【仓安】玩赏性宠物(译/架空/受猫化/原作已坑)

114100条/页,2页

1 2
您是第11140位读者

楼主 被叉扣鄙视了2010/7/2 22:09:00

为神马发不了主题贴= =

一点发表就蹦到个摸鱼网啥的

于是突发奇想用爪机发,于是发上了囧

写在前面:
这篇文是awareness作者rasta所写的另一篇仓安。
这次是架空,yasu猫化设定,并且——最重要的——是个(作者从去年就没再更过了)。
可是实在是太萌太萌太萌了,所以当时追的时候就决定翻译出来。
如果对设定没有好感或者厌恶跳坑的,请主动点叉。
当然若能出现一位神笔能够将结尾续写出来,那我真是替所有人谢谢你了m(_ _)m

————送给那个谁。(笑

搬家到了高级公寓的顶层。为了和女友一起住。
风景、静谧,以及浴室很宽阔三点,让我选择了这里。
可是才搬来三天,女友就跑了。因为我爬墙被她发现了。还甩了我一巴掌。
我可是为了两个人共同生活才买下这套房的,搞什么啊。

这房子一个人住太空旷了。

玩赏性宠物[仓安]

懒得处理女友留下来的东西,亦没有心情展开一段新的恋情,那样的某日。
明明没有预定,却收到了一本邮购目录。

[致单身生活的您。是否需要一只温顺的宠物呢?]

封面是可爱的小猫小狗的照片。哪有用邮购目录卖宠物的啊?真是家奇怪的公司。
我环视了一番摆着崭新家具的房间,心想说不定养宠物也不错,于是带着小小的期待打开了册子。

但,打开之后我有点吃惊。一张照片也没有。莫名其妙。

只在“AI-21”这样的记号旁边写着“极易驯服”之类的简单特征。
这一览表也太没内容了。连是猫是狗都判断不出来。这叫人怎么选啊。

“搞什么啊,真是的……”

失望地哗哗往后翻,翻到最后一页时。——那里写着:

? ?最后一次减价,甩卖货尾!
? ?本次刊登为最后机会!

【SHOTA-23】

? ?另外,若待鄙公司处理之后才预定恕不发货,请提前预定。

还是没有照片,只是印刷着简单到可怕的几行字。

(处理之后,是怎样处理……?)

单是想象了下就不寒而栗。
最后机会,指的是对这个没有任何详细资料的“SHOTA-23”而言才对吧?

(如果我见死不救,它也许就会被杀掉。)

搞不好送上门的会是只步履蹒跚的老犬或老猫。可是。一种奇妙的使命感催促着我。
所幸的是,我不缺钱,就算是需要人照料的宠物,大不了雇个人来照顾它就是了。
这点经济能力还是有的。

看到这页纸而将视线停留,一定是我的命运。

这样想着,我毫不犹豫地填好册子里附带的订单,用传真发了过去。

?

“您订的宠物到了。”

预付了货款之后的第二天,也就是下了订单的第三天。
说起来,毕竟是生物,我也很好奇它到底会被怎样送过来。

不过那天,敲门的并不是快递公司的人。

“那个…?”

打开门一看,走廊站着一个穿着黑色西装长得像混血儿的男人,和一个穿着白色套头衫配短库的矮个子金发男孩…不对,男人?
因为和我想象中的差了太多,所以看着这不思议的二人组,我有点困惑。
而且西装男盯着我上下打量了一会儿之后,面无表情地颔首说:

“……大仓先生。十分感谢您购买本公司的shota。”

虽然看起来的确应该是来给我送宠物的。

“总之,能请您先签收一下好吗?”
“……啊,好的。”

接过他从怀中取出看起来很高级的钢笔,我一边感受着他那充满威压感的视线,一边跟签下卖身契一样在收货通知单上签字。

总觉得,这个穿西装的人,跟常人不大一样。
就是那种背都会不自觉地挺直的紧张感,或者说单纯地让人感到害怕。
……虽然是我的直觉。搞不好,那是一家黑道经营的宠物公司。
稍微有一点,就一点,开始后悔三天的轻率行事。不过买都买了也无可奈何。

等我打算赶紧领了宠物进家门时,才忽然发觉。
西装男只拿了个A4大小的公文包。
并没有牵着宠物的样子。倒是旁边这位看起来像小动物…。

他刚才的确是说了“您订的宠物到了”对吧。
“shota”应该就是【SHOTA-23】吧?

交易最关键的宠物在哪里?——正打算问出口。

“这孩子差一点点就要被处理掉了…您真的是帮了大忙了…”

那个一直绷着脸的西装男,看着我签好的名字,面部表情缓和下来。
然后拍着身边金发小子的脑袋说着“这孩子”。

……哪个孩子?这个孩子?

“看起来像个好人呢。太好了。今天开始这个人就是你的主人了哦,shota。”

跟刚才那种紧绷绷的气氛都是玩笑似地笑着,他对呆立在那里的金发小子说道。

——他说shota。

说起来,那上面确实没有写是猫还是狗。
看来是我误会了宠物不是猫就应该是狗?
不对,那也不正常啊。

按照当前对话的进程来看,无论怎么想,这个金发小子都是“shota”嘛。

这绝对是家不得了的公司。
如果说只是提供那种玩“宠物和主人”的稍微有些不正常的服务还好。
可是今天清醒的直觉告诉我,这是人身买卖啊,是犯罪啊。

因为,虽然隐藏在衣领里面不太明显,可仔细看的话“shota”的脖子上戴着皮制的颈圈。

“先告诉你。”

大概是感觉到了我的迷惑,西装男有些讶异地皱起眉。

“这孩子就是所谓宠物的商品。…是人,又不是人。说白了是只动物罢了。
难道您是在不知情的情况下预定的……?”

那个一直沉默着站在那里的金发男孩,年龄应该与我相差无几,却用孩童般天真无邪的眼神抬头望着我,顿时心脏停跳了一拍。

我感觉到了一种和面对西装男不同类型的恐惧。
……就觉得,这绝非寻常。可是。

我的视线,却无法从那笔直地望着我、似乎在诉说着什么的瞳仁中移开。

西装男名叫横山。他给了我一张上面印着类似家徽一样花纹的名片。
那头衔怎么看也是属于黑道的,于是我也不敢再去多想。
还是息事宁人的好。嗯,这是我努力思考后的判断。

一直在走廊说话实在不太方便,我将二人请进了玄关。
随便问了下要表进来喝杯茶什么的。

“虽然还有很多事情需要交待你,但是没时间了。”

要是有什么事情直接和我联系,表打公司电话。
横山先生一边说一边从公文包里拿出一本资料,将电话号码写了上去。
然后,把那个和契约书的副本(那个真的不是收货通知单)一同交给我,有点嘲讽地挑起一边嘴角笑道。

“放心吧,我们公司表面上看来就是正规的宠物店。”

我买下的这个shota好像是只猫。据横山所说。
虽然我并不能如此简单地接受这件事,可是不点头就觉得好恐怖。

不过他用圆溜溜的眼睛盯着我的感觉,还真的有点像猫。
可是问题不在这里啊。

看了一眼手表,横山先生嘀咕了一句该走了,然后简直是习惯成自然的样子把手搭在shota头上,说。

“……已经不用再回到笼子里啦。你就…好好表现吧,呐。”

被温柔地抚摸着的shota看了一眼横山先生。
表情没有任何变化地,点了点头。

(……笼子里。)

听到笼子这个词,脑海里浮现出很可怕的画面,赶紧摇摇头把它甩开。

“……那么,在告辞之前……”

横山先生重新面对我,微笑着说:

“你敢退货试试看,绝对让你吃不了兜着走!”

他笑颜如花地把手伸进西装下面,说出了根本就是恐吓的话。
——会被击毙么?吓得说不出话的我连忙把脑袋摇得像拨浪鼓,“不会的!”

看着跟吉娃娃一样来回甩头的我,他苦笑地轻叹了一声,然后,比刚来的时候更深地弯下腰,说道。

“……大仓先生,万分感谢您买下shota。”

虽不太清楚他是带着怎样的心情说出的这句话,但是听起来,比刚才听到的那句要沉重得多。

2 = =2010/7/2 22:40:00

SF?

設定好萌啊

大白的感覺有點像TQS

期待shota是隻怎樣的猫

LZ GO ON~

3 = =2010/7/2 23:29:00

呵呵,网页一直开始,lz总算把文给弄上来了啊~

.

.

.

