为什么霓虹女优普遍嫁的不好

485100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第25089位读者

楼主 = =2015/8/26 14:34:00

很多女优都是找没钱没事业的十八线,混这圈不就想追求名利虚荣么

只能说好的看不上她们,大财阀豪门就别想了,有身份的很多也看不上女优,玩玩可以,娶进门就少了

别跟说我脏啊枕啊,天下乌鸦一般黑,但亚洲除了岛国之外别国女优嫁个身份好的轻轻松松,只有岛国女优特别low

2 = =2015/8/26 14:36:00

喊打O别拖整个岛国女优垫背了

3 = =2015/8/26 14:40:00

想当年一线女优竹内大妈的失败婚姻,嫁个歌舞伎中村家,都被婆家嫌弃刁难,被老公DV带着儿子扫地出门,有点可悲

4 = =2015/8/26 14:41:00

这个垫背有点大

5 = =2015/8/26 14:41:00

还有个嫁富商的奥大妈,名声很臭,但在霓虹女优中嫁得算不错的,也是搞外遇婚姻失败收场,不过怪她自己太放荡

6 = =2015/8/26 14:43:00

喊打O少拖垫背了

7 = =2015/8/26 14:44:00

一口一个大妈的,看你这家教就知道你妈嫁的也不好

8 = =2015/8/26 14:45:00

想当年一线女优竹内大妈的失败婚姻,嫁个歌舞伎中村家,都被婆家嫌弃刁难,被老公DV带着儿子扫地出门,有点可悲

==========

ai

9 = =2015/8/26 14:45:00

喊打O别拖整个岛国女优垫背了

=========

我是喊打O喊打死全家,生了孩子也是残障,老公出轨喊打赔分手费,再骂我是喊打O RS LS_Tun,这等RS LZ我消受不起

10 = =2015/8/26 14:46:00

亏亏马上要二婚嫁zb了,好着呢

11 = =2015/8/26 14:50:00

1.0能嫁sbgs就该偷笑了好吗,猪O别不知足
枕营业那么多的1.0也就憨厚的sbgs不嫌弃她了

12 = =2015/8/26 14:54:00

喊打有什么资格跟竹内大妈比啊,竹内大妈当年还算嫁个名门,离婚舆论主要也指向男方出轨
大妈是惨,跟喊打嫁个花花公子stk比还是无压力

13 = =2015/8/26 14:56:00

亏亏马上要二婚嫁zb了,好着呢
==============
那位ZB除了身高是挺完美的,只能说大河亏真不是省油的灯

14 = =2015/8/26 14:59:00

移动嫁的挺好的

15 = =2015/8/26 15:06:00

移动嫁的挺好的

========

她老公好像是小钢珠巨头,很有钱的,多年婚姻也没闹什么事,她也安心隐退多年了,是挺好的

16 = =2015/8/26 15:08:00

移动LG不是PC吗,奥大妈挺有本事的都是自家放荡作的离婚,男方倒都挺真心

17 = =2015/8/26 15:11:00

忘记是哪位了,嫁了有钱人离婚之后当综艺咖在番组黑前夫X能力的
觉得除了脸跟身材其他真是不省心= =

18 = =2015/8/26 15:11:00

中间嫁的比sbgs还十八线

19 = =2015/8/26 15:12:00

移动LG不是PC吗,奥大妈挺有本事的都是自家放荡作的离婚,男方倒都挺真心

================

奥大妈放荡乱和男人上床是被电台主持和前男友都说了,不过这婚姻是奥大妈赚了吧,她自己的错还要索取了一笔巨额分手费,离婚后继续放荡

20 = =2015/8/26 15:28:00

蔡大妈那种算不算成功婚姻?

21 = =2015/8/26 15:32:00

===========

挺好的,没什么幺蛾子

22 = =2015/8/26 15:32:00

然而中间没像喊打一样炒老公是备胎啊,喊打O这是要拖多少家

23 = =2015/8/26 15:38:00

奥大妈是神级别的
押尾学调教过的都不是省油的灯
前有奥大妈,后有八爪亏

24 = =2015/8/26 15:43:00

===========

挺好的,没什么幺蛾子

==========
圈内结婚也有幸福的,比如中村亨和他LP那对,男的也有颜有事业的对病妻这么好,不过他LP还算相对清白干净的女优不是枕女优,蔡大妈这对也还行

25 = =2015/8/26 15:44:00

奥大妈是谁?奥莱惠?

