【2top 】No.5~STAY~你是我的饲养员

1197100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第153457位读者

楼主 阿嚏2008/3/31 22:20:00

闲情

闲情

欢迎所有2TOP新老FAN参与讨论,HC以及YY^^

雷2TOP的请自动出门左转,谢谢合作

===============================

旧楼地址(欢迎考古):

一号楼

>>>[讨论]来聊聊S团的2TOPS吧

二号楼

>>>君がいる【2top】②

三号楼

>>>ˇ同学年ˇ【2top】③

四号楼

>>>★A Song for Your Love★【2top 】④

闲情

阿嚏于 2008-4-1 17:22:21 编辑过本文

2 hiroちゃん2008/3/31 22:20:00

...SF

hiroちゃん

御姐养成中

• RP:12870
文:6244 分:31670

3 摸下巴2008/3/31 22:28:00

板凳?还是地板?

爪子……

4 阿嚏2008/3/31 22:32:00

啊啊找图找得好晕..都不知道用哪张..

最后果然还是挑了充分体现本人恶趣味的图么...望天..

5 阿嚏2008/3/31 22:40:00

春月9.....黑犬不带这么TX人的。...5月的话....-[]-///////////

6 --2008/3/31 22:42:00

春SP有望么有望么有望么…………(无限回荡)

7 阿嚏2008/3/31 22:44:00

风中凌乱鸟..不会到时候出现个什么纸板人之类的吧...CX!!!掀桌~~~~~~~~~~

8 HC2TOP2008/3/31 22:45:00

新L按爪,理发师饲主和首相宠物今年也要HX中带点小微妙,偶尔放点福利地过吧

HC2TOP

弱弱地

• RP:515
文:209 分:1174

9 -=-2008/3/31 22:48:00

来按个爪,之前考古的好多图都看不到了,哭

无比期待新L,蹲之.谢谢LZ

10 阿嚏2008/3/31 22:52:00

新图需要新的福利啊T0T....春SP啊..吐血ING....

CX为啥这么爱折腾....希望能折腾出个精品来那等得还有价值...含泪蹲...

11 弱弱地问2008/3/31 22:56:00

第一张图那期节目可以在哪看啊?

只看过截图的一枚可怜地飘

12 阿嚏2008/3/31 23:01:00

第一张图那期节目可以在哪看啊?

只看过截图的一枚可怜地飘

================

SXS011203 古田敦也

13 []2008/3/31 23:03:00

新楼按爪

两位大爷

请给我们一点福利吧~~~

iitomo新春sp拜托了

14 +0+2008/3/31 23:24:00

嘛嘛,月九毕竟是大事。就算没拍好,番宣该上的还是要上的。

请上!m(_ _)m

贺新L,上04年春SP,祈愿08春SP

--------

如果问我永远是多远,就是你那一眼的距离...:

图片点击可在新窗口打开查看

15 - -2008/3/31 23:27:00

…………LS那个K君怎么那么女优风?

BLX的一枚捂着胸口默默眠去……

16 阿嚏2008/3/31 23:32:00

04年的小胖...恍如隔世...扶墙...

一直觉得某人PRIDE时期的杂都拍得超美的..怀念当时的短毛...

17 - -2008/3/31 23:37:00

<p>04年的小胖...恍如隔世...扶墙..一直觉得某人PRIDE时期的杂都拍得超美的..怀念当时的短毛...</p><p>----------------------------------</p><p>别说小胖时期了,我现在看他00年以后的什么时候都觉得脸上能有禸太好了……受他刺激我已经好几天吃苹果了……52KG……红色CHEF请多做点豚骨汤拉面啥的引诱他吧!!!现在此人减肥走火人魔只有你的汤能让他破戒啊!!</p>

18 路过的co2008/3/31 23:40:00

路过

期待保龄球啊

终于可以看见拓打保龄球了啊

泪目~~~

19 摸下巴2008/3/31 23:42:00

是说,这次的春sp要是能有某年那样的爆料福利该多好啊……

CJ的望天……

20 阿嚏2008/3/31 23:46:00

LS你...好CJ...同CJ地托腮帮望天....

21 - -2008/3/31 23:49:00

阿嚏2008-3-31 23:46:00
LS你...好CJ...同CJ地托腮帮望天....
-------------------------------------------------
两位爷向来是打个巴掌给个甜枣,给个甜枣打个巴掌的DO S型的,对于“福利”这种奢侈品,我们要一颗红心两手准备得之我幸不得我命有福利要萌没有福利YY福利也要萌……

22 摸下巴2008/3/31 23:53:00

是说,俺的萌点已经是两位出现在同一个镜头里头就很让人DY了……

所以期待一下介绍出场……然后么……

继续CJ……

23 阿嚏2008/3/31 23:56:00

今年的LA...会有么......OTZ越来越没追求了...

