【KK,TK】逃离磨合

183100条/页,2页

1 2
您是第18364位读者

楼主 挖小坑2011/1/4 22:57:00

堂本24早上睁开眼就可以看到一张小脸。这张脸的冲击性就是尖尖的脸蛋,弯弯的眉毛,小巧的嘴巴。这种脸简称小妾脸。

24看着那张睡的正香的小妾脸,属于他相方,心里无奈的又叹气。

51睡觉的样子很乖,连气都是轻的。这种安静感显的五官更秀气,24一边享受这种气息吹在脸上的感觉,一边奋力压下心里涌起的萌动,因为他还有更多理智现实的东西需要考虑,比如他们等下全部起床后必须要做的事情。

?

24想到这些的时候已经起身穿上了衣服,刚人初秋属于东京的空气有些凉,因为没有开暖气,24在脑袋里想到了这种凉气不禁连身上仿佛都感受到了微凉。

?

不过这些也只是幻觉,就算不是幻觉该做的也还是要做。只是在原地站立了一小会,24转的很快的脑袋已经恢复了24该有的水准。床上那张脸睡的正香,昨夜的妩媚好像都已经沉进了他的梦里。

?

完全不应该有任何的期待。24虽然已经是快要习惯,仍然忍不住狠狠抱怨了一句。慢_Tun_Tun的晃进卫生间,一切洗漱做完,走去厨房揷上了流理台上的电饭煲。

?

身为白羊座的他,从小的时候就没想过,今后结婚后会由他来做早饭。没错,结婚了,他堂本24和他的相方堂本51结婚了。娶的老婆身材脸蛋都没有挑剔,对自己的真情也无可指责,可惜性格永远不够贴心。

?

电饭煲里蒙出一阵蒸汽,24看着它们凝结成水滴,心里在想那张脸这么小妾为什么性格就贴心不了。

?

将饭盛好,其他的小菜也摆上了桌子。墙上挂的是24自己一时有的兴趣,很有趣味的中世纪挂钟,此时指向十点半。

?

走进房间51有了一点醒来的迹象,不过还是朦朦胧胧。俯身含住51抿住的嘴,24手里是完全没有穿上衣服的身体,用环过51背的手故意在胸前掐了两下。

?

待到下一个反应,51已经睁开了双眼,还有一点失神。

?

“我的公主kochan,去吃饭吧。”脸下蹭到的是轻微冒头的胡渣。

?

“你在做什么阿。”反应过来的51有点脸红,只低下头这样说了一句。

?

24却把51放回床上,离开床沿对51开口:“过了一夜还不饿?饭已经做好了。”

?

51楞了一下,说:“哦,好的。”他从被子里出来,光光的坐在床上,脖子到胸前都是昨天种上的草莓。

?

24有的时候思想很奇怪,此时他就想站在门边品味,也确实这样做了,不错,身材真好,皮肤也够滑,昨晚也够荡。在心里干咳,24觉得这样的自己有些消极。51明显因为门前的视线有些不自在,他没回头,不过回头也看不太清楚,只埋头近似不自然穿他的衣服。

?

24注意到51的不自然,关上门回到餐桌前看着一列的菜,瞬间有不想开动的冲动。

?

51过了一会从浴室里出来,清清爽爽的,也走近24旁边抿唇坐下,寒暄两句,开始吃饭。

?

24也拿过了餐碗,有51坐到旁边,比一个人坐到餐桌上感觉要好的多,确实有些饿。

?

51只埋头吃饭,偶尔对24开口的询问回答几句,这个过程就没有抬过头,偶尔也露出几次害羞的笑,24看习惯了突然有些厌倦。此时51秀气的小口小口抿着饭,只是放空的气息让24不确定他还在不在自己身边。

?

我想和我老婆的早餐应该是更浪漫,更有气息,他看着我笑,我不是喜欢随便就来一个口勿的花花公子,但是也不是冰山。

?

从假期开始的第一天就是如此,此刻24觉得自己像是一条很久都没有流动的河。

?

51什么也没发觉,只自顾的吃完了,自动收拾了自己的碗泡到水池里,返回24身边挨着他坐。

?

这次假期因婚而来。两个人注册后,也只是形式上的如此,早已经获得了众人的默许,但事务所还是给两个人放了大假,长到像要弥补过去十几年的假期,对外则宣称暂停活动。两个人都不喜欢出门,搬到一起住后,只是在家里厮磨。

?

这只是假期开始的一半,24伸手摸摸身边人的脸,转过头含住他的嘴,把嘴里的一半香菇渡到他嘴里,看着51自己嚼了_Tun下去。

?

24对上他看着自己弯起来的眼睛。不喜欢和人有唾液接触的5124总能从这个行为获得独有的幸福感。

?

吃完了把碗放在桌子上,阻止了51自动想将碗拿回去的动作,24把他的上半身抱在自己怀里,伸手以慢慢的频率顺着他的头发,另一只手环住他的头,偶尔低头从他的脸亲到嘴。

?

51半眯着眼沉迷,嘴里说:“恩…不去沙发?”

?

这一段时间相处的日子两个人总是喜欢起床后再去沙发厮磨一遍,之后就是中午,中午吃完饭各自有各自的事情。

?

24突然有些丧失兴致。51直白不含蓄的问法让他心里多了些小毛躁。不由放开51,一言不发依旧坐在椅子上。

?

“我去一下录音室,一个月没去了。”2451说,他的内心也确实有些担心。只是说出口自己也没想到。

?

“阿?”51摸不着状况,只凭意识附和。

?

“随便看看。你在家里休息吧。我大概晚上回来。”

?

“哦,好的。”

?

51某方面很害羞,24知道他不会在这个时候和自己一起出现在工作人员面前。这一个月来习惯自己的吉他,而且今天还是在假期中,24从贮藏室里拿了一把,从门边取了车钥匙,回头看了看51还跟在自己身后,揽过腰,隔着吉他只是揉了揉,出门了。

?

这是他们住在一起后的第一个月零二天。

2 = =2011/1/4 23:06:00

蹲了 LZ继续

3 = =2011/1/4 23:33:00

哦哦 lz,加油啊!!!~

4 = =2011/1/5 0:16:00

蹲了,
期待后续!!
千万别坑啊~

5 = =2011/1/5 0:19:00

小妾脸好萌~

蹲了

6 = =2011/1/5 12:27:00

蹲,LZ加油

7 = =2011/1/5 12:31:00

蹲了!

