2015村晚吐槽L

1257100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第54363位读者

楼主 不要大意的上吧2015/2/17 18:40:00

搬节目单

1.开场《四世同堂合家欢》(表演者:陶玉玲、雷恪生、张凯丽、韩童生、佟大为、关悦、张峻豪、李光羲、杨洪基、刘秉义、于淑珍、耿莲凤、朱明瑛、关牧村、邓玉华)

2.歌曲《中华好儿孙》(表演者:张丰毅、段奕宏、朱亚文)

3.小品《喜乐街》(表演者:贾玲、沙溢、李菁、瞿颖)

4.联唱《明星反串闹新春》

(1)《万事如意》(表演者:陶喆)

(2)《小镇姑娘》(表演者:张也)

(3)京剧《三家店》选段(表演者:陈羽凡、胡海泉)

(4)《奔跑》(表演者:于魁智)

(5)《最炫小苹果》(表演者:筷子兄弟、凤凰传奇、北京群众艺术馆)

5.相声《我忍不了》(表演者:岳云鹏、孙越)

6.创意儿童节目《自古英雄出少年》(表演者:王浩、王芊千、孟子钦、田正、张家兴、山东省莱州中华武校)

7.歌曲《回家的路》(表演者:刘德华)

8.小品《车站奇遇》(表演者:蔡明、潘长江、穆雪峰)

9.歌曲《当你老了》(表演者:莫文蔚)

10.歌曲《拉住妈妈的手》(表演者:刘和刚)

11.小品《小棉袄》(表演者:冯巩、高晓攀、尤宪超、张小斐)

12.杂技《青花瓷》(表演者:邓洪富、汤小燕、陈思洋、四川省遂宁市杂技团)

13.魔术《纸牌幻想》(表演者:周家宏)

14.歌曲《多远都要在一起》(表演者:邓紫棋)

15.小品《投其所好》(表演者:沈腾、马丽、杜晓宇)

16.舞蹈《丝路霓裳》(表演者:中国东方演艺集团)

17.歌曲《丝路》 (表演者:那英)

18.武术《江山如画》(表演者:张震、吴京、冉千鑫、孙瑛、黄雪晴、梁壁荧、乔良帅、河南塔沟少林武术学校)

19.小品《高手在民间》(表演者:《星光大道》草根明星)

20.非物质文化遗产创意节目《锦绣》(表演者:李宇春)

21.小品《一定找到你》(表演者:郭冬临、刘涛、郭丰周、富俊淇、吴江、于健)

22.戏曲集萃《梨园芳华》(表演者:迟小秋、吕洋、郭伟等)

23.歌曲《共筑中国梦》(表演者:廖昌永、殷秀梅)

24.小品《社区民警于三快》(表演者:孙涛、邵峰、宋阳等)

25.歌曲《从前慢》(表演者:刘欢、郎朗、吕思清)

26.歌曲《乡愁》(表演者:雷佳)

27.歌曲《人间天河》(表演者:韩磊、阿鲁阿卓)

28.歌曲《幸福家家有》(表演者:陆毅、鲍蕾、陆雨萱)

29.歌曲《搭把手》(表演者:孙楠)

30.歌曲《强军战歌》(表演者:阎维文、中国人民Jie_Fang_Jun三军仪仗队)

31.歌曲《把心交给你》(表演者:莫华伦、吕薇、中国传媒大学合唱团)

32.56个民族创意服装秀《大地春晖》(表演者:杨月秋、李飞、孟庆旸等)

33.相声《圈子》(表演者:周炜、武宾)

34.相声《这不是我的》(表演者:苗阜、王声)

35.歌曲《时代的勇气》(表演者:张英席、王莉)

36.歌曲《难忘今宵》(表演者:李谷一、全国观众代表)

2 = =2015/2/17 18:56:00

最炫小苹果......................

3 = =2015/2/17 18:57:00

小苹果感觉还是算了吧,听着像魔音人耳。。。

4 = =2015/2/17 19:00:00

歌曲好多

5 = =2015/2/17 19:01:00

20.非物质文化遗产创意节目《锦绣》(表演者:李宇春)

=======

这个打错了,应该是蜀绣吧

6 = =2015/2/17 19:43:00

讨厌看到凤凰传奇= =

7 = =2015/2/17 19:44:00

讨厌听到小苹果,简直听觉污染

8 = =2015/2/17 19:46:00

怎么里面有好几个节目都是演丝路这个的,这个提案是 XI 自己搞的吧,总觉得他宣传自己家乡那种情结很明显,每次说话开口闭口总先念几句诗,虽然不是他写的

9 = =2015/2/17 19:52:00

小苹果这种歌简直难听到SI,路上有哪个老头放赶紧捂住耳朵,居然能火

10 = =2015/2/17 19:59:00

居然在名单中看到了老家的杂技团,难道老家的杂技很有名,我完全不知道啊

11 = =2015/2/17 19:59:00

京剧表演,不知道会不会有梅派正式接班人bateer出场

12 = =2015/2/17 20:08:00

居然在名单中看到了老家的杂技团,难道老家的杂技很有名,我完全不知道啊

=======

GN 你是SN的?