24 - -2008/3/31 23:57:00

阿嚏2008-3-31 23:56:00
今年的LA...会有么......OTZ越来越没追求了...
-------------------------------------------------
我从年头盼到年尾你不能这样对待我啊!!!!!

25 阿嚏2008/4/1

大家都被S得不轻啊OTZ....

果然是不能抱希望的...要做好彻底被S的准备...

26 摸下巴2008/4/1

LA……想起去年那个基本上很唬弄人的LA……

今年么……希望在SP中出现一下……

27 阿嚏2008/4/1 0:03:00

去年的LA...再次证明剪辑很重要.........黑犬....

28 2top2008/4/1 2:57:00

半夜上来按爪~~

今年的SP是LA策划吗?

2top

弱弱地

• RP:541
文:220 分:1231

29 2008/4/1 8:44:00

-------------

有木有在线或者哪里可以拖档?

谢谢了~~~~~~~~

30 阿嚏2008/4/1 12:12:00

-------------

有木有在线或者哪里可以拖档?

谢谢了~~~~~~~~

=======================

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

这档我应该还留在电脑里,不急的话我可以传不过别指望速度。。。

上传苦手的人飘过。。

31 掩面2008/4/1 12:53:00

踩一脚

大爱上周tokuban里头k君的一个尴尬笑容!

32 >_<2008/4/1 13:23:00

顶楼系裙带系列照真是太DY了。

33 hiroちゃん2008/4/1 13:39:00

CJ并DY着飘过~~

iitomo SP啊LA啊~~要求不高,只要出现两位活人就行T____T

hiroちゃん

御姐养成中

34 kaitero2008/4/1 14:27:00

啊啊 这里季节颠倒 顶着烈日来贺新楼~>.<

顺便这是LOVE SMAP 5周年纪念节目最后给观众的礼品:

图1:推上来六个人的T-shirt 大家可以看到印有Takuya字样最前面的那件

图2:某司仪十分顺手地拿起第一件

图3:凑到鼻子前贴近问

图4:あ!たくやのにおい!说这句话的时候镜头转到一旁的森和刚那里,转回来的时候某司仪已经放回t-shirt,请注意,这个时候!另一只爪抓住了t-shirt。

图5:某人立刻质问说 自己的味道是怎样的!(<-----是说 自己的体味一般闻不出来但是那啥的人最清楚么……瀑)

图6:然后自己闻 (估计只有洗衣粉的味道……)

图7:表情微妙地看向某司仪……(大笑 私人觉得这表情很适合新楼的标题)

35 kaitero2008/4/1 14:28:00

请点击看大图~

36 阿嚏2008/4/1 14:39:00

TAKUYA的味道。。。啊啊那句话真的是萌到裂。。。

后来某人茫然的表情也好可爱啊啊啊啊~~~~~~~~~~~美好的青春啊~~~~~~~~~

37 kaitero2008/4/1 14:45:00

青春!T.T

我觉得最可爱的地方是他拿起来嗅那块儿~大笑

就是那种对于谁的关于自己的话一定要确认一下的窝心感(表达地不太好 笑滚过)

kaitero

新人过门

• RP:200
文:61 分:377

38 冒泡2008/4/1 14:51:00

阿嚏,你果然是恶趣味,选的图没有一个有2傻的正面。人家虽然是2傻,可是好歹也有傻的气场。你不是给我们看个大后背,就是来个小的看不清楚的侧影。

555,萌死人的2傻的气场啊气场。

你BO里的2傻也比顶楼第一张强,BO里那张有种永恒的感觉,这张摆明了2傻就是搞笑的。

39 冒泡2008/4/1 14:56:00

能不能至少把那张大背的换一张,2傻老夫老妻的读报纸的那张都比这个气场强。

天天抱怨剪刀手,阿嚏去做剪刀手可能比现在的还狠。

40 风子2008/4/1 15:05:00

如果是阿嚏作剪刀手,立场就不同了

41 冒泡2008/4/1 15:18:00

如果是阿嚏作剪刀手,立场就不同了

---------------

不排除她私藏下来然后瀑利卖给我们,哈哈

42 阿嚏2008/4/1 15:58:00

=[]=。。。BO里。。哪张。。我好象没发过什么图在BO里。。那个头像么喷。。

读报纸那个觉得见太多了所以。。。而且我的目标就是能抽着萌。。不想太纠结啦扭。。

好吧回去找找看有没有合适的正面2SHOT。。

至于会不会瀑利转让。。XDDDD举着V8飘~~~~~~~~~~~

43 kaitero2008/4/1 16:56:00

阿嚏你BO地址>.< (厚脸皮殴

可以PM告诉哈~ 殴

kaitero

新人过门

44 阿嚏2008/4/1 17:10:00

LS已PM....