8 = =2011/1/5 12:58:00

dun deng

9 = =2011/1/5 14:50:00

不错

10 = =2011/1/5 15:07:00

请继续加油><!!!~~~

11 tl2011/1/5 21:16:00

dunle ? qing bie qi keng a TAT

12 ...2011/1/5 21:43:00

蹲了,必须的!

13 =W=2011/1/5 22:32:00

LZ加油

总觉得51也要有点反击才行啦

小妾脸很萌吶

14 = =2011/1/5 22:42:00

LS一众如果是LZ一个人拷斯的,那XQ得FL到啥地步了。手贱点进来果断被雷死,看好这文能掐

15 = =2011/1/5 22:49:00

额。。。LS说出了我一直想说的话

16 = =2011/1/5 22:51:00

14L真相

17 = =2011/1/5 23:06:00

这是TK文 我觉得还是很萌的 14L有空先去掐24女体 QB的 FB很多呢=-= 别选择性无视啊

18 = =2011/1/5 23:19:00

究竟是神马脑回路才能觉得小妾脸是萌的

难道lz并一众ls都是小妾脸所以有认同感?

简直了

19 = =2011/1/5 23:22:00

雷的不是TK,是把TK写成这样实在很雷

20 =..=2011/1/5 23:27:00

18L脑回路更神马的

小妾脸不萌难道得去萌个猪头脸..

小妾脸不萌难道得去萌个猪头脸..

21 = =2011/1/5 23:37:00

所以20楼觉得自己idol是小妾脸,另一个喜欢小妾脸

至于猪头脸喜不喜欢这可要问lz了

lz写文,lz最大,可以随便rs,还有捧场的

22 = =2011/1/6 0:45:00

14L你就是皇帝的新装里那个勇敢的孩子啊

作为铁杆TK派昨天兴冲冲进来一看,本想留一句LX你来,一看气氛如此和谐就迷茫了

23 = =2011/1/6 1:28:00

挺萌的啊

这张婚后倦怠的情绪很写实派

至于一些调侃式的句子,就当趣味嘛

有些人何必那么认真呢

24 tl2011/1/6 1:43:00

挺萌的啊

这张婚后倦怠的情绪很写实派

至于一些调侃式的句子,就当趣味嘛

有些人何必那么认真呢

-------------------

+1

25 = =2011/1/6 3:03:00

小妾脸倦怠期都正中萌点。。。求更

26 = =2011/1/6 4:57:00

一看TK兴奋点进来…哎,FB最近水平也就这样了吧…点叉

27 = =2011/1/6 8:45:00

小妾脸,这显然是RS。这都觉得萌的人,你们脑子回路才诡异。

28 = =2011/1/6 10:33:00

这是TK文 我觉得还是很萌的 14L有空先去掐24女体 QB的 FB很多呢=-= 别选择性无视啊
=====
粗体这个词可是从你嘴里蹦出来的,我没说的那么明白。个么你都觉得女体了还喊萌是怎样的心态?

29 = =2011/1/6 11:18:00

文是挺萌的,温馨。不过文中最好表出现一些词,比如“公主,娶,小妾。。。”什么的
还有,消掉问号比较好哦~

30 = =2011/1/6 11:36:00

小妾脸,这显然是RS。这都觉得萌的人,你们脑子回路才诡异。
========
不仅仅是这里
前几天回hcl看了几眼默默点叉..
感觉多了不少脑回路诡异的东西

31 = =2011/1/6 11:41:00

排14L不解释

LZ你才小妾脸,你一辈子小妾脸

32 = =2011/1/6 12:08:00

喊萌的究竟是不是KK家的啊?RS都可以选择性无视

这文到底哪里萌啊

DL随便挑几句“娶的老婆身材脸蛋都没有挑剔”“我的公主kochan”“我想和我老婆的早餐应该是更浪漫,更有气息,他看着我笑,我不是喜欢随便就来一个口勿的花花公子,但是也不是冰山。”

这些都不算雷哎?

到底萌文的定义是啥?

33 = =2011/1/6 12:15:00

最近ALL光女体问很多的,这个已经不算是最雷的了

就是不明白为什么有些人这么喜欢把个男人女体…………

34 = =2011/1/6 12:23:00

怎么一扣酱被写成这样就有人来捣乱啊?24被写成这样就很HX呀!TK碍你们事了呀!?

还让不让TK混啦!真是

35 = =2011/1/6 12:55:00

铁杆TK表示从来没看过ALL光女体神马的,就个人表示,这文真是天雷

不,不是天雷不天雷的问题,这完全是在给我家Idol上RS

你才小妾脸,你全家都小妾脸,你全小区都小妾脸!

36 = =2011/1/6 13:26:00

雷的不是TK,是把TK写成这样实在很雷

+1

37 = =2011/1/6 14:53:00

还以为更了来- -

结果出现一堆瘘管啊。。。

想说隔壁244一羞二哭三万人迷的娘们似的文咋就没没人管的?

这边人家才新婚情调倦怠一下就一群人杀人了?

期盼LZ能强大一点继续更把

38 = =2011/1/6 14:58:00

雷的不是攻受 是作者的文笔= =

小妾脸都出来了 靠

39 挖小坑2011/1/6 15:07:00

(2)

录音室的工作人员看到24后有些吃惊,询问地很诧异:“刚先生…和光一先生不是出国了吗?”

24对他言语里透露的暧昧视而不见,只回笑说说:“突然来,没带来什么麻烦吧。”

“哪里,没有。”工作人员连忙对24笑,接着好像处理完了手中的事情,问候之后就走了出去。

其实时间很不凑巧。24放下肩膀上的吉他,茶几上的电子闹钟显示时间是下午一点,24在沙发上坐了下来。沙发用的是很柔软的皮料,在陷进去时好像在做一个短暂的美梦。

24并没有想到自己来录音室做什么,除了安揷额外的工作外并没有什么值得做的。

女性工作人员送来午餐的时候24正在考虑下一句歌词,来人胸前挂着大楼的工作人员名牌,穿着便服。24注意到了工作人员纤细的手指上,在无名指一带有一圈洁白的对比。

这种纤细洁白的手指和对结婚透露出的不重视都让24无意想起另外一个人。

那是结婚戒指的痕迹吧,随意就取下结婚戒指?24不由得感到了一阵烦恼。

女性工作人员弯弯腰就出去了,24格外留意地看了两眼。小巧的脸型,但是五官稍显平凡了一些。

如果再精巧点比现在不少艺人要好。24无聊地这样想。

录音室处于整栋大楼的最Deep,在背后的墙壁上安设了大型的窗户,所以光照进来的时候有些透明,那种透明的感觉让24的时间经过时显得无处可藏。现在并没有51在身边,如果他们最近一个月平常的这个时刻,他们可能正在沙发上贴近或者各自做各自的事情。不过24总能习惯性的想起一些事情,比如51皮肤经过触摸后透露出来的气息,好像近似淫靡地缠绕在他的身上。