13 = =2015/2/17 20:13:00

=======

GN 你是SN的?

============

父母都是SN的,现在在SN隔壁那个城市MY

14 = =2015/2/17 20:23:00

=======

GN 你是SN的?

=====
MY在SN旁边么,应该在上面吧,就是诗仙故里那个MY?

15 = =2015/2/17 20:26:00

好,每年村晚都指望这L才能熬过去
小苹果总比滑板鞋强多了,滑板听得我做噩梦...

16 = =2015/2/17 20:27:00

=======

GN 你是SN的?

=====
MY在SN旁边么,应该在上面吧,就是诗仙故里那个MY?
========================================================
就是那个MY,因为挨着所以我就当是隔壁了,认真说起来是在SN上面

17 = =2015/2/17 20:35:00

很欣慰没有看到xxboys啊

18 = =2015/2/17 20:55:00

四小鲜禸的节目被拿掉后特别舒心,顿觉村晚还是当年的村晚啊

19 = =2015/2/17 21:04:00

=====
估计不会,村晚的习惯是京剧交给gjjjy承包

20 = =2015/2/17 21:14:00

特别期待WJ和ZZ的武术
其实挺想看四大美女的

21 = =2015/2/17 21:15:00

四小鲜禸的节目被拿掉后特别舒心

===========

+1

什么东西,二棒子雷人雷SI啦

22 = =2015/2/17 21:17:00

其实挺想看四大美女的

不过那几个女的都没啥美的,一个比一个惊悚,衣装也是山寨货,都月兑线了,秦岚脸简直了,整容失败

23 = =2015/2/17 21:27:00

四大美女TLY和WLK还可以,那俩不行了…小鲜禸组本来也就只对宁弟弟有好感,但他这不尴不尬的成绩现阶段还是低调点好,撤的好

24 = =2015/2/17 21:31:00

===========

+1

-----------

+1还有那四丑,除了TLY还算正常,MY那脸肿的,WLK这丑女吹女神的简直那鼻子牛魔王似的,QL整容后遗症

25 = =2015/2/17 21:32:00

=======

bateer算是正式接班人了吗

26 = =2015/2/17 21:33:00

===========

+1

-----------

+1还有那四丑,除了TLY还算正常,MY那脸肿的,WLK这丑女吹女神的简直那鼻子牛魔王似的,QL整容后遗症

======

+10086

QL那脸太可怕啦,僵得跟什么似得,好像糊了一层胶

27 = =2015/2/17 21:36:00

四大美女TLY和WLK还可以,那俩不行了…小鲜禸组本来也就只对宁弟弟有好感,但他这不尴不尬的成绩现阶段还是低调点好,撤的好

======

WLK衣服还可以,TLY仔细看其实还是残的,多年前揷口贴过图她不化妆黑眼圈眼袋都挺重,多天天和她LG秀恩爱感觉蛮cheap,还有说她很喜欢耍大牌,两口子眼神越看越奇怪了

28 = =2015/2/17 21:42:00

完全不想看到什么WYF WLK TLY之流

29 = =2015/2/17 21:42:00

虽然是全国性的要考虑受众 但有些几年不见身影更别提14年有啥代表作的不知道来干啥- -
仅代表自己不想看中式香里na 演技好浮夸还走哪都有她
顺便央视真的准备让李谷one唱到人类遗传学意义上的生理那啥吗……

