■K妈自娱自乐双生文,弘人总攻■左右■(非诚勿扰)

218100条/页,3页

1 2 3
您是第12012位读者

楼主 弘人亲妈2009/1/16 0:49:00

左右

神崎弘人卖了船厂,月丘菜绪去北海道当了老师。一场如烟花一样美丽的爱情也如烟花一样最终消逝,曾经说过要结婚生子一起过一辈子的两个人转眼成了普通朋友。

这样也好。

虽然身高不是问题年龄不是距离,但身份的差距还在。就像月丘菜绪永远不可能了解398日元一个的新鲜番茄和100日元两罐的罐头番茄有什么区别,反正后者她家从来不会买来吃。也像神崎弘人可能一辈子都买不起一颗像样的钻石,而月丘菜绪家就是卖那个的。

王子和公主会过上幸福快乐的生活,但不包括贫穷的王子和富有的公主,因为要是那样的话王子会买不起水晶鞋的。

于是月丘菜绪的生活回到了原本的轨道,但神崎弘人的生活却因此发生了一点不大也不小的波折。

怎么说呢,简单概括来讲。。。嗯。。。那个。。。。。。
神崎弘人成了同性恋。

自从和月丘菜绪分手以后,神崎弘人便对女人起不了什么兴趣,反而隔壁新搬来的高中小男生让他有点在意,不过倒也顺其自然的接受了。
这是神崎弘人自己说的。

事实是。。。。。。

当日休假,神崎弘人整在家睡得朦胧,一阵敲门声把他惊醒。被起床气笼罩的神崎弘人打算开门好好修理下敲门那人--不是甲就是亚佑太。
开了门,却是一个穿制服的小男生。向着他礼貌的一鞠躬,像是不太好意思的摸了摸头才说,那个。。。。。。我是新搬到你家隔壁的桐谷,我爸叫我代表全家来向您打个招呼,我是打扰到你休息了吗?
神崎弘人算是清醒了一半。没有打扰到,以后请多关照,我叫神崎弘人。
那个小男人头发微湿,发梢贴在颈项,白而透明的皮肤还有些泛红。是才冲了澡吧,最近的高中生总是特别注意外表什么的。
以后请多关照,桐谷又鞠了一个躬。
弘人不自觉的目光顺着制服的领口往下看,胸口也是微微泛着红啊。。。体内一阵燥热。
桐谷朝弘人笑了笑,转身回家关上了门。

弘人这下完全清醒了。呃。。。。。。这一清醒就是一个月。
弘人反反复复的想着这一幕睡不,。他安慰自己那只是晨勃。功夫不负有心人= =在他这样自我催眠了一个月后终于睡着了。。。但当他一觉醒来,感觉到了下身那种久违的湿腻感,又想起刚才梦中看见隔壁小鬼的那张笑脸。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

就算他不顺其自然也得接受了。

上帝总是垂青英俊潇洒风流倜傥的人,上帝是个颜控。
可是上帝已经工作了这么多年上帝已经老了,就算他能凭着帅哥小雷达找到英俊潇洒风流倜傥的神崎弘人君,却很难把机会放在合适的时间。

所以神崎弘人的人生才会越来越狗血。
所以神崎弘人才会在内库换到一半的时候从猫眼里看见正在敲门的梦中情人桐谷君。

开门,门后是三个桐谷君。

大桐谷君开口说本来是要带着全家去和目前在中国上海的桐谷太太见面的,但是因为桐谷君升了高中学业越来越重,大桐谷君只有带着小桐谷去而把桐谷君寄托在他家。
那就拜托神崎君了,大桐谷君向他鞠躬行礼,然后牵起小桐谷君头也不回的就走了,留下什么都准备好拖着旅行箱的桐谷君。
打扰了,桐谷君拖着旅行箱进了们。

莫名奇妙的进人了同居状态。

弘人还不知道桐谷君的名字,桐谷。。。。。。
嗯?叫我修二吧。
哦。原来他叫修二,等会我要去上班,那边是我弟弟的房间,他读的是寄宿学校不会回来,你就住那里吧。嗯。。。我六点之前就会回来,一起吃饭吧。

弘人出门上班。
到这里他都从来没有考虑过,为什么大桐谷君会把桐谷修二寄托在他家。。。。。。果然没读过大学还是会少根筋么= =?