45 kaitero2008/4/1 17:15:00

收到~>.<

然后我发现我其实有去TK过……Running -v-

kaitero

新人过门

46 阿嚏2008/4/1 17:24:00

顶L图更新了下...希望冒泡同学满意我尽力了蹲地...

另想问..冒泡我认识你么..

47 scjyfxh2008/4/1 18:16:00

批马甲按爪

特特宵想这两人

最近更是HC到爆~

----------------------

这档我应该还留在电脑里,不急的话我可以传不过别指望速度。。。

上传苦手的人飘过。。

----------------

星星眼望LZ,俺等你~

有劳了

scjyfxh

开始8CJ

• RP:933
  • 马甲锁定
文:423 分:2192

48 kaitero2008/4/1 18:25:00

顶楼图DY的!~~~~~~~~~

但为啥我关注的是那若隐若现的腿毛……囧囧飘过

kaitero

新人过门

49 阿嚏2008/4/1 19:12:00

喷..抽打LS...表学某人一样关注毛的话题><

50 阿嚏2008/4/1 19:16:00

首相大人最近好可爱(喂喂一直很可爱啊)

最爱那个吐舌头的动作,有爱啊XDDDD

51 阿嚏2008/4/1 19:17:00

SXS在传了..今天速度还不错..希望别抽-V-

52 kaitero2008/4/1 19:27:00

果然是短毛!T.T

啊啊 我爱他短毛……扭动

那啥……腿毛是堂本刚同学那里的后遗症 笑

kaitero

新人过门

53 风子2008/4/1 19:29:00

阿嚏,可以请你帮忙给我一份03年的那个BISTRO总集回顾篇不?就是前栋楼你截图的那个?

我的找不到了= =拜托了

54 风子2008/4/1 19:31:00

顶楼图我只看见前两张,不关注毛的某人风中凌乱的票风~

55 阿嚏2008/4/1 19:31:00

LS你说哪期我截太多混乱了....OTZ

56 \\\\2008/4/1 19:34:00

2top睡在一起的图,粗看以为穿灰衣服的是木村,细看才发现穿格子衫的是木村.

小时候,这两人睡着的面容真像,真是可爱极了.

57 阿嚏2008/4/1 19:34:00

这团毛最茂密的好象是...GORO同学?XDDDD

58 风子2008/4/1 19:36:00

我把你那图借过来了= =

是03.3.31的?

59 阿嚏2008/4/1 19:40:00

啊这期躺盘里去了已经..找起来比较困难汗..

如果不急的话等我有空去翻-V-...

60 风子2008/4/1 19:44:00

我不着急,我就想把它刻录了,等你有空。谢谢。

首相君是真的胖了.............

61 阿嚏2008/4/1 19:50:00

人架子就小胖点也没关系~

而且胖了手感好><逃~~~~~~~

62 风子2008/4/1 19:53:00

手感好这个词在我的印象里只适用于某一方,不CJ的票风~~~~~~~~~

63 阿嚏2008/4/1 20:00:00

XDDDDD不怕死的摇着中木的小旗飘过~~~~

64 点心2008/4/1 20:30:00

开新楼了

飞来贺

木拓那发型让他好逆

65 阿嚏2008/4/1 21:25:00

传好了 SXS011203 古田敦也

个人觉得从头到尾都很好看的一期...所以一直留在了电脑里-V-

http://www.fs2you.com/files/cf4571c0-ffee-11dc-81ea-0014221f3995/

66 =w=2008/4/1 23:28:00

按爪~

顺便问下旧楼里shingo说的爸爸妈妈趁自己睡着会做奇怪事情的由来~

我就是那传说中的新饭啊新饭……(回声)

67 LS同学2008/4/1 23:45:00

http://www.tudou.com/programs/view/WVDsOlMbqN4/

欢迎新人,不过掉这无底洞请做好思想准备啊

68 阿嚏2008/4/2 0:07:00

睡前飘...刚才很BT地去研究了下腿毛原图...恩很好很和谐...

