TC治安最差city出炉

227100条/页,3页

1 2 3
您是第9310位读者

楼主 = =2016/4/29 10:05:00

盘点中国十大治安最差的城市中榜首城市:
1、东莞(广东省):包括了东莞下面的所有的镇。已经颇具名气,号称中国的巴格达(参考自21世纪经济论坛报),现在整个东莞市(包括下面所有的镇)有15万治安大军,隔三差五拉人查暂住证......
--危险指数:10.0
2、广州(广东省):号称犯罪者的天堂,名声在外。
--危险指数:9.5
3、深圳(广东省):因为深圳分关内和关外,关外两个区:宝安、龙岗,关内四个区:盐田、罗湖、福田、南山。关外与东莞相接,治安比东莞稍好一些,关内比关外还要好些。请相较以上两个城市而言要好些。行走在深圳每时每刻都要提高警惕,形形色色的骗子、双抢。
--危险指数:关外9;关内8.5
中国十大治安最差城市点评:
专家点评:深圳、东莞、广州,这三个城市治安差的主要原因是外来人口多而且复杂,警力不够。
武汉、重庆:这两个城市与中国东北是中国黑帮势力最猖獗的三个地方,与Zheng__Fu不作为、警匪勾结有关。而且这两个城市的黑帮势力为低级不人流的黑帮势力,以黄、赌、赌,偷盗、诈骗、敲诈勒索为主,严重影响普通市民安全。

2 = =2016/4/29 10:08:00

非黑前三基本同意,靠谱符合实际情况

3 = =2016/4/29 10:11:00

除了前三乱的地方肯定很多,湖south很多城乡内蒙绝对算得上排前面的,同意wh不同意cq,cqpolice向来鸭梨山大,后东去在的时候也是

4 = =2016/4/29 11:20:00

说是十年前的调查我信

5 = =2016/4/29 11:33:00

调查哪年的? CQ黑帮多???笑死,xwlb都不每天看的吗

6 = =2016/4/29 11:45:00

摸摸排LS,说CQ黑帮多这个是怎么也不信,解放前的普查么

7 = =2016/4/29 11:50:00

来源:中商情报网|时间:2015/4/17?责任编辑:zhangxumeng
中国十大治安最差的城市有哪些?根据相关资料显示中国十大治安最差的城市有:深圳市、东莞市、长沙市、郑州市、广州市、南昌市、武汉市、重庆市、石家庄市。这其中深圳、东莞、广州三大城市高居中国十大治安最差城市的榜首。

8 = =2016/4/29 11:52:00

是去年还是前年端掉的那个黑帮是重庆的吗?不记得了。。。轰动一时,当地老百姓特别高兴

9 = =2016/4/29 11:54:00

在DB工作过,没觉得治安差啊

10 = =2016/4/29 12:03:00

不是吧,那个帮是十方事件修那个PX项目因为人民群众坚决反对闹大了书记下台了被揪出来的

11 = =2016/4/29 12:04:00

来源:中商情报网|时间:2015/4/17?责任编辑:zhangxumeng
中国十大治安最差的城市有哪些?根据相关资料显示中国十大治安最差的城市有:深圳市、东莞市、长沙市、郑州市、广州市、南昌市、武汉市、重庆市、石家庄市。这其中深圳、东莞、广州三大城市高居中国十大治安最差城市的榜首。
============
唔,有道理

12 = =2016/4/29 12:44:00

魔都治安也不怎么样,白完鼠辈赖着不走

13 = =2016/4/29 12:44:00

魔都治安也不怎么样,白完鼠辈赖着不走

14 = =2016/4/29 12:48:00

非黑,之前不是有人贴过一张表,魔都的犯罪分子大部分都是如上所说地方去的,实话实说表pia

15 = =2016/4/29 12:53:00

我们这边也有不少白完

16 = =2016/4/29 13:07:00

我们这边也有不少白完

=====
哪里

17 = =2016/4/29 13:09:00

中商情报网是个什么鬼,根据相关资料又是个什么鬼?这种莫名其妙毫无来源和统计常识的榜单有什么可关注的?又是昨天的地域黑要蹦跶了?

