感谢操縦士不杀之恩

309100条/页,4页

1 2 3 4
您是第9456位读者

楼主 = =2015/3/27 1:02:00

现在出门坐个飞机都要祈祷操縦士没有精神和心理问题,从去年的马航到今年的德国之翼
想想都不寒而栗啊

2 = =2015/3/27 7:52:00

看到新闻同惊出一身冷汗,是单纯报社自己不想活了拉人垫背还是隐藏很深的某组织成员啊
太可怕了,已经渗透到这地步了吗

3 = =2015/3/27 8:33:00

刚看新闻,基本确定是精神问题了?

4 = =2015/3/27 9:09:00

东航不也一个精神病打老婆在闹吗

5 = =2015/3/27 9:09:00

6 = =2015/3/27 9:09:00

7 = =2015/3/27 9:09:00

8 = =2015/3/27 9:27:00

东航飞行员那事已经澄清了
现在看来有精神病的还不一定是谁呢

9 = =2015/3/27 9:36:00

东航xq有水军吗?

10 = =2015/3/27 9:36:00

已经澄清了?看了德翼我觉得未必

11 = =2015/3/27 9:38:00

东航水军太可怕了,那男的照片看着就是智障脸,把人打成那样谁知道他开飞机时会不会一生气也把飞机撞山了

12 = =2015/3/27 9:48:00

马航去年失踪的班机,不也怀疑机长政治倾向有问题?

13 = =2015/3/27 9:50:00

现在判断水军的方法这么简单粗瀑,也可以说黑白居然还有老师的水军啊
男方提供的精神健康证明有民航总局医院的,有魔都专科三甲医院主任医师的
女方提供的病例里有女方代述的,其他的没有判断结果
打人的事,男方说是互殴,女方说是对她家瀑出警记录在她手上但她拒绝出示,对了前提这次事件还是在女方私自转走了150万家庭共同存款之后
事到如今各信各的,我是没有只要对方是女的就要无条件支持的习惯

14 = =2015/3/27 9:58:00

东航水军果然来了,互殴有证据吗

15 = =2015/3/27 10:01:00

说得好像别人支持老师只是因为老师是女的一样
扣帽子表太顺手
看过微博她学生的截图
有各种证据
还直接爆了东航受贿人的名字什么的
真是女的编的东航早可以告诽谤了吧

16 = =2015/3/27 10:01:00

家瀑证据也没有啊…… 行了这事WBTY都掐过几轮了,黑白现在再来车轱辘这点嚼烂的渣没意思

17 = =2015/3/27 10:01:00

谁说了只要是女的就无条件信了,和男女屁关系,开飞机精神有问题还不许提,你说张乐天无辜,可惜老天不帮他,民航局鉴定有用怎么德翼会出事?kb分子也是脑子有病才会偏激

18 = =2015/3/27 10:06:00

说得好像别人支持老师只是因为老师是女的一样
扣帽子表太顺手
看过微博她学生的截图
有各种证据
还直接爆了东航受贿人的名字什么的
真是女的编的东航早可以告诽谤了吧
=========
这种我诬陷你你不回来告我就是你心虚的逻辑还真是一言难尽啊
如果男的真是家瀑精神病,提出离婚女的还死活不同意图什么,女的后来大段大段主席语录的WB看了吗
有些人反身寸弧可够长的了

19 = =2015/3/27 10:07:00

谁说了只要是女的就无条件信了,和男女屁关系,开飞机精神有问题还不许提,你说张乐天无辜,可惜老天不帮他,民航局鉴定有用怎么德翼会出事?kb分子也是脑子有病才会偏激
======
说精神有问题拿出有问题的证据啊,德翼飞行员的健康检查又不是民航总局做出来的…… 要掐LS也先捋顺逻辑

20 = =2015/3/27 10:12:00

我觉得大概就是女方没通过男方同意就把家里的钱挪出去不知道干嘛了
结果后来男的知道了找女的对峙双方气不过就打了一架结果女的肯定没打赢男的要离婚
女的就觉得你要离婚我就让你工作名声都没有再然后就发生了这事
以上纯属瞎猜╮(╯_╰)╭