4 = =2010/7/3 1:26:00

頂一個! 真的好萌>///<

yoko居然也有戲分?XD 還滿適合他的XDDD

5 ==2010/7/3 1:32:00

猫猫神马的最萌了……

6 = =2010/7/3 1:59:00

非常萌啊!谢谢翻译姑娘~

7 蒙面2010/7/3 3:45:00

半夜睡不着踢死你=V=
果然是敬业的人儿呢!给你一杯beer~XD
为毛不登陆就不能回!我坳断你= =

8 = =2010/7/3 11:27:00

仓安仓安,LZ啊,来来,让我给你端茶送水

你FY的每篇文都喜欢啊

继续吧继续吧

9 狗腿子2010/7/6 12:18:00

好不容易ip段没jp不来留个爪对得起谁!!XDDD

递茶~~~加油更!!!XDD

10 狗腿子2010/7/6 12:18:00

T广告~

11 =3=2010/7/6 21:21:00

其实小白人很好的啦

12 =ˇ=2010/7/8 2:01:00

表跟我說這已是坑底...

13 暗恋狗腿子2010/7/8 3:54:00

楼主加油~
你说了这周内会更的~
其实俺都想安结局了…
但要给俺看看到底到哪里啊~

14 = =2010/7/8 14:01:00

离坑底还有好几话,到时候会提前说的= =

“……不会说话吗?”

横山先生离开之后,shota依然注视着玄关的门默不作声,于是我问了自己很在意的问题。
他很快转身对着我摇了摇头。
目光交会。……仔细看来,脸长得还真可爱,也许,吧。

“………”
“能说话么?”
“……。”

这次他微微地歪了歪脑袋。不好说?是不是被要求不准讲话?
总之,发现我俩能沟通之后稍微安心了些。

“……那,先进来吧。”

总不能一直待在玄关吧,我将shota招待进起居室,让他坐进对于一个人来说过于巨大的L字沙发里。

说招待,有点奇怪吧。因为他是我用钱买下来的…。

shota坐在沙发角落里,好奇地东张西望着。
算是为了平复自己的心情,我走进厨房开始煮咖啡。

听着咖啡机发出的声音,顺便把刚才拿到的资料摊开在流理台上看。

首先映人眼帘的是<饲养方法指南>。

我一边心想着这还要什么饲养方法啊,一边读起第一页的内容。
上面写着在shota是只猫的前提下如何进行调教。
他好像已经接受过作为一只宠物的最低限度的调教。
例如可以使用人用的浴缸和厕所、粮食……是、宠物用的,
还有,和普通猫咪一样就买市面上出售的猫粮装进饭盆里放在地上就可以了,什么的。

……这可真是…不寻常……。

看着看着我已经看不进去了,于是随手把那看起来毫无用处的饲养指南塞进抽屉里。

随着一声叹息我抬起头,望向宽阔空旷的起居室,看到了黑色皮革沙发的靠背后面露出一颗金色的脑袋。很老实地坐在那里。
说起来,这房子里除了前女友,他还是第一个来的人。……虽然算是只猫。

——总觉得。这样、也不错。

忽地。
就对有他的生活产生了兴趣。

“……sho~ta”

鬼使神差地,我用不知听不听得到的声音叫了他的名字。
shota很快转过身来,手搭在沙发靠背上瞅着我。

“……你那头发是天生的么?”
“、……”
“金发还挺适合你的。”
“……?”

……这气氛。
怎么看也是个人,而且是初次见面的人,却令我感到不可思议。
因为他没有那种客客气气的感觉……就跟和动物在一起一样。真的,像只猫咪?那样。

我想他应该喜欢甜一些的所以放了很多砂糖和牛奶,把杯子递过去的时候,
shota伸出手,指尖刚碰到杯子就烫得缩了回去。
那动作有点可爱。该不会是没有端过热饮什么的吧……。
他来回看看杯子和自己的手指,不安地望向我。

“……??”

(他是不是想问我,该怎么做才好呢?)

“凉一会儿再喝吧。先放到这里,还很烫所以不能碰哦。”

我把咖啡放到玻璃茶几上说道。两只杯子并排放着。

在shota旁边坐下来,开始浏览契约书。
上面写着近似于威胁的话,什么为了彼此着想,本次交易不能对外透露之类的。
报警的话搞不好连小命也没了。绝不是开玩笑。

一边思索着一边喝咖啡。好香。

虽然事态很严重,但我却毫无紧迫感,连自己也吃了一惊。
因为,我已经没有报警的打算了。

“……嗯?”

感觉到视线扭头一看,shota正一动不动地盯着我。

“怎么了?”

他摇了摇头。大概是没什么的意思。

“……是不是他们不让你说话,所以装作不会说话的样子?
如果那样的话,现在可以说了哦?……反正,已经是我家的…宠物了。”

自己说完之后也吓了一跳。
我家的,也就是,我的。

因为没办法说出来,shota点了点头。
带着被肯定的心情,我心里怦怦直跳地试着摸了摸他的头发,就像横山那样。
轻轻抚摸之后,他眯起眼睛舒服的样子果然很像猫。

(…………………..好可爱。)

shota是只猫。是我买下的宠物。……这就够了,不是么?

“呐?……sho~ta,那个项圈要去掉。”

我也明白这是不对的。可是。
却已经开始盘算着新的项圈要买可爱型,表这种沉闷的皮革制品,之类的问题。
觉察到的时候,我已经以迎接一个宠物的心态来对待shota了。

15 = =2010/7/8 16:25:00

好可爱><
而且LZ翻译很赞

16 = =2010/7/8 23:28:00

好可爱的yasu啊,被摸头眯起眼睛,我可以想象的到样子呢~~~

还有被烫到了那小样子,可以想象的到啊(这是啥思想XD

楼主加油,现在就靠你这文治愈我了。被烤鸟刺激到了,他要将仓亮进行到底的意向,真伤我的心

17 难得IP没JP2010/7/13 14:43:00

RID

来T本命CP文

顺便,16的我认出你了............

18 = =2010/7/13 15:26:00

认出我就认出我嘛。

19 喵~2010/7/15 18:00:00

(那个、眼睛很好看的人、温柔地抚摸了shota、)

我解开了他的项圈。想多碰碰他,于是玩了会儿他的头发。
用手指把头发卷起来,他就会任由我扯住头发偏过脑袋。
松开时又回归原位。shota似乎很愉快地看着我把无聊当有趣地不断重复这个动作。

我已经做好了充分的心理准备与觉悟来饲养shota。
即使缺少什么,今后也可以一点点的去了解。

感觉到肚子饿,看看表六点钟左右。
早是早了些,不过反正也没事做,决定把昨天晚上没吃完的咖喱热一热当晚饭。
咖喱的话一般人都能吃,shota应该也没问题吧。
把已经冷掉的咖啡放在一边,我开始准备晚饭。

把咖喱饭和勺子放在乖乖等着的shota面前。
也不是不在意饲养指南里说的“猫粮”,但是我觉得给他吃正常人的饭他也能吃的。

然而。

我说“可以吃了哦”之后,shota慢慢地把鼻子凑到盘子旁,

来来回回嗅了嗅味道之后,伸出舌头舌忝 了起来。

“….sho、…”

看到他极其自然的动作,我欲哭无泪。

“shota…..”

抬头看我的shota,鼻头上沾了一点点咖喱。

“…..你一直都是这样吃饭的么?”

听到我问话,shota一副“有什么不对吗?这样很正常啊”的表情点了点头。

我顿时失去语言。

shota究竟是经历了怎样的境遇才会到被当做宠物卖掉的地步,这种事、
我想都不愿意去想,也害怕知道….。
看他这样,估计真的被训练过用饭盆吃猫粮。

可那又怎样呢。

就算是宠物,我也不想用饭盆喂他。
那种事,光是想想就心痛不已,根本不可能做到。

“shota,勺子…或者筷子,你会用的吧?”
“?”

…..反正最近闲得很,就耐心教教他好了,权当打发时间。
我也只有把这当作调教的一种了。

说老实话,也许我养什么宠物都无所谓。

只是渴望一个能够回应我付出的爱的、这样一个存在。

不求什么回报,只要单纯地亲近我就好。

本不应该要求更多的。

因为说到底,我只是把shota作为宠物买下来的。

顺便说一下,他果真像饲养指南里写的那样,只教一遍就记住浴室和厕所的用法了,这一点还算不错。
虽然两个人一起洗也不是不行,不过还是先让他自己一个人试一试。
有点担心地跑过去偷看。不由得想,我在做什么啊。

虽然拿法和小孩子差不多,总算是会用勺子了。
看来他学东西还是挺快的,脑袋应该不笨。

“啊—、这沙发果然太大了啊…..sho~ta,过来。”

过了二十分钟左右,shota穿着给他准备好的睡衣从浴室里出来了。
我坐在沙发上,让他坐进我腿间。

“要买好多东西呐。衣服、床、还有新项圈….”