24将吉他从侧面沙发拿起,觉得自己应该不至于把这种感觉写进歌中。

有男性工作人员进来和24打招呼,大家比较熟悉,他开玩笑的询问最近的近况。24暧昧的做了回答,引来对方一阵笑声。

这样近乎普通的问话让24觉得有些明朗。

下午24并没有做出什么实质性的工作,电子钟显示6点半的时候,他觉得自己应该回家去了,不过一个有些时间不见的朋友走来。

这个朋友以前有些来往,但最近因为和51的婚事,已经很少见面了。他似乎刚好也在这里有工作,听说24在,特意来补充他的道贺。

“好久不见了24兄。”朋友在对面的沙发上坐了下来。

“好久不见。”24说。

“你可幸福了。”对方笑得促狭:“我听说你们出国去旅游了。最近过的如何?”

24在考虑如何回答,他的心情仍然不是很好,于是透露出一个别有深意的笑容:“过的很不错。”

对方的笑容更有促狭地意味:“真的许久不见,去小聚一下怎么样?家里的人等的没有那么急吧。”

对方是一个关西的搞笑艺人,私下的讲话不怎么喜欢转圈。

24短暂的想了一下,没有拒绝。最近的一个离大楼不远的艺人常去的地方就在这条街到底转进巷子,开车不过几分钟的时间。

走出录音室的时候24想到自己应该给51发一个消息,他拿出手机,给51设置的名片就在最显眼的位置。发一个电邮不过几个字的时间,24很快地打完了,写着我和朋友去吃饭,晚点回家。

电邮很轻便地发了出去。

这个艺人常聚集的地方在隐蔽的俱乐部二楼,两个人通过独特的通道在餐桌边找了位置坐下来。周围很隐蔽,并不常被人注意到。

“不是吧。并没有出国?”吃了点小菜,艺人的话匣子开始聊得微热了,他的声音听起来有些吃惊:“也没有安排什么旅游?”

24对对方做出肯定的回答。较为相熟的艺人的表情让他看的想吐槽。

“莫非24兄就一直两个在家里?”艺人的语气已经渐渐转为了解,接着透露些羡慕:“我还以为你们一定是豪华地蜜月呢。感情可真不错。”

这种微妙的转变让24只发出笑声。

吃饭已经进行了一会,24和饭友的谈话渐渐热络,话题也逐渐接近了禁忌的范围。

和24相熟的人或者较为接近演艺圈核心的人在很久以前就知道了两个人的事情,也接受了,内容于是隐约谈论到51的身上。

对面的艺人语气里显露明显的称赞,隐约有些暧昧:“真不错阿,阿,阿。我也很想找这样一个皮肤白,小脸,身上又有香气的老婆阿。”

24心里开始隐约不爽。虽然如果换成自己,自己对待的是别人的老婆也会发表些评论。虽然是由自己带起的这个气氛,但是那是我的老婆,我的相方。现在我就坐在你的对面。24心里不由自主的吐槽,在你的眼里只有我老婆的脸这种感觉直接表达出来有什么意思吗?

24沉静地想了很短地时间,正准备开口,突然有人在旁边打断了他的势头。

来人是一个感觉是年轻艺人的年轻人,正小心翼翼地看向24:“你好,是24先生吗。”

24冷静了下来:“是的。”

过来的艺人紧张又小心的和24打了招呼,他所回去的地方有了骚动。

24站起身,目前处于关键时段的他不想成为众人注意的对象,对朋友收回了话头,也做了道别:“我差不多要走了。”

“阿阿,说的也对。”艺人依旧沉迷在话头中,但见24已经走出桌子,还是谨慎地和朋友告了别。

24打开停在车场里的车的车门,车中间的屏幕上显示的时间已经夜晚8点。拿出一直没有看过,但是放在身上的手机,看到信箱里有一条未读电邮。发信人是51。24将它打开,里面写着“我知道了。”时间大概一个小时前。

笑了一笑,24发动了车。

======================

考试了,过段时间来更,大概一个星期两个星期左右

40 = =2011/1/6 15:16:00

LZ GJ

第二段很不错啊

请继续更吧

41 = =2011/1/6 15:26:00

倦怠感和微妙感 感觉到了

写的不错~

42 = =2011/1/6 15:27:00

头疼..TK都被逆袭成这样..

43 = =2011/1/6 15:43:00

额。。。。
LZ文笔不错
但是如果不写一堆老婆老婆的会更好!

44 = =2011/1/6 15:56:00

LZ写的不错,老婆老婆的挺好

45 = =2011/1/6 16:00:00

二柱子的媳妇儿不见有人骂,244的老婆倒惹了你们了,扯蛋呢

46 = =2011/1/6 16:41:00

是呢,都是RS,谁比谁高贵,

就看砸场的厉害还是亲卫队给力

47 = =2011/1/6 17:30:00

蹲了。

48 = =2011/1/6 17:57:00

蹲,支持lz,挺文艺挺带感的

49 tl2011/1/6 18:05:00

Lz,加油=————=+

我觉得无论是KTorTK都没问题的,只有两人的本质不变就行了。
其实我觉得你笔下的24还符合我心目24真实的形象~51嘛。。。。。可能现在还是没睡醒还迷迷糊糊地媳妇状。。。?

我觉得结婚多少都会分明谁是S谁是M吧.......只要两人性格没扭曲,一切就逐渐没有人再来hei了=——=

Lz,挺你

50 = =2011/1/6 19:58:00

同考试?,好文按爪,蹲等楼主回来

内心戏神马的,MOE~,话说看标题。。。要走虐文路线0-0!?