21 = =2015/3/27 10:15:00

我只关心这男的会不会被开除永久不许摸飞机,说我偏激也好,那照片看了谁敢让他上,自己什么职业不清楚还打成那样,只能说活该。至于女的拿多少钱男的是不是无辜,我一点都不关心,张一分钱不给女的都好,但麻烦别在航空公司混了

22 = =2015/3/27 10:18:00

有GN看过那个啥空中浩劫的纪录片么
有一集就是东南亚的一个机长也是这样把副机长锁在门外
然后开飞机直接栽到了和里面
全机人全灭了
当时是他赌博啥的把家底输光了,老婆孩子啥的还要养
就想不开干这事了

23 = =2015/3/27 10:20:00

非LS任何一层,东航那事明显男方证据站得住啊,东航犯得着闹这么大保个SJB吗,而且还要高难度的搞定几方做精神鉴定,把别人打成水军很容易给人智商不足撒泼打滚的感觉

24 = =2015/3/27 10:24:00

扯离婚细节澄清的能换个地方嘛
家庭搞不定的撞机也有,就张乐天那个鸡飞狗跳的能力,呵呵,别洗了好吗

25 = =2015/3/27 10:24:00

有GN看过那个啥空中浩劫的纪录片么
有一集就是东南亚的一个机长也是这样把副机长锁在门外
然后开飞机直接栽到了和里面
全机人全灭了
当时是他赌博啥的把家底输光了,老婆孩子啥的还要养
就想不开干这事了
===
有名的机长朱为民【。

26 = =2015/3/27 10:24:00

扯离婚细节澄清的能换个地方嘛
家庭搞不定的撞机也有,就张乐天那个鸡飞狗跳的能力,呵呵,别洗了好吗

27 = =2015/3/27 10:30:00

公司文员有赌博打老婆出轨的还开除,怎么机长这行业要求那么低

28 = =2015/3/27 10:34:00

是不是因为培养一个能飞的太贵才死保

29 = =2015/3/27 10:35:00

这个老婆的支持者都一副要开精神鉴定书的样子,不管在哪都跟疯了一样,这才像水军吧

30 = =2015/3/27 10:37:00

要是出了事那有形无形的损失比培养一个能飞的大了去了,这帐算不过来吗,东航再烂也不能为了喷牺牲自己的脑子啊

31 = =2015/3/27 10:37:00

===============
出轨都开除,公司也挺搞笑

32 = =2015/3/27 10:38:00

能换个地方讨论那对sjb夫妻吗

掐的太难看了

33 = =2015/3/27 10:42:00

要是出了事那有形无形的损失比培养一个能飞的大了去了,这帐算不过来吗
===
忧郁症那位不是也开了最后坠了吗
还有ls这位,整楼就你一个在跳,说了多少遍对离婚细节没兴趣
只对飞行安全在意你智商那么高看不懂啊

34 = =2015/3/27 10:44:00

JDK又瞎了,整个L就一个人在说这事?去申请PB啊,PB出来JD错了那你全家得SJB好吗

35 = =2015/3/27 10:45:00

===============
出轨都开除,公司也挺搞笑
===
出轨闹大了基本上做不下去,劝退开除的都有,就算不开以后也别想升了
当然小公司不注意形象的除外

36 = =2015/3/27 10:46:00

34l什么鬼。。。

37 = =2015/3/27 10:49:00

要是出了事那有形无形的损失比培养一个能飞的大了去了,这帐算不过来吗
===
忧郁症那位不是也开了最后坠了吗
还有ls这位,整楼就你一个在跳,说了多少遍对离婚细节没兴趣
只对飞行安全在意你智商那么高看不懂啊
=====================
我是lss,那层是我这L第一次发言
要不是下次就遇上sjb机长
我还觉得整L就你一个人在掐呢
这么喜欢掐出去单开个L掐你的离婚细节去
这L不止我一个人在说不想看洗白和反洗白好吗

38 = =2015/3/27 10:50:00

34l什么鬼。。。
-------------------
夫妻中某一方的水军?