特意给他找的的尺码大些的睡衣,领口敞开着,可以看到锁骨。
shota提着库腿走路的样子也好可爱。

“啊、头发得吹干呢。真是的—。好麻烦的小猫啊….”

摸了摸他濡湿的头发,shota放松地倚在我身上。
他的后背紧贴在我胸口,从那里传来的体温十分舒服。

伸手抱紧他,那副身体恰到好处地收在我怀里。

shota似乎很温驯。
可是为什么会卖不出去呢?

作为猫来说价格是贵得离谱,可比起那家店的其他宠物要便宜一半还多。

顺从的宠物。
令人安心的体温。

如此可爱。

因为没开电视,房间里只有空调工作发出的嗡嗡声。
时间静静地流过。真的好放松…..。

“shota、”

没来由地叫了他名字。他没答我,只是点了点头。

说起来….因为是动物,所以才被禁止说话吧。即便是这样。
………叫两声总能被允许的吧?

我就那么抱着他问道。

“….连出声也不可以么?”
“………。”

停了一瞬间,shota点了点头。

“什么嘛,那叫来听听。”
“、”
“不行么?”
“………”
“为什么—?”
“………”

要不然,挠他痒痒吧。
忽然生出的恶作剧心理。不过,这是个好办法不是么?

我若无其事地松开抱着他的手,然后出其不意地攻向他的侧腰。

“………!”

shota惊得身体一_chan,短促地倒吸了口气。

….看来再多挠几下就能出声了。

于是我毫不留情地继续伸出魔爪。
可shota只有呼吸乱了,就是闷不出声。

“…..shota,你在忍着声音对吧?”
“……、、………!….”

我用大腿牢牢固定住shota的腰,继续挠他的肚子。
也不知道现在是不是在笑呢?要是面对面坐就好了。

“、….哈、….、、——!”

他摇着湿漉漉的脑袋死命忍耐着。
从后面都能看到他连耳朵也憋得通红。

…..果然。

不行,他好像很难受。

是他太顽固呢,还是根本就发不出声音呢。
就在我觉得不管怎样他都太可怜的时候、

“…..呼啊…”

有些_chan抖地微微泄漏出来的、有点尖锐又略微嘶哑的声音直击我脑中。
shota慌忙用双手捂住嘴巴。

“…….声音、shota、刚才那个声音、”

……….那是啥呀、那是啥呀。还想听。

“!…..”

我趁他用手捂着嘴巴的空当,再次偷袭他的腋下。
衣料摩擦的声音比刚才还响。

“啊……”

他乱扭着身体发出不知是笑声还是难受的chuan_Xi声,
可还是感觉在压抑的样子,搞得我更心急、

“shota、是猫的话就叫一声来听听、”
“……嗯啊、………啊哈、………fufu、”
“要听主人的话。”
“….、啊…啊……”
“sho~ta。”

我突然严肃地道。然后他总算、

“…..、………喵…..”

“……….”

………。

………….他叫了。

“喵”的一声,叫了……..。

“猫咪…….唔哈、shota是猫咪呢—”

可爱得我受不了了,直接停下挠痒痒的手紧紧抱住他。
即使累得不住地喘气,shota仍然顺从地靠着我。

我把鼻子埋进他散发着香皂味道的头发里。

既然都让我知道能出声了,过不了多久就会说话的吧。
要是能对话就更有意思了。

我乐观地如此想到。

(……….主人什么的,根本就是个玩笑。)

20 ==2010/7/15 21:18:00

OTZ……萌死我了……XDD

21 一一2010/7/15 21:36:00

你真的是猫控啊。。。

22 哪来回哪去2010/7/15 22:14:00

萌翻了.猫化什么的是想萌死人嘛?

23 ==2010/7/16 1:06:00

想问下括号里的是shota的心理活动?

24 =ˇ=2010/7/16 3:17:00

好萌好萌~~~

25 = =2010/7/18 5:36:00

萌是萌…
但我觉得虐了…
这不就是以后的相处方式嘛…

26 抱着猫2010/7/19 12:12:00

RID虽然会很开心,可是都抱了一周了胳膊会酸的断掉吧Q口Q

27 =ˇ=2010/7/22 20:45:00

lz今天更不?

28 = =2010/7/27 7:44:00

GN我早上翻了个身就梦到你更了第四章,你…我…你懂的!Q口Q

29 叉扣你和我有仇么..2010/7/27 13:52:00

抱歉更这么晚,最近事情一摞一摞啊..←借口都是借口,打死他!

--------

有急事,到老地方的摄影棚来。
经纪人突然给我打了个电话。有了紧急工作。

shota来我家已经两周了。

“嗯—,总之先休息一段时间吧。”

看我一早起就心神不宁,Maru担心地说。

Maru是当红的自由摄影师。他放弃做时尚杂的专属摄影师之后,第一个拍的就是当时还默默无闻的我,后来就成了朋友。
顺便一提,其中的一张写真被Maru认识的一位设计师用到一个牌子的宣传海报上。结果好评如潮。
以此为契机,连我也在一年之内红了起来。
这几年来,一直做模特,最近还尝试了演员。工作上算是不用发愁。

不过因为繁忙和压力搞坏了身体而不得不申请了半年休假,是两个月前的事情了。

开始休假之后,对于不出所料地担心我身体的Maru,首先道了歉。
因为我身体一点毛病也没有,好得很。
没办法集中精神摄影,是另有隐情的。

“我开始养猫啦,今天他在家看门呢….”

当我讲出真正的理由时,本来正对着电脑核对照片的Maru一下子瞪大了眼睛。

“……….猫?诶~!我一直以为Tatsuyoshi是犬派呢~。话说是小猫么?
是的话带过来也可以嘛。”

“….没,不是小猫、”

“成年猫咪?那没关系的吧?就算不管它也会好好的,反正是猫嘛。”

“那倒也是…不过今天第一次留他自己在家,还是担心得不得了啊….”

“哈哈—,你也太溺爱了吧。”

话说回来,就因为宠物在家不放心而中断摄影什么的,作为专业模特绝对不行。
后来Maru体贴地说“那就早点搞定回家啊”,我实在过意不去,总算沉下心来开始剩余部分的摄影。

……….不过shota的事情还是占据着大脑的某个角落。
虽说只不过留守半天,可是早晨目送我出门时shota的表情令我无法释怀。

带着一丝不安与惶恐,又透出寂寞。

情不自禁地就抱紧他说“我会回来的。”
夸张是夸张了点,可我觉得shota需要这句话。

这两周里,我一直宅在家里和shota过二人世界,哪儿也没去。
衣服之类感觉必要的东西全部是在网上买齐的。

教给了shota很多可以称之为调教的事情。
比如筷子的用法。
他学得很快,如我所愿地,一天比一天更懂事。
只是还不肯说话,想听他声音的时候就只有挠痒痒。
他并不反抗,就哈哈地笑,偶尔还会露出有趣的表情。
那样就更可爱了。
一和shota玩起来,我就像回到了童年一样开心。
没日没夜地腻在一起,不知厌倦。

shota的存在已经切实成为了我生活的一部分。

环视宽敞的屋内,就一定会看到那头金发,这让我说不出的安心。
唤他的名字,就会转过来对我点点头,想要温暖的时候他就会来我身边。
只要叫他过来,就理所当然般地依偎过来的shota,让我爱不释手。

……..与其说是溺爱,不如说,我已经满脑子都是shota了。

(倘若shota真的是只猫,那么就不会对他抱有这种想法了。)

摄影结束后我立刻飞奔出了摄影棚。
买了shota可能会喜欢的草莓蛋糕做礼物,匆匆忙忙地赶回家。

“shota~,我回来了哦—”

打开门刚进了玄关,shota就一溜烟地从客厅跑了过来。
我用怀抱来迎接他看到我之后高兴地飞奔而来的身体。

“看来有乖乖看家呢—,好孩子。奖励你蛋糕,吃不吃?”

总之安下心来,抚摸紧紧搂着我的shota的头发。
手心里的柔软触感,令我那直到开门之前还满腹的焦躁感瞬间无影无踪。

不过被这样迎接,感觉真不错啊。
纯粹地为我的归来而高兴,然后毫无保留地表现出来。
明白了shota有多么需要我,好开心。

看着shota笨拙地抓着叉子吃蛋糕吃得那么美味的样子,内心涌起满满的怜爱和保护欲,让我不知所措。

当然那份怜爱是以对一只猫,一只宠物而言。

“啊、shota,奶油沾到嘴巴上了”

告诉他嘴角有奶油,shota伸出舌头舌忝 的却是另一端。
不是那边啦。我再自然不过地伸手帮他抹掉了奶油。

shota看着我食指上沾着的奶油,
然后。
张口含住了那根手指。

“………….”