26 = =2015/8/26 15:45:00

胖妹不也挺好,还有田中圭那种大家都是十八线的
中间嫁了接盘侠,人家表面上还说的是真爱准备好好过日子咯,不像喊打

27 = =2015/8/26 15:46:00

唐泽叔那对不是也挺好的,gomen,实在想不起女方名字的
好像越是年龄大些的,结婚早些的,比较稳定
还有谭丽那种

28 = =2015/8/26 15:47:00

这个垫背有点大
======
+1

29 = =2015/8/26 15:48:00

唐叔LP山口ZHI子,这对真的挺好的,不造为啥没孩子不过也是人家的家事

30 = =2015/8/26 15:50:00

其实嫁ZB的那些女优歌姬也都挺好的
还是看命吧╮(╯_╰)╭

31 = =2015/8/26 15:56:00

移动不是嫁的挺好的,之前还二胎了

32 = =2015/8/26 16:00:00

菅野也算嫁的不错了吧
讨厌假笑,但现在这位确实也还旬能吸不少金

33 = =2015/8/26 16:17:00

不是作b嫁得好的还是有的,惨的通常都是太作了,最厉害的还是杉田熏嫁进鲇川吧,嫁有钱人的不少,嫁财阀的好像只有她

34 = =2015/8/26 16:23:00

不是作b嫁得好的还是有的,惨的通常都是太作了,最厉害的还是杉田熏嫁进鲇川吧,嫁有钱人的不少,嫁财阀的好像只有她
=
没记错杉田薰不是离了么

35 = =2015/8/26 16:24:00

喊打有什么资格跟竹内大妈比啊,竹内大妈当年还算嫁个名门,离婚舆论主要也指向男方出轨
大妈是惨,跟喊打嫁个花花公子stk比还是无压力
====
喊打家以前最喜欢踩大妈了,还拿sbgs跟145比,现在看看145比sbgs好多了呢

36 = =2015/8/26 16:25:00

杉田薰自己作的,记得她说自己以前不是被包养?

37 = =2015/8/26 16:29:00

嫁ZB的三个都还挺好啊

38 = =2015/8/26 16:59:00

==========

也有嫁人歌舞伎家过得好的

39 = =2015/8/26 17:02:00

喊打O真会拖整个霓虹垫背

40 ==2015/8/26 17:04:00

嫁的好的也很多,但是大家心理上都会更关注嫁的不好的

41 = =2015/8/26 17:09:00

嫁的好的也很多,但是大家心理上都会更关注嫁的不好的

=====

是,嫁得不好的更吸睛

42 = =2015/8/26 17:34:00

嫁得好不好都是相对的
女优O把女优看得太高了,地位收人差TC差远了,非要嫁什么豪门有钱人,又不是TC
实际上找个好点的大会社上班族我觉得就不错了

43 = =2015/8/26 17:39:00

==========
那竹内大妈是怎么作了,她的婚姻这么惨

44 = =2015/8/26 17:44:00

说起这个,米仓上次那个被dv回娘家的新闻是不是绿的?

45 = =2015/8/26 17:46:00

嫁人的女优多了去了,被惦记的就是那几个嫁得差的

46 = =2015/8/26 17:55:00

说起这个,米仓上次那个被dv回娘家的新闻是不是绿的?

=======

真的吧,米仓闪婚闪离了

47 = =2015/8/26 17:55:00

唐叔LP山口ZHI子,这对真的挺好的,不造为啥没孩子不过也是人家的家事

==============

唐泽山口不是假面夫妻么,两人各玩各的,听说两人都很能玩,山口也有枕传闻,内田嫁了吉冈,吉冈不也忍不了她枕营业越想越气不过DV她么

48 = =2015/8/26 17:57:00

首先什么叫嫁得好,嫁豪门嫁然后相安无事地能过下去、当个豪门太太就是嫁得好吗?
lz对婚姻就是这个评价标准?
那拜托换个标题,为什么霓虹女优普遍嫁不到豪门

49 = =2015/8/26 18:15:00

喊打O滚,霓虹家世好的女优多的事,大妈松隆子杏都是确定家世不错的,2.010.06.0家世不确定但是从之前描述的各方面看都不会差的起码中上,也就1.5差点,但是也差不到喊打家在猪排店打工的境地

50 = =2015/8/26 18:21:00

围观喊打O新的洗地姿势

51 = =2015/8/26 18:53:00

谭丽那对不是说形婚么
菅野那对看着确实不错,但才结呢,以后的事也不知道会怎么样

52 = =2015/8/26 19:10:00

弹力那对之前有街拍看着蛮好的吧

53 = =2015/8/26 19:12:00

谭丽那对不是说形婚么
=
我记得这对结婚不久老公就传过绯闻,然后就各过各

54 = =2015/8/26 19:17:00

弹力那对之前有街拍看着蛮好的吧
===========
同看过,就是普通的中年夫妻的感觉

55 = =2015/8/26 19:18:00

鱿鱼嫁的也算好吧,虽然遭遇挺不幸的

56 = =2015/8/26 19:28:00

遭遇不幸其实就是她小孩得病挂了,不知道得什么病怎么挂的,也就这个了

57 = =2015/8/26 19:29:00

给人感觉最好还是三浦夫妇这对,至少看起来不错

58 = =2015/8/26 19:34:00

印象中鱿鱼的家世也不错吧

这个社会就是很现实的,家世好自身条件也好的人选择空间更大些,喊打这种条件就略差的,嫁给山本算很不好?