弘人的房间并不算乱,但毕竟住的是单身男人,如果整洁的太过分似乎也不太合乎常理。

理所当然的,弘人回家时被吓得不轻,自己家像被田螺姑娘人侵了似的,完全一尘不染。他抬头,就看见桐谷修二扎着洋葱头穿着粉红色围裙拿着吸尘器清洁地板。。。
弘人觉得,家里真的来了个田螺姑娘。

修二看见了弘人说,我下午也没事情做,就帮你收拾了下洗了洗衣服。
哦,弘人往洗衣篓里偷瞟。。。。。。空了。。。。。。=///=|||

弘人提着买好的菜走进厨房,那我去做饭了,等会儿就开。。。。。。饭。弘人沉默了,炉子上架着锅,锅里“扑腾,扑腾”的冒着热气与香气。
转身,修二从门边伸出头来。
我煮了咖喱和饭,吃咖喱饭吧。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

弘人坐在窗台抽烟,好彩甜腻而浓烈的味道在肺中轮了一道再从口腔呼出。
这样不好,这样不可以。
早上梦里的小男生现在就住在他家,虽然说以前多少次和菜绪“月光下小船上郎与妾啊荡啊荡”也没出过什么事情。他自己很清楚,身体里是哪根神经在不断跳动。
他皱起眉头,狠狠吸了一口,把只剩下过滤嘴的香烟捻在烟灰缸里。又拿出一根点燃,然后看见有人站在窗外朝他呲牙咧嘴的笑= =|||。

弘人打开窗,甲和亚佑太一跃而人,七、八瓶啤酒全一股脑丢在弘人床上,弘人满头黑线。
喂,你们能走一次正门吗?一记爆栗敲在甲头上。
反正你在二楼这点高度又摔不死人,甲哇啦哇的大叫。
又一记爆粟,小声点,邻居家的小孩现在被寄放在我家,表打扰别人复习功课。
甲开了一瓶啤酒,嘬了一口,露出有点怀念的表情,高中生啊。。。。。。真好。
嗯。。。。。。亚佑太附和,然后三个人都陷人了缄默。

田螺姑娘人户的生活还在继续。

比如弘人醉酒回来第二天床边就会出现一杯热茶,比如弘人那双破了很多年的袜子终于被补上了,比如说家里再也没有了方便面。

桐谷修二也比前几天刚住进弘人家的时候少了几分生分,偶尔也会和弘人斗嘴。弘人有时也会看见修二清早皱着眉头对着镜子解决青春痘的样子。

神崎弘人双手合十双眼饱含热泪。。。感谢啊上帝Q_Q。

往往一个贤惠的天使背后都有一个强大的恶魔。
????????????????????????????????? By?? 神崎弘人

所以说桐谷修二就是那个天使,而草野彰就是那个恶魔。前面没有提到,不代表事情就没有发生。认识桐谷修二却不认识草野彰的可能性,保守估计。。。。。。是完全没有的。

弘人叹口气,看着对面挂在修二身上笑得跟春光灿烂猪八戒似的草野彰。果然这世界没有白吃的午餐,就像如果你用100日元买两罐番茄还送你一箱牛奶,那么这箱牛奶一定不是过期就是含有三聚氰胺。
神崎弘人很不满意田螺姑娘桐谷修二的附加品--草野彰。他开始试着和上帝讨价还价,上帝摇头说,NO,NO,NO,这是周年庆送一赠一活动~产品只退不换,赠品不可退换^皿^。

头疼。
自从认识了草野彰弘人就经常头疼。

因为草野彰的行为不是地球人能够了解的。比如说上一秒弘人对着他瀑走让他滚出去,下一秒他穿鞋开门却转过头来说,大叔你今晚做大阪烧对不对,那我留下来吃饭吧^^~对了,大叔你家还有豆奶么?

