集中2015年若手俳优楼(理性发言最好别掐)

2162100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第118570位读者

楼主 = =2015/2/10 21:41:00

对称如题

- 1 - = =2015/2/10 21:42:00

可以好好说话就别掐,怎么说话是反映的是自身素质

- 2 - = =2015/2/10 22:23:00

限30岁以下若手,要讨论30岁以上大叔的自己去开中坚楼

◆対象年齢16-29/GP帯連続ドラマ3番手以上2回で該当スレ人り
1985 松山ケンイチ(3/5)松田翔太(9/10)ウエンツ瑛士(10/8)斉藤祥太(11/18)斉藤慶太(11/18)城田優(12/26)
1986 小池徹平(1/5) 大東駿介(3/13)勝地涼(8/20)
1987 市原隼人(2/6)遠藤雄弥(3/20)浅利陽介(8/14)高良健吾(11/12)
1988 山本裕典(1/19)瀬戸康史(5/18)三浦翔平(6/3)濱田岳(6/28)中尾明慶(6/30)窪田正孝(8/6)木村了(9/23) 松坂桃李(10/17)
1989 石黒英雄(1/10)永山絢斗(3/7)佐藤健(3/21)溝端淳平(6/14)賀来賢人(7/3)岡田将生(8/15)
1990 柳楽優弥(3/26)三浦春馬(4/5) 池松壮亮(7/9)本郷奏多(11/15) 林遣都(12/6)
1991 中村蒼(3/4)
1992 染谷将太(9/3)
1993 神木隆之介(5/19)福士蒼汰(5/30)

还有么?

- 3 - = =2015/2/10 22:29:00

染谷婚后气质打扮都变了好多

- 4 - = =2015/2/10 22:34:00

虽然之前有传,但是没想到结婚这么早,还挺让人意外的

- 5 - = =2015/2/10 23:38:00

染谷,简直,毁了(虽然之前也没多好看但现在完全不能看

- 6 - = =2015/2/10 23:41:00

染谷毁了吗?之前问共演都说他给人印象年纪轻轻就大叔样了,以前没感觉,现在看好像真有一种大叔气质OTL

- 7 - = =2015/2/11 8:35:00

Berlin那红毯染谷简直了,若手俳优都残得可怕,就没几个能看了...

- 8 - = =2015/2/11 9:33:00

a社给神木的资源不怎么样啊,好不容易又主一回,搭上个无名女优冷门作品,还不如前几年桐岛那部。

- 9 - = =2015/2/11 9:42:00

神木是现在若手里最劳模的吧ORZ

- 10 - = =2015/2/11 9:49:00

染谷残的没法看

- 11 - = =2015/2/11 9:53:00

就想说神木秃鹫是二番,之前有主东野那个什么剧

- 12 - = =2015/2/11 9:54:00

神木近几年资源虽然不算好,但也挺多的,有就不错了

- 13 - = =2015/2/11 10:03:00

神木很劳模啊

染谷本来就没什么颜
这一结婚完全大叔【瞬间想到了松山【不在讨论范围我自己送出去】】

- 14 - = =2015/2/11 10:30:00

就想说神木秃鹫是二番,之前有主东野那个什么剧

=====

新映画

- 15 - = =2015/2/11 10:40:00

神木表总演中二还能走黄金配路线,染谷是真无语,再实力派也不能20出头就这副样子吧

- 16 - = =2015/2/11 10:44:00

看了3L提个冷门的,影帝好像这两年有不少动作,虽然都是配,不知道SD对他有什么打算

- 17 - = =2015/2/11 10:48:00

下半年晨间剧相手役会是谁?
要配大柄女主,身高也不能矮吧

- 18 - = =2015/2/11 10:51:00

晨间肯定要配175+的

- 19 - = =2015/2/11 11:06:00

SD若手最近资源不错啊,窪田影帝本乡山崎,空气下季也主剧

- 20 - = =2015/2/11 11:25:00

----------
18线本乡就别提了,根本没有可能出头

- 21 - = =2015/2/11 11:29:00

染谷是真无语,再实力派也不能20出头就这副样子吧
===
cult四天王那非主流脸...不是白长的,寄生兽这样的配置都收砸了,就是难人主流审美

- 22 - = =2015/2/11 11:33:00

神木觉得演技还是有的,现在走黄金配路线也不错

但感觉外形挺受限的,过几年再大一些就不好说了

- 23 - = =2015/2/11 11:36:00

神木觉得演技还是有的,现在走黄金配路线也不错

但感觉外形挺受限的,过几年再大一些就不好说了

=====

单看脸还没有很残,身高虽矮但也目前还不影响搭戏,只有那少年身形再不练练真是有点可怕,过几年恐怕找不到合适的同龄女优配戏啊。

- 24 - = =2015/2/11 11:38:00

搜了一下染谷吓死,他才几岁啊

- 25 - = =2015/2/11 11:51:00

好傻好天真,要理性发言别掐根本不可能,除非禁w14.0

- 26 - = =2015/2/11 11:52:00

没人提就自觉回避吧

- 27 - = =2015/2/11 11:55:00

染谷是真无语,再实力派也不能20出头就这副样子吧
===
cult四天王那非主流脸...不是白长的,寄生兽这样的配置都收砸了,就是难人主流审美
===
寄生兽算砸吗,这漫画也不hit吧而且年代久远