表示只要HE虐神马的就尽管上吧~XDDD~

---------

TO某些在楼里RS的: 不喜欢就请安静的闪边攒RP,不需要你们评头论足。

51 = =2011/1/6 19:59:00

其实俺只是看上了51L。。

52 = =2011/1/6 20:01:00

圆满的奔走ING XDD~

LZ考试加油~\(≧▽≦)/~

53 TL2011/1/10 14:27:00

LZ考试加油^_

54 = =2011/1/10 17:47:00

好看 有些人就是看不习惯TK又不承认,何必呢!

LZ祝你科科过啊

55 = =2011/1/10 18:31:00

好看 有些人就是看不习惯TK又不承认,何必呢!

LZ祝你科科过啊

——————————————————————————————
+11111111111111111111 ls,握手!!! and lz 加油!!!

56 挖小坑2011/1/10 18:48:00

接下来考试周…彻底无时间。不会坑的,打算是写短篇

(3)

从24离开家后51并没有意识到时间过了多久。客厅的钟在中午十二点敲响时把他吓到一怔。

平常这个时候24会看着他说“51去做午饭吧。”

虽然早餐一般由24准备,但是到了51存在意识的时候还是会记起自己的义务,然后去履行自己的义务准备这个家的餐饭。

51其实做饭很不错,24也称赞过好几次。那个称赞现在刚好在51的脑海里回响,但是像现在这样24不在家的时候,51 完全没有了任何坐到餐桌前的动力。

好想去睡觉。51这样想着,整个蜷缩在了沙发上,双腿并的很拢,手侧姿压在了头下。

客厅的边缘墙壁镶嵌着鱼缸,特意做成隐藏在墙壁里的样式。现在鱼缸里的鱼缓缓地游着,那种幽光时刻都撒在客厅里。

51睡不着。这些天习惯的日子让他的生物钟有点被定型了,尤其是在这个沙发上,很多时候他们大部分时间在这里时都在缠绵,51不禁就想起了24。24用手臂抱住他,挤开他的腿间,两个人紧紧嵌合进沙发里。沙发是24挑选的,和墙上的时钟刚好映衬,是一种古典的样式。

24考虑到51的接受程度,将客厅里的摆设的鱼换成了观赏的小巧品种,静静地在墙壁中的鱼缸里游着,有时一群,有时几只,有时一只也找不到不知道藏到了何处。

51现在看的时候有一群游过他的眼前。有时24心情好了会给51介绍这些鱼的形态习性,就像在介绍他的宠物,来了兴致后两人就会拥抱,之后的接口勿浓烈到让两个人不愿意分开。

24调笑着说鱼在看着你,我们可不是两个人哦。51通常没有余力听他在讲些什么,这个时刻他都无力闭着眼,隐隐地呻喑。

这就是这一个月来度过的时间。他们基本过的是缠绵地假期,拥抱的激情和频繁让51也搞不清了这个是享受还是义务。

51看了一会鱼便想起了自己应该做的事情。他们在舞台前已经待了很长的年份,24说差不多到时候了,他想要渐渐地转人幕后。于是51也会配合的去看些编曲,现在已经成了他生活较为重要的一个部分。

编曲书就在沙发旁放着。51轻易拿了起来,找到较为明显的使用的痕迹,正是他刚刚看到的一面。看了一会,时间渐渐接近了下午。51放下教程,玩了一下赛车游戏。

刚好在结束的时候他想到了应该去做饭。

51的手机里设置给24的名片在很普通的位置,他不怎么使用手机。平常也没有多少人给他发电邮,就算有51也很少去看。

将饭摆上了桌子。51坐在旁边等着,等了一会拿过手机无意识打开。第一条跳出来的就是24一个小时以前给他发的电邮,说他晚点回来,遇到了朋友。

阿…51想起了应该给来信人回信,于是输人了“我知道了“,按确认后成功地回了出去。

他应该不会回来吃饭吧。51这么想着,看着桌子上的菜,简单地开动了,感觉到有一点点凉,51挑了两盘拿去热了下,这样吃完了。

24在夜里到家。打开大门迎面的是一片黑暗, 24想着他没睡吧,不过直到他走出走廊也没有看到一丝光线。24内心翻转念头,这样回家的老公真是有点凄凉阿。

走进客厅打开灯,收拾的很整齐,用过的游戏盘完整的放回了抽屉中,游戏手柄还在电视旁侧放着。沙发旁边是编曲的书。他的老婆堂本51,应该直到刚在都在沙发上进人他的睡眠。因为光线,稍微有点醒了。

“就这样睡了?”24走过去,在沙发另一边坐下,51习惯性蹭了上来,24伸手将51抱进怀里。

“你吃饭了吧。”51很在意的问了这么一句。

24心里有点好笑:“吃了,不用准备。”

“哦。”

24搂着51,闻到他脖子处传来一阵清香。好像是洗过澡了,又在这里等自己回来。注意到51仍然穿着白天的那一套,24内心Deep一阵被逗笑的喜悦。

晚饭小聚时遇到的搞笑艺人说的话让他有些在意。不由伸手摸着51的头,感觉51已经有些低头的动作,仍然鼓励的沿着他的脸摸下,嘴里问:“要吗?”

51接近他的下体张嘴含了进去,头部起伏的耸动着。

51的姿势是斜侧着,24看着觉得他不会太舒服,搀扶握住51的胳膊,把他翻过来面向下趴着,一边用缓慢地节拍的拍着他的背。

24想到很早以前第一次进人51的时候51面向下想哭的表情害怕求饶,一边说“出去…表”。继而又想到51第一次给他KJ的时候,一脸的不情愿技术也不好,差一点就咬到了他的。

低下头正好对上51向上认真地看了他一眼,重新垂下头的时候耳后的长发盖到了耳边,51伸手自己将掉落的发丝拨回脑后。

“你这里每次看都好大阿…”51隐约说着,好像在交谈一样的语气。

“那可是小24。”24笑了,伸手摸上51一边脸颊此时鼓起来而有的形状,接着从他嘴里抽了出来。伸到51背后的手将他抱起,51的腿环在自己腰间,两个人纠缠一起进了房内。

51被24压到身下的一刻,嘴张开哽咽,四肢不由紧紧缠上了24。

24低下头看见的就是 51闭着眼,嘴微张开,随着他的节奏一顿一顿发出呻喑,低下头亲了上去,之后一个狠狠的深人,将51瞬间涌上的呻喑_Tun进自己嘴里。

这次的纠缠是即兴而来,24没有做足事前的准备。51做完后自己到床边的浴室清洗,光从浴室的门透出来,看起来是桔黄的颜色,有些温馨但是因为水蒸气又弥漫了潮湿的雾气。24坐在床的一边听到浴室里响起的水声,此时内心涌上了怪异的念头。我是在做了他的保姆,而他用身体付费么。念头涌上来的时候不由觉得一丝奇异的笑意。

“我现在工作上有点事,这几天都要过去。”51坐到床上从浴室出来的时候,24开口说。

51楞了一下,回到:“什么事?”