18 = =2016/4/29 13:12:00

说是十年前的调查我信+1

19 = =2016/4/29 13:16:00

DL前三挺符合认知的,确实有治安很差的体会,TX家在一楼安了各种防盗设施还是很害怕

20 = =2016/4/29 13:17:00

三个城市治安差的主要原因是外来人口多而且复杂

========

所谓外来犯罪分子其实好多也是本地的吧,刚刚新闻还在播

21 = =2016/4/29 14:13:00

记得原来哪里看过一个在押数排行 是说山东第一吗记不清楚了
不过这个估计也得结合犯罪率看

dl只给了排行 结果是怎么得出来的呢
比如某省偷渡造假诈骗开私人医院的估计也得上榜吧

22 = =2016/4/29 14:15:00

上面说觉得某地治安没不好的 你在大城市当然感觉不一样 别忘了很多地区都是城镇农村什么的

23 = =2016/4/29 14:18:00

==========
听说就因为偷渡的原因导致这一省出国相当相当困难
开私人医院真的很恐怖很恐怖
据说买了很多网站专门推销假药打广告水很深

24 = =2016/4/29 19:21:00

= =2016-4-29 14:18:00

==========
听说就因为偷渡的原因导致这一省出国相当相当困难
开私人医院真的很恐怖很恐怖
据说买了很多网站专门推销假药打广告水很深
=================
某省人说一下,LS和LSS说的情况确实事实,但这和治安没太大关系吧
在省会生活了小二十年,没觉得治安差过
除了某些地段因为烤羊禸串的聚集,比较乱外

25 = =2016/4/29 19:23:00

PS,某省人出国也没有传说中的中那么困难

26 = =2016/4/29 19:28:00

上面说觉得某地治安没不好的 你在大城市当然感觉不一样 别忘了很多地区都是城镇农村什么的
=
这里说的不就是大城市嘛

27 = =2016/4/29 19:53:00

偷渡虽然不太好,但以前也就经济发达富裕的几个省才搞得起

28 = =2016/4/29 19:58:00

=
噗,这种说法真新鲜,那以前假冒伪劣也就富裕的那个地方最多,违法就是违法

29 = =2016/4/29 20:11:00

=
噗,这种说法真新鲜,那以前假冒伪劣也就富裕的那个地方最多,违法就是违法
==
所以BT和旁边连着那两个就是这样的省

30 = =2016/4/29 20:13:00

某地人真搞笑,富裕发达那该都是投资移民才对啊,偷渡做什么233333

31 = =2016/4/29 20:36:00

某地人真搞笑,富裕发达那该都是投资移民才对啊,偷渡做什么233333
=====
偷渡都玩不起,还投资移民?你以为以前移民和现在是一样的情况?
一看就是小学生不懂情况瞎说的,8090年代偷渡猖獗你了解过多少?

32 = =2016/4/29 20:44:00

啧啧啧,偷渡er真BH呐,不会是隔壁L的XMer吧,果然不止某市人智商不行,某省人智商都下线呐
不好意思,我省很富裕,但我省不兴偷渡,你们自己玩吧www

33 = =2016/4/29 20:46:00

GD和FJ偷渡出去的确实不少,但合法移民的也很很多
海外华侨基本就这两地的

34 = =2016/4/29 21:00:00

认识一个fjer 就是说家里有人出去了比如偷渡什么的在那边做生意拿到身份以后再把自己家里人带出去
现在他们不太好在银行贷款了

35 = =2016/4/29 22:19:00

GD和FJ偷渡出去的确实不少,但合法移民的也很很多
海外华侨基本就这两地的
=====
也是啊,我说海外华人圈怎么还兴重男轻女啊,女人早点嫁人啊之类
某留学坛子北美版的大批wsn也大多是这两地的吧

36 = =2016/4/30 0:50:00

这个地狱狗怎么还赖揷口不肯走了

37 = =2016/4/30 0:59:00

明明是XMer自己有机会就见缝揷针踩遍其他地方赖在揷口不走,你就是地狱狗有脸好意思反咬别人地域?拿镜子照照你这只地狱狗,真是奇葩

38 = =2016/4/30 4:43:00

啧啧啧,偷渡er真BH呐,不会是隔壁L的XMer吧,果然不止某市人智商不行,某省人智商都下线呐
不好意思,我省很富裕,但我省不兴偷渡,你们自己玩吧www
===========
π