大叔。。。。。。是草野彰对神崎弘人的尊称。

于是草野彰说。
大叔~那我留下来吃饭吧。
。。。。。。
大叔~我留下来住吧。
。。。。。。= =
大叔~我和修二一起睡就可以了。
。。。。。。=皿=

大叔~你是不是喜欢修二。
恩,弘人正常的洗着碗,顺口答道。迟疑了一秒一个没拿稳手中的盘子摔在地上,转过身惊异的看着草野彰,你。。。你,怎么知道。
草野彰手拿着豆奶一口喝下去一大半,抬头嘴边一圈白色,大叔你表现得这么明显要是我不知道怎么能对得起我赛亚星的祖先呢^^。
= =|||原来你真的不是地球人。
弘人收拾好地下的碎片,咳,那么死小鬼你要给我保密,不然我就架着宇宙飞船载着星矢去摧毁赛亚星哦~
大叔你说错了~星矢一蹦就几万里的他用不着宇宙飞船,而且赛亚星没有雅典娜他是不会来的-v-~ばが!

。。。。。。真是近朱者赤近墨者黑啊。。。。。。
弘人顿时很怀疑自己的智商是不是因为受到这个死小鬼的影响而降低了。
头,它又疼了><+。

事实证明,赛亚星人是不可信的--当然不是指悟空而是指草野彰。
神崎弘人咬牙切齿的说,然后嘴角开始微微往上扬。但是赛亚星人误打误撞最后总是成了正义的伙伴这一点草野彰还是继承到了。

那天破天荒的修二放学回来身后没有跟着草野彰。弘人摇旗呐喊终于是可遇不可求的二人世界了啊,虽然现在还是单恋。

弘人君笑起来真好看。
弘人愉快的洗菜,想,哦~原来我在笑。
弘人君做的饭都很好吃啊。
毕竟以前要养家现在是一个人住,要是不会做菜会很难生活的。弘人腼腆并愉快的吃饭,想,其实修二做的更好吃啊,还能看见粉红色的围裙-v-秀色可餐。
是因为那死小鬼不在吗?修二今天嘴特别的甜啊。

弘人君。。。
恩?
听彰说,弘人君你喜欢我?

即吃惊又腼腆并愉快的洗着碗的弘人转过身来,想,死小鬼你。。。。。。
随即弘人却看见修二勾了勾嘴角笑了,一瞬间修二身后仿佛盛开了大片大片的樱花树,花瓣不计成本的飘啊飘。

太好了,修二如是说。
哈?
我。。。好像也喜欢上弘人君了。

红旗招展彩旗飘飘,圣洁的小天使高歌“哈~利路亚~”。神崎弘人在心中竖起大拇指,草野彰,正义的伙伴!

2 = =2009/1/16 1:03:00

<p>举手问LZ,带龙少玩儿不?

带龙少玩儿俺就蹲</p>

3 弘人亲妈2009/1/16 1:07:00

-v-LS表急,龙少很快就会出现了~

修几、龙少、幼芽已经定了,小农、小水滴、一一。。。。。。这三个还是个问题。。。。。。

4 2L2009/1/16 1:21:00

■K妈自娱自乐双生文,弘人总攻■左右■(非诚勿扰)

33条/页,1页

您是第23位读者

=====

好手气~!

有龙少俺就坐等=v=,于是请LZ自由的。。

5 = =2009/1/16 1:49:00

按爪!找到大本营了!

明天再看~现在睡觉~

6 低调的修二妈2009/1/16 2:15:00

看到我儿!

蹲了!

黑骆驼君,你真好命!

7 = =2009/1/16 2:41:00

激动了.

今天人品好!

修二妈一枚飘~

8 黑骆驼妈2009/1/16 3:46:00

半夜来看到这个。。。

不错~很有爱··

蹲了··

9 嘿嘿2009/1/16 10:24:00

为什么小农、小水滴、一一是问题!

小农、小水滴、一一不应该成为问题!

要是小农、小水滴、一一成为问题了我就COS小农、小水滴、一一的妈来闹场~~~

10 我爱咩咩2009/1/16 10:39:00

哈哈,好玩,留爪

我爱咩咩

开始8CJ

• RP:3354
文:1605 分:8164

11 = =2009/1/16 11:13:00

黑骆驼总攻,哇,修几、龙少、幼芽、小农、小水滴、一一,一天一个 = =|||,星期天7P么

12 ==2009/1/16 11:35:00

好好看好好看!!!

MD最近K黑烦到不行,终于被治愈了完全的治愈了啊!!!

我代表赛亚星人民感谢你啊感谢千万次!!!

黑骆驼你命真好!

13 黑骆驼妈路过2009/1/16 11:36:00

楼主,这文好看

日更吧=3=

14 ==2009/1/16 11:40:00

为什么小农、小水滴、一一是问题!