沾了奶油的地方被舌忝 了个遍,指尖传来shota舌头的湿润触感。
指头好热。然后仿佛被侵蚀一般,手腕、脖子、大脑,血一下子涌上来。

——好热。一阵晕眩。

啾的一下,嘴唇离开,
shota丢下失去言语的我,
又开始若无其事地吃起蛋糕来。

………….那份怜爱、是以对一只猫而言?…..对一只宠物而言?

假如真是那样的话,为什么心脏会跳得这么快。
被猫舌忝 一舌忝 就会连下半身都热起来么,也太奇怪了吧。

那绝对是不可以觉察的感情。

………..我对shota,起了欲望。

30 32010/7/27 14:48:00

最后一句话……还真是激动到无言T-T

31 更了!2010/7/27 18:16:00

通知楼外
GN真是好人!
今晚该又睡得香又睡不安稳(揍她)
不打你但温柔袭胸=v=

32 ^_^2010/7/29 4:30:00

然后呢?不会是来个我忍吧?又要开始等待了

这一猛子扎下去,okura你倒是上啊还是上啊还是上啊!?

33 32010/8/5 0:30:00

帮lz捞一下,差不多该更了~~

34 = =2010/8/6 21:14:00

蹲等LZ更

35 TL2010/8/7 21:58:00

楼主,我要袭胸!

36 求更2010/8/9 12:20:00

GN你看我每次都那么辛苦的爪机求更你就行行好吧(TT人TT)

37 = =2010/8/11 22:14:00

TL

38 T一下再更= =2010/8/17 0:04:00

搜索又废柴了,还好爪机存了个地址

39 52010/8/17 0:08:00

叮铃。清爽的声音。
淡蓝色细致布料配上金属带扣。
下面缀着小小的铃铛,这就是给shota准备的新项圈。
是特意拜托Maru找熟人设计的。
虽然在大小上遭到了质疑,不过成品相当的可爱,也就无所谓了。

“这个项圈呢,就算不小心挂在哪里了也可以轻松取下来。
而且材质对身体无害,设计得还这么简洁可爱,对吧?”

我一边给看起来并不抗拒的shota戴上项圈,一边给自己找借口。

“.....还是得戴上项圈。你毕竟是只猫啊。”
“........./”

新项圈非常适合shota。
本来已经好几周都没有戴过项圈了,如今却特意定做,原因出在我自己身上。

“还有,你看,还给你买了盘子....”
“?”
“shota吃饭用的新盘子哦!”

好不容易教他学会了用勺子和筷子。却又买了白色的宠物专用陶瓷餐盘。
shota歪起了脑袋。铃铛微微作响。

“......因为啊,我决定今后尽可能地把你当做一只猫来对待。”

不可以对他有更多的想法。

哪怕是有一瞬间对他心生邪念,我都无法原谅自己。

就算是跟女友分手之后没地方发泄,也不能对同为雄性的shota、....一只宠物发起情啊。
原因多半是我对他进行了类似人的调教吧。
就是因为把他当成人类,所以才会砰然心跳了。

......我想要问心无愧、光明磊落地和shota玩耍嬉戏。
不需要对他有任何的多余想法。

所以,只有这样做了。

不管在房间的任何一个角落,那细微的铃音都可以告诉我shota的行踪。

“今天是shota最喜欢的咖喱哦。还卧了个鸡蛋呢。”

我在沙发脚下铺着的地毯上坐下来,把shota的新餐盘放在地上。
shota看到盘子就眼巴巴地等着我给他拿勺子。

“....没有勺子哦。就这样吃吧。”
“.........”
“就像之前一样吃吧,你是猫对吧?shota。”

突然被提出这种要求,我以为他会慌乱的,谁知shota定定地望了我一会儿,然后把手撑在盘子两侧,弓起身子。
和以前一样,再一次、伸出舌头开始舌忝 食。

“............从明天开始喂你吃猫粮,会讨厌吗?”

鼻尖还是沾到了饭的shota抬起脸来,慢慢摇了摇头。

∞∞∞∞∞∞∞∞

我常常从起居室朝南的窗户向外眺望风景。
或是把白色的窗帘裹在身上呆呆地凝望天空,或是对着朦胧的高大建筑群眯起眼睛。

shota的时间缓缓流逝着。
而相对应的,我的休假也过得十分舒缓。
虽然对比这件事本身有些奇怪,不过真的比和前女友在一起的时候心里还要满足。

“shota”

给他戴上项圈已经一个月了吧。
这一个月里,都没听过他的声音。
一切都是因为,我害怕挠了痒痒之后听到他的声音会起反应。
勉强才能睡在同一张双人床上并且做到没有任何多余的身体接触。

“至少喵一声来听听呗。”
“....”
“我想听。”
“.........”

说什么都乖乖照做,为什么偏偏一到这个事就不听话了呢。

明明都已经改成喂猫粮了,项圈也给他戴了,尽量地把他当猫来养了,
可是为什么他不出声了,也不能开心地一起嬉闹了,
为什么我仍旧对他抱有微妙的期待呢。

........因为心一旦得到满足,身体就开始渴求。

忽然想起,还有饲养方法指南的存在。
shota之所以不叫,除了因为是动物之外,也许还有别的原因。
忘记放在哪里了,就把家里所有的抽屉都翻了一遍才找到,浏览了一遍当时觉得肯定写得都是废话的部分。

然后,在饲养方法指南这个标题的上面,很不起眼地有一句开头语:感谢您的购买。
那句话后面。

还有一句意想不到的话。

——本店的猫,是作为玩赏用、性发泄用的超人气宠物。
--------------------------
下一话明天中午之前更-3-

40 ==2010/8/17 0:43:00

说明书上都写着那啥呢 某主人你就表矜持了 咳咳咳

.

.

.

41 =ˇ=2010/8/17 2:14:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
我雞凍...........

42 = =2010/8/17 2:27:00

你要喂他猫粮么T T

你真的要么...............T T

(就,要表全果戴铃铛项圈和主人进行使用手册上的运动呢=\\\\\\=)

43 32010/8/17 3:32:00

今天中午前更啊!激动了!kura还是把yasu当人养比较好呢!

44 = =2010/8/17 8:47:00

早上来TL,等今天中午的

45 强X未遂= =2010/8/17 14:19:00

就..我来晚了!!

早上就在那看PV喷鼻血了T T

然后这一章还很长.....←借口什么的够了!!!

只有挂钟规律声响的起居室,不知不觉间随着日落而暗了下来。
我坐在流理台旁边的椅子上,抱着脑袋盯着那本资料看。
只听得叮铃,叮铃。可爱的声音离我越来越近。

“...........、....?”

shota用团起来的手做了挠我手腕的动作。
似乎想说“看这边”一样扯扯我的衣服,企图引起我的注意。

“......”

如果是平常我马上就陪他玩起来了,所以这次大概觉得很不对劲吧。
扯啊扯,扯啊扯。就是不死心。
........是不是饿了呢。说起来我也饿得不行了。

可他每一个动作都是这么可爱、....这么像只猫。

果然shota就是只猫。
一起生活之后我这样觉得。
无论哪个动作都不是短时间内能够自然表现出来的。
和他在一起就很放松,也一定是因为他是一只猫。因为宠物是不会撒谎的。

结果到最后也没弄明白shota不能出声的理由。
但是这本看似无用的资料却告诉我一件事。

那就是,像shota这样的猫,是“预约”了可以作男性性发泄的“调教”的。
换句话说就是接受过此等训练。

(shota长了一张如此可爱的脸孔。)
(......不是被我,而是陌生的男人,训练过的。)

只要一想像就无法忍受。

——“致单身生活的您”

那本已经被我扔掉的邮购目录上,的确是这么写的。
可是这里是家居型的公寓吧。虽然现在才反应过来。
假如他们是在知道这间房子的主人是独居、或者说已经调查过的前提下才送来的目录。
那么商品就是商品,目标也会锁定在像我这样有钱的单身男人身上吧。

支付了贵得吓人的货款,也承担了相应的风险,
然后饲养一个被调教过的人形宠物。

玩赏用、性发泄用。原来如此。

“.........shota。.......shota也是那种商品么?”