39 = =2016/4/30 4:46:00

某省人在这得瑟个什么,偷渡也能得瑟还成了富余标志了,那么重男轻女的氛围,出国还不困难么,去霓虹去欧美签证都难通过签证官反复盘问就是因为名声太差了

40 = =2016/4/30 4:54:00

没有X安不科学
“不可说”教和“不可说”族的问题都那样了,不仅不管还纵容
四年大学后面还去过几次,感觉是越来越严重了

41 = =2016/4/30 5:45:00

XI安偷抢太多了,本地er都吐槽是贼城

42 = =2016/4/30 6:03:00

对X安是又爱又怕
亲眼目睹了飞车抢包被抢的女生摔得头破血流
多次亲身经历了被小偷尾随同行的朋友要回被盗财物还被骂
还有舍友目睹的切糕党一群人追打勒索问价之后不买的大学生
已经留下了深深的心理阴影
特别是因为涉及某族,相关部门不作为,还要求受害者忍气_Tun声

43 = =2016/4/30 6:19:00

深圳很乱吗,以后还想去工作呢,我觉得跟帝都魔都差不多吧

44 2016/4/30 7:04:00

实地感受很乱

45 2016/4/30 7:06:00

42L写的好生动,摸摸

46 = =2016/4/30 21:18:00

作为gder,不敢去dongguan?

47 = =2016/4/30 21:39:00

某省人在这得瑟个什么,偷渡也能得瑟还成了富余标志了,那么重男轻女的氛围,出国还不困难么,去霓虹去欧美签证都难通过签证官反复盘问就是因为名声太差了
==========
做相关工作的表示,完全没这回事,只是因为某省er爱出国

48 = =2016/4/30 22:53:00

作为某省er觉得完全不难出国啊,特别是这两年,但是被北米霓虹黑名单的那俩县城是挺难的,不只因为偷渡而且因为黑帮

49 = =2016/5/1 10:23:00

上世纪八九十年代偷渡还多些,那时候确实是只有FJ和GD玩得起这个,现在已经很少了

50 = =2016/5/1 10:25:00

NJ简直就是安徽的省会,竟然没人提?
满大街苏北皖北的到处乱窜

51 = =2016/5/1 10:26:00

我就笑笑玩得起
狭隘长三角根本瞧不起FJ,洗脚婢

52 = =2016/5/1 10:28:00

FJ什么假都敢造的不比白完好啊

53 = =2016/5/1 10:30:00

省会,竟然没人提?
满大街苏北皖北的到处
====
NJer表示ls说的没错,就因为近到跨一脚就到了,干啥都要带上白完也是醉,周围白完特别多,奇葩的也多

54 = =2016/5/1 10:31:00

上世纪八九十年代偷渡还多些,那时候确实是只有FJ和GD玩得起这个,现在已经很少了
======
得了吧,出国的那么多以为人人都靠偷渡,明明是人多地少养不活那么多人,不得不背井离乡讨生活,去东南亚的还多呢,大多数只能偷渡干低级的工作,跟五邑地方差不多

55 = =2016/5/1 10:32:00

我就笑笑玩得起
====
也瞧不起白完,洗脚婢

56 = =2016/5/1 10:33:00

都是洗脚婢何必互相嫌弃wwww

57 = =2016/5/1 10:34:00

偷渡可不是现在才有原来就有,去东南亚什么的,人多地少养不活不得不背井离乡

58 = =2016/5/1 10:34:00

我就笑笑玩得起
====
也瞧不起白完,洗脚婢
======

59 = =2016/5/1 10:38:00

我就笑笑玩得起
==========
一看就是隔壁挑事的那个

60 = =2016/5/1 10:40:00

事实而已,在人口中心目中确实是这样,就FJer爱一门心思倒贴人家给自己脸上贴金,其实人心里唯恐避之不及,都知道你们思想狭隘的很

61 = =2016/5/1 10:40:00

省会,竟然没人提?
满大街苏北皖北的到处
====
NJer表示ls说的没错,就因为近到跨一脚就到了,干啥都要带上白完也是醉,周围白完特别多,奇葩的也多
======
现在的NJer,往上数应该也有白完的血统

62 = =2016/5/1 10:43:00

fj这种比起zh wz还不如,看杭嘉湖宁绍的人看不看得起wz

63 = =2016/5/1 10:47:00

我就笑笑玩得起
==========
一看就是隔壁挑事的那个
=====
感觉这L和隔壁L就是有人故意挑事,LZ又没提FJ,底下一群打鸡血的一定要把话题往那上面扯

64 = =2016/5/1 10:48:00

fj这种比起zh wz还不如,看杭嘉湖宁绍的人看不看得起wz
================
又来个挑拨ZJ的

65 = =2016/5/1 10:49:00

省会,竟然没人提?
满大街苏北皖北的到处
====
======
我家族这边倒是没白完,NJ这边家里有白完的不知道占多少,以前有同学打小就从白完来NJ了,一口NJ话,说自己是NJer倒也算了
好些个白完一把年纪才来NJ,非要说自己是NJer,也不知道什么意思,上次遇到个司机死命说自己NJer,明明一口白完腔