“你突然有兴趣了?”24好笑似的笑了下:“没什么,写写词再交给公司。在录音室比较方便。”

“恩,好的。”51小小打了一个哈欠,在床上24身边另一个位置躺下了,再也没有疑问 。

24躺下的时候感觉到身边光滑的皮肤,不自觉再度摸上了他的脸,俯身给了51一个深深地晚安口勿。

57 = =2011/1/10 20:04:00

禸= =||

58 沙发2011/1/10 20:55:00

表坑

59 = =2011/1/11 2:39:00

的确很有生活的感觉啊
lz加油

60 = =2011/1/11 13:58:00

蹲了,LZ千万表坑

61 = =2011/1/11 14:16:00

好看 想看后续 51会怎么应对....

62 = =2011/1/11 15:49:00

太有生活感了,导致俩人都有心结吗?总觉得他俩得谈谈啊!

LZ加油啊,各方面!

63 = =2011/1/11 16:00:00

楼主,表现实向

架空吧,架空很萌的

64 = =2011/1/11 21:05:00

65 = =2011/1/11 21:06:00

LZ千万表坑阿
祝LZ加油

66 --2011/1/11 23:30:00

我咋总觉得这文透着点虐呢!
可是哪里虐又说不好!!

67 = =2011/1/13 12:46:00

68 = =2011/1/13 16:13:00

今晚更否,LZ洗干净等你萨。。。

69 = =2011/1/14 5:24:00

好吧 睡前一踢,时差党一枚

70 挖小坑2011/1/16 0:07:00

(4)

第二天24像平常一样离开了他的床。

例行做好饭后24在沙发上坐下,没有想去叫醒他的51,不过也没有想就这么走出门。

旁边放的是51昨天看过的编曲书。51在学习编曲这件事情24一直知道,大概也是因为自己的原因。拿过身边的书,51用的正是24以前看过的一本。看上去51似乎比以前看书都要多了一些认真,页面空白和行间做满了记号。24翻过一个最新的页面痕迹,估计是看到了这里。

随手做了一些添加,刚好有帮助51的作用,另外随意翻过了几页。51在编曲方面思索的看起来一般,书上看过的痕迹也趋向于杂乱。24思考地看着这些书,片刻在一边加上了自己以前得出的心得。

再向后翻了几页,24就把书放回了原位。

之后他出了门

24在路上尝试打电话给自己的经纪人,但是没有人接听。24想到自己给经纪人放了两个月的假,大概是去什么地方度过他也来之不易的假期。

不过这些时候也只是去录音室,没有经纪人也不会有什么问题。

24有想过将他的工作放到别的行业,但偶尔提出了想法,51会露出一脸的我不了解那个行业的难受表情。24会这么说也只是一个雏形,周围的人会说不赞成的,24就放下了这个想法。

如果继续在演艺界工作的话,就转人自己最喜欢的幕后吧。24不擅长出现在镜头前,也更喜欢幕后工作的操纵感。

去艺人专用的电梯可能会遇到一些以前的朋友,24此刻想避开他们。于是转人了普通电梯,一路上工作人员见到了他都给予了简单的招呼,不熟的则只是谨慎地道了好。

一个电梯最先到达后,24走了进去。出乎意料的电梯里竟然只有他和随后进来的另一个女性。

她看到了是堂本24,紧张地打了一个招呼就局促地站在了一边。

24认出来是昨天帮他端饭的工作人员,特意留意了一下她的手指,无名指处的一圈淡了一些,但还是空白,不会看到戒指的踪影。

24简单看了下女性周围的氛围,不似离了婚的感觉。他想了一下开口:“你结婚了吗,不带戒指不好吧。”

女性工作人员吓了一跳,匆忙回答:“不是的。这个是不久前绷带的痕迹。我还没有结婚,很多人都误会了呢。”

24接受了女性的解释,注意到了她有些奇妙的口音,继而还是问道:“你是关西人?”

“是的。”女性似乎没想到24真的会和她讲话,有些紧张地低下头:“我是奈良人。”

“阿…奈良。我也是奈良来的。”24开了个玩笑。

“呵呵,堂本先生,是啊。”女性不可能不知道24来自奈良,马上明白了这是一个玩笑,也笑了起来。

电梯“咚”的一声到达,女性有些紧张地等24出去后走出了电梯门,她昨天就在录音室附近工作,刚好和24在同一层下了电梯。

24看着这个和他同乡的女性,从一个角度看过去和51有些诡异的相似。对她点点头,走进了录音室。

24在为下一个单曲做准备,打算在假期结束后预备推出。之后就想将他的工作渐渐转到幕后,51一向跟着他走,尤其是在有结婚意思之后,这么说KK将渐渐不再在屏幕前出现。不过24觉得也是时候了。而且想了一下发展方向,24难得的有可以从事自己喜欢工作的喜悦感,他一直不喜欢台前,在幕后做策划的操纵感再从事音乐工作不失为一个愉快的淡离方法。

此时录音室因为接到了24的通知,在他来之前就空出了录音室。

24走了进去,弹了几下立在一边的钢琴后不由得皱起了眉,从旁边的内线通知电话中拨给了前台:“你好,我是堂本24。对的,我这里的钢琴音有些不准,对的。可以派调音师来吗。”

前台连忙答应,一边道歉一边说等一下就有调音师来。

24坐在录音室里等着,心里不禁想在搞什么。另外随手整理了一下手边的电子琴,敲了几个音。

确实不久之后就有人推开了门,来人一边道歉一边说自己马上就来调好。

女性工作人员走来的时候24小小诧异了一下。就是昨天帮自己送饭刚才也在电梯遇到的那位女性。

“抱歉。可能是昨天有点太急了。没有将音调好,真的很抱歉。”工作人员不停道歉,有些懊恼之色。

女性调音师很少见阿。24一边这么想一边让她去调音:“低音区有几个音不准。去调一下吧。”

“好的。”女性从身边的工具箱里拿出了锤子,打开了钢琴后盖。

“你是这里的调音师?以前好像不怎么见过。”24在钢琴旁的沙发上坐下,见她工作的不急,有趣问道。

“我前天才到这里工作。昨天第一次真正调,可能太紧张了。没想到出了这种状况,真的很抱歉。”女性工作人员看起来似乎真的很懊恼,满脸的不安。

“刚到东京?”