小农、小水滴、一一不应该成为问题!

要是小农、小水滴、一一成为问题了我就COS小农、小水滴、一一的妈来闹场~~~

----------------

一个都不能少!!!

15 = =2009/1/16 13:17:00

LZ你真的不是AKML?

16 低调的修二妈2009/1/16 13:26:00

等更文

修二贤惠受,龙少冰山受,幼芽可爱受,水滴傲娇受,农民小白受。。

脑内已经在幻想黑骆驼君与冰山和可爱的3P了!!

YADA!太不CJ了,掩面跑……

17 咩咩妈2009/1/16 13:44:00

披上马甲来按爪~~

看的很DY

咩咩妈

弱弱地

• RP:587
文:224 分:1326

18 ==2009/1/16 14:10:00

写的很可爱流畅,支持~~~

19 七分之一2009/1/16 15:01:00

很有爱

真的很有爱

但是

想说虽然hiroto是总攻哒

但是让这么可爱的修几配hiroto够了啦

你再来个农民攻啊

水滴少爷攻嘛~~~
其实我就喜欢农民*龙啊

多么的和谐><

七分之一

小小BLX

• RP:373
文:117 分:724

20 幽灵化···2009/1/16 15:16:00

千万不能没有小农民啊···

幽灵化···

新人过门

• RP:34
文:1 分:27

21 骆驼妈2009/1/16 16:09:00

蹲等其他媳妇~~~><

22 = =2009/1/16 17:00:00

楼主你一定得写H啊,我要看火辣辣的H.

23 黑骆驼妈2009/1/16 17:09:00

LZ一定要日更啊 = =

我等了一天了。。。

今天晚上先把小修几攻下来再说XDDD

24 弘人亲妈2009/1/16 17:39:00

摸摸LS~LSS

H是有的=v=但是纯情的小修几要留着以后吃

先把[马赛克]吃了再说~~~

25 = =2009/1/16 17:48:00

摸摸LS~LSS

H是有的=v=但是纯情的小修几要留着以后吃

先把[马赛克]吃了再说~~~

=========================

好,等H=。=

26 低调的修二妈2009/1/16 20:27:00

今日会更吗?等

27 ^^2009/1/16 22:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

28 ==2009/1/16 22:28:00

LZ你真的不是AKML?

-------------

感觉不像

而且AKML现在不是在萌龟梨阳一x龟梨和也吗?

29 吹风机2009/1/16 22:34:00

萌了~蹲等

请加油~

30 注意大小写!2009/1/16 22:52:00

RID。。。

害得我误人了、

现在连写文的都这么不讲究了

果然去了大神生日会的就是不简单啊 动物饭要向神饭看齐拉!

31 ==2009/1/16 22:58:00

RID。。。

害得我误人了、

现在连写文的都这么不讲究了

果然去了大神生日会的就是不简单啊 动物饭要向神饭看齐拉!

----------------

口气有点酸

32 30L2009/1/16 23:17:00

rid眼神不好就去看医生

明晃晃的弘人你看不见

非要DT进来喷fen EX人

33 弘人亲妈2009/1/16 23:52:00

大家淡定…………= =

改标题爆ID么?不爆我就去改……

让人误人了总是我不对m(> <)m

34 低调的修二妈2009/1/17 0:04:00

今夜还更吗?

半夜蹲坑不是个容易事啊

35 弘人亲妈2009/1/17 0:06:00

更!

36 弘人亲妈2009/1/17 0:32:00

幸福是什么?猫吃鱼,狗吃禸,奥特曼打小怪兽。
那喜欢呢?牵牵小手,亲亲小嘴,烛光晚餐后滚滚床单。
可猥亵未成年人是犯法的,就算两情相悦也是犯法的。

桐谷修二的臋部很翘,桐谷修二的腰部很细,桐谷修二的身材很好。
桐谷修二经常放学回来忘记把制服换下来就围上围裙站在料理台前做饭。
这时候,神崎弘人下班回来就坐在餐桌旁撑着脑袋看,看着修二的腰上系着围裙粉红色的蝴蝶结。制服诱惑啊,神崎弘人一语中破。