- 28 - = =2015/2/11 11:59:00

寄生兽算砸吗,这漫画也不hit吧而且年代久远
====
现在累计多少了?400多馆的东宝大作,初动反正是砸了

- 29 - = =2015/2/11 11:59:00

每次看染谷O洗寄生兽就hhp

- 30 - = =2015/2/11 11:59:00

====

SD若手可能都有上表演课吧,演技都算还不错

- 31 - = =2015/2/11 12:02:00

影帝窪田演技不错,剩下的也叫演技不错?

- 32 - = =2015/2/11 12:04:00

=========
挖田的演技不错但是神木和他比比还是够用的,染谷好歹拿了奖怎么就演技不行了

- 33 - = =2015/2/11 12:06:00

挖田的演技不错但是神木和他比比还是够用的,染谷好歹拿了奖怎么就演技不行了
===
神木染谷是SD的?32L回的31L

- 34 - = =2015/2/11 12:15:00

挖田O和殿堂O一样最喜欢吹演技了

- 35 - = =2015/2/11 12:16:00

==

剩下的演技还行吧,没谁是特别差的

- 36 - - -2015/2/11 12:51:00

3.4*?8.011.113.0│**,*│17.5│19.1│寄生獣(418)?
最终20左右,单屏没过500w的safe线

- 37 - = =2015/2/11 12:55:00

寄生兽主要是导演太热门了,之前映画届看好他今年能过200亿,最后卡在寄生兽没过去,CG多成本高加上开了410+肯定赔钱了

- 38 - = =2015/2/11 13:09:00

和寄生兽同类型的巨人也有够呛
一姐是不是没新活很久了?怎么只记得他去年夏天拍了巨人映画?

- 39 - = =2015/2/11 13:14:00

排上面说神木身形的
那身板演东野那部的时候怎么看都是高中生硬充大人的感觉

- 40 - = =2015/2/11 13:15:00

=============
+1
看到31L就想说空气的演技,不过老生常谈了
还有cult四天王是个什么说法?山里评的?

- 41 - = =2015/2/11 13:16:00

http://www.sanspo.com/geino/news/20150211/oth15021105020009-n1.html?
神木隆之介&門脇麦、SF映画でW主演!変化ある“演技力”で抜てき?

俳優、神木隆之介(21)と女優、門脇麦(22)が来年公開の映画「太陽」?
(人江悠監督)にW主演することが10日、分かった。?

- 42 - = =2015/2/11 13:20:00

单看脸还没有很残,身高虽矮但也目前还不影响搭戏,只有那少年身形再不练练真是有点可怕,过几年恐怕找不到合适的同龄女优配戏啊。
============================================
身形最大的缺陷不是罗圈腿么

- 43 - = =2015/2/11 13:21:00

跟无名女优W主,A社这也太不上心了

- 44 - = =2015/2/11 13:22:00

神木这映画什么配给

- 45 - = =2015/2/11 13:36:00

还有cult四天王是个什么说法?山里评的?
---
twi上看的,不知道山里是不是也有这个说法
窪田,染谷,池松,菅田

- 46 - = =2015/2/11 13:37:00

============================================
-----
还看着有点驼背

- 47 - = =2015/2/11 13:47:00

-------------------------------------
他那个腿真是……没法儿看
体格只适合学生役,就算是社会人,也是那种打零工的,无法想象他穿西装
演技不错,但最拿手的还是loser、BT,这两种想出头很难啊

- 48 - = =2015/2/11 13:53:00

体格只适合学生役,就算是社会人,也是那种打零工的,无法想象他穿西装
演技不错,但最拿手的还是loser、BT,这两种想出头很难啊
----
主要是a社给他的资源就是演bt,阴暗,问题少年居多...