大概不明白我的话,shota歪起脑袋。
他当然不可能懂我话里的意思。
但我内心却期待着他能点头。

他双手撑地蹲在那里,从下面仰望着我。
这是shota特有的“要吃饭”的信号。
他已经养成了只要我把盘子放在地上就跑过来等着吃饭的习惯。

“.......也对,先吃饭吧。”

我摸摸他的头发说道。

我已经决定把他当只猫来对待了,可是能做到的也只有“对待”这个行为而已。
无论多少遍地告诉自己,过段时间找到新的女友,就不会再对shota有想法了,可是心里那份冲动却有增无减。
根本抑制不了。

作为一只猫他已经足够美好可爱,在此基础上还了解到可以对他做更多的事情之后。

喜悦的心情,比悲伤更早地出现了。

——什么啊,不用忍也可以的啊。←这样想着。

心情忽地轻松下来。
感觉自己对shota的那份愧疚也得到了原谅。

∞∞∞∞∞∞∞∞

shota的睡眠算是不错的那种。挨着枕头几分钟内就能睡着。
虽然一个人睡在宽阔的床上也不坏,不过比暖水袋还舒服的shota已经变成我必不可少的寝具之一了。
自从抱着他睡觉,我的睡眠质量也提升了,所以不舍得放开。
........到了夏天又会想出什么借口一起睡呢。

shota面向我这边,身体团成比起猫更像胎儿的姿势,平稳地呼吸着。
和刚来时那种呆呆的感觉不同,是十分安心的气氛。
毫无防备的睡颜。

.......是因为信赖我,亲近我才会无防备的。

他还是会在我稍微出门又回来的时候单纯地为我的归来而开心。
即使没办法胡闹了,这一点也让我无比高兴。

——如果,我对shota出手了,他还能不变地对我么?

已经不打算再忍下去了。
若是能得到原谅,真想现在就抱了他。

轻轻伸手碰了碰他棉被里露出来的金发。
没有反应。
静谧的夜晚。
我下意识地屏住呼吸,慢慢地,掀开了盖在shota身上的棉被。
轻缓地、不出声地。
然后我起身,双手撑在shota脑袋两侧,慎重又慎重地,压上了他的身体。

“.........”

Shota还没醒。

好紧张。
就连跟女人做也没有这么紧张过。

shota侧躺着,我轻轻拨开挡在他脸上的头发,想要亲口勿,可是这个姿势太困难了。必须扭着脖子才能亲到。

一边烦恼着如果shota醒了该怎么解释这种问题,
......一边又想,既然是训练过的,应该很快就能反应过来吧。
于是我扳过他的肩按在床上,让他恢复平躺。

“......?”

翻身之后,他果然醒了。
窗外的微弱灯光将我映身寸进他睁开的眼瞳里。紧张感达到了顶峰。
shota一脸的迷茫。

而我的话,正因为推倒shota的状态而兴奋着,连嘴唇之间那几厘米的距离都在诱惑着去期待接下来的事情。
想做,想抱他,这样的想法占据了大脑。
甚至没有发现shota看到我与平时不同的样子时,露出的胆怯神色。

“............”

我握住他的手腕,试探地在他唇上轻轻落下一口勿。

在碰触到的瞬间就发现,他没有闭眼,老实接受了。

........我想了解shota。
想了解更多。

他非但没有反抗,还主动舌忝 舐我的嘴唇做出回应。
这完全激发了我的热情。
我无比贪婪地吸吮着他那每次舌忝 餐盘时都让我近乎失控的舌头。
强忍住想要用力咬下去的冲动,慢慢地品尝shota的舌头与口腔内的美味。
与其说他口勿技高超,不如说是很擅长接纳。

“呼、........”

湿润的声音,混合着细微的chuan_Xi。

“......嗯、......嗯呜”

再次吸吮他的舌头,久违地听到了他的声音。
就,有点感动。...难道我从一开始就应该这样做........?

“啊........、”

一边深口勿,一边放开他的手腕,将手伸进他的T恤里去。
光是用眼看也明白他胸前是没有任何起伏的,但是触摸这副一点都不柔软的身体也能兴奋起来,是想都没想过的。

手上的动作目的明确,shota的身体_chan抖起来。
这个反应也刺激到我了。

“......shota、好可爱啊。”
“......、.............”

低头一看,才注意到他眼中闪过的不安。
明明知道现在在做什么,却还流露出的青涩,是有多可爱。

“哈、”

T恤被撩起来。
露出来的部分怎么看都是男性的身体。
可这是shota的身体。
平坦的胸口,两粒小小的突起。看起来色情无比。

被诱惑一般,我用舌头舌忝 上其中一粒。
shota的身体又震_chan了一下。
我故意先在那周围舌忝 遍一圈之后,才轻轻地用舌尖点一下乳首。

“.......啊、fu”

............怎么能这么可爱。可爱到我想吃了他。
另一边也用手指揉搓着,继续执拗地舌忝 弄。

“呀.......嗯”
“......什么嘛,shota,有感觉了?”

(好可爱啊—.........)

他在我身下,腿不安分地来回乱动。
我抚摸上他的腰,隔着当做睡衣的短库碰了碰那里。

“.......!”

shota倒吸一口气,身体僵硬起来。
会不会是太久没做这种事所以紧张了?
这样想着,暂时把手挪开。

“没事的哦,我会很温柔的。”

单纯只是为了赶快进行下一步的动作,我摸摸他的头,
然后再次把手伸向那里。
轻柔地握住之后,确认到他真的是和我一样的身体构造。
虽说这是必然的。
但只要想到这是shota的,就兴奋起来。不可思议。

“.......呼、”

隔着布料摩擦几下。shota用双手捂住嘴巴。

“憋着声音对身体不好哦,sho~ta”
“........”
“叫出来也可以的”
“.........”
“快点、”
“! 啊呜!”

我将手伸进shota内库里面,直接握住了还没有硬起来的分身。
然后。十分好的反应和声音。

“为什么能出声还要忍呢.....”

想再多听一些,于是用手指轻轻地来回刮。

“啊嗯、........哈、......唔啊啊.......”
“.........声音好可爱”
“fu、哈........呼啊..........、啊、呀...”

渐渐粗重起来的呼吸。徐徐坚硬起来的分身。
想着差不多可以让他也碰我了吧,

“shota,我的也....”

结果低头一看。

“...........。.........呜、”
“sho.......”
“呜、.......呜呜=、........呀啊.........”
“shota,你怎么了、”

视线刚好落在注视着我的shota那湿润的眼睛上。

“.............喵嗷嗷嗷嗷嗷......!”

................刚闭上眼睛就涌出泪来,同时发出了悲鸣声。

“sho、shota?”
“呀啊啊啊.........!、喵嗷嗷嗷!”
“呜哇。怎么啦?对不起,对不起嘛...!”

将似乎陷人恐慌中哭个不停的shota拥进怀里拼命地道歉。
根本没功夫因为听到他的声音而高兴。
脑中全是疑问。

就,他为什么要哭?

我做了很过分的事吗?

shota,不是被调教过的么?
而且我这才刚开始啊?

...........说起来,还很期待接下来的事情呢....。

(怎么回事.........)

对着稍微平静一些却仍在抽泣的shota,我想是怎么也没办法继续做下去了。
刚才有多兴奋现在就有多颓丧。
轻抚着shota的头发和后背,耐心地哄他哭累了睡过去。

“别哭了...明天给你买草莓蛋糕吃...”

抱着他哄得累了,不知何时我也沉人了睡眠。

(shota是只没用的猫咪,为什么,主人他不生气呢?)

46 32010/8/17 14:48:00

更了!

47 = =2010/8/17 15:47:00

TL!!!!萌死了!!!!!!!!!>///<

48 更了2010/8/17 18:41:00

楼主我爱你~
实在是太可爱啦>3<
天啊~怎么会有这么可爱的猫咪~一看就是被狼化的大仓同学吓到了嘛~
可爱死了
今天又看了PV~
呀~今天好美好

49 = =2010/8/17 18:54:00

先留爪再看!

50 = =2010/8/18 0:03:00

最后括号里的……好萌好安慰……

lz!GJ!不过……请迅速!

.

.

.

51 - -2010/8/18 3:31:00

没用的猫咪.........萌死了> <

52 = =2010/8/18 7:32:00

你不觉得你翻译的时候也被洗得变得常用“就,什么什么”这样的句式了吗?

53 = =2010/8/18 23:42:00

他双手撑地蹲在那里,从那里仰望着我。
这是shota特有的“要吃饭”的信号。
================
萌……萌死了
双手撑地上目线仰望Lz,你多更点嘛。

54 = =2010/8/18 23:48:00

难道只有我觉得虐?

55 = =2010/8/20 0:43:00

难道只有我觉得虐?

