不是什么厉害有心计的人,所以你就眼不见为净吧
说句你不爱听的,这可不一定是你妈第一次干这种事,表把世界想得太美好

85 = =2014/7/22 12:29:00

爪机不好复制,回LS,我那话是站夫妻的角度说的非儿女
不过这种情况,对儿女影响真是极坏

86 = =2014/7/22 12:34:00

这种事一般对未成年子女的影响比较大吧
LZ已经成年了是比较值得庆幸的一件事
总觉得寻刺激出轨什么的也是人的本性
当然对家人的不负责任和伤害是很大的
但是作为受伤的一方除了努力往好的方面想让自己不受影响以外
也没有什么其他办法

87 = =2014/7/22 12:39:00

就看隔壁XQ那楼,很多gn都不愿意找单亲家庭的,说觉得会有问题,反过来应该也差不多吧

88 = =2014/7/22 12:41:00

一直说自己婆婆那位管太多了吧,而且偷看自己婆婆聊天记录也实在不怎么好吧

89 = =2014/7/22 12:46:00

觉得说婆婆那位
纯粹是婆媳关系问题互相看不顺眼想找茬
只是她正好发现婆婆有出轨嫌疑了

90 = =2014/7/22 13:04:00

说婆婆那个XX党一开始就有点诡异
XX是什么看的懂的自然懂

91 = =2014/7/22 13:11:00

句号党吗,觉得那位标点是比较诡异

92 = =2014/7/22 13:15:00

出gui是一回事,会不会离婚是另一回事
做子女的搀和进去未必明智,如果出gui方没想离有可能加个外力就变得无法挽回,如果已经下定决心离怎么拦都拦不住

93 = =2014/7/22 13:17:00

小时候父母都是瀑脾气,我十几岁出去读高中那会儿,父母刚好35-40这个年纪
两个人感情是最低谷,父上chugui没有不清楚,但是对母上很差甚至动过手虽然不狠但是我一直接受不了
母上都问过我现在有个人妈妈愿意离婚跟他在一起你同不同意
当时难过的不行但是说我同意,只要那个人对她好就可以,不过因为我只有寒暑假才回家,这事也就不了了之了
这几年父上年纪大了,总算比以前好了,俩人感情也还可以吧
父上喝了酒还是不讲理但是我母上不理他他也就消停了
父上习惯母上对他好,他从来心安理得接受一点不付出,明明这几年收人很好却从来不主动给我母上买东西,只是大把大把给奶奶家人
因为对自己父上的失望让我从来不相信什么爱情,虽然谈着恋爱,未来也会结婚,但条件从来都是脾气好对我好点就行了,爱情又不能当饭吃
怎么感觉变成树洞了gome
摸摸lz gn,如果他们不打算离婚你就表过问吧,有时候父母之间的关系很微妙,孩子真的揷不上嘴的

94 = =2014/7/22 13:30:00

ls没满25吧,维持假象没意思就没那么多人维持假象了,子女的婚配问题,家庭财产的分割问题,人生最后二十年需要有人互相扶持的养老问题,离婚解决得掉一切的话离婚率还得高上几倍好么。婚姻在四十岁以后更像大家都在一条船上跳水或者换船损伤大还未必有好结果,多少人到中年不是得过且过呢,少时夫妻老来伴就是这么个理儿

95 = =2014/7/22 14:01:00

多少人到中年不是得过且过呢,少时夫妻老来伴就是这么个理儿

===================================

虽然这话是现实的不能再现实的话,但现在听着还是背后发凉……

96 = =2014/7/22 14:08:00

说真的,无法想象L里有些GN因为要保持跟父母的“融洽”关系假装不知道父母出轨

因为绝对过不了自己心理这关

这跟假装不知道老公出轨有什么区别

默认这种中年人出轨很正常,想想实在太可怕了

97 = =2014/7/22 14:14:00

婆婆那位妥妥的四字母吧

98 = =2014/7/22 14:28:00

说真的,无法想象L里有些GN因为要保持跟父母的“融洽”关系假装不知道父母出轨

因为绝对过不了自己心理这关

这跟假装不知道老公出轨有什么区别

默认这种中年人出轨很正常,想想实在太可怕了

=====

……那你想让人家怎么着,另外父母跟丈夫能是一回事吗?丈夫外遇可以离婚,难道你父母外遇你能拉着他们去离婚不成,不是所有孩子都愿意管父母这些狗屁倒灶的事好不好

99 = =2014/7/22 14:55:00

其实这种事情除了心塞好像没有别的办法
非lz,反正自己是做不到知道了还能很融洽
只能选离远点眼不见心不烦
父母还不如配偶还能离婚

100 = =2014/7/22 15:09:00

先跟妈妈谈一谈吧,动之以情晓之以理,能让妈妈跟那个人断了最好
真的不行了的话告诉爸爸吧,有些事可能是夫妻之间说会比较好
摸摸LZ,尽量放宽心吧……虽然也知道这种情况放宽心不太可能orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

449100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录