59 = =2015/8/26 19:36:00

结婚还是挺讲家世的吧,好多女优十几岁出道赚钱有几个家里条件好的

60 = =2015/8/26 19:37:00

我也记得鱿鱼家世不错的,男方也是有背景的,两家都是几国混血

61 = =2015/8/26 19:44:00

我觉得家世虽然不能说都很好,但一般甚至中上的也有一些,可喊打基本垫底无疑问。不是瞧不起自身的努力,而是从小就不在一个平台的话,做人心态和审美趣味都会不太一样,不说喊打的枕营业传闻,就她平时那种不圆融的小家子气,说好听了是特立独行,可是真嫁人的话,大家庭能够接受?其实这楼里说的大众觉得嫁得不好的,一般不都是这个问题,或者就是奥菜惠和亏亏那种坐实了出轨的。

62 = =2015/8/26 19:54:00

度娘说鱿鱼家里有人是爵士

63 = =2015/8/26 20:09:00

一眼扫下来各种大妈
混着L的肯定都是95后十代小GN
看谁都是妈

64 = =2015/8/26 20:30:00

家庭条件特别不行的女优只有秃驴和喊打了,喊打爹个餐馆洗盘子的都比自己是个无业游民把女儿从小抛出来当赚钱工的秃驴妈强,喊打还找得到接盘侠,不知道谁会收老秃驴这条恶妇

65 = =2015/8/26 20:36:00

哪里有各种大妈啊?怎么没看见

66 = =2015/8/26 20:38:00

家庭条件特别不行的女优只有秃驴和喊打了,喊打爹个餐馆洗盘子的都比自己是个无业游民把女儿从小抛出来当赚钱工的秃驴妈强,喊打还找得到接盘侠,不知道谁会收老秃驴这条恶妇

=====

喊打爸爸再体育系出身哪怕就是洗盘子也是正当劳动了,秃驴骂海那边说她邪教教徒到处搞传销真的不是啥正当职业

67 = =2015/8/26 20:41:00

----------------------------

+1,真的不知道谁会收了老秃驴这条恶妇

68 = =2015/8/26 20:42:00

豪门嫁娶看利益的多啊,绯优除非自家本身背景不错,不然被大家庭接受的还是少

69 = =2015/8/26 20:53:00

真和凤姐亏结婚,ZB的绿帽不得戴到天上去啊,这位ZB虽然RP也不怎么样,不过13岁引诱男人一起在镜头前月兑光光的凤姐亏,14岁跟着高冈押尾学这些流氓野混,玩得太乱太招摇街坊邻居眼中的过街老鼠,红了之后她妈每家每户给邻居鞠躬塞10万元封口费
靠萝莉颜和幼齿身材在猥琐男金猪里很有市场的凤姐亏,亏亏这些光荣事迹ZB不可能不知道吧