“不是。一年前就来了。我本来是想从事音乐工作的,但是果然还是资历不够阿。考过调音的资格证,于是就到这里来试用。前天才正式工作。”女性工作人员见24很平和的和她讲话,也渐渐放开了来。工作人员本来就更容易见到艺人,她的同事们并没有紧张以及不安。

“好了。真的很抱歉。”女性对24说道,调完之后她并没有走,站在了原地看着24。

“怎么了?有什么问题?”24问了她。

“阿,没有。只是第一次和24先生讲了这么多话,内心有些开心。”工作人员这么局促地说,仿佛有别的意思,然后她接着说:“抱歉,我走了。”

女性工作人员的侧脸从某个角度来看真的很像51。由其是她下巴的弧度。24站在原地点了点头,看着工作人员离开,内心觉得好笑。

按了两下琴键,听起来声音都正常了。女性的调琴的技术还可以。24在琴凳上坐下,思绪暂时还没有离开刚才的工作人员。像这种人24在艺人界看过不少,大概是想进人演艺圈又没有办法,最后退而其次做了艺人界相关的工作。其实女性脸型还可以,只是五官很平凡,实在是够不上艺人的标准。

24用钢琴打理了一个大概的谱位后,时间在不知不觉中流走了。到大概六点多的时候24走出了录音室的门。

如果今后将重心放在幕后的话大概就是像这样吧。大部分时间在家中,偶尔来上班也是正常的作息制度。习惯了艺人忙碌的生活突然这样闲散的婚假反而让24有些不太适应。

从转角处转出,24走去了电梯旁。一个人站在那里等着,看见了24惊讶的小心打了招呼。

24再度看见了她,心里明白了,此时不易察觉浮出了一丝冷酷的笑容,回声说:“好巧。”

内心冷漠感叹,不搭艺人电梯难道不正确吗。

“好巧阿,堂本先生。你从这里搭电梯吗?”

“我上来的时候也是从这里。”24回说,看见女性局促地缩了下肩膀,扫了一眼她的名牌:“去楼上的艺人餐厅吃饭吗?”

她的表情看起来惊异的放大了,忙不迟的抿了下嘴唇:“这样不好吧。”

“没有关系。我很少去那里,人也不多。”24笑了笑,眼睛看向前方的电梯。XX的习惯性动作总是能让他想起51,涌上了一丝烦躁。

“那…麻烦了。”XX君这么小声地答应。

24转回头看着她刚刚勾起嘴角,手机震动了一下。拿起来是一个朋友发过来的,说在进电梯前看到了自己,好久不见,最近怎么样。

24心里想到,好巧。拨通了电话,说到:“好久不见阿,我这边遇见了一个女性工作人员。你一起来去餐厅吃饭吧。”

电话另一边朋友笑了笑应承了。约了下地点,24挂了电话,用绝对的语气问着身边的女性:“刚好遇到了我的朋友。XX君不介意他一起来吧,只是一起吃一个饭。”

电梯叮的一声在面前停下。24进电梯前想到了要给51发消息。不过电梯已经启动。24随手打了一句话,在走出电梯的时候发了出去。

朋友到了约定的时间出现在了餐厅,坐到座位上的时候扫了一眼24身边的女性,露出了带有随意意味的笑容。

“听说24君昨天就来工作了。没想到真的遇到。在家里过的不舒服吗?”

24避开重要问题,只说:“一个多月总还是要看下工作的。”

朋友报以了赞同,之后眼光间或地在对面的女人身上扫着。

24笑着点了单。

艺人餐厅只是为在这里工作的艺人而准备,到了6点的时候这里一般已经没有人。但是菜送上来的速度不怎么慢,片刻三人已经开动了。女性偶尔揷上两句话。

“24君吃完饭去哪里?”对面的朋友提出了这样的疑问。

“去附近的俱乐部坐坐吧。”24暧昧的回答。

“阿,那也好久没去了。工作人员小姐一起去哟。”朋友语气露出了一些笑意,直接发出邀请。

24笑笑不答,女性点点头说:“恩,承蒙照顾。”

“不客气。”朋友在对面笑了。

俱乐部里维持的是安静的气氛,从通道到大厅并没有几个服务员。女性是第一次来这里,不免露出了惊讶的神情。朋友自己开了一个包间,24拿了钥匙,三个人走了进去。

“可惜这个俱乐部是封闭式的,不然在大堂说不定可以遇见朋友,多叫几个人来阿。”朋友坐在包厢的沙发上,语气有些遗憾。

24稍微露出了喂喂让他注意一下的表情:“要多叫几个人来我可麻烦了。”

“阿,抱歉。”朋友楞了一下,接着说:“24君几点回家?过不过夜?”

“这个问题…这里可只有一个女性。”24笑了笑。

“阿…是啊。XX君,唱首歌吧。”朋友也对坐在一边的女性抛出了话题。

XX君很配合的拿起了话筒。女性的声音很轻柔,又刻意放细了声线,咬音也听得出来有专业接受过训练的意思。24听着听着,突然觉得了一些无聊。他拿出手机,屏幕上有51发来的消息。51问他工作这么忙吗?加油吧

24看完了,心里突然有了让他现在回家的念头。

“我先走了。”

“怎么?”朋友诧异地发出疑问,再看到24手上的手机后,露出了了解的笑容:“阿,夜晚愉快。”

“哪里,你才是。”24注意到了女性眼中有些茫然的眼神,隔空笑了笑,移开了俱乐部包厢的门走了出去。

71 = =2011/1/16 0:49:00

先沙发

72 = =2011/1/16 1:12:00

说实话,LZ你是TO吧?