66 = =2016/5/1 10:50:00

=====

没提才怪哦,在这楼里车轱辘偷渡偷渡谁想跟你讨论偷渡了,看看49L怎么说的说有偷渡那是玩的起,那么明显的挑事就是你们挑事,不挑事不舒服斯基,越没底气越爱吹

67 = =2016/5/1 10:50:00

省会,竟然没人提?
满大街苏北皖北的到处
====
======
我家族这边倒是没白完,NJ这边家里有白完的不知道占多少,以前有同学打小就从白完来NJ了,一口NJ话,说自己是NJer倒也算了
好些个白完一把年纪才来NJ,非要说自己是NJer,也不知道什么意思,上次遇到个司机死命说自己NJer,明明一口白完腔
=========
同家族里没有白完,纯nj人

68 = =2016/5/1 10:52:00

==============
后面那几个能不能别抱HZ大腿

69 = =2016/5/1 10:55:00

=====

没提才怪哦,在这楼里车轱辘偷渡偷渡谁想跟你讨论偷渡了,看看49L怎么说的说有偷渡那是玩的起,那么明显的挑事就是你们挑事,不挑事不舒服斯基,越没底气越爱吹

==========

应该说这L是有人没底气讨论说不过别人就开始人身攻击别的省,竟是扯一些毫无关系的事情

比如偷渡,别人偷渡也是去别的国家,对我所在的城市的治安又没影响

这L说的是治安,能不能别毁L

70 = =2016/5/1 10:55:00

省会,竟然没人提?
满大街苏北皖北的到处
====
======
=========
记得上次那个70刀砍S老婆的男的就是大了一大把年纪才来nj,也说自己是nj人

71 = =2016/5/1 10:57:00

=====

==========

应该说这L是有人没底气讨论说不过别人就开始人身攻击别的省,竟是扯一些毫无关系的事情

比如偷渡,别人偷渡也是去别的国家,对我所在的城市的治安又没影响

这L说的是治安,能不能别毁L

======

偷渡是21L23L说的那可不是我

fj治安不算好吧,记得小的时候fjer说好多城市有报社的人拿aizi病人用过的针头报复社会

到处扎人,就很害怕

72 = =2016/5/1 11:07:00

fj治安是不怎么样,而且绝大多数地区就是一个字穷,当然XM,FZ也不怎么样

73 = =2016/5/1 11:39:00

fj治安是不怎么样,而且绝大多数地区就是一个字穷,当然XM,FZ也不怎么样
终于有动力打字了
民营比例第一的fj是仅有的四个人口流人省之一,还是唯一没有贫困县的四个省之一,你要以gdp总量来说,那确实不富,才3000多w人,总量低正常,但人均gdp也排在gd前面,和某个省一样所有地级市人均gdp都在全国平均一上,一起被评为发展最均衡的省
所以我很想问下你对穷的定义是什么?

74 = =2016/5/1 11:41:00

地狱狗开大会hhh

75 = =2016/5/1 11:44:00

===========
ZJer表示,我们也经常被这么黑,特别是yw

76 = =2016/5/1 14:00:00

你们一定不了解广西北海

77 = =2016/5/1 14:11:00

广西北海怎样的?

78 = =2016/5/1 14:49:00

省会,竟然没人提?
满大街苏北皖北的到处
====
======
================
不是说nj好多外来的都是周边省市过来的么?
上面那位也是搞笑 以周围人的角度人家也就是比你晚在nj生活啊 上目线的好笑以为多了不起的事情呢?
被一位zjer教育过 你家没有citang表讲自己是本地er...

79 = =2016/5/1 14:51:00

===========
===============
上面那位偷渡要有钱的简直hhp
不过中国好多地方确实造假富裕起来的真的不光彩
fj开得私人医院那是要命啊,宿迁的假中药假花 yw小商品各种 gz的假皮具假鞋

80 = =2016/5/1 14:56:00

===========
===============
上面那位偷渡要有钱的简直hhp
不过中国好多地方确实造假富裕起来的真的不光彩
fj开得私人医院那是要命啊,宿迁的假中药假花 yw小商品各种 gz的假皮具假鞋
========
fj的卖假药卖假货还有那个莆田系医院真是太吓人了
宿迁的假药假花
那个假花太扯太搞笑了,明明某宝上人家定了蓝莓玫瑰的种子
种子拿回家种了半天什么都不是,简直浪费感情