=======

你不是一个人,但是也被萌到不行

56 TL2010/8/27 16:06:00

等更><

57 = =2010/8/27 17:46:00

TL

58 = =2010/8/27 20:06:00

我只是TL的

卡在这里不道德5555555

59 = =2010/8/27 22:35:00

tl

60 = =2010/8/27 22:51:00

快来吧!!!!!!快出现啊!!!!!!!!!!!!!!

要不来个原文也可以啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

喵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

61 =ˇ=2010/8/28 1:27:00

快来吧!!!!!!快出现啊!!!!!!!!!!!!!!
但是表原文QAQ!!!!!!!!!
(鍋蓋

62 =333=2010/8/28 14:39:00

我来T一下,期待更新,虽然对文里这两个的未来很不安T-T

63 = =2010/8/29 19:51:00

TL

fs

64 = =2010/8/29 21:53:00

lz 回来啊~

65 = =2010/9/1 23:15:00

Tl

66 TL2010/9/2 14:43:00

呼喚lz

67 = =2010/9/2 22:31:00

TL

68 = =2010/9/5 22:08:00

庆生前会更吗星星眼TL

69 卖身纪念日当然要更2010/9/6 17:19:00

Orz还是又萌又虐

第二天起床,看到shota害怕地缩在卧室角落里发抖、
..........是梦。

点心是草莓口味的瑞士卷。
晚饭就吃咖喱好了。

边回忆着梦里决定的今天要给shota的食物,我醒了。
总之梦里我似乎打算先安抚一下他的心情。这样也好。

叹着气心情忧郁地看了看怀里的shota,结果刚好对上他睁得大大的眼睛。
还以为他睡着了没想到醒着,吓得我“呜哇”地喊了出来,shota也被我吓了一跳,喵地叫了一声。

...........他叫了?

“诶、?”
“喵嗷........”
“.........诶、shota、.........怎么......出声......”

这还是他第一次主动出声。

“喵——”鼻子抵在我胸口,又叫了一声。

还没搞清楚他到底怎么了,就先败给那可爱的声音和动作,摸了摸他的头发。
明明都梦见被他害怕被他讨厌很不安,难道是我杞人忧天了?
那昨晚又是为啥要哭?
我拼命让刚睡醒的脑子整理状况。

可我的努力思考都付诸了流水..
在我胸口蹭来蹭去像是要告诉我什么一样叫个不停的shota早已掳走我的意识,心跳越来越快。

“sho~ta,想说什么、说出来啊、”

尽管知道他不会说,还是问问看,结果shota的回答是“喵”。

我忽然想到,对于他来说,也许喵喵叫就是说话。
是不是想说话却说不出来,所以才焦急地喵喵叫呢?

“........肚子饿了?”

问他,他摇摇头。
昨晚是不是很怕、是不是很讨厌、
重点的问题也被他轻轻摇头否定了。

“嗯、”

大概是着急了,他突然拽住我的T恤。

“、呜........”

明知道他想要说话,却不懂他想要表达的究竟是什么。

“........那个,没关系的哟,我不会再对你做那种事了....”
“......、”
“shota就这样就可以了,只要和以前一样就可以了、”

能感到他的不安,所以想着至少能让他安心也好,我说着宽慰的话。
话说出来之后,才发现这也许就是我的真心。
如果现在的关系会崩坏的话,那我宁可不索取他的身体。
不需要。

只要玩赏性,就够了。

“................”

轻轻按着他的肩,稍微离开一点。
.........说是这么说,可身体的反应是诚实的。痛楚是难免的。

∞∞∞∞∞∞∞∞

“要乖乖看家哦。”

我告诉他要去上班。
和欺骗前女友用的借口一模一样。
这招对女人已经不管用了,可是shota却用“快点回来哦”的天真眼神望着我。
就是这种地方可爱得要死,不过也有些许的罪恶感。

因为不是去上班,而是去找女人。
随便打个电话就能陪我一晚的人有的是。
与其强迫不情愿的shota,还是出去找个女人更正常吧?

但是。明明也是为了shota好,明明也不能算是爬墙,
.................可这份内疚感是怎么回事。

直到H的时候都被内疚所纠缠着。

高昂的chuan_Xi、柔软的身体,以前觉得理所当然的东西,现在有了违和感。

和shota不一样。这不是shota。

当我发觉到自己会下意识地作比较、甚至把对方当成他的时候。
我愕然了。

最近几乎每晚都会出门。
因为白天都会理所应当地在一起,所以有种怪异的感觉。

“我回来了.......”

总是不等到我回来就不睡觉的shota,那天睡着了。
起居室的窗边。在他最喜欢的地方,整个身体团成一团。

“.........”

从微微发青的天空照进来薄薄的光线,令他的皮肤和金发闪耀着白色的光芒。
好美。
我静静地走过去,靠在窗边坐了下来。
他没有醒。一定是忍着睡意等我回来,最后忍到了极限吧。

“其实,我,好想抱shota啊.........”

抚着他的头发也不像要醒来的样子,我不由得喃喃自语道。
就算不停地换床伴、就算是本应该喜欢的类型的女孩子,可是做的时候脑海里出现的都是。

“sho.....”

意识到自己对着他天真无邪的睡颜说了那么邪恶的话,连忙咳嗽着想要蒙混过去。
大概咳嗽声吵到shota了,他打了个哈欠睁开眼睛。

“啊、”
“谁让你在这睡的,感冒了怎么办、”

话还没说完,他就起身紧紧抱住我。
这是“欢迎回来”的意思。仔细想想还是美式教育呢。搞不好他其实是美国人?
边想这些有的没得,边用力回抱。

“我也好困啦—,我们回床上睡吧。”
“嗯...........”
“怎么了,很寂寞吗?”
“、嗯。...........”

虽然还是不会说话,但从那次之后他开始对我说的话有回应了。
哄小孩似地摸摸他的头。

“shota是猫咪?”
“喵”
“要说‘唔嗯’才对哦。”
“嗯。”
“是唔嗯。”
“........哦嗯。”
“哈哈哈,没关系啦。”

一直到睡着之前,都在教他说话。
这段时间太过悠闲舒服。好幸福。

幸好那个时候没有强行继续下去。
今后也打算出去发泄,然后回来好好和他一起睡觉。

果然shota就玩赏性就够了。

已经接近自我暗示了,可是至少有一半是真心。

但是,直到那天晚上。
我才明白,我想错了。

70 = =2010/9/6 18:05:00

果断sf.GN接受我爱的口勿吧!

71 = =2010/9/6 18:09:00

LZ,我想看大仓怎么怎么想错了啊!!!!!!!!

72 = =2010/9/6 18:14:00

深深惦记着lz....来看看果然对了
但是作为宠物的一方又是什么心理呢,是想要跟主人发生关系,还是继续这样……

73 =3=2010/9/6 18:35:00

有口勿来之不拒啊!!!XDDDDD

》3《

911的话就不更这个了,太虐,咱更个H的甜不死人小短片XDD

74 = =2010/9/6 23:11:00

kiss you~~~=3=

75 = =2010/9/7 2:04:00

更了!!!!!!!! >////<

76 = =2010/9/7 16:02:00

真是要命啊啊啊啊啊!!!

77 >3<2010/9/7 16:06:00

太萌啦~太萌啦~
楼主加油更新←明明昨天才更XD

fs

fs

fs

fs

78 = =2010/9/7 18:49:00

GN今天还更吗

fs

fs

79 = =2010/9/8 8:13:00

T下

今天会更吗

80 庆生文丢这里= =2010/9/11 10:31:00

懒得再开L

[仓安]不会撒娇的人by佐佐垣

第一次翻这个作者的文,有点不顺手= =
嘛......凑合着看吧=3=
矮子生日快乐!!!!!!!!!!

==============

“呐,Yasu.......做吧?”

刚才还躺床上看漫画的大仓,从后面抱住安田在他耳边低语道。

“没那个心情啊。”

正对着矮桌在纸上涂涂画画的安田冷冰冰地答道。
桌子上散落着几张与其说是设计图不如说是小孩子的涂鸦一样的画。

“好嘛~我今天一天都很乖的吧?”

饭也是一个人吃的午睡也是一个人睡的嘛。小声嘀咕着,环在安田肚子上的手就流氓地攻向下腹部。
时间缓缓地流逝,但实际上因为安田根本就不搭理他,大仓干什么都觉得无聊。

刚才都没有打扰你,所以现在要陪我=3=。

安田把游走在自己下腹的手拿掉,然后用全身力气靠到大仓身上去。

“抱歉呐?我太累了,下次再说吧。”

安田用甜蜜的语气哄着他,转过头索口勿。
这边厢大仓当然是欢天喜地地回口勿,可是亲都亲了接下来就一发不可收拾了。

“chu都chu了就不能H么?那算了,只要chu就好了...”