囧着奔去睡觉~

69 SU2008/4/2 0:47:00

终于等到补SXS011203 古田敦也了,T_T

可是为什么是FS2U啊,锤地,它和俺相性差到极点啊

俺现在还是搞不定PEER,囧

那个啥,哪位好心的JM再传个别的吧,ORZ

70 嘿嘿2008/4/2 3:51:00

FS2俺这个沾光派可以用,俺MO, QQ无能。 大谢阿嚏。

近日追赶潮流变身中木一派的飘过,长发首相君太女优。

某贝壳实在饿的发慌,就啃啃某首相。

某首相最近要不就妖孽可人,要不就温润可口小包子样,贝壳你一定好好享用。

贝壳命你真好,相方中看又中吃

71 现在完全2008/4/2 4:01:00

下载无能啊……

是说,互攻大好啊啊啊~~~不过还是要小心,首相先生可是掌控着我下载速度大权的人啊……泪……

望天,是说,下载速度这个问题,在身边的,喜欢这个cp的友人之间非常之01+RP……请BS如此yy的我吧……

72 风子2008/4/2 9:23:00

互攻派一枚也飘~

贝壳说:首相君不好啃~牙疼,要喝首相君做的汤

73 咬牙2008/4/2 10:10:00

在学校图书馆无法下载的人怨念飘过……而且今日要打工到深夜回家!泪目

多谢阿嚏的上传阿~~~~~~~~~~>.<

By 补档饥渴的人 大笑

虽然首相大人看上去如此美味,但本质还是木中多一点的人飘过~

74 冒泡2008/4/2 11:25:00

阿嚏换图了,谢谢谢谢
虽然还是很吝啬的贴了张皮包骨头的2个小童工。
J家真抠门残酷,招这么小的童工,明显营养不良。

竟然也不给张大床,一只都快掉下来了
可怜的孩子们,泪目。

起来起来,阿姨带你们去买巧克力和皮薄汤多的灌汤包,准保把你们两个养成两个灌汤包,喜性喜性的给我相思相爱。
表学那2傻,一个比一个瘦,还没事就S饭。

75 阿嚏2008/4/2 16:13:00

上班摸鱼飘。。。ZB那个对打的新闻笑喷我了。。。杯面之战么XDDD

说起来中文媒体对他们关系的描述一直都是“王不见王”的感觉。。。好狗血喷。。。

76 hiroちゃん2008/4/2 18:18:00

穿越着扑倒LS并温柔地蹂躏之~

那个对打新闻好喜感,而且我觉得一点都没有对打的感觉啊,根本就是某两人共同为日清做广告嘛

你们需要夫妻档到这种地步么XDDD......

hiroちゃん

御姐养成中

77 =w=2008/4/2 21:24:00

LS同学2008-4-1 23:45:00

http://www.tudou.com/programs/view/WVDsOlMbqN4/

欢迎新人,不过掉这无底洞请做好思想准备啊

________________________________________--

多谢这位同志~

shingo真是太可爱了,说爸爸妈妈一起睡吧~不过为什么是中居爸爸啊?

还说我之前看过爸爸妈妈做奇怪的事情,未免太可爱了~

shingo,不能说实话啊~说实话就要被大的欺负了=w=

78 kaitero2008/4/2 22:06:00

看到那个对打同喷的人……

话说……那天我在超市看到最后一盒日清职人 兴奋地买下 回家试了一下……发现不是很和口味 囧

然后同人说还是康师傅好吃 大笑

79 阿嚏2008/4/3 0:18:00

80 阿嚏2008/4/3 0:19:00

81 阿嚏2008/4/3 0:19:00

这个镜头莫名地就萌了...囧...

82 阿嚏2008/4/3 0:22:00

满足地滚去睡觉...另外想说...我很喜欢日清的面^-^

83 kaitero2008/4/3 7:48:00

这次是黑色的长辫子帽……复杂地扭动

话说我好喜欢这条项链>.<

日清炒面系列很好吃~(我果然不喜欢汤面么……

84 以为2008/4/3 9:48:00

看到LS的图,RID错进了HCL —_—

刚看了山风上TFP,导致俺非常想念自己家的TFP,于是又跑去复习。

好看啊~ >.<

第一个那个游戏,边跳,木村君和中居君边“煽动”观众齐声“打气”。

但等四子跳完才共拿了80分,最后全靠木村君的时候,木村君在台上说着:手全是汗。中居君:(因为是)木村,所以能做到!<——多么响亮的应援声 笑

观众(微笑):......