81 = =2016/5/1 14:58:00

不是说nj好多外来的都是周边省市过来的么?
上面那位也是搞笑 以周围人的角度人家也就是比你晚在nj生活啊 上目线的好笑以为多了不起的事情呢?
被一位zjer教育过 你家没有
=====
晚来就晚来呗,一直往上数那大家还不知道都是从哪来的呢
爷爷外公那辈就在nj了,往上就不知道了,,我能说自己本地人吧?
半途过来的不知道为何不承认自己是外地的,你生在帝都长在帝都,后来到魔都了,你总不能说自己是魔都人吧,也是奇怪

82 = =2016/5/1 15:06:00

前面没说清楚,是白完人最爱冒充njer,其他没有,不过白完也爱冒充其他地方的,就不承认自己是白完

83 = =2016/5/1 15:08:00

排ls,白完还爱冒充自己魔都的

84 = =2016/5/1 15:22:00

NJUer路过笑而不语,做什么NJer啊,马上做米国人byebye

85 = =2016/5/1 17:56:00

FJ和我省不一样的地方是,我省的在海外开工厂开店、喜欢抱团互相帮扶。FJ的开超市开小店多,喜欢内斗。为个抢生意大打出手,直接开打。

86 = =2016/5/1 18:03:00

FJ黑帮帮派多
经常火并 出国也一样
太吓人 ?之前有讲FJ黑帮在霓虹的文字

类似宗族械斗

87 = =2016/5/1 18:20:00

就想问这BT底下怎么歪到FJ偷渡的

88 = =2016/5/1 18:30:00

NJUer路过笑而不语,做什么NJer啊,马上做米国人byebye
===================
咦看这位高贵冷艳er 确实njer有毛好冒充的?

89 = =2016/5/1 19:05:00

觉得其实只是自卑自己身份证打头数字不想跟自己出身地沾边,所以才到哪就冒充哪的人
不然NJER有什么好冒充的啊

90 = =2016/5/1 19:12:00

显然是白完爱到处冒充,也是奇葩

91 = =2016/5/1 19:16:00

以前我哥谈了个白完的,家里死活不同意,后来找了个本地的,那个白完嫁到魔都了

92 = =2016/5/1 19:20:00

以前我哥谈了个白完的,家里死活不同意,后来找了个本地的,那个白完嫁到魔都了
---------------------
难不成ls酸白完女啊,确实白完嫁魔都的多,我看是那女的看不上你们那地吧www

93 = =2016/5/1 19:27:00

感觉出身越穷的人越瞧不起自己家乡
认识俩ah的 ?一个就是事业小成一年赚几百w的样子 某次问他最近有没有回老家他那个鄙视的事情简直吐了 一脸要划清界限的样子 估计这种人就是当地也没什么人脉 一堆穷亲戚 还看不起自己发达前娶的lp
另外一个是个gn 就算回农村吃酒席都贴贴路边鸡牛羊什么的 家里一直做生意的 人也蛮正常

94 = =2016/5/1 19:31:00

觉得其实只是自卑自己身份证打头数字不想跟自己出身地沾边,所以才到哪就冒充哪的人
不然NJER有什么好冒充的啊
==========
说的就是在nj的白完,他们到了魔都也冒充魔都的,可惜口音怎么都学不像hhp

95 = =2016/5/1 19:47:00

XM美女很多,前几年有个在JS上大学的妹子小火了一会,挺漂亮的,被叫奶茶第二什么的,就是XM的

96 = =2016/5/1 19:58:00

XM美女很多,前几年有个在JS上大学的妹子小火了一会,挺漂亮的,被叫奶茶第二什么的,就是XM的
===
说的南航的那位吧,只想说在这种L里炒颜值頭大丈夫啊?!

97 = =2016/5/1 22:08:00

感觉这三L的LZ都是同一个人
黑fj穷被反驳,黑fj治安差也被打脸,然后气急败坏开始转移话题扯重男轻女

98 = =2016/5/1 22:14:00

浙江的河南er后代表太多
连口音都很河南

99 = =2016/5/1 22:17:00

单纯想说有时候在其他地方不说方言讲不人乡随俗 讲了又说人讲的不标准 这双标的也是666

100 = =2016/5/2 8:19:00

浙江的河南er后代表太多
连口音都很河南
一千多年前的河南er
此河南非彼河南

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

227100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录