39 = =2015/3/27 10:51:00

感觉春晚那楼跳的脏嘴RS狂又来了,这人莫名的仇女情节加喜欢扣帽子+RSGJ
34滚出揷口不谢,再上全家的人参都反弹在34一个人身上

40 = =2015/3/27 10:51:00

小写NC JDK快去申PB,看看一开始挑起这事的,一开始反驳这事的,JD水军的,打一堆字说这事的和你回复的是不是一个人,XQ JDK真是永不毕业又爱献丑

41 = =2015/3/27 10:52:00

后续没关注,是说男方后来有出精神证明了?
不是神经病开飞机,只是渣男打老婆?

42 = =2015/3/27 10:53:00

34l什么鬼。。。
-------------------
夫妻中某一方的水军?
======
春晚楼那个仇女WSN跑不了

43 = =2015/3/27 10:53:00

仇女情节2333,还真被前面有人说对了,是个女的就无条件相信

44 = =2015/3/27 10:54:00

仇女情节2333,还真被前面有人说对了,是个女的就无条件相信
=======
和女的有什么关系?你没病吧?

45 = =2015/3/27 10:56:00

到底和男女有毛关系,难道质疑精神病开飞机都是无条件信女的?
这逻辑被狗吃了吧
这么恨女的滚出揷口,死赖在这里干嘛

46 = =2015/3/27 10:58:00

谁先说的仇女啊NC JDK,这L的JDK们一会JD水军一会JD春晚L一会JD仇女WSN还能不能好了,所有L都要变你们掐男女的战场吧

47 = =2015/3/27 10:58:00

如果飞行员是女的,有瀑力倾向,老公发微博上图自己被打
那又怎么说?
飞机掉了死多少人,纠结男女满口RS的脑子没病

48 = =2015/3/27 11:00:00

谁先说的仇女啊NC JDK,这L的JDK们一会JD水军一会JD春晚L一会JD仇女WSN还能不能好了,所有L都要变你们掐男女的战场吧
= = =====
谁先开骂质疑精神的无条件信女的,智商低啊
这位不管是不是楼上去死一死好嘛

49 = =2015/3/27 11:04:00

= = =====
谁先开骂质疑精神的无条件信女的,智商低啊
这位不管是不是楼上去死一死好嘛

50 = =2015/3/27 11:05:00

这L歪的好厉害..........

51 = =2015/3/27 11:06:00

46= =2015-3-27 10:58:00

回复?

所有L?你们?

楼上说什么我怎么看不懂呢

LS你到底在多少楼里挑过男女掐过男女了

和全XQ为敌吗

52 = =2015/3/27 11:07:00

这L歪的好厉害..........
====
有那个鸡血在的L都这样
这不是第一栋也不是最后一栋

53 = =2015/3/27 11:11:00

到底东航那个以后还会不会开飞机,有什么方法可以查是不是他的航班
为了家人安全尽量避开此人

54 = =2015/3/27 11:13:00

让NC JDK失望了,我没兴趣掐男女而是看着你们疯子一样逮个L就掐男女搞JD,说了半天JDK到底申不申PB啊,还是自己也知道JDK是NC?不想跟疯狗纠缠了,反正JD错了的JDK死全家

55 = =2015/3/27 11:14:00

要是搞一个问题飞行员黑名单就好了

56 = =2015/3/27 11:16:00

让NC JDK失望了,我没兴趣掐男女而是看着你们疯子一样逮个L就掐男女搞JD,说了半天JDK到底申不申PB啊,还是自己也知道JDK是NC?不想跟疯狗纠缠了,反正JD错了的JDK死全家
====
死全家O又来了……