就着抱紧安田的姿势蹭啊蹭啊下来坐到床边。
拉过手把他也拽到床上来。
然后盖上毛毯,悉悉索索地把库子月兑了,又重新握住安田的手。

“呐~只要chu...。真的只亲就可以的,躺下来....?”

大仓似乎打算自力更生。
安田无语:你就这么饥渴?但是大仓没理他,握好自己的分身,准备OK。

“呼....、呐,Yasuu......”

另一只手扯住安田的手,可怜兮兮地上目线瞅着他。
安田有点于心不忍了:嘛,只是kiss的话...于是就在大仓身旁躺下了。
大仓松开他的手,把胳膊伸进他脑袋下面抱住,性急地口勿了过来。
哈啊、chuan_Xi着不断与安田唇舌缠绕。

毛毯下面的手大概在慢慢地动作吧,从外面可以看到毯子缓缓起伏着。
大仓环着自己的胳膊也逐渐升温,感觉他体温越来越高。
从下半身传来的_chan动也源源不断地传到安田身上。

眼看着大仓的表情越来越工口,安田也拼命地回应着他的口勿。

“现在已经进人Yasu了....、Yasu啊,也说,好舒服....”

大仓闭着眼睛小声把脑内的情景混合着chuan_Xi说出来。
一旦说出来就脑内得更high了,这也太YD了吧....安田震惊。

“啊、呼....、Yasuu、别这样....我受不了了....”

也不知在大仓脑海中的那个安田都做了什么。
他_chan抖着用力覆上安田的嘴唇,紧闭双眼沉浸在快感里亲口勿着。
手上的动作也渐渐加速,嘴唇贴着嘴唇继续低声诉说。

“这里、有那么舒服么....、啊—....、那就再来再来....”

看到大仓热火朝天地现场直播他的脑内小剧场,安田开始别扭起来。
因为他想象里面的那个自己好像很舒服的样子,有点羡慕。

“O、Okura....我还是..”
“啊—、不行....哈、哈啊...要去了...”
“诶!诶,你等一下啊大仓....唔!”
“嗯....嗯~~...!”

揽过安田的脑袋用力吸吮着他的舌头,大仓身体震_chan了数次。

难得我也有那个意思了哎.....、被吸吮的安田泪目望着已经高朝的大仓。

“哈、哈...。好舒服....”

嘴唇分开,大仓笑着对他说,谢谢。
于是怯怯地张口:
“那个...大仓,我也想...”
“抱歉啊Yasu,我现在没那个心情呢。还有...接下来是什么?我太累了下次再说吧,是这么说的吧。”

一边罗列出刚才被安田拒绝的那几句台词,大仓哼了一声转过脸坐起来。
抽出几张纸巾来,皱着眉把喷在毯子上的Ye_Ti擦干净,还皱着眉说,弄毯子上了...真差劲。

“....对不起”
“反正有我没我都一样吧?就知道干你自己的事。
? ? ....我也无所谓来着。”

刚才拼命地说“只要chu就可以”的自己就先不提罢。

本来的打算是不止kiss,但从kiss开始一点点地攻陷安田,总之希望他能好好看着自己。
但是后来,就别扭了,也想让他尝尝那种被冷淡的感觉。

所以关于在安田面前一边直播脑内小剧场一边DIY这件事,大仓完全不觉得羞耻。

发泄完欲望之后大仓的头脑已经冷静下来了,所以思考到:最近安田拒绝成瘾,必须好好调教一下。所以故意采取了冷漠的态度。

“刚才无视我的是你,现在你想做我就得跟你做了?还真方便啊。”
“..........对不起。”

大仓提上库子背对安田,又躺回床上。

要是真生气的话他早就下床把他丢一边了。
但是现在大仓只是想让安田反省,这么做也只是在暗示他道歉的方式而已。并且已经开始想象接下来会如何甜蜜了。

大仓依然留在散发着情欲味道的床上,故意只给他一个后背。

如果Yasu撒娇地蹭过来的话,就说“真拿你没辙哎~”然后好好疼爱他。

但是安田却误解了大仓的意思,正在认真地忏悔着。
在他看来,背对着自己的大仓浑身散发出拒绝的气场。

真的..是我自作自受.....安田一边反省一边低头坐好。

“只要chu的话就勉强给你哦,你也可以自己做嘛..”
啊咧?为什么不蹭过来呢?大仓悄悄转头,看到安田苦着脸在沉思,不由得皱起了眉。
翻了个身滚到安田旁边,把头枕在他肩上。

“......Yasu。”
“就因为你在旁边才安心....才能集中精力画画....、都是我不好。
? ?? ?对不起...”

垂下眼帘紧紧抓住放在膝盖上的手,安田不看大仓地说道。

如果大仓继续使坏下去的话,安田一定会陷人自我厌恶,朝着“对不起!我忍一忍就好了”的方向发展。

按常理来说,到了这一步应该粘过来求我原谅他了吧....?
真是笨到不可救药了。

“..........Yasu是大笨蛋”
“嗯,真的对不起...”
“安田是傻—子—。大—傻—子—”
“嗯....不过能不能别叫我安田..”
“看这边啊混蛋!”

安田闻言偷偷转头看了一眼大仓,心里扑通一下。
撅嘴瞪着他的大仓,委屈得眼泪都快出来了。

“然后呢?道歉完了就又去专注你自己的事了?那我呢?”
“诶...不是的”
“你这家伙....再这样我就真不理你了!”

怨恨地瞪了一眼安田,大仓重新背过身去。

再给他一次机会。
如果Yasu撒娇地蹭过来的话,就说“真拿你没辙哎~”然后好好疼爱他。

............再给他一个特别提示好了。

“....我后背好冷啊。”

被拉到岔路口然后指明了方向之后,安田总算不再KY了。

“..........!真的对不起嘛!”

从后面抱上去,身体紧紧贴着他,脸也埋进去。
然后,一点就通的安田终于如大仓所愿地开始可爱地撒起娇来。

既然你这么说我也没辙啦。
大仓高兴地笑着说完,转过身来。

-终-

81 = =2010/9/11 11:34:00

我也要口勿LZ? =3333=

82 = =2010/9/11 18:23:00

这俩太可爱了

一个那么天然

一个有点小坏的

想看那篇猫咪yasu的啊

真的就没了吗

是进人坑状态了吗

83 =333=2010/9/17 22:59:00

咳咳,就T一下,放假有空的话,想看猫咪啊><

84 TNN2010/9/21 11:27:00

我觉得你知道我是谁的…
到处给你施加鸭梨,快更→_→
↑↑↑↑↑你好烦烦烦烦烦烦烦TAT

85 = =2010/9/21 11:33:00

好可爱的文

86 TL2010/9/21 22:29:00

楼主回来更文!!!!

87 = =2010/9/22 1:23:00

TL

88 QxQ2010/9/22 9:13:00

一天三顿饭

89 = =2010/9/24 10:39:00

不是还没到坑么

不是说要坑了的时候会通知么

LZ你还没通知呢

快回来快回来

90 Orz2010/9/24 20:26:00

不是LZ不更,最近搬了家,这边没网线要下个月才能装…下周上班的时候抽空翻吧OTL
但是有不HX内容怕被头儿看到TAT

91 = =2010/9/26 22:01:00

TL

92 倒数第二话2010/9/29 12:10:00

在头儿的眼皮底下顶风作案..

如果没记错应该还有一话就坑了=3=

休假结束之后很快开始了之前就定下来的连多拍摄。
说是连多,我也只是友情出演其中的一话,所以花不了多久。
再加上模特的工作,虽算不上日理万机,但是日程还是排得挺满的。

离开摄影棚,匆匆走上回家的路。坐的是经纪人的车。
说起来Maru说过这附近有美味的蛋糕店来着。
本想着要表顺道去一趟,一看表,人家估计早打烊了。

(也不知道shota睡了没有哇。)
(今天绝对也是一开门就从客厅飞奔过来,然后…..)

shota很固执。
说了多少次你先睡不用等我,但他还是会等我回家。

刚下车我就注意到了。公寓前站着一名西装男子。
街灯下,那个轮廓仿佛在哪里见过的样子,然后忽然想起来。

——横山先生。

看来等我回家的可不止shota一个。
可是,为什么呢?
忐忑不安地走近,他也看到我,稍稍抬了下手。

“哟—。好久不见。还记得我么?”
“…..晚上好。当然,记得。”

他来干什么,是为了shota的事而来吧?
似乎读懂了我的心思似的,横山先生苦笑起来。

“表怕,我只是偶尔路过这附近就过来看一下而已。
……….然后,那个……shota。怎么样,还好吗?”