- 49 - = =2015/2/11 13:56:00

----
--------------------------------------
专业户了,其实瘦不是问题,关键行动的姿态能练习一下会更好
想想当年几个DJ的最后都变成BT专业户了

- 50 - = =2015/2/11 14:20:00

阿婆改编两夜里觉得池松的演技还行,想了想应该是台词不错

- 51 - = =2015/2/11 14:22:00

最容易出头的是啥,纯爱吗

- 52 - = =2015/2/11 14:26:00

最容易出头的是啥,纯爱吗
----
盯了上面一排名单,红了又胡的松山也要月兑离若手了,现在还真没觉得上面一排若手里有谁算是真的出头了。
侧魔那代多数都是靠纯爱热播打出的认知度吧

- 53 - = =2015/2/11 14:36:00

经常分不清池松染谷我是一个人么

- 54 - = =2015/2/11 14:44:00

----
--------------------------------------
专业户了,其实瘦不是问题,关键行动的姿态能练习一下会更好
想想当年几个DJ的最后都变成BT专业户了
===============
这个要靠个人觉悟,我观察下来J外的45S好像都不会调教这方面

- 55 - = =2015/2/11 15:15:00

类似烟瘾这类麻豆型多的走路的姿态会好点,当然身高够身材好是前题

海那边花男有新连载了,听说又要连多

- 56 - = =2015/2/11 15:44:00

真心觉得神木不如本乡啊,但本乡明显没有神木发展的好

- 57 - = =2015/2/11 15:53:00

LS我跟你认知相反诶,像这L里说神木的缺点【单看脸还没有很残,身高虽矮但也目前还不影响搭戏,只有那少年身形再不练练真是有点可怕,过几年恐怕找不到合适的同龄女优配戏啊】本乡一样不少甚至比他更严重,现在除了二次元相关的冷门作其他也没他的份了吧

- 58 - = =2015/2/11 16:01:00

本乡一样不少甚至比他更严重,现在除了二次元相关的冷门作其他也没他的份了吧
====================
神木演技比本乡自然不少吧,气质也要更端正一点,本乡现在给人的感觉直观感觉就像个歪嘴小痞子

- 59 - = =2015/2/11 16:03:00

---
不管是zb还是j外,翻拍都是被喷的,何况花男这种明显珠玉在前的作品

- 60 - = =2015/2/11 16:11:00

本乡这一两年最好的资源就是去年的秃鹫了吧

其他资源都不怎么样

年纪长了,人没长,脸越来越歪了

这两年就没演过正常的角色了

- 61 - = =2015/2/11 16:14:00

小影帝感觉最近颜还行 没之前残 就是眉毛是不是该去修一下。。

- 62 - TL秋耕2015/2/11 16:22:00

---
不管是zb还是j外,翻拍都是被喷的,何况花男这种明显珠玉在前的作品
=======
花男新连载是新故事了,新故事改连多不算翻拍吧

- 63 - = =2015/2/11 16:23:00

影帝浓颜啊,想看看他清爽点儿的造型,演个纯爱什么的

- 64 - = =2015/2/11 16:23:00

我突然有个很可怕的预感,花男真要翻拍的话服饰会演ZB那个角色

- 65 - = =2015/2/11 16:23:00

ID忘改了囧

- 66 - = =2015/2/11 16:25:00

经常分不清池松染谷我是一个人么
========
分不清+1,完全分不清,被LS这么一说才想到原来这是俩人

- 67 - = =2015/2/11 16:25:00

现在若手要资源也很难的,有资源也大多数是低收剧里打酱油,没办法,除非主,在现在普遍的低收里,引人注意不容易

- 68 - = =2015/2/11 16:27:00

我突然有个很可怕的预感,花男真要翻拍的话服饰会演ZB那个角色
======
那要看什么时候翻拍,如果过几年,那就不好说,毕竟连载才刚开始

- 69 - = =2015/2/11 16:29:00

最近霓虹电影题材也撞车吧,连着发表的两部,一个宇宙人,一个变异人

- 70 - = =2015/2/11 16:29:00

我就等着服饰能年什么时候能主

- 71 - = =2015/2/11 16:30:00

故事是新的,但主要角色肯定不会大改啊。换人演了只low一个档次,肯定被喷,参见花君2。

- 72 - = =2015/2/11 16:31:00

=====
要主随时可以,关键是主什么,现在连广濑铃都能主

- 73 - = =2015/2/11 16:32:00

故事是新的,但主要角色肯定不会大改啊。换人演了只low一个档次,肯定被喷,参见花君2。
======
现在若手不怕喷,事务所和若手本人怕是即使被喷也会抢着上的

- 74 - = =2015/2/11 16:34:00

=====
要主随时可以,关键是主什么,现在连广濑铃都能主
-------------------------
广濑算是试水,服饰能年主了很可能直接打回原型,更惨。