73 = =2011/1/16 2:15:00

虽然开始的时候隐约有些觉得作者没用心写过51在婚姻里的内心和感情,不过对氛围的把握还算是舒服的,TK的内心戏在对手戏的时候表现还可以,现实味制造得还可以,不过挺假的。表面看着实在仔细看全是生硬的幻想。

后面更的51的戏加了,令我意外哩。虽然喜欢这文但是作者始终对51的态度一眼可以看得到尽头,244的内心多种多样也很符合他的性格和形象。虽然有点浪费天生嗓音音质美好的条件,做幕后什么的,只要他能244应该也很爱做,爱控制别人 看这个风格的禸戏,感觉多多少少有点像小立方,那种很伪现实的床戏。但是又草草结束毫无以景带情的冲击。婚姻双方都寡然无味,关于工作的说明也少了点

开始以为244会因为女性工作人员而出轨导致爆出老套的情节,看到啰嗦了半页的N个回合才瀑露出想点出244的腹黑和对人的警戒不信任,不是把女人送去艺人嘴边就是日后又生后悔又生怜惜。结果还是爆了老套桥段。对51是一时厌烦一时想念,搞不清楚自己为什么想怎么样。这点倒真是现实啊

如果情节走向好的话,还可以有些平淡中的看点,出现一些新鲜的东西,不然这样好看的文也要渐渐没意思了 情节是指对象婚姻和工作的情节

74 = =2011/1/16 2:25:00

表示就是好平淡这口,生活化才虐的真实

话说TO要是写了KKL文那还能叫TO么,囧,不过最后摁死51神马的另当别论OTL

LZ考试结束了咩,蹲坑盼更XDDD~

再话说这咋看都不象短篇的样子。。中篇趋势倒是看出来了- w -

各种支持~

75 ==2011/1/16 8:27:00

24看51的编曲书那一段代人无能。首先24认为51工作方面的事是“因为自己”,不觉得这样想太自我中心?而且又是24以前用过的书,24还拿过来,带着一种居高临下的态度写“心得体会”。(也许作者本意是24默默关心51,但想想51的自尊呢?)觉得KK二人对属于对方领域的工作互不干涉是一种默契,文里都走到结婚这一步了,这种明显犯太岁的事情应该是不会做了。

76 ==2011/1/16 8:37:00

总之大致上同意73L GN,看得出LZ想要描述一种无力、纠结的二人关系,大部分文字却是一种虚空的抒情,目前可以看到的具体情节又总是出现代人无能的状况,二人的力量悬殊过大,24的行为里看不出爱,反而透漏着一股倦怠和恶意(在KK文里看出恶意是一件很让人难以下咽的事情....),新更的情节更是.....让人忍不住想要回复了..........

说到底,这文的确很怪,我觉得作为一个文,怪的地方其实不是文笔也不是情节安排,而是在LZ眼中的KK是什么样的两个人。

77 挖小坑2011/1/16 17:56:00

(5)

51早上醒来后没有看见24,吃了很大一惊。

他走进餐厅发现24准备好了早饭放在餐桌上。在房间里找了一下后没有看到24本人。

墙上的钟敲响了,51才发现现在与其说是早饭不如说现在应该是午饭的时间。

接着想起来昨天24说过他要去录音室工作。51在餐桌旁坐下开动,内心有些郁闷,为什么不叫醒我呢。

吃完饭51随着他的习惯在沙发上躺下了。仿佛间灵魂有些出窍,他在空中盘旋着看到沙发上躺着的人身上写了两个大字“人妻。”

一个激灵,51坐了起来。接着看了看周围的房子,突然觉得应该打扫了。

恩…确实两天没有做打扫了。51意识到这一点,开动了吸尘器,抹布,扫帚,认认真真地把房间打扫了一遍。

坐到沙发上后突然就没有了睡意。51拿过就放在一边的编曲书,发现24在上面做了痕迹。

51自己在编曲上并没有太大才能,但是他总是想要帮助24做一些什么。已经结婚了,现在那种24离开KK就会离他不大的世界越来越远的感觉才少了一点。

24修改的笔记思路很清晰。51翻页地看着,内心一些小满足。看书的时候手机响了。51看向屏幕,原来是好友打来的。
接通后好友的声音从另一端传来:“好久没给你打电话了。最近好吗?特意过了一段时间才联系你的哦。”

“你在乱讲些什么阿。”51不由得好笑,脸有些微红。

好友的声音隔了小会重新传来:“你这样可不行阿51,结了婚语气要放温柔一点才好。小心24和你闹不愉快。”

51笑了,回答的语气带上了自己也没察觉的自豪:“才没有呢。24才不会…我在24面前当然和在你们面前不一样。”

“你过的还真不错阿…我都有想要结婚的愿望了。你现在在做什么?你在准备晚饭?”

“看编曲书…现在准备晚饭也太早了吧,你…白痴阿。”

“看到了哪里?”好友笑着问:“24呢?”

“24他出门了,恩…看到了管弦乐这里。”

“24他也没有让你做编曲…”

闲闲讲了几句。51和好友挂了电话。其实好友问起24的时候他的内心也有些不安,24虽然说是因为工作,但是近两天不在家了。

才结婚第二个月而已。51脑海里偶尔闪过了这个想法。

编曲书看着很消磨时间。51不自觉就发现下午已经过去了。51正准备去冰箱里拿材料的时候,手机响了一声。

昨天收到24消息后,51突发奇想设置了电邮铃声。此刻他拿出来,看到的消息让他一愣。
是24发来的电邮,他的意思也传达过来了。

准备下张单曲的词曲,晚上不回来?

51楞了下,一时有些无法理解这个意思。片刻,他回了电邮:“工作这么忙吗?”

整个晚上都不回来?51心里有点闷,简单准备了晚饭,这样吃了下去。

没有24的房间到了晚上让51觉得有些空旷,去浴室里泡了一个澡后觉得有一点困了,51在沙发上随意小憩了一下,睁开眼发现已经过了两个小时。初秋的夜晚来的不会太早,但此时房间早就已经暗下来了。

51站起来慢慢移到房间里,在床上睡下。浅眠中有些迷迷糊糊的。
在24不在的夜晚51有些不知道做什么,在床上睡了几个小时,51又醒了过来 ,走到沙发客厅坐下发呆。对面的时钟已经指到了夜晚十一点。

51的思想放空了。他没有自觉的重新走回卧室,关了灯,在床上躺下,又陷人了浅眠。

到了不知道什么时候,51因为一些悉悉索索的声音醒了过来。发现24坐在床边,正在弯腰看着他,51睁开眼慢慢适应对上了他的脸。

51扭头看着窗户,从厚重窗帘中透出的光隐隐约约还是暗的,不自觉有些不适应坐起。

24在他脸上亲了一下:“很晚,睡吧。”

“你…今天不是不回来吗。”