他流露出一点点不好意思的神情问道。
这个人,明明有那种不需要表态也能充分威胁到我的前科,
可现在却说出这么拙劣的借口,反而让我怎样也不觉得他是个坏人。
马上就想放松警惕。

“……….要表去见见他?”

我话一出口,横山先生立刻顺着台阶下来了。

“作为交换,我有些事情想问你。”
“啊啊、…..我大概明白了,只要在能说的范围内我会知无不言的。”

看到他如此痛快地答应,我感到自己下意识紧张的肩膀一下子放松了。

其实我都有考虑过最坏的可能性,比如明知道我是艺人却跑来威胁我“以人口买卖罪名起诉你哦”之类的。但事到如今就算想那些也是徒劳,我想横山先生也许真的只是想看看shota过得好不好而已。……..嘛,只是猜测。但愿如此吧。

在通往顶层的电梯里,他想起我还没回答他的问题,于是又问了一遍“shota怎么样?”
我答“挺好的”,可是“最近不好好吃饭”这句,却没能说出口。

那晚,我又要出去找女人。

正要出门之际shota突然把车钥匙从我手里抢走,然后跑掉了。
我一边惊奇一边追逐叮铃叮铃的声音,没想到就这么开始玩自从小学毕业就没玩过的躲猫猫。
我们俩在宽敞的房间里绕了一圈又一圈。

我误以为他是想跟我玩了,就陪他玩了起来。
跑进卧室的shota轻盈一跃,跳上了床。

我喘着大气得意地笑道“这下你可逃不掉啦”,shota却趴在床上“喵呜”地叫了一声,表情并不是在享受这个游戏的样子,
…….应该算是、烦恼吧。
那副表情让我有点砰然心跳。

气氛顿时暧昧起来。

shota把手中的钥匙往被子上一丢,

一颗,两颗,三颗,四颗。
慢慢地从上往下解开衬衫的扣子。

他看着不明白发生了什么傻站在那里的我,呼唤似地叫了起来。

“喵、喵、”

——抱抱我。
在我听来就是在这样说,虽然大概只是我的一厢情愿。
但肯定没错了。

shota的意思大概就是,现在床上有两个选择。

车钥匙,和猫咪。

根本就没有犹豫的必要啊。

shota寂寞到要抢走钥匙来挽留我?
也就是说他已经需要我到这个地步了?
当然,就算问他,也不可能用语言回答我。
只是已经快被他直视着我的大大的黑色瞳仁吸进去了。

没等他发出学了很久才学会的那声“嗯”,我的脚就不听使唤地走了过去。

我舍弃了另一个选项,欣喜地选择了shota。

抱紧了之后,我们俩一起倒在床上,很快地。
他等不及似地小手毫不犹豫摸向我的下半身。

我愣了一下。

之前看到的生涩可爱的反应哪里去了?

现在的手法娴熟得明显是接受过出色的调教。
积极、正确地给予人快感。

啊咧?

不止如此。
他还一副享用美味的表情、
真的是看起来很享受的样子、
舌忝 着我的分身。

本应觉得好可爱、好色情、好开心的,
可是非但没有开心,更难以置信的是我脑中的困惑战胜了快感。

……..他的KJ技术好到让我想哭。

我让他停下来,说,不用这样也可以。

在来我家以前,他究竟做了多少次这种事情呢。
我害怕知道。光是想想就出离愤怒。

这已经远远超越了对一只宠物应该倾注的爱。

……..太傻了我。
总算明白了。

原来他早已经不是对我来说只要可以疼爱可以H就满足的存在。

玩赏用、性发泄用什么的,
——才不是那样。

93 更了2010/9/29 12:15:00

cos来的

要表这么快啊啊啊啊

怎么就倒数第二话了T^T

话说这也没个正儿八经的眉目呢.......

94 更了2010/9/29 19:30:00

我有预感这次还是会H不成。。但马上就要结束了,我靠

95 =333=2010/10/2 3:36:00

泪目,寂寞的倒数着……快来个人接龙吧T-T

96 = =2010/10/2 19:48:00

眼见人坑仍贼心不死的TL!!

97 = =2010/10/5 1:48:00

=333=2010-10-2 3:36:00
泪目,寂寞的倒数着……快来个人接龙吧T-T
=========================
+1
lz不如找你相方那谁来更啊= =
真心的 FB一个翻文一个写文都是我的菜啊!

98 哦哈哟!2010/10/5 9:20:00

LS,我们不是相方关系哦一一
不过这个人说她最近文思枯竭自己的坑都填不平呢!让我们一起去讨伐她!

99 = =2010/10/5 14:33:00

谁来填个后续哦
不想这么快坑掉TAT
看到楼主,蒙面偷亲一下>3<

100 喵喵喵2010/10/9 15:30:00

LZ看错了,原来这个不是最后一话,还有一话才坑底囧

他的视线会追随着窗外的飞鸟。
直到看不见为止,这是作为一只猫的本能么。

我曾稍微认真地这么想过。

(——我并不希望,他把鸟儿看做是自由的同义词)

客厅的那扇窗。

这几个月来,
他是以怎样的心情,
从那里、整日整日地眺望外面的世界呢。
以怎样的心情等我回家,直等到太阳升起呢。

即使他真的很寂寞。
我也无从得知,究竟是为什么。
就算问他,得到的答案也只有点头或摇头。
想听他说出真实心情,却只有心焦而已。

想来如果这个房间和窗外的景色便是shota的世界,
那么我就是除了他自己之外唯一的存在。

我不在的话他当然会寂寞吧。
但那也只不过是我抱他这种程度的感情了,不是么?

因为我只是他的饲主而已。怎么说都是花钱买的。
对于shota来说,我就只是他为了生存而不得不服从的人。

——无论是爱还是被爱,都无法期待的不是么。

会有这样的感受也是理所当然。

即使我云淡风轻地对shota说“我爱你哦”,也完全无法传达。

也许是因为那晚他快睡着的缘故,只是微微地歪了一下头。
也许,是他单纯地不明白那句话的意思。

问他喜不喜欢我,会乖乖点头,
可是这和问他喜不喜欢金枪鱼刺身的反应时是一样的。

无论怎样。
这些细节都清清楚楚地告诉我,shota只是一只猫。

越来越觉得我的感情根本就是单方面的。

喂它吃饭、
宠爱他、
被他治愈、
然后、

想做的时候就做。

这样才是与作为“宠物”的shota正确的相处方式。
既然乱七八糟想了这么多也只有更加混乱而已的话,
那么shota也都主动诱惑了,只要做下去就可以了。
话是这么说。

可即使我抱了他,
那么,今后呢?

如果只是为了我的欲望而活,

这和shota曾经待过的“笼子里”又有什么区别?

…….就因为我不明白。

“都留了电话号码了你小子就一次也不联系啊。”

到了顶层,从电梯里出来,横山说道。

“….啊,我都忘了。”

说起来,
才想到那时候他在文件旁边留了手机号码。

“哈哈。这也能忘。
算啦。其实我都做好被退货或者投诉的心理准备了哪。”

“诶?”

退货?
投诉?

听到始料未及的词语,我满腹狐疑地回过头看他。
横山被我突然停下来吓了一跳,然后笑起来。

“不明白为什么要退货,也没打算投诉啊。”
“从来没想过?”
“对啊。”
“——那也就是说..”

欲言又止。
大概是他觉得在走廊这种公共场合说不大合适,
于是急于听到下文的我赶紧掏出钥匙开门。

“shota让你抱了么、”

就在我刚把手放到门把上的瞬间,他突然凑过来小声问道。
过近的距离以及那句话的内容令我动摇了。

“呜哦!”

我慌忙打开门把横山推了进去。
已经完全忘记了这个人可能带了枪,就那么揪了他的高级西装。

在感觉他会发怒之前,先装作不经意地将手拿开。

“…..shota、”

看来他并不在意自己的衣服被我粗鲁地抓了,
却看向唯一开着的那扇房门小声道。

而我刚刚为他没有生气暗自松了口气,这时才发现。

“……?”

一阵本不该有的风掠过皮肤,让人感到冷意。

——不应该有风的啊。
空调设置了固定温度、
洗好的衣服也是在室内晾干,所以自从天气变冷以来根本没开过窗户。

好奇怪、

如果是平时的话只要听到玄关大门的声音就会跑出来迎接我的shota今天没出现。
也听不到啪嗒啪嗒的脚步声、还有铃铛声。

窗户敞开着——。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

114100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录