- 75 - = =2015/2/11 16:39:00

那些不知名的捧成主演得好也就算了,就怕一个两个全是大根实在受不了

- 76 - = =2015/2/11 16:39:00

现在若手要资源也很难的,有资源也大多数是低收剧里打酱油,没办法,除非主,在现在普遍的低收里,引人注意不容易
=================
20多点的能力不行,上面30-40一代也压着,出了几个太子资源好,其他都是看运气才能出头,再说现在收视环境也不好,直接给担待不起了以后资源会更差。要不怎么一群路人脸的O天天追着各家太子掐呢。
我个人意见是先老实给J内配着有时还比硬要主还好一些,从效果来说。不过O未必这么看吧,会觉得主和配的格还是不同的。

- 77 - = =2015/2/11 16:49:00

我个人意见是先老实给J内配着有时还比硬要主还好一些,从效果来说。不过O未必这么看吧,会觉得主和配的格还是不同的。
======================
现在档已经快砍没了。除了几个事务所太子,鲜禸主剧比主映画难太多了,能有个不错的配役机会就不错了。

- 78 - = =2015/2/11 16:49:00

染谷那是为了衬他LP故意弄成那样吧Orz

- 79 - = =2015/2/11 16:51:00

就现在这收视环境上剧还不如上映画,不破十算不错,不破税都要笑三声了

- 80 - = =2015/2/11 16:51:00

=========
确实看起来无年龄差,半年一画风,看好明年残度就超松山

- 81 - = =2015/2/11 16:53:00

=====================

现在传的男一就是他啊

还有山崎

- 82 - = =2015/2/11 17:01:00

服饰弄个凤梨头还蛮难以想象的= =

- 83 - = =2015/2/11 17:07:00

漫画还在画呢,改编有提上日程了没?等提上了再看形势也不迟

- 84 - = =2015/2/11 17:15:00

把花男这种大资源砸了小心变中村苍和三浦师匠

- 85 - = =2015/2/11 17:32:00

===========================
怎么觉得讲的是同一高中学弟妹的故事

- 86 - = =2015/2/11 19:11:00

把花男这种大资源砸了小心变中村苍和三浦师匠

====

三浦师匠是三浦XP?

- 87 - = =2015/2/11 19:13:00

从一开始就觉得三浦XP不仅演戏很浮夸,为人也不是一般的花心+轻浮,谈到自己恋爱观相当的比秒,主持人说他这种一看就是阅人无数那种,一般人还做不出来,他大概也就这样了吧

- 88 - = =2015/2/11 19:35:00

=========
确实看起来无年龄差,半年一画风,看好明年残度就超松山
=====
搜了下看起来确实毫无年龄差啊有点吓到
http://www.dzwww.com/yule/dy/201502/t20150206_11863592.htm

- 89 - = =2015/2/11 19:49:00

个人觉得池松演技很好,就是颜太一般了,希望能走到黄金配

- 90 - = =2015/2/11 19:51:00

我也觉得池松演技不错,就是颜确实不.....侧面看瘪瘪的感觉?

- 91 - = =2015/2/11 19:54:00

原来池松在最后的武士里演小雪儿子,才知道那个小孩子就是他啊

- 92 - = =2015/2/11 19:55:00

XP一看就是发廊小混混不良,B系这些小混混俳优私生活得多糜烂,那个山本猩猩和XP钩端等等全是一挂的

反正知道XP喜欢混夜店带女模开趴,前段时间还和一棒子偶像整天粘在一起,霓虹妹子扒他和那棒子在夜店能和女人直接乱搞,那棒子被爆最近吸毒得罪公司被封杀了,物以类聚都是一路烂货

- 93 - = =2015/2/11 19:59:00

LS全排,没错就是这感觉,真的好low,再说他不就是B系本社的么

- 94 - = =2015/2/11 20:02:00

好奇吸毒的棒子谁啊?莫非是大麻犬之龙
三浦XP和猩猩确实太发廊太low了,GD气质稍微好点

- 95 - = =2015/2/11 20:03:00

反正知道XP喜欢混夜店带女模开趴,前段时间还和一棒子偶像整天粘在一起,霓虹妹子扒他和那棒子在夜店能和女人直接乱搞,那棒子被爆最近吸毒得罪公司被封杀了,物以类聚都是一路烂货

===

原来还有这出,果然物以类聚

- 96 - = =2015/2/11 20:05:00

好奇吸毒的棒子谁啊?莫非是大麻犬之龙
三浦XP和猩猩确实太发廊太low了,GD气质稍微好点
=
看水源知道有这么个人,据说不是一般乱,XD只能说是自作自受了吧

- 97 - = =2015/2/11 20:07:00

看到新闻不是GD和片奈,因为女方恨嫁心太重,被GD甩了

- 98 - = =2015/2/11 20:14:00

花男这资源起码3年后,那时有没有服饰这个人还是问题

- 99 - = =2015/2/11 20:24:00

GD私生活也不好,爆他和片濑交往同时劈腿N女

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2162100条/页,22页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录