70 = =2015/8/26 21:01:00

=====

喊打爸爸再体育系出身哪怕就是洗盘子也是正当劳动了,秃驴骂海那边说她邪教教徒到处搞传销真的不是啥正当职业

===============

这两个丑女死贴ZB的路数都是一样的,喊打不干净1.5从小当童工想想也好不到哪去,都是穷养大的没廉耻的村姑

一样没颜没身材,不过秃驴好像更丑,性格不知道谁更差

71 = =2015/8/26 21:02:00

喊打O这是嫁不到ZB要拖全霓虹女优下水吗

72 = =2015/8/26 21:02:00

山口百惠和老公

江口叔和森高

唐泽夫妇

山下达郎夫妇

这些艺能界伉俪这么多,夫唱妇随不知道多幸福

嫁得不好的本来自己就不是什么好货,比如喊打、中间只能找接盘侠,八爪葵混押尾学和混混前夫,还不伦劈腿

B系婊子O们真是贱,前几天拖2.0、10.0,这几天连整个艺能界都拉下水了啊

73 = =2015/8/26 21:06:00

燃烧系婊子表漏了义气啊,给大自己46的周防舌忝 捷宝
八爪亏二婚好歹还能找个一夜四次郎,义气这一晚上要吃多少冰淇淋啊
她将来也嫁不了好男人的

74 = =2015/8/26 21:06:00

喊打长得这么丑尤其是整容前,秃驴再丑也比她好看

75 = =2015/8/26 21:09:00

喊打嫁了,义气上位到B系枕女优难波完
就是不知道下面小禸便之流会不会买账
虽然都是梅香,好歹还是有等级之分的

76 = =2015/8/26 21:11:00

喊打O这是不打算放过WZ了啊

77 = =2015/8/26 21:14:00

义气嫁人大概要等到周防翘辫子了,给周防做过填房的有几个男人有胆量收啊

78 = =2015/8/26 21:19:00

揷个l,义气跟周防的事到底是谁曝出来的,有确凿出处吗,看有人说是nn,是真的吗

79 = =2015/8/26 21:20:00

义气和喊打半斤八两,也是嫁老男人的命
不信等义气这辈子有结婚的那一天来挖坟看
燃烧系的枕营业女优要么嫁老男人要么养小白脸软饭男
义气有闲钱和能耐养软饭男吗?她要是养得起也不会自带枕头跪舌忝 金猪了

80 = =2015/8/26 21:21:00

能年爆料给文春的

81 = =2015/8/26 21:25:00

义气和媒婆好过,义气O说他们真爱过,媒婆愿意当接盘侠对义气来说也不错了

82 = =2015/8/26 21:28:00

喊打O洗得真辛苦啊,把这个霓虹国女优都拖下水了啊

83 = =2015/8/26 21:29:00

燃烧系的枕营业女优要么嫁老男人要么养小白脸软饭男

==========

粗体的女优都有谁啊,第一反应是丑杏,她不是B系的吧

84 = =2015/8/26 21:29:00

喊打O们这几天在WZ站岗真是辛苦啊233333

85 = =2015/8/26 21:39:00

无颜无身材无气质的枕营业婊子,又拜鬼,人品差脑子蠢,现在明显找了个接盘侠,通稿漏洞百出,喊打O到底是中了什么邪啊,这几天发了疯似的来洗白,抱着你家蓝标滚,好伐?

86 = =2015/8/26 21:40:00

哈鲁马和义气滚过床单做一对PY,这个我相信
但是说哈鲁马会当义气的接盘侠,这个他不怕义气的金主扯掉他的蛋啊

87 = =2015/8/26 21:41:00

喊打O洗白一被识破就把义气丢出来,相煎何太急23333

88 ==2015/8/26 21:59:00

还有很多嫁运动员的也不错吧

89 = =2015/8/26 22:07:00

但是说哈鲁马会当义气的接盘侠,这个他不怕义气的金主扯掉他的蛋啊
=====
所以说要是真爱的话,他可以等到义气金主都死绝了再娶www突然觉得媒婆有点可怜

90 = =2015/8/26 22:08:00

洗涤模式似曾相识

91 = =2015/8/26 22:17:00

担心义气嫁zb额...
现在义气O的loli和wsn们还揪着zb不放手呢

92 = =2015/8/26 22:20:00

喊打这么一结婚,差点都忘了她拜鬼的事了

93 = =2015/8/26 22:24:00

义气和八爪亏一样饥渴,她不是一向喜欢巨根嘛
大概她金主床上不行咯

94 = =2015/8/26 22:25:00

正常的ZB应该看不上义气吧

95 = =2015/8/26 22:36:00

义气这艘君贱再下去也要被金主的炮打烂了
等她完全报废了看找什么样的买家
不过她连大46岁的老男人都不介意,估计丢在路上还是有人会捡的

96 = =2015/8/26 22:39:00

霓虹这种事务所制度注定了演员尤其女优私生活会被干涉又赚不到多少钱,等过了拼事业的年龄外貌也比不过20出头的年轻妹子了基本嫁不到富商豪门的,找圈内差不多级别的算是最靠谱的了,一个圈子也容易相互理解
tc和港台虽然圈子也不干净但毕竟演员很多自己开工作室人自由钱也握在手里,养个小白脸或者找个富商结合的可能性还比较高

97 = =2015/8/26 22:49:00

燃烧系婊子表漏了义气啊,给大自己46的周防舌忝 捷宝
八爪亏二婚好歹还能找个一夜四次郎,义气这一晚上要吃多少冰淇淋啊
她将来也嫁不了好男人的
=============
吃冰淇淋啥意思

98 = =2015/8/26 22:49:00

霓虹女优身材普遍不行,

颜也是萝卜白菜,公认的美人并不多

反倒是一般人都很会化妆打扮

女优比起其他人没什么优势

99 = =2015/8/26 22:54:00

公认的美人不多+1,很多路人樱花妹颜好多了
讲真干净的也不多,嫁的好的当然少,不像TC很多能嫁有钱人

100 = =2015/8/26 23:08:00

这嘴脏的。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

485100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录