30 = =2015/2/17 21:47:00

仅代表自己不想看中式香里na 演技好浮夸还走哪都有她

========

+1

完全每次她的作品不觉得好笑

31 = =2015/2/17 21:48:00

+1

每次她的作品完全不觉得好笑

32 = =2015/2/17 21:55:00

真不愿意想象一大家子坐电视机前看小apple的画面= =

33 = =2015/2/17 22:13:00

在WB上看到武术表演的图?
觉得这个似乎看着不错

34 = =2015/2/17 22:15:00

就等着看张z那个武术节目了
看爆料流出来的照片感觉是沉下心在准备 不浮躁

35 = =2015/2/17 22:18:00

ZZ出现的地方自然是不浮躁的,感觉他已经低调得要消失了orz

36 = =2015/2/17 22:18:00

也就武术和杂技值得期待下

37 = =2015/2/17 22:20:00

除了武术,别的没一个感兴趣的
那个小苹果换成打脸歌还能换个乐呵

38 = =2015/2/17 22:21:00

期待张zhen,二棒子节目刷掉大快人心

39 = =2015/2/17 22:27:00

二棒子节目刷掉大快人心

=======

+1

40 = =2015/2/17 22:28:00

很期待春哥的全息投影技术,据说是整台春晚造价最高的番组

41 = =2015/2/18 0:28:00

思路卡壳,中式karina是哪个

42 = =2015/2/18 0:30:00

菜大妈

43 = =2015/2/18 0:30:00

其实香里奈没蔡大妈长得好,不过对蔡大妈的现在的小品真心一个都不喜欢

44 = =2015/2/18 0:56:00

今年京剧似乎都是程派的
最期待的是汪喵的相声
当然还有巩叔的想死你们了,总觉得听到这一句才是过年

45 = =2015/2/18 1:07:00

二棒子拿掉谢谢了,喜乐街什么鬼,要表焦点访谈什么的都改一下上春碗算了,讨厌假铃

LS说巩叔的,你们忘记去年还是前年的春碗贴一直呼唤他出来,后来小品完了才发现又是主旋律,他最近几年的小品根本不好笑,总是想用小品去讲一个道理

46 = =2015/2/18 1:11:00

其实个人并不在意巩叔的小品好不好笑
只想要一句想死你们了= =

47 = =2015/2/18 4:59:00

真是红又砖

48 = =2015/2/18 5:19:00

其实个人并不在意巩叔的小品好不好笑
只想要一句想死你们了= =

49 = =2015/2/18 9:08:00

就等着看一个ZZ的武术了

其他都什么乱七八糟的。。

50 = =2015/2/18 10:18:00

就等着看小岳岳和wj了
不知道今年半夜还有没有网络春晚,看眼锤锤再
顺便是有多爱马桶台啊!那几个热番里红的几乎把晚会全包了
还有四大美人和神马四小咸禸拿下挺好,不过前面炒了这么久也够orz的

51 = =2015/2/18 13:33:00

年年村晚跟复制粘贴似的
马年放羊年播绝对毫无违和感
看一眼仿佛掉进时空隧道穿越回从前
千年老面孔,万年老套路,导演用个球的心
谁上谁下谁关心,直接背景音

52 = =2015/2/18 13:42:00

春晚年年一个样+1
虽说看上去舞台投资挺大,但是一点设计感也没有,又红又花惹人烦
而且小品都是旧梗有种_Tun苍蝇的感觉

53 = =2015/2/18 14:05:00

年年一个样也就算了
但是什么喜le街,小apple这种这么low的东西大过年的看真是糟心
四小鲜禸拿掉的确大快人心,一开始看新闻说有他们的时候快要吐了
今年没有棒子这点比去年强,但是相声小品没什么太大的期待,尤其小品这两年真是越来越没劲

54 = =2015/2/18 14:42:00

最讨厌主持人演小品,烦

55 = =2015/2/18 14:47:00

小品觉得已经好多年没意思了,之前黑土上的时候还算能逗笑一部分人,现在真不行,无论掌声还是小品,梗都太旧,以前有意思是因为创作人员之前能编梗,现在就在网上抄,年轻人本来就离不开网络,那些梗都太熟了,逗不笑啊

56 = =2015/2/18 15:22:00

抄网上的年轻人嫌不好笑,老年人又看不懂

57 = =2015/2/18 16:17:00

春晚的曲艺节目按理说应该是产生段子的节目,之前不都是春晚一播完,大家在网上也好生活中也好都爱引用小品的段子,觉得这点BS大叔还是可以的,至少他当年的小品还是产生很多段子的,其他的小品演员差一些,但感觉每年除了BS大叔还能有一个挺有意思的

现在全反了,就知道抄段子

58 = =2015/2/18 17:21:00

以前春晚是尝鲜版
现在春晚是过期商品大甩卖
还整天这个上春晚那个给毙了
搞得好像谁在乎似的

59 = =2015/2/18 17:22:00

搞得好像谁在乎似的
=====
+1

60 = =2015/2/18 17:30:00

想看wj武术+1,一直dj这位

61 = =2015/2/18 18:29:00

一year又一year 再放小苹果的 玲花白眼翻的= =

62 = =2015/2/18 18:37:00

不知为什么这些年我越来越不喜欢春晚赶什么时髦,一点也不觉得这就能等同于亲民,反而是俗和无聊

大众里还有一大部分欣赏水平挺高的,为什么要把这些人不当大众

我还是想在春晚上看点有质量的

63 = =2015/2/18 18:40:00

还有能不能表老是东北那一套啊,烦死某些歌了

64 = =2015/2/18 18:45:00

小苹果这种俗不可耐的歌也搬上来,醉了

65 = =2015/2/18 18:47:00

今年的小品没有好贱吗?