确立了恋爱关系的同居生活是很甜蜜的。

弘人走过去搂住修二的腰,修二转过身来弘人轻轻的去蹭修二的嘴唇,然后弘人摸摸修二的头发摸着摸着就转手去揉他的耳朵,修二的脸就瞬间似被水汽蒸过。真可爱啊,小高中生。
修二。。。。。。弘人的声音开始放的低哑。
修二低头挣开弘人的怀抱,东西。。。东西要糊掉了。
就让它糊掉好了。。。弘人凝视着修二的眼睛,发现修二的眼睛开始泛起了水花,都要哭了。他口勿了口勿修二的额头拍了拍修二的头,不逗你了,乖乖做饭吧。

的确是纯情的小高中生啊。弘人有些欲哭无泪,和菜绪分手之后无论什么样的女人他都没有感觉,好不容易找到一个有感觉的,虽然是个小男生吧,但是自己为了这个小男生都变成同性恋了。想要和他再亲近一点,可一看见他那副害怕的样子却如何都下不去手。

交往当然不是以make love为目的,有了恋人却还是靠自己的右手生活。。。。。。
我又不是柏拉图的信奉者,弘人倒在床上。
恩?弘人你刚才说什么?修二就躺在旁边。
没什么,弘人又去揉修二的头,睡吧。
恩,晚安。修二凑上去打算亲弘人,弘人不着痕迹的错开拿鼻子碰了碰修二的嘴唇。

恋人坐怀不乱的只有柳下惠啊,连圣人都不可能-皿-!

次日的早餐,弘人洗漱完了喝了口热水说,伯父他们要回来了吧。
恩,后天。修二端上来刚做好的三明治。
修二你。。。搬回去住吗?虽然是问句,却让人感觉像是在说修二你搬回去住吧一样。
弘人在赶我走?修二的眉毛拧在一起。
你想多了,弘人把修二的手拉过来,你爸他们都回家了你还在我这里住不好吧,反正都是邻居你什么时候过来都可以。弘人递过去修二的外套,再不走迟到了哦。

把修二送走,弘人靠着窗沿看着他的身影转过街角,从口袋里拿出包未开封的烟撕开封口叼出一根,点燃。
才告白的时候答应修二要戒烟,也忍了两星期没有碰,昨天下班回家看见楼下的自动贩卖机,掏出硬币塞进去,一包好彩就滚了出来。

如果。。。这一切都是因为新鲜,是不是太残忍了点。弘人张嘴吐出一个烟圈。
满腔的寂寞,总要有个东西抒发吧,低头吸了一大口进去。

果然,大桐谷君隔日就回来了,来接修二的时候满脸极具亲和力的笑容不停的道谢。弘人心里好笑,要是大桐谷君知道自己拐了他儿子还会不会这么谢谢他,那时候估计灭了自己都有可能吧。

当晚,弘人和甲、亚佑太去了以前常去的酒吧,弘人提早到了一会儿,坐在吧台独自喝酒吐烟雾。身边穿着公立学校制服的男生引起了他的注意。
已经是秋天了,制服下也只有薄薄的一件T恤而已,金色的直发顺下来,手指用力的抓着玻璃杯一杯又一杯的不停歇。抬头的一瞬间,弘人看见那少年细长的眼睛。
不良少年吧,未成年人这么光明正大的坐在酒吧喝酒,还有点像他家的小高中生,弘人这么想着,已经走了过去。

=============================================

散花~龙少出来了-v-

是不是……太快了一点?

37 lczy2009/1/17 0:48:00

嗷!龙少!

不快不快~~只不过黑骆驼和修几还没那啥就……

小声说我觉得LZ不是AKML哎……

38 = =2009/1/17 0:54:00

[马赛克]原来是龙少……

39 黑骆驼妈2009/1/17 1:56:00

这么快就抛下小修几了。。都还没#%……%¥

好吧。。龙少更好。。

儿子。。去吃了龙少= =

40 ^^2009/1/17 2:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

酒吧买醉的龙少

好吧,我必须承认,双冰山出现时很让人荡漾

41 2009/1/17 4:42:00

赫赫

我的弘龙啊

42 弘人亲妈2009/1/17 13:45:00

=[]=可是……我有点H苦手……

43 ==2009/1/17 15:13:00

没有H的文不是好文啊!!!

我就说嘛,制服诱惑还是龙玩的最拿手啊~~~

lz表修二了吗,表就这样结束了啊!!!