镜头先是追拍面无表情然后飞快扫了一眼台下的木村君,再转回来拍TFP司会之一在吐嘈不好意思笑着的中居君。<——刚才大声应援的人,超害羞 笑倒

85 @@2008/4/3 20:46:00

谢谢阿嚏的sxs分享~~因为一楼第一张图片的画面,我每次都是只看到图片,一直找不到档来看。

很难的看到这样缠绵的2top.另外,在the actor colosseum的单元里面,看到2top很厉害的默契,就是第一次ng的时候,慎吾很欠蹁的说他要看剧本,结果就同时被两个大的用剧本打头。每次很萌2top这种练就到某一境界的默契,同样一句话,或同一个动作,不约而同两个人一起说或做,很厉害很强大,说明两个人的想法,很多时候是一样的吧。

86 ><2008/4/4 0:38:00

非常有爱的t记楼

87 摸下巴2008/4/4 0:39:00

完蛋了……本来是要找当时的维生素C事件……结果翻到了些repo,彻底的让吾热血沸腾了啊啊啊啊啊!!!

节选某repo:【一切来源与CIA,因此反白……】

T:大家好,我是拓哉。
N:大家好,我是正广。
T:今天要来谈些和“恋爱”有关的事~Music Start!【短剧mode】
N:(彼女役)拓哉在做什么啊,怎么还不来~
T:(跳舞进场,走到中居身后,一把抱住)正子~~~
N:拓哉~~~~
接下来整个短剧内容实在太冷~我写不下去啊~(殴)
可是两个人的笨蛋情侣对话超可爱!
T:下次这种事你要早点说嘛~
N:对不起嘛!
T:好啦~原谅你了~
N:(搂住拓哉的手臂撒娇)(爆)
观众:KYA~~~~
N:(笑)这样做很害羞耶!(又去勾拓哉的手)
T:怎么了?
N:下一句台词是什么?///

【大家穿着浴衣在游乐场玩~感觉像是夏日祭典的花火大会~
现场施放大型烟火之前~拓哉跟中居还有一个很年轻的女主持一起上了云霄飞车~
女生单独坐在前面~中居和拓哉两个人一起坐后面~
云霄飞车上升的时候刚好烟火也开始放了~
N:这样要多少钱啊?
T:嗯~大概要两千块吧!(笑)
N:哪可能啊!!(笑)
在高处很幸福的看到了漂亮的烟火之后……
当然不能忘记其实他们是坐在云霄飞车上~
云霄飞车往下冲的时候~出了拓哉之外的两个人都在狂喊:好可怕~~~
T:不是很有趣吗?
N:真的很可怕啦~~~>"<(整个人都靠到拓哉身上去~)
然后……然后……接下来……
拓哉马上英雄救美紧紧搂住中居啊!!!(情侣姿)】

疯了!!谁来告诉吾为什么这么甜啊啊啊啊啊啊!!!!死……

88 ><2008/4/4 0:52:00

捂胸口 躺平

89 hiroちゃん2008/4/4 10:58:00

脑内了一下...喷血

怎么可以这么甜这么旁若无人这么两小无猜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~

hiroちゃん

御姐养成中

90 kaitero2008/4/4 11:28:00

我想知道这是什么时候的repo啊啊啊啊啊~~~~~~~;_;

话说,不知道贴在这里是不是合适
本人在cj多买了一本 smap お宝ファタbook (就是今年出的那本)
没有拆封 1440日币
国内或者港澳台地区邮费我来承担 汇率按照当天汇率来算
如果有兴趣的筒子可以pm我~

kaitero

新人过门

91 MAO2008/4/4 15:08:00

N:这样要多少钱啊?
T:嗯~大概要两千块吧!(笑)

============

只有这人会在这种时候想到这回事情……

反白的话可以放REPO吗?那我去找维生素事件喽

92 f2008/4/4 15:31:00

kaitero san,已pm

93 MAO2008/4/4 15:34:00

1994年的2月7号,远目~~

原本是接听众CALL IN发表自己创作的诗的单元~

中居:MOSHI~MOSHI?那么马上来念诗吧!请说!

"和你相遇的那一天~
我...在公用电话亭里一个人打了电话~
然后等了一分钟半的结果~对方的声音居然是个男的!
我...不知道该怎么办才好~就把电话挂掉了!(什么诗啊?)(汗)"

拓哉:快点喊停啊!