66 = =2015/2/18 18:49:00

眼花了,看到好贱了,不过这个时间点不如去年啊,flop了吗。。。。

67 = =2015/2/18 19:02:00

还有能不能表老是东北那一套啊,烦死某些歌了

==========

+1

68 = =2015/2/18 19:51:00

求问用电脑看直播是不是只有AQY那家?家里电视坏了只好全家凑电脑前看了

69 = =2015/2/18 19:54:00

看了眼节目单 有三个节目有期待
一个是好贱的小品 还有武术 然后就是汪喵的相声

70 = =2015/2/18 20:05:00

这几年春晚的东北元素已经越来越少了,看今年节目单没纯东北东西了,NY的歌不算吧

71 = =2015/2/18 20:08:00

这老切什么远景啊刚才想看那几个老人的都看不见

72 = =2015/2/18 20:11:00

主持人太聒噪了

73 = =2015/2/18 20:12:00

怎么又弄什么二号演播厅?

74 = =2015/2/18 20:13:00

不是说专为曲艺设计的演播厅吗

75 = =2015/2/18 20:13:00

老B的主持我实在受不了

76 = =2015/2/18 20:14:00

合战?

77 = =2015/2/18 20:14:00

春晚吉祥物羊3D就不能做得用心点吗
整张脸除了嘴巴小小的变化,没有任何表情,动作也是一套重复的
至少眼睛做眨一眨吧,给点表情吧
完全是个面瘫,还要瞪着无神的眼睛,一直半张嘴
多简单的动画做不好吗

78 = =2015/2/18 20:14:00

分开干什么?
春晚舞台这两年怎么就弄成方的不变了,以前舞台看起来挺大的

79 = =2015/2/18 20:15:00

岳母孟母教你做人……

80 = =2015/2/18 20:15:00

刚才ZFY是不是没对好口型,还是我眼花了

81 = =2015/2/18 20:15:00

CCAV男司会怎么挑的,一个比一个地味难看= =
毕姥爷还算接地气虽然那些梗万年不变,看ZT撇着AV女司会腔装活泼鸡皮疙瘩掉一地

82 = =2015/2/18 20:15:00

这些就唱一次的歌写出来有什么意义啊

83 = =2015/2/18 20:16:00

那两个都没zfy好看

84 = =2015/2/18 20:16:00

歌词好像有傲骨两个字听成OUT这个单词了

舞台显得挤挤压压的

85 = =2015/2/18 20:17:00

真是烦死主持人了,特别是男主持人

86 = =2015/2/18 20:17:00

还是zfy好气质

87 = =2015/2/18 20:18:00

这破歌有必要让ZFY来吗

88 = =2015/2/18 20:18:00

ZFY气质不错

89 = =2015/2/18 20:18:00

话说那个喜乐jie还有那个贾l很红吗,周围都完全没人看过,当时看那个绿箭cm贾l什么什么的完全一头雾水,后来知道是一个角色,还是意味不明

90 = =2015/2/18 20:18:00

这到底分开的意义在哪,现场的观众看着不别扭吗

91 = =2015/2/18 20:21:00

还行吧,JL上了几次春晚吧,家人也就是知道这么个人而已

92 = =2015/2/18 20:22:00

感觉现在上春晚各式各样的人都来了,过去基本没有演员参与

93 = =2015/2/18 20:22:00

说山寨香里奈烦,贾L比她还烦还无聊十倍
台下观众是笑点低还是够敬业,都怎么笑出来的

94 = =2015/2/18 20:25:00

好羞耻,女神女汉子这个

95 = =2015/2/18 20:29:00

贾l这节目不上不下的看着我都尴尬

96 = =2015/2/18 20:31:00

好羞耻。。。

97 = =2015/2/18 20:32:00

这种反转歌曲表现形式真心不喜欢

98 = =2015/2/18 20:32:00

陶Z意外的合适

99 = =2015/2/18 20:32:00

挺欢乐的啊,喜乐街

100 = =2015/2/18 20:32:00

这分开是要突出现在的小品有多难看吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1257100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录