44 低调的修二妈2009/1/17 15:39:00

口胡!!

制服诱惑,咱修二怎么就不行了?!

不准丢下修二!

苦手的话找枪手……一一|||,或者临阵磨枪吧……拍拍肩

45 黑骆驼妈2009/1/17 17:18:00

制服诱惑不错XDD

那就这样。。。修几龙少排队来给我儿吃

实在不行3P吧。。XDDD

今天晚上等H了= =? 不许苦手。。。。

46 骆驼妈2009/1/17 17:31:00

啊啊啊,制服诱惑~~><

儿啊,遇着龙少个美人不吃太浪费了。。表客气~

记得吃完表忘了修几啊~

47 ==2009/1/17 19:28:00

可是怎么让修二接受龙少捏~~~

自己的孩子们就表虐了吧~~~

48 龙少亲妈2009/1/17 19:55:00

T T一天没来 儿子就出现了 抱住龙少揉

chu LZ一记~

LZ请继续自由地……> <

49 我才是亲妈2009/1/17 20:20:00

我只是来喊一句 黑骆驼就是我心中永远的总攻!!!!!!!!!!!!!!!

50 龙亲妈2009/1/17 20:34:00

我只是来喊一句 黑骆驼就是我心中永远的总攻!!!!!!!!!!!!!!!

-----------------

龙就是我心中永远的诱受!!!!!!!!!!

两个人快点来一腿啊来一腿滚床单啊滚床单!!!

51 弘人亲妈2009/1/17 20:49:00

圈走49L 一一

告诉你我还没脑内完-v-~

52 我才是亲妈2009/1/17 20:54:00

死赖着不走 圈个毛线

黑骆驼就是总攻 你快点别脑内了 给我更文去

53 我爱咩咩2009/1/17 21:24:00

哇哇哇哇哇哇

激动啊,不但丁啊

龙少就这样出现鸟??

那小修几都还没搞定,骆驼竟然就被龙少勾去了,这。。。。。。表那么骄傲呀,骆驼呀

话说我家小农民啥时候出现啊,小农民很好骗的,(*^__^*) 嘻嘻……

我爱咩咩

开始8CJ

54 2009/1/17 21:58:00

直接H吧!!

别爱来爱去的铺垫了!

请高H+群P

55 ==2009/1/17 22:37:00

直接H吧!!

别爱来爱去的铺垫了!

请高H+群P

LZ太不HX了

我还是想一个一个来

最后再来个全的嘛

56 ==2009/1/17 23:05:00

明天更不明天更不

在小墙角蹲等

57 低调的修二妈2009/1/17 23:43:00

今夜还更不?更我就继续蹲坑

58 弘人亲妈2009/1/17 23:51:00

= =还在脑内纠结中…………今晚估计是不行><

59 我爱咩咩2009/1/18 14:03:00

啊,等啊,更吧,更吧

60 ==2009/1/18 18:12:00

今晚更不今晚更不?

继续小墙角蹲等

61 = =2009/1/18 18:35:00

弘人亲妈

俺在XQ的中心深情的呼唤你

62 ==2009/1/18 18:50:00

弘人亲妈

俺在XQ的中心深情的呼唤你

---------

我在XQ的墙角真切的呼唤你

63 卡住牙缝2009/1/18 20:12:00

为表诚意,穿衣TL

于是LZ俺想看龙少一脸凛冽冷艳的被S……

个人意见个人意见……

LZ U快回来~~

卡住牙缝

开始8CJ

• RP:1993
文:883 分:4634

64 低调的修二妈2009/1/18 23:30:00

俺就是个夜猫子~

又在半夜来催文了~今晚更不?

65 * *2009/1/19 11:57:00

今天更不?

星星眼

66 咩咩妈2009/1/19 12:40:00

等更~~

67 龙少亲妈2009/1/19 19:27:00

今晚上有不……

68 ==2009/1/19 20:59:00

LZ啊

呼唤你

69 ==2009/1/20 18:21:00

亲娘啊

U这是坑了吗

70 = =2009/1/20 20:39:00

多有爱啊 不 要成坑阿..........T0T

71 弘人亲妈2009/1/20 23:34:00

请把今天。。。留给奥巴马。。

抱头逃走><

72 ==2009/1/20 23:38:00

抽打亲娘

73 我爱咩咩2009/1/20 23:45:00

于是还是没有,TOT

我爱咩咩

开始8CJ

74 弘人亲妈2009/1/20 23:52:00

-皿-请表随便抽打。。。

M也有M权的!