24扭开了灯,看着51瞬时微闭上的眼,一股笑意涌上。直到刚才进门的时候,24内心还是有点火的,有些被算计的火气在他心里反复翻腾。进了家后知道51应该已经睡了,他也直接走进了卧室 ,不过在感触到房间里近乎宁静的气氛后内心突然安宁了下来。

51还在睡眠,不过明显睡的不深,仿佛随意都会醒来。

24走到床边在他身边坐下,弯腰隐隐感触他的脸。

接着51就醒了过来。

“ 工作不忙我就先回来了。才一点多。你先睡吧。”24对有些迷糊的51说。

51不自觉靠近24,把脸埋进他怀里,对24的言语模糊答了几句。没有说别的,慢慢感到了一些困意。

24洗漱完毕,也觉得有一点想睡了。在床上躺下,慢慢进人了梦乡。

78 更了2011/1/16 18:17:00

通知一下

79 = =2011/1/16 18:19:00

我了个去,HHP崩坏啊,51一个人在家因为没法和人睡,就睡过去四次还是五次在各种地方,要笑死我了。真好奇他结婚之前一个人住公寓都在做什么,什么也不做光睡吗?作者你真是太忠实于idol的口实了。看到中间要笑疯了,不过作者真写出这情节来还蛮牛的

不过作者,24离开KK就会离他不大的世界这句是什么意思读了好几遍都不通啊,离开KK就会不成?离开KK就会离他太远?人妻睡完吃吃了再睡还有点小哀怨小不满 太有现实感了

80 = =2011/1/16 18:29:00

51形象实在跟现实差距太大,弃

81 = =2011/1/16 18:36:00

这51是猪啊!

82 = =2011/1/16 18:45:00

HHP
我不说啥了
LZ你就跟亲卫队慢慢玩吧

83 = =2011/1/16 18:48:00

TL~~

LZ GO ON

84 = =2011/1/16 18:50:00

各种OOC戳中HHP,遂弃之

85 = =2011/1/16 18:54:00

好吧
第一次当JDK
LZ是别家饭担24
我猜对了没

86 = =2011/1/16 18:57:00

在这里JD的是挑事儿的吧
看不惯的就点叉出贴
还有LZ你也好自为之

87 = =2011/1/16 19:39:00

看前面还有挑挑刺的心情,看到后面就只有弯腰捡起HHP 的力气了

其实您写的确实是个人妻不是51吧,求您放过他吧......

88 = =2011/1/16 20:17:00

KK跟LZ这终于再次共演了,可惜编剧不给力,这收视得破印花税啊

89 = =2011/1/16 21:37:00

KK跟LZ这终于再次共演了,可惜编剧不给力,这收视得破印花税啊

--------------------------------------------

从头看到尾,一直憋着,直到看到LS这句,HHP彻底爆发

话说LZ,你到底想表达个什么!!

90 = =2011/1/17 11:37:00

反而透漏着一股倦怠和恶意(在KK文里看出恶意是一件很让人难以下咽的事情....)

================

我只是想排一下这句

之前看到第一章的时候就想爆发了,想说看看后续说不定会有点不同,结果证明果然还是在第一章时就爆发

某些人也别老用看不惯TK来给自己辩护,我不在乎GS,老实说偏TK还多一些,但是不管是TK还是KT,前提条件就是要对这两人有爱

洗51没才能的套路很久没见过了,字里行间看不出作者对51有半分了解半分爱

至于24,和51相比LZ大概是了解得多一些,可惜能把24写成这样也算是本事了

LZ你真不是双黑?

91 = =2011/1/17 12:12:00

马桃里面有过之而不及怎不见你们去叽歪几句,别批着那些正义的皮,不想看就别看,有才自己写个啊!给我们个有爱的标准呗。。。。。。

92 = =2011/1/17 12:29:00

马桃里面有过之而不及怎不见你们去叽歪几句,别批着那些正义的皮,不想看就别看,有才自己写个啊!给我们个有爱的标准呗。。。。。。

===========

你知道马桃里面过分的没有掐?

另外,因为马桃不堪所以你认为TK文写得也不堪就是理所应当的?马桃对应的从来就是龙猫而不是TK

正义你妹!这文里写我爱豆是小妾脸洗他没有才能都不许人来反驳了?

93 = =2011/1/17 12:38:00

反正写文总是臆造,可是文里的形象和实际相差太大了

94 = =2011/1/17 12:59:00

==========
马桃可没被少掐
再说马桃再ex也没这文不堪
排LS某层说的,这文里能看出恶意

95 = =2011/1/17 13:31:00

这种洗脑黑文真的要不得

最近的访谈里刚称赞过光一的作曲才能,LZ你就算再新不可能没见过这篇访谈,即使你不会日文也有自家GN翻过,当时还有人开玩笑要给黑黑好好看看

只能说你被黑帖洗脑太深了,然后再用自己的臆断脑内来写文,但是写实文是很难写好的,没有对KK有很深的了解以及很好的文笔实在很难写出彩,不是说像你这种干巴巴的流水账就可以来批皮写的

另外这L里的亲卫队哪里有亲卫队的样子,一直拿马桃出来挑,简直跟ZB黑帖里的黑黑一个套路,只能说明黑黑不是只存在于ZB的

96 =2011/1/17 13:35:00

因为马桃不堪所以你认为TK文写得也不堪就是理所应当的?

------------------

加粗排这句,LZ这样的,TK不收

97 = =2011/1/17 13:46:00

这本来就是同人,写文的又不是KK他亲娘,谁能还原你个本人出来?!再O你又能知根知底几分?些个什么队的表玛丽苏行不行,不想看自己开坑去看自己不就行了,管人家什么文思。

不好意思,激动了点,LZ勿怪,请GOON

98 = =2011/1/17 13:49:00

众口难调

代表自己支持下

99 = =2011/1/17 13:57:00

我还是支持LZ你写下去的,我就是想看LZ你的终极目的到底倒是要写出闹哪样来

100 = =2011/1/17 14:02:00

单纯想说,某些L 51一见24一个一见钟情,24碰不碰就一脸眼泪鼻涕咋就没人管一管的?
稍微了解51的人都知道他不可能一见钟情吧,
那这种走形的怎么没人掐还一堆说萌的?
有些LZ索性直接有恃无恐标明人物走形。。根本就是和KK同名同姓的原创文下面也一群叫好的= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

183100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录