中居:你在做什么啊?.....你不是木村吗?!

拓哉:嗯!

中居:你这个时间(半夜两点多)为什么会打电话进来?!发生什么事了?

拓哉:我啊....

中居:嗯!

拓哉:刚刚虽然回家了.....

拓哉:但是又没有吃的东西.....(撒娇?)

拓哉:所以就一个人出来吃饭啦!

中居:(笑)好寂寞喔~

拓哉:坐上车之后又想说打个电话吧~

中居:(笑)

拓哉:现在我人在电话亭里喔!

中居:舞台剧怎么样了?演戏还顺利吗?

拓哉:嗯!今天金井SAN也来看了喔~(ALL NIGHT NIPPON的STAFF?)

中居:对啊!金井SAN看完很感动呢!一直说他很感动~

拓哉:真的吗?

中居:对啊!一直称赞你喔!根本就连一点也没称赞过我嘛~
   啊!对了!"欧勒那命C"我收到了喔!

拓哉:啊!送到了吗?

中居:嗯!250瓶!

拓哉:你一定要喝喔~~(提神?)

中居:你送太多了啦!250瓶...我家很窄耶~没地方放啦!

拓哉:(笑)

中居:我会去看你的舞台剧的~

拓哉:嗯~

中居:你要好好回家喔~(叮咛什么啊!)(笑)

拓哉:就说我刚刚吃完拉面嘛!

中居:很平民耶你~

拓哉:你知道是在哪一家吃的吗?

中居:哪里?

拓哉:就是那边啊~

中居:那边?老地方?

拓哉:嗯!今天去的时候饭团已经卖完了啦...真的让人很...(又撒娇?)

中居:卖完了吗?

拓哉:结果只有白煮蛋而已~我吃了三颗耶!(打电话来的目的到底是....?)

中居:嗯!这样啊....你加油喔!

拓哉:喔....

中居:我会去看你的啦~

拓哉:喔....(不想挂电话?)

中居:还有13天公演才结束吧?

拓哉:嗯嗯嗯!

中居:到下星期日为止在东京艺术剧场的MODERN BOYS~现在公演中~

拓哉:啊!讲得好好喔!

中居:我是主持人嘛!这是全国连播喔~

拓哉:全国连播吗?

中居:说声"啊"看看~

拓哉:啊~(笑)

中居:看吧!现在从冲绳到北海道都听到了喔!

拓哉:没想到会是从公共电话打来的吧?(笑)

中居:没想到呢~

拓哉:啊!电话卡快用完了啦!

中居:糟糕了~那下次到录音室来玩吧~

拓哉:嗯!加油喔!拜拜!(挂断)

中居:真的吓了我一跳!不过真是有趣的人呢!从电话亭打过来....
?现在正在举行舞台剧公演~在这么忙的时候抽空打过来真是谢谢了!

----------------------

好可爱!半夜在电话亭CALL IN给中居的拓哉~*****

--------------------------

反白部分来源:CIA

94 hiroちゃん2008/4/4 16:32:00

啊啊,LS这部分我看了不下一百遍了吧~实在是太萌了,而且坚定了我中木的决心XDDD~

hiroちゃん

御姐养成中

95 遥想当年2008/4/4 16:50:00

CIA宝贝实在是太多了

96 摸下巴2008/4/4 18:43:00

那个节目的具体时间不明……不过应该是没有出道之前的……

飘……

97 kaitero2008/4/4 19:09:00

我貌似记得电话亭这段是97年左右?应该是出道之后了……远

kaitero

新人过门

98 摸下巴2008/4/4 19:15:00

电话亭是94年nakai san的深夜广播all night nippon……

至于那个云霄飞车是未出道之前的……【突然yy一把,莫非就在高中那两年?歪头……笑……】

99 kaitero2008/4/4 19:28:00

f君我已经PM你了~话说……你有弹丸的单曲么?

kaitero

新人过门

100 kaitero2008/4/4 19:32:00

电话亭是94年nakai san的深夜广播all night nippon……

至于那个云霄飞车是未出道之前的……【突然yy一把,莫非就在高中那两年?歪头……笑……】

======================================

哦哦~抱歉我记性不好……这次记住了 笑

云霄飞车很有可能是高中时期丫 笑 (忽然想起KK也有类似环节……他们还有首歌叫云霄飞车的恋爱……莫非这也遗传?扭动滚过)

kaitero

新人过门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1197100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录