57 = =2015/3/27 11:18:00

正L,现在外媒都在讨论这个副驾驶的宗教背景

58 = =2015/3/27 11:20:00

那女的在美国躲着不肯回来离婚

上次她已经为了拒绝离婚在第一次离婚判决法庭上割腕了(她自己WB承认的),如果她这次不回来,由于已经是第二次申请离婚判决,她不在也可以判

但是现在闹这么大,非要男方做精神鉴定,鉴定他是SJB,就可以继续不离婚

至于她为啥自称被家瀑了受欺负了和男的站都成这样了还不离婚不肯离婚,她自己说是因为毛主席说敌人拥护的我们就应该反对所以她不肯离婚

我觉得这样都能信任她的人。。。要不你们就被“受贿”这个词蒙蔽了双眼,脑补了好一场官官相护各机构狼狈为姧的大戏,心理无比阴暗,要不你们就是智商为负

59 = =2015/3/27 11:20:00

我是LS,一不小心粗体了GOMEN

60 = =2015/3/27 11:30:00

后面的没追
就看过前面女的bo截图跟东航很简单的声明
可能没了解事情始末就发言草率
但是13L直接给不同意的扣“只要对方是女的就要无条件支持”的帽子
而且不论女的说家瀑还是男的说的互殴
男的动手
觉得就算狗咬狗,男的情绪不稳定不想坐东航不想坐他开的飞机有那么难理解?

61 = =2015/3/27 11:31:00

58有完没完?
有人提受贿和官官相护吗?
脑补智商为负的是你吧
怎么现在揷口人参随口就来
都哪来的sjb
一副顺我者智商高逆我者智商负的姿态
什么玩意啊
和死全家O一起滚出这楼好嘛

62 = =2015/3/27 11:42:00

我看了wb我也觉得女方有问题

但是想避开南方驾驶的飞机的心情完全可以理解啊

别再轱辘那对夫妻的破事了行吗

这L的重点不在这里好吗?

63 = =2015/3/27 11:44:00

据说现在有些国家出规定

不可以让驾驶员一个人在驾驶室里

必须一直保持至少两个人的状态

觉得这样安心多了

64 = =2015/3/27 11:45:00

58有完没完?
脑补智商为负的是你吧
都哪来的sjb
什么玩意啊
====================
我知道很多人没关注后续所以补充了事实,并且认为知道了补充的事实之后还能相信女方的就是我58L说到的那样
没人提受贿官官相护?15L是什么?相信东航受贿东航甚至民航一起包庇的还不是脑补了一场阴暗的大戏的那我也不知道说什么了,你自己别气急败坏对号人座啊,挺难看的

65 = =2015/3/27 11:55:00

这L第一次回,又不是不想坐东航的飞机就是信任女方,这俩我谁都不信,我就为了自己安全不想再坐东航,能正L么

66 = =2015/3/27 12:06:00

看了那个女的的wb觉得应该是家庭纠纷吧,两边都有点问题= =
但出于为自己安全考虑以后估计会绕开东航

67 = =2015/3/27 12:06:00

据说现在有些国家出规定

觉得这样安心多了

====

但空中谁也控制不了啊,这次德国的飞机不就是机长被锁在舱外了嘛

68 = =2015/3/27 12:14:00

58有完没完?
脑补智商为负的是你吧
都哪来的sjb
什么玩意啊
我知道很多人没关注后续所以补充了事实,并且认为知道了补充的事实之后还能相信女方的就是我58L说到的那样
没人提受贿官官相护?15L是什么?相信东航受贿东航甚至民航一起包庇的还不是脑补了一场阴暗的大戏的那我也不知道说什么了,你自己别气急败坏对号人座啊,挺难看的
=============
梨花体智商堪忧还不让说LS你还真理它,瞧这L第一个歪L扯东航的不也是个鸡血连击吗,这种组合真让人捉急