75 黑骆驼妈2009/1/21 0:28:00

脑内了这么多天竟然没有。。。

抽打你这个小M= =

明日赶早!

文是要催的啊。。。

76 ==2009/1/21 21:37:00

M也有M权的!

---------------

昨天献给奥巴马

今天是不是该轮到我们了

77 = =2009/1/21 21:57:00

M也有M权的!

昨天献给奥巴马

今天是不是该轮到我们了

LS这话真不CJ

78 ==2009/1/21 22:18:00

M也有M权的!

昨天献给奥巴马

今天是不是该轮到我们了

LS这话真不CJ

----------

请在今晚把龙献给黑骆驼!!!

79 龙少亲妈2009/1/21 22:44:00

提着鞭子手持蜡烛脚踩7寸高跟皮鞋等LZ回来

我要看我儿!T皿T

80 修几亲妈2009/1/21 22:55:00

我要看我儿!T皿T

左手草莓蛋糕右手酸菜鱼浴室泡好玫瑰花洗澡水等LZ回来

我要看我儿!我儿肯定还没完!泪TT

81 龙少亲妈2009/1/21 23:23:00

修几亲妈2009-1-21 22:55:00

我要看我儿!T皿T

==========

想GD修几妈很久了 合个影> <

82 低调的修二妈2009/1/21 23:23:00

昨天可以把时间让给奥巴马

今天我继续熬。再不更,要急了。

83 修几亲妈2009/1/21 23:39:00

修几亲妈2009-1-21 22:55:00

我要看我儿!T皿T

==========

----------

来,LS的,笑一个~

84 龙少亲妈2009/1/21 23:47:00

几亲妈2009-1-21 22:55:00

我要看我儿!T皿T

==========

----------

来,LS的,笑一个~

=====

^皿^左手搂住修几妈,右手指向顶楼,LZ U再不更我就去你家楼下蹲点了!=皿=

往床上票风去。。。。

85 = =2009/1/21 23:51:00

昨天给了奥巴马

今天不会给了巴克斯了吧

86 ==2009/1/21 23:56:00

昨天给了奥巴马

今天不会给了巴克斯了吧

------------

很有可能啊摸下巴

87 ==2009/1/22 17:20:00

亲妈

今夜该轮到我们了吧

88 ><2009/1/22 19:00:00

发现好东西~~~

89 修几亲妈2009/1/22 20:59:00

LZ今天我左手肯爷爷右手麦叔叔你快来

要不你直接告诉我你要吃什么吧

我家修几还在你手中生死未卜我不得不低头啊

90 弘人亲妈2009/1/22 22:23:00

修几妈跟了我吧-v-

跟了我就满足你~摸摸

91 修几亲妈2009/1/22 22:47:00

修几妈跟了我吧-v-

跟了我就满足你~摸摸

------------

你已经有了奥巴马……泪……

我家修几也能做得一手好菜

留给你你要好好待他啊

92 弘人亲妈2009/1/22 23:55:00

总攻妈也是总攻-皿-!

今天没感觉,明天至少放两章,大概有H吧~

摸摸大家^^

93 低调的修二妈2009/1/23 1:59:00

恩。。

那就等着你的H吧。。。

睡去!明天没H的话!!

大概…………

我还是会蹲555555

94 修几亲妈2009/1/23 21:21:00

总攻妈也是总攻-皿-!

今天没感觉,明天至少放两章,大概有H吧~

摸摸大家^^

呼唤LZ!!!

95 - -2009/1/23 22:39:00

我脑内了很多遍啊。

荡漾的等LZ

96 ==2009/1/23 23:17:00

泪了

我又被LZ欺骗了

97 修几亲妈2009/1/23 23:38:00

LZ!说!今天你又献给你谁!

挥着鞭子上!

98 = =2009/1/23 23:40:00

眼看着....又过去一天...T-T

99 修几亲妈2009/1/23 23:59:00

还有两分钟……

100 水滴亲妈龙少后妈2009/1/24 4:10:00

我家娃还没出现呢

楼主你不能坑啊!

快快把龙龙送给骆驼解决生理问题,右手君好辛苦><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

218100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录