69 = =2015/3/27 12:18:00

据说现在有些国家出规定

觉得这样安心多了

====

但空中谁也控制不了啊,这次德国的飞机不就是机长被锁在舱外了嘛

=========

如果保持两人应该就没问题了,毕竟还有挽救的可能,这次一人锁在里面回天无力

70 = =2015/3/27 12:21:00

58有完没完?
脑补智商为负的是你吧
都哪来的sjb
什么玩意啊
=============
梨花体智商堪忧还不让说LS你还真理它,瞧这L第一个歪L扯东航的不也是个鸡血连击吗,这种组合真让人捉急
====
连击就是因为鸡血?不是网络问题吗
男方O别整天智商不智商了
就你智商高拿国家鉴定
一般最缺什么最嗨什么

71 = =2015/3/27 12:24:00

连击那个就是梨花体吗HHP
第一次回这L就被扣个男方O帽子,这嘴脸真好看,梨花体以为笑你的都是一个人?

72 = =2015/3/27 12:26:00

其他不知道所谓老师其实就是一辅导员吧,看她WB写的东西她肯定有病,别人不认为她丈夫有精神Fen_Lie她就转头骂别人都是骗子,把所有不认同她的都统统打成东航派来的水军,腐蚀大树的虫子,你们看看她把她WB上不认同她的言论都删了,就留下支持她的那么几个
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

73 = =2015/3/27 12:28:00

受伤也是有来头的,这个详细解释过,还有女的擅自把男方的赚的70万转到自己爸爸账户上

74 = =2015/3/27 12:31:00

贴图那位算了吧正L正L,免得等下鸡血又以歪L为名来掐分辨是非的,再扣个南航水军的帽子那就伤感了
现在好像没看到比较可靠的消息讨论副驾驶的宗教信仰问题啊

75 = =2015/3/27 12:33:00

分辨是非的能出去分辨吗?

76 = =2015/3/27 12:34:00

能正L么

=========

+1

77 = =2015/3/27 12:35:00

有些人自己先把事情扯出来,别人说事实未必是那样就掐别人歪L也是厉害,话都被说光了,不是说这也是航空安全问题吗

78 = =2015/3/27 12:35:00

本来机舱就不止一个人啊,张不是机长是另外一个什么职位,这职位人挺多的,要真有病的话犯不着为一个精神病患者留着啊,撤掉分分钟的事,替换的人多的是

79 = =2015/3/27 12:36:00

有些人自己先把事情扯出来,别人说事实未必是那样就掐别人歪L也是厉害,话都被说光了,不是说这也是航空安全问题吗

===========

+1

80 = =2015/3/27 12:37:00

开什么国际玩笑,要是真摔了飞机东航就直接等着像那谁一样直接关门大吉吧,这个道理东航胆儿在肥也不至于蠢到这地步吧

81 = =2015/3/27 12:40:00

这种问题在这也讨论不出什么啊
wb上曝光了一分钟未经证实的录音,有砸门声,警方说找到了什么重大的线索,目前还不能公开
简直就是第二个胜an航空

82 = =2015/3/27 12:40:00

扯东航的出去自己开楼讨论去,烦死了

德翼现在就说是副驾驶故意加速撞飞机的,是抑郁还是kb份子现在不知道

83 = =2015/3/27 12:41:00

===========

+1

========

+2

84 = =2015/3/27 12:43:00

你他妈才烦死了,不都是驾驶员航空安全问题?准你由着说不准别人说,楼管有病早去治,没顺着遭遇狂土皇帝巨婴说话巨婴发飙啦哈哈哈凸

85 = =2015/3/27 12:45:00

谁要关心德意志啊,说句不好听的,关我屁事,当然要讨论跟TC关系更近的咯

86 = =2015/3/27 12:46:00

看分辨那位还是满讲理的,现在是鸡血发现自己被围观了疯了所以反向COS吗

87 = =2015/3/27 12:47:00

除了你没人关心东航的事情,你可以滚了

88 = =2015/3/27 12:48:00

除了你没人跟你讨论德意的问题,躁郁症是病,有病早去治,别耽误了治疗,可以滚去治病了,滚远点

89 = =2015/3/27 12:49:00

看了上面几L

说在掐的不是wlsw我怎么也不能信

既然sjb进L了大家也可以撤了

90 = =2015/3/27 12:49:00

======
单纯想说没关注就是因为不感兴趣不想知道离婚细节,你还跑过来澄清什么,证明男的没精神病?让大家都去坐?
在这里不愿坐男方飞机的也不算相信女方,你犯得着骂智商负数吗,再说东航就是白莲花了?安全问题就一点不许质疑了?你能百分百保证没有疏漏?按你说的人祸的的空难都不存在了
还有别满嘴别人智商为负,骂别人难看,你智商多高啊,鸡血成这样还骂别人难看真不知道什么鬼了

91 = =2015/3/27 12:51:00

这都是哪里来的WLSW啊,XQ还能不能好了……

92 = =2015/3/27 12:51:00

非你LS也没说证明男的就没病,不管有没有病,大家坐不坐,真相还是第一位的,真善美真还排第一呢,不过就我看就这女的肯定有病,单方面泼妇一样闹这么久各种人身攻击中伤别人人也没和她一般见识

93 = =2015/3/27 12:52:00

那个梨花体是不是又回来了,话说XQ可有好几次JD别人四字母结果自己是四字母的了,隔壁L还刚刚出个这样的LZ呢

94 = =2015/3/27 12:53:00

看了上面几L

说在掐的不是wlsw我怎么也不能信

既然sjb进L了大家也可以撤了

==========
哦,快来看啊,屡试不爽的一招,没辙就又来JD wlsw的戏码啦,这年头wlsw反咬一口倒打一耙老xqer的时候多了,证明你不是四字母先

95 = =2015/3/27 12:54:00

那个梨花体是不是又回来了,话说XQ可有好几次JD别人四字母结果自己是四字母的了,隔壁L还刚刚出个这样的LZ呢

===

我看那格式就是那梨花体又来了,话说XQ可有好几次JD别人四字母结果自己是四字母的了+1--现在这种可多啦

96 = =2015/3/27 12:56:00

======
单纯想说没关注就是因为不感兴趣不想知道离婚细节,你还跑过来澄清什么,证明男的没精神病?让大家都去坐?
在这里不愿坐男方飞机的也不算相信女方,你犯得着骂智商负数吗,再说东航就是白莲花了?安全问题就一点不许质疑了?你能百分百保证没有疏漏?按你说的人祸的的空难都不存在了
还有别满嘴别人智商为负,骂别人难看,你智商多高啊,鸡血成这样还骂别人难看真不知道什么鬼了
==============
非你LS,想问你是怎么得出粗体这种结论的?
既然说是航空安全那拿出来讨论一下也没什么,一件事情事实有偏差,被连击鸡血提出来了那当然会有人说事情不是这样的,顺你者是讨论安全问题,逆你者就是歪L洗白要大家都去坐东航?

97 = =2015/3/27 12:56:00

分辨那个是偏执吧,这楼本来就和离婚案没关系,也是德翼事件提到飞行员精神状态问题提了一下
本来东航那个闹这种事出来开飞机情绪不稳定危险,别人那么想正常吧
再说争辩精神有没有问题,德翼那个不也开着飞机撞山了
进来一口一个脑补,一口一个只要女的都信,智商为负,嘴脸难看,诅咒全家SJB什么的
这满屏的RS大丈夫?
真是巨婴别人都要听你的,不听就要被RS

98 = =2015/3/27 12:57:00

分辨那个是偏执吧,这楼本来就和离婚案没关系,也是德翼事件提到飞行员精神状态问题提了一下
本来东航那个闹这种事出来开飞机情绪不稳定危险,别人那么想正常吧
进来一口一个脑补,一口一个只要女的都信,智商为负,嘴脸难看,诅咒全家SJB什么的
这满屏的RS大丈夫?
=======
+1

99 = =2015/3/27 12:57:00

女的有病关这楼什么事?

100 = =2015/3/27 12:58:00

这满屏的RS大丈夫?
=========
非那位,真想知道LS一人跳了多少L,你以为巨婴不是RS是爱称吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

309100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录